Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Правильно поступили

Космос
Катя

А то что её возлюбленный так легко перечеркнул 2 года жизни с девушкой и отказался от своего же ребёнка той девушке нравится? Я так с парнем рассталась, когда узнала все подробности его ухода от бывшей жены. Подонки не меняются.

опять вы за старое, "перечеркнул 2 года жизни" и прочие пафосные манипуляции.

Гость
Алатариэль

Ну вот опять. Он поступил и он самый хреновый. Автор, народ от вас многого не просит. Всего то объективности почему в их отношениях надо делать кого-то плохим, сына вот например. Объективно они оба виноваты и лишили ребёнка нормальной семьи
Объективно - не было работы, надо встать на ноги - сааамая распространенная мужская отмазка лишь бы не напрягаться, когда они горят к женщине они на три работы устраиваются, вагоны разгружают. Просто она не так уж ему была нужна, вот это правда.
А сейчас с Оксаной по вашим постам он и квартиру снял и работает.
Да ситуация хреновая и тяжёлая. Марина с её ребёнком теперь никому кроме родителей и вас если это родной внук не нужны. Но она тоже должна была думать головой, а не плыть по инерции

Я и Марине говорила , что так не поступают , когда уже точно узнала , что беременная нужно было в колокола бить. К нам обратится , сыну нормально объяснить , что она беременная. Факты какие-то предоставить . Меня тоже удивило не меньше вашего , что она ему говорит , что беременная , он говорит , не верю и на этом все. Ну фото с УЗИ показала, запись от врача. Но она сразу обиделась , всех в чёрный список. Может гормоны , ну кто его знает . Ну я тоже вела с ней эту беседу. Еще больше удивила её мама , которая знала и молчала. Если бы такая история случилась с моей дочерью , я бы наверное на второй день поехала и узнала , как это так , беременность есть , а отца нет. Даже если бы семья не приняла этого ребенка , мы бы решали этот вопрос в нашей семье , но точно бы не оставили по течению...

Гость
Гость

Глупо, всё нужно делать через суд и государство. Пусть подаёт на алименты. В таких делах не нужно эмоций, всё должно быть точно по закону.
Будет желательная беременность с новой, и что? Попросите Марину съехать? Она вообще на долго в квартире поселилась? Как бы внук теперь навсегда🤷‍♂️
Кстати вы точно уверены, что внук ваш 100%? Вы свечку держали?
Зря вы так квартирами разбрасываетсь.

Дак им внуки ценнее квартир, вот и все. Вопрос приоритетов.

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

А бросатт беременных - типа норм???

Гость
Veter

твой сын ещё сам до сих пор ребёнок и не созрел в мужчину)
и детей боится
и видимо тоже посещает Вуменру и мозгами обижен и воспитан местной фауной)
лучше бы его жалела, а не кидалась защищать всяких забледений
ты у сына хоть спрашивала--было ли в его планах создание семьи?
или изначально у них договор был на удовлетворении в удовольствиях?

Этот договор перестает действовать автоматически, когда случается беременность...

Алатариэль
Гость

Я понимаю как это выглядят со стороны ,и понимаю , что возможно порчу отношения с будущей невесткой , чего бы я искрени не хотела. Может правда нужно поговорить с сыном по душам , просто вся эта ситуация выбила из колеи , как снег на голову. Наверное завтра поговорим с мужем и Маринку переселим к дочке в квартиру . Дочка сама предлагала , так как с сентября от нее съежают квартиранты . А с сыном поговорю обязательно , думаю он не против будет если Марина уже до сентября поживет в его квартире.

Вам надо просто успокоиться и понять, что весь мир не обнять, увы. Завтра может уже забеременеть Оксана и нуждаться в вашей помощи с внуком. Вы со своей стороны итак купили сыну квартиру. С девчонками и их содержанием должен уже разбираться он, вы можете подкидывать по доброте души продукты, одежду, такое, по мелочи. Я бы со всеми тремя поговорила отдельно. Сначала с сыном, потом пригласила бы в гости их с Оксаной, обсудила бы их планы на будущее и подчеркнула что готова помогать, но и Марину без теста днк в таком положении бросить не по людски, и что точно так же помогала бы и Оксане окажись она в трудной ситуации (ну это наедине как то сказать) . Поверьте вот что смягчило бы обстановку
Обиды между ними тремя долго будут полыхать, но вот чего сейчас не нужно делать беременной так это пытаться вернуть сына. Если судьба он сам к ней вернётся. Сам. А сейчас её забота ребёнок. На очень долгое время

Гость
Гость

Да ладно, сейчас и браков 80% распадается, каждый второй платит алименты. Вы что в коконе живёте?

Вы не путайте когда люди цивилизованно разводятся, платят алименты, общаются с детьми и это. Он простоив кусты сбежал.

Гость
Artemis

В залете баба виновата не меньше пацана, а то и больше. Так что это её проблема, пусть сама и решает.

Так она и решила, живет себе дальше. Не звонит, не пишет. Просто родственники мужа хотят быть бабушкой и дедушкой, приняли внука. Почему бы не принять помощь от них, тем более она оказалась в тяжелом положении?

Гость
Алатариэль

Вам надо просто успокоиться и понять, что весь мир не обнять, увы. Завтра может уже забеременеть Оксана и нуждаться в вашей помощи с внуком. Вы со своей стороны итак купили сыну квартиру. С девчонками и их содержанием должен уже разбираться он, вы можете подкидывать по доброте души продукты, одежду, такое, по мелочи. Я бы со всеми тремя поговорила отдельно. Сначала с сыном, потом пригласила бы в гости их с Оксаной, обсудила бы их планы на будущее и подчеркнула что готова помогать, но и Марину без теста днк в таком положении бросить не по людски, и что точно так же помогала бы и Оксане окажись она в трудной ситуации (ну это наедине как то сказать) . Поверьте вот что смягчило бы обстановку
Обиды между ними тремя долго будут полыхать, но вот чего сейчас не нужно делать беременной так это пытаться вернуть сына. Если судьба он сам к ней вернётся. Сам. А сейчас её забота ребёнок. На очень долгое время

Как же вы выделяетесь из обшей массы интелектом) Завидую вашему мужу

Космос
Гость

Я и Марине говорила , что так не поступают , когда уже точно узнала , что беременная нужно было в колокола бить. К нам обратится , сыну нормально объяснить , что она беременная. Факты какие-то предоставить . Меня тоже удивило не меньше вашего , что она ему говорит , что беременная , он говорит , не верю и на этом все. Ну фото с УЗИ показала, запись от врача. Но она сразу обиделась , всех в чёрный список. Может гормоны , ну кто его знает . Ну я тоже вела с ней эту беседу. Еще больше удивила её мама , которая знала и молчала. Если бы такая история случилась с моей дочерью , я бы наверное на второй день поехала и узнала , как это так , беременность есть , а отца нет. Даже если бы семья не приняла этого ребенка , мы бы решали этот вопрос в нашей семье , но точно бы не оставили по течению...

Там неблагополучная семья, даже детей не расселили. Где это видано, в двушку к родителям невестку с ребёнком привести, где ещё и сестра живёт. Кстати, где? В коридоре раскладушка, или родителям не потрахаться, потому что дочь на диване рядом спит. Мрак полнейший.
Я вам точно говорю, что там не любовь к сыну, а к вашим деньгам и недвиге. Через 5 лет вспомните мои слова.
Молчала- потому что это стратегия. Чтобы вину почувствовали, и кинулись помогать, что вы и сделали. Беременная она не пошла бы, а зачем? А вот после роддома сразу к вам, не сомневайтесь. Или сама, или мать бы выперла. Как вы себе это представляете, такую жизнь. С орущим младенцем в одной комнате с родителями, или на балконе конуру оборудовать.
Фотки и посты слезливые-это для вашего сына было, чтобы одумался и за ней пришёл.

Гость
Artemis

Очень просто - баба знает, что она может залететь, значит в ее интересах думать о последствиях. Парню проще - он вынул и ушел.

Так было то теста ДНК сучонок)))

Гость
Гость

И что Марина ждёт его? Готова всё простить? 🤦
Если да.....
То что-то как то не очень у вас мать внука. Что с ней не так? Почему ЧСВ ниже плинтуса?
Вам точно Марина нравится?

Кто сказал, что она его ждет?

Гость
Гость

Мне всегда казалось , что сын взрослый не по годам . Сын когда встречался с Мариной , полюбил другую , а Марина сказала , что беременная. Сын не поверил , а подумал , что это манипуляции. Только со временем узнал , что это правда. А Марина узнав о той другой , решила больше не появляться в его жизни. Сын говорит , возможно если бы тогда он узнал 100% , что она беременная , остался бы с ней . А так уже новая любовь , говорит это та самая . А я в глубине души жду когда он расстанеться со своей новой любовью и вернеться к Марине. Мне кажется он ее тоже любит , а новая любовь сбежит , когда насчитают аллименты.

А что он слелал, чтобы выяснить беременная она или нет?

Гость
Artemis

Ну окей, они "убедили" сына, что это его косяк. Дальше что? Баба эта с ребенком ему всё равно не нужна. Содержать их не вариант.

Вариант не вариант. Есть закон и его придется соблюдать...

Гость
Алатариэль

Я с вами согласна на 100% , спасибо большое за ваш комментарий. Очень правильно вы сказади , что если не дай Боже Оксана бы оказалась на месте Маринки , я бы поступила так же. Может мы правда где-то перегнули палку , просто не верится , что внук будет подрастать без отца , все таки мы баба с дедом , а отец есть отец. Пишу и слёзы наварачиваються . Скажу честно , досех пор хочется проснуться и понять , что это не правда , что сын женат в сьмье ждет ребенка , они ездят выбирают кроватку. Мне тоже грустно осознавать реальность , возможно от этого мы немного наворотили с мужем . Где-то были не правы . Но и внука ждем с радостью ,уже хочется его потискать )

Алатариэль
Гость

А меня ещё удивило, нет не так, шокировало то, что 2 года она значит не беременела, то есть это не начало отношений где голову от страсти сносит, а стоило появиться новой девушке у сына и хопа нежданчик. Ну и что я должна была подумать со стороны. Что она просто хотела помешать счастью вашего сына с другой, типа ах так, ты не со мной, ну я тебе устрою. Будешь мой. Это очень эгоистичная позиция, я встречала таких людей, поэтому мне стало жалко сына
Ну и не хотелось чтоб вас одурачили. Человека никогда нельзя узнать до конца пока с ним пуд соли не съел, доверяя проверяй. Некоторые люди большие мастера играть в психологические игры заранее предугадывая реакцию. Их ещё кукловодами называют. Думаете зная какой вы совестливый человек она не могла предугадать?

Гость
Artemis

сначала днк, потом все важные решения

Днк делается только после рождения!!!! (до с большим риском для жизни ребенка). А до его надо еще выносить...

Гость
Artemis

Сообщение было удалено

Надеюсь это был сарказм?

Гость
Гость

Я с вами согласна на 100% , спасибо большое за ваш комментарий. Очень правильно вы сказади , что если не дай Боже Оксана бы оказалась на месте Маринки , я бы поступила так же. Может мы правда где-то перегнули палку , просто не верится , что внук будет подрастать без отца , все таки мы баба с дедом , а отец есть отец. Пишу и слёзы наварачиваються . Скажу честно , досех пор хочется проснуться и понять , что это не правда , что сын женат в сьмье ждет ребенка , они ездят выбирают кроватку. Мне тоже грустно осознавать реальность , возможно от этого мы немного наворотили с мужем . Где-то были не правы . Но и внука ждем с радостью ,уже хочется его потискать )

Шанс есть. Максимально сгладить углы. Никого не винить, не заставлять, не обвинять. И тогда может быть все сложится под влиянием общего ребенка и так. И Оксана может влюбитсья в другого.

Алатариэль
Гость

Как же вы выделяетесь из обшей массы интелектом) Завидую вашему мужу

вы меня аж смутили. спасибо)) ну, у меня полно недостатков, я же живой человек, и тоже всегда рада почерпнуть для себя опыт из коллективного разума

Алатариэль
Гость

Нуу автор, успокойтесь. Не плачьте. Я вас обнимаю 🤗
Хоть я и вредная, но добрая. Не накручивайте, малыш ещё не родился и не факт что будет расти без отца. Может полюбит его, все таки первый ребёнок, а там как бог даст, главное не дайте молодым наломать дров и сами не рубите с плеча. Марине надо быть как никогда терпеливой и не обижаться на сына. Все обиды ей нужно проработать с психологом чтоб так сказать осознать личные ошибки
А мужики ещё позже осознают. До 30 ти у них дет сад и категоричность, потом такие более мягкие и пушистые становятся))
Всё будет хорошо

Veter
Алатариэль

Эти карусели потому что сын боится, что вы его вообще квартиры лишите, возможно что отец заставит его жить с Мариной. Да, я понимаю вам людям того поколения кажется это правильно, это действительно могло быть лучше для всех. Но взгляните на ситуацию глазами сына
Если он остыл к этой Марине, то ваши попытки помирить его с ней воспринимаются в штыки, что ему хотят её навязать. А со стороны это все выглядит так что она пробила на жалость свекров и въехала в чужую квартиру и манипулирует ими чтобы родители на него давили. Короче у него сейчас к ней стойкое отвращение смешанное с чувством вины. Если она хочет его вернуть а не просто преследует свои цели, ей это надо было делать не так. Вообще не так
Вы втроём дружно играете на руку его новой девушке и даже если он прям щас не сильно ещё влюблен, то вы дали ей сильный козырь, вот кого он будет сейчас жалеть - Оксану. И чем упорнее вы будете защищать Марину, тем упорнее он будет тянуться к Оксане. У вас один выход выйти из этой ситуации никому не врагом. Поговорить с сыном по душам и выяснить настоящую причину разрыва. И второе: предложить Оксане переехать с сыном пожить, подкопить на расширение и посмотреть на реакцию девы, может они поживут и разбегутся, а может поженятся. Вы будете ни при чем зато. И обеим девушкам сына обозначить что квартира добрачка чтоб губы не раскатывали. Что кто б там ни жил хата его. А Марине и правда лучше пожить у вас

И обеим девушкам сына обозначить что квартира добрачка чтоб губы не раскатывали. Что кто б там ни жил хата его.
======================================================
уже не только его)
если мамень взялась активно проталкивать родство внука--то любое наследство её сына--это уже и его наследство в будущем)

Оксане уже 100 раз подумать надо--стоит ли с таким чтото совместное строить)
квартиру совместно (большой площади) для будущих детей--точно не надо) в случае потери хозяина придётся ещё половину его делить с внебрачным сыном (который ей и нафих не упал)
а так же все недвиги, дачи, гаражи, машины---если парень головастый и амбициозный--всё не её детям и ей, а %% к непонять кому и за что

и ещё всю жизнь между молотом и наковальней
ибо некоторые мужчины умеют для себя видеть выгоду в любых ситуациях
и если в семье начнётся череда непоняток-как чёрт из табакерки может выпрыгнуть наша тихоня-марина и *пожалеть* по старой школьной дружбе обиженого бедолажку
всё
начнуться метания из семьи в семью, пока кому то сильнее не надоест вся эта хе"рня...или кто больше материально будет заинтересован)

ох не знаю))) я бы в такое говнилово точно не пошла бы) на месте Оксаны той
тут надо иметь стальные яйца и сверхуверенность в себе
/ ну или хотя бы личное приличное жильё, куда этого мамкиного сынулю привести примаком, и стабильный доход (+ пассивный постоянный тоже на время декретных)/
ну или Оксане быстренько просечь свою выгоду (если этого ничего нет) и так же красиво забеременеть) и прибежать к бабуле пожаловаться)
там ешо квартира дочки свободна) пусть и эту шманьдень заселяет и выращивает родных внучат)

а мужыку сейчас разницы практически никакой не будет в алиментах) за 2х детей разница малая, чем за 1го)
выдюжит
а там подымется , разбогатеет и найдёт себе нормальную жену под свой статус)
сейчас ни эта марина, ни оксана ему вообще не нужны для женилова)
напотыкацо если, потому что яйца жмут

Гость
Космос

Там неблагополучная семья, даже детей не расселили. Где это видано, в двушку к родителям невестку с ребёнком привести, где ещё и сестра живёт. Кстати, где? В коридоре раскладушка, или родителям не потрахаться, потому что дочь на диване рядом спит. Мрак полнейший.
Я вам точно говорю, что там не любовь к сыну, а к вашим деньгам и недвиге. Через 5 лет вспомните мои слова.
Молчала- потому что это стратегия. Чтобы вину почувствовали, и кинулись помогать, что вы и сделали. Беременная она не пошла бы, а зачем? А вот после роддома сразу к вам, не сомневайтесь. Или сама, или мать бы выперла. Как вы себе это представляете, такую жизнь. С орущим младенцем в одной комнате с родителями, или на балконе конуру оборудовать.
Фотки и посты слезливые-это для вашего сына было, чтобы одумался и за ней пришёл.

Ну она к отцу хотела переезжать , некотоые ее вещи уже были там. Отец назад выслал почтой. Ну я пока верю ей, а жизнь покажет.

Veter
Гость

Спасибо вам большое за историю! История которая вдохновляет ! Я тоже очень хочу сохранить отношения , как Ваша мама с невесткой . Очень хочу быть близка с внуком , стать ему бабушкой . А то после некоторых комментарьев начало казаться , что возможно я не права по отношению к сыну. Но сейчас понимаю , что иначе я поступить не могла .

ты сама понимаешь что твоему сыну жениться рано
потому и бл"ядство его поощряла--что с той мариной, что сейчас с оксаной
и не требуешь ни с одной вступить в брак

Любчик
Гость

Надеюсь это был сарказм?

Таких надо отлавливать и сажать. Artemis потенциальный маньяк

Гость

Всем спокойной ночи. Как родится внук , я обязательно напишу новый пост продолжение , чем все закончилось. Отвечу на главные вопросы :
1. Днк
2. Судьба квартиры ))
3. И как мы сглаживали углы между Мариной и сыном с Оксаной
Если есть еще вопросы задавайте , выберу самые интерестные и отвечу в следующем написании поста. Всем большое спасибо!

Любчик
Гость

Всем спокойной ночи. Как родится внук , я обязательно напишу новый пост продолжение , чем все закончилось. Отвечу на главные вопросы :
1. Днк
2. Судьба квартиры ))
Если есть еще вопросы задавайте , выберу самые интерестные и отвечу в следующем написании поста. Всем большое спасибо!

Всего Вам и внуку самого лучшего!!!

Veter
Гость

потому что там мама знает свою дочь лучше чем кто другой)
и если через неё ваш сын прошёлся уже каким 10м, то ей самое место для родов--это глухое село) что б не позорилась перед соседями

Гость

Блокбастер)

Алатариэль
Veter

И обеим девушкам сына обозначить что квартира добрачка чтоб губы не раскатывали. Что кто б там ни жил хата его.
======================================================
уже не только его)
если мамень взялась активно проталкивать родство внука--то любое наследство её сына--это уже и его наследство в будущем)

Оксане уже 100 раз подумать надо--стоит ли с таким чтото совместное строить)
квартиру совместно (большой площади) для будущих детей--точно не надо) в случае потери хозяина придётся ещё половину его делить с внебрачным сыном (который ей и нафих не упал)
а так же все недвиги, дачи, гаражи, машины---если парень головастый и амбициозный--всё не её детям и ей, а %% к непонять кому и за что

и ещё всю жизнь между молотом и наковальней
ибо некоторые мужчины умеют для себя видеть выгоду в любых ситуациях
и если в семье начнётся череда непоняток-как чёрт из табакерки может выпрыгнуть наша тихоня-марина и *пожалеть* по старой школьной дружбе обиженого бедолажку
всё
начнуться метания из семьи в семью, пока кому то сильнее не надоест вся эта хе"рня...или кто больше материально будет заинтересован)

ох не знаю))) я бы в такое говнилово точно не пошла бы) на месте Оксаны той
тут надо иметь стальные яйца и сверхуверенность в себе
/ ну или хотя бы личное приличное жильё, куда этого мамкиного сынулю привести примаком, и стабильный доход (+ пассивный постоянный тоже на время декретных)/
ну или Оксане быстренько просечь свою выгоду (если этого ничего нет) и так же красиво забеременеть) и прибежать к бабуле пожаловаться)
там ешо квартира дочки свободна) пусть и эту шманьдень заселяет и выращивает родных внучат)

а мужыку сейчас разницы практически никакой не будет в алиментах) за 2х детей разница малая, чем за 1го)
выдюжит
а там подымется , разбогатеет и найдёт себе нормальную жену под свой статус)
сейчас ни эта марина, ни оксана ему вообще не нужны для женилова)
напотыкацо если, потому что яйца жмут

Да вариантов тьма. Мне дико любопытно вот что: действительно ли Марина по быстренькому залетела лишь бы не дать уйти парню. Или это случайность. Или наоборот они так хотели планировали с Мариной в этом году, а тут трах бах любовь с Оксаной. Но вот склоняюсь я к первому варианту, что это мариша разозлилась что он будет счастлив с другой, целых 2 года они спали и никаких залетов, а тут на..
И прыжки со стороны парня оооч возможны. Как и вообще третья жена. Если они ему все дружно мозг вынесут

Veter
Любчик

Может еще передумает и отвадите эту Оксану

хрена)
оксане отдаём хату дочки) она ничем не хуже--и у ней 2 раза поперёк)
марине-хату сынуля

Любчик
Veter

хрена)
оксане отдаём хату дочки) она ничем не хуже--и у ней 2 раза поперёк)
марине-хату сынуля

Эта Оксана там видимо хитрая сильно

Veter
Гость

А бросатт беременных - типа норм???

а почему бы и нет?))
замуж же она не просилась)
и даже НЕ ТРЕБОВАЛА))
значит как то собиралась сама умно или хитро всю эту ситуацию решить
чё париться то поцону?

Алатариэль
Гость

Ну она к отцу хотела переезжать , некотоые ее вещи уже были там. Отец назад выслал почтой. Ну я пока верю ей, а жизнь покажет.

Не не. Верить не надо. Ухо с самыми распрекрасными нужно держать востро. Кто ещё как не мама защитит сына от хитроумных схем. Внуки это отдельно, отношения с невестками отдельно. Нейтрально, вежливо. Но. Не верить. Я вот у свекрови самая постоянная невестка. Уже сменилось несколько)) за столько лет. Ох, чего я только повидала и по опыту самая правильная стратегия не лезть в отношения, но и не дать себя облапошить)) моя была как то очарована типа вашей Марины дамой. Ах она такая такая... Растакая. Я сказала мужу свой прогноз. Через пару лет от былого очарования той дамы не осталось и следа

Алатариэль
Гость

1. Днк
2. Судьба квартиры ))

Мы не забудем автор. Я так точно с удовольствием и через несколько лет почитаю чем все кончится. Так что успехов

Veter
Гость

Этот договор перестает действовать автоматически, когда случается беременность...

когда случается беременность--2 человека садятся друг напротив друга и решают что с этим делать
/ и неважно это в браке или нет/
и если мужык КАТЕГОРИЧЕСКИ упёрся-у тётки 2 пути: или абортарий или рожать себе
но понимаешь ли какая тут засада-многие , кто не в браке ,из этого пытаются ещё и выгоду какуето поиметь (или даже мужыку отомстить за несбыточные мечты)
те кто в браке ..и если не 1 ребёнок намного шустрее посещают врача и живут дальше себе спокойно, не делая трагедии из всего этого

Гость
Veter

ты сама понимаешь что твоему сыну жениться рано
потому и бл"ядство его поощряла--что с той мариной, что сейчас с оксаной
и не требуешь ни с одной вступить в брак

Вы наверное на второй день женись /вышли замуж после встречи со своей второй половинкой . А что особенного в штампе? Это не клеймо , его как поставили , так и убрать можно. Как в анекдоте , " они специально выбирали красивую дату , что бы пожениться , что бы не под красивую дату развестись. " Ну встречаеться он с Оксаной 7 месяцев , что мне его палкой в спину гнать , женись , женись , так опять злобные коментаторы налетят и скажут , ты мешаешь своему сыну повзрослеть , пусть сам решает , ты ему мешаешь" ..
Мы с мужем 5 лет встречались , потом поженились . Ведь знали , что университет нужно окончить .

Гость
Veter

потому что там мама знает свою дочь лучше чем кто другой)
и если через неё ваш сын прошёлся уже каким 10м, то ей самое место для родов--это глухое село) что б не позорилась перед соседями

Нам не интересна биография вашей жены . Всего доброго.

Гость

Вы правильно поступили, вв люди огромной души и высоких нравственных принципов.Но за сына вы жизнь не проживете,а если он ещё детей наделает,всем помогать будете и квартиры выделять?

seXy_g
Гость

Блокбастер)

Малахов нервно курит в сторонке😉🤣

Veter
Алатариэль

Да вариантов тьма. Мне дико любопытно вот что: действительно ли Марина по быстренькому залетела лишь бы не дать уйти парню. Или это случайность. Или наоборот они так хотели планировали с Мариной в этом году, а тут трах бах любовь с Оксаной. Но вот склоняюсь я к первому варианту, что это мариша разозлилась что он будет счастлив с другой, целых 2 года они спали и никаких залетов, а тут на..
И прыжки со стороны парня оооч возможны. Как и вообще третья жена. Если они ему все дружно мозг вынесут

да чо тут придумывать?))
таких ситуаций--до хрена и трошки сейчас, когда по 2-4 года живут вместе во внебрачных отношениях и мужык и не собирается замуж звать)
он придумывает 1000 причин и всё упорно этот момент отодвигает
ему и так хорошо
бабы в таких случаях или идут на скандалы и убегают, если не продавить
или тихенько беременеют и ставят перед фактом-в большинстве случаев прокатывает)
в данном-не прокатило, потому что отношения были уже испорчены (видимо надоело ждать предложения, а на работе после учёбы тяжело и платят мало сначала)-решила сразу одним махом всех зайчиков пострелять)---и чуток не расчитала по времени да может уже и Оксана гдето замаячила невовремя
/ я же говорю) парень поменял род занятий и пошёл новый круг общения и новые знакомства..и даже может новый уровень людей--смог сравнить/
потому и говорю) пока он будет чего то добиваться--ему нельзя жениться сейчас, а если тягает этих сучек--так пусть 100 раз перепроверит что б в очередной раз не облапошили

Veter
Гость

Вы наверное на второй день женись /вышли замуж после встречи со своей второй половинкой . А что особенного в штампе? Это не клеймо , его как поставили , так и убрать можно. Как в анекдоте , " они специально выбирали красивую дату , что бы пожениться , что бы не под красивую дату развестись. " Ну встречаеться он с Оксаной 7 месяцев , что мне его палкой в спину гнать , женись , женись , так опять злобные коментаторы налетят и скажут , ты мешаешь своему сыну повзрослеть , пусть сам решает , ты ему мешаешь" ..
Мы с мужем 5 лет встречались , потом поженились . Ведь знали , что университет нужно окончить .

на 3й день будущий муж сделал предложение
на 10й пришёл к матери просить руки
замуж вышла за него через 2года (потому что я закончила учёбу--ему оставалось 2 года учиться)
дружба была сугубо за подержаться за ручки и поцелуйчик на прощание
нахрена ты своему сыну разрешила лазить в чужие трусы?

ну если только у самой такая практика была 5 лет--то для тебя видимо это было нормально
у меня--нет
потому моя мамка на себе волосы не рвала, кто чей внук
и родители мужа-тоже

Veter
Гость

Нам не интересна биография вашей жены . Всего доброго.

блаженная)я про твою дорогую марину воощето)
или ты с ней 2 года рядом жила в соседней квартире, что так защищаешь?)
твоя несостоявшаяся невестка--обычная подзаборная бледь)
а ты её наделяешь тут перед нами божесцвенной святостью)
вот жешь дура старая) полоумная

Любчик
Veter

блаженная)я про твою дорогую марину воощето)
или ты с ней 2 года рядом жила в соседней квартире, что так защищаешь?)
твоя несостоявшаяся невестка--обычная подзаборная бледь)
а ты её наделяешь тут перед нами божесцвенной святостью)
вот жешь дура старая) полоумная

Какая же хабалка🤦‍♂️

Veter
Любчик

Какая же хабалка🤦‍♂️

быстро ты метнулась на следующего твинка))
сказочница))

Veter
Любчик

Какая же хабалка🤦‍♂️

не нравится когда вас тыкают в ваше ***?))

Алатариэль
Veter

да чо тут придумывать?))
таких ситуаций--до хрена и трошки сейчас, когда по 2-4 года живут вместе во внебрачных отношениях и мужык и не собирается замуж звать)
он придумывает 1000 причин и всё упорно этот момент отодвигает
ему и так хорошо
бабы в таких случаях или идут на скандалы и убегают, если не продавить
или тихенько беременеют и ставят перед фактом-в большинстве случаев прокатывает)
в данном-не прокатило, потому что отношения были уже испорчены (видимо надоело ждать предложения, а на работе после учёбы тяжело и платят мало сначала)-решила сразу одним махом всех зайчиков пострелять)---и чуток не расчитала по времени да может уже и Оксана гдето замаячила невовремя
/ я же говорю) парень поменял род занятий и пошёл новый круг общения и новые знакомства..и даже может новый уровень людей--смог сравнить/
потому и говорю) пока он будет чего то добиваться--ему нельзя жениться сейчас, а если тягает этих сучек--так пусть 100 раз перепроверит что б в очередной раз не облапошили

Да я тут посчитала, раз они с Ксюхой 7 месяцев, а у Марины уже пузико, значиццо залетела в последний вагон, чтобы точно помешать сопернице захомутать парня)) сроки совпадают, Марине просто хотелось подгадить бывшему и ей все удалось шикарно, но на перспективу недальновидно
У Оксаны может тоже ничего не быть своего. Замес конечно шикарный)) мда, какая свадьба, одна себя уже показала, меркантильность свою и хваткость, ему но ночам теперь икаться будет от ужаса, что его преследуют и не дают жить, вторая неизвестно чем себя проявит

Любчик
Veter

быстро ты метнулась на следующего твинка))
сказочница))

Вы как баба базарная🤣🤣🤣

Алатариэль

По 2-4 года жить.. Не, у меня бы терпения не хватило. Или моё и не морочим голову или проваливай. Вспыльчивая я капец и категоричная бываю. Не понять мне зачем столько тянуть резину и плакать перед мужиком. Да *** пинком, Так зависеть