Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Вы молодцы что внука не бросили
Сама оказалась в такой ситуации,парень узнал про беременность и исчез .Я случайно встретила парня мать на работе и сказала что этого вашего сына дочь (малышка была у меня на руках)…так она бык мык и всё….
Никаких действий больше не было
Сына женить силой на себе не собиралась ,помощи нету никакой ,да и парень малышку ни разу не видел
Ну что поделать ?Не нужно этой семье мой ребёнок .Бог с ними
Вы правда молодцы ,в нашем жестоком мире есть ещё люди!!!!
что делать? е шалашовить! Не падать на спину пере всеми
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Он не знал, что дети бывают от этого, какая он все таки сволочь
Современные девушки часто идут на разные ухищрения что бы удержать мужчину, даже беременеют. С сыном стоит поговорить о нюансах беременности.
Дети регистрируются только по месту проживания родителей(в данном случае). Марина зарегистрирована по месту проживания в квартире, где живет мать и вся ее семья. Отец ребенка зарегистрирован у родителей. ребенка НЕЛЬЗЯ зарегистрировать на любой жилплощади. даже если Марина и будет жить в квартире "свекров", она не сможет там зарегистрировать ребенка. Никак.
Ты излагаешь юридическую сторону. А я излагаю де-факто. Лет через 5 захочет авторша Марину выкинуть из хатки. Изъявит свое желание, придет за ключами, а там ее Марина с внуком наперевес ждать будет, представители органов опеки и пара операторских бригад местечковых телеканалов.
Вот им то она и станет втирать про юридическую сторону. Сквозь театральные рыдания Марины.
Да и тут писали уже не раз. Подселит себе Марина какого нибудь пихаря, понесет от него - итог тот же. Хрен выгонишь.
Я не обижаюсь на чью то реакцию
Мне сейчас плевать кто и что
Если рассуждать как Вы ,то нечего было ахаться ,если не готов нести ответственность)
Вот смотрите,в сексе 2 партнёра участвуют,зачатие произошло.Да ,я приняла решение оставить ребёнка (моего ребёнка)! Но вот почему мужчина не должен нести никакой ответственности?Потому что он не хотел ребёнка???так опять же повторюсь ,нужно было пользоваться презервативом или не ахаться )Всё просто
Пусть радуется жизни это ничтожество ,я знаю точно Он не мужчина ,а так перепихун)
Ответственность должен нести мужчина только при условии что ребёнка хотели оба партнёра т.е. и мужчина то же.
Если бы ты не хотела ребёнка никакое решение мужчины бы не повлияло на твой поход в абортарий, поэтому претензии твои необоснованные- только женщина контролирует рождение.
Твой бывший ахарь может быть сколько угодно не мужчиной, ничтожеством и т.д. но родила ты именно от него. А теперь наверно ищешь настоящего мужчину что бы принял ребёнка от такого вот ничтожества.
Дети регистрируются только по месту проживания родителей(в данном случае). Марина зарегистрирована по месту проживания в квартире, где живет мать и вся ее семья. Отец ребенка зарегистрирован у родителей. ребенка НЕЛЬЗЯ зарегистрировать на любой жилплощади. даже если Марина и будет жить в квартире "свекров", она не сможет там зарегистрировать ребенка. Никак.
Глупые курицы всё ещё верят в то что мать может жить там где зарегистрирован ребёнок. )))))
Вы - молодцы, мне нравится. Первые лет пять ребёнка также бы делала. Интересно только, что будете делать, когда она начнёт строить свою жизнь с другим мужчиной. Он тоже сможет там жить?
Обязательно начнет. Крутанет карусель епарей благо лошица-автор ей домик для утех определила. Причем ещё и детёныша будет автору скидывать на время случек.
Ты излагаешь юридическую сторону. А я излагаю де-факто. Лет через 5 захочет авторша Марину выкинуть из хатки. Изъявит свое желание, придет за ключами, а там ее Марина с внуком наперевес ждать будет, представители органов опеки и пара операторских бригад местечковых телеканалов.
Вот им то она и станет втирать про юридическую сторону. Сквозь театральные рыдания Марины.
Да и тут писали уже не раз. Подселит себе Марина какого нибудь пихаря, понесет от него - итог тот же. Хрен выгонишь.
Да плевать на рыдания- за шкирку и за дверь из своего имущества и никакие органы опеки с телеканалами последней не помогут . Пусть себе подселяет те кому её будет жалко )))
Да плевать на рыдания- за шкирку и за дверь из своего имущества и никакие органы опеки с телеканалами последней не помогут . Пусть себе подселяет те кому её будет жалко )))
Не все так просто. А проще всего Марину с пузом отправить по месту прописки, к метери, сестре, там родня, там есть детские вещи, там ей будет очень хорошо.
Ответственность должен нести мужчина только при условии что ребёнка хотели оба партнёра т.е. и мужчина то же.
Если бы ты не хотела ребёнка никакое решение мужчины бы не повлияло на твой поход в абортарий, поэтому претензии твои необоснованные- только женщина контролирует рождение.
Твой бывший ахарь может быть сколько угодно не мужчиной, ничтожеством и т.д. но родила ты именно от него. А теперь наверно ищешь настоящего мужчину что бы принял ребёнка от такого вот ничтожества.
Кроме Вашего мнения ,есть ещё и закон .Не важно хотел он или нет ,мужчина обязан обеспечивать ребёнка .
Но , я могу сама обеспечить ребёнка ,поэтому отпустила эту ситуацию .И мужчину не трогаю .Это его выбор не помогать ,не общаться и тд
Я приняла его воздержание
Если Вам так интересно,то у меня есть муж уже
Семья у нас более чем обеспечена
Не придерживаюсь мнения женщин «пусть всё равно платит»,если есть возможность то лучше оставить «мужчин»в покое
Это только мое мнение )Сколько людей ,столько и мнений
Кто знает,может и к лучшему что он просто ушёл )зато каждый обрёл своё счастье и покой
Кроме Вашего мнения ,есть ещё и закон .Не важно хотел он или нет ,мужчина обязан обеспечивать ребёнка .
Но , я могу сама обеспечить ребёнка ,поэтому отпустила эту ситуацию .И мужчину не трогаю .Это его выбор не помогать ,не общаться и тд
Не придерживаюсь мнения женщин «пусть всё равно платит»,если есть возможность то лучше оставить «мужчин»в покое
Кто знает,может и к лучшему что он просто ушёл )зато каждый обрёл своё счастье и покой
Почему ты сразу не нашла себе лоха в мужья, а размножилась от бабуина?
Да не захочет, к ребенку прикепит, скорее всего и на него перепишет квартиру. Все-таки родной внук
По закону муж может платить четверть от белой з.п. и не пускать ребёнка и его мать на отдых за границу.
\\Если Вам так интересно,то у меня есть муж уже
Семья у нас более чем обеспечена\\
Ну прям классическая женская золотая мечта. Пройтись по рукам до брака, родить от любимого ничтожества ребёнка, после чего найти себе л0ха.
Ваш сын ведет себя как ребёнок, когда-нибудь он поймет почему вы так поступили, надеюсь..
Я не знаю как поступила бы на вашем месте, скорее всего, я бы давала деньги той девушке от аренды, потому что она там теперь всю жизнь будет, а как вы реагировать будете когда она мужика приведет.. и все за ваши деньги... к тому же непонятно какой она матерью будет.. а вдруг гулящая.. но вам виднее, вы ее знаете, не я ... вообще всегда помощь юристов поможет..
Но я вашего мужа поддерживаю, считаю что за поступки нужно отвечать. Ваш сын не ребёнок и нужно нести ответственность. Понимаете, он думает что вот все легко в жизни.. все ему дается просто так, и квартира, и девушки, а если беренна, так мы не женаты и мне все равно.. человек не знает жизни.. пусть милый мозги включает, попу поднимает и думает как обзавестись жильем, мужику легче ведь.. это той девушке сейчас с малышом не спать ночами, не работать, потом больничные и отпрашиваться с работы, не многие захотят связываться с молодой мамой.. так что это хорошо что вы ей помогаете. А сыну дайте время, думаю он еще придет и извинится. Предупредите его, что следующего ребенка он должен будет сам обеспечивать, что просто так делать всем детей не получится.
На пенсии может вспомнить про ребёнка.
По закону муж может платить четверть от белой з.п. и не пускать ребёнка и его мать на отдых за границу.
\\Если Вам так интересно,то у меня есть муж уже
Семья у нас более чем обеспечена\\
Ну прям классическая женская золотая мечта. Пройтись по рукам до брака, родить от любимого ничтожества ребёнка, после чего найти себе л0ха.
Зачем Вы выливаете свой негатив в мою сторону?)
Вы сексом не занимаетесь? От секса бывают дети,даже с противозачаточными средствами .
Я не бегала по мужиком ,а встречалась с парнем (30лет) несколько лет .
Муж мой не лох
Ага , ага , знаю я таких уважаемых людей . Чикатило тоже был уважаемый . Не нужно на себя благородные ярлыки вешать. А то прям сидят такие святошки с нимбами . А мой сын благодаря нам образован , хорошая работа , ему может и вовсе эта квартира не нужна , если она пустовала до этого года.
А вы в курсе , что по закону беременную или с грудным ребенком не выгнать из квартиры даже съёмной если ей некуда идти ? Закон на ее стороне
Думаю, что авторка с вами не согласится, что её сын - кто попало.
И опять-таки, вы тут задолбали темами, что главное - любовь, а не штамп. Так чего теперь подобную женщину гулящей называете? Она состояла в долгих отношениях по любви.
Она хрен авторского сына полировала. И залетела. Вместе они не жили, так, случки. Ну а дама для случек и есть шававалава.