Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Ну и где аргументы, что надо хватать жадного эгоиста, который не хочет детей, вместо заботливого и щедрого мужчины?
А вы упорны) каких расходов половину они готовы покрыть? На витаминки?? На курицу для беременной? На силиконовую грудь после кормления?? На лазерное удаление растяжек? На упущенную выгоду, когда женщина не может работать и теряет свои деньги? На лечение обострявшихся заболеваний? На жилье для женщины, на которое ей надо было Заработать , но она пока рожает? На зуб, потерянный во время беременности? На моральный ущерб, когда она еле дышит на сносях, а он зажигает с друзьями на танцполе?)) На что он готов покрыть половину расходов?? Конкретно перечислите?
В любом случае вы выберете свой типаж
А если того, кто заплатит — то чтобы после вечно ныть про харассмент и насилие
Какой типаж?)) Что за дурь?)) Мужичка по смазливой мордашке выбирать - это ж жизнь себе испортить!))
Зачем ныть про насилие, если в процессе ухаживаний к мужчине постепенно появляются симпатия, привязанность и нежные чувства?) У меня так с мужем было. На первом свидании смотрю на него и думаю «ну мужик и мужик, средненький, ничего особенного»)). А через 2 месяца его ухаживаний, заботы и внимания понимаю, что это счастье моё и никто другой больше не нужен, хочу только с ним быть, спать, жить и тд.
А тут задвигают, что надо по внешне выбрать какого-то козла и эгоиста, скакать перед ним, угождать, посадить себе на шею лишь не ушёл)). А он всё равно уйдёт потому что баб-подстилок никто не любит 🤷🏻. Да нах это надо?))
Да вы что???? Продавать полреьенка??? Да как вы можите?? )))) они готовы покрыть половину расходов на витамины и узи, а носить рожать кормить, изнашивая организм, будет лично женщина, отплачивающая вдобавок вторую половину расходов на витаминки и узи)))
Какой типаж?)) Что за дурь?)) Мужичка по смазливой мордашке выбирать - это ж жизнь себе испортить!))
Зачем ныть про насилие, если в процессе ухаживаний к мужчине постепенно появляются симпатия, привязанность и нежные чувства?) У меня так с мужем было. На первом свидании смотрю на него и думаю «ну мужик и мужик, средненький, ничего особенного»)). А через 2 месяца его ухаживаний, заботы и внимания понимаю, что это счастье моё и никто другой больше не нужен, хочу только с ним быть, спать, жить и тд.
А тут задвигают, что надо по внешне выбрать какого-то козла и эгоиста, скакать перед ним, угождать, посадить себе на шею лишь не ушёл)). А он всё равно уйдёт потому что баб-подстилок никто не любит 🤷🏻. Да нах это надо?))
Что за дурь я прочла про вашего мужа и зачем мне это информация?
Любите за заботу на здоровье
А вы упорны) каких расходов половину они готовы покрыть? На витаминки?? На курицу для беременной? На силиконовую грудь после кормления?? На лазерное удаление растяжек? На упущенную выгоду, когда женщина не может работать и теряет свои деньги? На лечение обострявшихся заболеваний? На жилье для женщины, на которое ей надо было Заработать , но она пока рожает? На зуб, потерянный во время беременности? На моральный ущерб, когда она еле дышит на сносях, а он зажигает с друзьями на танцполе?)) На что он готов покрыть половину расходов?? Конкретно перечислите?
Послушайте на кой хрен вы вообще рожали в таких муках?
Что ничего приятного не вспомнить
Хотя момент про заработать на квартиру за время беременности (9 месяцев) позабавил. Так вы в следующие после декрета 9 месяцев заработали хоть? Или это за три года?
))
Ну а со временем, ему станет нужна другая. Ведь надоедает одна и та же. Вот ты и работаешь для того, чтоб другая не стала нужна. А это не подразумевает то, чтт он ишачит на тебя.
Да вы что???? Продавать полреьенка??? Да как вы можите?? )))) они готовы покрыть половину расходов на витамины и узи, а носить рожать кормить, изнашивая организм, будет лично женщина, отплачивающая вдобавок вторую половину расходов на витаминки и узи)))
Она это делает для себя. Рожает себе. Для мужчины рожает только сур мама.
Один мужчина лучше другого характером, заботой, щедростью, адекватностью, ответственностью за семью, немелочностью, пониманием отличия мужчин и женщин, добротой и тд и тп.
Ну а женщина чем? Думаешь дыркой? Или чем? Так вот, она лучше, не меркантильностью, ответной заботой, тем, что ничего для любимого не жаль. Тем что учитывает его желания, не настаивает на штамп. Не вмешивает несправедливые законы в отношения.
При этом, внимание! Для истинного равноправия должны быть РАВНЫЕ УСЛОВИЯ в ОБЩЕСТВЕ! Т е зарплаты мужчин и женщин должны быть РАВНЫ! И продвижение в карьере должны быть одинаково быстрым. И на руководящих должностях во всех отраслях должно быть одинаково мужчин и женщин. Сначала добейтесь таких условий в России, а потом уже истинное равноправие установится само собой!
Давно уже зарплаты сравнялись. Работодатель не платит мужчине больше только потому что он мужчина. Если у тетки зарплата меньше то она и делает мало. Типа бухгалтер, секретарь , библиотекарь . Сами женщины выбирают профессии чтобы поменьше работать, а почему получать хотите много? Как в жизни, пото му что у вас пилотка?
Я бы намеренно не дала вам наследства, будь я вашей свекровью
))
Вы так вгрызаетесь в чужие деньги что аж страшно. Вас много обманывали?
В смысле в чужие?)) Ребенок от мужа не имеет права на наследство?)) И кто спросит какую-то свекровь?)) По закону всё поделится на равные части и всё 🤷🏻
Лучше бабке этой злобной ничего не давать).
Давно уже зарплаты сравнялись. Работодатель не платит мужчине больше только потому что он мужчина. Если у тетки зарплата меньше то она и делает мало. Типа бухгалтер, секретарь , библиотекарь . Сами женщины выбирают профессии чтобы поменьше работать, а почему получать хотите много? Как в жизни, пото му что у вас пилотка?
Они хотят оправдать свою никчемность, угнитением.