Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту …
Зачем выходить замуж за человека, который предпочитает романы на стороне? После брака ничего не изменится, только статус муж/жена да и все.
Любовь всей жизни, это ванильный бред.
Знакомый дважды был женат и каждый раз по любви, оставляя после себя по ребенку, и девушки ведь верят...Вот вам и бред...
Сделайте ему сами предложение.и посмотрите если согласится-любит.если будет выкручиваться -то возможно питать иллюзий не стоит.я своему мужу сама предложила ,а он уж потом засуетился- кольцо.то сё...
У тебя с логикой беда.
Ок. Давай по-другому. Ты покупаешь дорогой товар, тебе нужен чек (документ)?
Ну так то товар и я им обладаю. И это документ подтверждающий обладание. А женщиной я не обладаю. У меня нет на нее прав, я не могу ее заменить, не смогу вернуть потраченные на нее деньги, на нее нет гарантии и т.п. это же живой человек.
Автор, а зачем согласись на сожительство? Принимали бы лучше ухаживания и не играли в "жену". А сейчас вам непонятно почему он медлит с предложением. Так он всё, чего хотел от вас уже имеет. Зачем ему что-то менять? А вас, если не устраивает такое положение дел - дистанцируйтесь.
Мы чай не в СССР уже, когда замуж выходили после прогулки за ручку. Лучше пожить немного и притереться, а потом брак, дети, развод и покругу 🤣
А официальный, это когда какая то левая тетка говорит паре что они теперь семья. А без этой тетки они так о себе не думают. Мнение левой тетки для них авторитетнее своего мнения?
Короче, пока какая то левая тетка не скажет что мы семья, мы должны считать себя друзьями друг другу, так?
Семья - это люди, связанные семейными узами (родственными), а родственниками можно стать либо по крови (родители-дети), либо после регистрации брака в ЗАГСе, так что да, пока вы не расписаны - вы просто друзья, сожители, но не семья.
Ну так то товар и я им обладаю. И это документ подтверждающий обладание. А женщиной я не обладаю. У меня нет на нее прав, я не могу ее заменить, не смогу вернуть потраченные на нее деньги, на нее нет гарантии и т.п. это же живой человек.
А трудовой договор ты подписываешь с работодателем? Работа же не товар, это трудовые отношения. Вот и здесь - семейные отношения.
Ну ясно. А мне "важно" что бы со мной хотели быть и без бумажки. Иначе не вижу смысла создавать семью с таким человеком 😏 если я ценен не сам по себе, а только с какими-то бумажками, то тут все понятно...
Скорее ваши переживания связаны не с бумагой, а теми последствиями, которые могут произойти, после ее подписания. Но здесь уже либо вас окружают люди, которым вы не доверяете, и не можете расслабиться, либо сами еще созрели до чего-то более серьёзного.
А трудовой договор ты подписываешь с работодателем? Работа же не товар, это трудовые отношения. Вот и здесь - семейные отношения.
Да, подписываю, потому что работодатель это не близкий мне человек и может не восполнить свои обязательства. И мне нужен документ, чтоб я мог представить его при требовании выполнить эти обязательства. Что в случае с товаром, что с работодателем, встаёт финансовый вопрос. И документ нужен для предъявления.
У куда вы собрались предъявлять документ о браке, в суд? Уже планируете развод?
Скорее ваши переживания связаны не с бумагой, а теми последствиями, которые могут произойти, после ее подписания. Но здесь уже либо вас окружают люди, которым вы не доверяете, и не можете расслабиться, либо сами еще созрели до чего-то более серьёзного.
Нет, скорее требование это бумаги, демонстрация недоверия по отношению ко мне.
Да, подписываю, потому что работодатель это не близкий мне человек и может не восполнить свои обязательства. И мне нужен документ, чтоб я мог представить его при требовании выполнить эти обязательства. Что в случае с товаром, что с работодателем, встаёт финансовый вопрос. И документ нужен для предъявления.
У куда вы собрались предъявлять документ о браке, в суд? Уже планируете развод?
Хмм😅
Сколько страхов, или накрученных страхов для развивания темы, и вероятно, ваши девушки на подсознательном уровне, их чувствуют))
Я это к тому, что нет никаких гарантий, ни на разум, ни на сердце, рассчитывать не придется, в долгосрочной перспективе, случиться может всё что угодно, остальное лирика. Что то предугадать, можно только на текущий момент, и то, не факт.
Хмм😅
Сколько страхов, или накрученных страхов для развивания темы, и вероятно, ваши девушки на подсознательном уровне, их чувствуют))
Не совсем так. Страхи у женщин, они же хотят документального подтверждения. А мы мужчины как раз не обращаем на это такого внимания. Нам комфортно и без бумаги, мы же не боимся, как вы, женщины.
Ну ясно. А мне "важно" что бы со мной хотели быть и без бумажки. Иначе не вижу смысла создавать семью с таким человеком 😏 если я ценен не сам по себе, а только с какими-то бумажками, то тут все понятно...
Не любил значит никогда, отношение к женщинам потребительское, а как известно, подобное тянется к подобному, вот и к вам тянутся женщины с потребительским отношением к мужчинам, вот и фсё.
Не любил значит никогда, отношение к женщинам потребительское, а как известно, подобное тянется к подобному, вот и к вам тянутся женщины с потребительским отношением к мужчинам, вот и фсё.
Вы путаете. Это женщина, если требует бумаги, значит не любит, и у нее потребительское отношение. И ей, как потребителю, нужна бумага, документ. Если человек по-настоящему влюблен ему ненужна бумага.