Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

А сын очкует. И молодой ещё, у него в голове не укладывается, что Марина могла спать с неограниченным числом ***. Ее тело - ее дело)))

А если Марина даже будет жить в их квартире, у меня меркантильныйвопрос , на что ?
Кто будет ее кормить с ребенком?

Золотая Рыбка
Гость

Зачем перекладывать на мужчину ответственность?

Не надо перекладывать ни на кого - ни на мужчину, ни на женщину. Ответственность должны делить поровну.

Любчик
Гость

А сын очкует. И молодой ещё, у него в голове не укладывается, что Марина могла спать с неограниченным числом ***. Ее тело - ее дело)))

Откуда информация о том, что она еще с кем-то спала? не надо додумывать

Гость
Murena

А вы в курсе , что по закону беременную или с грудным ребенком не выгнать из квартиры даже съёмной если ей некуда идти ? Закон на ее стороне

Какой закон? Статья и цитата.
Ох уж эти фантазёрки ))))))))))))

Поэтому беременным и в грудничками не сдают , ибо не выгнать даже если не платят
Особо одарённые подключают коммитет по охране материнства и детства
А там не попрешь

Гость
Murena

А если Марина даже будет жить в их квартире, у меня меркантильныйвопрос , на что ?
Кто будет ее кормить с ребенком?

И это тоже. И вопросы бытовой помощи так же есть. Поэтому то лучше Марине домой ехать. Там и накормят и помогут. В тесноте да не в обиде.

Золотая Рыбка
Гость

пр чем тут сын? Гулящие девки есть и будут. Надо проверить от кого ребенок. Дадее -жизнь не стоит на месте, девка родит, откормит и пойдет за новым мужиком, куда она ео приведет и кого будет шантажировать внуком догадаться не сложно. Далее девка расплодиться и пойдет ваш внук к вам чтоб хоть вздохнуть от мамашки с выводком. Полно таких случаев. Кстати полно случаев что гулящая ребенка то вешает не на отца, а любовника побогаче ии с обеспеченными родитеями

А сын чем лучше гулящих девок? Сам такой же гулящий. То с одной погулял, то с другой. Не мудрено, если и третью заведёт.

Гость

И это тоже. И вопросы бытовой помощи так же есть. Поэтому то лучше Марине домой ехать. Там и накормят и помогут. В тесноте да не в обиде.

О том и речь , она не жизнеспособна одна и квартира не спасет

Любчик
Гость

С чего бы это? Она имеет право получать деньги на ребенка

Автор , а может вам ее к себе взять ?
А сына в ту квартиру с новой девушкой

Гость
Любчик

Откуда информация о том, что она еще с кем-то спала? не надо додумывать

До до. Марина высоких моральных принципов))) ипется как умеет, фертильность здоровая, чудо девушка.

Любчик
Murena

Автор , а может вам ее к себе взять ?
А сына в ту квартиру с новой девушкой

Может денег ему еще дать? Пусть идет зарабатывает на квартиру, переросток

Космос
Любчик

Ужас какой! Думаю сынок в таком случае для автора тоже личинкой станет. А вообще это она заработала квартиру и вправе дарить ее кому хочет. Я бы на внука переписала

Не переписала бы)
Кто заработал- тот не отдаст, можете поверить.
А насчёт морального уродство отписавшихся - желаю вам, чтобы на вас повесил ребёнок нежеланный приплод. За который родители не хотят ответственность нести, а вы вдруг обязаны. О чём думала эта девка, когда рожать вздумала, без мужа, жилья и денег? Я уже в сотый раз спрашиваю. Хватит делать из Марины святую, ей была нужна квартира. Неизвестно при каких обстоятельствах она залетела, может врала что таблетки пьёт, чтобы сына автора на себе женить. Зачем оставлять ребёнка от бывшего парня, когда живёшь в двушке вшестером, что она даст ребёнку этому, вам его не жалко? В моём окружении нет идиоток, кто в таком случае рожал бы. Святая Марина, на иконах её писать пора. Чужим людям сейчас на шею залезет, и вовек её оттуда не прогнать. Она что не понимала, что плодит нищету, что отец ребёнка на ней жениться не собирается, что жить негде? Но виновата не она, а другие, кто её осуждает. Больные люди.

Гость
Любчик

Пусть получает, мы не против.

Любчик

Ну получит и что дальше ?на них не прожить

Гость
Veter

сами потакали сыну жить в бл"ядстве
а не сын ваш такой рассякой

Кастрировать таких сыновей надо, молодцы родители, почёт и уважение им, порядочные люди. Теперь сплошь и рядом недоделанные папаши которые бросают своих детей.

Золотая Рыбка
Гость

Внука бросить нельзя,но и сына тоже надо поддержать. Внук и сын одно целое.Я бабушка и знаю,что говорю.Чтобы неслучилось,каким бы небыл сын мы на его стороне.Но внук это святое.Надо найти решение,чтобы всех устроило.

Ох, тяжело всем угодить. Это тогда нужно дать сыну квартиру, чтобы он жил с другой девушкой. И оплачивать Марине квартиру, коммуналку и др. Но сможет ли автор так помочь Марине с ребёнком? А если сможет, то сын будет недоволен, что мама помогает Марине с ребёнком, значит, и тут не угодишь.

Любчик
Космос

Не переписала бы)
Кто заработал- тот не отдаст, можете поверить.
А насчёт морального уродство отписавшихся - желаю вам, чтобы на вас повесил ребёнок нежеланный приплод. За который родители не хотят ответственность нести, а вы вдруг обязаны. О чём думала эта девка, когда рожать вздумала, без мужа, жилья и денег? Я уже в сотый раз спрашиваю. Хватит делать из Марины святую, ей была нужна квартира. Неизвестно при каких обстоятельствах она залетела, может врала что таблетки пьёт, чтобы сына автора на себе женить. Зачем оставлять ребёнка от бывшего парня, когда живёшь в двушке вшестером, что она даст ребёнку этому, вам его не жалко? В моём окружении нет идиоток, кто в таком случае рожал бы. Святая Марина, на иконах её писать пора. Чужим людям сейчас на шею залезет, и вовек её оттуда не прогнать. Она что не понимала, что плодит нищету, что отец ребёнка на ней жениться не собирается, что жить негде? Но виновата не она, а другие, кто её осуждает. Больные люди.

Зря так думаете, автор же на тот свет ее не заберет, а так родному внуку будет

Гость

Кастрировать таких сыновей надо, молодцы родители, почёт и уважение им, порядочные люди. Теперь сплошь и рядом недоделанные папаши которые бросают своих детей.

А может ее бросил сын потому что ребенок не его ?

Гость
Murena

Поэтому беременным и в грудничками не сдают , ибо не выгнать даже если не платят
Особо одарённые подключают коммитет по охране материнства и детства
А там не попрешь

Не сдают не потому что не выгонишь, а по той же причине что и с животными- всё испоганят.

Любчик
Гость

Пусть получает, мы не против.

Ой, спасибо! Автор, видели? Они не против))))

Гость
Murena

Да что вы?!!! Разве так бывает?!!

Гость

Вы отличные и порядочные люди, сын, со временем, сообразит, что наделал, может, глядя на ребенка проснется осознание. Пусть не с Мариной, дак хоть с ребенком общается. Его кровь, как не крути. На счет, комментариев, про другие беременности...тоже, вероятно, стоит сына уведомить, что запасных квартир на случай его безолаберности нет и пусть думает, что делает. А эта квартира-его наказание, за необдуманный секс.

Космос
Какие вы все чокнут

Какие вы все чокнутые,родители поступили правильно как им велит сердце, а вы со своими фашисткими коментариями поэтому у нас мир рухнул все не поделят из за таких война началась и наживаются на крови нет бы помочь.

такое впечатление, что у половины населения, тяжёлая форма умственной отсталости. Нищая и глупая баба, надумала рожать когда негде жить и не на что содержать, но виноваты в этом другие.

Золотая Рыбка
Гость

и кто же отец ребеночка проверяли?

Проверить в утробе невозможно. Вот автор и решила проверить при рождении, благо, недолго осталось и Марина согласна на ДНК.

Любчик
Murena

Да сколько можно? Его это ребенок, он сам фактически признал это отказом от теста

Гость

Вы молодцы. Редкость в наше время такие люди как вы. Всё правельно сделали, а наградой вам будет улыбка внука.Сколько лет вашему сыну?-думаю очень молод. Пройдёт время и он осознает какой благородный поступок вы совершили. А если нет... значит он так и останется малодушным человеком и это конечное печально. Здоровья вам и вашей семье.

Золотая Рыбка
Парадокс

Женщина а вы уверена что Марина сама не нарочно забеременела - проткнула презик и тп. Или что это случайность. Может в отношениях была договоренность что акт защищен и детей делать еще рано. А тут так вышло, сын понятное дело захотел аборт. От случайности или подставы никто не застрахован. С сыном вы действительно жестко. Ваши намерения благородны, но еще неизвестно от кого ребенок, во вторых, все совершают ошибки, с квартирой погорячились.

Случайно или неслучайно, но ребёнок-то уже получился. Вот и должны ребёнка содержать его мама и папа. А бабушка - это уже по своей инициативе, если хочет помочь, пусть помогает.

Любчик

Да, автор и мое уважение Вам👏👏👏👏👏👏👏

Гость

Не сдают не потому что не выгонишь, а по той же причине что и с животными- всё испоганят.

Не выгнать , у меня был прецедент , жили с 2 детьми , русские из америки , родом с украины
Не платили, денег нет , мать не работала , асоциальна , сектанты , девки в школу не ходили , один муж работал
Жили на халяву долго , с трудом выгнала
Хоть дети не маленькие
Когда это видишь своими глазами, выгнать трудно. Хоть они мне никто

Гость
Космос

такое впечатление, что у половины населения, тяжёлая форма умственной отсталости. Нищая и глупая баба, надумала рожать когда негде жить и не на что содержать, но виноваты в этом другие.

Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.

Гость
Золотая Рыбка

Проверить в утробе невозможно. Вот автор и решила проверить при рождении, благо, недолго осталось и Марина согласна на ДНК.

Ждём на страницах вумана продолжения. Как Марина после рождения в прыжке переобулась. И въехав в квартирку автора наотрез отказалась от ДНК.

Гость
Гость

Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.

Автор, вы прекрасные, порядочные люди, таких сейчас мало. Пишете сюда, потому что сомневаетесь в правильности своего поступка, это видно. На самом деле эта квартира будет вашей, как и была, ребёнка девушка может прописать и у себя дома. Неизвестно, что будет через несколько лет, может быть, действительно, Марина встретит кого-то, успешно выйдет замуж и покинет эту квартиру, ребёнок сейчас в этом не проблема. А ваш поступок сохранит связь с внуком и позволит Вам на голову быть выше всей этой помойки, которая пишет здесь про "гандоны" и прочее. И да, в жизни все возвращается) удачи Вам! Восхищаюсь.

Гость
Murena

Не выгнать , у меня был прецедент , жили с 2 детьми , русские из америки , родом с украины
Не платили, денег нет , мать не работала , асоциальна , сектанты , девки в школу не ходили , один муж работал
Жили на халяву долго , с трудом выгнала
Хоть дети не маленькие
Когда это видишь своими глазами, выгнать трудно. Хоть они мне никто

В америке может законы другие. Хоть я и сомневаюсь.

Космос
Гость

Они своего сына не бросают,он не котёнок беспомощный, Молодой,здоровый парень не сможет на съёмной квартире пожить? А молодая беременная ,потом в декрете, сможет и жильё снимать и себя с ребёнком обеспечивать??? И не говорите,что только девушка виновата во всём,ребёнка вдвоём делали,сыну пора повзрослеть и понять откуда дети берутся...

Так решение рожать Марина принимала. Сделала бы медикаментозный, и пошла дальше строить свою жизнь. Работать, вышла замуж, купили бы квартиру и потом родила уже. Но для маргинальной девки это слишком сложная мысль. Лучше чужим родителям на шею сесть, позор. Сама как ребёнка будет содержать, почему не думала?! Она мать, хватит эту овцу в ранг Святых возводить.

Космос

Есть ясли такие , для таких категорий женщин, круглосуточные, для социалки
Один выход ребенка туда и работать

Офигейро Факундо Схренано

Все правильно говорит муж - пусть парень взрослеет!

Гость
Гость

Зачем Вы выливаете свой негатив в мою сторону?)
Вы сексом не занимаетесь? От секса бывают дети,даже с противозачаточными средствами .
Я не бегала по мужиком ,а встречалась с парнем (30лет) несколько лет .
Муж мой не лох

Во, уже парень, а недавно он был ничтожество, перепихун без презерватива. Сама же позволила ему с тобой спать.

Золотая Рыбка
Мамба Танго

Сам придумал. сам сказал. сам обсудил. Я говорю о фактах. а ты фантазию включаешь. Не важно, на чьей я стороне. Есть факт того, что квартира принадлежит родителям. Они пустили(не дарили. не продали, не завещали) ПУСТИЛИ(!) пожить Марину. Квартира до этого была в сдаче. Там жили посторонние люди. Не сын. Сын сам свалил в сиреневые дали. Ребенка Марина не сможет зарегистрировать на предоставленной жилплощади. потому что сама марина зарегистрирована в другом месте. Другое дело, если родители парня по своему желанию захотят зарегистрировать внука в одной из двух квартир. Но я сомневаюсь. что они так поступят( и правильно).
тут народ напридумывал того, чего не было. чего не знают. Именно так работают сплетни и слухи. Марина не сама вышла на контакт. Мало того, она внесла всех(!) в ЧС. Не хотела разговаривать. Именно родители парня уговорили ее встретиться и принять помощь. Они не отказались от внука. Где тут говорится. что они променяли сына на внука? Сынка даже не попытался решить возникшую проблему. Он просто свалил нах. Девушка не навязывалась никому.
Сорян, что мой коммент охватывает чуть больше, чем конкретно ответ Вам. Но я уж сразу решила написать все. Потому что мне надоела эта тема(вернее, тупые комменты большинства) и я ухожу из нее.
И да. Иногда стоит прочитать то, что пишет сам автор, а не кучу комментов. где люди сами что-то придумали, приукрасили, накрутили нового...

Верно, квартира так и останется автора, ни Марину, ни ребёнка автор прописывать не собирается.

Гость
Murena

И родителям не говорит

Космос
Калина

А если у родителей Марины так тесно, на кой ляд она ноги расставляла перед всеми

Так ясно на кой, мужа с квартирой хотела. А он к другой ушёл, непорядок. Но ничего, она от него и его семьи теперь просто так не отцепится. Манипулировать будет ребёнком.

Любчик
Гость

Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.

А вы явно примеряете роль недоделанного сынка. За стручком своим надо следить и проблем не будет

Любчик
Гость

Автор, вы прекрасные, порядочные люди, таких сейчас мало. Пишете сюда, потому что сомневаетесь в правильности своего поступка, это видно. На самом деле эта квартира будет вашей, как и была, ребёнка девушка может прописать и у себя дома. Неизвестно, что будет через несколько лет, может быть, действительно, Марина встретит кого-то, успешно выйдет замуж и покинет эту квартиру, ребёнок сейчас в этом не проблема. А ваш поступок сохранит связь с внуком и позволит Вам на голову быть выше всей этой помойки, которая пишет здесь про "гандоны" и прочее. И да, в жизни все возвращается) удачи Вам! Восхищаюсь.

Присоединяюсь, автор, вы крутая бабка👍👍👍

Гость
Любчик

А вы явно примеряете роль недоделанного сынка. За стручком своим надо следить и проблем не будет

А женщина до сына была девственницей? нет же скорее всего, почему сын должен был спасть с ней не для удовольствия?

Золотая Рыбка
Murena

Тогда бы он был бы за тест ДНК, но он против.

Любовь

Вы сами не живёте и мужа не отпускаете. Проснитесь, надо что то менять в этой жизни. А ведь Вы ещё можете быть счастливой

Любчик
Гость

А женщина до сына была девственницей? нет же скорее всего, почему сын должен был спасть с ней не для удовольствия?

Какая разница была ли она девственницей не пойму?

Гость
Золотая Рыбка

Тогда бы он был бы за тест ДНК, но он против.

Задачку решишь? Жила была Марина. Состояла в серозных отношениях и ещё иплась с пожарной командой. Залетела.
Кто папа?

Гость

Вы молодцы с мужем, правильно поступили. А сын безответственный, думаю теперь он поостережется детей заделывать, пусть живет на съемной квартире. Внук - это ваша родная кровь, воспитайте его правильно.

Золотая Рыбка
Гость

Ждём на страницах вумана продолжения. Как Марина после рождения в прыжке переобулась. И въехав в квартирку автора наотрез отказалась от ДНК.

Всяко в жизни бывает. Но пока так: Марина хочет делать ДНК, а сын - нет (из-за алиментов).