Гость
Статьи
Сколько ждать …

Сколько ждать предложения (и стоит ли вообще)

Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы путаете. Это женщина, если требует бумаги, значит не любит, и у нее потребительское отношение. И ей, как потребителю, нужна бумага, документ. Если человек по-настоящему влюблен ему ненужна бумага.

Всё понятно, разговор окончен.😌 Почему, написал выше, не вижу смысла дальше разглагольствовать.😏

Гость
…LK

А отсутствие бумаги, недоверие вас к ней, и вы изначально предусматриваете развод. Потребленец обыкновенный.😏

Нет, это она уже изначально планирует развод. Потому что, без брака не бывает и развода. А сам документ имеет значение только при разводе. Соответственно, если человеку нужен документ, который имеет значение только по разводе, значит этот человек уже планирует развод и собирает нужные документы.

Гость

Нет, это она уже изначально планирует развод. Потому что, без брака не бывает и развода. А сам документ имеет значение только при разводе. Соответственно, если человеку нужен документ, который имеет значение только по разводе, значит этот человек уже планирует развод и собирает нужные документы.

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Гость
…LK

Всё понятно, разговор окончен.😌 Почему, написал выше, не вижу смысла дальше разглагольствовать.😏

Все понятно, значит я прав 😏

Гость

Антибабский форум там.😏👉️🚪

Гость
…LK

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

вывели вас на чистую воду 😆😆😆

Гость
…LK

Антибабский форум там.😏👉️🚪

Ну-ну 🥱

Гость

Почему они так считают? Это же не я лезу с бумагами, а женщины. Мы живём в есте любим друг друга и тут вдруг женщине захотелось бумаги. Значит у нее возникло недоверие.🧐

Потому что не хотите жениться, даже хотя бы намёка нетю))
А вам, я смотрю, пофилосовствовать хочется)

Гость

Вы путаете. Это женщина, если требует бумаги, значит не любит, и у нее потребительское отношение. И ей, как потребителю, нужна бумага, документ. Если человек по-настоящему влюблен ему ненужна бумага.

Никто ни от кого ничего ТРЕБОВАТЬ не должен как бы)) Тут еще и у женщины нужно уточнить, как так она согласилась с вами жить, а потом вдруг вспомнила, что забыла где-то расписаться😄

…LK

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Разводилово какое-то 🤣🤣🤣🤣

Гость
Славянка.

Потому что не хотите жениться, даже хотя бы намёка нетю))
А вам, я смотрю, пофилосовствовать хочется)

Да не хотим. А зачем, если мы и так живём в доверии и любви? Зачем нам бумаги, что бы что? 🧐🤔

Гость
Гость

Да, подписываю, потому что работодатель это не близкий мне человек и может не восполнить свои обязательства. И мне нужен документ, чтоб я мог представить его при требовании выполнить эти обязательства. Что в случае с товаром, что с работодателем, встаёт финансовый вопрос. И документ нужен для предъявления.

У куда вы собрались предъявлять документ о браке, в суд? Уже планируете развод?

Это документ нужен для чужих людей. Где его предъявлять? У нотариуса, в больнице реанимации или морге, для получения визы, в сша очень сложно поехать одинокой девушке, к примеру. В ОАЭ ,например, нельзя родить без мужа даже туристке. Если ты отдыхаешь там с беременной «женой» и у нее начнутся преждевременные роды, вы оба в тюрьме окажетесь.

Гость

Да не хотим. А зачем, если мы и так живём в доверии и любви? Зачем нам бумаги, что бы что? 🧐🤔

Любовь? Кака така любовь?) Мне тут писали выше, что это мистика))) А доверие, странно, что вы о нем говорите, анализируя ваши посты, у вас его к женщинам, которые вам встречались/ся -нет)🤷‍♀️

Гость

вывели вас на чистую воду 😆😆😆

Кого, Лео?🤣🤣🤣
Вы тут из следственного комитета читоле? 🤣

Гость
Славянка.

Нет, это не разводилово. Вот когда живёт себе пара, радуется счастливой жизни и тут вдруг женщина тащит своего мужчину в какое-то непонятное место, подписывать непонятные бумажки, вот это реально выглядит очень сомнительно.

Славянка.

Это мудешник какой то.😅 Не интересно, там религия, и полная уверенность в своей правоте, а кто ищет подтверждение своих убеждений, всегда их найдет, какими бы они не были.😌

Гость
Гость

Вы живете вместе у нее. 40 лет. Она заболела и умерла. Приходит наследник первой очереди и ты сваливаешь в этот же день и никто тебе не позволит даже свои вещи забрать.

Гость

Нет, это не разводилово. Вот когда живёт себе пара, радуется счастливой жизни и тут вдруг женщина тащит своего мужчину в какое-то непонятное место, подписывать непонятные бумажки, вот это реально выглядит очень сомнительно.

Тащит "своего" мужчину в непонятное место? Ооо. Как страшно жить 🤦‍♀️😅😆

Гость

Вот и живите себе в доверии и любви, зачем тогда разглагольствовать о какой то ненужной бумажке.😏 Проповедник фуев.😁

…LK

Это мудешник какой то.😅 Не интересно, там религия, и полная уверенность в своей правоте, а кто ищет подтверждение своих убеждений, всегда их найдет, какими бы они не были.😌

Это точно, ему так спокойнее) Как там говорят, "не хочет выходить из зоны комфорта"-это этот как раз случай😂

Славянка.

Кого, Лео?🤣🤣🤣
Вы тут из следственного комитета читоле? 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это документ нужен для чужих людей. Где его предъявлять? У нотариуса, в больнице реанимации или морге, для получения визы, в сша очень сложно поехать одинокой девушке, к примеру. В ОАЭ ,например, нельзя родить без мужа даже туристке. Если ты отдыхаешь там с беременной «женой» и у нее начнутся преждевременные роды, вы оба в тюрьме окажетесь.

По твоему описанию получается, если девушка не замужем, то она волочит какую-то никчемную жизнь. Столько разве-денок в России. Как то живут ведь, не побоялись развестись ведь. Морги и реанимации их не отпугнули от развода.

Гость

Брак это не для супругов, в большей степени, это для общества. Чтобы другие видели - да, вы родственники. Вы имеете право.

Гость
Гость

По твоему описанию получается, если девушка не замужем, то она волочит какую-то никчемную жизнь. Столько разве-денок в России. Как то живут ведь, не побоялись развестись ведь. Морги и реанимации их не отпугнули от развода.

Нет, у нее просто нет никаких обязанностей по отношению к своим кавалерам.

Славянка.

Это точно, ему так спокойнее) Как там говорят, "не хочет выходить из зоны комфорта"-это этот как раз случай😂

Не только, этот еще и любитель поспорить.😁 Ну такое, если по сути, всё с ним ясно, только если совсем скучно, можно по пинать, отклик гарантирован.🙂

Гость
…LK

Вот и живите себе в доверии и любви, зачем тогда разглагольствовать о какой то ненужной бумажке.😏 Проповедник фуев.😁

А потому что людей в заблуждение не надо вводить, конченая 😏

Про любовь тут пишут, про доверие. Знаем зачем вам бумага нужна.

Гость

Ох уж этот дивный бинарный мир.😌

Гость
Гость

Нет, у нее просто нет никаких обязанностей по отношению к своим кавалерам.

У нее и в браке нет обязанностей. Женщина в браке вольна поступать как хочет и муж ее никак не может ограничить.

…LK

Не только, этот еще и любитель поспорить.😁 Ну такое, если по сути, всё с ним ясно, только если совсем скучно, можно по пинать, отклик гарантирован.🙂

Похоже и я от скуки ввязалась) По правде говоря да, все с ним ясно)

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лео, щас с дивана свалюсь)))

Гость
Гость

У нее и в браке нет обязанностей. Женщина в браке вольна поступать как хочет и муж ее никак не может ограничить.

Есть, что прописаны законом.

Гость

А вот тут поподробнее. Зачем нам бумага нужна?

Славянка.

Похоже и я от скуки ввязалась) По правде говоря да, все с ним ясно)

Yep.😌 а я проглючил только что, глянул на часы, на время и день недели, и подумал, что завтра понедельник.🤪 В том смысле, что вставать рано.😅

Гость

Вам написали, какие появляются права у супругов.

Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лео, щас с дивана свалюсь)))

Тоже орнула?🤣🤣🤣 Рофл.🤭

Гость
Гость

Эта бумага такая же традиция, как и использования вилки и ложки для еды, поэтому абсолютно естественно для любящих людей выполнить этот обряд.
А бегают от этого обряда только те, кто хочет пользовать.

…LK

Yep.😌 а я проглючил только что, глянул на часы, на время и день недели, и подумал, что завтра понедельник.🤪 В том смысле, что вставать рано.😅

Нее) еще ночь с субботы на воскресенье, и вообще про рано вставать лучше молчать, а то явится оно /////😅

Гость
Гость

Есть, что прописаны законом.

Допустим. Приведи хоть одно.

…LK

Тоже орнула?🤣🤣🤣 Рофл.🤭

Смеюсь))) Мне он напоминает скобку, если честно)

Славянка.

Подозреваю, чтобы в последствии развестись, и отжать половину имущества.😛 Ну как, угадал?🙃 Угадал, ась?☺️

Гость
Славянка.

А вот промолчу. Все ведь со мной ясно.

Гость
Славянка.

Нее) еще ночь с субботы на воскресенье, и вообще про рано вставать лучше молчать, а то явится оно /////😅

развлекаетесь. бродяги)
всем хай и лапка котика))

Гость
Гость

мне не ясно. зачем бумага то?

Славянка.

Смеюсь))) Мне он напоминает скобку, если честно)

Мне солиста больше, вот уж братья по разуму.😅 Скобка всё таки по другим темам.))

…LK

Подозреваю, чтобы в последствии развестись, и отжать половину имущества.😛 Ну как, угадал?🙃 Угадал, ась?☺️

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ржууу

Гость
…LK

Ну так тут шейхи сидят, бояться что их разведут на миллионы долларов и потом алименты в десятки тысяч у.е. заставят платить.

Гость
Гость

Эта бумага такая же традиция, как и использования вилки и ложки для еды, поэтому абсолютно естественно для любящих людей выполнить этот обряд.
А бегают от этого обряда только те, кто хочет пользовать.

Какие вилки, вилки у него под кроватью месяц уже валяются в перемешку с тарелками и бутылками.

Если он придет в приличное заведение и начнет есть руками, его попросят на выход, а он станет орать - вам клиент или приборы?

Гость

Ну лааадно чей не обижайтесь🤗
Это ведь тэрнэт, может по ту сторону экрана и не Славянка, а бородатый дядька слегка под шафэ😅

Гость

развлекаетесь. бродяги)
всем хай и лапка котика))

Агась.🐈️🐾)) Какого то детеныша мд нашли, попинываем слегонца.😅

Гость
Гость

Какие вилки, вилки у него под кроватью месяц уже валяются в перемешку с тарелками и бутылками.

Если он придет в приличное заведение и начнет есть руками, его попросят на выход, а он станет орать - вам клиент или приборы?

И кстати буду прав 😆