Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мамба Танго
Гость

Феминистки за посадку ***

Шведские феминистки призвали власти страны сажать за решетку всех представителей *** сообщества. С чем же связан такой разворот? Ведь еще недавно, данные движения шли в одной упряжке. Для понимания происходящих событий нужно помнить, что феминизм это часть троцкизма. Троцкизм или иначе культурным марксизм ставит своей задачей уничтожение белой расы через феминизм — уничтожение мужчин под видом борьбы за права женщин. Это как Путин, который говорит о мире, а мам внезапно нападает на другие страны для «защиты» «русских». Сила феминизма в его недооценности как врага и снисходительном отношении к нему, в том числе и бывших союзников ***. Впрочем, не сомневаемся, что когда феминизм будет оценен, то от него не останется даже рожек и ножек. Главный инструмент троцкизма — создание дефицита секса в любом виде. А *** ведь выступают за секс. Вот и все объяснение. Феминизм — нож в спину любой стране и любому союзнику. Если в той же Европе к власти придет ислам, то уничтожены будут и *** и все права женщин.

ты чо тут забыл, козья писька?

Космос
Гость

Вы молодцы что внука не бросили
Сама оказалась в такой ситуации,парень узнал про беременность и исчез .Я случайно встретила парня мать на работе и сказала что этого вашего сына дочь (малышка была у меня на руках)…так она бык мык и всё….
Никаких действий больше не было
Сына женить силой на себе не собиралась ,помощи нету никакой ,да и парень малышку ни разу не видел
Ну что поделать ?Не нужно этой семье мой ребёнок .Бог с ними
Вы правда молодцы ,в нашем жестоком мире есть ещё люди!!!!

А чем они должны были помогать? Это ваше решение было-рожать. Приличные люди рожают в браке,желанных и запланированных детей. Зато теперь вы без розовых очков, и понимаете что никому ваш ребёнок, кроме вас не нужен. И это логично.

Гость

Ну и сыночка вырастили, безответственного. Правильно сделали, что приютили девушку с внуком.

Любчик
Гость

Задачку решишь? Жила была Марина. Состояла в серозных отношениях и ещё иплась с пожарной командой. Залетела.
Кто папа?

Да откудп вы это берете? С какой пожарной командой?🤦‍♂️ Сделают они тест и все будет понятно

Гость
Любчик

Какая разница была ли она девственницей не пойму?

Такая что нечего на сына пенять что он кем то воспользовался и т.д.

Гость
Любчик

Да откудп вы это берете? С какой пожарной командой?🤦‍♂️ Сделают они тест и все будет понятно

Правду говоришь. Так никогда не бывает.

Гость
Гость

Появится новый мужик у Марины, и вас пошлют. Переедет и внука не увидите. 🤷‍♂️

И что ? Какое это имеет значение? Есть внук остальное мелочи! Если бросить внука то как после этого жить?

Любчик
Гость

Такая что нечего на сына пенять что он кем то воспользовался и т.д.

🤔🤔🤔

Гость
Гость

Вы молодцы с мужем, правильно поступили. А сын безответственный, думаю теперь он поостережется детей заделывать, пусть живет на съемной квартире. Внук - это ваша родная кровь, воспитайте его правильно.

В чём правильно? Сын должен жить в квартире и девка с своей собственности.

Гость
Золотая Рыбка

Всяко в жизни бывает. Но пока так: Марина хочет делать ДНК, а сын - нет (из-за алиментов).

Ждём родов)))

Космос
Гость

Я не обижаюсь на чью то реакцию
Мне сейчас плевать кто и что
Если рассуждать как Вы ,то нечего было ахаться ,если не готов нести ответственность)
Вот смотрите,в сексе 2 партнёра участвуют,зачатие произошло.Да ,я приняла решение оставить ребёнка (моего ребёнка)! Но вот почему мужчина не должен нести никакой ответственности?Потому что он не хотел ребёнка???так опять же повторюсь ,нужно было пользоваться презервативом или не ахаться )Всё просто
Пусть радуется жизни это ничтожество ,я знаю точно Он не мужчина ,а так перепихун)

Он должен нести ответственность в виде алиментов. Устанавливай те отцовство и в суд. Решение рожать сами приняли, никто вам теперь не виноват. Он перепихун, а вы чем лучше? Зачем беременеть не от мужа, о своём здоровье и будущем думать надо.

Любчик
Гость

В чём правильно? Сын должен жить в квартире и девка с своей собственности.

Сын взрослый, пусть идет работать и покупает себе сам, автор ему не обязана, она хочет внуку помочь

Золотая Рыбка
Гость

Задачку решишь? Жила была Марина. Состояла в серозных отношениях и ещё иплась с пожарной командой. Залетела.
Кто папа?

Всякое бывает. Мы не знаем наверняка были ли у Марины другие сексуальные связи. Но тест ДНК точен, он покажет, внук ли он автора.

Мамба Танго
Алень сомневающийся

Все тётки как сговорились. Да оно и понятно, у них личирусы на первом месте. Лишь вы из вагины какой-то пердеж вышел, а дальше не мои проблемы, пусть у папаши голова болит.
От того у нас в стране куча ***, этих мразей, которые своей рогаткой и личинкой пытаются себе дорогу в рай построить!
Ничего у вас не выйдет, все 40 кошками и какашками обростете, так как нет животного хуже бабы глупой!

даже не сомневайся: ты - алень.

Гость

И что ? Какое это имеет значение? Есть внук остальное мелочи! Если бросить внука то как после этого жить?

А у Марины есть родители , он им тоже внук, зачем они его бросают ?

Гость
Любчик

Сын взрослый, пусть идет работать и покупает себе сам, автор ему не обязана, она хочет внуку помочь

Это его квартира, девка никакого отношения к ней не имеет.

Гость
Гость

По вашему, та что спала с сыном без ганндоона больше заслужила? Простите чем она заслужила? Рагаткой?

Причем здесь заслужила не заслужила? Надо же сколько дятлов слетелось! Совести совсем нет.

Гость

Я бы тоже так поступила.Вы порядочные люди.Новая девка - тварь.Сын - сопляк глупый.Никуда он не денется от вас и ребенка,не переживайте.

Гость
Золотая Рыбка

Всякое бывает. Мы не знаем наверняка были ли у Марины другие сексуальные связи. Но тест ДНК точен, он покажет, внук ли он автора.

Вероятность события "кто последний тот и папа" - есть и она ненулевая. Хорошо если результат будет отрицательным.

Murena

Если это ребенок сына автора , это можно узнать после родов
Я только не прняла , у Марины большая дружная семья , почему они не помогают ?

Золотая Рыбка
Murena

Родители Марины не бросают внука, не выгоняют беременную дочь из дому. Автор сама захотела помочь, видя , что в квартире у родителей Марины очень много народу.

Любчик
Гость

В смысле его? Такое ощущение, что вы не читали, что писала автор. Квартира автора, она на нее заработала! А сын сам себе пусть покупает, будет маленький внук и ему нужно помочь

Мамба Танго
Гость

Глупые курицы всё ещё верят в то что мать может жить там где зарегистрирован ребёнок. )))))

Вы вообще не поняли, что я написала? Марина НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в квартире родителей парня.
*** муха, почему даже прочитать не можете, что написано. Или буквы выучили, а понять текст не дано природой?

Гость
Гость

Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.

Это не Вы прозевали. Это всеобщее поветрие такое, целого поколения, воспитанного на доме 2 и инстаграме. Плюс друзья - если дружит с подонками, которые опять же высшей ценностью считают материальные блага и удовольствия по причине выше, это влияет больше, чем вся родительская идеология. Так уж получилось, что за последние 30 лет сформировалось общество потребления и этическое разложение. Может и можно было бы подкорректировать, не будь Вы такими успешными и обеспеченными (косвенно об этом говорят три квартиры). Он привык как сыр в масле кататься и быть безответственным - и скорее всего, по отношению к этой Марине считает себя выше гораздо в социальном статусе. Отсюда и отношение. Ну это подсознательно даже может все быть.

Любчик
Гость

Я бы тоже так поступила.Вы порядочные люди.Новая девка - тварь.Сын - сопляк глупый.Никуда он не денется от вас и ребенка,не переживайте.

Тут каждая женщина должна сделать выводы и соответственно воспитывать своих сыновей. Я бы тоже от внучка не смогла отказаться, а сын уже взрослый лбина

Мамба Танго
Гость

Ты излагаешь юридическую сторону. А я излагаю де-факто. Лет через 5 захочет авторша Марину выкинуть из хатки. Изъявит свое желание, придет за ключами, а там ее Марина с внуком наперевес ждать будет, представители органов опеки и пара операторских бригад местечковых телеканалов.
Вот им то она и станет втирать про юридическую сторону. Сквозь театральные рыдания Марины.
Да и тут писали уже не раз. Подселит себе Марина какого нибудь пихаря, понесет от него - итог тот же. Хрен выгонишь.

Вы серьезно? ))))То есть, если я с ребенком под мышкой вдруг проникну на вашу жилплощадь, на следующий день приведу мужчинку, вы не сможете меня выселить? Ага... спасибо за лайф хак. Ждите! Мы едем к вам!

Любчик
Murena

Если это ребенок сына автора , это можно узнать после родов
Я только не прняла , у Марины большая дружная семья , почему они не помогают ?

Какая разница? Это не снимает ответственность с идиота сынка

Гость
Золотая Рыбка

Родители Марины не бросают внука, не выгоняют беременную дочь из дому. Автор сама захотела помочь, видя , что в квартире у родителей Марины очень много народу.

Очень много это дружная таджикская семья 18 душ в однушке. Или две семьи. А вшестером в двушке - вполне терпимо. Плюс к тому там ей помогать сестра будет, которая уже познала радость материнства, вещи уход, советы.

Любчик

Какая разница? Это не снимает ответственность с идиота сынка

Мы не знаем какие у них были отношения , масса женщин хотят удержать мужика ребенком

Гость
Мамба Танго

Вы серьезно? ))))То есть, если я с ребенком под мышкой вдруг проникну на вашу жилплощадь, на следующий день приведу мужчинку, вы не сможете меня выселить? Ага... спасибо за лайф хак. Ждите! Мы едем к вам!

Велкам. Ключи от двери под ковриком.

Любчик
Murena

Мы не знаем какие у них были отношения , масса женщин хотят удержать мужика ребенком

И что теперь? Автору погадать на кофейной гуще? Сделает тест и все ясно будет

Гость
Murena

Вот откуда они это придумали?!! Ладно бы тупые гимназистки. Так ведь я знаю баб 30+ которые совершали тот же маневр. Безрезультатно впрочем.

Мамба Танго
Murena

А вы в курсе , что по закону беременную или с грудным ребенком не выгнать из квартиры даже съёмной если ей некуда идти ? Закон на ее стороне

Но Марине есть куда идти. Есть регистрация в квартире матери. Чо вы несете всякий бред?

Космос
Гость

Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.

Вот тоже так считаю.
Сначала нужно на ноги встать, замуж выйти, жильё купить, деньги иметь. Затем рожать спокойно ребёнка. Это только меня так воспитывали что ли, что другие так защищают эту девку? Чужим родителям на шею сядет на много лет, но она святая для людей. Отдуплитесь, она вообще не имеет никакого права рожать в её положении.

Гость
Гость

Очень много это дружная таджикская семья 18 душ в однушке. Или две семьи. А вшестером в двушке - вполне терпимо. Плюс к тому там ей помогать сестра будет, которая уже познала радость материнства, вещи уход, советы.

У Марины брат с женой и ребенком, мама и отчим. Все в двушке.

Гость
Гость

Не угадали. Я сам отец двоих сыновей. И они прекрасно знают, что их дети должны родиться в их семье, а не у какой то_бляди. Всего то надо быть хозяином своему члену.)

Мужик,ты не отставной военный с одной извилиной от фуражки?

Любчик
Космос

Вот тоже так считаю.
Сначала нужно на ноги встать, замуж выйти, жильё купить, деньги иметь. Затем рожать спокойно ребёнка. Это только меня так воспитывали что ли, что другие так защищают эту девку? Чужим родителям на шею сядет на много лет, но она святая для людей. Отдуплитесь, она вообще не имеет никакого права рожать в её положении.

Нет, я такого же мнения и вообще неуверенна хочу ли детей. Но если ребенок уже есть-нужно заботиться!

Гость
Гость

У Марины брат с женой и ребенком, мама и отчим. Все в двушке.

Ну ок. Жена брата помогать будет. Какая разница то. Семья то одна)))

Мамба Танго
Murena

А может ее бросил сын потому что ребенок не его ?

ага... и поэтому не хочет ДНК делать) 😂

Гость
Любчик

Нет, я такого же мнения и вообще неуверенна хочу ли детей. Но если ребенок уже есть-нужно заботиться!

Ребенок еще не родился.

Любчик
Гость

Ребенок еще не родился.

Так родится же, дай Бог!

Космос
Гость

О, а новая девка уже в чём виновата?)))

Мамба Танго
Гость

Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.

Мать твоя самка, отложила личинку в свое время и забыла нафиг про нее. И выросло из личинки *** аленистое. Ни члена, ни мозгов. Только гонору - выше крыши. А на деле - испражнение организма. Да, отличилась твоя самка-мать: загадила планету.

Любчик
Космос

О, а новая девка уже в чём виновата?)))

Дура потому что, надо думать с кем связывается

Гость
Любчик

Так родится же, дай Бог!

Еще бы их был, а она уже в их квартире живет и авторша носится с ней на УЗИ.

Любчик

И вообще, дамы, когда у нас таких недосынков перестанут подбирать? Они должны быть в черных списках!

Гость
Мамба Танго

Мать твоя самка, отложила личинку в свое время и забыла нафиг про нее. И выросло из личинки *** аленистое. Ни члена, ни мозгов. Только гонору - выше крыши. А на деле - испражнение организма. Да, отличилась твоя самка-мать: загадила планету.

Отписалась типичная вуманская хабалка из неблагополучной семьи.

Космос
Гость

Это не Вы прозевали. Это всеобщее поветрие такое, целого поколения, воспитанного на доме 2 и инстаграме. Плюс друзья - если дружит с подонками, которые опять же высшей ценностью считают материальные блага и удовольствия по причине выше, это влияет больше, чем вся родительская идеология. Так уж получилось, что за последние 30 лет сформировалось общество потребления и этическое разложение. Может и можно было бы подкорректировать, не будь Вы такими успешными и обеспеченными (косвенно об этом говорят три квартиры). Он привык как сыр в масле кататься и быть безответственным - и скорее всего, по отношению к этой Марине считает себя выше гораздо в социальном статусе. Отсюда и отношение. Ну это подсознательно даже может все быть.

да нет же.
Парень недавно окончил институт, и просто встречался с девушкой, которая ему нравилась. Вместе не жили, жениться не обещал. Потом влюбился в другую и ушёл, а эта осталась беременной внезапно. При каких обстоятельствах это произошло - неизвестно. Может врала что таблетки пьёт, чтобы на себе женить, не думала что новая любовь так быстро появится у него. Ему года 23-24, ну какие в этом возрасте дети? Они сами ещё дети. Естественно парень в шоке, он пока и не понимает что дальше делать. Я вижу ситуацию так.

Мамба Танго
Гость

Это не его квартира. Это квартира его родителей.

Гость

Короче, за разродившуюся выступают только нищие shлюхи, у которых ни кола ни двора, только желание проходится по рукам и нагулянного ребёнка воспринимают не иначе как социальный лифт. Женло такое омерзительное.