Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Эта квартира предназначена была сыну. А если его новая девушка забеременеет и они узаконят отношения, второму внуку жить на съеме, считай на улице прикажете? Это такая справедливость хорошего автора?
Это квартира автора, она сама вправе решать. А сын пусть сам зарабатывает. Да, жить на сьеме, будет ему урок. А почему этот внук должен жить на сьеме? В чем он виноват? Надо думать о тех, кто уже есть! Нельзя просто избавиться от живого человека
Ну сын ваш возможно не хочет пока детей, возможно и не планировал жениться на этой женщине, получается что ты и твои муж принуждают его жить с этой женщиной, и ещё из-за этого вы можете действительно испортить жизнь ему и он просто на зло вам не будет общаться с вами и не жениться ну и детей возможно больше не захочет,и не примет которого скоро родиться, и вообще родители могут только поинтересоваться у взрослых детей как у них жизнь или если ему нужно ваша помощь но не вмешиваться в его выбор, если хотите помочь будущему внуку то помогайте но не заставляйте своего сына если он не хочет
Испугали ёжика голой попой, не женится, детей больше не заведёт. А он что на зло или для мамы женится? Если ему самому так нужно, то может и правда не нужно ему женится и ещё детей. У автора есть ещё дочь, будет ей с внуками помогать, если сын хочет свою жизнь на помойку выкинуть, так как его поганый поступок родители не приняли, так флаг в руки, не нужно перекладывания ответственности.
Не сегодня завтра сын женится на любимой и скажет: мама она беременна. И что, нагулянный ребёнок должен быть дороже и любимей рожденного в браке?
Какая разница нагулянный или нет? Это ребенок! Родной внук! Тут женщины сидят или кто вообще? Еще небось паску ходят святить с блаженным лицом! Сын пусть несет ответствнность за свои поступки. Да, поживут на сьеме пока не заработают, а что делать? Этот ребенок уже есть. Нельзя ставить в приоритет тех, кто еще даже не существует
Это квартира автора, она сама вправе решать. А сын пусть сам зарабатывает. Да, жить на сьеме, будет ему урок. А почему этот внук должен жить на сьеме? В чем он виноват? Надо думать о тех, кто уже есть! Нельзя просто избавиться от живого человека
Во первых не установлено, что это её внук. Во вторых родными внуками считаются дети рождённые в браке. В третьих гарантии, что бывшая сына не приведёт в квартиру и не родит автору чужих внуков нет, это не дочь её в конце концов. Поэтому нагулянный это проблема матери. Она не на помойке в конце концов жила, а с родителями, и они тоже должны были дочери что-то дать. и лишить квартиры сына из-за ошибки молодости, вогнать его в кабалу это очень жестоко. Нормальные люди так не поступают. Максимум помогают деньгами
Какая разница нагулянный или нет? Это ребенок! Родной внук! Тут женщины сидят или кто вообще? Еще небось паску ходят святить с блаженным лицом! Сын пусть несет ответствнность за свои поступки. Да, поживут на сьеме пока не заработают, а что делать? Этот ребенок уже есть. Нельзя ставить в приоритет тех, кто еще даже не существует
Это большая разница. Сегодня она с сыном автора гуляла, завтра ещё от одного мужика родит, и ещё. И всю эту ораву кормить автору. Ведь по идее этому внуку они будут родные братья и сестры
Во первых не установлено, что это её внук. Во вторых родными внуками считаются дети рождённые в браке. В третьих гарантии, что бывшая сына не приведёт в квартиру и не родит автору чужих внуков нет, это не дочь её в конце концов. Поэтому нагулянный это проблема матери. Она не на помойке в конце концов жила, а с родителями, и они тоже должны были дочери что-то дать. и лишить квартиры сына из-за ошибки молодости, вогнать его в кабалу это очень жестоко. Нормальные люди так не поступают. Максимум помогают деньгами
Почитайте тему, это его ребенок! Там все понятно. Это родной внук и не важно в браке или нет, штамп не определяет родство
Так у этого ребëнка есть мать она тоже может заработать на квартиру после декрета, а если они хотят помочь будущему внуку то можно делать это иначе чем вмешиваться в жизнь сына
Да что вы говорите! А ребенком будет заниматься папаша, пока мать на квартиру зарабатывает?🤣🤣🤣 Все, просрал сынок квартиру, пусть идет и сам себе зарабатывает!!!
Почитайте тему, это его ребенок! Там все понятно. Это родной внук и не важно в браке или нет, штамп не определяет родство
Я читала от начала до конца
В рассказе автора очень много несостыковок и лжи. Все со слов той девушки и узи. На узи если что не показывается чей именно это ребёнок. Нормальная мать прежде всего дождалась бы рождения ребёнка и заставила сделать тест ДНК. А автор с ходу поверила девице, с которой не была даже знакома. Ничего не знала о её семье и условиях. Так не бывает
Я читала от начала до конца
В рассказе автора очень много несостыковок и лжи. Все со слов той девушки и узи. На узи если что не показывается чей именно это ребёнок. Нормальная мать прежде всего дождалась бы рождения ребёнка и заставила сделать тест ДНК. А автор с ходу поверила девице, с которой не была даже знакома. Ничего не знала о её семье и условиях. Так не бывает
Ну и зачем ей врать? Родит-сделают ДНК. Если не родной, тогда попросит уехать
Сын сволочь. Но он прав. Это его жизнь. Ваши чувства понятны.
Но девушка сына и сам сын взрослые люди. За совершенные действия и он, и его Марина ответственность несут сами.
Знаете, меня мама воспитывали на том, что секса до брака быть не может. А тех девушек, что забеременели и оказались брошенными, называла обманутыми.
Я уже в подростковом возрасте не могла понять, почему они обманутые. Ведь она сама принимает решение раз двигать ноги, пусть и по любви. А чего девушка ждёт? Чудо нерождения? Или все беременеют после секса, а на ней ромашки вырастут?
Ну глупости.
Я иду на близость с мужчиной.
Я понимаю, какие будут последствия.
Я принимаю меры либо не иду на контакт.
Всё.
Марина сама сделала себе проблему на голову, сама решает.
В конце концов мужчина тоже имеет право не хотеть ребёнка. Только в отличии от женщины он не может сделать аборт.
Но, повторюсь, сын конечно сволочь.
Хватит уже фантазировать. Даже если и так, он внуком быть не перестанет автору. Сама разберется
Это не фантазии, а правда жизни. Вы сами это признаете, что она может привести мужика на голову своей несостоявшейся свекрови. Она молодая женщина ещё совсем и не будет монахиней жить. А это сексы кексы и отчимы. И новые дети. Чужие автору
Нет, у меня вообще детей нет еще и не особо хочу🤣🤣🤣🤣🤣 Просто ребенка жалко, он вообще ни в чем не виноват, а о нем тут пишут как о бездушном куске мяса
Как уже писали тут автор и еë муж не знают что именно произошло у них с этой женщиной возможно она ему изменила а он должен содержать еë? В большинстве случаях когда мужчины дают теже деньги на ребëнка то мамаши как правило тратить на себя а не на ребëнка ну или малою часть на ребëнка и это ни как не проконтролировать
У вас слишком развита фантазия. На данный момент есть неблагополучный сын и внук. Последующие внуки, мужья и дети Марины в квартире-это ваши фантазии. Так можно допридумывать еще много чего. Сделает тест и если что попросит уехать, вот и все
Секс дело двоих,верно.Но секс не означает рождение ребенка,зачатие не означает рождение.Этого не достаточно.Женщина должна принять решение родить.Вы же небудете оспаривать того ,что решение о рождение или аборте принимается единолично женщиной?
Беременел бы мужчина, то он бы сам и принимал решение об аборте. А пока беременеют только женщины, они и принимают решение аборт или оставлять.
Как уже писали тут автор и еë муж не знают что именно произошло у них с этой женщиной возможно она ему изменила а он должен содержать еë? В большинстве случаях когда мужчины дают теже деньги на ребëнка то мамаши как правило тратить на себя а не на ребëнка ну или малою часть на ребëнка и это ни как не проконтролировать
Какие такие деньги? На сколько я знаю, алименты чаще всего очень маленькие, их даже на ребенка не хватает
И опять же, сделают потом тест и все ясно будет
Испугали ёжика голой попой, не женится, детей больше не заведёт. А он что на зло или для мамы женится? Если ему самому так нужно, то может и правда не нужно ему женится и ещё детей. У автора есть ещё дочь, будет ей с внуками помогать, если сын хочет свою жизнь на помойку выкинуть, так как его поганый поступок родители не приняли, так флаг в руки, не нужно перекладывания ответственности.
То есть внук дороже сына мда
Беременел бы мужчина, то он бы сам и принимал решение об аборте. А пока беременеют только женщины, они и принимают решение аборт или оставлять.
Мужчина может предохраняться и есть еще вазэктомия. По вашей логике женщины должны на аборт как на работу ходить? Пусть несет ответствнность тоже
Конечно дороже! Вы что не знали? Ваши бабушки тоже вас больше любят чем своих детей, так всегда было🤣🤣🤣🤣
На самом деле еë выбор был рожать а его выбор принимать ребëнка или нет,он может платить элементы а они раз у них такая любовь к внуку то могут помогаеть по-другому и всë довольны но не ставить условия сыну
Ни чего что Марина живёт в квартире сына ТС, не платит ЖКХ, подарки от бабушки.....
Конечно ещё обязательно нужна алики от сына тс. 🤦
Давать пожить в квартире и не платить ЖКХ - это не обязательное, но добровольное решение бабушки и дедушки.
Платить алименты - это закон такой. Родители должны содержать и воспитывать своих несовершеннолетних детей.
А не хочешь платить алименты - не делай детей, только и всего.
У вас слишком развита фантазия. На данный момент есть неблагополучный сын и внук. Последующие внуки, мужья и дети Марины в квартире-это ваши фантазии. Так можно допридумывать еще много чего. Сделает тест и если что попросит уехать, вот и все
На данный момент нет никакого внука, а зародыш непонятно чей. А вот сын не благополучный в ваших фантазиях. Вся его неблагополучность лишь в том, что он понял, что бывшая была ошибкой. Парень выучился, работает, хочет жить с любимой девушкой. И он явно не виноват в единолично эгоистичном решении бывшей оставить плод. И последующие дети у его бывшей и мужья конечно будут, потому что он женится на новой, родят ещё одного поделят алименты, останется бывшей пук, потому что он не обязан любить нежеланного ребёнка. Иногда Люба, надо смотреть дальше собственного носа, а не надеяться что все будут плясать под твою дудку или дудку автора. Не будут
Можно подумать сын напал на девушку и снасильничал.
Право женщины на отказ в близости защищён нынче как законом гласным так и негласным. А современный уровень развития контрацепции и правовое поле таково, что женщина самостоятельно принимает любое, ЛЮБОЕ, репродуктивное решение.
И причем тут эти несчастные носители пипеток со спермой??
Никто ни на кого не нападал. Ребёнок получился от действия обоих молодых людей.
Ответственность по содержанию и воспитанию ребёнка лежит на двоих - на папе и маме ребёнка.
А бабушка с дедушкой, хотят - помогают (ну и молодцы), хотят - не помогают (имеют право).
У меня похожая ситуация с близким родственником, но только хуже ( сразу 2 девы забеременили и родили с разницей в пару месяцев) С родственником полностью перестала общаться, со своей квартиры выперла ( обоих детей там заделал), а с одной из дев и её ребенком общаюсь, помогаю им немного. Если она найдет хорошую замену биопапе, буду очень рада.
Ну , а как в этой истории остаться в стороне? Я не знаю , и за сына сердце болит и за ребенка который вот вот родиться . Может сына эта ситуация чему-то научит , и больше не будет нежеланных беременностей .
Вы сделали правильный ход, сын должен нести ответственность за свои действия.
Пусть проживёт за свой счёт. А живя на съёме, редкая дева ( только недалекая или очень молодая) захочет размножаться.
У моего родственника сейчас третья дева уже несколько лет не залетает на съёме, а вот две предыдущие в моей квартире с космической скоростью залетели, родили с разницей менее полгода. Выгнала родственника с хатки, он туда потом в тайне от меня с третьей девой заселился (пользуясь, что я в другом городе живу и родственники это дело покрывали). Узнала, выгнала со скандалом, прям ночью позвонила, не до терпела до утра.
И получается желанный ребёнок самим сыном должен расти на съеме, а нежеланный в хороших условиях, и после этого сын думаете их с мариной полюбит, боже какая дурь))) да он действительно их скорее убьёт чем примет
Ну или его девушка откажется беременеть, потому что на ипотеку обоим придётся пахать, тоже виноваты будете вы, ведь это квартира сына для его любимой жены и детей была задумана не так ли
Знаете, это конечно совет вникуда, я понимаю что Марина с пузом вам застила глаза ну или тема разводка, но если такая ситуация у кого то имеет место быть, то Марину надо отправить обратно к маме, а сыну отдать квартиру. И впредь думать головой, а не сыну подлянки строить
Марина живёт в квартире автора временно. Не всю же жизнь ребёнок будет маленький. Станет постарше - ребёнок пойдёт в детский сад, Марина выйдет на работу. Затем Марина выйдет замуж(скорее всего) и уйдёт или к мужу на квартиру, или будут снимать квартиру.
А квартиру автора - если захотят - отдадут потом сыну.
Подлянку сыну автор не делала.
Вы сделали правильный ход, сын должен нести ответственность за свои действия.
Пусть проживёт за свой счёт. А живя на съёме, редкая дева ( только недалекая или очень молодая) захочет размножаться.
У моего родственника сейчас третья дева уже несколько лет не залетает на съёме, а вот две предыдущие в моей квартире с космической скоростью залетели, родили с разницей менее полгода. Выгнала родственника с хатки, он туда потом в тайне от меня с третьей девой заселился (пользуясь, что я в другом городе живу и родственники это дело покрывали). Узнала, выгнала со скандалом, прям ночью позвонила, не до терпела до утра.
А мамашка ребёнка ответственности нести не должна, как и вся её многочисленная родня. Восхитительно. Как у бывшей любовницы сына все просто. Стоило первой залететь и все, парень кругом ей обязан.
Автор наивно надеется, что через пару тройку лет Марина благородно съедет на съем. Ха ха. Да она уже прохавала эту фишку с бесплатным жильём + содержанием, её оттуда метлой не выгонишь. Начнёт манипулировать болезнями ребёнка, что работать толком не может, с графиком и лет садом сложно, итого лет до 10 она застрянет там прочно. Худо ли. Кормят поят, можно иногда с мужчинами встречаться, про жилье думать не надо, с бывшего алименты драть и при этом быть святой жертвой))))
Вот это автор сыну удружила. И сете тоже. Змею на груди пригрела
Сын сам себе удружил. Завёл ребёнка. При чём тут автор?
А постороннего человека выгнать со своей квартиры - не проблема.
Автор уверена, что сын вернётся к Марине, ведь #тамжеребёнок.
Пусть женится на ней, всю жизнь мучается с нелюбимой и гуляет от неё, главное чтобы сын без отца не рос. Старшее поколение действительно может так рассуждать. То что он ушёл была ошибка, и так далее. Представьте каково сейчас его новой пассии, бывшая девушка рожает от её возлюбленного, и возможно, будущего мужа. И ещё свекровь квартиру ей предоставила, вот где мрак. "Отличное" начало семейной жизни.
Не надо сыну возвращаться к Марине. Насильно мил не будешь.
А вот платить алименты сыну - надо. Ребёнок не виноват ни в чём.
Любит автора только себя, и играет в благородство. Она ещё не понимает, чем впереди ей это аукнется.
1) Полностью разрушенными отношениями с сыном, будущей невесткой (которую он любит) и внуками.
2) Марина молодая, и когда ребёнок подрастёт, 100% выйдет замуж за другого, и свекровь будет видеть внука пару раз в год на праздниках,и это в лучшем случае.
Сейчас она конечно милая и кроткая- ей жить негде и не на что. Потом зубы покажет. Особенно когда увидит, что бывший любимый так и не принял сына. А он его не примет.
Не примет сына отец - пусть не принимает, что же делать? А вот алименты пусть платит.
Марина живёт в квартире автора временно. Не всю же жизнь ребёнок будет маленький. Станет постарше - ребёнок пойдёт в детский сад, Марина выйдет на работу. Затем Марина выйдет замуж(скорее всего) и уйдёт или к мужу на квартиру, или будут снимать квартиру.
А квартиру автора - если захотят - отдадут потом сыну.
Подлянку сыну автор не делала.
Как не делала подлянку? Авторша с мужем ездили к Марине ничего не сказав сыну. То есть сын для них пустое место.