Женаты с мужем 2 года. При беременности жили с его родителями, потом переехали на съемную квартиру, пожили там год и после ссоры муж переехал к своим родителям, я к своим. Были ссоры, скандалы как …
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Ни дня не работала, за два года уже дочка и муж бьёт... знаем таких "ангелов-хранителей", вцепившихся в штаны, чтоб не работать, жить на хате с мамо. Придётся терпеть, что делать. Если денег нет. Интересно, как сейчас всё у автора.
Так вышло,я хотела что бы мы с ним разобрались без родителей.Перед этим он сказал проваливай к своей маме и скажи моим родителям почему иначе не поймут. Я зашла сказала,извинилась и тут зашёл муж и начал им рассказывать всё
Ни жилья, ни работы нормальной, ни образования, зато пузо, ребенок. Скорей размножаться. А то не успеешь. Терпи теперь, тащи свою лямку, коль ума, как у бабочки, все мозги в лобковой зоне, только тра хать ся умеешь...
А за что можно любить и уважать иждивенку и скандалистку, дебилку и хабалку?(((( Ну поцеловал он маму и что! Мы в своей семье все целуемся и с детьми, и с зятьями-невесткой, и с внуками))) Мама его родила и вырастила и только этим заслужила уважение! А Цаца что сделала полезного, родила и мозг выносит? Не нравится - тапки на пятки и в свободное плавание, а если живёшь на всем готовом, то амбиции поумерь, кто платит, тот и заказывает музыку))))
Вы дебилка..
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..
2023 год, надеюсь Вы ушли от этого морального урода, и у Вас с дочкой всё хорошо!!! Зря Вы побои терпели! Это жесть полная!!!