Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Veter

твой сын ещё сам до сих пор ребёнок и не созрел в мужчину)
и детей боится
и видимо тоже посещает Вуменру и мозгами обижен и воспитан местной фауной)
лучше бы его жалела, а не кидалась защищать всяких забледений
ты у сына хоть спрашивала--было ли в его планах создание семьи?
или изначально у них договор был на удовлетворении в удовольствиях?

Вообще-то от секса бывают дети, хочется этого или нет. Нужно нести ответственность за свои действия и не перекладывать ее на женщин и детей. Не хотите детей? Предохранятесь тщательно или стерилизуйтесь. Вы, достали своей безолаберностью.

Veter
Алатариэль

Да я тут посчитала, раз они с Ксюхой 7 месяцев, а у Марины уже пузико, значиццо залетела в последний вагон, чтобы точно помешать сопернице захомутать парня)) сроки совпадают, Марине просто хотелось подгадить бывшему и ей все удалось шикарно, но на перспективу недальновидно
У Оксаны может тоже ничего не быть своего. Замес конечно шикарный)) мда, какая свадьба, одна себя уже показала, меркантильность свою и хваткость, ему но ночам теперь икаться будет от ужаса, что его преследуют и не дают жить, вторая неизвестно чем себя проявит

я с тебя, мать, поражаюсь))
ты действительно поверила этой бололаешнице и в правдивость этой истории??
что аж кинулась сопли утирать)))
разводка это)
любаня-те же яйцы-токо в профиль)авторица и группа поддержки в 1 флаконе)
это одинокие несемйные гармошки* сейчас так развлекаются от безделия)

Алатариэль
Гость

Вообще-то от секса бывают дети, хочется этого или нет. Нужно нести ответственность за свои действия и не перекладывать ее на женщин и детей. Не хотите детей? Предохранятесь тщательно или стерилизуйтесь. Вы, достали своей безолаберностью.

О, гость. Ну хоть вы мне объясните перед сном ну что должно быть в голове у бабы, которая 2 года ждала и надеялась предложения, а не дождавшись забеременела и униженно побрела в квартиру свекров.
Ну неужели большинство так живёт и унижается. Ведь явно же видно когда парень тухнет и ничего ему не надо. Где гордость выкинуть его монатки и найти другого. Ползаете на коленях и "ой, случайно вышло. Дышло" плак

Veter
Гость

да сдрысни ты уже отсюда с етим постом по 2 кругу)
трусы не снимай перед мужыком и буде тебе счясьце
и беремености не буде)

Алатариэль
Veter

я с тебя, мать, поражаюсь))
ты действительно поверила этой бололаешнице и в правдивость этой истории??
что аж кинулась сопли утирать)))
разводка это)
любаня-те же яйцы-токо в профиль)авторица и группа поддержки в 1 флаконе)
это одинокие несемйные гармошки* сейчас так развлекаются от безделия)

Она мне напомнила одну знакомую, которая 2 раза в психушке лежала. С одной стороны вся ранимо слезливая, с другой невыносимо высокомерная
Но когда начинала реветь - что ребёнок у которого жестокие тётки отняли конфету. Вот в данном случае эта конфета внук. Такая сопливо сахарная мечта, пусть человек тешится. Щас там и сын в пролёте и Оксана. Одного я только не в курила, чего её это так умиляет, двое ж есть уже и тискабельного возраста, масики пусики

Любчик
Veter

да сдрысни ты уже отсюда с етим постом по 2 кругу)
трусы не снимай перед мужыком и буде тебе счясьце
и беремености не буде)

Может вы уже наконец-то покинете эту тему? Читать противно таких маргинальных теток

Алатариэль
Алатариэль

Она мне напомнила одну знакомую, которая 2 раза в психушке лежала. С одной стороны вся ранимо слезливая, с другой невыносимо высокомерная
Но когда начинала реветь - что ребёнок у которого жестокие тётки отняли конфету. Вот в данном случае эта конфета внук. Такая сопливо сахарная мечта, пусть человек тешится. Щас там и сын в пролёте и Оксана. Одного я только не в курила, чего её это так умиляет, двое ж есть уже и тискабельного возраста, масики пусики

Даже если персонаж воображаемый чего вот внук этот должен умилять
Для изюма истории чтобы вызвать возмущение и резонанс?

Veter
Любчик

Может вы уже наконец-то покинете эту тему? Читать противно таких маргинальных теток

дура
в словаре почитай определение маргинал
а то что я тебе не нравлюсь-так это потому что тебе до меня- как до Луны)
и хрен когда достанешь

Veter
Алатариэль

Даже если персонаж воображаемый чего вот внук этот должен умилять
Для изюма истории чтобы вызвать возмущение и резонанс?

ну в понимании некоторых тёток-видимо да)
меня вот нихрена не умиляет)
своих ещё терплю
чужих--на дух не переношу, особенно малых, наглых и орущих..и мамаш их припижженых в этот момент с телефонами

Гость

Как сердце Ваше велит, так и поступайте. Большое Вам спасибо за Ваши любовь и бескорыстие

Гость

Отношения детьми не скрепляют. Он теперь любить и жить должен только из-за беременности что ли? Оставьте сына в покое. Ну женится он и будет мучится в этом браке. Ответственность? А у Марины что не было ответственности что ли? Она когда под вашим сыном лежала не знала откуда дети берутся? Решила оставить ребёнка - ну флаг ей в руки. Помогите если хотите, общайтесь с внуком. Но уж рьяно вы взялись - смотрите не останьтесь без квартиры. Прочухает деваха халяву и всё.
Заставлять человека жениться по залету, шантажировать... Вы действительно не в своё дело нос суете и жизнь портите. Новую девушку с пузом приведёт - всех внуков к себе поселите?

Алатариэль
Veter

ну в понимании некоторых тёток-видимо да)
меня вот нихрена не умиляет)
своих ещё терплю
чужих--на дух не переношу, особенно малых, наглых и орущих..и мамаш их припижженых в этот момент с телефонами

эт точно, слушать ор мелких меня хватает ровно на полчаса. Не выношу шум, а кому-то в радость вопли.. Ещё и в транспорте и самолётах пинаются
Но шоу на этой ветке было великолепно. Вы пишете потрясающе и мы как детективы распутывали дело под грифом секретно)) да так в принципе что уже добавить нечего по сценарию, поэтому автор ушла в закат пообещав вернуться)) хех. Ждём выхода интересных тем ещё:)

Veter
Гость

Как сердце Ваше велит, так и поступайте. Большое Вам спасибо за Ваши любовь и бескорыстие

ага)
бабуля просто не в курсе как она поигралась сейчас со своей судьбинушкой)) и чем ей аукнется эта вся Лебоу через 15-20 лет

ей, что бы хорошо сейчас научить не лезьть затычкой не в своё дело, нужно ещё что б и оксана та забеременела и узи своим в нос ткнула)
и что б обе эти *** сгруппировались и её на старости лет по миру пустили без копейки денег и внуки устроили счясьливую старость выходками своими и междуусобными войнами за наследство)
/ ну если предположить что история реальна)/

Гость

Правильно поступили. А этому говнюку скажите." Мы квартиру эту на внука отпишем. А тебе хрен. "

Гость
Гость

Отношения детьми не скрепляют. Он теперь любить и жить должен только из-за беременности что ли? Оставьте сына в покое. Ну женится он и будет мучится в этом браке. Ответственность? А у Марины что не было ответственности что ли? Она когда под вашим сыном лежала не знала откуда дети берутся? Решила оставить ребёнка - ну флаг ей в руки. Помогите если хотите, общайтесь с внуком. Но уж рьяно вы взялись - смотрите не останьтесь без квартиры. Прочухает деваха халяву и всё.
Заставлять человека жениться по залету, шантажировать... Вы действительно не в своё дело нос суете и жизнь портите. Новую девушку с пузом приведёт - всех внуков к себе поселите?

Детей делать, большого ума не надо. А если вашей дочери так всунули бы ,что она забеременела и потом бросили? Тоже нормально,да? Этот урод девчонке жизнь испортил. Таким уродам яйца с корнем вырывать ,что бы больше не плодились .

Гость

А вы уверены что ребенок от вашего сына?Может он не зря с ней расстался!

Гость

Для этого специально и создали закон об алиментах, договариваются о встречах. Увы, насильно мил не будешь.

Гость

Автор, посмотрел, что пишут всякие люди по вашей теме. Никого не слушайте, вы всё сделали правильно. Ещё на всякий случай сделайте ДНК что бы уже точно знать что это ваш внук. И отпишите внуку эту квартиру. А сына посылайте нах и игнорируйте его напрочь. Называйте его уродом и ублюдком. Не общайтесь с ним. Прилюдно дайте ему пощечину. Скажите ему "убирайся вон, подонок. Что бы мы тебя с отцом больше не видели. Ты позор семьи. Ты моральный урод. Мы тебя больше знать не хотим и не желаем. Вон отсюда, ***. " И больше с подонком не общайтесь никогда. Выкиньте его из завещания.

Гость
Гость

Следующая забеременеет, что делать будете? Ещё квартира есть?
Конкурс на отчима и тест-драйв можно в вашей квартире проводить?
Глупо, таких беременных может быть много у вашего сына, всех приютите?

Твоей дочери бы так всунули, что б она забеременела и ты б узнала, что это такое. Иметь беременную дочь. Сидишь тут , клацаешь по клавишам, а вместо сердца, камень.

Гость
Гость

А вы уверены что ребенок от вашего сына?Может он не зря с ней расстался!

Для этого и делается ДНК.

Гость

Правильно, пусть со своими шлх живет на сьеме. А родной внук не должен стралать. Правда надо уточнить родной ли. И предложить ему вазорекцию. Воспитали недомужика.

Любчик
Veter

дура
в словаре почитай определение маргинал
а то что я тебе не нравлюсь-так это потому что тебе до меня- как до Луны)
и хрен когда достанешь

Иногда так читаешь, что пишут местные дамы и задаешься вопросом: и это женщины?) Интересно, в жизни она также общается со своими товарками на рынке?

Гость
Гость

Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.

Молодцы поступили по человеческий родители 👍🙏

Гость
Elza1845

Я считаю, что вы большие молодцы и девочка вам этого никогда не забудет. У вас будет внук и прекрасно, что вы смогли на себя взять ответственность и разрешить эти проблемы. Сын еще слишком молод и зелен, возможно он одумается, возможно нет. Но маленький, еще не родившийся человек уже имеет за своими плечами такую опору и поддержку в лице бабушки и дедушки, да и невестка тоже может на вас положится. Вы все правильно сделали, таких людей как вы немного. Не слушайте никого, делайте как считаете нужным.

Супер 👍👍👍🙏🙏🙏

Гость

А тест ДНК СДЕЛАЛИ?....
С НЕГО И НАДО НАЧИНАТЬ!
ОЧЕНЬ ОПРОМЕТЧИВО!

КВАРТИРАМИ РАЗБРАСЫВАЕТЕСЬ... НО СЫНУ МАЛО ПОДЗАТЫЛЬНИКА!
ДА И ВАМ НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ!

ИраИда

Насчет " огромного счастья".. Сыну на хрен не сдалась бывшая.. сыну не интересен ребенок о нелюбимой.. О каком счастье вы тут мычите?.. Помогаете своему внуку,ну и помогайте. А навязывать взрослому человеку свое вИденье счастья -- не надо.
То,что вы вытащили Марину к себе-- НЕПРАВИЛЬНО.Она не на вокзале жила.
Правильно тут написали-- еще один ребенок появится на стороне,что делать будете? Отдадите уже свое жилье,а сами в гараж? ...
Взрослые дети,это отдельна я жизнь.. Помогать надо( если
просят)..соваться(куда не просят)-- нет.
Вы из лучших побуждений. А в результате -- какая-то ерунда.. Причем,ерунда.о которой вы сами и пожалеете..

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

Если бы так негодяй поступил с вашей дочкой,вы бы закукарекали совершенно по другому.Видно что родители порядочные люди.А вот сынок дрянь.Вижу оконцовку истории таковой:встретит Марина порядочного человека,выйдет замуж за него,переедет на его жилплощадь.А родителям будет благодарна за помощь в трудную минуту.Внук будет самым любимым человечком для всех: бабушки,дедушки,естественно мамы и отчима.А этому гандону не давай бог больше детей.К старости чтобы некому было поднести стакан воды.

Гость
Гость

А тест ДНК СДЕЛАЛИ?....
С НЕГО И НАДО НАЧИНАТЬ!
ОЧЕНЬ ОПРОМЕТЧИВО!

КВАРТИРАМИ РАЗБРАСЫВАЕТЕСЬ... НО СЫНУ МАЛО ПОДЗАТЫЛЬНИКА!
ДА И ВАМ НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ!

Современные отношения это сделать ребенка и в кусты?Вы случаем рождены не от современных отношений?Похоже что от них.Сочувствую вам.

Гость

Оставьте в покоя сыну, насильно мил не будешь, Пусть живет своей жизнью. Папе надо было научить сыну пользоваться резиновыми изделиями . По отношению к внуку вы правильно сделали. Но, надо смотреть вперел, девушка не будет всю жизнь жить одна с вашим внуком. Когда нибудь в ее жизни появится мужик. И вам надо будет это принять.

Гость

Молодцы, где то сделали ошибку в воспитании сына и на алименты надо подать что бы ответственость почуствовал за свои действия

Гость

Не так уж дорого детей содержать.
Одежду за копейки можно на распродажах покупать, по полису нормально лечат, куча бесплатных секций, а репетиторы...открывай интернет и учи, главное не лен

Золотая Рыбка
Гость

Ну мы сказали ему пусть родит , сделаем днк , ведь нам бы хотелось участвовать в жизни внука , Марина не плохая девушка , мне кажется мы найдем с ней общий язык , сейчас по крайне мене находим. Сын когда возле нас вродк рассудительный , вроде и сам понимает , что беременность есть , что мы вроде все правильно делаем . Он даже пару раз заикнулся , что может даже наведать , что бы прям не остаться врагами , сказал конечно , что любит новую девушку. А потом едет домой и уже звонит с другими словами , что и видеть ее не хочет , что мы влезли в его жизнь. А потом вроде опять приезжает и говорит , ну вспылил , ну ребенок есть , я не отрицаю , спасибо все таки , что Марине помогли , я б если точно знал , что она тогжа беременная может бы и не ушел . И вот едит домой и снова по новой ...гу я имею догадки почему дома у него так резко меняеться мнение.

Инфантил-сын не имеет своего мнения. Поэтому и меняется его мнение туда-сюда.

Гость
Veter

ага)
потому что главное тут-деньги)
пока дитя растёт и бабушка хороша будет...ну и мало ли из наследства что перепадёт
зато мамаше етой можно через пуп не рваться)
ей без разницы кто её содержит) хоть кракодил Гена) абы исправно

Ну как бы детки есть хотят вообще то...

Гость
Veter

ну так да)
тут похоже мамке и её поддерживающей братии невдомёк что только ТА женщина и ТЕ дети считаются своими и родными, кого их сын ПРИЗНАЛ для себя самыми важными людьми
если Марину и её ребёнка не признает..даже пусть по-детски (как месть родителям) или по той причине, что разочаровался в ней когда то и не видел её в роли своей спутницы-жены---
то как бы его родители сейчас не изголялись и чего себе не надумывали от великого ума--всё останется на уровне ЧУЖОЕ...и хорошо если ещё ненависти не возникнет

Дак пусть и остается, какая разница вообще, алименты плати, да и все. Никто с тебя больше ничего и не хочет...

Гость
Double

Скопирую

оплодотворение НЕ ЗНАЧИТ рождение,женщина принимает решение рожать,а ответственность за СВОЕ решение хочет переложить на других.Это если я решу купить себе машину,а оплату ТО переложу на Вас.

Ну так вот вы уже решили заняться сексом без предохранения, залет, дальше девушка решает. Она может решить и так, и так. Если решит рожать, то вы должны алики платить по закону. Так Марина ничего больше и не требует, только алики. В чем вопрос то вообще?

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

Написала подобная девушка, новой герлы сына....

Гость
Гость

Задача по селекции природой возложена на женщину, поэтому дала и\д\и\о\т\у - страдай. Всё честно и справедливо. А у мужчин другая задача - затащить женщину в постель.

Все правильно конечно. Но Марина и не требует жениться на ней и так далее. Ога просто хочет алименты и все. По закону.

Гость
Гость

Законы имеют свойство меняться.

Хмммм... Интересно, что вы имейте в виду. Последние 10 лет законы меняются только в пользу матери и ребенка...

Гость
Гость

Здесь и сейчас они такие какие есть. Баба может с артелью лесорубов кувыркаться? Может. Залететь может? Может. Одновременно иметь "отношения" с ресурсным ботаником, типа авторского сынишки, может? Может. Все по закону.

Дак для этого и есть ДНК...

Гость
Veter

пы.сы)
так он и ушёл жить своей жизнью--и правильно сделал
как и я когда то ушла считай ВНИКУДА, потому что считала что имею право распоряжаться своей жизнью как считаю нужным я сама
и брат мой девочке предложение сделал-потому что сам так решил))
представляешь?))
а у моей мамы такие шикарные морали--что я ей точно не родня никак))
но это она ко мне в гости щемится аж пищит
а я к ней уже 40 лет ни ногой)

Также и в этом случае будет, я уверена. Сынок этот через 20 лет вспомнит о ребенке и придет, да будет уже поздно...

Гость
Artemis

Сообщение было удалено

Ты сейчас свою историю описал, давно с детдома? Маменька тебя видимо по пьяной лавочке или в наркотическом угаре заделала с толпой наркош, тоже видимо по кругу пустили. Другого объяснения твоим комментам нет, отрыжка.....

Гость
Алатариэль

Мда. Сына вы не любите явно. Выгнали ради не любимой ему женщины на съем и думаете та Марина вам по гроб благодарна будет. Ну да ну да, это она пока надеется что ваш сын к ней вернётся, а как вкурит, через несколько лет, что её теперь ждёт нищая жизнь матери одиночки с дитем, всех вас обвинит, скажет лучше б аборт сделала и будет права, из перспективы у нее только съем. Так жила бы с её родителями и их упрекала, а так.. сына вы потеряли, если он её не любит вы хоть об стену бейтесь, он упрется из принципа, что на него все давят, вы для него щас все враги манипуляторы, с вашей Мариной от которой его тошнит, от имени уже, свалит с новой девушкой в новый город и новую жизнь, будут у них дети, любовь, жилье со временем и без свекрови вот подарок вы любимой девушке сына сделали..и внуков от законной жены сына не увидите, и загодя с официальной невесткой отношения испортите, и все ради хотелки понянчить младенца

Нет тут накакой хотелки. Люди по совести поступили просто...

Гость
Гость

Признать бабе , что она виновата = начаться ледниковому периоду приямо сегодня 🙂

Дак она виновата, но это с него ответственность не снимает вообще то...

Гость
Алатариэль

У вас может и так, а у меня брак длиной в полжизни и до меня у мужа тоже была девушка, цеплялась и унижалась, тоже несколько лет встречались поладить не могли никак
А со мной несколько свиданий и всё, сразу было понятно, что все серьёзно, быстро поженились и что-то моя свекровь, умная женщина ту бывшую мужа не поддержала и с сыном отношения не портила. Знаете почему. Да потому что она сына любит и ей в голову бы не пришло указывать на ком жениться. А автор глупая. Сына потеряла, с невесткой отношения испортила, будущих внуков не увидит при таком отношении и останется у её разлюбимой Марины во всем виноватой. Ещё неизвестно кого она таскать в квартиру будет и что из этого ребёнка вырастет

У вас тоже муж бросил беременной бывшую?

Гость

Вы - порядочные люди и совершили правильный поступок, жаль, что сын безответственный у таких родителей. Считаю, что как раз внуками нельзя разбрасываться, это- счастье и самое главное в жизни, а не квартиры.

Алатариэль

Вам надо просто успокоиться и понять, что весь мир не обнять, увы. Завтра может уже забеременеть Оксана и нуждаться в вашей помощи с внуком. Вы со своей стороны итак купили сыну квартиру. С девчонками и их содержанием должен уже разбираться он, вы можете подкидывать по доброте души продукты, одежду, такое, по мелочи. Я бы со всеми тремя поговорила отдельно. Сначала с сыном, потом пригласила бы в гости их с Оксаной, обсудила бы их планы на будущее и подчеркнула что готова помогать, но и Марину без теста днк в таком положении бросить не по людски, и что точно так же помогала бы и Оксане окажись она в трудной ситуации (ну это наедине как то сказать) . Поверьте вот что смягчило бы обстановку
Обиды между ними тремя долго будут полыхать, но вот чего сейчас не нужно делать беременной так это пытаться вернуть сына. Если судьба он сам к ней вернётся. Сам. А сейчас её забота ребёнок. На очень долгое время

Переобуваетесь вы здорово)

Гость
Алатариэль

Он вас обеих автор будет ненавидеть уже всегда за то, что вы обе пытаетесь его прогнуть
Что чужая баба с порога вам дороже родного сына
А её, эту Марину, гнилую манипуляторшу будет ненавидеть за то что она вам важнее его, живёт в его квартире и он как раб по мнению вас обеих должен к ней приползти, что нытьём и давлением на жалость рассорила всю семью
Приперла его нежеланным ребёнком. И этого ребёнка он не признает никогда
У вас на уме сейчас одни пяточки и утютю. А ребёнок имеет свойство расти и понимать, что отца не будет, отец клал на него и его мамашу, и обида у ребёнка будет огромная, я уже не говорю про то что мамаша начнёт таскать отчимов
Пока эта Марина молодая и ребёнок несмышленый, её наоборот надо выдать замуж чем раньше тем лучше, чтобы Не питать! У ребёнка надежду на возвращение папашки.
Если у вашего сына есть хоть минимальная гордость, после всего что вы наделали, это уже невозможно, можете думать что я неправа, но это невозможно. В его глазах вы зло, которое пытается рассорить его с Любимой девушкой
И если Та девушка ещё окажется беременна, то зло вдвойне совершаете

А сыночка беременную бросил, он типа не зло совершил?

Гость
Гость

А сыночка беременную бросил, он типа не зло совершил?

Свои проблемы сыночка с невустушкой должны решать сами, свекрам там делать нечего.
Она когда ахалась без предохранения и оставляла беременность тоже наверное о чем то думала.
Вот пускай и живёт как думала.после родов подаст на алименты

Гость
Гость

Вы - порядочные люди и совершили правильный поступок, жаль, что сын безответственный у таких родителей. Считаю, что как раз внуками нельзя разбрасываться, это- счастье и самое главное в жизни, а не квартиры.

С чего вдруг внуки самое главное???

Гость
Гость

Дак она виновата, но это с него ответственность не снимает вообще то...

Ну так родит и будет алименты платить. С него никто ответственности и не снимает