Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Про эмоциональную связь здесь перетерто полсотни страниц, что она с тем ребёнком который от любимой женщины, а не не любимой. Автор выпучив глаза орала мне обратное. Но у мужчин нет отцовского инстинкта пока их не приучишь и то, от нелюбимой ребёнок всегда считается ошибкой. Прям вот женское мышление проецируете на мужчин, ну смешно
Так вопрос - какого считать своим?
для Марины на мой взгляд ситуация очень унизительная, что бывший не верит ей до такой степени, и она побежит делать днк. о какой любви и доверии может идти речь. Зачем было доводить итак рухнувшие отношения до беременности - это треш, нельзя впихнуть себя насильно
Вообще с этим согласна. Но, возможно, у Марины любовь и она хочет этого ребенка. Или просто хочет ребенка. А вот сын автора... Думаю, не просто "не верит" (тогда с его стороны логично было бы наоборот настаивать на тесте ДНК), а надеялся, что девушка решит проблему путем аборта.
"И не было бы этой ситуации в принципе, был бы совет и любовь молодым." - почему не было бы? Развод никто не отменял, и было бы все то же самое, с той лишь разницей, что на алименты можно было бы сразу подать.
Ну да)) невелика разница, топтаться минимум год пока отцовство установят и назначат алики, в страхе не смоется ли милый в тундру под другим именем, пока суд да дело. Или как Законная жена получить все сразу)) официальный брак хорош тем, что в нем вы записаны в базе данных мужа даже если он заграницей. Имеете право на алименты сразу! и на свою законную половину приобретенного имущества, и никто осуждающе не тычет пальцем мол нагуляла. И самолюбие хоть как-то утешено в случае измены мужа например, что вы были замужем, была свадьба красивая и т д. Вас любили, а не вертели. Вот.
А если люди оба ответственные и умеют уступать и договариваться, то и живут счастливо всю жизнь, что сразу про развод думать..
А зачем его делать, если не можешь содержать? Вы опять все спихиваете на женщину. Хотя у нее тоже есть выход - отдать в детдом и тоже скрываться от алиментов.
да не спихиваю я на женщину, я тут почти 50 страниц вещаю, что мужик если не хочет ребёнка ужом извернется, но свалит. это просто надо всегда иметь ввиду в отношениях, поэтому и надо чтобы мужчина любил и вкладывал больше) больше привяжется ценить будет. А что само в руки идёт увы не ценится
И между прочим я только за, чтобы мужчины тоже принимали участие в воспитании и содержании, но. снг это не Европа, где полюбовно договариваются 50 на 50 деньги и воспитание. Там даже женщина может супругу платить алики если он временно недееспособен, даже бывшему. Но обычно там детей планируют тщательнее))
Во первых не установлено, что это её внук. Во вторых родными внуками считаются дети рождённые в браке. В третьих гарантии, что бывшая сына не приведёт в квартиру и не родит автору чужих внуков нет, это не дочь её в конце концов. Поэтому нагулянный это проблема матери. Она не на помойке в конце концов жила, а с родителями, и они тоже должны были дочери что-то дать. и лишить квартиры сына из-за ошибки молодости, вогнать его в кабалу это очень жестоко. Нормальные люди так не поступают. Максимум помогают деньгами
Ну так пусть забирает "ошибку молодости" себе на воспитание и живет в квартире.
Вообще с этим согласна. Но, возможно, у Марины любовь и она хочет этого ребенка. Или просто хочет ребенка. А вот сын автора... Думаю, не просто "не верит" (тогда с его стороны логично было бы наоборот настаивать на тесте ДНК), а надеялся, что девушка решит проблему путем аборта.
у неё не любовь, а психоз.. Она таких дров наломала.. Этот несчастный малыш у него теперь очень долго если не всю жизнь будет ассоциироваться с истеричкой бывшей, давящей на него мамашей прыгающей около неё, грубостью и принуждением отцовских кулаков, судами, тестами, бедностью, если он на офиц зарплате, невозможностью построить офиц карьеру, сломанной жизнью.. Хорошо если не сломается и не запьет горькую
Короче этот ребёнок у пацана отнял все, родителей, квартиру, будущее.
Поэтому иногда в таких ситуациях аборт действительно лучший выход
Марине будет не слаще. Ни мужского плеча, ни поддержки, ничего. Одиночество и орущий младенец
А через 15 лет тема: сын не просил, чтобы я его рожала которая щас в топе
Какая разница, нагулянный или в браке? Это уж сыночку надо было головой думать, кому и когда детей делать.
Роза вы смеётесь что ли. В браке детей обычно ждут счастливые будущие мама и папа, и даже если разводятся тёплые чувства к ребёнку сохраняются (ну в том случае если дурная маман чисто из женской ревности не настраивала против отца. Обычно один ребёнок в семьях "папин" другой "мамин") потому что полно хороших воспоминаний. Сравнили)) с анамнезом Марины все равно что свёрток из под забора церковного на порог кинули: на люби)) так что разница оч большая
Можно, но это подло. К чему делать такие гнусности. Вы так оперируете разводом, а между прочим это тяжелейший стресс. Не каждый знаете ли по щелчку пальцев может вот так взять и бросить родного человека с которым полжизни прожил лишь потому что захотелось с другим поваляться в койке. Да ещё заделать детей. я прям иногда поражаюсь насколько все бывает легко у людей))) никаких метаний и терзаний, никаких мыслей ни о чем кроме кайфа))
когда знаете научатся расставаться не врагами, а свои амбиции и обиды засунут поглубже ради "ошибки" блин, и честно по дружески разделять ответственность чтоб каждый и личную жизнь иметь мог, вот тогда без наездов что должен кто то один, и обычно это мужик, засветит свет в конце туннеля вечных войн между м и ж
И когда признают действительным документ юридического аборта, чтобы отец или мать могли отказаться
Женщину не могут заставить рожать от насильника например
А мужчину точно так же не имеют права заставлять повесить на него нежеланного ребёнка от моральной насильницы. Вот так
в этой мутной истории до конца вообще ничего не понятно
Почему парень не обозначал их отношения серьёзными, даже жить вместе не жили, считал Марину манипуляторшей, и за 2 года их родители не познакомились и не обсудили дату предполагаемой свадьбы. Это можно было сделать Давно. И не было бы этой ситуации в принципе, был бы совет и любовь молодым. Всех и вся устраивали потрахушки и ни с того ни с сего нервный срыв когда она в любой момент за все 2 года рисковала залететь? Нет, не клеится
Самое очевидное что видно из остро негативной реакции парня на беременность которую он посчитал ложью - это то, что не с ним одним она имела отношения, и косвенно это подтверждают их постоянные разрывы отношений в промежутках между которыми могли быть другие визави
Следовательно до теста днк быть уверенным что именно он отец, ну глупо как минимум. я вообще считаю давление на пацана в этой ситуации сверхнаглостью, мамаша с Мариной его Вынуждают признать отцовство, а может вовсе не он. В сроках мужики разбираются намного хуже и тем более дни контактов не считают. И если у них Уже Настолько конфликтные отношения задолго до зачатия, то я вообще не вижу автору смысла носиться с бабой которую сын терпеть не может. Откуда такая любовь к ней ненормальная проснулась
*** знают от кого выгоднее беременеть
Марина просто хочет ребенка? Серьезно?! Она молода, у нее с ее парнем неблагополучные отношения, она не готова (дома семеро по лавкам). Ересь-то не пишите.
боже)
не осилила)
мозг закрылся полностью и не могу даже заставить себя почитать что там после 2х строк))
всё же некоторые обладают удивительным талантом)
признаю
Действительно..с твоим то сленгом разговорным !!!улично-базарным где все в словах кончается на "о" пытаться осилить правильную речь не дано
Он ушел не потому, что беременна, а потому, что не от него. Тест сделайте, олухи :)
Вы всё сделали правильно. Только от сына отстаньте. Пусть живёт с кем хочет. Помогайте с внуком, вы, в принципе, больше не обязаны.
Автор так и хочет унизить сына, чтобы над ним посмеялись. Нет, что-то тут не так. Явно обиженка и мстит всему роду мужскому, может её муж тоже только из за живота женился, мстит через сына,ломая ему судьбу
Упивается своей властью и сомнениями парня. Нет, автор, ты - упырь
Зря я тебя жалела
ты всегда флюгер)
у неё не любовь, а психоз.. Она таких дров наломала.. Этот несчастный малыш у него теперь очень долго если не всю жизнь будет ассоциироваться с истеричкой бывшей, давящей на него мамашей прыгающей около неё, грубостью и принуждением отцовских кулаков, судами, тестами, бедностью, если он на офиц зарплате, невозможностью построить офиц карьеру, сломанной жизнью.. Хорошо если не сломается и не запьет горькую
Короче этот ребёнок у пацана отнял все, родителей, квартиру, будущее.
Поэтому иногда в таких ситуациях аборт действительно лучший выход
Марине будет не слаще. Ни мужского плеча, ни поддержки, ничего. Одиночество и орущий младенец
А через 15 лет тема: сын не просил, чтобы я его рожала которая щас в топе
Так зачем он этого ребенка делал, если все так плохо? А бабушка правильно сделала - раз дети это такая проблема, других внуков от сына она врядли дождется.
Роза вы смеётесь что ли. В браке детей обычно ждут счастливые будущие мама и папа, и даже если разводятся тёплые чувства к ребёнку сохраняются (ну в том случае если дурная маман чисто из женской ревности не настраивала против отца. Обычно один ребёнок в семьях "папин" другой "мамин") потому что полно хороших воспоминаний. Сравнили)) с анамнезом Марины все равно что свёрток из под забора церковного на порог кинули: на люби)) так что разница оч большая
Так бабушке какая разница? Судя по описанной ситуации, автор к Марине хорошо относится и ждет внука.
Можно, но это подло. К чему делать такие гнусности. Вы так оперируете разводом, а между прочим это тяжелейший стресс. Не каждый знаете ли по щелчку пальцев может вот так взять и бросить родного человека с которым полжизни прожил лишь потому что захотелось с другим поваляться в койке. Да ещё заделать детей. я прям иногда поражаюсь насколько все бывает легко у людей))) никаких метаний и терзаний, никаких мыслей ни о чем кроме кайфа))
Так это жизнь. Вот сын автора одну любил, да разлюбил. На второй женится, также может ребенка заделать и разлюбить. Брак - не панацея.
когда знаете научатся расставаться не врагами, а свои амбиции и обиды засунут поглубже ради "ошибки" блин, и честно по дружески разделять ответственность чтоб каждый и личную жизнь иметь мог, вот тогда без наездов что должен кто то один, и обычно это мужик, засветит свет в конце туннеля вечных войн между м и ж
Вот объясните, как мужик может быть "должен один", если беременна женщина? 🤔
И когда признают действительным документ юридического аборта, чтобы отец или мать могли отказаться
Женщину не могут заставить рожать от насильника например
А мужчину точно так же не имеют права заставлять повесить на него нежеланного ребёнка от моральной насильницы. Вот так
Ну отказаться-то можно, но алименты (по закону) платить должны. Отменить алименты? Т.е. этих детей должно содержать государство (а значит, другие граждане)?
Так зачем он этого ребенка делал, если все так плохо? А бабушка правильно сделала - раз дети это такая проблема, других внуков от сына она врядли дождется.
🤦♀️🙄Стопицотый круг романса... Утро доброе
Девочки, ну вы как маленькие дети "хочу платьице, на ручки и ничего не решать" не ну я тоже такая, но не до такой же ж степени... хотя муж так не считает иногда)))) но это так, маленький секрет))
Но про других внуков впадание в крайности))
Так это жизнь. Вот сын автора одну любил, да разлюбил. На второй женится, также может ребенка заделать и разлюбить. Брак - не панацея.
😂😂😂😂🤦♀️ Ну в каком месте он её любил...он ради неё даже работу найти не старался.. когда девушку любят это видно невооружённым глазом, а не надо искать скрытые смыслы. Она счастлива, обласкана, завален подарками, защищена статусом невесты и жены, они вместе строят дом, рожают законных детей и до седых волос вместе - это любовь, остальное привязанности, страсти что угодно но не любовь
Ну мужик как правило итак итак пашет, судьба такая. Но в случае когда ребёнок не с ним, да ещё жена видеть не даёт, он платит алики не на ребёнка часто, а на бывшую и её нового мужчину)) а на ребёнка может ничего не оставаться мало ли примеров: мамашка с новым папашкой бухают, а ребёнок голодный под столом бегает. Сие не справедливо
Ну отказаться-то можно, но алименты (по закону) платить должны. Отменить алименты? Т.е. этих детей должно содержать государство (а значит, другие граждане)?
Не. Юр аборт это полный отказ от аликов тоже, но и прав в таком случае родитель не имеет. Другое дело, что у нас до этого закона как до Китая пешком, не та ментальность
Так бабушке какая разница? Судя по описанной ситуации, автор к Марине хорошо относится и ждет внука.
А причём тут бабушка. Кстати не факт, что они в будущем с Мариной и ребёнком поладят, ребёнок точно маман спасибо не скажет за жизнь без отца, особенно если она достойную замену не найдёт, такого чтоб любил как своего, думаете так просто?)) хорошо если ей повезёт, но это только в том случае если наберётся мудрости, а не будет этого ребёнка спихивать мамкам бабкам
А причём тут бабушка. Кстати не факт, что они в будущем с Мариной и ребёнком поладят, ребёнок точно маман спасибо не скажет за жизнь без отца, особенно если она достойную замену не найдёт, такого чтоб любил как своего, думаете так просто?)) хорошо если ей повезёт, но это только в том случае если наберётся мудрости, а не будет этого ребёнка спихивать мамкам бабкам
ну почему, я бы на ее месте ребенка бабкам а сама учиться
у соседки бабушка внучку до 8 лет воспитывала, она за это время квартиру в москве купила, сейчас ребенка забрала
ну почему, я бы на ее месте ребенка бабкам а сама учиться
у соседки бабушка внучку до 8 лет воспитывала, она за это время квартиру в москве купила, сейчас ребенка забрала
Ну да ага)) знаете сколько вам потом будет последствия бабкиного потакания и зацеловывания в попу разгребать.. уу.. ребёнок потом чуть запретишь ему чет, кричит: ты злая!
бабка трусцой бежит к внучку: не смей трогать ребёнка и маленький манипулянт получает выгоду со всех и сразу, без строгой мужской руки поверьте справляться тяжело. Про подростковый возраст я уж вообще промолчу
ой да ладно 😂 автор ещё не до конца раскаялась, что обидела сына. раскается - прощу, что я злыдень что ли.. :) но понять все равно не могу потому что логика автора, схожая кстати с логикой некоторой моей родни, меня бесит как можно ставить в приоритет не свою кровинушку
если видят что у кровинки мозгов нет, старший брат вуз на бюджет поступил от армии не отмазал хотя возможности были, вся родня голосила почему бедному ребенку денег на платное не дали, как могли в армии отпустить
Ну да ага)) знаете сколько вам потом будет последствия бабкиного потакания и зацеловывания в попу разгребать.. уу.. ребёнок потом чуть запретишь ему чет, кричит: ты злая!
бабка трусцой бежит к внучку: не смей трогать ребёнка и маленький манипулянт получает выгоду со всех и сразу, без строгой мужской руки поверьте справляться тяжело. Про подростковый возраст я уж вообще промолчу
бабкино потакание когда ребеночек у нее временами, а когда постоянно приходится воспитывать
у вас строгой женской руки не было
и куда же он бежит если ребенка уже забрали и живут теперь за 1000 км от бабушки?
если видят что у кровинки мозгов нет, старший брат вуз на бюджет поступил от армии не отмазал хотя возможности были, вся родня голосила почему бедному ребенку денег на платное не дали, как могли в армии отпустить
Ну отмазывать лично дело каждого, а на счёт мозгов нет, ну а в кого тем мозгам взяться если автор по каждому пустяку кипиш поднимает))) сидела б на попе ровно, объявилась та Марина-хорошо, делаем днк тест, а потом решаем если их внук то помогать ли и как. Не объявилась, ну и фик с ней, её решение было б
А сына унижать подзатыльниками и шантажом это слишком
Ну отмазывать лично дело каждого, а на счёт мозгов нет, ну а в кого тем мозгам взяться если автор по каждому пустяку кипиш поднимает))) сидела б на попе ровно, объявилась та Марина-хорошо, делаем днк тест, а потом решаем если их внук то помогать ли и как. Не объявилась, ну и фик с ней, её решение было б
А сына унижать подзатыльниками и шантажом это слишком
их решение и не сыну осуждать его
решение должно приниматься исходя из интересов сына и после днк. Но, повторюсь, мне логику подобных автору не понять как можно обойтись с собственным ребёнком так
и мой брат считает что в его интересах учиться на платном а не терять годы в армии, только родители решили не поощрять безответственное поведение