Сильно достали женщины, которым подавай «самостоятельного»мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно, помогая женщине …
Я просто поясню. Как правило, люди рабочих специальностей грубее, психологически неразвитее, черствее людей чувствительных или интеллектуального труда. Поэтому и темы у вас такие: вам практически все непонятно. Непонятно, что делать с женщиной кроме секса и быта; непонятно, что это такое за саморазвитие; непонятно, почему человек чего-то хочет и о чем-то мечтает. И темы соответствующие. Скучно очень с вами, увы.
А если у меня несколько специальностей от рабочего до главы компании мне какой диагноз психологтвы наш)))аиприкиньте могу и дворником периудами
Главное что вы оба счастливы.
Я вот тоже,бжика рассматривал как инкубатор. Она для себя родила(она так думала),я прикинул и понял не такая уж большая плата эти алименты. Тем более основная часть дохода не учтена).
А деток люблю,и балую. Всё равно с собой не утащить всё туда. Но вот кормить бестолковую бабу, увольте)
Браво👏🏻👏🏻
Все по делу и четко👍
Тётки не вывозят нормальных самодостаточных мужчин, ведь манипуляшки тогда бессильны)
И с мужем всегда все обсуждаем.
Не ну а чё,каких только извращенцев не бывает. Вот этим интересней друг другу мозг сношать и жить именно так.
Каждому своё, главное чтобы не навязывали это своё.