Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Извини, но зачем нам это? Это скорее нужно государствам, где у женщин права. Логично, что рано или поздно они создадут искусственную матку с яйцеклеткой, ну или вымрут и вместо них придут патриархальные народы.
Государству проще бабам платить хорошие деньги на детей, ничего они там не изобретут.
А я представляю флирт за деньги
Когда перезрелая мадам сидит и ждёт оплаты своего удина или мечтает о телефоне. И оплата за телефон руководит ее либидо
Картина жалкая мда
Мужик сам оплачивает ужин, чего его ждать. Если не спешит оплачивать, то оплачиваешь сама свой счет и сливаешь кавалера по эротическому адресу
Я бы намеренно не дала вам наследства, будь я вашей свекровью
))
Вы так вгрызаетесь в чужие деньги что аж страшно. Вас много обманывали?
Вы собрались помирать, мамо?)) я не вхожу в круг ваших наследников, увы)) что касается смерти мужа, о чем поднял тему один из форумчан, то жене остаются его дети и их ей придётся растить одной. И очень хорошо если от отца детям достанется 1/3 его имущества, и жене Достанется 1/3 его имущества. Им будет легче жить и расти , не так ли? )
Вы собрались помирать, мамо?)) я не вхожу в круг ваших наследников, увы)) что касается смерти мужа, о чем поднял тему один из форумчан, то жене остаются его дети и их ей придётся растить одной. И очень хорошо если от отца детям достанется 1/3 его имущества, и жене Достанется 1/3 его имущества. Им будет легче жить и расти , не так ли? )
Я не буду вникать в ваши подсчеты если позволите
Это какой-то адище))
Так ей все равно будет на детей своего сына. Главное, чужой бабе насолить.
Если вы не можете себе позволить пару тройку лет не работать то это проблемы никак не окружающих вас мужчин
Это не проблема мужчин, которые не имеют со мной общего реьенка, которым я не родила реьенка)) для отца моего реьенка это проблема, требующая решения. Ибо я не собираюсь и работать и содержать себя сама в эти три года и рожать ребёнка от него.
Если ребёнок станет вторым ломоносовым то можно будет говорить о пользе, а расширять потребительскую корзину и раскручивать бюджет на соцвыплаты ну такое знаете
Чтобы ребёнок вообще попытался стать , он должен родиться. Вот попрламщик пусть половину реьенка общего и родит?)) или он не имеет права носить Гордое звание ПОПОЛАМЩИК))
Это не проблема мужчин, которые не имеют со мной общего реьенка, которым я не родила реьенка)) для отца моего реьенка это проблема, требующая решения. Ибо я не собираюсь и работать и содержать себя сама в эти три года и рожать ребёнка от него.
Еще раз, для тех кто в танке
Если бы вы планировали свою жизнь, то смогли бы не работать три года не ущемляя себя, то что кто-то подтянулся решать ваши проблемы — оч похвально на мой взгляд
Маленький ребёнок зависим от матери, её заботы, любви и даже присутствия). Как она будет о нём заботиться, если будет нуждаться и ей придётся крутиться чтобы выжить?))
А если мужичок изначально не планировал её обеспечивать, то от такого просто не надо было рожать и давать такому не надо было чтобы случайно от него не залететь и не мучиться потом 🤷🏻
Вы крайне непонятливы((( Алле?? Я грю: мужчина, желающий семью С ДЕТЬМИ, должен вносить в семейный бюджет 80-100 процентов, ибо он не может беременеть, рожать и кормить. Но зато может зарабатывать деньги, пока жена беременеет, рожает и кормит. Что имено вам в этой схеме остаётся непонятным?)
Маленький ребёнок зависим от матери, её заботы, любви и даже присутствия). Как она будет о нём заботиться, если будет нуждаться и ей придётся крутиться чтобы выжить?))
А если мужичок изначально не планировал её обеспечивать, то от такого просто не надо было рожать и давать такому не надо было чтобы случайно от него не залететь и не мучиться потом 🤷🏻
Я не пойму откуда жесткая увязка мужичков с детьми
А если им не нужны дети, чем крыть?
Вы крайне непонятливы((( Алле?? Я грю: мужчина, желающий семью С ДЕТЬМИ, должен вносить в семейный бюджет 80-100 процентов, ибо он не может беременеть, рожать и кормить. Но зато может зарабатывать деньги, пока жена беременеет, рожает и кормит. Что имено вам в этой схеме остаётся непонятным?)
Але по-моему вы закусили удила
))
Поднимаем глаза и вспоминаем о чем тема. Дядя готов платить за беременность и роды. Или вы хотите быть владычицей морскою?