Гость
Статьи
Сколько ждать …

Сколько ждать предложения (и стоит ли вообще)

Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

*ля, нах иди и перечитай, на какой коммент я ответил. Там про гарантию.

У тебя с логикой беда.

Ок. Давай по-другому. Ты покупаешь дорогой товар, тебе нужен чек (документ)?

Гость

Зачем выходить замуж за человека, который предпочитает романы на стороне? После брака ничего не изменится, только статус муж/жена да и все.
Любовь всей жизни, это ванильный бред.

Знакомый дважды был женат и каждый раз по любви, оставляя после себя по ребенку, и девушки ведь верят...Вот вам и бред...

Гость
Славянка.

Знакомый дважды был женат и каждый раз по любви, оставляя после себя по ребенку, и девушки ведь верят...Вот вам и бред...

Глупые девушки значит.

Гость

Сделайте ему сами предложение.и посмотрите если согласится-любит.если будет выкручиваться -то возможно питать иллюзий не стоит.я своему мужу сама предложила ,а он уж потом засуетился- кольцо.то сё...

Гость
Гость

У тебя с логикой беда.

Ну так то товар и я им обладаю. И это документ подтверждающий обладание. А женщиной я не обладаю. У меня нет на нее прав, я не могу ее заменить, не смогу вернуть потраченные на нее деньги, на нее нет гарантии и т.п. это же живой человек.

Гость
Гость

Сделайте ему сами предложение.и посмотрите если согласится-любит.если будет выкручиваться -то возможно питать иллюзий не стоит.я своему мужу сама предложила ,а он уж потом засуетился- кольцо.то сё...

А так бы до сих пор ждала

Гость

Глупые девушки значит.

Вторая возможно, а первая жена, как могла рассмотреть в нем ненадежного, если он воспитывался в полноценной семье двух любящих друг друга родителя?
Тоже скажете глупая?

Гость

Автор, а зачем согласись на сожительство? Принимали бы лучше ухаживания и не играли в "жену". А сейчас вам непонятно почему он медлит с предложением. Так он всё, чего хотел от вас уже имеет. Зачем ему что-то менять? А вас, если не устраивает такое положение дел - дистанцируйтесь.

Мы чай не в СССР уже, когда замуж выходили после прогулки за ручку. Лучше пожить немного и притереться, а потом брак, дети, развод и покругу 🤣

Гость
Славянка.

Вторая возможно, а первая жена, как могла рассмотреть в нем ненадежного, если он воспитывался в полноценной семье двух любящих друг друга родителя?
Тоже скажете глупая?

Уповать на одно лишь воспитание родителей тоже глупость. Достаточное количество факторов влияют на человека вне семьи.

Гость

У тебя с логикой беда.

Как есть люди с плохой кредитной историей, так и здесь, есть люди, которые привыкли уклоняться от обязательств. Люди, живущие инстинктами.

Гость

Уповать на одно лишь воспитание родителей тоже глупость. Достаточное количество факторов влияют на человека вне семьи.

Без вредных привычек, работящий, скромный, вежливый.🤔

Гость
Славянка.

Без вредных привычек, работящий, скромный, вежливый.🤔

Не такой уж и скромный, как оказалось.

Гость

Не такой уж и скромный, как оказалось.

Как оказалось, ключевое выражение, и это оказалось еще разчухать нужно своевременно)))

Гость
Славянка.

Как оказалось, ключевое выражение, и это оказалось еще разчухать нужно своевременно)))

Лучше потратить время на расчухивание, чтобы чего-то внезапно не оказалось. Куда спешить то.

Гость

Лучше потратить время на расчухивание, чтобы чего-то внезапно не оказалось. Куда спешить то.

Согласна. Но 2 года встречаний, мало, как считаете?

/////////
Славянка.

Как есть люди с плохой кредитной историей, так и здесь, есть люди, которые привыкли уклоняться от обязательств. Люди, живущие инстинктами.

Пкред кем обязательства??//////////

Перед госкдарством???????

Да сссррала я три кучи на ваше говвенное государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/////////
Славянка.

ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ЧЧЧЧМО БУДЕТ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ(((((((((((((((

/////////

Пкред кем обязательства??//////////

Перед госкдарством???????

Да сссррала я три кучи на ваше говвенное государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🤷‍♀️
Оставьте жалобу на портале гос.услуг.
Спасибо.

Гость
Славянка.

Согласна. Но 2 года встречаний, мало, как считаете?

хз, я думаю, что максимум через полгода человек уже понятен от и до.

Гость

Понятен. Итог и вы теперь знаете, в ситуации, описанной мной. Поэтому гарантий нет, ни с бумагой, ни без нее.

Гость
Славянка.

Понятен. Итог и вы теперь знаете, в ситуации, описанной мной. Поэтому гарантий нет, ни с бумагой, ни без нее.

А почему тогда хотят бумагу? 🤔

Славянка.

🤷‍♀️
Оставьте жалобу на портале гос.услуг.
Спасибо.

🤣 Ну вот, а ты переживала.😁

Гость

И через 20, и через 30 уходят, не все так просто, на длинной дистанции.

Гость
Гость

Штамп уже не обязательно ставить. И свидетедьство о регистрации просто бумажка, она не влиет на чувства и отношения.

Если не влияет, то почему не расписаться?;) а потому что влияет, конечно, если чувства есть - люди женятся, если нет чувств - прости ахауются и ждут свою любовь

Гость

А почему тогда хотят бумагу? 🤔

Хотят не бумагу, а искры в ваших глазах.

…LK

🤣 Ну вот, а ты переживала.😁

Ты видишь, оно меня тут нашло🤣

Гость
Гость

А официальный, это когда какая то левая тетка говорит паре что они теперь семья. А без этой тетки они так о себе не думают. Мнение левой тетки для них авторитетнее своего мнения?

Короче, пока какая то левая тетка не скажет что мы семья, мы должны считать себя друзьями друг другу, так?

Семья - это люди, связанные семейными узами (родственными), а родственниками можно стать либо по крови (родители-дети), либо после регистрации брака в ЗАГСе, так что да, пока вы не расписаны - вы просто друзья, сожители, но не семья.

…LK

Вот и именно. От детей,... от жены, как Одиссей🤣😂

Гость
Славянка.

Гарантия, это ваш разум, на котырый вы опираетесь при выборе спутника жизни.

Гость
Славянка.

Хотят не бумагу, а искры в ваших глазах.

Ну ясно. А мне "важно" что бы со мной хотели быть и без бумажки. Иначе не вижу смысла создавать семью с таким человеком 😏 если я ценен не сам по себе, а только с какими-то бумажками, то тут все понятно...

Гость

Если не влияет, то почему не расписаться?;) а потому что влияет, конечно, если чувства есть - люди женятся, если нет чувств - прости ахауются и ждут свою любовь

Если они просто ".....", то они вряд ли уже чего-то ждут.😏

Гость
…LK

Если все устраивает, то зачем уходить то, тем более через 30 лет.

Гость
Гость

Ну так то товар и я им обладаю. И это документ подтверждающий обладание. А женщиной я не обладаю. У меня нет на нее прав, я не могу ее заменить, не смогу вернуть потраченные на нее деньги, на нее нет гарантии и т.п. это же живой человек.

А трудовой договор ты подписываешь с работодателем? Работа же не товар, это трудовые отношения. Вот и здесь - семейные отношения.

Гость

Гарантия, это ваш разум, на котырый вы опираетесь при выборе спутника жизни.

Это да.

Гость

Ну ясно. А мне "важно" что бы со мной хотели быть и без бумажки. Иначе не вижу смысла создавать семью с таким человеком 😏 если я ценен не сам по себе, а только с какими-то бумажками, то тут все понятно...

Скорее ваши переживания связаны не с бумагой, а теми последствиями, которые могут произойти, после ее подписания. Но здесь уже либо вас окружают люди, которым вы не доверяете, и не можете расслабиться, либо сами еще созрели до чего-то более серьёзного.

Гость

А вот показалось, что в чужом огороде капуста слаще например.

Славянка.

Скорее ваши переживания связаны не с бумагой, а теми последствиями, которые могут произойти, после ее подписания. Но здесь уже либо вас окружают люди, которым вы не доверяете, и не можете расслабиться, либо сами еще созрели до чего-то более серьёзного.

Не созрели*

Гость
Гость

А трудовой договор ты подписываешь с работодателем? Работа же не товар, это трудовые отношения. Вот и здесь - семейные отношения.

Да, подписываю, потому что работодатель это не близкий мне человек и может не восполнить свои обязательства. И мне нужен документ, чтоб я мог представить его при требовании выполнить эти обязательства. Что в случае с товаром, что с работодателем, встаёт финансовый вопрос. И документ нужен для предъявления.

У куда вы собрались предъявлять документ о браке, в суд? Уже планируете развод?

Гость
Славянка.

Нет, скорее требование это бумаги, демонстрация недоверия по отношению ко мне.

Славянка.

Ты видишь, оно меня тут нашло🤣

Огась.😅

Гость

Да, подписываю, потому что работодатель это не близкий мне человек и может не восполнить свои обязательства. И мне нужен документ, чтоб я мог представить его при требовании выполнить эти обязательства. Что в случае с товаром, что с работодателем, встаёт финансовый вопрос. И документ нужен для предъявления.

У куда вы собрались предъявлять документ о браке, в суд? Уже планируете развод?

Хмм😅
Сколько страхов, или накрученных страхов для развивания темы, и вероятно, ваши девушки на подсознательном уровне, их чувствуют))

Гость

А они считают, что не доверяете вы им, вот и получается- дырка от бублика, а не отношения))

…LK

Огась.😅

🙈

Гость

Я это к тому, что нет никаких гарантий, ни на разум, ни на сердце, рассчитывать не придется, в долгосрочной перспективе, случиться может всё что угодно, остальное лирика. Что то предугадать, можно только на текущий момент, и то, не факт.

Гость
Славянка.

Хмм😅
Сколько страхов, или накрученных страхов для развивания темы, и вероятно, ваши девушки на подсознательном уровне, их чувствуют))

Не совсем так. Страхи у женщин, они же хотят документального подтверждения. А мы мужчины как раз не обращаем на это такого внимания. Нам комфортно и без бумаги, мы же не боимся, как вы, женщины.

Гость

Не любил значит никогда, отношение к женщинам потребительское, а как известно, подобное тянется к подобному, вот и к вам тянутся женщины с потребительским отношением к мужчинам, вот и фсё.

Гость
Славянка.

А они считают, что не доверяете вы им, вот и получается- дырка от бублика, а не отношения))

Почему они так считают? Это же не я лезу с бумагами, а женщины. Мы живём в есте любим друг друга и тут вдруг женщине захотелось бумаги. Значит у нее возникло недоверие.🧐

Гость

Не совсем так. Страхи у женщин, они же хотят документального подтверждения. А мы мужчины как раз не обращаем на это такого внимания. Нам комфортно и без бумаги, мы же не боимся, как вы, женщины.

Но ваш пост сказал об обратном)))

Гость

А отсутствие бумаги, недоверие вас к ней, и вы изначально предусматриваете развод. Потребленец обыкновенный.😏

Гость
…LK

Не любил значит никогда, отношение к женщинам потребительское, а как известно, подобное тянется к подобному, вот и к вам тянутся женщины с потребительским отношением к мужчинам, вот и фсё.

Вы путаете. Это женщина, если требует бумаги, значит не любит, и у нее потребительское отношение. И ей, как потребителю, нужна бумага, документ. Если человек по-настоящему влюблен ему ненужна бумага.