Добрый день. Сколько на ваш взгляд стоит (и стоит ли вообще уже) ждать предложения от молодого человека? Встречаемся больше полутора лет, около года живём вместе. Поднимали несколько раз эту …
Сегодня была тема про сожительство, там большинство тёток было не согласно взамуж без сожительства, говорили что это глупость и мрак, и что двум любящим людям и без брака замечательно.
🤣🤣 это мдэшное *** от женского имени пишет. Ловили тут таких неоднократно по номерам и сливали. В одной теме гость от лица мужика пишет, в теме про половых партнеров - от лица женщины.
Ваша мама была меркантильная женщина или она родила вас от сожителя? Меня родители родили в законном браке. Сочувствую, если вас нагуляла мама.
Что значит в законом браке? А бывает в незаконном? То есть он преступный? 🤦 Не надо сакрализировать формальный признак семьи. Брак это ещё не семья. И семье это не обязательно официальный брак.
Штамп уже не обязательно ставить. И свидетедьство о регистрации просто бумажка, она не влиет на чувства и отношения.
На чувства и отношения возможно нет. Но это свидетельство делает вас родственниками.
Если пара живет и кто-то из пары не хочет становиться родственником, ну это наводит на мысли..
А официальный, это когда какая то левая тетка говорит паре что они теперь семья. А без этой тетки они так о себе не думают. Мнение левой тетки для них авторитетнее своего мнения?
Короче, пока какая то левая тетка не скажет что мы семья, мы должны считать себя друзьями друг другу, так?
А официальный, это когда какая то левая тетка говорит паре что они теперь семья. А без этой тетки они так о себе не думают. Мнение левой тетки для них авторитетнее своего мнения?
Короче, пока какая то левая тетка не скажет что мы семья, мы должны считать себя друзьями друг другу, так?
Официальный - это когда у вас документ есть, что вы родственники.
На чувства и отношения возможно нет. Но это свидетельство делает вас родственниками.
Если пара живет и кто-то из пары не хочет становиться родственником, ну это наводит на мысли..
Если тебе нужен "формальный" признак, что бы считать человека близким, то ты конченая крыса. Юридическое определения отношений никак не повлияет на то, что в браке могут быть абсолют чужие друг друга люди. Что зачастую и бывает. А ещё чаще, эти самые "родственники" при разводе, поступают ой как не по родственному.
Если тебе нужен "формальный" признак, что бы считать человека близким, то ты конченая крыса. Юридическое определения отношений никак не повлияет на то, что в браке могут быть абсолют чужие друг друга люди. Что зачастую и бывает. А ещё чаще, эти самые "родственники" при разводе, поступают ой как не по родственному.
А зачем мне проживать, спать в одной кровати, рожать детей с чужим мне человеком, который меня не считает настолько близким, чтобы признать это документально?
И каким образом я окажусь замужем за чужим мне человеком? В брак вступают с близкими?
И что это меняет? Если свое отношение нужно доказывать формальными действиями, то это уже попахивает неискренностью.
Ок. Если я не хочу регистрировать брак, то близкий мне человек должна принять эту позицию. А если не принимает, то не такой уж она близкий, то есть нифига она не родственник.
Будете торопить и давить - точно не сделает
И что это меняет? Если свое отношение нужно доказывать формальными действиями, то это уже попахивает неискренностью.
Ок. Если я не хочу регистрировать брак, то близкий мне человек должна принять эту позицию. А если не принимает, то не такой уж она близкий, то есть нифига она не родственник.
Не примет и будешь ты тут дальше все вечера на пролёт доказывать замужним женщинам о вреде брака 😀
Так она и не родственник. Поэтому ничего она тебе не должна …
Брак не даёт гарантии, что человек себя будет ввести, по отношению по отношению к супругу, как родственник.
Допустим мы друг другу стали родственники и что, это не позволит кому-то взять и изменить или придать или вообще оказаться брачным аферистом?🤦🤦🤦 Как брак можно считать доказательством родственности, я не понимаю 🤦🤦🤦
"Как понять, что тебя не хранят как запасной вариант в поисках лучшей партии?"
Тебя хранят как запасной вариант, увы.
Брак не даёт гарантии, что человек себя будет ввести, по отношению по отношению к супругу, как родственник.
Допустим мы друг другу стали родственники и что, это не позволит кому-то взять и изменить или придать или вообще оказаться брачным аферистом?🤦🤦🤦 Как брак можно считать доказательством родственности, я не понимаю 🤦🤦🤦
Если вы в браке, по ЗАКОНУ вы родственники.
Если ты считаешь своего супруга недостойным тебе родственником, ты можешь развестись.
Если ты не вступаешь в брак, значит ты изначально считаешь партнера недостойным.
Гарантии это время, отношение, поступки.
Автор, а зачем согласись на сожительство? Принимали бы лучше ухаживания и не играли в "жену". А сейчас вам непонятно почему он медлит с предложением. Так он всё, чего хотел от вас уже имеет. Зачем ему что-то менять? А вас, если не устраивает такое положение дел - дистанцируйтесь.
Назвать это манипуляцией - манипуляция.
А я о том, что для человека первичным являются документ. И это очевидный факт.
Тебя может мама захотела родить без документа, я своих детей родила с документом.
Я к чему такое пишу. Лежала в роддоме с одной девушкой. Её парень не женился на ней после почти 6 лет сожительства, она беременная от него ушла. Бегал он под роддомом с госпошлиной из ЗАГСа, сопли пузырил, что хочет дочь увидеть и фамилию свою дать. Но девушка его отправила в далёкое путешествие. Мамо, кстати, его тоже приходила - так же была послана.
Что мешает человеку, состоявшему в браке, заводить романы на стороне?
Что мешает человеку развестись, как только он встретил любовь своей жизни?
Ничего.
Зачем выходить замуж за человека, который предпочитает романы на стороне? После брака ничего не изменится, только статус муж/жена да и все.
Любовь всей жизни, это ванильный бред.