Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гостья
Гость

Извини, но зачем нам это? Это скорее нужно государствам, где у женщин права. Логично, что рано или поздно они создадут искусственную матку с яйцеклеткой, ну или вымрут и вместо них придут патриархальные народы.

Государству проще бабам платить хорошие деньги на детей, ничего они там не изобретут.

Гость
Гость

То есть мужики готовы любить только молодую и красивую? Ну так тем более надо пользоваться ими)))

Наверняка, но да, есть обстоятельства непреодолимой силы
Не ультиматум

Гость
Гость

Думаю вполне

Ну вот и выбирают женщины щедрых и заботливых вместо пополамщиков. Они ж не виноваты, что первые больше нравятся.

Гость
Вишня

Откуда реьенка то возьмёшь? Какая то Женщина тебе его бесплатно родит??

Недайбог

Гостья
Гость

А я представляю флирт за деньги
Когда перезрелая мадам сидит и ждёт оплаты своего удина или мечтает о телефоне. И оплата за телефон руководит ее либидо
Картина жалкая мда

Мужик сам оплачивает ужин, чего его ждать. Если не спешит оплачивать, то оплачиваешь сама свой счет и сливаешь кавалера по эротическому адресу

Гостья
Гость

Панин вполне спокойно получил свою дочь после развода.

Он ее украл

Гость
Вишня

Чтобы оплачивать нужны реьенка, надо этого реьенка добыть для начала, не так ли? Где вы добудете себе ребёнка? Сколько заплатите за него?? Или даром их раздают вам?))

Вы или суррогатная мать или мать, воспитывающая собственных детей
Не совсем понятно, как вы одно увязываете с другим

Гостья
Гость

Зачем мужчинам женщина? Секс он купит. А женщина на кой хрен, чтоб ее получать?

А зачем женщине мужик?

Гость
Гость

Ну вот и выбирают женщины щедрых и заботливых вместо пополамщиков. Они ж не виноваты, что первые больше нравятся.

Выбирают всяких
Иначе насилие в семьях и нищета бы настолько не процветали

Гостья
Гость

Нет, но меня мало волнует насколько активно мужчина тратит на меня деньги. Тем более на первых порах
Это не предопределяющий критерий в оценке мужчины. Мне интересна личность. А любящая личность всегда найдёт во всем компромисс

Личность жадного мужика не интересна

Гость
Гостья

Мужик сам оплачивает ужин, чего его ждать. Если не спешит оплачивать, то оплачиваешь сама свой счет и сливаешь кавалера по эротическому адресу

))
Надо намекнуть ему в конце ужина или просто сделать отстранённый вид? А кто кого пригласил и зачем?

Гость
Гостья

Личность жадного мужика не интересна

С этим качеством вполне можно работать

Гость
Гость

Выбирают всяких
Иначе насилие в семьях и нищета бы настолько не процветали

Это не повод для умной женщины выбирать нищего эгоиста.
А глупые... 80% разводов по желанию женщины. И потом обиженки мужского пола строчат на МД, какие бабы плохие)))

Гостья
Гость

Они договорятся

Договариваться надо на берегу, потому как *** может оказаться недоговороспособным, так зачем он нужен изначально

Гость
Гость

Зачем?

Гостья
Гость

Точно так же, как меркантильную женщину. Вы о чем вообще а? Мужчина должен радоваться что женщина с ним ради его денег? Вы серьезно?

Деньги всегда были фактором, повышающим конкурентноспособность мужика . Нет денег, мужик дpoчит. Так было во все времена

Гость
Гость

Это не повод для умной женщины выбирать нищего эгоиста.
А глупые... 80% разводов по желанию женщины. И потом обиженки мужского пола строчат на МД, какие бабы плохие)))

Нет такого что умная женщина выбирает того, кто будет ее содержать
Это бесперспективняк, недальновидно то есть

Гость
Гость

Нет такого что умная женщина выбирает того, кто будет ее содержать
Это бесперспективняк, недальновидно то есть

Недальновидно выбрать заботливого и щедрого мужчину вместо жадного эгоиста?

Гостья
Гость

Чтобы хотеть родить надо любить мужчину
Родить от каждого заплатившего это жесть

Жадных и нищих мужиков не любят

Гость
Гость

Недальновидно выбрать заботливого и щедрого мужчину вместо жадного эгоиста?

Не понимаю откуда ассоциация денег с заботой возникла у вас
Чаще деньгами откупаются чтобы не заботиться

Вишня
Гость

Я бы намеренно не дала вам наследства, будь я вашей свекровью
))
Вы так вгрызаетесь в чужие деньги что аж страшно. Вас много обманывали?

Вы собрались помирать, мамо?)) я не вхожу в круг ваших наследников, увы)) что касается смерти мужа, о чем поднял тему один из форумчан, то жене остаются его дети и их ей придётся растить одной. И очень хорошо если от отца детям достанется 1/3 его имущества, и жене Достанется 1/3 его имущества. Им будет легче жить и расти , не так ли? )

Гость
Гостья

Жадных и нищих мужиков не любят

Страшных агрессивных неумных бабников как-то тоже

Вишня
Гость

Можно подумать у вас на ужин каждый день утка попекински и пад пай

Не поняла… вы вынуждены скидываться, чтобы у вас был ужин???

Гость
Вишня

Вы собрались помирать, мамо?)) я не вхожу в круг ваших наследников, увы)) что касается смерти мужа, о чем поднял тему один из форумчан, то жене остаются его дети и их ей придётся растить одной. И очень хорошо если от отца детям достанется 1/3 его имущества, и жене Достанется 1/3 его имущества. Им будет легче жить и расти , не так ли? )

Я не буду вникать в ваши подсчеты если позволите
Это какой-то адище))

Гость
Гость

Не понимаю откуда ассоциация денег с заботой возникла у вас
Чаще деньгами откупаются чтобы не заботиться

А что такое забота без денег? Спрашивать "как дела"?

Вишня
Гость

Мне то что
Я себя не продам ни в каком случае, ну не мое это. У всех разное воспитание и понимание вещей

Так и мы себя не продаём. А всего лишь требуем справедливого вклада в семью. Со стороны женщины дети . Со стороны мужчины деньги. Это честно.

Гость
Вишня

Так ей все равно будет на детей своего сына. Главное, чужой бабе насолить.

Гость
Вишня

Не поняла… вы вынуждены скидываться, чтобы у вас был ужин???

С кем? С домработницей? Нет
Я не делаю из ужина культа, лучше вообще без него

Вишня
Гость

Если вы не можете себе позволить пару тройку лет не работать то это проблемы никак не окружающих вас мужчин

Это не проблема мужчин, которые не имеют со мной общего реьенка, которым я не родила реьенка)) для отца моего реьенка это проблема, требующая решения. Ибо я не собираюсь и работать и содержать себя сама в эти три года и рожать ребёнка от него.

Гость
Вишня

Так и мы себя не продаём. А всего лишь требуем справедливого вклада в семью. Со стороны женщины дети . Со стороны мужчины деньги. Это честно.

))
Хорошо вы собственную цену завуалировали
Главное что она у вас есть

Гость
Гость

))
Хорошо вы собственную цену завуалировали
Главное что она у вас есть

Ну пусть тогда будет наоборот. Мужчина рожает, женщина обеспечивает.

Вишня
Гость

Если ребёнок станет вторым ломоносовым то можно будет говорить о пользе, а расширять потребительскую корзину и раскручивать бюджет на соцвыплаты ну такое знаете

Чтобы ребёнок вообще попытался стать , он должен родиться. Вот попрламщик пусть половину реьенка общего и родит?)) или он не имеет права носить Гордое звание ПОПОЛАМЩИК))

Гость
Вишня

Это не проблема мужчин, которые не имеют со мной общего реьенка, которым я не родила реьенка)) для отца моего реьенка это проблема, требующая решения. Ибо я не собираюсь и работать и содержать себя сама в эти три года и рожать ребёнка от него.

Еще раз, для тех кто в танке
Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд

Вишня
Гость

Или если не будет затюканным в усмерть
))

Затюкивать его зачем? Если он честно и достойно выполняет свои обязанности?)

Гость
Гость

Ребёнка да, жена может поднять зад и обеспечить себя сама

Маленький ребёнок зависим от матери, её заботы, любви и даже присутствия). Как она будет о нём заботиться, если будет нуждаться и ей придётся крутиться чтобы выжить?))

А если мужичок изначально не планировал её обеспечивать, то от такого просто не надо было рожать и давать такому не надо было чтобы случайно от него не залететь и не мучиться потом 🤷🏻

Гость
Вишня

Чтобы ребёнок вообще попытался стать , он должен родиться. Вот попрламщик пусть половину реьенка общего и родит?)) или он не имеет права носить Гордое звание ПОПОЛАМЩИК))

Вряд ли все озабочены настолько деторождением когда не известно что будет с пандемией завтра

Гость
Гость

Еще раз, для тех кто в танке
Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд

Содержать любимую женщину и своего ребенка для мужчины это решать чужие проблемы?

Гость
Гость

Вряд ли все озабочены настолько деторождением когда не известно что будет с пандемией завтра

Это повод выбрать жадного эгоиста вместо щедрого и заботливого?

Гость
Гость

Ну пусть тогда будет наоборот. Мужчина рожает, женщина обеспечивает.

Пусть
Вишня дело говорит. Берите своего мужчину за шкварник и не дайте расслабиться. Полтора миллиона плюс одна треть от недвиги... что там дальше я забыла. Вы записываете?

Вишня
Гость

Мне непонятна спекуляция на детях

Вы крайне непонятливы((( Алле?? Я грю: мужчина, желающий семью С ДЕТЬМИ, должен вносить в семейный бюджет 80-100 процентов, ибо он не может беременеть, рожать и кормить. Но зато может зарабатывать деньги, пока жена беременеет, рожает и кормит. Что имено вам в этой схеме остаётся непонятным?)

Вишня
Гость

По моему, проще сразу выбрать щедрого и заботливого, который хочет детей.
Аргументов зачем выбирать жадного эгоиста пополамщика, который еще ребенка не хочет, до сих пор нет.

Палюбви?)))

Гость
Вишня

Затюкивать его зачем? Если он честно и достойно выполняет свои обязанности?)

Отдавать все деньги это не обязанность
Можно выделять достаточную сумму. Или все на вас переписать нужно? Я не помню

Гость
Гость

Это как то предполагает выбирать жадного эгоиста?

Великая мужицкая логика 😆.

Выбрать в мужья глупого, нищего, жадного эгоиста, высчитывающего копеечки - это называется прогрессировать, оказывается 🤣🤣🤣👍🏻

Огонь! 😁

Гость
Гость

Маленький ребёнок зависим от матери, её заботы, любви и даже присутствия). Как она будет о нём заботиться, если будет нуждаться и ей придётся крутиться чтобы выжить?))

А если мужичок изначально не планировал её обеспечивать, то от такого просто не надо было рожать и давать такому не надо было чтобы случайно от него не залететь и не мучиться потом 🤷🏻

Я не пойму откуда жесткая увязка мужичков с детьми
А если им не нужны дети, чем крыть?

Вишня
Гость

Именно
То же самое происходит когда тётя прикинула на глаз что ей перепадёт от имущества родителей мужа и идёт к этому

Каким образом тете может перепасть наследство от родителей мужа?? Вы юридически безграмотны.

Гостья
Гость

Страшных агрессивных неумных бабников как-то тоже

Да много кого не любят. Речь сейчас конкретно о жадных и нтщих

Гостья
Гость

Кому интересно, пусть работает

Гость
Вишня

Вы крайне непонятливы((( Алле?? Я грю: мужчина, желающий семью С ДЕТЬМИ, должен вносить в семейный бюджет 80-100 процентов, ибо он не может беременеть, рожать и кормить. Но зато может зарабатывать деньги, пока жена беременеет, рожает и кормит. Что имено вам в этой схеме остаётся непонятным?)

Але по-моему вы закусили удила
))
Поднимаем глаза и вспоминаем о чем тема. Дядя готов платить за беременность и роды. Или вы хотите быть владычицей морскою?

Гость
Вишня

Каким образом тете может перепасть наследство от родителей мужа?? Вы юридически безграмотны.

Спросите у своего юриста
Странно что вы не думали на эту тему, прям безответственно с вашей стороны

Гостья
Гость

))
Надо намекнуть ему в конце ужина или просто сделать отстранённый вид? А кто кого пригласил и зачем?

Зачем намекать? Нормальный мужик сам понимает. Приглашает мужик на свидания.