Женаты с мужем 2 года. При беременности жили с его родителями, потом переехали на съемную квартиру, пожили там год и после ссоры муж переехал к своим родителям, я к своим. Были ссоры, скандалы как …
Да и прекрасно, что не будет. Где вы только таких уродов берете? Изначально бил, скандалил. Пообещал! Что значит пообещал! Он это делал, преступил моральный закон, значит будет это делать всегда. А вам совет, если во всем муж хорош, а вы в свою очередь позволяете себе нетактичное поведение, не умеете промолчать, не встревать в его отношения с родителями, то у вас все-равно ничего не получится. Он поцеловал маму, а вам в любом случае (без вариантов) нужно было промолчать. Ваше недовольство послужило скандалу и вы в очередной раз увидели истинное к себе отношение этой семьи. И на самом деле вы скандально смотритесь. Но он соскучится и будет проситься к вам, если вы не станете ему надоедать и унижаться. Но стоит ли жить с таким? Я бы не стала. Как-то у вас изначально, скандалы, побои, предательство. Может лучше поискать другой судьбы? Обое рябое, как говорится, и тем не менее!
Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.
Дело, вашем муже!Если он к 30+ не научился самостоятельности (хотя судя по родителям по другому и не могло быть), то ни чего хорошего не получится. В такой ситуации только отдельно жить!В таком составе вашей семье жизни не будет. Возможно, если съедите, что-то и наладится, но опять же не ждите, что это произойдет сразу.Для этого требуется время, может даже не год и не два. Теперь подумайте, а нужно ли вам всё это?!!!А родители они самые обыкновенные как многие, вы сами когда-то станите тёщей и поверьте, чтоб не делал ваш ребёнок, он всегда будет для вас лучшим и всегда будете искать ему оправдание, возможно даже в ущерб другим людям.
Да и прекрасно, что не будет. Где вы только таких уродов берете? Изначально бил, скандалил. Пообещал! Что значит пообещал! Он это делал, преступил моральный закон, значит будет это делать всегда. А вам совет, если во всем муж хорош, а вы в свою очередь позволяете себе нетактичное поведение, не умеете промолчать, не встревать в его отношения с родителями, то у вас все-равно ничего не получится. Он поцеловал маму, а вам в любом случае (без вариантов) нужно было промолчать. Ваше недовольство послужило скандалу и вы в очередной раз увидели истинное к себе отношение этой семьи. И на самом деле вы скандально смотритесь. Но он соскучится и будет проситься к вам, если вы не станете ему надоедать и унижаться. Но стоит ли жить с таким? Я бы не стала. Как-то у вас изначально, скандалы, побои, предательство. Может лучше поискать другой судьбы? Обое рябое, как говорится, и тем не менее!
Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..
Вот поэтому я не смогла там жить ибо всё как на ладони,все планы,все разговоры знают родители,в основном мама. Мы как жили отдельно он чуть ссора бежит рассказывать всё им,так накрутит что они на меня обозляются потом. Я пыталась объяснить что мы должны решать сами наши пролемы,но поттм он всё равно им говорил,у меня недоверие к нему пошло. А как он в запои заходил и бил меня,нос выбивал,в синяках ходила постоянно,с рёбенком 7 месячным зимой убегали к маме,это жесть была. Так я его прощала и верила в него,последнее отдавала,а он забрал деньги,технику,мебель хотя покупали за детские деньги которые дали нам. А родители его меня считают нахлебницой,ну извините я в декрете пока что,и так всегда было что мужчина обеспечивает семью..
ты совсем дура ?
"Я виню себя, может не нужно говорить было за мать, что поцеловал и слушает её, она же мать..." - и это верно!
Автор, ну давайте откровенно. Люди, которые ездят к гадалке мягко говоря дeбиLы. Клинические. Это такая чушь и дикость. Вас били- это аморально, унизительно и мерзко. Вы не должны были изначально это прощать. Ещё одна ваша ошибка это идти жить к родителям. Жить необходимо отдельно! В декрете вы не можете зарабатывать, первый год точно. Это сложно. По поводу последнего скандала, понятно что ума у вас нет,но высказывать мужу необходимо наедине, и уж тем более не при его родне, которая 100% будет защищать свою дитачку 30+ лет. Вас не любят, не уважают и не ценят. Зачем вы это терпите? Брак рухнул радуйтесь. Набирайтесь ума, растите ребенка, подавайте на алименты.
А за что можно любить и уважать иждивенку и скандалистку, дебилку и хабалку?(((( Ну поцеловал он маму и что! Мы в своей семье все целуемся и с детьми, и с зятьями-невесткой, и с внуками))) Мама его родила и вырастила и только этим заслужила уважение! А Цаца что сделала полезного, родила и мозг выносит? Не нравится - тапки на пятки и в свободное плавание, а если живёшь на всем готовом, то амбиции поумерь, кто платит, тот и заказывает музыку))))
То есть живете у них на всем готовом, не платите, так еще и зп мужа всю тебе, а мать за то, что живете у нее даже поцеловать нельзя? Дура и истеричка.
разводитесь. У обоих нет мозгов. Оба инфантилы. Половое созревание и официальная дееспособность в 18 лет. когда разрешено жениться - не есть повод думать, что развился и мозг. Чаще всего - как у вас двоих: все силы организм бросил на развитие половых органов и либидо. а про мозг забыл. Кстати, чем сильнее бушует либидо - тем умственнее несовершенен индивид. К сожалению)
То есть живете у них на всем готовом, не платите, так еще и зп мужа всю тебе, а мать за то, что живете у нее даже поцеловать нельзя? Дура и истеричка.
Зарплату он мне не отдаёт как вы считаете
Так как муж служил в армии,у него на ребёнка,меня и себя льготы на оплату коммунальных услуг это 75%,тск что они ничего не платят почти. Я в декрете,а муж он обеспечивает семью,этл правильно
Создали семью, так живите сами. А то шевелиться не хотите и все вам виноваты. Хотя сами из себя жертву строите потому что это вам выгодно.
Создали семью, так живите сами. А то шевелиться не хотите и все вам виноваты. Хотя сами из себя жертву строите потому что это вам выгодно.
Спасибо за советы. Семьи уже нету,муж и его родитеди не хотят что мы были вместе. Я с дочкой у своих родителей уже. Есть и моя вина в расставании,но ничего уже не ищменить,увы. Обидно,больно,плохо. Может мой муж будет счастлив без меня
Радуйтесь, что разошлись вовремя, а Вы еще переживаете, что делать..... Бежать и не оглядываться!
Да, что поцеловал маму, а вы высказались, это да, проблемы у вас с головой, на пустом месте все раздули. Тут больше ужас, что он вас бьёт, нужно уходить и ставить точку. И милицию вызывайте, снимайте побои.
А надо, чтобы такой с вами был?
Да, что поцеловал маму, а вы высказались, это да, проблемы у вас с головой, на пустом месте все раздули. Тут больше ужас, что он вас бьёт, нужно уходить и ставить точку. И милицию вызывайте, снимайте побои.
Мы говорили с ним только что,он сказал хочешь звони к родителям объясняйся,извинись и возможно мы будем жить снова вместе
Да,я не права бвла что сказала за поцелуй. Он не являлся причиной скандала,но потом уже пошло за всё сразу.Он обозлился на меня.Разговор был между нами,но что сделал муж он взял рассказал всё родителям,зная что они меня выгонят и мы разведемся. Когда его родители на меня кричали и говорили гадости то муж даже не заступился,а наоборот подливал масла в огонь. Хотя бы сказал им что мы сами разберёмся и сами решим жить нам или нет. Я считаю что это не та ссора,ради которой расходятся,но мне от этого не легче. Семья распалась,они не подумали за ребёнка им плевать,что будет без отца жить.Дочке полтора года,а она со второго дня жизни бегает то к маме,то к нему,потому что у нас скандалы такие были,заходил в запой,бил меня с такой силой,что я лежала без сил.Мне тогда родственники говорили уйди от него иначе жизни не будет,переведёте ребёнка,будет нервная.Она спит плохо,плачет когда я плачу,мне её жаль,я понимаю что я тоже виновата. Но я его люблю и прощала всё-всё и оскорбления и побои..а теперь я разрушила семью,лучше бы жила молча и ничего бы не было. Я плачу постоянно,не ем вторые сутки,я жить не хочу без него..
Так, стоп, Аня. Семья не развалилась. Ведь изначально семья - это ваши свекры +их сын (ваш муж). Он и деньги туда отдает, он считает СВОЕЙ семьёй не вас с дочкой, а маму с папой. А вам там держат как левую временную бабу. К вам и отношение такое. Сейчас эмоции поубавьте, подумайте о РЕАЛЬНОМ будущем, которое могло быть с мужем. Он вас и дальше будет бить и унижать и считать кем-то ниже плинтуса. Ребенка однозначно сделает нервным, дочь уже плачет! Это колокол, а не звоночек.
То, что есть сейчас - это не любовь, это ваша зависимость. Нельзя любить дебошира и пьяницу. Можно быть зависимой от всяких "качелей", то хорошо с ним, то плохо.
Ваши родители вас поддерживают? Если да, изыщите деньги на психолога, лучше не 1, а 3-5 сеансов. На крайний случай, есть фонды помощи женщинам, есть бесплатные психологи. Вам сейчас нужно успокоиться, ведь ребенок считывает ваше настроение, а дочку сейчас нельзя волновать и нервы трепать неокрепшие.
Вы сейчас на эмоциях, как я понимаю, обидно, что муж вышвырнул, что не заступился. Анечка, это не муж. Он не повзрослел ещё. И уже вряд ли, ведь мужику 30+ лет.
Сейчас абстагируйтесь от него. Порадуйте себя - погуляйте в парке, съешьте мороженое и т.д. Просто фильм добрый посмотрите, как-то успокойтесь. Вы у себя одна. Удачи.
Ну и пусть сидит с мамочкой.
Вы на ровном месте устроили черт знает что. Нормально это, целовать маму, в любом возрасте. До развода из-за этого довести это надо совсем с головой не дружить.
ошибка ВАША в том,что ВЫ лезете в отношения между отцом и сыном. или между матерью и сыном!Он приносил деньги раньше и отдавал родителям,а сейчас вас стало трое и он должен отдавать деньги в трое больше Родители с годами уже не молодеют Разница в том.что ВЫ не можете лезть в их отношения,а они могут Почему?Потому что они чужие ВАМ лично,но РОДНЫЕ вашим детям по крови
Какой тупорылый рассказ.
Ты парень, мал ещё советы давать. У тебя и мама ещё живая, поди. Вот когда не будет у тебя мамы, вот тогда и будешь раздавать свои советы. Запомни парень мама твой единственный друг, который тебя поймет и простит. А всем остальным ты нужен как кошелек банкомат член и так далее. Если разобраться, то никому ты, кроме матери, и не нужен. По большому счету . Ты это поймёшь чуток попозже. Лет так через ..... Когда не будет у тебя мамы. Вот тогда ты всё поймёшь. А сейчас тебе всего лишь двадцать три года . Вся жизнь впереди. Постарайся не обижать свою маму. Пока она жива. Живи и наслаждайся тем, что твоя мама живая. Гордись этим.
А вы не правы! Вырастили из сыночка черте что! Ничего делать наверняка не умеет -папа делает! До сих пор перед мамой и папой отчитывается и это в 31 год! Деточка одним словом! А сколько вам , автор лет! Подайте на развод может очнется , а если нет то содержать будет и вас и дитя! А вы идите на счет работы решайте как ребенок подрастет! Вам четко сказали других нарожают ,а ваш ублюдок им не нужен! А подохнет дитятко, прибегут к внуку, плакать будут!
Наплевать и забыть
Это не только из-за поцелуя. А он поцеловал мне на зло,он её никогда не целовал. У него нету своего "я",чуть что сразу бить или выгонять и вчера сказал тебя убить мало вали к маме. После чего пошёл и всё вывалил родителям,всё о чём мы говорили,почему нельзя было разобратся вдвоём? Он всегда рассказывает,потом они обозляются на меня из-за него же. Вот я ему на едине говорю что с родителями жить не то,они хазяева дома,не так сделали,не туда положили,отец ему не даёт мужскую работу делать ибо говорит что он ничего не умеет,так как уметь если не давать работать. Я и говорю ему давай будем собирать на своё жильё,я выйду с декрета буду работать так вместе и насобираем. Он рассказал им что меня неустраивает жить с ними,но зачем они же тогда против и стали меня. Отец его орал что никакой тебе квартиры,ты негде не работаешь,не распоряжайся финансами мужа. Ему сказали разводись с ней,что бы её ноги сдесь не было,он сказал хорошо,хотя в душе не хотел,но слушает их. Мать сказала ему найдёшь ещё жену,родит ещё ребенка,а меня забудь.
Уходите, иначе так и останетесь "ангелом хранителей" мужу, что с вами никак не вяжется. Если он вас ни во что не ставит, то это навсегда. Подавайте на алименты и "дозревайте" до совершеннолетия. Рассуждает вы как капризная малолетка, которую не понятно для чего выпустили из дома.
Беги, Лола, беги, сверкая пятками.
Своё семейное сама и угробила....
Своё семейное сама и угробила....
радуйся
ошибка ВАША в том,что ВЫ лезете в отношения между отцом и сыном. или между матерью и сыном!Он приносил деньги раньше и отдавал родителям,а сейчас вас стало трое и он должен отдавать деньги в трое больше Родители с годами уже не молодеют Разница в том.что ВЫ не можете лезть в их отношения,а они могут Почему?Потому что они чужие ВАМ лично,но РОДНЫЕ вашим детям по крови
Они не имею права лезть в семью сына и невестки
И что такого в поцелуе на прошанье? Моему сыну уже 35, человек достаточно резкий , давно самостоятельный . Но когда у меня бывает, при встрече и перед отьездом всегда обнимет и чмокнет в щечку, никому от этого рлохо не делается.
А вы непонятно с чего взъелись:
мать поцеловать, видите ли стыдно, а притащиться жить к свекрови не стыдно. За коммуналку даже, небось, не платите, используете нахаляву имущество свекрови- это вам не стыдно?
Правильно родители хотят развода сына с вами. Кому нужна в семье такая тупая и бессовестная женщина?
Согласна с Вами!👍
Мы говорили с ним только что,он сказал хочешь звони к родителям объясняйся,извинись и возможно мы будем жить снова вместе
А зачем все снова начинать? Девочкой для битья становиться? У вас ни ума, ни чувства собственного достоинства, уж простите. Кончите тем, что вас там прибьют когда-нибудь. Ребенка бы пожалели.
Много успокоительных таблеток в аптеке. Сходи к подругам, к теткам. Я читала через четыре месяца после успокаиваются.
Так тебе и надо,голожопое г овно.Мать поцеловать сын не может.Твое какое дело?
Вот поэтому я не смогла там жить ибо всё как на ладони,все планы,все разговоры знают родители,в основном мама. Мы как жили отдельно он чуть ссора бежит рассказывать всё им,так накрутит что они на меня обозляются потом. Я пыталась объяснить что мы должны решать сами наши пролемы,но поттм он всё равно им говорил,у меня недоверие к нему пошло. А как он в запои заходил и бил меня,нос выбивал,в синяках ходила постоянно,с рёбенком 7 месячным зимой убегали к маме,это жесть была. Так я его прощала и верила в него,последнее отдавала,а он забрал деньги,технику,мебель хотя покупали за детские деньги которые дали нам. А родители его меня считают нахлебницой,ну извините я в декрете пока что,и так всегда было что мужчина обеспечивает семью..
Автор, вы точно недалекая. Вас бил муж. После первого раза надо было бежать с ребенком от него. На что вы надеетесь? Какая семья? О чем вы говорите? Налаживайте свою жизнь с ребенком. Забудте о муже и его родителях.
Он мамсик жалкий, у него уже есть женщина- мать. Вы там лишняя и находитесь потому что их обслуживаете и удобная как тапочка, еще ждут ваших денег.
Зря вернулись, надо было условие поставить - что жить будете отдельно и настоять на своем. На голову вы их посадили.Хотя такие неисправные.
Выход - развод. Такие не исправимы. Я сама прошла через такое, но сразу развелась.
Очень рекомендую психолога от Бога Инессу Литвиненко- в Ютюб, в Инстаграмме канал Синим Министерство успеха называется. Много чего дается там бесплатно. Про ваш случай есть много эфиров.
Она 100 процентов даже 200 поможет. Не оставляете это просто так.
Сказала гадалка ...этл вообще мрак ...
Дети должны жить отдельно от родителей,а то это бесконечно,что он сказал,что услышал,по телефону хватит,вот у нас традиция не жить своей жизнью,я не говорю,что бы обособиться и все,да встречаться,если хотят совет,но не лезть со своими вот мы в свое время,вот ты как сейчас,когда руку на вас поднимал мама в курсе?
Вы больная. Какая любовь. Нормальный человек не может любить того, кто причиняет ему зло. Это стокгольмский синдром....любовь жертвы к своему насильнику. Слушайте в ю тюбе Инессу Литвиненко, психолога, она и не таких вытаскивала. В Инстаграмм есть тоже блог. Слушайте денно нощно. Потом сами от своих этих слов ужаснетесь.
Так на рыбалку, то он все же сходил или как?
Семейка даунов.Все одинаково дебильны.
Еще одна мамашка о себе