Женаты с мужем 2 года. При беременности жили с его родителями, потом переехали на съемную квартиру, пожили там год и после ссоры муж переехал к своим родителям, я к своим. Были ссоры, скандалы как …
А за что можно любить и уважать иждивенку и скандалистку, дебилку и хабалку?(((( Ну поцеловал он маму и что! Мы в своей семье все целуемся и с детьми, и с зятьями-невесткой, и с внуками))) Мама его родила и вырастила и только этим заслужила уважение! А Цаца что сделала полезного, родила и мозг выносит? Не нравится - тапки на пятки и в свободное плавание, а если живёшь на всем готовом, то амбиции поумерь, кто платит, тот и заказывает музыку))))
*** се! То есть свекровь родила - ей уважение. Жена родила - цаца. Как двулично! Я не обязана уважать свекровь только за то, что она родила моего мужа. Уважение надо заслужить
То есть живете у них на всем готовом, не платите, так еще и зп мужа всю тебе, а мать за то, что живете у нее даже поцеловать нельзя? Дура и истеричка.
А женщине чем платить? Декретными копейками? Это муж должен решать со своими родителями. Но если уж он и придет к выводу, что еадо платить - так лучше съезжать и платить за съемную.
Да, что поцеловал маму, а вы высказались, это да, проблемы у вас с головой, на пустом месте все раздули. Тут больше ужас, что он вас бьёт, нужно уходить и ставить точку. И милицию вызывайте, снимайте побои.
Думаю, что скандал развился все-таки не из-за поцелуя мамы, а из-за накаленной обстановки - жить со свекрами у них в квартире так себе история. 2 на хозяйки в квартире - филиал ада, вечно будет ревность и соперничество. Да и муж обязан защищать в первую очередь свою жену, тк это его выбор. Не защищает свой выбор - не мужчина, а так… членоноситель
ошибка ВАША в том,что ВЫ лезете в отношения между отцом и сыном. или между матерью и сыном!Он приносил деньги раньше и отдавал родителям,а сейчас вас стало трое и он должен отдавать деньги в трое больше Родители с годами уже не молодеют Разница в том.что ВЫ не можете лезть в их отношения,а они могут Почему?Потому что они чужие ВАМ лично,но РОДНЫЕ вашим детям по крови
Ага, а ошибка мужа, что он не пресекает того, как ЕГО родители лезут в ИХ семью
Детский лепет какой-то... ...Семью создали,ребёнка родили,а оба ещё незрелые. Бедный ребёнок! Как он с вами двумя"детями"расти будет?
Без обид, вы виноваты в том, что сейчас с мужем не вместе!
Ну и что, он поцеловал свою маму, он прекрасно знает ее характер, таким образом,угождая ей, хотел спокойствия в семье!
Вы просто не сдержались в своей ревности к матери!
Я вашего мужа не оправдываю, он маменькин сын и домашний тиран(то, что обещал больше вас не бить,-миф, будет, ещё как, раз уже поднял руку)Вам очень тяжело было бы дальше с ним жить!
Но, тогда вы его простили, у вас общий ребёнок это ваш выбор.
То, что сейчас происходит в вашей семье, это как вскрытие нарыва, все равно к этому шло...
Возьмите себе в правило повторять,-все , что не делается,-к лучшему! Тогда гораздо легче принять все неприятности, ведь отрицательный опыт, то же, опыт!
Надеюсь, вам повезет в дальнейшем, вы сделаете правильные выводы, будьте счастливы, несмотря ни на что, вопреки всему!
В данной ситуации вы виноваты сами.Что такого,что сын поцеловал мать?Так должно быть.Запомните это раз и навсегда.Если вы не пересмотрите свои взгляды,вас просто разведут.Нужно быть умнее и чуточку хитрее.Зачем вы нагнетаете агрессию в свою сторону? Если вам нужен муж,меняйте что-то в своих отношениях.Если нет,разводитесь. Выбор за вами.
Мата не хватит на вас,вот честно, я б вам сама ввалила бы,чтоб мозг встал на место: "я его ангел-хранитель"/"гадалка сказала"/"все прощаю"/ "он бил,обещал не бить"А на кой хрен прощать? Чтоб дочь такой же терпилой росла,как и вы? Он урод,его родители твари, а вы еще и дочь в этих условиях содержите. Ума нет совсем, вас не жалко,сами выбрали,только вот ребенок не виноват.
Радуйтесь, с таким мужем Вас не будет как человека. Начните свою жизнь пока не поздно.
Бил тебя?А чего тогда хорошего ждать? Беги от такой семейки, пока он тебя и ребенка не искалечил физически и морально
И что такого в поцелуе на прошанье? Моему сыну уже 35, человек достаточно резкий , давно самостоятельный . Но когда у меня бывает, при встрече и перед отьездом всегда обнимет и чмокнет в щечку, никому от этого рлохо не делается.
А вы непонятно с чего взъелись:
мать поцеловать, видите ли стыдно, а притащиться жить к свекрови не стыдно. За коммуналку даже, небось, не платите, используете нахаляву имущество свекрови- это вам не стыдно?
Правильно родители хотят развода сына с вами. Кому нужна в семье такая тупая и бессовестная женщина?
Правильно
Устроить скандал, из-за того ,что сын поцеловал мать... абсурднее наверное не бывает.а у вас сынок или дочь ?
Автор вы терпила и дура по жизни. Или вам 12 лет? Реально аж бесите
Никакой проблемы, разводись, поскольку ты не работаешь по суду отдай ему дочку, не паникуй, пусть воспитывает со своей мамо, почует фунт лиха, поработаешь появятся деньги, встанешь на ноги и доченьку заберешь, но думаю он сам прибежит и отдаст тебе её, мамо будет в тягость ребёнок сына и тем более от ненавистной невестки. Думай, подумай о себе!!
Ребёнку лучше не находиться в деструктивной обстановке, подайте на алименты на ребёнка и на себя. жену в декрете муж обязан содержать, потом будете ещё Бога благодарить, что раньше это случилось, когда встретите своего человека, послушайте Лабковского в Ютубе, годик пройдёт душа успокоится, если не будете держать обид.
Думаю, что скандал развился все-таки не из-за поцелуя мамы, а из-за накаленной обстановки - жить со свекрами у них в квартире так себе история. 2 на хозяйки в квартире - филиал ада, вечно будет ревность и соперничество. Да и муж обязан защищать в первую очередь свою жену, тк это его выбор. Не защищает свой выбор - не мужчина, а так… членоноситель
Да,обстановка,вроде и хорошо,но в то же время тяжело.Мы живем в часном доме у них.Большой дом,двор,сад,летняя кухня. Но нету удобств:туалет во дворе старый,воды в доме нету,ванной нету,мы моемся в летнем душе,а зимой в тазиках. Хотя они не бедные,свекровь в ресторане кордитером и муж работает на гос службе,зарплата не большая,но хватает. Его родители привыкли так жить и им условия не нужны. Мне то всёравно я не придирчивая,я ради мужа шла на это,знала их условия. Но ребёнок подрастает,куда она в туалет будет ходить на улицу,когда зима там очень холодно,а купатся как мы?Почему я и прошу мужа давай откладывать на своё жильё что бы наша дочь была в хороших условиях
Он не защищает меня перед ними,потому что боится что они обидятся, как же это жену ставить выше родителей
В данной ситуации вы виноваты сами.Что такого,что сын поцеловал мать?Так должно быть.Запомните это раз и навсегда.Если вы не пересмотрите свои взгляды,вас просто разведут.Нужно быть умнее и чуточку хитрее.Зачем вы нагнетаете агрессию в свою сторону? Если вам нужен муж,меняйте что-то в своих отношениях.Если нет,разводитесь. Выбор за вами.
Я уже повторяюсь и не раз,не именно в поцелуе дело,что все вцепились в это слово. Знаю,виновата в некоторых поступках. Ему и так сказали разводится,завтра подаёт на развод. Сегодня был разговор с ним,говорили о всём.Он агресивен ко мне,я пыталась ему объяснить что мне сложно приспособится что мы живём вместе с родителями,потому что больше года жили одни,прошёл только месяц как мы с ними живём.Когда он мне говорил что-то я помахала головой(знак согласия) его это взбесило и он схватил меня за волосы и хотел ударить.
Бежать без оглядки от маменькиного сынка. Он только их слушает. Бил и вы ещё к нему вернулись? Вы себя уважаете вообще
Я уже повторяюсь и не раз,не именно в поцелуе дело,что все вцепились в это слово. Знаю,виновата в некоторых поступках. Ему и так сказали разводится,завтра подаёт на развод. Сегодня был разговор с ним,говорили о всём.Он агресивен ко мне,я пыталась ему объяснить что мне сложно приспособится что мы живём вместе с родителями,потому что больше года жили одни,прошёл только месяц как мы с ними живём.Когда он мне говорил что-то я помахала головой(знак согласия) его это взбесило и он схватил меня за волосы и хотел ударить.
"схватил меня за волосы и хотел ударить." - Он же прибьет вас когда-нибудь. Ведь он не один раз вас ударял и чуть зубы и мозги вам не выбил, как вы писали. Почему вас это не пугает и не отвращает от него, уму непостижимо.
УУУУ была на подобие в такой семейки,ушла!!!И не пожалела,зачем терпеть такое унижение и недомужика?Мужик тот кто слово держит,раз семью завел будь добр нести ответственность во всем.А судя по вашему тексту ни чего хорошего.Зачем вам всю жизнь тратить на это?Найдете лучше,а он еще не раз пожалеет.А касаемо родителей это отдельное,точнее всё сложно увы.
Заводит собак!
Ну, конечно, не понимаешь. Ты что, после школы забеременела?
Всё ты правильно сделала,можно было и по мягче это сказать и ситуацию выбрать другую,но,сейчас уж "хрен" с ним. Муж не прав определённо,в этой ситуации он должен быть с тобой,Вы семья!!,а он подзуживал конфликт😳
Не вижу проблемы чтобы чмокнуть родителей, муж мой тоже, братьев и сестёр у мужа пятеро, младшему 20 и так забавно смотреть как толпой маму свою чмокают, свою бы я с радостью чмокнула, но она умерла когда мне 10 лет было, а отец живёт далеко и сильно мной не интересуется не в детстве ни сейчас, кстати свекровь моя и меня чмокает и я её))
Л
Почему взрослый сын не может поцеловать мать, прощаясь? Мне приятно, когда сыновья меня целуют. Что крамольного?
Вопрос какой? что делать? Радоваться, тут только можно радоваться
Вам над собой работать надо.
Поцеловал Мать. Которая его родила... Да Молодец.., А вы дура.... Пока ничего в жизни своего не достигли. А туда же скандалы на пустом месте закатывать. И от нечего делать глупые статьи писать.... Лучше бы чем всякую *** писать. Встала с готовила чего нибудь. Себя и мужа побаоовала... Писательница блин....
Вам над собой работать надо.
Поцеловал Мать. Которая его родила... Да Молодец.., А вы дура.... Пока ничего в жизни своего не достигли. А туда же скандалы на пустом месте закатывать. И от нечего делать глупые статьи писать.... Лучше бы чем всякую *** писать. Встала с готовила чего нибудь. Себя и мужа побаоовала... Писательница блин....
Мы разошлись с мужем
Вы просто истеричка.) Излагаете со своей стороны. Как Вам удобно. Я тоже говорю сыну:
-Иди кушать.
-Тебе заказать эту куртку?
-На улице же погода нелетная...
И т. д.
Ему 20. Семьи, к сожалению для нас и счастью для будущей девушки, нет.
Разговаривать с детьми, давать советы, просто ляпнуть что-то мтмоходом - это нормально. Невозможно прожить в тишине!!!
Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..
Н-да... Что-бы Вам не посоветуй, бестолку.... Он мутузит Вас, как грушу боксёрскую, доча нервная и плохо спит, а Вы - люблю!!!! Это не любовь, это зависимость, а, как известно, зависимость - это болезнь. Лечитесь!! Да, именно, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Я Сама прошла подобное, с тем отличием, что бывший ударил первый раз, простила. Когда поднял руку второй раз, забрала 3-месячную дочь и ушла в никуда. Развелась, подала на алименты, его мамашу с предложением потерпеть, всё наладится, послала далеко без карты и компаса. Было тяжело. Все деньги уходили на няню, так как сразу вышла на работу. Выжили!!! Зато без побоев и тупых советов свекрови. Вышла второй раз замуж. Муж принял дочь, как родную. Родили ещё девочку. Слава Богу, родители мужа адекватными оказались. Вначале начали строить нас и учить жизни, мол, будь благодарна, что взяли с ребёнком. Без ругани и коректно пояснила им ху ис ху. Муж принял мою сторону. Всё упрёки закончились. Отношения наладились. Сейчас уже сама бабушка, свекра уже нет 5 лет, умер от сердечного приступа. Свекровь с моими внуками, своими названными правнуками, нянькается, балует их. Все счастливы. И если бы тогда, 25 лет назад, не ушла от этой семейки, скорее всего забил бы нас с дочкой. Сейчас иногда встречаемся в городе, просит прощения, хочет с внуками встретиться. Дала номер старшеньеой, так и не разу не позвонил. Урод моральный, он и в Африке урод!!! Беги и наладивай свою жизнь!!!!
Детский сад какой-то. Автор как маленькая, родители его больны, муж не пойми кто. Автор, все повествование непонятное, недосказанное
Инфантилы здесь все. И вы, женщина, тоже. Ребёнка только жаль, остальные все больные на голову.
Бедная я несчастная, пожалейте меня! Сколько можно скулить. К тебе относятся так, как ты это допускаешь. Все на кого-то надеешься. Сама и только сама отвечаешь за свою жизнь, а теперь и за жизнь ребенка!
*** и забыть!
Ну и поцеловал маму? В чем проблема? Сама провокаторша
Похожая ситуация на мою
Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.
Животные а не люди будет ходить женится по сто раз детей делать безответственно
Не хрен сразу рожать! Будешь *** и нормального не найдешь уже!
Слышишь, ты дура ненормальная, поцеловать маму перед уходом это плохо, ты королевишна недоделаная, хочешь чтобы он только тебя целовал? Моему сыну 31 год, и он может поцеловать меня в щеку и обнять, мы родные люди, а тебе этого не понять, у тебя мозгов нет, убогая
Вы наверное свекровь этого автора
А за что можно любить и уважать иждивенку и скандалистку, дебилку и хабалку?(((( Ну поцеловал он маму и что! Мы в своей семье все целуемся и с детьми, и с зятьями-невесткой, и с внуками))) Мама его родила и вырастила и только этим заслужила уважение! А Цаца что сделала полезного, родила и мозг выносит? Не нравится - тапки на пятки и в свободное плавание, а если живёшь на всем готовом, то амбиции поумерь, кто платит, тот и заказывает музыку))))
Вы тоже хабалка значит людей оскорбляете
целовать мать ---не криминал, не преступление, целовать мать при встречах и расставаниях -это хороший тон, признак воспитанности, уважения к самому близкому человеку...вы на ровном месте устроили скандал, а сейчас спрашиваете что вам делать.... самовоспитанием заниматься и ум набираться и помнить, что никто к вашим бздикам приспосабливаться не будет ... голову включайте почаще
целовать мать ---не криминал, не преступление, целовать мать при встречах и расставаниях -это хороший тон, признак воспитанности, уважения к самому близкому человеку...вы на ровном месте устроили скандал, а сейчас спрашиваете что вам делать.... самовоспитанием заниматься и ум набираться и помнить, что никто к вашим бздикам приспосабливаться не будет ... голову включайте почаще
Сходил,я всегда его отпускаю потому что это его хобби,любит он рыбалку,а я с пониманием отношусь
А чо значит "отпускаю"? Вы считаете, что муж недееспособный или вещь? Ему на каждый шаг нудно Ваше великое позволение? Небось, когда Вы хотите куда-то сходить, просто ставите перед фактом мужа. А тут "отпускаю", "отношусь с пониманием" - ваще за гранью. Относиться с пониманием можно к любви к селедке с молоком. типа " у каждого свои тараканы". Но к хобби относиться с пониманием - это полная бредятина. Бесите, автор. Вы недалекая и тупенькая. к сожалению. Что подтверждаете каждый раз, когда что-то пишите. Отдайте мужу ребенка на воспитания, не гробьте своего ребенка.
Очень большая ошибка с твоей стороны на счёт Мамы,Мама всегда права и её никто не заменит!
И слава Богу.
Ну и чёрт с ним, с придурком мамочкиным!!