Гость
Статьи
Согласны на истинное …

Согласны на истинное равноправия, а не то что сейчас?

Этап 1. Встречаемся. В это момент мужчина и женщина узнают друг о друге, ходят в разные места, путешествуют, общаются, притираются. Но каждый живет на своей територии. каждый платит за все 50% на 50%, …

Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Хотеть рожать от того кто будет платить

Так щедрые и заботливые мужчины недостойны, чтобы им рожали? От них нельзя хотеть детей? Почему?

Вишня
Гость

Я не высчитываю или вы спутали меня с автором?
Я считаю что хотите рожать — рожайте. Нет — нет. Но вам никто ничего не должен по умолчанию, тем более квартиру. Вы опошляете этим подходом сам факт рождения детей

Э нет)) мы опошляем подход пвтора пополамщика , когда он из честного пополама выкинул цену реьенка. А она есть. Ребёнок обходится дорого женщине. Очень дорого. И обесценивают ребёнка лишь жулики и жлобы. Обесценивают чтоб получить его даром) а даром в этой жизни даётся вам только жизнь)

Гость
Вишня

Э нет)) мы опошляем подход пвтора пополамщика , когда он из честного пополама выкинул цену реьенка. А она есть. Ребёнок обходится дорого женщине. Очень дорого. И обесценивают ребёнка лишь жулики и жлобы. Обесценивают чтоб получить его даром) а даром в этой жизни даётся вам только жизнь)

Так ему подобные аргументируют это тем, что именно женщине нужен ребенок, а им нет.
Тогда вопрос - а зачем выбирать таких как автор, которым дети не нужны? Аргументы то хоть будут? Или тупое повторение - плохо хотеть щедрых мужчин, надо хотеть жадных?

Гость
Вишня

Обесценивают или готовы покрыть половину расходов?

Гость
Гость

Именно
То же самое происходит когда тётя прикинула на глаз что ей перепадёт от имущества родителей мужа и идёт к этому

Родители мужа собрались имущество на тот свет забрать? Или все таки оставить детям и внукам?

Гость
Гость

Родители мужа собрались имущество на тот свет забрать? Или все таки оставить детям и внукам?

А это уже не ваше дело какбы

Гость
Гость

Обесценивают или готовы покрыть половину расходов?

Пусть покрывают. По рыночным ценам, это 1,5 млн рублей, не считая других расходов.

Гость

Триндец бабы вместо глотку драть идите и работайте
Заботливых людей они себе ищут
Я думала этот рудимент уже так ярко не присутствует. Надо же

Гость
Гость

Пусть покрывают. По рыночным ценам, это 1,5 млн рублей, не считая других расходов.

))
Много желающих?

Гость
Гость

А это уже не ваше дело какбы

С чего бы? Жена их сына и мать их внуков - чужая баба? Они настолько меркантильны, что собираются выкинуть наследство, лишь бы насолить этой бабе?

Гость

Как там было в служебном романе «да на вас пахать надо!»
))

Гость
Гость

Триндец бабы вместо глотку драть идите и работайте
Заботливых людей они себе ищут
Я думала этот рудимент уже так ярко не присутствует. Надо же

А надо искать незаботливых? Зачем? Аргументы то хоть будут?

Гость
Гость

))
Много желающих?

Конечно, это же пополам.

Вишня
Гость

Ситуация такова. Я прекрасно понимаю риски отцовства в современном мире. Есть огромная вероятность того, что женщина заберет ребенка, будет его воспитывать сама, а мужчину посадит на алименты. Алименты будут довольно внушительными, поэтому мне нужно время, чтоб минимизировать их. Этого можно достичь поставив в графе отец, прочерк. Пока установят отцовство, будет время переоформить бизнес так, чтоб алименты получились мизерными. Но даже их не хочется платить. В принципе, я не прочь иметь детей, люблю их, даже совершенно чужих, поэтому придумал такую схему. Есть агентство по суррогатному материнству. Они согласны обслужить даже одинокого мужчину, помочь оформить ребенка, после рождения, в той стране, где законы не дискредитируют одиноких мужчин, которые хотят иметь детей. Схема такая, после рождения детей, от нее и от сур мамы, мы идем в загс, она усыновляет или удочерит МОЕГО ребенка, я же признаю нашего. Через год подаем на фиктивный развод, любой суд оставит ребенка биологическому отцу. Есть прецеденты, консультировался у юристов. Нашего ребенка естественно оставят ей. И никаких алиментов не будет. По сути, мы будем вместе жить и заботится о детях, если она решит уйти когда-нибудь, то формальности давно будут решены. Дальше все будет зависеть только от нее. Если захочет помощи с ребёнком даст ему 50% времени жить у отца. Какие могут быть подводные камни в этой схеме?

Извините, вопрос снят.

Гость
Гость

С чего бы? Жена их сына и мать их внуков - чужая баба? Они настолько меркантильны, что собираются выкинуть наследство, лишь бы насолить этой бабе?

Их право распоряжаться наследством по своему усмотрению
Спросите у Вишни, много она оставит своей невестке?

Гость
Гость

Как там было в служебном романе «да на вас пахать надо!»
))

Если хотите, чтобы на вас пахали, то - пожалуйста, пусть на вас пашут. Никто не возражает.

Вишня
Вау🧁

Да, автор изначально начал высчитывать)

Он ещё с женщиной не познакомился, а уже высчитал, по сколько она с ним сбрасываться на жизнь станет))))

Гость
Гость

А надо искать незаботливых? Зачем? Аргументы то хоть будут?

А зачем вообще искать да ещё с прикидки на роды, чтобы что?

Гость
Гость

Их право распоряжаться наследством по своему усмотрению
Спросите у Вишни, много она оставит своей невестке?

Пусть распоряжаются как хотят. Но и право женщины не иметь никакого дела с этими чужими людьми.

Гость
Гость

Если хотите, чтобы на вас пахали, то - пожалуйста, пусть на вас пашут. Никто не возражает.

Не, я рассматриваю отношения только как взаимный кайф и обязанности

Гость
Гость

Не, я рассматриваю отношения только как взаимный кайф и обязанности

какой может быть кайф от жадного эгоиста?

Гость
Гость

Пусть распоряжаются как хотят. Но и право женщины не иметь никакого дела с этими чужими людьми.

Потеря потерь

Гость
Гость

А зачем вообще искать да ещё с прикидки на роды, чтобы что?

А почему бы не искать? Что бы что?

Гость
Гость

какой может быть кайф от жадного эгоиста?

Знаете вначале идёт личность, а потом вы прикидываете что да как а не заведомо прикидываете сумму за которую родите
Как вообще можно рожать в уме, ещё не имея отношений непонятно

Вишня
Вау🧁

Товарищи. Я не рожаю, потому что я равноправная женщина. Муж меня не обеспечивает, поэтому зачем мне рожать? Если муж обеспечивает, то можно равноправно родить.

В точку! Вот как я. Например. Извините, господа пополамщики , но или то или то. Или денежная экономия или ребёночек)

Гость
Гость

А почему бы не искать? Что бы что?

Это тупо

Гость
Гость

Потеря потерь

Просто экономия времени и эмоций для женщины. А там неважно, потеря или не потеря для кого то. Какая разница, если тебе те люди пофику?

Гость
Гость

Это тупо

Что тупо? Хотеть щедрого и заботливого мужчину вместо жадного эгоиста?

Вишня
Вау🧁

Зачем женщине пополамщик. Что бы что?

Чтобы его любить бескорыстно?? Чтобы его не ограбить?? Чтобы бесплатно ему родить ребёнка?? Чтобы он жил богаче и экономил больше??? Чтобы ему удобно и дешевле было квартиру снимать и суп варить???

Гость
Гость

Просто экономия времени и эмоций для женщины. А там неважно, потеря или не потеря для кого то. Какая разница, если тебе те люди пофику?

Пофику все кто за вас не платит?
А вот если заплатят тогда можно и челом бить, да?

Гость
Гость

Знаете вначале идёт личность, а потом вы прикидываете что да как а не заведомо прикидываете сумму за которую родите
Как вообще можно рожать в уме, ещё не имея отношений непонятно

Думаете, личность жадного эгоиста настолько привлекательна, чтобы захотеть от него родить?))

Гость
Гость

Что тупо? Хотеть щедрого и заботливого мужчину вместо жадного эгоиста?

Я не могу хотеть отдельные качества

Гость
Гость

Пофику все кто за вас не платит?
А вот если заплатят тогда можно и челом бить, да?

Заботливые и щедрые мужчины недостойны любви?

Гость
Вишня

Чтобы его любить бескорыстно?? Чтобы его не ограбить?? Чтобы бесплатно ему родить ребёнка?? Чтобы он жил богаче и экономил больше??? Чтобы ему удобно и дешевле было квартиру снимать и суп варить???

))
Ну да, любите и заботитесь о его финансах

Вишня
Гость

А ну так вы хотите компенсации за физиологические изменения?
Это нормально
Но силой вы не принудителен мужчину хотеть вас с синими венами и порванными причинными местами. Для этого строятся отношения а не ставятся условия. После условий с вами будет только импотент

Никаких условий!! Только любовь)) а любовь не начинается со слов «сбросимся по двадцатке на еду, любимая?? Нет? У тебя нету??? Оу, как жалко….ну тогда позже увидимся, любимая, позвони мне когда найдёшь новую работу! Люблю тебя, дорогая, помню , жду и надеюсь!!! 😘😘😘😘))))

Гость
Гость

Думаете, личность жадного эгоиста настолько привлекательна, чтобы захотеть от него родить?))

Чтобы хотеть родить надо любить мужчину
Родить от каждого заплатившего это жесть

Гость
Гость

Я не могу хотеть отдельные качества

А что вы хотите?

Гость
Вишня

Никаких условий!! Только любовь)) а любовь не начинается со слов «сбросимся по двадцатке на еду, любимая?? Нет? У тебя нету??? Оу, как жалко….ну тогда позже увидимся, любимая, позвони мне когда найдёшь новую работу! Люблю тебя, дорогая, помню , жду и надеюсь!!! 😘😘😘😘))))

Но и точно не со слов у меня обвисла грудь и вздулись вены, ты терь обязан меня содержать, что там твои родители мне за это подарят🥰

Гость
Гость

Чтобы хотеть родить надо любить мужчину
Родить от каждого заплатившего это жесть

Думаете, щедрые и заботливые мужчины недостойны любви?

Вишня
Гость

Смотря как вы понимаете заботу. Чтобы вам дали в пользование свою карту? Так мало кто заботится, надо быть молодой и прекрасной все время тогда
))

Да? То есть вы готовы любить за деньги только молодую и прекрасную? Но ведь это так недолго длится?? Значит надо с вас очень дорого брать. Где там эта духовная ? Вас готовы любить только юной красивой, потом выкинут в утиль , торопитесь дать бесплатно)))

Вишня
Гость

Вы не можете заработать свои 20 тыщ или в чем проблема кроется?

Я могу . И могу жить на них одна. В чем интерес скидываться с вами? Что мне это даст?)

Гость
Гость

Но и точно не со слов у меня обвисла грудь и вздулись вены, ты терь обязан меня содержать, что там твои родители мне за это подарят🥰

То есть мужики готовы любить только молодую и красивую? Ну так тем более надо пользоваться ими)))

Вишня
Гость

Справедливо это оплачивать нужды ребёнка а не тетю с веником
Или тетю с веником обязан, потому что она решилась родить?
Но нет такой профессии родить или стоять с веником
Это все проза будней. Мужчина может предъявить вам счёт что он тратит нервы на работе, содержа ваших отпрысков. Нет чтоли?

Чтобы оплачивать нужны реьенка, надо этого реьенка добыть для начала, не так ли? Где вы добудете себе ребёнка? Сколько заплатите за него?? Или даром их раздают вам?))

Вишня
Гость

жаль что тупые мужики не могут этого понять, подумаешь, жена где-то порезвится - домой то она придет все равно к мужниному ужину

Вооооот! Но не нравится им это почему то… хотят ужин вместе готовить, негодяи)

Вишня
Гость

Ребёнка да, жена может поднять зад и обеспечить себя сама

Откуда реьенка то возьмёшь? Какая то Женщина тебе его бесплатно родит??

Гость
Гость

Думаете, щедрые и заботливые мужчины недостойны любви?

Думаю вполне

Гость
Вишня

Да? То есть вы готовы любить за деньги только молодую и прекрасную? Но ведь это так недолго длится?? Значит надо с вас очень дорого брать. Где там эта духовная ? Вас готовы любить только юной красивой, потом выкинут в утиль , торопитесь дать бесплатно)))

За деньги никого вообще
Могу дать из жалости

Вишня
Гость

Его, но его жена не его отпрыск

Скажи, а нельзя ли добыть тебе для себя реьенка без жены??? Ну, чтобы ее не обеспечивать??

Гость
Гость

За деньги никого вообще
Могу дать из жалости

))
Денег

Гость
Вишня

Я могу . И могу жить на них одна. В чем интерес скидываться с вами? Что мне это даст?)

Со мной? Приехали