Гость
Статьи
Стыдно за поступок …

Стыдно за поступок сына

Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …

Автор
2 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Г0вн0 Ваш сын. С таким подходом к отношениям безотцовщин он наплодит дофига и больше.

Вася

самый первый анализ - тест ДНК надо сделать!

Вася

самый первый анализ - тест ДНК надо сделать!

Гость

Буду надеяться на порядочность девушки , очень бы не хотелось терять связь с внуком .

Порядочность девушки? Ха-ха-ха! Порядочные не трах-хаются до свадьбы. И чужого бастарда вам может эта ЖЕНЩИНА подсунуть! И другого мужика в вашу квартиру может привести!!!

Любчик
Гость

Зачем перекладывать на мужчину ответственность?

Она не перекладывает, автор сама решает вопрос

Гость

Вы поступили правильно и грамотно

Гость

Феминистки за посадку ***

Шведские феминистки призвали власти страны сажать за решетку всех представителей *** сообщества. С чем же связан такой разворот? Ведь еще недавно, данные движения шли в одной упряжке. Для понимания происходящих событий нужно помнить, что феминизм это часть троцкизма. Троцкизм или иначе культурным марксизм ставит своей задачей уничтожение белой расы через феминизм — уничтожение мужчин под видом борьбы за права женщин. Это как Путин, который говорит о мире, а мам внезапно нападает на другие страны для «защиты» «русских». Сила феминизма в его недооценности как врага и снисходительном отношении к нему, в том числе и бывших союзников ***. Впрочем, не сомневаемся, что когда феминизм будет оценен, то от него не останется даже рожек и ножек. Главный инструмент троцкизма — создание дефицита секса в любом виде. А *** ведь выступают за секс. Вот и все объяснение. Феминизм — нож в спину любой стране и любому союзнику. Если в той же Европе к власти придет ислам, то уничтожены будут и *** и все права женщин.

Гость

Буду надеяться на порядочность девушки , очень бы не хотелось терять связь с внуком .

Если Мариночка не дура, будет понимать, что сыну нужны такие бабушка и дедушка

Гость
Любчик

Она не перекладывает, автор сама решает вопрос

Зачем беременная Марина перекладывает ответственность на мужчину, плюс называет его ***#дью?

Любчик
Гость

Зачем беременная Марина перекладывает ответственность на мужчину, плюс называет его ***#дью?

Она не перекладывает, автор сама ее нашла

Гость
Гость

Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .

пр чем тут сын? Гулящие девки есть и будут. Надо проверить от кого ребенок. Дадее -жизнь не стоит на месте, девка родит, откормит и пойдет за новым мужиком, куда она ео приведет и кого будет шантажировать внуком догадаться не сложно. Далее девка расплодиться и пойдет ваш внук к вам чтоб хоть вздохнуть от мамашки с выводком. Полно таких случаев. Кстати полно случаев что гулящая ребенка то вешает не на отца, а любовника побогаче ии с обеспеченными родитеями

Гость
Гость

Появится новый мужик у Марины, и вас пошлют. Переедет и внука не увидите. 🤷‍♂️

не переедет а приведет римака в эту же квартиру

Гость
Любчик

Она не перекладывает, автор сама ее нашла

А б***ь сын почему? А Марина кто?

Любчик
Гость

А б***ь сын почему? А Марина кто?

А вы сами не понимаете?

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

и какого ребенка вырастит малограмотная ***

Гость
Гость

пр чем тут сын? Гулящие девки есть и будут. Надо проверить от кого ребенок. Дадее -жизнь не стоит на месте, девка родит, откормит и пойдет за новым мужиком, куда она ео приведет и кого будет шантажировать внуком догадаться не сложно. Далее девка расплодиться и пойдет ваш внук к вам чтоб хоть вздохнуть от мамашки с выводком. Полно таких случаев. Кстати полно случаев что гулящая ребенка то вешает не на отца, а любовника побогаче ии с обеспеченными родитеями

Эта простая истина мною тут озвучивается второй день. Но местные прихожанки все равно считают мдаком сына автора.

Гость

Вы сделали все правильно.Не переживайте,Богу видно все и каждый получит по заслугам.

Гость
Гость

Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .

Внука бросить нельзя,но и сына тоже надо поддержать. Внук и сын одно целое.Я бабушка и знаю,что говорю.Чтобы неслучилось,каким бы небыл сын мы на его стороне.Но внук это святое.Надо найти решение,чтобы всех устроило.

Гость
Любчик

А вы сами не понимаете?

Понимаем. Б-дь ваша Марина.

Гость
Гость

Я не говорю , что она заслужила. Но вот вот родится ребенок , где ему подрастать ? Не могу я его оставить в той среде в которой проживала Марина , очень людно , коты в доме . Мы не отписываем квартиру , но посчитали нужным , что на данный момент мы не можем поступить иначе.

Читаю и офегиваю.Сами журите сына за то ,что бросил своего пока не родившегося ребенка,а сами своего же сына бросаете.Фигня какая-то.Так себе родители.....

Гость
Гость

Не проще ли сразу было без всяких этих движух с квартирами, договорится о материальной поддержке. Пока вы платите и убеждаете сына , что всё таки это его косяк.
Зря вы с квартирой связались и Марину пустили. Какая "дура" захочет съехать на съём+ коммуналку платить самой. Да у неё ещё лет 5-10 не будет таких денег в одиночку.

наоборот умная потупит глазки и сьедет и будет доить бабулю

Гость
Veter

а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?

короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть

Да что к родителям привязались --"зачем квартирами разбрасываетесь,потом не выгоните.."...Они же НЕ ПОДАРИЛИ эту квартиру,просто у родителей Марины очень тесно,что бы туда ещё и с новорожденным заехать,а съёмную она в декрете не потянет одна. Родители решили поддержать девушку пока она в декрете,потом "встанет на ноги",сможет работать и снимать жильё или выйдет замуж за настоящего мужчину и возьмут ипотеку.А сын пока поживёт на съёмной,глядишь и поумнеет..

Гость

Всё правильно сделали.

Гость
Гость

Читаю и офегиваю.Сами журите сына за то ,что бросил своего пока не родившегося ребенка,а сами своего же сына бросаете.Фигня какая-то.Так себе родители.....

Бросают? А какая у него беда?

Гость
Гость

Они своего сына не бросают,он не котёнок беспомощный, Молодой,здоровый парень не сможет на съёмной квартире пожить? А молодая беременная ,потом в декрете, сможет и жильё снимать и себя с ребёнком обеспечивать??? И не говорите,что только девушка виновата во всём,ребёнка вдвоём делали,сыну пора повзрослеть и понять откуда дети берутся...

Калина
Гость

Да что к родителям привязались --"зачем квартирами разбрасываетесь,потом не выгоните.."...Они же НЕ ПОДАРИЛИ эту квартиру,просто у родителей Марины очень тесно,что бы туда ещё и с новорожденным заехать,а съёмную она в декрете не потянет одна. Родители решили поддержать девушку пока она в декрете,потом "встанет на ноги",сможет работать и снимать жильё или выйдет замуж за настоящего мужчину и возьмут ипотеку.А сын пока поживёт на съёмной,глядишь и поумнеет..

А если у родителей Марины так тесно, на кой ляд она ноги расставляла перед всеми

Гость
Калина

А если у родителей Марины так тесно, на кой ляд она ноги расставляла перед всеми

Там не родители. По тексту автора там мать с отчимом и ещё сестра Марины, которая тоже как Марина только кормилицей думать умеет.

Гость
Гость

Они своего сына не бросают,он не котёнок беспомощный, Молодой,здоровый парень не сможет на съёмной квартире пожить? А молодая беременная ,потом в декрете, сможет и жильё снимать и себя с ребёнком обеспечивать??? И не говорите,что только девушка виновата во всём,ребёнка вдвоём делали,сыну пора повзрослеть и понять откуда дети берутся...

Да, вдвоем. Но женщина не можем контролировать действия (или бездействие) мужчин. Зато она можем контролировать себя.

Гость
Veter

мой младший брат когда то ко мне прибежал в ужосе с круглыми глазами и спросил что делать-что его девушка залетела)
и можно ли как то без врачей от этого всего избавиться?

ну чо уж тут) ответила что решать ему
становиться мужчиной и поддержать эту не меньше его испуганую девочку
или продолжать жить в детской непосредствености дальше) и ждать пока повзрослеет, а девочку отправить на обычный аборт (можно было и в другой город сьездить платно, что б никто не знал)
мучался неделю)) не ел почти ничего и был бледный как смертушка)

через неделю передо мной с улыбкой стоял совсем другой человек, даже такое впечатление что выше ростом стал) так плечи расправились)
и обьявил что подали заявление в загс)
но это он сам принял решение) и очень этим гордился

/ к маман он даже не пошёл со своей *бедой* ..там бы была совсем другая история))/

и кто же отец ребеночка проверяли?

Гость

Правильно сделали,это не мужик,а половая тряпка!!!

Гость

Просто она ему не нужна вот и всё- пусть идёт в абортарий. Вы же должны поддержать сына, так как у него может быть женщин и детей много а сын у вас один.

Я
Veter

отец видимо учил сына бегать по бл"ядям?
сам из таких? откуда эти гены?
или сначала мамке предложение сделал а потом детей?
/ но сдайтся мне что наоборот))) раз включил умудрёного опытом и желает что бы сын в точности повторил его подвиг Героя)/

автор)
признайтесь честно)) замуж вышли по залёту?)

Если ты злобная дебилушка, то нечего тут пукать. Все уже поняли, что тебя жизнь обидела, брызжешь тут своей желчью. Не захлебнулась ещё? Сиди и помалкивай, позорище убогое.

Парадокс

Женщина а вы уверена что Марина сама не нарочно забеременела - проткнула презик и тп. Или что это случайность. Может в отношениях была договоренность что акт защищен и детей делать еще рано. А тут так вышло, сын понятное дело захотел аборт. От случайности или подставы никто не застрахован. С сыном вы действительно жестко. Ваши намерения благородны, но еще неизвестно от кого ребенок, во вторых, все совершают ошибки, с квартирой погорячились.

Йети

Порядочность девушки? Ха-ха-ха! Порядочные не трах-хаются до свадьбы. И чужого бастарда вам может эта ЖЕНЩИНА подсунуть! И другого мужика в вашу квартиру может привести!!!

Какое отношение сучий ЗАГС имеет к порядочности?

Гость

«Сын обиделся и ушёл С дома»! ***.

Гость
Парадокс

Женщина а вы уверена что Марина сама не нарочно забеременела - проткнула презик и тп. Или что это случайность. Может в отношениях была договоренность что акт защищен и детей делать еще рано. А тут так вышло, сын понятное дело захотел аборт. От случайности или подставы никто не застрахован. С сыном вы действительно жестко. Ваши намерения благородны, но еще неизвестно от кого ребенок, во вторых, все совершают ошибки, с квартирой погорячились.

Не подарили ведь, пустили жить

Алень сомневающийся

Все тётки как сговорились. Да оно и понятно, у них личирусы на первом месте. Лишь вы из вагины какой-то пердеж вышел, а дальше не мои проблемы, пусть у папаши голова болит.
От того у нас в стране куча ***, этих мразей, которые своей рогаткой и личинкой пытаются себе дорогу в рай построить!
Ничего у вас не выйдет, все 40 кошками и какашками обростете, так как нет животного хуже бабы глупой!

Гость

Вы молодцы что внука не бросили
Сама оказалась в такой ситуации,парень узнал про беременность и исчез .Я случайно встретила парня мать на работе и сказала что этого вашего сына дочь (малышка была у меня на руках)…так она бык мык и всё….
Никаких действий больше не было
Сына женить силой на себе не собиралась ,помощи нету никакой ,да и парень малышку ни разу не видел
Ну что поделать ?Не нужно этой семье мой ребёнок .Бог с ними
Вы правда молодцы ,в нашем жестоком мире есть ещё люди!!!!

Гость
Гость

Сама оказалась в такой ситуации,парень узнал про беременность и исчез .Я случайно встретила парня мать на работе и сказала что этого вашего сына дочь (малышка была у меня на руках)…так она бык мык и всё….
Сына женить силой на себе не собиралась ,помощи нету никакой ,да и парень малышку ни разу не видел

Так он этого ребёнка не хотел- ты приняла решение родить в одиночку и обижаешься на реакцию своего ахаря и его семьи. На что ты рассчитывала?

Мамба Танго
Гость

Ага, ее пустили пожить, а сына выгнали.

Читайте внимательно. Квартира сдавалась. В ней жил НЕ сын.

Гость
Гость

Так он этого ребёнка не хотел- ты приняла решение родить в одиночку и обижаешься на реакцию своего ахаря и его семьи. На что ты рассчитывала?

Я не обижаюсь на чью то реакцию
Мне сейчас плевать кто и что
Если рассуждать как Вы ,то нечего было ахаться ,если не готов нести ответственность)
Вот смотрите,в сексе 2 партнёра участвуют,зачатие произошло.Да ,я приняла решение оставить ребёнка (моего ребёнка)! Но вот почему мужчина не должен нести никакой ответственности?Потому что он не хотел ребёнка???так опять же повторюсь ,нужно было пользоваться презервативом или не ахаться )Всё просто
Пусть радуется жизни это ничтожество ,я знаю точно Он не мужчина ,а так перепихун)

К
Калина

А вы всех наеппышей будете расселять или только первому повезло?

Хамло

Мамба Танго
Гость

А ты попробуй хоть откуда выселить мать одиночку с младенцем в подоле.

Дети регистрируются только по месту проживания родителей(в данном случае). Марина зарегистрирована по месту проживания в квартире, где живет мать и вся ее семья. Отец ребенка зарегистрирован у родителей. ребенка НЕЛЬЗЯ зарегистрировать на любой жилплощади. даже если Марина и будет жить в квартире "свекров", она не сможет там зарегистрировать ребенка. Никак.

Калина
Гость

Ну и ***. Зачем плодиться от всех подряд еппарей?

Юля
Гость

Ваш муж правильно говорит, получается он её любил, а как забеременела, так пошла на х..., а другая забеременеть, тоже пошлёт куда подальше?

Гость
Гость

Она может вступать в отношения , выходить замуж . Но мы все равно верим , что наш сын одумаеться и вернеться к этой девушке. Все таки 2 года встречались , любили друг друга. Сын говорит , что просто полюбил другую , вот и вся причина разрыва , а Марина сказала , что беременная , но сын подумал , что это манипуляция и не поверил в это . Только через время узнал , что это так и есть. Он вроде и не отрицает этого , но и говорит , что вмтретил по истине любимую.

Поддерживаю ваше решение. Вы с мужем молодцы.

Мамба Танго
Гость

Сможешь выгнать внука малолетнего на улицу потом? "Ну вот некуда нам идти .."
Крутая ты баба чё сказать 🤷
Но подозреваю, что ты на стороне Марины...тогда понятно, что тс = святая.
"Дайте попить....так кушать хочется....что переночевать негде..."

Сам придумал. сам сказал. сам обсудил. Я говорю о фактах. а ты фантазию включаешь. Не важно, на чьей я стороне. Есть факт того, что квартира принадлежит родителям. Они пустили(не дарили. не продали, не завещали) ПУСТИЛИ(!) пожить Марину. Квартира до этого была в сдаче. Там жили посторонние люди. Не сын. Сын сам свалил в сиреневые дали. Ребенка Марина не сможет зарегистрировать на предоставленной жилплощади. потому что сама марина зарегистрирована в другом месте. Другое дело, если родители парня по своему желанию захотят зарегистрировать внука в одной из двух квартир. Но я сомневаюсь. что они так поступят( и правильно).
тут народ напридумывал того, чего не было. чего не знают. Именно так работают сплетни и слухи. Марина не сама вышла на контакт. Мало того, она внесла всех(!) в ЧС. Не хотела разговаривать. Именно родители парня уговорили ее встретиться и принять помощь. Они не отказались от внука. Где тут говорится. что они променяли сына на внука? Сынка даже не попытался решить возникшую проблему. Он просто свалил нах. Девушка не навязывалась никому.
Сорян, что мой коммент охватывает чуть больше, чем конкретно ответ Вам. Но я уж сразу решила написать все. Потому что мне надоела эта тема(вернее, тупые комменты большинства) и я ухожу из нее.
И да. Иногда стоит прочитать то, что пишет сам автор, а не кучу комментов. где люди сами что-то придумали, приукрасили, накрутили нового...

Гость
Гость

Эта простая истина мною тут озвучивается второй день. Но местные прихожанки все равно считают мдаком сына автора.

так они же сами акие *** как Марина вот и воют

Тётка

Вы - молодцы, мне нравится. Первые лет пять ребёнка также бы делала. Интересно только, что будете делать, когда она начнёт строить свою жизнь с другим мужчиной. Он тоже сможет там жить?

Гость

ВЫ ПОСТУПИЛИ ПРАВИЛЬНО , А СЫН ВЕРНЕТСЯ К МАРИНЕ И ВСЕ БУДЕТ У НЕГО ХОРОШО .ЕМУ НАДО ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОВЗРОСЛЕТЬ .