Женаты с мужем 2 года. При беременности жили с его родителями, потом переехали на съемную квартиру, пожили там год и после ссоры муж переехал к своим родителям, я к своим. Были ссоры, скандалы как …
Вот поэтому я не смогла там жить ибо всё как на ладони,все планы,все разговоры знают родители,в основном мама. Мы как жили отдельно он чуть ссора бежит рассказывать всё им,так накрутит что они на меня обозляются потом. Я пыталась объяснить что мы должны решать сами наши пролемы,но поттм он всё равно им говорил,у меня недоверие к нему пошло. А как он в запои заходил и бил меня,нос выбивал,в синяках ходила постоянно,с рёбенком 7 месячным зимой убегали к маме,это жесть была. Так я его прощала и верила в него,последнее отдавала,а он забрал деньги,технику,мебель хотя покупали за детские деньги которые дали нам. А родители его меня считают нахлебницой,ну извините я в декрете пока что,и так всегда было что мужчина обеспечивает семью..
Автор, вы в своем уме? Такое отношение терпеть, конечно я понимаю, что вы и сами ребенок, мудрости явно нет. Вы чего добиваетесь и ждёте? Когда он вас и ребенка прибьёт? Такие могут. Вы ещё молодая, вся жизнь впереди, но не с этим человеком. К гадалкам ходят только слабаки, которые не могут решить свои проблемы сами и пытаются принимать решения чужим "умом". Себя и своих родителей вообще не уважаете, вас мама рожала чтобы вас били и тиранили?
У вас 2 пути
1 - развод, ребенка отдать в семью мужа, выходить на работу и платить алименты.
2-развод, подать на алименты, а лучше по суду лишения его родительских прав, или запрет на приближение к вам, в связи с угрозой для вашей жизни и здоровья ( побои снимали хоть когда-нибудь?скорей всего нет).
Если с ним останетесь вас либо покалечит, либо убьёт. Все скажут что вы сами виноваты, нарвались.
Не бойтесь остаться одной с ребенком. Вокруг много хороших мужчин, и вы своего найдете!
Жуть какая. Автор, вы рассуждаете на уровне инфантильной девочки-подростка 15 лет. За вас все решают другие люди, муж бьёт, оскорбляет, позволяет это делать другим людям - а вы к ГАДАЛКЕ едете. Какая семья, бедный ваш ребенок - вырастет такой же слабоумной терпилой. Если вам дорог ваш ребенок, включайте мозги! От мужа алименты, развод, и на работу идите, раз живёте теперь с родителями, они могут посидеть с малышкой. Хотя я думаю, и ребенок вам пофиг, главное - пострадать, опять с мужем сойтись, чтобы об вас ноги вытирали все окружающие. Вам пора взрослеть, брать на себя ответственность за свою жизнь и ребенка. Хотя кому я пишу ...
Ты парень, мал ещё советы давать. У тебя и мама ещё живая, поди. Вот когда не будет у тебя мамы, вот тогда и будешь раздавать свои советы. Запомни парень мама твой единственный друг, который тебя поймет и простит. А всем остальным ты нужен как кошелек банкомат член и так далее. Если разобраться, то никому ты, кроме матери, и не нужен. По большому счету . Ты это поймёшь чуток попозже. Лет так через ..... Когда не будет у тебя мамы. Вот тогда ты всё поймёшь. А сейчас тебе всего лишь двадцать три года . Вся жизнь впереди. Постарайся не обижать свою маму. Пока она жива. Живи и наслаждайся тем, что твоя мама живая. Гордись этим.
Бред какой! Он умничка каких мало. Мать любить и уважать надо в любом случае. Но и отношение мужчины к женщине тоже зависит прямиком от воспитания мамы. У него правильная позиция, так держать.
Я сама мама мальчика и не дай бог мой бы поднял руку на девочку, убила бы на месте. Позор какой!
Так вышло,я хотела что бы мы с ним разобрались без родителей.Перед этим он сказал проваливай к своей маме и скажи моим родителям почему иначе не поймут. Я зашла сказала,извинилась и тут зашёл муж и начал им рассказывать всё
Муж у вас козел какой-то. *** на них. Свою молодость тратить на эти существа их семейку. У вас теперь дочка, воспитывай ее не так, как тебя воспитали тряпкой. А чтоб сильная была и умная. Не как ты...
Судя по вашему рассказу, какой может быть муж , какой ребёнок? Вы сама ещё ребёнок , с такими рассуждениями. А от такого мужа однозначно надо бежать.
Я попросила у его матери извинения,она сказала что она не против что бы мы жили вместе,но отец настроен кардинально. Я считаю я не унизилась этим, потому что я стараюсь ради семьи,не могу без него жить. Свекровь сказала нужно говорить с отцом,обещать что не будете ругатся,а жить спокойно
Автор, а почему вы у своих родителей не живёте? Берите мужа, ребёнка и уезжайте к своей маме. А вообще, надо жить отдельно, но я так понимаю, что вы и отдельно жить не сможете....А почему маму целовать нельзя, я так и не поняла. Мой муж не только свою маму при встрече целует, но и мою, и я свою маму целую и свекровь при встрече, мы живем отдельно. И нам почти по 40 лет.....Мамы не вечны, это понимать надо, а у вас просто ревность и недостаток ума.....уж извините.
Ой как я с вами согласна эка невидаль мать поцеловал и ещё мама предупредила сына за запах спиртного ой ка же это плохо!! Дура какая то ты автор .
Я попросила у его матери извинения,она сказала что она не против что бы мы жили вместе,но отец настроен кардинально. Я считаю я не унизилась этим, потому что я стараюсь ради семьи,не могу без него жить. Свекровь сказала нужно говорить с отцом,обещать что не будете ругатся,а жить спокойно
Это клиника. Вы сходите, папе мужа ноги поцелуйте, помойте и воду пейте. Может, поможет. 🤪
Автор,конечно, Вы молодая и глупая...не надо было из этого поцелуя маме устраивать разборки...надо было сказать: Конечно,поцелуй маму...это же твой родной человек...и она тебя любит...Вот и маме было бы приятно...и Вы были бы хорошей невесткой...и был бы мир в семье..а Вы настроили всех против себя по пустяшному поводу...Будьте похитрее.
Во-первых, после слов "бил меня" продолжение истории должно было быть "я подала заявление в полицию и на развод". Во-вторых, для меня лично нормально, когда дети целуют мать, сколько бы лет им не было. Что делать, зная что он с вами больше не будет? Радоваться жизни! И жить всегда нужно отдельно от родителей. А если не получается отдельно - то не заводить семью.
Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.
Бегите бегом. Потеряете время. Обидно будет. Он не вырос и не хочет брать ответственность ни за себя ни за вас. Его устраивает жить с мамой. Это же свои а вы для них чужая и будете чужой.
Вы знали что, "в чужой монастырь со своим уставом не ходит"? Тогда почему вы имели права в их квартире качать права? Съезжайте на частную и тогда не будет не поцелуев от мамочки, не маменькиных сынков.
Автор обижается, что муж маму целует, а сама его по гадалкам в 31 год таскает и, главное верят оба идиота, что автор-ангел-хранитель)))) еще и дитя заделали. Автор, ладно, черт с ним, с работой, у вас хоть какое-то образование после школы имеется?
Радуйтесь, что больше не живёте не с ним, не с его семейкой. Поверьте лучше быть одной, свободой, чем с таким так сказать мужчиной.
Автор обижается, что муж маму целует, а сама его по гадалкам в 31 год таскает и, главное верят оба идиота, что автор-ангел-хранитель)))) еще и дитя заделали. Автор, ладно, черт с ним, с работой, у вас хоть какое-то образование после школы имеется?
Ну этому м***ку 31, а сколько авторше. Может, ей 18-19. Тогда более-менее ясно, в голове пустота, а между ног очень свербит.
потерпеть, пока можно будет дочь определить в ясли и делать от такого мужа ноги
И слава Богу что избавились от такого инфантила. Поплачете и забудете. Чем всю жизнь с таким жить. Радуйтесь!
УУУУ была на подобие в такой семейки,ушла!!!И не пожалела,зачем терпеть такое унижение и недомужика?Мужик тот кто слово держит,раз семью завел будь добр нести ответственность во всем.А судя по вашему тексту ни чего хорошего.Зачем вам всю жизнь тратить на это?Найдете лучше,а он еще не раз пожалеет.А касаемо родителей это отдельное,точнее всё сложно увы.
Бросить родителей надо. Они не нужны. Родители это враги своих детей
Мадам!
ВЫ ФАНТАСТИЧН КАЯ ДУРА!
Язык за зубами держать надо.А не ляпать что попало и где попало.
Девочки! Милые! Ну поживите хотя бы года 2 без детей. И сразу будет ясно нужен тебе этот мужчина или нет. Ну что вы так быстро залетаете? Зачем?
Такой овцой прикинулась, а что он сделал плохого что поцеловал, это нормально. Вырастет твой ребенок вот тогда и узнаешь правильно муж поступил.
Такой овцой прикинулась, а что он сделал плохого что поцеловал, это нормально. Вырастет твой ребенок вот тогда и узнаешь правильно муж поступил.
Да,виновата в этой ситуации я
Но как теперь семью вернуть,свёкр зол на меня,мать меня выслушала и не обижается. Сейчас зависит всё от отца мужа,если он согласится что бы мы жили вместе,то муж нас заберёт
Не вздумай, ёкарный твой бабай, возвращаться!!! НЕ ВЗДУМАЙ! Тебя с грязью смешивают, не смей сама себя ниже плинтуса загнать.
Да,виновата в этой ситуации я
Но как теперь семью вернуть,свёкр зол на меня,мать меня выслушала и не обижается. Сейчас зависит всё от отца мужа,если он согласится что бы мы жили вместе,то муж нас заберёт
Представляю ситуёвину. Подходит 31-летний мужик к отцу и просит : "Папочка, разреши мне вернуть мою жену". Да йоб его беса во все щели. Носитель писюна он, а не мужик. Подавай на алики, разводить и живи спокойно.
Представляю ситуёвину. Подходит 31-летний мужик к отцу и просит : "Папочка, разреши мне вернуть мою жену". Да йоб его беса во все щели. Носитель писюна он, а не мужик. Подавай на алики, разводить и живи спокойно.
Но моей дочери нужен отец,родной. Она постоянно ходит и говорит:"де папа"?плачет
Автору надо заняться самообразованием. Может, поумнеет заодно. Это же не речь, а жалкое поднывание. Ну что за "говорить за что-то", расставаться "ради" (а не ИЗ-ЗА) скандала. Бардак в речи = бардак в мыслях, отсюда бардак в жизни.
Соврите. В командировку уехал. Вы прикалываетесь? Ваш муж на глазах ребёнка вас бьёт и унижает, унижает при своих родителях, а вы терпеть это собираетесь? Ладно его родители, вы о дочери подумайте. Ведь она будет копировать ваше поведение (бьёт, значит, так надо). Или вы хотите, чтобы и она нашла такого же утырка, который её за человека не будет считать?
И что такого в поцелуе на прошанье? Моему сыну уже 35, человек достаточно резкий , давно самостоятельный . Но когда у меня бывает, при встрече и перед отьездом всегда обнимет и чмокнет в щечку, никому от этого рлохо не делается.
А вы непонятно с чего взъелись:
мать поцеловать, видите ли стыдно, а притащиться жить к свекрови не стыдно. За коммуналку даже, небось, не платите, используете нахаляву имущество свекрови- это вам не стыдно?
Правильно родители хотят развода сына с вами. Кому нужна в семье такая тупая и бессовестная женщина?
Тупая и бессовестная это ты.
Вот поэтому я не смогла там жить ибо всё как на ладони,все планы,все разговоры знают родители,в основном мама. Мы как жили отдельно он чуть ссора бежит рассказывать всё им,так накрутит что они на меня обозляются потом. Я пыталась объяснить что мы должны решать сами наши пролемы,но поттм он всё равно им говорил,у меня недоверие к нему пошло. А как он в запои заходил и бил меня,нос выбивал,в синяках ходила постоянно,с рёбенком 7 месячным зимой убегали к маме,это жесть была. Так я его прощала и верила в него,последнее отдавала,а он забрал деньги,технику,мебель хотя покупали за детские деньги которые дали нам. А родители его меня считают нахлебницой,ну извините я в декрете пока что,и так всегда было что мужчина обеспечивает семью..
Так он ещё и запойный у вас! И считай детские деньги отобрал! Где ж раньше глаза были!?. Нельзя прощать физическое насилие. такое можно допустить только раз, такое не прощают. Потом это будет повторяться. Зачем с такими людьми семью заводить, детей рожать!
Так тебе и надо в дети ли маму поцеловал правильно сделал молодец мама святое если в тебя и дочку не поцеловал вот было бы обидно а он после вас поцеловал её если бы была умная то бы радовалась и жила я живу со снохой 12 лет мы ни разу с ней не обижались друг на друга тфу тфу не сглазить бы она умница и почитает меня и сын с работы пр ходит обязательно подойдёт ко мне и поцелует и я за сноху горой попробовала бы свекровь уважать все было бы по юдругому
Бегите от этого недотепы! Тряпка! Фуфел
Да пусть бы и целовал мамашу, чего ты вскинулась? Только вызвала бурю против себя. Не могу понять эту глупую ревность.
авто и хорошо что сейчас пока вы молодая это случилось, вы еще найлете себе мужа,а этого маменькиного сынка который вас ни в грош не ценит-оставьте его предкам..не ваш он....все к лучшему-вы потом поймете это...не страдайте по ним всем...
Разводись и беги!!!! Ну и что, что с ребёнком, ну и что, что будет трудно одной. У тебя есть родители которые тебя не бросят. Да и трудно будет не всегда. Дочка вырастет. Моим дочерям было шесть и четыре когда я наконец-то избавилась от их отца и его семейки. Было трудно, но не смертельно. Родители очень поддержали меня. Я развелась ради своих детей. Так бывает, что для детей опаснее видеть как отец издевается над матерью, чем не видеть его вообще. Подумай в кого превратится твоя дочь, если вырастет в этой семье. Какой пример будет у неё перед глазами с детства. А подростет, ей такие родственнички ещё и внушать начнут какая ты хреновая мамаша, а папа один хороший! Беги!!!!
Какой-то детский сад у вас, гадалки... Сначала думала, вам лет 15, ан нет, мужу 31 уже.
Вы оба не готовы к семейным отношениям, муж о каждой ситуации бежит родителям докладывать, советоваться, сходитесь-расходитесь...
Научитесь жить что держит вас вместе зачем он вам если так плох и всегда научитесь расчитывать только на себя будьте самодастаточны
И что такого в поцелуе на прошанье? Моему сыну уже 35, человек достаточно резкий , давно самостоятельный . Но когда у меня бывает, при встрече и перед отьездом всегда обнимет и чмокнет в щечку, никому от этого рлохо не делается.
А вы непонятно с чего взъелись:
мать поцеловать, видите ли стыдно, а притащиться жить к свекрови не стыдно. За коммуналку даже, небось, не платите, используете нахаляву имущество свекрови- это вам не стыдно?
Правильно родители хотят развода сына с вами. Кому нужна в семье такая тупая и бессовестная женщина?
Она вообще-то в декрете! А ваш сыночка, тоже жену бьёт? Или не женат ещё???
Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.
Совершенно согласна с его мамашей. Пусть ищет себе другую дуру. А ты вали оттуда подальше. Заблокируй все номера, и забудь их как страшный сон!
У меня есть старший брат. Он женился родили двоих детей. К ним в семью никто не лез. Вроде все нормально. Пока однажды вечером, около 22:00 стучится невестка с детьми. Я открыла дверь и охренела, невестка вся синяя. Хорошо, зима была и лицо шарфом закрывала. Я уложила детей спать, мы проговорили, пока мама с работы не пришла. Оказалось, брат её часто поколачивал, но она молчала. Мама моя на следующий день взяла отгул и поехала к брату (они жили в деревне). По приезду невестке конкретно сказала, чтобы разводилась, поднять детей поможем. Они развелись, невестка от денег отказывалась, даже на алименты не подавала. После этого случая мама с братом год не разговаривала. А дедушка (ещё жив был, жили в одной деревне с братом) отxepaчил брата кочергой.
Правильно муж вам сказал - вали. Вали на xpeн от этой семейки куда подальше и не возвращайся ни за какие коврижки. Потом подаешь на алименты на свое и ребёнка содержание. Не дойдёт до мужа, что вы прежде всего отдельная семья - развод.
Совершенно верно!!! Только разводись сразу! Не тяни, ничего лучше не станет. Только время потеряешь. И это в лучшем случае.
Какой кошмар!!! Они ужасные люди! К внучке отношение, хуже чем к котенку. Выставляют ребёнка с мамашей за дверь и даже не понимают какие они мерзкие! Но ведь, это они так воспитали сына, что он женился на не угодной им, на плохой, в их понимании. Автор, забирайте своего ребёнка и бегите от них. Всё наладится со временем. Да, надо быть немного терпимее. Где-то промолчать, где-то не так остро реагировать. Но есть вещи, которые НИКОГДА НЕЛЬЗЯ прощать. Поднял руку. Всё, развернулась и ушла. Или вы хотите, что вашу дочь, когда она вырастит, тоже муж метелил? Она же впитывает модель поведения родителей.
Сто процентов!!!
Не в поцелуе именно дело,поймите. Он слишком мамин,я всё понимаю мама это святое,но нужно взрослеть,быть самостоятельным мужчиной,а он как 20-летний мальчик слушает во всём родителей. Я на свекровь плохого ничего не сказала ему,сама жалею что за поцелуй речь зашла. Но увы,вышло так что они меня выгнали и он подаёт на развод. Бывают в семейной жизни всякие ситуации,но чуть какая ссора он сразу меня выгоняет с дочкой
Ну так и уйди ты, избавься от него наконец. Я так сожалею, что когда-то терпела целых семь лет! Столько времени потеряла, столько возможностей упустила. Нужно было уходить сразу после первого удара. А я дура! " Нет он хороший, просто ошибся." "Он не хотел". Хренас два!!! Ещё как хотел. Ему это нравилось. Жалею что сразу не ушла.
Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..
Клинический случай. А любишь то за что? Прости за мой "французкий акцент"! Но видимо парень очень классно трахается, раз ты его, кухонного бойца, полюбила. Я даже не представляю за что можно было бы ещё такого любить.