Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Феминистки за посадку ***
Шведские феминистки призвали власти страны сажать за решетку всех представителей *** сообщества. С чем же связан такой разворот? Ведь еще недавно, данные движения шли в одной упряжке. Для понимания происходящих событий нужно помнить, что феминизм это часть троцкизма. Троцкизм или иначе культурным марксизм ставит своей задачей уничтожение белой расы через феминизм — уничтожение мужчин под видом борьбы за права женщин. Это как Путин, который говорит о мире, а мам внезапно нападает на другие страны для «защиты» «русских». Сила феминизма в его недооценности как врага и снисходительном отношении к нему, в том числе и бывших союзников ***. Впрочем, не сомневаемся, что когда феминизм будет оценен, то от него не останется даже рожек и ножек. Главный инструмент троцкизма — создание дефицита секса в любом виде. А *** ведь выступают за секс. Вот и все объяснение. Феминизм — нож в спину любой стране и любому союзнику. Если в той же Европе к власти придет ислам, то уничтожены будут и *** и все права женщин.
ты чо тут забыл, козья писька?
Вы молодцы что внука не бросили
Сама оказалась в такой ситуации,парень узнал про беременность и исчез .Я случайно встретила парня мать на работе и сказала что этого вашего сына дочь (малышка была у меня на руках)…так она бык мык и всё….
Никаких действий больше не было
Сына женить силой на себе не собиралась ,помощи нету никакой ,да и парень малышку ни разу не видел
Ну что поделать ?Не нужно этой семье мой ребёнок .Бог с ними
Вы правда молодцы ,в нашем жестоком мире есть ещё люди!!!!
А чем они должны были помогать? Это ваше решение было-рожать. Приличные люди рожают в браке,желанных и запланированных детей. Зато теперь вы без розовых очков, и понимаете что никому ваш ребёнок, кроме вас не нужен. И это логично.
Ну и сыночка вырастили, безответственного. Правильно сделали, что приютили девушку с внуком.
Я не обижаюсь на чью то реакцию
Мне сейчас плевать кто и что
Если рассуждать как Вы ,то нечего было ахаться ,если не готов нести ответственность)
Вот смотрите,в сексе 2 партнёра участвуют,зачатие произошло.Да ,я приняла решение оставить ребёнка (моего ребёнка)! Но вот почему мужчина не должен нести никакой ответственности?Потому что он не хотел ребёнка???так опять же повторюсь ,нужно было пользоваться презервативом или не ахаться )Всё просто
Пусть радуется жизни это ничтожество ,я знаю точно Он не мужчина ,а так перепихун)
Он должен нести ответственность в виде алиментов. Устанавливай те отцовство и в суд. Решение рожать сами приняли, никто вам теперь не виноват. Он перепихун, а вы чем лучше? Зачем беременеть не от мужа, о своём здоровье и будущем думать надо.
Все тётки как сговорились. Да оно и понятно, у них личирусы на первом месте. Лишь вы из вагины какой-то пердеж вышел, а дальше не мои проблемы, пусть у папаши голова болит.
От того у нас в стране куча ***, этих мразей, которые своей рогаткой и личинкой пытаются себе дорогу в рай построить!
Ничего у вас не выйдет, все 40 кошками и какашками обростете, так как нет животного хуже бабы глупой!
даже не сомневайся: ты - алень.
Я бы тоже так поступила.Вы порядочные люди.Новая девка - тварь.Сын - сопляк глупый.Никуда он не денется от вас и ребенка,не переживайте.
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Это не Вы прозевали. Это всеобщее поветрие такое, целого поколения, воспитанного на доме 2 и инстаграме. Плюс друзья - если дружит с подонками, которые опять же высшей ценностью считают материальные блага и удовольствия по причине выше, это влияет больше, чем вся родительская идеология. Так уж получилось, что за последние 30 лет сформировалось общество потребления и этическое разложение. Может и можно было бы подкорректировать, не будь Вы такими успешными и обеспеченными (косвенно об этом говорят три квартиры). Он привык как сыр в масле кататься и быть безответственным - и скорее всего, по отношению к этой Марине считает себя выше гораздо в социальном статусе. Отсюда и отношение. Ну это подсознательно даже может все быть.
Ты излагаешь юридическую сторону. А я излагаю де-факто. Лет через 5 захочет авторша Марину выкинуть из хатки. Изъявит свое желание, придет за ключами, а там ее Марина с внуком наперевес ждать будет, представители органов опеки и пара операторских бригад местечковых телеканалов.
Вот им то она и станет втирать про юридическую сторону. Сквозь театральные рыдания Марины.
Да и тут писали уже не раз. Подселит себе Марина какого нибудь пихаря, понесет от него - итог тот же. Хрен выгонишь.
Вы серьезно? ))))То есть, если я с ребенком под мышкой вдруг проникну на вашу жилплощадь, на следующий день приведу мужчинку, вы не сможете меня выселить? Ага... спасибо за лайф хак. Ждите! Мы едем к вам!
Родители Марины не бросают внука, не выгоняют беременную дочь из дому. Автор сама захотела помочь, видя , что в квартире у родителей Марины очень много народу.
Очень много это дружная таджикская семья 18 душ в однушке. Или две семьи. А вшестером в двушке - вполне терпимо. Плюс к тому там ей помогать сестра будет, которая уже познала радость материнства, вещи уход, советы.
Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.
Вот тоже так считаю.
Сначала нужно на ноги встать, замуж выйти, жильё купить, деньги иметь. Затем рожать спокойно ребёнка. Это только меня так воспитывали что ли, что другие так защищают эту девку? Чужим родителям на шею сядет на много лет, но она святая для людей. Отдуплитесь, она вообще не имеет никакого права рожать в её положении.
Вот тоже так считаю.
Сначала нужно на ноги встать, замуж выйти, жильё купить, деньги иметь. Затем рожать спокойно ребёнка. Это только меня так воспитывали что ли, что другие так защищают эту девку? Чужим родителям на шею сядет на много лет, но она святая для людей. Отдуплитесь, она вообще не имеет никакого права рожать в её положении.
Нет, я такого же мнения и вообще неуверенна хочу ли детей. Но если ребенок уже есть-нужно заботиться!
Именно, подавляющее количество женщин такие же и они искренне на себя примеряют роль той самки.
Мать твоя самка, отложила личинку в свое время и забыла нафиг про нее. И выросло из личинки *** аленистое. Ни члена, ни мозгов. Только гонору - выше крыши. А на деле - испражнение организма. Да, отличилась твоя самка-мать: загадила планету.
И вообще, дамы, когда у нас таких недосынков перестанут подбирать? Они должны быть в черных списках!
Мать твоя самка, отложила личинку в свое время и забыла нафиг про нее. И выросло из личинки *** аленистое. Ни члена, ни мозгов. Только гонору - выше крыши. А на деле - испражнение организма. Да, отличилась твоя самка-мать: загадила планету.
Отписалась типичная вуманская хабалка из неблагополучной семьи.
Это не Вы прозевали. Это всеобщее поветрие такое, целого поколения, воспитанного на доме 2 и инстаграме. Плюс друзья - если дружит с подонками, которые опять же высшей ценностью считают материальные блага и удовольствия по причине выше, это влияет больше, чем вся родительская идеология. Так уж получилось, что за последние 30 лет сформировалось общество потребления и этическое разложение. Может и можно было бы подкорректировать, не будь Вы такими успешными и обеспеченными (косвенно об этом говорят три квартиры). Он привык как сыр в масле кататься и быть безответственным - и скорее всего, по отношению к этой Марине считает себя выше гораздо в социальном статусе. Отсюда и отношение. Ну это подсознательно даже может все быть.
да нет же.
Парень недавно окончил институт, и просто встречался с девушкой, которая ему нравилась. Вместе не жили, жениться не обещал. Потом влюбился в другую и ушёл, а эта осталась беременной внезапно. При каких обстоятельствах это произошло - неизвестно. Может врала что таблетки пьёт, чтобы на себе женить, не думала что новая любовь так быстро появится у него. Ему года 23-24, ну какие в этом возрасте дети? Они сами ещё дети. Естественно парень в шоке, он пока и не понимает что дальше делать. Я вижу ситуацию так.
Короче, за разродившуюся выступают только нищие shлюхи, у которых ни кола ни двора, только желание проходится по рукам и нагулянного ребёнка воспринимают не иначе как социальный лифт. Женло такое омерзительное.