Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
На практике ничего не сможет. Завалят встречными исками, только нервы и деньги потратит и порцию унижений выслушает от официальной семьи
Вот этот момент мне во всей истории автора кстати непонятен. Бывшая сына настолько готова унижаться и бегать по судам доказывать, а могла бы жить в счастливом браке и быть любимой. Нет мне этого не понять
ну почему же, они встречались а значит есть фото, знакомые которые подтвердят отношения, так что анализ днк она получит, хотя тут и бабушка не против его сделать
На практике ничего не сможет. Завалят встречными исками, только нервы и деньги потратит и порцию унижений выслушает от официальной семьи
Вот этот момент мне во всей истории автора кстати непонятен. Бывшая сына настолько готова унижаться и бегать по судам доказывать, а могла бы жить в счастливом браке и быть любимой. Нет мне этого не понять
Наверное, вы правы, от такого иска в суд, нервов много тратят люди.
конечно купит, он же такой богатый, странно почему сейчас не купил а хотел жить в квартире родителей
причуды миллионера
Я вас сильно удивлю, но для того чтобы начать свой небольшой бизнес достаточно вполне посильной суммы в уе и плюс существуют франшизы. Если парень не дурак за год два он заработает себе капитал и неплохо поднимется. А я не думаю что он дурак, жизнь его уже научила что и родня может кинуть запросто и бывшая за ним бы не писяла кипятком целых 2 года. И знаете что будет дальше. Автор с её муденьком и бывшей бабой сына будут кусать себе локти, потому что все на что они рассчитывают пенсия, а доход от сдачи второй квартиры дочкин и уж у дочки они отнять ничего не посмеют. А были бы они все умнее и не давили на парня, может и перепало бы им всем больше
Я вас сильно удивлю, но для того чтобы начать свой небольшой бизнес достаточно вполне посильной суммы в уе и плюс существуют франшизы. Если парень не дурак за год два он заработает себе капитал и неплохо поднимется. А я не думаю что он дурак, жизнь его уже научила что и родня может кинуть запросто и бывшая за ним бы не писяла кипятком целых 2 года. И знаете что будет дальше. Автор с её муденьком и бывшей бабой сына будут кусать себе локти, потому что все на что они рассчитывают пенсия, а доход от сдачи второй квартиры дочкин и уж у дочки они отнять ничего не посмеют. А были бы они все умнее и не давили на парня, может и перепало бы им всем больше
не дурак, не знал что от секса бывают дети, сейчас мямлит, характер бизнесмена сразу виден
они эту квартиру девочке не подарили, а дали пожить значит на старости есть что сдавать
анализ днк сделает бабка и надо будет найти идиота судью которая рискнет своей хлебной должностью и не назначит алименты
или вести бизнес в черную ходя под уголовкой
к успеху пацан идет
Не мямлит, а ушёл и не общается. Это автор психует и надеется что как только он увидит пяточки, так сразу и рассиропится. Мечты мечты
Спросила у сына, он что-то мямлит, может и беременная, точно не знает, его мол не трогают и хорошо.
и в бизнесе у него также будет. банки и налоговая таких лошков любят
Спросила у сына, он что-то мямлит, может и беременная, точно не знает, его мол не трогают и хорошо.
и в бизнесе у него также будет. банки и налоговая таких лошков любят
А что он должен сказать если ему все равно и он её не любит. Он сказал правду. Непонятно только почему все возмущаются. Замуж он её не звал, какие к нему претензии
Не читала комменты. Но по самой теме скажу следующее. Вы большие молодцы, автор, что решили помогать девушке, но… Родить или нет- это ее выбор и ответственность. Таблетированный аборт стоит не дорого, и не сильно влияет на Здоровье, лучше бы деньги на него у вас взяла. С квартирой я бы так шутить на стала, а чтобы сына наказать, могли бы и 2 на дочь переписать, была бы наука. У вас таких внуков, судя по вашему сыну, может быть сотня, на всех квартир не напасёшься. Этой девушке дайте срок проживания в квартире четкий, до 3х лет ребёнка максимум, чтобы его в садик, а самой на работу. А то так и зависнет на вашей шее. Помогать присмотреть за внуком будете и этого достаточно. Ее родителям не интересно решать квартирный вопрос родной дочери, а вам-то это зачем?
А что он должен сказать если ему все равно и он её не любит. Он сказал правду. Непонятно только почему все возмущаются. Замуж он её не звал, какие к нему претензии
сказать четко - мой но не нужен, а так его не трогают и ладно шикарный бизнесмен будет, не знает он можно или нет так делать его не трогают и ладно, а налоговая подождет пока долг покрупнее вырастит и зарежет страуса
Он не прятался от проблем
Ему наплевать понимаете. На - пле-вать. На бывшую, на её личинку, потому что Она ему не нужна, а когда баба мужику не нужна он найдёт способ избавиться
именно прячется, не узнал его или нет, не узнал чем это может ему грозить
у нас таких бизнесменов пачками сейчас сажают, зачем мне знать как оформлять документы, мне ж напевать а через 5 лет штраф в стоимость нескольких квартир
Он не прятался от проблем
Ему наплевать понимаете. На - пле-вать. На бывшую, на её личинку, потому что Она ему не нужна, а когда баба мужику не нужна он найдёт способ избавиться
он даже не подумал что у него есть сестра и родители которых бывшая может уговорить сделать днк тест
он не думает, его не трогают и хорошо
именно прячется, не узнал его или нет, не узнал чем это может ему грозить
у нас таких бизнесменов пачками сейчас сажают, зачем мне знать как оформлять документы, мне ж напевать а через 5 лет штраф в стоимость нескольких квартир
Что это? Что Марина беременна? Ну ок. Родит, днк-тест, а дальше и будет проблема. Или не будет.
сказать четко - мой но не нужен, а так его не трогают и ладно шикарный бизнесмен будет, не знает он можно или нет так делать его не трогают и ладно, а налоговая подождет пока долг покрупнее вырастит и зарежет страуса
Мужчины вообще ненавидят обсуждать взаимоотношения, они лучше футбол посмотрят.
Именно. Не нужная нежеланная личинка, вот к чему ведёт навязывание беременностей нелюбимой женщины, а не уси пуси пяточки
Тем более наглая бывшая квартиру заняла, пусть молится чтоб её не прибили где нибудь, и такое может быть
Ужас какой! Думаю сынок в таком случае для автора тоже личинкой станет. А вообще это она заработала квартиру и вправе дарить ее кому хочет. Я бы на внука переписала
Даже если не было бы такого что отдали отцу невестке это на руку, она бы строила по своему,МУЖИКИ все подкаблучники редко на место поставят,но бог отблагодарит нельзя так поступать с родителями,я была невесткой и я рада что мне помогали бабушки,а когда сама стала бабушкой как это больно когда тебе не дают я уж знаю,но молчу ради сына и внуков, а сын пред
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
Какие вы все чокнутые,родители поступили правильно как им велит сердце, а вы со своими фашисткими коментариями поэтому у нас мир рухнул все не поделят из за таких война началась и наживаются на крови нет бы помочь.
По отношению к будущему внуку вы молодцы. Но заставлять сына жить с Мариной, это неправильно. Насильно мил не будешь. Вот как сыну жить с нелюбимым человеком, а девушке с человеком, который ее не любит.
Пусть сын живет с новой девушкой. Сын, конечно ***. Извините. Он должен принять будущего ребенка, но не его маму. Увы.
По отношению к будущему внуку вы молодцы. Но заставлять сына жить с Мариной, это неправильно. Насильно мил не будешь. Вот как сыну жить с нелюбимым человеком, а девушке с человеком, который ее не любит.
Пусть сын живет с новой девушкой. Сын, конечно ***. Извините. Он должен принять будущего ребенка, но не его маму. Увы.
Еще одна волшебная. Скажи, откуда у тебя уверенность, что ребенок от сына автора, а не от третьей смены шиномонтажки, куда она переобуться заезжала?