Сильно достали женщины, которым подавай «самостоятельного»мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно, помогая женщине …
Это сейчас поколение такое(. Мне в свое время, одна мудрая женщина говорила: идеальная жена может быть страшная, как смертный грех, тупая, как сибирский валенок. Но она должна хорошо кормит и не гавкать. В процессе семейной жизни я поняла больше - можно даже не кормить. Тут работает простой принцип: прежде , чем открыть рот - включи мозг. Я пытаюсь объяснить своей дочери, что через "солнышко, миленький, ты самый самый..." она получит все, что хочет и еще больше. Причем абсолютно не напрягаясь. И мужчина сделает все (в пределах разумного, естественно) не просто добровольно, но и с радостью. Бесполезно. Мама - ты всю жизнь унижалась... ( И тут на форуме самый распространенный совет: чуть что не так - на х...й. Ну дуры бабы. Что еще скажешь.
Автор, никому вы с вашими установками не нужны. В отношениях приходится подстраиваться, так, чтобы всем было комфортно
текст не полностью,модеры обрезали!продолжение ниже.
Стирка? Сейчас это, вообще, не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что, можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Немножко кондиционера при стирке — и никаких морщин и складок на сухих вещах. Да и, не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном, джинсы, футболки и свитера.
Уборка? У меня не так много вещей, чтобы это становилось проблемой. Всё помещается в одном небольшом шкафчике, который можно перебрать за десять минут. И даже этого мне много. А в мастерской всегда всё на своём месте. Кстати, там есть промышленный пылесос, которым делать уборку дома гораздо приятнее, чем бытовым.
Его Величество Борщ? Могу приготовить и борщ, могу домашние котлеты, пельмени, пиццу… Могу за десять минут сделать нажористое хрючево на бригаду рабочих, а могу и праздничное блюдо из десятка компонентов, после которого гости наперебой записывают рецепт.
Мыть посуду? У меня её не столько, чтобы устраивать из этого подвиг. Помыть инструменты, которыми готовлю, я успеваю за время варки-жарки, вымыть саму посуду — пять минут после еды, пока засохнуть не успело. И никаких гор грязной посуды в мойке. Кастрюли с остатками еды тоже не громоздятся на плите и по холодильникам, потому что за столько лет уже давно известно, сколько я съем, и готовлю, как правило, на один раз. Максимум на два — чтобы вторую порцию переложить в контейнер и забрать утром на работу.
Закупиться продуктами на пару недель вперёд? Могу прочитать лекцию о том, что где продаётся и почём. Какие продукты съедобны, а какие лезут обратно. Это, кстати, не обязательно бывает связано с ценой, случается, что дешёвый продукт лучше аналогичного более дорогого. Знаю, в каких магазинах лучше брать одно, а в каких другое, и почему.
Если это все так просто-делайте сами и за женой поухажмвайте, ей будет приятно!
Bay,полностью согласен! Пока есть алени женщины будут как сыр в масле!Алени для этого и нужны,что бы сделать жизнь женщины лучше😂
Надеюсь в след.жизни буду женщиной и с моими знаниями-то тоже аленяк доить буду😄
Так в итоге кто выиграл? Он с женщиной и счастлив, а вы только на женском форуме можете сидеть и мечтать. Подумайте, может ваши взгляды сильно радикальны и их стоит пересмотреть?)
Я просто поясню. Как правило, люди рабочих специальностей грубее, психологически неразвитее, черствее людей чувствительных или интеллектуального труда. Поэтому и темы у вас такие: вам практически все непонятно. Непонятно, что делать с женщиной кроме секса и быта; непонятно, что это такое за саморазвитие; непонятно, почему человек чего-то хочет и о чем-то мечтает. И темы соответствующие. Скучно очень с вами, увы.
Для чувствительных и интеллектуальных нужны сюсюкающие пидары с пачкой купюр.
Молодец, в точку попал! Я всё свое имущество и себя в придачу отдам в управление жены , а нужна потом мне эта жизнь ?
Вы слишком самодосточны! Ни одна женщина не сможет с вами быть. Хорошо, что они вам и не нужны:)
Многонеуважаемый автор, вы настоящее ***. Дело не в вашей "самостоятельности", а в банальном неуважении к вашим партнершам. Плохой день? Натяни улыбку и удовлетворяй ***, а если не хочешь прям счас - он пойдет *** телок на стороне! Переверни ситуацию - у тебя не стоит, а телка ушла скакать по ***, потому что ей же надо. Ну что, приятно? Думай головой, а не головкой, умник!
Я просто поясню. Как правило, люди рабочих специальностей грубее, психологически неразвитее, черствее людей чувствительных или интеллектуального труда. Поэтому и темы у вас такие: вам практически все непонятно. Непонятно, что делать с женщиной кроме секса и быта; непонятно, что это такое за саморазвитие; непонятно, почему человек чего-то хочет и о чем-то мечтает. И темы соответствующие. Скучно очень с вами, увы.
,,Не в бровь, а в глаз,, )))
да уж, проблемахи у тя с бабами, не тот ты мужик, чтоб с тобой семью иметь, не умеешь ты, похоже муЩинского шарма в тебе нет😜
Стирка? Сейчас это, вообще, не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что, можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Немножко кондиционера при стирке — и никаких морщин и складок на сухих вещах. Да и, не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном, джинсы, футболки и свитера.
Уборка? У меня не так много вещей, чтобы это становилось проблемой. Всё помещается в одном небольшом шкафчике, который можно перебрать за десять минут. И даже этого мне много. А в мастерской всегда всё на своём месте. Кстати, там есть промышленный пылесос, которым делать уборку дома гораздо приятнее, чем бытовым.
Его Величество Борщ? Могу приготовить и борщ, могу домашние котлеты, пельмени, пиццу… Могу за десять минут сделать нажористое хрючево на бригаду рабочих, а могу и праздничное блюдо из десятка компонентов, после которого гости наперебой записывают рецепт.
Мыть посуду? У меня её не столько, чтобы устраивать из этого подвиг. Помыть инструменты, которыми готовлю, я успеваю за время варки-жарки, вымыть саму посуду — пять минут после еды, пока засохнуть не успело. И никаких гор грязной посуды в мойке. Кастрюли с остатками еды тоже не громоздятся на плите и по холодильникам, потому что за столько лет уже давно известно, сколько я съем, и готовлю, как правило, на один раз. Максимум на два — чтобы вторую порцию переложить в контейнер и забрать утром на работу.
Закупиться продуктами на пару недель вперёд? Могу прочитать лекцию о том, что где продаётся и почём. Какие продукты съедобны, а какие лезут обратно. Это, кстати, не обязательно бывает связано с ценой, случается, что дешёвый продукт лучше аналогичного более дорогого. Знаю, в каких магазинах лучше брать одно, а в каких другое, и почему.
Верю! Вот правда, верю! Верю 100%, что мужчины все всё сами умеют и могут! Только вот в чем парадокс: стоит мужчине начать жить с женщиной, как большинство из них тут же превращаются в бытовых инвалидов с лозунгами: "А нaxpeна мне баба в доме?". А " баба" в ответ: "А нaxpeна мне мужик в доме, если я на работу хожу, а дома вторая смена бытовая?" И как быть? Я поэтому исключительно за партнерские отношения: вместе работают, вместе по дому шуршат, вместе детей растят, на общаг скидываются, остатки на свое усмотрение по договоренности (он на свои финансовые излишки себе навороченный спиннинг, она себе пятую шубу). И все довольны.
Лень читать это нытье. Сиди сам себе соси, членоносец, больше ни на что не годишься=)
Полный бред. Мужская и женская работа? Я женщина, работаю в такси, воспитываю детей, а муж мыслил так же. Послала далеко.
Автор, ну и живите себе один и будет вам счастье, к чему этот текст? Некоторые женщины также прекрасно живут одни и за мужчинами не бегают :)
Свалили все в кучу)) Высокую кучу сами знаете чего )) Одни неразумные эмоции и претензии. Хочу и буду. Все. Ни о чем. Примите сожаления.
Читаю всё это и думаю, какой у меня классный муж! Да, работает на руководящей должности, да может сам заменить прокладки в кранах, часто по душам разговаривает с младшим сыном о жизни, занимается садом, огородом, с радостью общается с внуками, балует обновками и вниманием меня! При этом, он для меня самый умный, порядочный, красивый, добрый, любящий! Мы сами достигли, построили, купили всё, что у нас есть, без копейки родителей. Никогда, ни слова мне не сказал из всего того, что написано автором! Мой муж для меня-первый, после Бога!
А вы представляете , есть семьи , где люди не выносят друг другу мозг , женщины не истерят , что к друзьям пошёл , у неё и своих подруг друзей много , еду могут и заказать , но люди общаются , вместе в гости ходят , путешествуют и счастливы вдвоём ) . Да и вообще , все мои знакомые мужчины , если расстались или развелись сразу отправляются новую девушку искать, интересно почему ? . Никто не задается вопросом , а нафига она мне ). Все из них в состоянии себя самостоятельно обслужить , это как бы даже и не обсуждается ) и женщина мужчине нужна не для секса и для борщей -) ну , работягам может для этого , но более высокоразвитым существам -нет)
В том то и вопрос, что всё что перечислили можно делать и самому, а женщину для любви иметь, а не домработницу, если все мужики были такие, то и у женщины голова не болела бы, были ласковыми и добрыми.
Это сейчас поколение такое(. Мне в свое время, одна мудрая женщина говорила: идеальная жена может быть страшная, как смертный грех, тупая, как сибирский валенок. Но она должна хорошо кормит и не гавкать. В процессе семейной жизни я поняла больше - можно даже не кормить. Тут работает простой принцип: прежде , чем открыть рот - включи мозг. Я пытаюсь объяснить своей дочери, что через "солнышко, миленький, ты самый самый..." она получит все, что хочет и еще больше. Причем абсолютно не напрягаясь. И мужчина сделает все (в пределах разумного, естественно) не просто добровольно, но и с радостью. Бесполезно. Мама - ты всю жизнь унижалась... ( И тут на форуме самый распространенный совет: чуть что не так - на х...й. Ну дуры бабы. Что еще скажешь.
Объясните ,пожалуйста, как это работает .. солнышко , миленький и мужчина не все готов - )) на мне один два раза может это и сработала бы , но ведь ясно же , что махровая манипуляция))
А че вы такой дерганный то? Бесят вас женщины,купите себе резиновую лялю и радуйтесь жизни ,она вам и мозг выносить не будет и ничего не попросит.Вы о женщине рассуждаете ,как о прислуге ,вам ведь не нужен друГ,близкий человек ,который вас выслушает ,даст совет и да ,пожалеет если нужно .
Вполне себе приемлемая позиция у автора.
Беда лишь в том, что на него видимо самостоятельные и самодостаточные женщины и не смотрят))) только описанные им истерички и лентяйки.
Объясните ,пожалуйста, как это работает .. солнышко , миленький и мужчина не все готов - )) на мне один два раза может это и сработала бы , но ведь ясно же , что махровая манипуляция))
Элементарно. Это, когда женщина не выносит мозг, не скандалит и пр..., Когда свои мысли и чувства выражает ясно и понятно, а не по принципу: если любит- поймет без слов. А не понял - сволочь не любит. Если я устала, и что то не хочу делать - милый. Я устала, Сделай, пожалуйста. И потом: спасибо. Что бы я без тебя делала. То есть хвалить, говорить, что любишь. У меня одна из внучек это проделывает просто гениально. Через папулечка миленький, в глазенках плещется обожание, вертит зятем, как кошка хвостом. Он все понимает, но устоять перед этой лисой не может.
Почему когда в доме женщина, мужчина перестаёт быть самостоятельным, куда деваются его навыки, руки волшебным образом превращаются в лапки ?
Как я вас понимаю. У нас так же, только роли поменяны- я мужик, а муж ведет себя как сварливая женушка. Так хочется иногда влепить леща, чтобы заткнулся, а нельзя- он сильнее.
Научкны бабою) потому что мужики не родють) плохо научены) с.. С будет или за бабки или у самого с собой, если жена игнорит) иных вариантов сейчас нет) не устраивают женщины - станьте геем и живите не с Мариной, а с Сергеем. В чем вопрос?
Я думаю вы дискриминируете людей физического труда.
Вот вы говорите интеллектуально развиты,и подводите себя под этот критерий ,у вас есть научная степень или вы регистрировали какие-либо патенты,вы написали книгу или же смогли вытянуть из финансового кризиса предприятие,вытянули безнадежного обвиняемого из рук правосудия?
Я думаю вы обычный офисный планктон который пытается своими ничтожными достижениями оскорблять людей труда,и пытаетесь быть выше.
Самостоятельный мужчина =тупик для женщины у нее нет значимости
Молодец! Возьми с полки пирожок и больше не водись с бесплатными женщинами.
Представь это с другой стороны.
Обиделся на то, что она ушла в бар с коллегами и не приготовил ужин? Не проблема, она найдёт, где поесть. Заболел и не смог ... так секса не будет у тебя, а не у неё.
Готов на такое же к тебе отношение?
Ну есть у Вас жёна-то?
А автор прав
Судя по-всему вам классно живется и одному, так и слава Богу! Так и живите один, что за проблема, никто не против, не надо никому портить ни жизнь ни настроение.
PS: не понятно что такое хрючево, может это название того что бабушка своим свинкам готовила?
21 век на дворе, а люди мусолят тему одинокий мужчина /одинокая женщина🙈 Смешно читать, что тех, что тех! Давно пора понять, что женщины сейчас могут сами зарабатывать, учиться, воспитывать детей и прочей, а мужчины могут стирать, убирать и готовить. О чем сыр бор? Каждый выбирает себе жизнь сам какую хочет; ну не готов ты тратиться на девушку и строить быт живи один в чем проблема? А девушка не готова допустим целыми днями стряпать я и прочее пусть живёт одна! А есть пары где матриархат или матриархат и живут и радуются! А есть семьи где попала и деньги и быт.А есть там где мужчина работает и трусы жене стирает, а есть где девушка везёт и пашет, а муж лежит на диване.
Делаем вывод, что каждый сам выбирает стиль жизни и партнёра и если тебе парню встретилась девушка которой нужен мужчина такой, что бы зарабатывал, а она сидела дома, а ты не хочешь, то оставь её и ищи ту которая будет пилить счёт попалам, а она найдёт себе того кто будет все для неё делать. У меня таких примеров масса!!! И это не значит, что кто из них плохой ;это совсем не так просто разное видение жизни!!! Все это работает и в сторону девушек!!!
Мой добрый совет и мальчикам и девочкам! Ищите свое и не торопитесь! И не сорьтесь друг с другом ибо на каждого Шрека своя Фиона. И каждый по своим каким то загонам найдёт себе пару если ищет.
Как интересно!! Почему же вы ищете успешных самодостаточных женщин? Вы таким образом самоутверждаетесь? Живите один, стирайте, готовьте, убирайте, кто вам мешает? Нет, вам нужна уборщица, кухарка, секси, все в одном лице , ещё и с деньгами и квартирой. Не слишком ли много условий, мужик?
Как интересно!! Почему же вы ищете успешных самодостаточных женщин? Вы таким образом самоутверждаетесь? Живите один, стирайте, готовьте, убирайте, кто вам мешает? Нет, вам нужна уборщица, кухарка, секси, все в одном лице , ещё и с деньгами и квартирой. Не слишком ли много условий, мужик?
Это проблема современных мужчин: они хотят, чтобы женщина заботилась о доме, детях и доме, и была послушной как положено скрепной женщине, и при этом сама себя обеспечивала и вкладывалась в бюджет.
Браво!!!!!
Это проблема современных мужчин: они хотят, чтобы женщина заботилась о доме, детях и доме, и была послушной как положено скрепной женщине, и при этом сама себя обеспечивала и вкладывалась в бюджет.
Ну мы тоже хотим сильных, нежных, чувственных, смелых, деньги чтоб заколачивал и баловал завтраками. К сожалению, в жизни это 6 разных мужчин🤣
Я жил один между браками. И когда свалил от жены года на три. Нормально. Постирать, убраться,приготовить не проблема
Как то несерьёзно. Зачем тогда жениться вообще, если ни в чем не уступать и всё воспринимать в штыки. Совместная жизнь это череда компромиссов и уступок друг другу. А если послать ее нах после каждой ее мелкой обиды, то в итоге она уйдет. И придет точно такая же с такими же куриными мозгами.Потому что это инкубатор. Всё бабы как под копирку. Ты разговариваешь про свою жену, а я вижу в этих выходках свою. Я твою и в глаза не видел, но моя на твою похожи, как однояйцевые близнецы . То есть, получается они не просто похожи, а полностью одинаковые по сути своей. Ну и какая разница? Выгонит ты эту, придет другая , точно такая же. Если так жить, то лучше совсем не жить с ними. Ибо такими способами с ними не ужиться. Я не говорю ,что надо жить под каблуком. Но надо искать компромиссы. Иначе придется жить одному. Хотя ,конечно, стиль общения, мне лично нравится. Но одно дело, в кино, или в книге. Мы лихо ставим женщину на место. А другое дело, в жизни.