Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …
Я не высчитываю или вы спутали меня с автором?
Я считаю что хотите рожать — рожайте. Нет — нет. Но вам никто ничего не должен по умолчанию, тем более квартиру. Вы опошляете этим подходом сам факт рождения детей
Э нет)) мы опошляем подход пвтора пополамщика , когда он из честного пополама выкинул цену реьенка. А она есть. Ребёнок обходится дорого женщине. Очень дорого. И обесценивают ребёнка лишь жулики и жлобы. Обесценивают чтоб получить его даром) а даром в этой жизни даётся вам только жизнь)
Э нет)) мы опошляем подход пвтора пополамщика , когда он из честного пополама выкинул цену реьенка. А она есть. Ребёнок обходится дорого женщине. Очень дорого. И обесценивают ребёнка лишь жулики и жлобы. Обесценивают чтоб получить его даром) а даром в этой жизни даётся вам только жизнь)
Так ему подобные аргументируют это тем, что именно женщине нужен ребенок, а им нет.
Тогда вопрос - а зачем выбирать таких как автор, которым дети не нужны? Аргументы то хоть будут? Или тупое повторение - плохо хотеть щедрых мужчин, надо хотеть жадных?
Обесценивают или готовы покрыть половину расходов?
Триндец бабы вместо глотку драть идите и работайте
Заботливых людей они себе ищут
Я думала этот рудимент уже так ярко не присутствует. Надо же
Как там было в служебном романе «да на вас пахать надо!»
))
Ситуация такова. Я прекрасно понимаю риски отцовства в современном мире. Есть огромная вероятность того, что женщина заберет ребенка, будет его воспитывать сама, а мужчину посадит на алименты. Алименты будут довольно внушительными, поэтому мне нужно время, чтоб минимизировать их. Этого можно достичь поставив в графе отец, прочерк. Пока установят отцовство, будет время переоформить бизнес так, чтоб алименты получились мизерными. Но даже их не хочется платить. В принципе, я не прочь иметь детей, люблю их, даже совершенно чужих, поэтому придумал такую схему. Есть агентство по суррогатному материнству. Они согласны обслужить даже одинокого мужчину, помочь оформить ребенка, после рождения, в той стране, где законы не дискредитируют одиноких мужчин, которые хотят иметь детей. Схема такая, после рождения детей, от нее и от сур мамы, мы идем в загс, она усыновляет или удочерит МОЕГО ребенка, я же признаю нашего. Через год подаем на фиктивный развод, любой суд оставит ребенка биологическому отцу. Есть прецеденты, консультировался у юристов. Нашего ребенка естественно оставят ей. И никаких алиментов не будет. По сути, мы будем вместе жить и заботится о детях, если она решит уйти когда-нибудь, то формальности давно будут решены. Дальше все будет зависеть только от нее. Если захочет помощи с ребёнком даст ему 50% времени жить у отца. Какие могут быть подводные камни в этой схеме?
Извините, вопрос снят.
А ну так вы хотите компенсации за физиологические изменения?
Это нормально
Но силой вы не принудителен мужчину хотеть вас с синими венами и порванными причинными местами. Для этого строятся отношения а не ставятся условия. После условий с вами будет только импотент
Никаких условий!! Только любовь)) а любовь не начинается со слов «сбросимся по двадцатке на еду, любимая?? Нет? У тебя нету??? Оу, как жалко….ну тогда позже увидимся, любимая, позвони мне когда найдёшь новую работу! Люблю тебя, дорогая, помню , жду и надеюсь!!! 😘😘😘😘))))
Никаких условий!! Только любовь)) а любовь не начинается со слов «сбросимся по двадцатке на еду, любимая?? Нет? У тебя нету??? Оу, как жалко….ну тогда позже увидимся, любимая, позвони мне когда найдёшь новую работу! Люблю тебя, дорогая, помню , жду и надеюсь!!! 😘😘😘😘))))
Но и точно не со слов у меня обвисла грудь и вздулись вены, ты терь обязан меня содержать, что там твои родители мне за это подарят🥰
Смотря как вы понимаете заботу. Чтобы вам дали в пользование свою карту? Так мало кто заботится, надо быть молодой и прекрасной все время тогда
))
Да? То есть вы готовы любить за деньги только молодую и прекрасную? Но ведь это так недолго длится?? Значит надо с вас очень дорого брать. Где там эта духовная ? Вас готовы любить только юной красивой, потом выкинут в утиль , торопитесь дать бесплатно)))
Справедливо это оплачивать нужды ребёнка а не тетю с веником
Или тетю с веником обязан, потому что она решилась родить?
Но нет такой профессии родить или стоять с веником
Это все проза будней. Мужчина может предъявить вам счёт что он тратит нервы на работе, содержа ваших отпрысков. Нет чтоли?
Чтобы оплачивать нужны реьенка, надо этого реьенка добыть для начала, не так ли? Где вы добудете себе ребёнка? Сколько заплатите за него?? Или даром их раздают вам?))
Да? То есть вы готовы любить за деньги только молодую и прекрасную? Но ведь это так недолго длится?? Значит надо с вас очень дорого брать. Где там эта духовная ? Вас готовы любить только юной красивой, потом выкинут в утиль , торопитесь дать бесплатно)))
За деньги никого вообще
Могу дать из жалости