Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
Совершенно верно написано
и родители добили)
он теперь во всем может видеть предательство и испытывать постоянный страх ошибиться
а так--дали бы ему возможность самому разобраться (по идее-*вырасти в мужчину*) чего он хочет и как считает правильным поступить--и даже если это алименты-то это ЕГО право...работал бы и платил, как добрая часть мужского населения страны
но это была бы только его жизнь (и его ошибки, которые он способен исправлять)
чего сюда впёрлись родители--доказыввая ему что он НИЧТОЖЕСТВО и не имеет право иметь своё мнение и правила по которым он собирается строить свою жизнь--я вообще в упор не понимаю
кстати у забледени Марины есть своя семья--которая тоже должна быть заинтересована в помощи ей, а если ей там дают писты--то видимо есть за что, уж что заслужила.
почему ей должен быть рай, а родному сыну ад? если виноваты оба с позволения родни со всех сторон
Как можно променять сына на какую то дуру? Таких внуков может быть десятое
Вы не на том форуме спрашиваете совета, здесь одни отморозки с гнилой душой. Поступили правильно и идите до конца, зачем сомневаться, к тому же муж ваш умнее, разберётся сам.
В том числе и она спвлв с ним!
Вы что такие пустоголовые то?
Мужчина не надевает презерватив? Ну значит у вас сегодня болит голова и будет болеть до тех пор пока он его не наденет!
Всё просто.
А вы блин, ноги раскинула и лежит, ждёт когда в неё накончают, а потом бегать руки заламывать что дескать залетела ай ай ай какой плохой мужик?
Спали ВМЕСТЕ. Любая контрацепция может дать осечку. Презерватив может порваться или слететь, а постинор принимать часто нельзя. Легли в постель - будьте готовы к потомству, ОБА!
Во всей этой истории меня умиляет, что если бы автор не всунула свой любопытный нос, ничего бы она знать не знала ни про каких зародышей
Жила бы себе и в ус не дула, тем более сыну наплевать было, он девке не верил
Вот вы можете лично поручиться, что у сынули 20 по городам не раскидано??)) и живут люди и ни сном ни духом не знают
Но неет. Бабка всунула свой мерзкий нос, создала ажиотаж и облила сына помоями потому что Ей Так захотелось))
Это ее сын, ее внук, и да, ЕЙ так захотелось.
Вы не на том форуме спрашиваете совета, здесь одни отморозки с гнилой душой. Поступили правильно и идите до конца, зачем сомневаться, к тому же муж ваш умнее, разберётся сам.
почитает эту тему и побежит днк сверять со своим сыном?))
или заранее место своей жене уготовил и обвинил её в неправильном воспитании и гнилой наследственности, вспоминая как его самого в молодости на колени поставили в условностях?)
оттого и метания у этой тётки из истории)
что между молотом и наковальней
и запуталась в своих Любвях между сыном и мужем,тем кто ей тысячу раз припомнит всеми способами -ЧТО она из себя представляет
ей сейчас это мариной надо прикрыться-что б себя оправдать
и что б свой грех не таким ужасным казался
только подсознание такое...ага) наказывает похлеще всякого бога
потому и подтверждение всего мира надо --что поступает правильно
ан не тут то было)
те кто поступают правильно-молча действуют по -своему--ничьих советов не спрашивая, так уверены в своей правоте)
а тут--обнять и плакоть)
такой тупизм
а потому что женщина в возрасте, прошедшая школу жизни и хоть что то в ней понимающая-никогда не станет возводить бл"ядство в культ
тем более если хочет добра своим детям и что б их минули эти неприятности
но если и сама из таких и для неё это-НОРМА...то и бог ей судья
а если она такая святая и прекрасная мать--то её место стоять по одну сторону черты со мной и Алатариэлью и всеми теми кто в этой теме разглядел главное
мы в ответе за свои поступки каждый персонально, не перекладывая ни на чьи головы и не пользуясь ничьими слабостями
поэтому самый лучший вариант для той же марины, если она действительно человек---вежливо отказаться от помощи не особо умного и здорового человека и попытаться выправить ситуацию и исправить свой промах своими силами или с помощью СВОЕЙ родни..они ей должны больше, чем чужие
это именно тот поступок, который может активировать её скрытые природные способности и поднять на новый уровень развития
и главное понять--что за любую ошибку и неверный шаг есть своя цена
и платить придётся--как бы ты этого не хотел избежать
С чего бы это Марине отказываться от помощи бабушки, желающей помочь СВОЕМУ внуку? Тем более бабушка САМА этого хочет, желая исправить ПРОМАХ сына.
Да уж, при наличии сына и дочери квартиру отдали посторонней ляди. Умная женщина вообще не станет залетать не от мужа. А эта просто женить хотела таким образом, но ей подвернулись лохонутые несостоявшиеся свекры. Даже Гитлеру я бы не пожелала таких родителей как вы. При живых сыне и дочери пустили в квартиру какую то простимашу. Вырастут дети и вам спасибо не скажут, а наоборот, и эта мадама мужиков приведет и *** вас пошлет. И останетесь у разбитого корыта. Она что, сирота? У нее есть родители, и у ее будущего мужика будут. И те бабушки с дедушками на вас будут смотреть как на не пойми кого. Ну разве что поржут, если квартирку отпишете. Сейчас не средние века. Ваш сын ее не насиловал и не крал из аула. Она взрослая баба и должна понимать, откуда дети берутся. И если ее мужик не умеет предохраняться, или самой пить таблетки, или не спать с таким.
Спали ВМЕСТЕ. Любая контрацепция может дать осечку. Презерватив может порваться или слететь, а постинор принимать часто нельзя. Легли в постель - будьте готовы к потомству, ОБА!
нет
когда размножиться-решает только женщина
потому и даёт и рожает
мужыки не рожают и им готовиться не к чему
но если им дают запросто и в основном бесплатно--в основном берут спокойно, особо не заморачиваясь
если женщина просто ради своего Удовольствия даёт себя попользовать (а не как продление рода)-то все возможные неприятности (беременность нежданно-негаданная и всякие половые болезни) разруливать потом только ей самой ЕДИНОЛИЧНО
никто ж потом из давалок не бегает за партнёром с пистолетом, что он её затриперонил или затрихомонадил и не требует денег на пожизненное лечение
почему такая инфекция как беременность вне брака должна пожизненно материально поддерживаться?
Прежде чем давать подзатыльник сыну, вспомните- это ваш ребенок , которого вы саии родили или , может, в младенчестве усыновили, или этот незнакомец появился в вашей жизни вчера? Его поступок - зеркало вашего воспитания и мироустройства. И не за него вам должно быть стыдно, а за себя.
С чего бы это Марине отказываться от помощи бабушки, желающей помочь СВОЕМУ внуку? Тем более бабушка САМА этого хочет, желая исправить ПРОМАХ сына.
Роза, ты же умная женщина 🤦♀️ ну какой свой? Ни подтверждения днк, которое кстати легко делается во время беременности, но об этом почему то все деликатно умолчали, ни адекватного разговора с парнем, раз она так уверена, что ребёнок их, то минимум бы обговорила условия - аборт или рожать, и алименты
А вместо этого она сбежала как мыша и всех внесла в чс. Так что поступают адекватные взрослые женщины, особенно те у кого денег мало и жилищные условия не ахти? Будь она уверена в своей правоте и что парень такой козёл какой его описывают, вела бы себя Совершенно по другому. А она в своей правоте Не уверена! Поскольку там явно была ссора и парень сказал, что это с её стороны манипуляция. Ну если он такого низкого мнения о моральном облике героини, это говорит о чем. Она за ним бегала и пыталась удержать и только после ссоры психанула с чс
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
У меня такая же ситуация с братом двоюродным, писали диплом, ребята ночевали компанией, он девушке ребенка заделал. Родители типа порядочные задолбали его -давай женись не по христиански. Женился, живут 20 лет, две дочки, смирился, но жизни в нем нет, и счастья нет.
Мой совет - не лезьте, не вы в постель девушку укладывали, и непонятно кто кого соблазнял.
Ее проблемы, пусть ее родители решают, если воспитали так, что до брака ноги раздвинула.
А сын должен знать, что бы он не сделал, его родители на его стороне.
Ваш поступок глупый, на месте сына я бы после этого перестала бы с вами общаться.
Девушка выйдет замуж и положит на вас, у нее будет муж и другая семья,а с сыном отношения уже не востановите, ибо ваш поступок предательство. Вы хотите быть хорошими перед чужим вам человеком м предаете родного, не давая ему самому в жизни набить шишок. При первой шишке вычеркнув его из своей жизни и наказав.
Удел ваш одиночество.
именно так, мариночка
была ты гов ном -гавном и останешься..благодаря наивным бабкам которые сами себе придумали что это внук от их сына)
и да..когда родители тебя ссылают в деревню от позора подальше, а тут внезапно подфортило--можно всё что угодно сочинять и брехать
лишь бы не в деревне хвосты коровам крутить
дураков много
но тут сказочно повезло, что они попались именно на твоём пути
скажи?
сын их просёк что ты из себя представляешь, а родаки его--полные лохи)
почему бы не попользовацо?
далеко пойдёшь)
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
А вы то тут при чем? Гордыню смирите, решаете кто прав, кто виноват.
На мой женский вгляд кто до свадьбы ноги раздвигает блудница и не достойна быть женой.
Но вы другого мнения...и решили покарать сына, не много ли на себя берёте?
Как бы бумеранг не прилетел, когда состаритесь, никому нужны не будете, ибо дать квартиру блуднице и оставить сына без наследства дает ему право и вас оставить без помощи.
Интересно, кто в старости вам поддержит? О а лядь и её наеппыш?
ДНК будем делать . Марина согласна , а сын говорит , не делайте , я не хочу алименты платить . Значит он не отрицает , что он отец.
Вот заколебали матери, которые лезут в жизнь своих детей. Оставьте сына в покое, пусть сам разбереться.
Пример, сотрудница решила родить, нашла ЛОПУШКА по ее словам на работе, узнала что есть квартиры и родители порядочные.
Соблазнила его (ее вся работа имела и не по одному разу), залетела, он в отказ, типа я не один тебя жарил, она в плач, его родителям представление, ДНК тест с его папой пошли сделали, конечно ребенок от лопушка, до этого она предохранялась. И опа..она в шоколаде, с квартирой и его прогинают жениться. Вся работа ржала, она родила и опять с начальником ахаться.
И запомните уже: свой - это ребёнок рождённый в официальном браке от официальной жены
Как же надоело объяснять одно и то же
Дайте мне контакты сына, я тоже хочу квартиру!
Вот заколебали матери, которые лезут в жизнь своих детей. Оставьте сына в покое, пусть сам разбереться.
Пример, сотрудница решила родить, нашла ЛОПУШКА по ее словам на работе, узнала что есть квартиры и родители порядочные.
Соблазнила его (ее вся работа имела и не по одному разу), залетела, он в отказ, типа я не один тебя жарил, она в плач, его родителям представление, ДНК тест с его папой пошли сделали, конечно ребенок от лопушка, до этого она предохранялась. И опа..она в шоколаде, с квартирой и его прогинают жениться. Вся работа ржала, она родила и опять с начальником ахаться.
Ну вот собственно поэтому я и сказала автору, что сына она своего ненавидит, поскольку включила дурочку и выставила ту девку, которую в глаза несколько раз видела святой, а сына ублюдком. И не исключено *** её дальше. А даже прогнозируемо. Усечет схему и ещё от кого-нибудь побогаче обманом залетит
Автор так и хочет унизить сына, чтобы над ним посмеялись. Нет, что-то тут не так. Явно обиженка и мстит всему роду мужскому, может её муж тоже только из за живота женился, мстит через сына,ломая ему судьбу
Упивается своей властью и сомнениями парня. Нет, автор, ты - упырь
Зря я тебя жалела
иньциресна)
любаха с катюхой сюда завтра присунуцо с 6 утра?))
или уже всё наизусть выучили и сдались?))
иньциресна)
любаха с катюхой сюда завтра присунуцо с 6 утра?))
или уже всё наизусть выучили и сдались?))
ну мож придумают чёт интересненькое)) а то я под вопли про 7й месяц и кудахтахтах это ужас что предложила - зевала))
В любом случае не дадим зернам здравого смысла быть погребенными под кучей бессмысленных лозунгов овулей))) чтоб не могли замести лапкой следы на последних страницах для будущих читателей которым может слишком сложно все осилить)))
Не стоило вмешиваться, пускай бы сами разбирались.Девушка отпустила, судя по всему, без скандала. Может быть ей так лучше было
нет
когда размножиться-решает только женщина
потому и даёт и рожает
мужыки не рожают и им готовиться не к чему
но если им дают запросто и в основном бесплатно--в основном берут спокойно, особо не заморачиваясь
если женщина просто ради своего Удовольствия даёт себя попользовать (а не как продление рода)-то все возможные неприятности (беременность нежданно-негаданная и всякие половые болезни) разруливать потом только ей самой ЕДИНОЛИЧНО
никто ж потом из давалок не бегает за партнёром с пистолетом, что он её затриперонил или затрихомонадил и не требует денег на пожизненное лечение
почему такая инфекция как беременность вне брака должна пожизненно материально поддерживаться?
Что "нет"? Ребенка делают оба? Оба. А вот оставить ли плод (т.е. размножиться) в конечном итоге решает женщина. Вот поэтому мужику и следует следить за контрацепцией, или воздержаться, если он не готов к детям и алиментам.
Решает свои проблемы женщина единолично независимо от брака (если только мужчина сам не захочет оказать возможную помощь), а проблемы ребенка решают оба родителя независимо от брака (по закону, но, к сожалению, не всегда по факту).
Ваш сын безответственный Мамсик и именно вы его вырастили.
Вам о разруливать...
Роза, ты же умная женщина 🤦♀️ ну какой свой? Ни подтверждения днк, которое кстати легко делается во время беременности, но об этом почему то все деликатно умолчали, ни адекватного разговора с парнем, раз она так уверена, что ребёнок их, то минимум бы обговорила условия - аборт или рожать, и алименты
А вместо этого она сбежала как мыша и всех внесла в чс. Так что поступают адекватные взрослые женщины, особенно те у кого денег мало и жилищные условия не ахти? Будь она уверена в своей правоте и что парень такой козёл какой его описывают, вела бы себя Совершенно по другому. А она в своей правоте Не уверена! Поскольку там явно была ссора и парень сказал, что это с её стороны манипуляция. Ну если он такого низкого мнения о моральном облике героини, это говорит о чем. Она за ним бегала и пыталась удержать и только после ссоры психанула с чс
А что гадать? Автор сказала, что тест ДНК сделают. Люди разные, ведут себя по-разному. Ее реакция (обида, обрыв контактов) вполне понятны.
У меня такая же ситуация с братом двоюродным, писали диплом, ребята ночевали компанией, он девушке ребенка заделал. Родители типа порядочные задолбали его -давай женись не по христиански. Женился, живут 20 лет, две дочки, смирился, но жизни в нем нет, и счастья нет.
Мой совет - не лезьте, не вы в постель девушку укладывали, и непонятно кто кого соблазнял.
Ее проблемы, пусть ее родители решают, если воспитали так, что до брака ноги раздвинула.
А сын должен знать, что бы он не сделал, его родители на его стороне.
Ваш поступок глупый, на месте сына я бы после этого перестала бы с вами общаться.
Девушка выйдет замуж и положит на вас, у нее будет муж и другая семья,а с сыном отношения уже не востановите, ибо ваш поступок предательство. Вы хотите быть хорошими перед чужим вам человеком м предаете родного, не давая ему самому в жизни набить шишок. При первой шишке вычеркнув его из своей жизни и наказав.
Удел ваш одиночество.
"А сын должен знать, что бы он не сделал, его родители на его стороне." - у нас у соседей трое детей (уже взрослых). Мать уже умерла, отец пожилой, болеет. У двоих детей семьи, работа, все нормально. Младший (он уже умер) пил, сидел, жил с девушкой, рожали детей, которых забрала опека. Интересно, отец должен был одобрить его поведение "выпил-в тюрьму" и отношение к детям?
А вы то тут при чем? Гордыню смирите, решаете кто прав, кто виноват.
На мой женский вгляд кто до свадьбы ноги раздвигает блудница и не достойна быть женой.
Но вы другого мнения...и решили покарать сына, не много ли на себя берёте?
Как бы бумеранг не прилетел, когда состаритесь, никому нужны не будете, ибо дать квартиру блуднице и оставить сына без наследства дает ему право и вас оставить без помощи.
Ну так сын такой же блудник, его, по вашей логике, и следует покарать. 🤔 А вот внук, который родится, пока нагрешить не успел, о нем и надо заботиться.
Автор, молодец как бабушка!
Но сын точно уже отчалил и не получится склеить эти отношения.
Самое главное, как родится ребенок - это подать на пологающиеся алименты , обговарить встречи.
И сразу подключать отца к участию,воспитанию , в обратном случае , он вообще сольётся и останется безучастным .
А что гадать? Автор сказала, что тест ДНК сделают. Люди разные, ведут себя по-разному. Ее реакция (обида, обрыв контактов) вполне понятны.
в этой мутной истории до конца вообще ничего не понятно
Почему парень не обозначал их отношения серьёзными, даже жить вместе не жили, считал Марину манипуляторшей, и за 2 года их родители не познакомились и не обсудили дату предполагаемой свадьбы. Это можно было сделать Давно. И не было бы этой ситуации в принципе, был бы совет и любовь молодым. Всех и вся устраивали потрахушки и ни с того ни с сего нервный срыв когда она в любой момент за все 2 года рисковала залететь? Нет, не клеится
Самое очевидное что видно из остро негативной реакции парня на беременность которую он посчитал ложью - это то, что не с ним одним она имела отношения, и косвенно это подтверждают их постоянные разрывы отношений в промежутках между которыми могли быть другие визави
Следовательно до теста днк быть уверенным что именно он отец, ну глупо как минимум. я вообще считаю давление на пацана в этой ситуации сверхнаглостью, мамаша с Мариной его Вынуждают признать отцовство, а может вовсе не он. В сроках мужики разбираются намного хуже и тем более дни контактов не считают. И если у них Уже Настолько конфликтные отношения задолго до зачатия, то я вообще не вижу автору смысла носиться с бабой которую сын терпеть не может. Откуда такая любовь к ней ненормальная проснулась
"А сын должен знать, что бы он не сделал, его родители на его стороне." - у нас у соседей трое детей (уже взрослых). Мать уже умерла, отец пожилой, болеет. У двоих детей семьи, работа, все нормально. Младший (он уже умер) пил, сидел, жил с девушкой, рожали детей, которых забрала опека. Интересно, отец должен был одобрить его поведение "выпил-в тюрьму" и отношение к детям?
Сравнение так сравнение 🤦♀️ а ничего что сын автора не пьёт, работает и собирается заводить семью с новой девушкой. Все его "преступление" в том, что непонятно как этот ребёнок получился прямо перед тем как он встретил любимую
И все делают непонимающие глаза и разводят руками. Мол так вышло, и всякие му му в качестве отмазок
Про эмоциональную связь здесь перетерто полсотни страниц, что она с тем ребёнком который от любимой женщины, а не не любимой. Автор выпучив глаза орала мне обратное. Но у мужчин нет отцовского инстинкта пока их не приучишь и то, от нелюбимой ребёнок всегда считается ошибкой. Прям вот женское мышление проецируете на мужчин, ну смешно
для Марины на мой взгляд ситуация очень унизительная, что бывший не верит ей до такой степени, и она побежит делать днк. о какой любви и доверии может идти речь. Зачем было доводить итак рухнувшие отношения до беременности - это треш, нельзя впихнуть себя насильно
Если конечно побежит, а не включит обиженную и оскорбленную пожив немного у автора и свалит в туман, оставив автора и нашу ветку гадать: а чей же был ребёнок
А не ясно))
Мучайтесь))
в этой мутной истории до конца вообще ничего не понятно
Почему парень не обозначал их отношения серьёзными, даже жить вместе не жили, считал Марину манипуляторшей, и за 2 года их родители не познакомились и не обсудили дату предполагаемой свадьбы. Это можно было сделать Давно. И не было бы этой ситуации в принципе, был бы совет и любовь молодым. Всех и вся устраивали потрахушки и ни с того ни с сего нервный срыв когда она в любой момент за все 2 года рисковала залететь? Нет, не клеится
Самое очевидное что видно из остро негативной реакции парня на беременность которую он посчитал ложью - это то, что не с ним одним она имела отношения, и косвенно это подтверждают их постоянные разрывы отношений в промежутках между которыми могли быть другие визави
Следовательно до теста днк быть уверенным что именно он отец, ну глупо как минимум. я вообще считаю давление на пацана в этой ситуации сверхнаглостью, мамаша с Мариной его Вынуждают признать отцовство, а может вовсе не он. В сроках мужики разбираются намного хуже и тем более дни контактов не считают. И если у них Уже Настолько конфликтные отношения задолго до зачатия, то я вообще не вижу автору смысла носиться с бабой которую сын терпеть не может. Откуда такая любовь к ней ненормальная проснулась
"И не было бы этой ситуации в принципе, был бы совет и любовь молодым." - почему не было бы? Развод никто не отменял, и было бы все то же самое, с той лишь разницей, что на алименты можно было бы сразу подать.
Сравнение так сравнение 🤦♀️ а ничего что сын автора не пьёт, работает и собирается заводить семью с новой девушкой. Все его "преступление" в том, что непонятно как этот ребёнок получился прямо перед тем как он встретил любимую
И все делают непонимающие глаза и разводят руками. Мол так вышло, и всякие му му в качестве отмазок
Так вот именно, что сын автора не пьет, адекватный, вменяемый, воспитан хорошими родителями, а сам своего ребенка готов бросить.
"непонятно как этот ребёнок получился" - он прогуливал уроки биологии и не знает, откуда дети берутся? 🤔
Сообщение было удалено
Родитель если известен и при этом не маргинал бездоходный все равно платит алименты/копит долги и вытекающие неприятности даже если его ребёнок в детдоме до 18 лет если не усыновят . Какая разница кто опекает ребёнка - мать родная или соцработник если все равно платить? Тут или ребёнка убивать вместе с матерью, или одного ребёнка устранять, или убив мать похитить ребёнка и без документов подкинуть в очень дальний город что бы его при сдаче в детдом записали как неизвестного.