Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
1) У моих бывших свекров ни внуков еще (так как женщины сына чайлдхейтерша именно, да и лет ей уже 40+) не будет и нет, а отношения со временем наладились.
2) Их "Марина" замуж покамест так и не вышла за 10 лет. Хотя у нее кто то был, но свекры бывшие против не были.
Вот пожалуйста жизненная ситуация. Тот "ненужный внук" по итогу оказался единственным. А если бы свекры не поддержали бы девушку, то не видать им этого внука было как своих ушей...
Вы - порядочные люди и совершили правильный поступок, жаль, что сын безответственный у таких родителей. Считаю, что как раз внуками нельзя разбрасываться, это- счастье и самое главное в жизни, а не квартиры.
А сколько тем где необщаются дети с родителями? Так не должно быть , ни с детьми , ни с внуками! И не нужно кого-то одного вытягивать! А, сын пошёл он, а вот внуки...
Опять перекос! И так не должно быть! И если прочитать автора очевидно, что насильно она тут ничего не склеит. А вот обязанности да, обязанности должны соблюдаться - это и алименты , и встречи , и участие. В заключение повторюсь, внуки не важнее детей ,нет, важны для матери дети , и потом уже внуки.
Да вариантов тьма. Мне дико любопытно вот что: действительно ли Марина по быстренькому залетела лишь бы не дать уйти парню. Или это случайность. Или наоборот они так хотели планировали с Мариной в этом году, а тут трах бах любовь с Оксаной. Но вот склоняюсь я к первому варианту, что это мариша разозлилась что он будет счастлив с другой, целых 2 года они спали и никаких залетов, а тут на..
И прыжки со стороны парня оооч возможны. Как и вообще третья жена. Если они ему все дружно мозг вынесут
Ага, парень влюбился в другую, но кончил в бывшую, а она и рада стараться, да ещё и с одного раза получилось залететь🤦♀️Или вы думаете они все два года спали в открытую? Что за дичь у вас в голове?
Да я тут посчитала, раз они с Ксюхой 7 месяцев, а у Марины уже пузико, значиццо залетела в последний вагон, чтобы точно помешать сопернице захомутать парня)) сроки совпадают, Марине просто хотелось подгадить бывшему и ей все удалось шикарно, но на перспективу недальновидно
У Оксаны может тоже ничего не быть своего. Замес конечно шикарный)) мда, какая свадьба, одна себя уже показала, меркантильность свою и хваткость, ему но ночам теперь икаться будет от ужаса, что его преследуют и не дают жить, вторая неизвестно чем себя проявит
Как? Как можно залететь без ведома мужчины? Как?? Да ещё специально, зная, что у мужчины другая появилась? Вы когда сочиняете немного мозг включайте.
эт точно, слушать ор мелких меня хватает ровно на полчаса. Не выношу шум, а кому-то в радость вопли.. Ещё и в транспорте и самолётах пинаются
Но шоу на этой ветке было великолепно. Вы пишете потрясающе и мы как детективы распутывали дело под грифом секретно)) да так в принципе что уже добавить нечего по сценарию, поэтому автор ушла в закат пообещав вернуться)) хех. Ждём выхода интересных тем ещё:)
Вот это лицемерие 😂Пять вам, садитесь)
Сколько же ненависти к девушке в ответах. Сколько жалких людей... Автор, Вы правильно все сделали. Сейчас ситуация потребовала Вашей помощи и поддержки, и Вы этого не испугались. Посмотрите сколько трусов Вам наотвечали, насоветовали "свалить в кусты, а то вдруг заденет". Ну а будут изменения в ситуации, будете принимать решения по обстоятельствам.
бесполезно.
Оставить ребёнка от бывшего парня, не имея за душой ничего- это диагноз.
Марина не так проста, её интересует квартира и содержание. Сначала она благородно приуныла, но теперь уж точно не откажется от своих прав.
Ситуации бывают все же разные. Вдруг там со здоровьем что-то не то, сто аборт нельзя делать...
Если бы у вас был взрослый сын, то вы бы были в курсе, что о многом они мамам не докладывают. Потому что не хотят расстраивать маму. А ещё настоящий мужчина никогда плохого не должен говорить о девушке верно? Я например узнала что бывшая мужа истеричка от его друзей. Что доставала его, изводила, угрожала суициднуться, манипуляторша та ещё была. И ничего, жива здорова, замужем. Ничего с ней не стряслось. Халявы в виде моей свекрови не обломилось. Звонила ей, но была вежливо послана
Это все неважно какая там была невестка, дело в другом - у нее ребенок от вашего мужа, верно?
Автор, низкий Вам поклон хотя бы за то, что беспокоитесь о внуке. Я прошла через это. Меня также бросил любимый человек, когда узнал, что я жду ребёнка . Я не спорю … виноваты 50/50. Но его мама НИ ОДНОГО раза не позвонила во время беременности, даже смс не написала и не спросила за самочувствие . Зато он приходил к сыну в гости( ребёнку уже 2,8), оскорблял меня, а потом приходил к маме и все рассказывал ей. Ни алиментов, ничего. Даже не предложил и рубля в помощь. Знаете, сколько я выплакала слез. Но! Я не сдамся. Требовать и отбирать ничего не собираюсь. Единственная моя мечта- чтобы работа стала лучше и я смогла достойно сына воспитать. А его и родственников больше видеть не хочу.
Ну дак в том то и дело, что такие козлы сначала наплодят детей, потом бросят, а когда вы вырастите ребенка, он к вам еще придет, типа сына родной и т.п.
А вы не подумали, эта Марина хотя бы спросила вашего сына, нужен ему сейчас , в данный момент его жизни ребенок? Или она просто рассчитывала таким образом его охомутать и свалить от своей огромной семейки. Ведь как оказывается, ваша семья более благополучная и обеспеченная. Почему вы обвиняете сына, что он научился детей делать? И не обвиняете эту Марину, что она научилась только ноги раздвигать, не думая о последствиях? Или наоборот, Оооочень даже подумав о последствиях...... Она отнимает у вас сына, навязывает вам ребенка, с которым вы потом сидеть будете, а она пойдет дальше ноги раздвигать, в надежде найти еще какогонить обеспеченного дурачка. В чем виноват ваш сын ? Он ее что изнасиловал? Нет. Он что врач гинеколог, что б знать когда у нее залетные дни, когда не залетные ? Тоже нет...Ответственность за берименность несет в первую очередь та, которая раздвигает ноги. И умышленно берименнеет , чтоб охомутать парня. Он кто ей? Ни кто. Нормальная девушка заберименнет только от мужа, все остальные ***, от кого попало, лишь бы пристроиться поудачней...Что то ваш муж не жинился на всех, кому присунул в этой жизни. Так неужели ему какая то *** дороже сына? Да... вы не только отдаляетесь от сына, вы его просто предали в данной ситуации. Вы хотите, чтоб он на ней женился, и потом гулял всю жизнь? Или спился в итоге от всего этого дур дома? Вы для этого его растили, не спали ночами , чтоб теперь какая то аферистка, стала вашей дочерью, а сын пошел на помойку? Ради чего? ради того, что эта тварь решила родить и сесть вам удобненько на шею? Вы ведь взрослые люди, посмотрите сколько кругом обмана со стороны вот таких вот молодых шлюшек. Почему не сказать ей было, извини дорогая, или на аборт ( и дать ей денег на аборт) или не лезь в нашу жизнь вообще. Какой внук ? вы вообще о чем? Внуки бывают , когда ваш ребенок счастлив, а ни когда их навяливают силой. Внуки у вас будут и счастье будет, если сумеете вернуть довериее сына.
Ххааааа, у меня знакомые так и поступили, когда девушка сына к ним пришла беременная, отправили обратно к маме. А у нее редкая болезнь, порок сердца что ли, сказали или сейчас рожай или никогда, она и выбрала сейчас. Родила, жила в деревне в нищите, дочь подросла, на работу в город поехала, устроилась. Дочь с бабушкой. Приехала, забрала в город дочку. Все это время свекры и внучка жили в соседних домах. Те и смотреть не хотели. А тут сын приезжает, с новой женой на обследование ходили, детей не будет по мужскому фактору. Приплыли называется... Так бабушка сквозь оградку школы приходила смотреть как внучка на первое сентября идет в школу первый раз... Бумеранг знаете ли... К чему я это все... нельзя внуками и детьми разбрасываться...
Квартиру сын не заслужил. Одной ребенка сделал и в кусты, второй жить предложил и не в заработанной им квартире, а в родительской. Он безответственый и какой-то непорядочный.
Надо научить было предохраняться..,уж сейчас полно возможностей...Не знал?или она сама не знала?Ну а насильно заставить нельзя жить вместе...Все равно разбегутся..
Да блин, квартиру вы хоть продать можете, а деньги спустить на блекджек и мальчиков. Нравится это сыну или нет.
Но нельзя говорить о морали и предлагать сыну сделку: брось нынешнюю девушку, женись на бывшей, а мы тебе квартиру.
Эта сделка безнравственна по своей сути.
Понимаете, о чем я? Вы ратуете за мораль аморальными методами
С этим согласна...
Нет, такого не ври. Хватит писать о ваших страхах 50 летней давности.
Медицина не стоит на месте.
Всмысле? Что сейчас при родах разрывов нет? Или кесарево инвазивно делают? Или аборт это не выскребание внутренностей? Спешу вас огорчить - все по прежнему(((( животы режут, внутренности выскребают, при родах рвутся. Последнее испытала на себе, приятного мало и заживает долго, почти год.
Какая внучка если мужчина бездетный?:);)
Согласнен. Судя по комментам этой Алатариэль, когда-то её нынешний муж бросил свою беременную девушку, замутил с этой. Алатариэль паренька на себе быстро женила,благо свекровь была на её стороне (подумаешь, внук или внучка где-то там родится). Видимо, более удобная новая невестка отказалась.
Бывшая все же родила(срок большой.. может очень любила паренька-гаденыша), жизнь её наладилась, но на алименты подала. Ребенок вырос, но все это время его существование --это напоминание им об их низости и подлости. Отсюда столько злобы к Марине, к автору да и к другим адекватным людям.
Точно, скорей всего так и есть, а еще этой подлой суке боженька детей не дал, вот она и *** вся от злости, что у ее соперницы все в порядке - и муж, и ребенок...
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
У нас была похожая ситуация. Сын женился на другой, а первая осталась беременна. Но случился выкидыш. Я все ещё плачу.хочу вас поддержать. Рождение ребёнка это счастье. И муж ваш все правильно делает. Мой меня не поддерживал. Как нибудь все Бог управит, все в Божьих руках.
Не надо называть чёрное белым и подлый поступок хорошим. Эти двое чужих и не нужных сыну автора людей заняли не принадлежащую им площадь, как минимум, минимум лет на 5! Да, конечно, автор сыну ничего не должна. Но, косвенно она загнала сына в рабство и ипотеку вдобавок к алиментам. Это ужасное преступление. Разрушила его планы на жизнь и семью в той квартире с любимой девушкой, вон пишет что квартира сыну не так уж нужна, а до этого писала в стартопике, что он хотел жить там с невестой. Но и сын, если у него есть разум, автору и бывшей ничего тогда не должен. Избежать алиментов и сбежать в другую страну до рождения ребенка легко. И никто его не достанет и ничего не докажет. К нему по свински и он по свински. Пострадает от всей этой ситуации морально ребенок, если он его. Потому что "хорошая" бывшая начнёт шляться и искать ему отца, ребёнок будет всего лишь средством манипуляции и нафик никому не нужен, озлобленная мать будет срываться на нем за неудачи в личной жизни, потому что когда то у неё не хватило ни ума ни совести. Будет говорить ребенку какой папашка козёл, хотя это неправда, это будет всего лишь её ущемленное женское самолюбие. А ведь могла бы не зариться на чужую квартиру, оставить ребёнка если она так хотела и спокойно работать и искать мужа. Мама её ей бы помогла. Там куча родни бы помогала. Так что вот это все тупое желание прогнуть сына автора им обеим ой как аукнется
А бросить своего ребенка это не преступление?
Автор, посмотрел, что пишут всякие люди по вашей теме. Никого не слушайте, вы всё сделали правильно. Ещё на всякий случай сделайте ДНК что бы уже точно знать что это ваш внук. И отпишите внуку эту квартиру. А сына посылайте нах и игнорируйте его напрочь. Называйте его уродом и ублюдком. Не общайтесь с ним. Прилюдно дайте ему пощечину. Скажите ему "убирайся вон, подонок. Что бы мы тебя с отцом больше не видели. Ты позор семьи. Ты моральный урод. Мы тебя больше знать не хотим и не желаем. Вон отсюда, ***. " И больше с подонком не общайтесь никогда. Выкиньте его из завещания.
Ты телятко перед женщинами хитрыми
Да. Бастардов может быть сотни, а официальный наследник один. Не верите мне откройте законодательство. Если отец не признал ребенка, то вместо наследства он получит шиш и рогульку. Все получают только законные дети
Вообще то нет. Можно еще подать иск на признание отцовства. Там назначают ДНК. И если тест подтвердит, то ребенок признается твоим официально. Выкусите, суки)))
Ххааааа, у меня знакомые так и поступили, когда девушка сына к ним пришла беременная, отправили обратно к маме. А у нее редкая болезнь, порок сердца что ли, сказали или сейчас рожай или никогда, она и выбрала сейчас. Родила, жила в деревне в нищите, дочь подросла, на работу в город поехала, устроилась. Дочь с бабушкой. Приехала, забрала в город дочку. Все это время свекры и внучка жили в соседних домах. Те и смотреть не хотели. А тут сын приезжает, с новой женой на обследование ходили, детей не будет по мужскому фактору. Приплыли называется... Так бабушка сквозь оградку школы приходила смотреть как внучка на первое сентября идет в школу первый раз... Бумеранг знаете ли... К чему я это все... нельзя внуками и детьми разбрасываться...
Именно. А то развелось тут инквизиторов. Всех родных нужно поддержать. И внука и сына!
Точно, скорей всего так и есть, а еще этой подлой суке боженька детей не дал, вот она и *** вся от злости, что у ее соперницы все в порядке - и муж, и ребенок...
Скорее всего ей и этой бабке ветер мужья изменили с молодыми девушками. А когда их спалили те наврали, что девушки сами на них прыгали, а возможно ещё и беременность была у кого-то) Или у обоих. Вот отсюда такое поведение и ненависть ко всему женскому полу) Особенно к молодым и тем кто, о боги, спят до брака.
Вы большие молодцы, нельзя потакать сыну, пусть отвечает за свои поступки.
Тут проблемма что силой не склеить чашку.
Автор за то как «делаются» дети ответственны ОБА, она спать с ним научилась а предохраняться нет? Это как раз ситуация из тех , что каждый думал о своём а поговорить о том хотят ли они сейчас детей не удосужился никто. Сын конечно виноват, но и она не не частная овечка, свои концерты она вам ещё даст, вот посмотрите, к халяве и хорошей жизни быстро привыкаешь, а вы по сути взяли ее на полное обеспечение. Не нужно было отказываться помогать, конечно, но вот то что вы сделали это перебор
Автор за то как «делаются» дети ответственны ОБА, она спать с ним научилась а предохраняться нет? Это как раз ситуация из тех , что каждый думал о своём а поговорить о том хотят ли они сейчас детей не удосужился никто. Сын конечно виноват, но и она не не частная овечка, свои концерты она вам ещё даст, вот посмотрите, к халяве и хорошей жизни быстро привыкаешь, а вы по сути взяли ее на полное обеспечение. Не нужно было отказываться помогать, конечно, но вот то что вы сделали это перебор
Я бы добавил еще что и автор виновата и муж ее.
«Муж говорит, пусть уходит, детей научился делать, а отвечать нет, «
Отвечать не научили родители.
Ты есть вы с мужем.
Вырастили бездельника и халявщика.
Лезть в дела сына, если он не просит, в корне неправильно.
Автор, хорошо, что вы девушке будете помогать, но !!! Во первых, не забудьте сделать ДНК , а во вторых - насильно мил не будешь, нельзя сына насильно толкать к ней!!!
У нас 3 квартиры , в одной мы проживаем , во второй квартиранты , но деньги от сдачи получает дочка . Так как эту квартиру мы ей подарили на свадьбу, а сама дочь проживает у мужа . А третья квартира должна была достаться сыну , но он учился в другом городе , и мы сдавали эту третью квартиру и оплачивали общежитие и обучение . Сейчас сын пошел на работу и как я понимаю у него были планы на эту квартиру , но сейчас там проживает Марина . Мы с ней поговорили , что она может жить там , только без прописки . Мы предложиди ей сделать ДНК , она согласилась и сказала , как только на её счет начнут поступать деньги (аллименты ) и она сможет снять хотя бы однокомнатную квартиру , сразу съедут.
Вот это вы мудро поступили : и ДНК , и не прописывать, и договорились,что девушка сЪедет. Респект и уважение таким родителям.!!!
Получается все же рассчитывал. Жить не один, а с девушкой. И не с Мариной
Хорошо, вот вы представляете Оксану разлучницей. А если это не так. Если там настоящая любовь. Почему вы так вцепились в эту первую девушку. Маме что главное, чтоб сын был счастлив или я чего то не понимаю. Почему муж ваш прыгает так вокруг Марины она что единственная женщина на земле. Не сложилось и не сложилось, а вот то что вы крутитесь вокруг неё сейчас это ненормально. Не в плане помощи с ребёнком, понятно до родов пока неизвестно чей ребёнок можно было подкинуть денег и витамин, а в плане что ставите её на первое место в ущерб сыну и новой девушке. И смотрите как бы не вышло так, что и у Марины вы будете плохой и у Оксаны, и у сына во всем виноватой. Я бы ровные отношения с обеими поддерживала и никого не выделяла, я знаю как легко остаться крайней, а вы ощущение такое прям хотите драмы
Любоффффф. Встречаться с парнем, у которого на данный момент беременная бывшая (от него) - дно
Вот это вы мудро поступили : и ДНК , и не прописывать, и договорились,что девушка сЪедет. Респект и уважение таким родителям.!!!
Вы смешная
...
Сейчас тетка ещё одного склепает, раз она такая скоростная, и с двумя личинками сердобольные родители точно не попрут ее
Бедный парень, не представляю как можно отвернуться от сына ради, возможно, левого наеппыша
Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.
А если это не ваш внук?или вы верите просто словам?
Все правильно. Во всем и всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Вы большие молодцы! Честь и хвала таким родителям! Дай бог Вам здоровья и терпения!
Вы смешная
...
Сейчас тетка ещё одного склепает, раз она такая скоростная, и с двумя личинками сердобольные родители точно не попрут ее
Бедный парень, не представляю как можно отвернуться от сына ради, возможно, левого наеппыша
Да, прям завтра склепает ещё одного 🤦♀️ Пиппец народ еб#@утый у нас...
Что же так неграмотно!!