Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Я не могу себе представить,чтоб мои сыновья бросили своих девчонок именно из-за беременности. Но могу назвать в одном случае шесть , в другом четыре причины, по которым они могут расстаться с второй половиной. И если женщина окажется беременна или с малышом, то я, наверное, поступлю так.
1. Спрошу, нужна ли моя помощь, и какая. Если девушка попросит денег на аборт, скажу, что готова усыновить малыша, раз он ей не нужен. Если будет настаивать на прерывании, то будь по ее, оплачу приличную клинику. И подумаю, что сын прав.
2. Если девушка скажет, что знать папашу не хочет, как и весь его род, то тоже будь по ее. Может, она уже наметила, кого этот ребенок папой звать будет, и появление настоящего отца все разрушит.
3. Если девушка благополучна и готова к совместной опеке, помогу ребятам составить соглашение, ну и на подхват, как попросит любой из них.
4. Если у девушки проблемы с жильем, финансами, но в целом она адекватна, я, пожалуй, тоже пригласила бы её к себе. Но именно к себе, благо место есть, а не в квартиру сына. Ей бы обозначила конкретный срок, например, до года ребенку. А дальше уж сама-сама, малыша, если что, может оставить, как можно будет отдать в сад, вернём в лучшем виде, откормленного фруктами и начинающего читать. Ну а сына бы предупредила, чтоб соображал, как сказать новой семье, что он , простите, ***, и что с его ребенком, а иногда и бывшей, придется сталкиваться у его родителей. А там они уж пусть сами решают, как новая невестка будет с этим жить.
Если девушка оторви и брось, помогла бы сыну составить стратегию для определения места жительства ребенка с ним, и иск на алименты на мать.
Обдумывать варианты стоит только при условии, что ситуация реальна.
Эта же выдумана от начала до конца, хотя разводка, надо признать, состоялась.))
Вот ещё замуж её звать не хватало)) она не сына автора любит, а квартиру его, потому и переехала быстро. И не выгнать её теперь вовек, дома-то 5 человек живёт уже.
Он любит другую, зачем ему жениться на этой Марине, жизнь и себе и ей испортить, спиться в итоге? Тяжело это, с нелюбимым жить, которого тебе навязали, и никакой ребёнок счастья не принесёт в такой ситуации, скорее, раздражать начнёт.
Рожать с голым задом - её решение. Ничего кроме алиментов, он не должен. Ребёнка навязали, он согласия на него не давал (он на ней не женился). Приличные женщины не рожают вне брака.
Вот ещё замуж её звать не хватало)) она не сына автора любит, а квартиру его, потому и переехала быстро. И не выгнать её теперь вовек, дома-то 5 человек живёт уже.
Он любит другую, зачем ему жениться на этой Марине, жизнь и себе и ей испортить, спиться в итоге? Тяжело это, с нелюбимым жить, которого тебе навязали, и никакой ребёнок счастья не принесёт в такой ситуации, скорее, раздражать начнёт.
Рожать с голым задом - её решение. Ничего кроме алиментов, он не должен. Ребёнка навязали, он согласия на него не давал (он на ней не женился). Приличные женщины не рожают вне брака.
Но ребенок же не без его участия появился.
Плюс 2 года встречались.
Ну уже срубили . Потому что Марина нам тоже не чужой человек , за 2 года тоже привыкли . Тем более я видела , как сын за ней бегал . Она может и не богатая , но очень человечна , симпатичная очень . Мне тоже было жалко девочку . Я не в восторге от поступка сына , да хотели помирить , но как будет уже . Сын позлился , а вечером уже звонит , спрашивает как дела. Мы любим и дочь и сына одинаковой любовью . И я точно знаю , что сын где-то в глубине понимает меня , мне кажется , он сам еще не отошел от мысли , что Маринка беременная . Ведь долго думал , что это всего навсего манипуляции. Может он еще осознает , не такой он у нас уже глупый и безответственный.
ещё скажи что ты знать не знала что твой сынок маришу потягивает как сучёну)
и тебя это не напрягало раньше?
что сынок пользуется такой распрекрасной девицей просто так и замуж не зовёт?
ожидала что рано или поздно залетит и тогда ему придётся жениться?
или наматросится , надоест и под жопину даст?
/ведь первая и сыночку надо на ком то опыт добывать)/
вот не понимаю именно этот момент в ситуации)
ты бы там както подкорректировала свою версию
на вопрос ответила бы ,
что б правдоподобней всё звучало
кстати вся эта заваруха с беременностью может быть ещё сговором придурковатых мамаш, которым жутко понравились нявестачки)
там и узи и пяточки и слёзочки и угрозочки сынуле..а потом сынка сломали, к марине под крылышко подсунули и даже оженили
и ой! внезапно: -а у меня выкидыш от стресса! ой мамотьки..цё теперь буудет?*)) ой теперь мне нуна реабилитация , жалелки и обдувалки
буэээ..блин)) самой тошно от своих фантазий))
Я не виновата , что ваши дети не могут себе позволить европейское образование . А ходить в институт через дорогу , ну мы так не захотели с мужем. Дочь благодаря этому уже шестой год Берлине проживает и на родину её не тянет. Вот почему дочь собственно и не живет в своей подареной квартире. Ну , а сын вернулся , работает пока не профессии . Ну это тоже не проблема , сейчас многие не по профессии работают.
ну наконец то у автора прогресс)
ну да , и марину можно понять--такого поца захомутать-это вам не хухры-мухры))
давай автор)) жги)
Сейчас не каменный век , существует контрацепция , женщина больше в ней заинтеремована, мужики не беременеют
Таких кобелей как ее сын раком до Москвы не переставить
Башка должна быть на плечах , мозгов нет , считай калека
Сыночек автора за отсутствие мозгов уже поплатился. Только некоторые мамы чужих сынок его жалеют)
Не знаю где прозевали сына нашего. Всегда считала , что у нас примерная семья. Дети счастливые , никогда их не разделяли . У дочери тоже сын и дочка , наши внуки . Мы их любим. Помогаем как можем . Внуку уже 9 лет. Внучке 4. Ну как можно этих любить , а сына детей , хоть и не желанных для него нет ? Я не могу , сердце разрываеться , в мечтах уже выстроить хорошие отношения с внуком . Помогать во всем . Может и сын поймет и осознает все , что нельзя бросать свое родное.
Хоть как воспитывай. Они сейчас все с псих и моральными отклонениями. Увы. Женщина для них второй сорт и расходный материал. Ребенок это просто ее личинка. Всё. Снимайте очечи розовые, дамы.
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
Нельзя так говорить про родителей, они просто хотели как лучше, порядочные люди
Вот эти ваши «фу» очень омерзительны, всем бы таких секровей...
Да, не очень разумно, если посмотреть с другой стороны, но видно, что от чистого сердца, не плевать на судьбу внука
не))
я ему, невылупившемуся ишо, щя самолёт заготую и красным бантом повяжу))
у меня дети так воспитаны что точно знают, что дети только в законном браке должны рождаться..неважно даже если потом что не срастётся и придётся растаться--но на законодательном уровне тут всё должно быть идеально
у моей дочи так и произошло, и развод пережила
но экс муж и ребёнка признал и фамилию свою дал и в свою квартиру прописал и не отказывается --возится с ним каждые выходные и всё лето внук у его родителей в деревне
внук даже не осознаёт что что то не так, просто первое время удивлялся чего не все вместе ночуют
а так у него всё по прежнему ) и мама и папа любят и он бегает между двумя домами просто и ещё счастлив что можно убежать кудато, когда его сильно начинают уроками напрягать)
Я не могу себе представить,чтоб мои сыновья бросили своих девчонок именно из-за беременности. Но могу назвать в одном случае шесть , в другом четыре причины, по которым они могут расстаться с второй половиной. И если женщина окажется беременна или с малышом, то я, наверное, поступлю так.
1. Спрошу, нужна ли моя помощь, и какая. Если девушка попросит денег на аборт, скажу, что готова усыновить малыша, раз он ей не нужен. Если будет настаивать на прерывании, то будь по ее, оплачу приличную клинику. И подумаю, что сын прав.
2. Если девушка скажет, что знать папашу не хочет, как и весь его род, то тоже будь по ее. Может, она уже наметила, кого этот ребенок папой звать будет, и появление настоящего отца все разрушит.
3. Если девушка благополучна и готова к совместной опеке, помогу ребятам составить соглашение, ну и на подхват, как попросит любой из них.
4. Если у девушки проблемы с жильем, финансами, но в целом она адекватна, я, пожалуй, тоже пригласила бы её к себе. Но именно к себе, благо место есть, а не в квартиру сына. Ей бы обозначила конкретный срок, например, до года ребенку. А дальше уж сама-сама, малыша, если что, может оставить, как можно будет отдать в сад, вернём в лучшем виде, откормленного фруктами и начинающего читать. Ну а сына бы предупредила, чтоб соображал, как сказать новой семье, что он , простите, ***, и что с его ребенком, а иногда и бывшей, придется сталкиваться у его родителей. А там они уж пусть сами решают, как новая невестка будет с этим жить.
Если девушка оторви и брось, помогла бы сыну составить стратегию для определения места жительства ребенка с ним, и иск на алименты на мать.
марин)
слишком сложно
не живут сейчас молодые с такими установками
у них всё быстро , просто и понятно)
думаю ты в такую ситуацию просто не попадёшь)
я даже больше скажу
если парень тонкой нервной организации--то это психрастройства в будущем
страх семейной жизни и рождения детей
зато мамка и папка молодцы-удальцы такие все распрекрасные и справедливые
Люди с тонкой душевной организацией своих детей не бросают. Он живет чисто инстинктом размножения: прыгать от марины к машке итд.
У вас может и так, а у меня брак длиной в полжизни и до меня у мужа тоже была девушка, цеплялась и унижалась, тоже несколько лет встречались поладить не могли никак
А со мной несколько свиданий и всё, сразу было понятно, что все серьёзно, быстро поженились и что-то моя свекровь, умная женщина ту бывшую мужа не поддержала и с сыном отношения не портила. Знаете почему. Да потому что она сына любит и ей в голову бы не пришло указывать на ком жениться. А автор глупая. Сына потеряла, с невесткой отношения испортила, будущих внуков не увидит при таком отношении и останется у её разлюбимой Марины во всем виноватой. Ещё неизвестно кого она таскать в квартиру будет и что из этого ребёнка вырастет
Ой, ой,как интересно! Ну вы и разошлись, столько яда,желчи, да ещё и с продолжением. Похоже, это и ваша история, только ...надцать лет назад? Вы , думаю тогда оказались на другой стороне(т.е. новая девушка парня). И мальчика(из хорошей, небедной семьи) женили на себе, несмотря на то, что он бросил свою беременную девушку. Возможно, что и внебрачный ребенок у вашего нынешнего мужа тогда родился.
Разница только в том, что родители парня, о котором здесь идет речь, оказались порядочнее, чем ваша свекровь..впрочем, это совсем другая история.
Извините, но ваши семейные подробности и реакция предполагают именно это.
Ой, ой,как интересно! Ну вы и разошлись, столько яда,желчи, да ещё и с продолжением. Похоже, это и ваша история, только ...надцать лет назад? Вы , думаю тогда оказались на другой стороне(т.е. новая девушка парня). И мальчика(из хорошей, небедной семьи) женили на себе, несмотря на то, что он бросил свою беременную девушку. Возможно, что и внебрачный ребенок у вашего нынешнего мужа тогда родился.
Разница только в том, что родители парня, о котором здесь идет речь, оказались порядочнее, чем ваша свекровь..впрочем, это совсем другая история.
Извините, но ваши семейные подробности и реакция предполагают именно это.
Автор, хорош выдавать себя за свекруху, свекрухам из обеспеченных семей нах не сдались маргиналки с семеро по лавкам в двушке в роли невесток. У таких шанс выйти за мажора один: быть девственницей до брака и сидеть всю жизнь молчать в тряпочку и во всем подчиняться родителям мужа. Причём полно историй когда выкидывали голодранок нафик с приплодом обратно к маме
О порядочности она верещит, думать надо было когда ноги раздвигала
Мамаша та которая воспитала убогое создание ввиде вас милочка . Вы мыслите как обиженка , наверное вас когда-то и бросил отец , а мать вам навязала , эту плоскую мыслю , что бы не оправдываться , что папа космонавтом был . И вы так сильно не орите , а то не дай Бог ваша умная свекровь посмотрит на Вас еще разок в гневе , и будете вы уже с нелюбимым ребенком в Тайге.
Согласнен. Судя по комментам этой Алатариэль, когда-то её нынешний муж бросил свою беременную девушку, замутил с этой. Алатариэль паренька на себе быстро женила,благо свекровь была на её стороне (подумаешь, внук или внучка где-то там родится). Видимо, более удобная новая невестка отказалась.
Бывшая все же родила(срок большой.. может очень любила паренька-гаденыша), жизнь её наладилась, но на алименты подала. Ребенок вырос, но все это время его существование --это напоминание им об их низости и подлости. Отсюда столько злобы к Марине, к автору да и к другим адекватным людям.
Согласнен. Судя по комментам этой Алатариэль, когда-то её нынешний муж бросил свою беременную девушку, замутил с этой. Алатариэль паренька на себе быстро женила,благо свекровь была на её стороне (подумаешь, внук или внучка где-то там родится). Видимо, более удобная новая невестка отказалась.
Бывшая все же родила(срок большой.. может очень любила паренька-гаденыша), жизнь её наладилась, но на алименты подала. Ребенок вырос, но все это время его существование --это напоминание им об их низости и подлости. Отсюда столько злобы к Марине, к автору да и к другим адекватным людям.
Автор уже мужиком стала. Жги ищо, а мы послушаем как левую сифозную девку маргиналку, богатая свекровь целует в попу за то, что та забеременела после роты солдат от её сына и ревёт слезами умиления на УЗИ, ведь более приличной партии не нашлось
«Ой, ребёночек такой хороший» Кудахтанье одно, а не тема. Марине дуре надо было думать головой а не одним местом, прежде чем оставлять ребенка, когда у самой ни кола ни двора и папаша впрягаться в это всё не желает. Ну что за *** бред
«Ой, ребёночек такой хороший» Кудахтанье одно, а не тема. Марине дуре надо было думать головой а не одним местом, прежде чем оставлять ребенка, когда у самой ни кола ни двора и папаша впрягаться в это всё не желает. Ну что за *** бред
А квартиру вторую лучше бы дочери отдали, а не совершенно посторонней девушке. Конечно она сейчас хорошая, счастье-то какое: ноги раздвинула, запузячилась и перебралась из коммуналки в квартиру. Ну какой дурой-курицей надо быть, чтобы дать квартиру в пользование приблудной малолетке?
И получается желанный ребёнок самим сыном должен расти на съеме, а нежеланный в хороших условиях, и после этого сын думаете их с мариной полюбит, боже какая дурь))) да он действительно их скорее убьёт чем примет
Ну или его девушка откажется беременеть, потому что на ипотеку обоим придётся пахать, тоже виноваты будете вы, ведь это квартира сына для его любимой жены и детей была задумана не так ли
Знаете, это конечно совет вникуда, я понимаю что Марина с пузом вам застила глаза ну или тема разводка, но если такая ситуация у кого то имеет место быть, то Марину надо отправить обратно к маме, а сыну отдать квартиру. И впредь думать головой, а не сыну подлянки строить
Ужас, что вы несете? В чем виноват ребенок? Может все-таки нужно заботитьчя о том ребенке, который уже есть??? А на остальных пусть сынок горбатится
Чёт не верится мне чтобы человек в здравом уме и трезвой памяти так поступил с собственным ребёнком, пусть там хоть десять внуков на подходе.
А что - если сын дальнобойщик, много где отметился и они поочерёдно нарисовываются))))
Прям картина маслом - звонок в дверь - Здраствуйте, я приехала из Бразилии, где в лесах много диких обезьян (с)
Стоит тётя, но не с обезьяной, а с ребёнком - это ваш внук.... потом ещё одна... ещё.....
И что всем квартиры давать или у себя поселять?
Конечно тема для срача, где уже комментаторы разделились на две группы - одни адекватно пишут, что автор переборщила с "помощью", а любители халявы отчаянно их минусуют.
Я думаю, после первого, сынок будет уже умнее. Все правильно, за свои поступки нужно отвечать
Мамы всегда больше любят "дочек"🤷
Видимо это правда , что матери жалеют что у них родился сын....но тут и отец- куколд предал сына.
ТС у вас сын точно родной в семье? Может вы скрыли от мужа свой грех? Колитесь как на духу...?☝️☝️☝️
Впервые слышу! Матери любят больше сыновей, особенно если младший
Да, 3 года в декрете отсидит + в саду мальчик начнёт болеть, короче, лет на 5 она точно квартиру сына заняла. Подгадила бывшему от души, за то что к другой ушёл, тут ничего не скажешь)
Мамо на этом не остановится, они с отцом и дальше сына упрекать будут. Начнутся просьбы "привези памперсы, питание, игрушки. Проведай, погуляй. Это же твой сын!"
И на этом отношения испортятся окончательно.
Сколько же тут моральных уродов🤦♂️
Они уже испортились. Представляю как любимая девушка сына обижена на свекровь, что её отшвырнули ради какой-то мутной бывшей бабы жениха, даже не жены!! Ещё и не факт что беременной от него, но даже если и так, это не даёт ей никаких преимуществ. И скорее всего компостирует мозги сыну автора, что надо уезжать, забывать номера и строить жизнь подальше. Раз квартира обломалась, им теперь на свою зарабатывать надо, а обычно едут или на вахты или заграницу. И хрен маман при таком раскладе сына увидит вообще. Смоются если умные заграницу и пока. И алименты не будет платить раз так
Какое автору дело до какой-то там девушки?🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ей о родном внуке нужно думать
Мамаша, вам сколько лет вообще, ощущение такое что больше 70ти,не меньше
И то у меня свекровь умнее вас, потому что бред который несёте вы, нормальному человеку сложно вообразить. С кем вы собрались бороться?? С сыном? Навязать ему не любимого ребёнка? Вы в своём уме, он Любит Другую Женщину, и да, все! Умные женщины знают, что мужики в других браках забывают про первых детей и пока! Вы в тайге или на луне живёте что ли. Мужчина любит ребёнка только пока он любит женщину и хочет детей Только от любимой женщины, а вы своего сына на всеобщее обозрение облили помоями в пользу какой то люхи, которая ещё неизвестно от кого залетела, мало ли с кем она там встречалась помимо вашего сына. Именно поэтому умные девушки знают, что это мужчина должен жениться и доказать сначала любовь к ней, а потом рожать, а не перед кем попало ноги раздвигать
Страшный вы человек! Уже не так важно будет ли сын любить ребенка, бабушка любит и хочет помочь
Убогое создание вы и бедный ваш сын со своей любимой девушкой. Вы сейчас воображаете себя богом всемогущим, что с помощью квартиры и этого не желанного ребёнка вернёте сына в стойло. Он для вас не человек со своими желаниями, вы предательница и получите по заслугам
А за меня переживать не надо. У меня прекрасная семья и свекровь меня любит. Ей бы в голову не пришло рушить наши отношения, и поощрять нагулянного ребёнка от не пойми кого, даже если б в теории он бы был. Потому что это позор. А вы этот позор поощряете и ваша Марина ещё приведёт мужиков в вашу же квартиру, а то и забухает. Вот тогда вам станет ясно почему ваш сын расстался. Да будет поздно
*** моральная
Девушка прочитайте свою писанину еще раз и перекреститесь . Ваш муж с легкостью бросил свою кровинку ? Где-то по миру ходит ребенок без отца . Это горе , огромное горе. Чем вы гордитесь ? Тем , что муженек такой весь из себя крутой, не пошел ни у кого на поводу и бросил своё родное дитя? Как же лбди себя любят и раздают себе вымешленные ордена . Нашла блин повод для гордости. Позорище.
Она не поймет, автор, там душа прогнившая
Автор, вы с мужем очень хорошие люди, не туда вы пришли за советом. К сожалению, сын у вас не удался, надо думать о внуке. Вы все правильно сделали, это ваш родной внук. А сын взрослый, пусть сам зарабатывает и учится отвечать за свои поступки. Вообще меня поражает сколько же здесь моральных уродов, этот ребенок уже есть, он скоро родится, живая душа!!!
Все правильно вы сделали, только позицию свою, нужно было озвучивать до того, как Марина забеременела. Я бы тоже своего внука на улице не оставила и сына уже сейчас готовлю к тому, что нужно брать ответственность за свои поступки и что я его люблю без кондиций, но определённые вещи, как допустим отказ от ребёнка, физическая агрессивен, по отношению к слабым, принять не смогу. К сожалению, таких мам единицы, все за своих корзиночек попы рвут, даже если те поступают, как свиньи и находят им оправдания, даже там, где казалось бы оправдание найти невозможно.
Все правильно вы сделали, только позицию свою, нужно было озвучивать до того, как Марина забеременела. Я бы тоже своего внука на улице не оставила и сына уже сейчас готовлю к тому, что нужно брать ответственность за свои поступки и что я его люблю без кондиций, но определённые вещи, как допустим отказ от ребёнка, физическая агрессивен, по отношению к слабым, принять не смогу. К сожалению, таких мам единицы, все за своих корзиночек попы рвут, даже если те поступают, как свиньи и находят им оправдания, даже там, где казалось бы оправдание найти невозможно.
👏👏👏👏👏
Автор брехло, тема - разводка. В первом посте пишет, что 2 года её не канаебило с кем вошкается сын и даже не знала где и с кем живёт эта лядина, это ж насколько наплевать было на личную жизнь сына, а на последних страницах пишет мол знает её хорошо и она ходила к ним в гости. Завралась матушка белопальтовая
Вы все правильно делаете, а сыну нужно уметь принимать ответственность, ему не 13 лет, чтобы не знать, что от секса дети появляются
Автор, вы с мужем очень хорошие люди, не туда вы пришли за советом. К сожалению, сын у вас не удался, надо думать о внуке. Вы все правильно сделали, это ваш родной внук. А сын взрослый, пусть сам зарабатывает и учится отвечать за свои поступки. Вообще меня поражает сколько же здесь моральных уродов, этот ребенок уже есть, он скоро родится, живая душа!!!
"эта живая душа" так же как и его мамашка будет считать, что ему все должны. От осинки не родятся апельсинки. Если у девицы хватило наглости занять чужую квартиру, то второе наглое тело будет ещё наглее и ещё больше требовать с бабки и деда, и жить будут вдвоём на их пенсию
"эта живая душа" так же как и его мамашка будет считать, что ему все должны. От осинки не родятся апельсинки. Если у девицы хватило наглости занять чужую квартиру, то второе наглое тело будет ещё наглее и ещё больше требовать с бабки и деда, и жить будут вдвоём на их пенсию
Что значит чужую квартиру, бабушка любезно предоставила внуку. А сын пусть сам себе зарабатывает и учится отвечать за свои поступки, ребеночек ни в чем не виноват
Ну сын ваш возможно не хочет пока детей, возможно и не планировал жениться на этой женщине, получается что ты и твои муж принуждают его жить с этой женщиной, и ещё из-за этого вы можете действительно испортить жизнь ему и он просто на зло вам не будет общаться с вами и не жениться ну и детей возможно больше не захочет,и не примет которого скоро родиться, и вообще родители могут только поинтересоваться у взрослых детей как у них жизнь или если ему нужно ваша помощь но не вмешиваться в его выбор, если хотите помочь будущему внуку то помогайте но не заставляйте своего сына если он не хочет
Что значит чужую квартиру, бабушка любезно предоставила внуку. А сын пусть сам себе зарабатывает и учится отвечать за свои поступки, ребеночек ни в чем не виноват
Эта квартира предназначена была сыну. А если его новая девушка забеременеет и они узаконят отношения, второму внуку жить на съеме, считай на улице прикажете? Это такая справедливость хорошего автора?
Ну сын ваш возможно не хочет пока детей, возможно и не планировал жениться на этой женщине, получается что ты и твои муж принуждают его жить с этой женщиной, и ещё из-за этого вы можете действительно испортить жизнь ему и он просто на зло вам не будет общаться с вами и не жениться ну и детей возможно больше не захочет,и не примет которого скоро родиться, и вообще родители могут только поинтересоваться у взрослых детей как у них жизнь или если ему нужно ваша помощь но не вмешиваться в его выбор, если хотите помочь будущему внуку то помогайте но не заставляйте своего сына если он не хочет
Сын пусть делает что хочет, как можно заставить любить и жить с кем-то. Автор просто заботится о внуке и она права