Гость
Статьи
Родители мужа сказали, …

Родители мужа сказали, чтобы мы развелись

Женаты с мужем 2 года. При беременности жили с его родителями, потом переехали на съемную квартиру, пожили там год и после ссоры муж переехал к своим родителям, я к своим. Были ссоры, скандалы как …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталия Пушкарёва

Клинический случай. А любишь то за что? Прости за мой "французкий акцент"! Но видимо парень очень классно трахается, раз ты его, кухонного бойца, полюбила. Я даже не представляю за что можно было бы ещё такого любить.

Обычно,не скажу что классно,у меня были парни с кем я встречалась за время до замужества которые чуть ли не на рука носили,и кофе в постель и цветы и секс классный. Но полюбила его. Он раньше был поактивнее,а сейчас так редко секс ибо живём с родителями и не можем делать то что хотим,та и он как покурит т...как-то сонливый стаёт,усталость

Наталия Пушкарёва
Anna

Спасибо за советы. Семьи уже нету,муж и его родитеди не хотят что мы были вместе. Я с дочкой у своих родителей уже. Есть и моя вина в расставании,но ничего уже не ищменить,увы. Обидно,больно,плохо. Может мой муж будет счастлив без меня

Ты лучше сама счастливой стань. Для этого мужик рядом не нужен. Счастлива мама, счастлив ребёнок. Пока с собой не разберёшься, даже не думай отношения заводить, а то всё по отигранному сценарию будет. Иди к психологу.

Наталия Пушкарёва
Anna

Мы говорили с ним только что,он сказал хочешь звони к родителям объясняйся,извинись и возможно мы будем жить снова вместе

О да!!! Знакомая песня! Сколько раз это ещё повториться, пока до тебя дойдёт, что хуже уже не куда. Я на собственном опыте объясняю, если что.

Anna

Обычно,не скажу что классно,у меня были парни с кем я встречалась за время до замужества которые чуть ли не на рука носили,и кофе в постель и цветы и секс классный. Но полюбила его. Он раньше был поактивнее,а сейчас так редко секс ибо живём с родителями и не можем делать то что хотим,та и он как покурит т...как-то сонливый стаёт,усталость

Водка и *** - вещи не совместимые. Там мозг высох.

Anna

Поэтому и раздраженный вечно. И вспыхивает с пол оборота. Не сможете вы с таким жить. Либо разведетесь в конечном итоге, либо уничтожит в вас всё человеческое, либо, не дай Бог, прибьёт.

Наталия Пушкарёва
Гость

Так тебе и надо,голожопое г овно.Мать поцеловать сын не может.Твое какое дело?

Аня, это похоже кто-то из твоих "родственничков" пишет.

Гость
Anna

О, Боги!!! Он ещё и травкой увлекается?? Девушка, бегите!!! "Дяденьке" 31 годок уже!!! Он не изменится!!!
Ваши свекры вас унижают, заставляют просить прощения, это просто манипуляция, чтоб внушить тебе, какая ты ***(любое слово подставь,), а вот их сыноооок!!! Он такой вот замечательный, ты его недостойна. Именно эту мысль тебе внедряют, чтоб ты ещё сильней вцепилась в него. Даже к гадалке отправили. Она явно под их дудку пела - "ангел-хранитель" значит, ты с ним должна нянькаться, носиться, беречь его и т.д. Тебя разводят как лохушку. Свекры хотят своего сыночка свесить на твою шею, очнись!!!
Куда ваши родители, автор, смотрят?? Я б не знаю, что сделала, если б моя дочь в такой ситуации оказалась. Как минимум, забрала бы оттуда.
А вся эта "любовь-морковь" пройдет через год-другой, ты останешься с алкоголиком, вся битая, ребенок на морозе, смотри в будущее без эмоции.
Беги оттуда, уже весь форум написал.
(Простите, что перешла на "ты", ваша ситуация просто кошмар).

Наталия Пушкарёва

Аня, это похоже кто-то из твоих "родственничков" пишет.

А что,всё возможно

Гость

О, Боги!!! Он ещё и травкой увлекается?? Девушка, бегите!!! "Дяденьке" 31 годок уже!!! Он не изменится!!!
Ваши свекры вас унижают, заставляют просить прощения, это просто манипуляция, чтоб внушить тебе, какая ты ***(любое слово подставь,), а вот их сыноооок!!! Он такой вот замечательный, ты его недостойна. Именно эту мысль тебе внедряют, чтоб ты ещё сильней вцепилась в него. Даже к гадалке отправили. Она явно под их дудку пела - "ангел-хранитель" значит, ты с ним должна нянькаться, носиться, беречь его и т.д. Тебя разводят как лохушку. Свекры хотят своего сыночка свесить на твою шею, очнись!!!
Куда ваши родители, автор, смотрят?? Я б не знаю, что сделала, если б моя дочь в такой ситуации оказалась. Как минимум, забрала бы оттуда.
А вся эта "любовь-морковь" пройдет через год-другой, ты останешься с алкоголиком, вся битая, ребенок на морозе, смотри в будущее без эмоции.
Беги оттуда, уже весь форум написал.
(Простите, что перешла на "ты", ваша ситуация просто кошмар).

Пол форума вцепилось в тот поцелуй,хотя главного не понимают некоторые. Я мозгами понимаю что это дорогс вникуда,и в тоже время ну не могу успокоится,тянет к нему,только не пойму ради чего. Сегодня мы с ним и дочкой ездили в гости к крёсному нашей дочки,потому как он уезжает нв год он позвал нас в гости,при этом не знав что мы разошлись(прошло 3 дня только). Ехали обратно,уже темно было,мы были не на машине,дочка начала плакать,он говорит пойдём ко мнп успокоишь её,пришли свёкр молча,я дала ей грудь и она уснула. Муж говорит останься,утром поедешь пусть дочь поспит. Сейчас я у них,но хочу домой,читаю всё это и расскрываются глаза

Гость
Anna

Пол форума вцепилось в тот поцелуй,хотя главного не понимают некоторые. Я мозгами понимаю что это дорогс вникуда,и в тоже время ну не могу успокоится,тянет к нему,только не пойму ради чего. Сегодня мы с ним и дочкой ездили в гости к крёсному нашей дочки,потому как он уезжает нв год он позвал нас в гости,при этом не знав что мы разошлись(прошло 3 дня только). Ехали обратно,уже темно было,мы были не на машине,дочка начала плакать,он говорит пойдём ко мнп успокоишь её,пришли свёкр молча,я дала ей грудь и она уснула. Муж говорит останься,утром поедешь пусть дочь поспит. Сейчас я у них,но хочу домой,читаю всё это и расскрываются глаза

Хорошо, если глаза раскрываются.
Сейчас вспомнила случай с моей родственницей. Тоже вышла замуж по огромной любви. Он пил, к детям был равнодушен, но вроде в постели у них все шикарно было. Примерно, когда дети пошли в школу, то ли любовь погасла, то ли от пьянок у него с сексом проблемы начались, но она уже так в него не вцеплялась. А потом он ударил ее, сильно. Она простила (тогда развод считался чуть ли позором). А потом избил так, что она попала в больницу. И сразу развелась. Прошло уже лет 15 наверно, дети выросли, родственница нашла другого мужчину, а бывшего даже вспоминать не хочет. Он спился, чуть ли бомжом стал.
Аня, не теряйте свое время, пройдут "бабочки в животе" у вас, а для семейной жизни ваш муж не годится от слова совсем - пьет, бьёт, курит, выгоняет, унижает, на плечах у него не своя голова, а мамина-папина. Он ещё и деньги им носит. Посмотрите со стороны, представьте, что ваша дочь вот за такого "мужчину" вышла замуж.

Гость
Anna

Знаете, почему вас к нему тянет? Это зависимость. Любовь - здоровое чувство, а у вас "качели" - то выгнал, наорал, то бурное примирение. Хотите этих эмоций? Сходите (пока лето) покататься на аттракционах, либо к кинотеатр 5Д - это тоже как аттракцион. Это лучше и приятней, чем терпеть побои и унижения

Гость
Anna

Не в поцелуе именно дело,поймите. Он слишком мамин,я всё понимаю мама это святое,но нужно взрослеть,быть самостоятельным мужчиной,а он как 20-летний мальчик слушает во всём родителей. Я на свекровь плохого ничего не сказала ему,сама жалею что за поцелуй речь зашла. Но увы,вышло так что они меня выгнали и он подаёт на развод. Бывают в семейной жизни всякие ситуации,но чуть какая ссора он сразу меня выгоняет с дочкой

Просто он Вас не любит. Вот и все.

Гость
Anna

Мы говорили с ним только что,он сказал хочешь звони к родителям объясняйся,извинись и возможно мы будем жить снова вместе

Не стоит этого делать, у него нет любви , это очевидно. Ты тоже не во многом не права, конечно же, но он не полюбит никогда уже тебя. Перетерпи, поплачь, прими ситуацию. Потом придет привыкание к этой ситуации и начнется новая жизнь. И будет шанс стать счастливой и любимой. А с мужем ничего хорошего не будет уже, только если ты пресмыкаться перед ними начнешь и потеряешь себя.

Зильфира
Гость

А за что можно любить и уважать иждивенку и скандалистку, дебилку и хабалку?(((( Ну поцеловал он маму и что! Мы в своей семье все целуемся и с детьми, и с зятьями-невесткой, и с внуками))) Мама его родила и вырастила и только этим заслужила уважение! А Цаца что сделала полезного, родила и мозг выносит? Не нравится - тапки на пятки и в свободное плавание, а если живёшь на всем готовом, то амбиции поумерь, кто платит, тот и заказывает музыку))))

А если бы он тебя убивал то что не думаешь о малышке она в чем перед вами виновата мне жаль малышку.а твоего мужа с головой то нормально.Мама да есть это хорошо на семья должна быть рядом зачем родили малышку .а как спать то ведь семья Он с кем будет вот хотелось у него спросить.я не могу понять таких сынков женился взял семью и на квартиру взял жену и малышку.сейчас на первого ребенка дают мат.капитал взнос внесли хотябы однушку и проблем бы не было.

Гость
Anna

Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..

Если вы скандалите мужу, что он свою маму поцеловал, то представляю , как вы достали их всех скандалить из- за каждой чепухи, вот они и высказали то, что думали. Если вы состаритесь, и ваша дочь при муже, вас поцелует или своего папу, что в этом такого?

Гость
Гость

И что такого в поцелуе на прошанье? Моему сыну уже 35, человек достаточно резкий , давно самостоятельный . Но когда у меня бывает, при встрече и перед отьездом всегда обнимет и чмокнет в щечку, никому от этого рлохо не делается.
А вы непонятно с чего взъелись:
мать поцеловать, видите ли стыдно, а притащиться жить к свекрови не стыдно. За коммуналку даже, небось, не платите, используете нахаляву имущество свекрови- это вам не стыдно?
Правильно родители хотят развода сына с вами. Кому нужна в семье такая тупая и бессовестная женщина?

ой,разошлась распыхтелась,всем ярлыки понавешала,наоскорбляла.вырастила такого же мамсика...умная и не наглая😁

Гость
Гость

*** се! То есть свекровь родила - ей уважение. Жена родила - цаца. Как двулично! Я не обязана уважать свекровь только за то, что она родила моего мужа. Уважение надо заслужить

Вас тоже не обязаны уважать, по вашей же логике. Вы должны заслужить их уважение. А так этика предпологает, что элементарно уважение должно быть ко всем, даже к соседям.

Гость

Вы сама неадекватная баба... Только раз руку поднял, сразу надо ответку, желательно табурет одеть на пьяную бошку, отрезвляет напрочь.... Если духу не хватает, то надо уходить... Раз ударил - будет и другой и третий...

Гость
Anna

Так вышло,я хотела что бы мы с ним разобрались без родителей.Перед этим он сказал проваливай к своей маме и скажи моим родителям почему иначе не поймут. Я зашла сказала,извинилась и тут зашёл муж и начал им рассказывать всё

Наконец-то поняли, что поступили очень глупо. Где едят, там не...... Моему сыну сорок лет, постоянно целует меня

Гость
Anna

Да,виновата в этой ситуации я
Но как теперь семью вернуть,свёкр зол на меня,мать меня выслушала и не обижается. Сейчас зависит всё от отца мужа,если он согласится что бы мы жили вместе,то муж нас заберёт

и пусть он дальше тебя бьет

Гость
Anna

Вот поэтому я не смогла там жить ибо всё как на ладони,все планы,все разговоры знают родители,в основном мама. Мы как жили отдельно он чуть ссора бежит рассказывать всё им,так накрутит что они на меня обозляются потом. Я пыталась объяснить что мы должны решать сами наши пролемы,но поттм он всё равно им говорил,у меня недоверие к нему пошло. А как он в запои заходил и бил меня,нос выбивал,в синяках ходила постоянно,с рёбенком 7 месячным зимой убегали к маме,это жесть была. Так я его прощала и верила в него,последнее отдавала,а он забрал деньги,технику,мебель хотя покупали за детские деньги которые дали нам. А родители его меня считают нахлебницой,ну извините я в декрете пока что,и так всегда было что мужчина обеспечивает семью..

Какая то клиническая дура и дебилка, это так иб.ться охота, что готова все деньги отдать и побои терпеть??? Если было видно какой он, а ты сама написала , что он таким и был- ты на фига рожала??? Нравятся унижения- вступи в бдсм клуб, там может хоть за побои заплатят…

Гость

что за чушь,мой сын женат,имеет ребёнка, но всегда при выходе из дома или приходе из работы целует меня и это нормально,он мой ребёнок не зависимо от возраста,моя невестка на это смотрит очень даже нормально,просто вы вам не нравились родители мужа, поэтому буря на пустом месте,

Гость
Королева жизни

Больная семейка у него. Нафиг ты залетела от него?

Да она сама больная на всю голову!

Гость

Научиться держать язык за зубами! В жизни очень помогает....

Гость
Гость

Слышишь, ты дура ненормальная, поцеловать маму перед уходом это плохо, ты королевишна недоделаная, хочешь чтобы он только тебя целовал? Моему сыну 31 год, и он может поцеловать меня в щеку и обнять, мы родные люди, а тебе этого не понять, у тебя мозгов нет, убогая

А сын тоже использует подобную лексику в общении с людьми? Если так, то вы действительно родные люди!

Гость
ната

УУУУ была на подобие в такой семейки,ушла!!!И не пожалела,зачем терпеть такое унижение и недомужика?Мужик тот кто слово держит,раз семью завел будь добр нести ответственность во всем.А судя по вашему тексту ни чего хорошего.Зачем вам всю жизнь тратить на это?Найдете лучше,а он еще не раз пожалеет.А касаемо родителей это отдельное,точнее всё сложно увы.

А что вообще обсуждают , ревнивую жену , маму поцеловал , а как иначе , это нормального , он слушает и делает как сочетает нужным , а ты д.....

Наталия Пушкарёва
Anna

Он что ещё и наркоман?

Гость

Работать со своей головой. Вы все там компания на подбор. Бывают же такие персонажи.

Снежана

А своя голова зачем? Бежать от этойсемейки. Он не муж, безотвественный мамочкин упырь.

Гость

Жить надо своей жизнью,будете отдельно,может останитесь вместе

Гость
Anna

Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.

Сборище дураков... Все

Гость

Боже, какая феерическая дура

Гость
Anna

Так вышло,я хотела что бы мы с ним разобрались без родителей.Перед этим он сказал проваливай к своей маме и скажи моим родителям почему иначе не поймут. Я зашла сказала,извинилась и тут зашёл муж и начал им рассказывать всё

Автор, вы вообще себя уважаете? Он вам приказы отвешивает, а вы идете выполнять. Собрали шмотки в сумку, взяли ребенка и вперед. А он пусть дальше всех родственничков расцеловывает..

Гость

А никто с тобой не будет... Тебе самой нужно изменится! Пересмотр свое отношение к мужу, к родителям и ко всему прочему

Гость
Anna

Мужа нужно уважать. А вы его ни во что не ставите. Зачем ему такая жена???? И еще, сколько бы ни было лет мальчику, он для матери- мальчик. Я тоже своего обнимаю и целую в щечку, и что? У нас в семье принято так. А вас явно в семье недолюбили, раз вы себе такое поведение глупое позволяете.

Гость

Какой глупый " Ангел- хранитель", мелочный и склочный, раздула скандал на пкстом месте, подумаешь, маму поцеловал. Я напроттв всегда говорю быть повнимательнее с мамой, напоминаю о датах и сейчас, когда мы уже старше, у самих взрослые дети.

Чё вы прицепились к поцелую, из-за которого у автора вышел скандал с мужем? Там благоверный - бухает, курит травку, бьёт жену и и при этом всём в свои 31 подгузник с себя стянуть не может.

Сусанна

Всем доброго дня. Я года 3 назад была на приёме у женщины,она видет затворнический образ жизни и религия буддизм. Мне посоветовали съездить, что б она посмотрела мою семейную ситуация, тк рушиться всё начало в один момент(муж на работе стал пропадать и еще переписку нашла с девушкой, на работе пошли косяки и меня попросили уволиться, здоровье подвело- вес сильно начал рости, я к врачам, а анализы нормальные).Всё как специально начало рушиться.И я решила с подругой поехать, раз здравого решения нет , решила пусть как будет. Женщину зовут Юлия Вячаславовна - вроде так, она немая и просто тогда посмотрела на меня и отправила домой))) Я думала и зачем я ездила) Потом пару дней спустя она написала мне, рассказала кто это всё мне сделал, как и почему.Спустя какое то время она помогла мне всё нормализовать и сейчас у меня всё отлично. Муж любит, работа новая хорошая и стабильная, и я вернула свой нормальный вес и состояние здоровья.В этом году весной была у неё и людей было много ,она тот самый человек который помогает людям. Вот если что номер Ватс ап 8(995)2664907.

Олеся

Здраствуйте. Я в отзывах до этого нашла мужчину Артёма и решила написать и попросить помощи в моей ситуации.А ситуация была такая, с мужем жили всё нормально было и резко он начал срываться, кричать, на развод подавать хотел.Я не хотела его терять - я очень его люблю и не представляю жизни без него. Артём просмотрел ситуацию и рассказал кто сделали и описал женщину , спустя несколько дней я увидела эту женщину рядом с мужем и она вешалась на него... ужас ашь дрож по коже как вспомню.В общем Артём сказал что как сделать и паралельно помог. Вы знаете это помогло!! Муж послал эту женщину- у него как будто глаза открылись на неё, развода конечно нет и мы живём ещё сплочённее чем жили.Я так рада что мне попался настоящий человек кто помог. вот его номер советую! +79881838986(Ватсап и Вибер)

Гость

если погадать то мне мелииса нравится ,она есть вконтакте Ledy Sudba (Мелисса), пока все что сказало сбылось, может и вам подскажет как и что

Маринэ

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Диану и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7-989-127-06-69

Настя

Здраствуйте.Хочу сказать спасибо Марине, у меня была глубокая депрессия и ничего не ладилось c парнем, а когда я узнала что он мне изменяет с моей подругой,это вообще был ужас. я не хотела жить(( Знакомая дала мне контакт Марины и она меня спасла. Она сняла с меня порчу от которой у меня была депрессия и всё рушилось. И помогла наладить личную жизнь.Она ускорила встречу с мужчиной по судьбе который.Спасибо большое вам. https://vk.com/andinam

Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.

Инспектор

зачем тебе проблемы? от этих даунов.
Кто выбирал гадалку? за доп. плату она всё скажет, ага.

Гость
Гость

После слов "съездили к гадалке" все об авторе стало ясно. К сожалению...

И что стало ясно?

Настя

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Юличка помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-995-266-49-07 ватсап и телеграм.

Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108

Макс

Добрый день. Мы с моей женой давно в браке и получилось так что, она стала холодно относиться ко мне, я всё понимаю работа , быт ... Решил сделать подарок кулон который она хотела, но она сказала не надо тратиться и верни в магазин, я его оставил, но она не одевала его. На цветы вообще в бешенство приходила. У нас нет кредитов больших что б мы так переживали за каждую копейку, но факт стал фактом. Она вечно в телефоне и к подругом часто стала ходить.Спустя какое то время я увидел что её подвозит парень и целует на прощание... Это был ужас я хотел убить их ... Рассказал сестре , она посоветовала написать Ведьме, хотя сам скептик, но на тот момент был готов на всё!!!В общем Ведьма посмотрела нас и сказала всё сделает, я не верил в это. Прошло время Супруга собрала вещи и решила уехать, я переживал и думал что на этом всё! Но прошло 2 дня и жена на пороге , сказала что не может без меня и хочет всё вернуть! Я простил её глупость и спустя несколько месяцев решил отблагодорить Ведьму и решил написать за неё отзыв! +7989-1270669 Вибер и Ватсап.

Виктория

Добрый день! Мою семью спасла Ксения! Вот ее номер телефона +7-996-050-05-48 Viber или WhatsApp.

ЕвгенияСтар

Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548