Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
В смысле в чужие?)) Ребенок от мужа не имеет права на наследство?)) И кто спросит какую-то свекровь?)) По закону всё поделится на равные части и всё 🤷🏻
Лучше бабке этой злобной ничего не давать).
Мало историй со свекровями знаете? Пфф
Ещё раз советую спросить у Вишни, что она оставит в наследство своей невестке. Вы все поймёте *если способны понять*
Если вы не можете себе позволить пару тройку лет не работать то это проблемы никак не окружающих вас мужчин
А ей все эти окружающие мужчины детей сделали или всё-таки один, который своим детям должен? 😁 Или мужчинка как собака-дворняжка должен безответственно ахаться, сливать во всех доступных самок и бежать дальше?))
А ей все эти окружающие мужчины детей сделали или всё-таки один, который своим детям должен? 😁 Или мужчинка как собака-дворняжка должен безответственно ахаться, сливать во всех доступных самок и бежать дальше?))
Я не люблю глагол должен в отношениях
Он всегда приводит к распрям
Женщина может принять ухаживания/помощь и даже содержание но настаивать на них некомильфо
Если ребёнок станет вторым ломоносовым то можно будет говорить о пользе, а расширять потребительскую корзину и раскручивать бюджет на соцвыплаты ну такое знаете
Ребёнок вырастет и Ломоносовым, и Пушкиным, если родить его от сильного, породистого и достойного мужчины). А такие обычно копеечки не считают 🤷🏻. Таким стыдно пополамить и сваливать всю ответственность на женщин…
Ребёнок вырастет и Ломоносовым, и Пушкиным, если родить его от сильного, породистого и достойного мужчины). А такие обычно копеечки не считают 🤷🏻. Таким стыдно пополамить и сваливать всю ответственность на женщин…
О, новый эпитет, породистый))
Да конечно
Если бы вы когда-нибудь имели дело с состоятельными мужчинами, вас бы не забавлял подсчёт копеечек, потому что это реальность
У нищих чм0шных женщин этой страны равноправие дальше "если мужчинам можно до брака сексом занимается, то и женщинам можно" не заходит. Мысль о том что женщины могут как и мужчины плотно учится и строить карьеру на выходе зарабатывая много как на западе, вгоняет тупых баб в лютый ужас и истерику.
У нищих чм0шных женщин этой страны равноправие дальше "если мужчинам можно до брака сексом занимается, то и женщинам можно" не заходит. Мысль о том что женщины могут как и мужчины плотно учится и строить карьеру на выходе зарабатывая много как на западе, вгоняет тупых баб в лютый ужас и истерику.
Полно женщин, которые хорошо зарабатывают. У меня доход минимум 200, но пополамщик мужик не привлекает
О, новый эпитет, породистый))
Да конечно
Если бы вы когда-нибудь имели дело с состоятельными мужчинами, вас бы не забавлял подсчёт копеечек, потому что это реальность
Прикинь, каждый день имею дело с моим довольно обеспеченным мужем, который не жмёт три копейки на чаевые курьеру и официанту, еду домой, путешествия со своей женой, подарки мне и родным, качественные вещи для себя и для меня и тд).
А ты хочешь со своих 30 тыс скрысить, накопить и разбогатеть?)) Так ничего у тебя не выйдет всё равно 🤷🏻😁
Прикинь, каждый день имею дело с моим довольно обеспеченным мужем, который не жмёт три копейки на чаевые курьеру и официанту, еду домой, путешествия со своей женой, подарки мне и родным, качественные вещи для себя и для меня и тд).
А ты хочешь со своих 30 тыс скрысить, накопить и разбогатеть?)) Так ничего у тебя не выйдет всё равно 🤷🏻😁
В какой валюте ты 30 тыс мне посчитал?
))
Та да с подарками всем вокруг у меня туго))
Да он не работает,на мамкиной шее
Я не люблю глагол должен в отношениях
Он всегда приводит к распрям
Женщина может принять ухаживания/помощь и даже содержание но настаивать на них некомильфо
Да, слово неверное). Это по закону он своим детям должен). А женщине просто нужно тактично отказаться от отношений с безответственным типом 😏
Хорошо зарабатывающих женщин единицы. Да же официально в среднем мужчина на треть больше зарабатывает.
Просто вы идёте учится туда где не надо учится и работать туда где не надо работать.
Полно хорошо зарабатыающих женщин. Мало того, при тех же доходах, что и у мужика, женщина всегда лучше живет, больше имущества, и тд
Это одна из причин, почему сейчас женщинам мужики стали не нужны совсем.
А зачем такое надо? Считать постоянно, что-то учитывать, терпеть дома чужого человека, еще и верность хранить ему? Одной гораздо комфортнее и выгоднее при таких раскладах. Можно хоть каждый день с новым на свидание ходить и он тебя будет облизывать и ухаживать без каких-то вложений с твоей стороны. Плюс есть шанс встретить нормального, а не какого-то крохобора
Не, если без секса чисто как с соседом из экономии денег в период студенчества и начала карьеры еще можно. Но с сексом точно нет.
Знаете вначале идёт личность, а потом вы прикидываете что да как а не заведомо прикидываете сумму за которую родите
Как вообще можно рожать в уме, ещё не имея отношений непонятно
А какие могут быть отношения с мужичком, который крысит, считает копеечки и в рот женщине заглядывает чтобы не сожрала лишнего не дай бог? 😏
Вот у вас свидание, на улице холодно, девушка уже синяя после часовой прогулки по парку, а ему денег на чаёк для неё жалко). 300 рублей ведь! А вдруг она из-за чая на встречу пришла?)) Вдруг меркантильная?)) Не, походим по парку ещё часа два). Пусть она придатки себе отморозит и лечиться потом несколько месяцев будет, зато мужичок сэкономит!)) Вот это я понимаю личность!)) Мужыг 💪🏻. За таким, наверное, толпы красоток в очереди стоят и дерутся 😆
Зачем женщине заботиться о его финансах, в то время как он за счёт кошелька женщины экономит и получает выгоду?))
Это ж глупо и жалко)). На неё кроме этого эгоиста вообще за всю жизнь никто ни разу не взглянул, что она готова так унижаться и стелиться?))