Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Анонимно
Алатариэль

Да. Этот ужасный менталитет надо менять. Где это видано, что у отца прав нет, а сплошные обязанности ещё и на алики должен нового хахаля содержать. При таких раскладах очень мало честных женщин и раздолье всяким нечистым на руку мошенницам. После этой темы я ничуть не удивляюсь ни движению инцелов, ни мд, ни повсеместным убийствам и побоям. Ни захвату мусульманами полмира снова, в одной Москве их тучи. Мужчина не раб

Что это вы за мужиков так о.пу дерете?хмм?Прав нет у мужиков потому как "права" эти они на плечи женщины хрупкие переложили..и алименты последнее что может уже ГОСУДАРСТВО применить как ушат холодной воды для таких "бегунов" и правильно делает..потому как понятий таких как ответственность..честность..добропорядочность у современного мужчины путается с " посплю и нафиг нужна..любил 2 года потом разлюбил..кончил, а ребенка не хочу или абортируй..а там живое существо между прочим на 4й неделе с бьющимся сердцем в экране монитора УЗИ.И мужчина будет "рабом-алиментщиком"пока наравне с женщиной не научится отвечать за свои поступки..а не жить одним хочу или не хочу.

Veter
Катя

Никогда такого не было и вот опять 🤪 Женщину бьют - виновата женщина)

ты не поверишь))))))))
но тебе всего 15 и для тебя это открытие)
я тебе по секрету открою тайну:тебя бить-не перебить))
ну не любят мужыки тупых и упоротых) им быстрее в ухо заехать, чем обьяснить чего бы они хотели от пустоголовой)

Гость
Veter

ты не поверишь))))))))
но тебе всего 15 и для тебя это открытие)
я тебе по секрету открою тайну:тебя бить-не перебить))
ну не любят мужыки тупых и упоротых) им быстрее в ухо заехать, чем обьяснить чего бы они хотели от пустоголовой)

Очень странно. Вот вы все печатаете и печатаете, а ваш мужчина давно вам должен был лицо разбить и не один раз. Коль не любит ваш мужчина упоротых и туппых.

Veter
Калина

Вообще - то из - за тебя он и развёлся, твои ж были условия

я всегда говорила)
стоит мужыку не дать по 1 свистку--и он горы двигать будет и землю копытом рыть))

Алатариэль
Гость

Очень странно. Вот вы все печатаете и печатаете, а ваш мужчина давно вам должен был лицо разбить и не один раз. Коль не любит ваш мужчина упоротых и туппых.

Ничуть не странно, всех умных, весёлых и красивых женщин разобрали и любят годамиии
А вы "умные" печатаете, печатаете и всё как борщ пробуют, а никто не берет

Veter
Катя

Вы себя защитником что-ли считаете?))) Сильно.

а что не так?
мужчина способен защищать только то что определил СВОИМ, то что он любит
/сопсьвенно как и каждый человек..и даже мать)/
так что если не дай бог война--готовимся видеть женские батальоны)
современным мужчинам- которых лишили даже возможности самостоятельно определять это СВОЁ -не воины нихрена)

Veter
Любчик

Выпрашивать алименты? Ты совсем dура? Алименты по закону положены, а не захотел и заплатил

потому вас всех нахрен под чипы и в загон)
и попробуйте что то вякнуть кто вам и что должен

Veter
Любчик

Искусственные роды? 7 месяц? Гори в аду уeбище!

ну зачем же?
можно попросту было в селе в роддоме написать отказную от младенца))
и не ломать себе жизнь
но тут недосвекровь, вспомнив своё бл"ядство по молодости и свой залёт решила перед богом грех замолить таким образом))
молодица и решила ешо раз схватить удачу за хвост) если сама холява в руки пошла

Алатариэль
Veter

а что не так?
мужчина способен защищать только то что определил СВОИМ, то что он любит
/сопсьвенно как и каждый человек..и даже мать)/
так что если не дай бог война--готовимся видеть женские батальоны)
современным мужчинам- которых лишили даже возможности самостоятельно определять это СВОЁ -не воины нихрена)

Ну в Германии немки со своим фри лав уже допрыгались
Арабы пялят их прямо на улицах, а немцы стоят и смотрят, не свое не жалко))
Смысл им тех немок защищать, если они завтра добровольно вприпрыжку побегут к ним снимать трусы

Veter
Алатариэль

Их у вас и не будет. Для этого надо честной девушкой быть. И с чего это обиды на равноправие. Мужчина должен содержать ту через которую прошла рота солдат и она никому ничего не должна?)))
Нет солнца мои, мужчина защищает только свое, родное, которая за ним и в огонь и в воду
Потому в 45 м и войну выиграли, девушки себя берегли и ждали даже без надежды на возвращение. Да бывают ситуации когда и честную девушку обманывают, но в этой теме конкретно вопль радости что вдруг удастся развести лоха))) и вопли огорчения когда указываешь что залетевшая девка вовсе не жертва, а просто сын автора был выбран дойной коровой))
И представьте себе, мужчины умеют пользоваться гуглом читать и делать выводы и имеют право делать это-о боги, и на работе тоже

обоже, мать))
токо сюда добралась-а ты уже мои мысли тут вовсю продвигаешь)
блин...ишо в плагиате обвинят)

Алатариэль
Veter

обоже, мать))
токо сюда добралась-а ты уже мои мысли тут вовсю продвигаешь)
блин...ишо в плагиате обвинят)

да я это.. телепат иногда)))
устала ужо от любань да катюх несносных, под кофий читаю теперь))

Veter
Любчик

Кукушка хвалит петуха зато что хвалит он кукушку🤣🤣🤣🤣 Так бери ее в жены, а Ветер в любовницы! Две бычихи тебе под стать! Да, мечтал, наверное, о таких женщинах всю жизнь. Будете вечерами на кортанах сидеть с пивком и семками говорить "за жизнь". Хотел бы такую спутницу жизни, которая предлагает на 7 месяце искусственные роды? Хладнокровная бабища, с тобой что случилось, она бы и тебя бортанула 100%!!! Это не девушки, это 2 моральные уродки

)))))))
ъумора))
давай Любаня, жги))
кстати как там твой пацанёнок-геймер из деревни, которого ты дома как домашнего животного держишь(для сэкса и быта), пока на работе в офисе работы работаешь?))
не покинул тебя ещё как все остальные?

Veter
Катя

В этой теме сплошь ваши выдумки и ярлыки на девушку. Вы ничего о ней не знаете, но придумать и навесить за милую душу) Вы уже раз десятый наверное пишете обо мне, не имея никакой информации 🤣Это ж надо быть настолько злой бабенкой)
Честной мало быть, надо ещё быть человечной. И уметь нести ответственность за свои поступки.

оке)
перечисли мне человечные и главное честные черты нашей марины)
вот от самого начала истории ейной неземной Лебови---если ты в курсе всех этих событий лучше всех
давай..по пунктам: 1..2..3

Veter
Катя

Как раз наоборот, она мужика на пьедестал поставила, и отряхивается от его плевков) Мужички таких любят) Не уважают правда, но любят. Своей кривой любовью. А эти совковые клуши и не понимают всего ужаса такой жизни. А может и понимают, но исправить уже ничего не могут. Отсюда и злоба на других женщин.

хм))
а что плохого в том что мужык красивенько стоит на пьедестале?)
тем более если он это заслужил
мой вот там и стоит всю жизнь, в медалях и почестях))
пыль сдуваю, медалИ начищаю ))
все при деле и всем хорошо)

Veter
Катя

Я уважаю мужчин. Мужчин, понимаете? А не безотвественных муддаков.

поэтому и собралась скакать по буям пока найдёшь Мужчину?)
марина тоже решила пробежаться, что б сузить круг поисков?

Veter
Катя

А должна?) Признаться 😆Вы ж на это есть, две бабки на лавочке)
Эти девочки мои подруги, поэтому и знаю.

т е те же яйцы-токо в профиль?))
всмысле те же бабули со скамейки?))
обычные сплетницы? которым морды уже чищены за их тупость?))
а с мужьями их ты тоже общялась и выснила их претензии к етим бабам?
ну у тебя и зона интересов и общения))
много выпиваете когда они тебе жаляцо?

Veter
Гость

А о чем она думала, когда видела, что даже места в квартире нет? Рассчитывала на "свекров"? Так она бывшему парню даже невестой не была.

она расчитывала потихому сьехать в деревню и там отказаться от ребёнка)
потом бы просто наврала что родился мертворожденым)

Гость
Гость

Не гоняйтесь за трусами, не падайте на спину перед каждым брусом

Ноль логической связи... При чем тут гонка за трусами? Это вообще к чему? Ну вот никто не гонялся и не падал, а мужик все равно не мужик, слабак и трус. И что? Смысл вашего высказывания?

Гость
Veter

ну зачем же?
можно попросту было в селе в роддоме написать отказную от младенца))
и не ломать себе жизнь
но тут недосвекровь, вспомнив своё бл"ядство по молодости и свой залёт решила перед богом грех замолить таким образом))
молодица и решила ешо раз схватить удачу за хвост) если сама холява в руки пошла

У тебя не все дома что ли? Что тебе эта свекровь сделала-то, что ты уже какую страницу её обвиняешь?) Ля, какую только дичь не встретишь на этих форумах всратых, сброд душевнобольных

Алатариэль
Гость

Ноль логической связи... При чем тут гонка за трусами? Это вообще к чему? Ну вот никто не гонялся и не падал, а мужик все равно не мужик, слабак и трус. И что? Смысл вашего высказывания?

сама такого выбрала. за 2 года уже должна была узнать его и его отношение к ней вдоль и поперёк

Veter
Гость

Пока ты позволяешь только безответственным мужчинам с тобой спать. К сожалению.

ей ещё 15)
и это у ней в мечтах
ну и заодно ждёт пока создадут мужские противозачаточные таблетки и спирали)))))))
что бы...
а вот тут у меня очередной зашквар))
это ж если такое случится и моно будет без последствий использовать пис ьку для удовольствий, то как тогда мужыка захомутать?
и квартиру ейного мамки?

это ж изначально мужыка опускают на уровень тупого животного и как только функции репродукции угасают-выбрасывают на помойку
ради чего тогда рождался и жил человек? какой смысл то ?
что ему дорого в этой жизни и за что бороться и что защищать?
это ж такое обесценивание жизни мужской особи

/да убыла бы этих тварей попросту) прямо сейчас..мир ничего бы не потерял/

Алатариэль
Гость

У тебя не все дома что ли? Что тебе эта свекровь сделала-то, что ты уже какую страницу её обвиняешь?) Ля, какую только дичь не встретишь на этих форумах всратых, сброд душевнобольных

А тебе которую стр объясняют, что либо свекровь упоротая шиза либо лядь в юности, не поверит адекватная женщина не пойми какой Марине, с которой у сына ничего серьёзного не было

Veter
Катя

Что вбивать в голову детям решает каждый сам, и это точно вас волновать не должно.

ну если так, то тем более ваших отпрысков принудительно надо лишать вашего присутствия в их жизни и воспитывать в специальных центрах
если вам единые человеческие нормы-не указ

Veter
Катя

Примите таблетку что-ли

форму уже погладила?
тетрадочек запасла?
ну так иди хоть книжку какую почитай перед началом занятий
чё сидишь в телефоне со старухами?))

valsharess
Гость

По вашему, та что спала с сыном без ганндоона больше заслужила? Простите чем она заслужила? Рагаткой?

Простите, она спала с ним без гандона, не он с ней? Она сама должна была ему резинку нацепить или как? Женщине по разным причинам могут быть противопоказаны любые средства контрацепции, кроме презерватива. Но мужикам же это не в кайф. Вот только потом такие мужики сразу в кусты и "я не я, и лошадь не моя". Два года встречались, возможно про "любовь до гроба" пел, пока не залетела. А залетела - я не готов, извини, я люблю другую. Откуда вылезло не ясно, при таких адекватных родителях.

Veter
Алатариэль

я вот уже 45 страницу забываю предложить автору сделать днк сына от мужа))))
А то правда очень похоже, что он в студента с общаги)))
Ну а че. Раз мамуля требует пусть и с мамули потребует
Прямо интересно как авторка будет выкручиваться молодость вспоминая)))

да там кто то предлагал, ты просто пропустила)
сказали откудова такие гнилые гены у сына, раз родители святые?)

Гость
Алатариэль

А тебе которую стр объясняют, что либо свекровь упоротая шиза либо лядь в юности, не поверит адекватная женщина не пойми какой Марине, с которой у сына ничего серьёзного не было

Если для тебя что-то странно, не значит, что это невозможно. С большей вероятностью эта тема вообще придумка, зря вы тут cpaку рвёте уже который час. Не знаю какое отношение условный поступок условной свекрови имеет к чьему-то 5лядcтву, попридержите диванных писихологов уже. Вам только в зомбоящик на "Давай поженимся" с таким рвением идти.

Алатариэль
valsharess

Простите, она спала с ним без гандона, не он с ней? Она сама должна была ему резинку нацепить или как? Женщине по разным причинам могут быть противопоказаны любые средства контрацепции, кроме презерватива. Но мужикам же это не в кайф. Вот только потом такие мужики сразу в кусты и "я не я, и лошадь не моя". Два года встречались, возможно про "любовь до гроба" пел, пока не залетела. А залетела - я не готов, извини, я люблю другую. Откуда вылезло не ясно, при таких адекватных родителях.

Госсспааадиии... Вы какие-то умственно отсталые. 46 страниц вам вбивают в мозг что если женщина захочет то не залетит. Уму непостижимо, люди по 20 лет а браке без резинки просто ппа используют и все ок, никаких осечек, а тут тоже 2 года девочка знала, что кончать в себя нельзя разрешать и есть постинор для особо тупых.. и вдруг резко отупела🤦‍♀️ стоило нарисоваться Оксане

Veter
Гость

Папа сыну дал подзатыльник, а ей не осилит?))

а ей отпишет всю недвигу что у него есть на данный момент)))
если уж нацепил нимб божеский, то должен как Христос тянуть етот крест пока пуп не развяжецо
и всех бл"едей пряниками кормить(вместе с их приплодом) до конца

/ ох умора)))))) пердставила ситуацию и не могу успокоицо))/

Гость
valsharess

Да, сама предложить резинку. Еще раз: проявляй ответственность! Не слушай, что говорят мужчины!

Алатариэль
Гость

Если для тебя что-то странно, не значит, что это невозможно. С большей вероятностью эта тема вообще придумка, зря вы тут cpaку рвёте уже который час. Не знаю какое отношение условный поступок условной свекрови имеет к чьему-то 5лядcтву, попридержите диванных писихологов уже. Вам только в зомбоящик на "Давай поженимся" с таким рвением идти.

Всему есть логичное объяснение, а не ваше "сверхъестественное, мистика" нет, варианта всего 2. Блаженная на голову читай шиза, или такая же как Марина на пузо взяла.
Может и придумка, и я прям не сомневаюсь что весь этот ушат г-на вылитый автором на гипотетического сына есть целенаправленный вброс и насмешка над моралью со стороны тролля, а комментаторши и рады вывалить грязные трусы чтобы мужики с бабами перессорились ещё больше. Эдакое издевательство над институтом семьи

Veter
Гость

Где вы таких найдете? После школы у 90% уже были половые контакты.

потому что обычное детское любопытство
и не было строгого воспитания
в моё время юности бл"ядство строго порицалось
сама была поставлена перед фактом. что если принесу в подоле--с чемоданами на выход без всякой жалости
/ и верила) у мну маман розгу из рук не выпускала)) и спала с ней в обнимку, а мы с братом постоянно её воровали)) у нас во дворе все ивушки были снизу лысые..но блин не свезло что рядом лес был))/

Гость
valsharess

В том числе и она спвлв с ним!
Вы что такие пустоголовые то?
Мужчина не надевает презерватив? Ну значит у вас сегодня болит голова и будет болеть до тех пор пока он его не наденет!
Всё просто.
А вы блин, ноги раскинула и лежит, ждёт когда в неё накончают, а потом бегать руки заламывать что дескать залетела ай ай ай какой плохой мужик?

Veter
Гость

Никто не знать *** она или не ***, квартиру давать конечно опасно, но у вас так полыхает, будто она принадлежит вам. Вас что, какая-то Марина когда-то обидела?

не)
это смешной форум) я тут для повеселицо)
ну и над прошмандовками поиздевацо)

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

Дятел не разумный это сын. А родители пытаются хоть как-то сгладить его вину перед ещё не родившимся ребёнком .

Гость
Гость

Ваших внуков вам родит ВАША дочь, к сожелению это реалии нашего времени.🤷‍♂️

От дочки значит внуки! А кто тогда от невестки? Мерзко судите, скорее всего ровняете по себе. Сами своих детей нагуляли и мужу на шею повесили? Так не все ша...авы как вы.

Гость

Ваш муж правильно сказал: " ,,,детей научился делать, а отвечать нет,,,,". Ваш сын поступил подло и непорядочно. Вы на первых порах поддержали девушку. Пусть пока живет с Вашим внучком. А дальше видно будет. Главное никого не прописывайте в квартире. А Сын Ваш хочет с девушкой жить - флаг ему в руки и барабан на шею. Пусть живет с новой девушкой на съемной. Он взрослый мужчина и пусть обеспечивает свою новую даму. Да, больно за сына, я Вас понимаю. Но ведь и за внука больно будет. Пусть Ваш сын учится самостоятельности. Научился детей делать, пусть поучится и семью содержать.

Гость
Гость

Ваш муж правильно сказал: " ,,,детей научился делать, а отвечать нет,,,,". Ваш сын поступил подло и непорядочно. Вы на первых порах поддержали девушку. Пусть пока живет с Вашим внучком. А дальше видно будет. Главное никого не прописывайте в квартире. А Сын Ваш хочет с девушкой жить - флаг ему в руки и барабан на шею. Пусть живет с новой девушкой на съемной. Он взрослый мужчина и пусть обеспечивает свою новую даму. Да, больно за сына, я Вас понимаю. Но ведь и за внука больно будет. Пусть Ваш сын учится самостоятельности. Научился детей делать, пусть поучится и семью содержать.

А невестушка научилась детей делать, а обеспечивать из лапки?
Или с невестушки спроса никакого?

Veter
Анонимно

Что это вы за мужиков так о.пу дерете?хмм?Прав нет у мужиков потому как "права" эти они на плечи женщины хрупкие переложили..и алименты последнее что может уже ГОСУДАРСТВО применить как ушат холодной воды для таких "бегунов" и правильно делает..потому как понятий таких как ответственность..честность..добропорядочность у современного мужчины путается с " посплю и нафиг нужна..любил 2 года потом разлюбил..кончил, а ребенка не хочу или абортируй..а там живое существо между прочим на 4й неделе с бьющимся сердцем в экране монитора УЗИ.И мужчина будет "рабом-алиментщиком"пока наравне с женщиной не научится отвечать за свои поступки..а не жить одним хочу или не хочу.

боже)
не осилила)
мозг закрылся полностью и не могу даже заставить себя почитать что там после 2х строк))

всё же некоторые обладают удивительным талантом)
признаю

Алатариэль
Гость

Во всей этой истории меня умиляет, что если бы автор не всунула свой любопытный нос, ничего бы она знать не знала ни про каких зародышей
Жила бы себе и в ус не дула, тем более сыну наплевать было, он девке не верил
Вот вы можете лично поручиться, что у сынули 20 по городам не раскидано??)) и живут люди и ни сном ни духом не знают
Но неет. Бабка всунула свой мерзкий нос, создала ажиотаж и облила сына помоями потому что Ей Так захотелось))

Алатариэль

Какое благородство там. Бабке было скучно, сын съехал и по ухи влюбился, про маман забыл
А она как последняя сплетница репортерша припёрлась на фс в поисках интересненького на страницу Маринки.
Да наплевать ей по сути чей это зародыш. Бабка сочинила себе историю и помчалась хоть где нибудь быть нужной

Гость
Гость

В том числе и она спвлв с ним!
Вы что такие пустоголовые то?
Мужчина не надевает презерватив? Ну значит у вас сегодня болит голова и будет болеть до тех пор пока он его не наденет!
Всё просто.
А вы блин, ноги раскинула и лежит, ждёт когда в неё накончают, а потом бегать руки заламывать что дескать залетела ай ай ай какой плохой мужик?

Лежит, доверилась и показывает ему, что не уважает свое тело.

Veter
Гость

а потому что женщина в возрасте, прошедшая школу жизни и хоть что то в ней понимающая-никогда не станет возводить бл"ядство в культ
тем более если хочет добра своим детям и что б их минули эти неприятности
но если и сама из таких и для неё это-НОРМА...то и бог ей судья

а если она такая святая и прекрасная мать--то её место стоять по одну сторону черты со мной и Алатариэлью и всеми теми кто в этой теме разглядел главное
мы в ответе за свои поступки каждый персонально, не перекладывая ни на чьи головы и не пользуясь ничьими слабостями

поэтому самый лучший вариант для той же марины, если она действительно человек---вежливо отказаться от помощи не особо умного и здорового человека и попытаться выправить ситуацию и исправить свой промах своими силами или с помощью СВОЕЙ родни..они ей должны больше, чем чужие

это именно тот поступок, который может активировать её скрытые природные способности и поднять на новый уровень развития
и главное понять--что за любую ошибку и неверный шаг есть своя цена
и платить придётся--как бы ты этого не хотел избежать

Гость
Алатариэль

Какое благородство там. Бабке было скучно, сын съехал и по ухи влюбился, про маман забыл
А она как последняя сплетница репортерша припёрлась на фс в поисках интересненького на страницу Маринки.
Да наплевать ей по сути чей это зародыш. Бабка сочинила себе историю и помчалась хоть где нибудь быть нужной

А Маринка как раз постит "карма – сука", и помчалась авторша, следом пнув сына.

Veter
Гость

Дятел не разумный это сын. А родители пытаются хоть как-то сгладить его вину перед ещё не родившимся ребёнком .

ну вот не надоело специально ботов клепать то?)))
ради этого поста?
смешные вы

Veter
Гость

От дочки значит внуки! А кто тогда от невестки? Мерзко судите, скорее всего ровняете по себе. Сами своих детей нагуляли и мужу на шею повесили? Так не все ша...авы как вы.

хоспадеее)))))
а у этого возмушшоного что с логикой?)
катькина подруга? или адно клашка?

Veter
Гость

Лежит, доверилась и показывает ему, что не уважает свое тело.

если главная цель- захомутать любой ценой, потому что планы были на поцона а он удумал ручкой уже помохать на прощанье, то почему бы и нет?
залёт то произошёл уже при притензиях друг к другу ,а не по великой страсной Лебови
и возможно по пьяни , когда нет контроля у мужыка (иначе нет тут другого логического обьяснения прокола за 2 года)
/ну это по версии автора, если следовать логике/

Veter
Гость

А Маринка как раз постит "карма – сука", и помчалась авторша, следом пнув сына.

бледь бледока видит здолека)) ага))
у меня если нет никаких аккаунтов в этих помойках, то чхала я на всех марин мира с высокой колокольни с их хоть 2мя животами (спереди и сзади)
и сына отношение знаю к современным обезьянкам)
терпеть не может тупых, но и пользоваться себе не позволит никогда..ибо природная брезгливость--это у него от нас с отцом

Гость

Девочка ещё найдет своё счастье а вы не правильно поступаете надо быть за сына горой

Гость

СТР 47 а На манеже всё те же, уж какой день))) вам надо познакомиться в реале))))