Сын встречался с девушкой примерно 2 года, а потом пришёл и сказал, что любит другую, с первой девушкой окончательно расстался. Мы с отцом "не совали свой нос" до того момента, пока случайно не …
Сына у вас нет при том раскладе который описан. Сделала все, чтобы его оттолкнуть. Но судя по тому что якобы женщина за 50 пытается меня уколоть, думаю разводку нам пишет брюхатая и брошенная баба, узнает реакцию народа. Ну вот теперь вы знаете все мадам как вы выглядите со стороны
Я тебе истину глаголю , что рот у тебя черноротый . Или правда не так приятна ?
А эта Марина когда ноги раздвигала не думала предохраняться? Сын ваш тоже хорошь конечно.но Марина судя по описанию обычная чайка.отчим,брат с женой все в одной хате.там наличие мозгов явно не семейная черта. Родит ребенка,пропишет в вашей хате,а может он вооще не ваш внук?! И все конец истории. Мой вам совет славайте эту хату с мужем и живите в свое удовольствие,а сын и его девки идут лесом. Как и Бастард)
Знаете почему женщины обвиняют жертв насилия? Потому что они боятся. Что-то плохое случится только с плохими девочками, твердит им их страх, ну там изнасилуют. Или муж бросит- такая вот защитная реакция психики. Я мол хорошая. Я делаю то-то и не делаю то-то. А плохое происходит только с теми кто (далее список выданный психикой). Кстати это ошибка. И как правило чем громче такая женщина кричит о том, что она знает как надо делать, чтобы не случилось плохого- тем все не так радужно у нее на самом деле. Потому что это крик ее подсознания. Что уж с ней то плохого не случится. Она же следует правилам!
хе2рни не неси)
я с первого года жизни знала что со мной ничего не случится
такое вот доверие было к человеку
так и оправдал же 150 %
Да тут и обсуждать нечего. Теперь главное с появлением ребенка подать на алименты и выполнять обязанности. Полистайте форум , к сожалению таких историй море
Вас?
Я понятия не имею, кому из гостей принадлежит тот или иной пост.
Неужели вы думаете,что кто-то смотрит на циферки в углу, глаза ломает?
Это вы себе льстите.
Если б вы не стали излагать содержание своих предыдущих постов, я бы приняла вас за нового собеседника.
Кстати, а с чего вы взяли, что близнецы так уж хорошо друг друга знают? Всякое бывает, вон, даже матери детей подставляют.
То есть просто жизнь настолько прекрасна, что хочется хамить и переходить на личности?
Да. Она молодец. Марина своих детей любит, она достойный и уважаемый человек. А вы нет. Мой вам совет напоследок - посетите психиатра. Даже если это разводка, ни одна адекватная мать так с сыном своим не поступит, хоть 20 женщин у него будет
Ага , ага , знаю я таких уважаемых людей . Чикатило тоже был уважаемый . Не нужно на себя благородные ярлыки вешать. А то прям сидят такие святошки с нимбами . А мой сын благодаря нам образован , хорошая работа , ему может и вовсе эта квартира не нужна , если она пустовала до этого года.
Я Марину знаю хорошо , она не плохая девушка , не такая как все её здесь описывают. Не была бы я в ней уверена , не было бы и ситуации. Сначала бы дождалась ДНК , потом бы разселяла . Сын не отрицает , я видела как он любил эту девушку. Знакомил нас с ней . Мне кажется сын слишком резкий на ситуацию . Не признает ребенка , как хочет. Мы его признаем. В любом случае сын получит свою квартиру . А внуку уж точно както поможем , на улице не останеться.
Так какого черта, зная темперамент сына, ультиматумы ставить?
Спокойно поговорить было никак? Мол, я знаю эту девушку, она мне нравилась, и я буду помогать внуку. Ты живи, как хочешь, но имей в виду: теье придется так или иначе встречаться с этими ребенком у нас, он будет знать, что ты отец, и тебе при таком раскладе придется подключаться к его воспитанию. И да, твоя новая любовь, получается, тоже узнает, что у тебя есть ребенок , так что лучше скажи ей сам, чтоб потом проблем не было
Сын что, имел бы что-то против такого подхода? Он разве совсем дурак или подлец?
Зачем было шантаж и сводничество устраивать?
Тысячи семей решают вопросы воспитания детей отдельно живущими родителями, вы чем хуже, что надо сплеча рубить?
Девушка прочитайте свою писанину еще раз и перекреститесь . Ваш муж с легкостью бросил свою кровинку ? Где-то по миру ходит ребенок без отца . Это горе , огромное горе. Чем вы гордитесь ? Тем , что муженек такой весь из себя крутой, не пошел ни у кого на поводу и бросил своё родное дитя? Как же лбди себя любят и раздают себе вымешленные ордена . Нашла блин повод для гордости. Позорище.
твою ж мать)
так и ты в этом случае свою кровиночку от себя отшвырнула как собаку/ потому что гавкнуть посмел на твои морали
и тоже сын останется без отца)
ну или если прогнётся и воссоединицо со своей брошеной бледью, то будет эту марину пистить нещадно в вашей этой грёбаной жилплощади)
вот это горе по-моему)
битая баба и синяя жопина у дитёнка
Ага , ага , знаю я таких уважаемых людей . Чикатило тоже был уважаемый . Не нужно на себя благородные ярлыки вешать. А то прям сидят такие святошки с нимбами . А мой сын благодаря нам образован , хорошая работа , ему может и вовсе эта квартира не нужна , если она пустовала до этого года.
Благодаря вам образован?
Этим похвастаться, действительно, не могу, мои дети сами учатся, и их образование - из личная заслуга.
Это вам правда глаза колет, что я ваши манипуляции квартирой и личной жизнью сына вывела на чистую воду. Зеркало вот ваша правда. И психиатр. Адьос
Вы просто несете какой-то бред и я не пойму , что вы хотите от меня? Скажу вам прямо , мой сын уже 2 года назад окончил институт , и ни дня не жил в этой квартире. Квартира маленькая , а сын любит жить на широкую ногу .
Согласна с вами. На этом форуме за анонимностью комментариев, к сожалению, скрывается достаточно много и умом убогих, и сексуально озабоченных, и откровенных мразей. Причем в большинстве своём это особи (по-другому их не назовешь) мужского пола.
ага)
а по мне так жирная такая ***-это автор ...собственно персоной)
неумная и брехливая
Так какого черта, зная темперамент сына, ультиматумы ставить?
Спокойно поговорить было никак? Мол, я знаю эту девушку, она мне нравилась, и я буду помогать внуку. Ты живи, как хочешь, но имей в виду: теье придется так или иначе встречаться с этими ребенком у нас, он будет знать, что ты отец, и тебе при таком раскладе придется подключаться к его воспитанию. И да, твоя новая любовь, получается, тоже узнает, что у тебя есть ребенок , так что лучше скажи ей сам, чтоб потом проблем не было
Сын что, имел бы что-то против такого подхода? Он разве совсем дурак или подлец?
Зачем было шантаж и сводничество устраивать?
Тысячи семей решают вопросы воспитания детей отдельно живущими родителями, вы чем хуже, что надо сплеча рубить?
Ну уже срубили . Потому что Марина нам тоже не чужой человек , за 2 года тоже привыкли . Тем более я видела , как сын за ней бегал . Она может и не богатая , но очень человечна , симпатичная очень . Мне тоже было жалко девочку . Я не в восторге от поступка сына , да хотели помирить , но как будет уже . Сын позлился , а вечером уже звонит , спрашивает как дела. Мы любим и дочь и сына одинаковой любовью . И я точно знаю , что сын где-то в глубине понимает меня , мне кажется , он сам еще не отошел от мысли , что Маринка беременная . Ведь долго думал , что это всего навсего манипуляции. Может он еще осознает , не такой он у нас уже глупый и безответственный.
Ты и есть содержанка . Свекровь отписала сыну квартиру, а ты наверное в подъезде ночуешь , и ни шагу на порог . Ну ты и фрукт .
Так оно того ...содержанка- это кто за чужой счёт живёт. Например, Марина ваша, которая к вам жить пошла и ее родители, которые ее выпихнули. А не тот, у кого обеспеченные родственники
То, что свекровь отписала сыну квартиру, не мешает теще отписать дочке дачу, а молодым вместе ещё и дом построить, уже без помощи родителей
И да, в таком случае люди не парятся, на чьей базе они живут в данный момент. У них есть выбор, и они равноправны на всех территориях
Да, вот именно это практически Все умные люди пытались сказать автору. А она кидается на всех как бешеная, защищая эту... брюхатую.
Ощущение такое, что она сына просто ненавидит. Вот должно быть все по её и точка
у неё роль такая)
поэтому кажется что она зациклена)
а на самом деле--хреновая актриса)
Почему все уперлись , что этот ребенок не будет мне родным ? Если он мне уже родной? На УЗИ я просто слез не смогла сдержать , это и есть чудо . Вот именно , что совок это любить детей дочери сильнее , чем детей сына . Сколько несчастных невесток намучались от этой позиции. А я буду вымирающим поколением которое будет любить внуков одинаковой любовью . А после меня , хоть с ФИО , хоть без...
Потому что просрётее сына. Я в шоке , что вы так быстро полюбили не родившегося внука, (не понятно ещё на сколько близко вас пустят к нему и как долго...,) И как быстро вы прокляли сына
А зачем,ведь вы уже все сделали. Марину беременную вы из квартиры не выгоните же, чтоб сына пустить. А если и выгоните, сын только ещё раз убедится,что вы людей используете и воротите только то, что ваша левая нога захочет, рассчитывать на вас и доверять вам нельзя. И невеста уже ему в уши поет, какая его мама предательница, и тащит его под влияние своих. И вы уже ему показали, кто вам дороже - родной сын или ощущение благодетельницы Назад не отыграете
Ничего уже не делать, ну разве что тест ДНК. И ждать, как все само разрулится
Конечно разрулится, лет через 18, когда внук в армию уйдёт.
Что делать? Во-первых,подарить сыну пачку презервативов качественных. Во-вторых,не надо указывать взрослому сыначке,с кем ему жить. Если считаете нужным помогать женщине хоть как-то,то помогайте,но без вот этого "вернись к ней". Сыначке хрен лысый,а не жить в квартире (он только детей делать умеет,пусть поучится еще и на съем заработывать с очередной наминаткой на пузо). Ну,плюс зная современных девушек,неплохо плсле рождения ребенка сделать днк тест. Если ваш,то пусть сына платит алименты,ему полезно.
Вообще, есть такое ощущение, что жилищным шантажом занимаются обычно люди, которые долго не чувствовали себя хозяином в собственном доме
Ну, просто если человек всегда знал, что может жить в своей квартире, поехать к маме или мужу, ночевать на даче, то есть, свободно находиться по разным адресам, сколько угодно, ,и у него вдруг появляется ещё резервное жилье - он не трясется над ним. Может дарственную на сына или внука написать, например, и забыть об этом - типа, для тебя ж и покупали, не могу ж я в трёх местах жить одновременно.
А вот когда квартирку "придерживают"- явно, что это "ух, теперь я аж целый собственник, и всем вам покажу, кто здесь главный"
Ну уже срубили . Потому что Марина нам тоже не чужой человек , за 2 года тоже привыкли . Тем более я видела , как сын за ней бегал . Она может и не богатая , но очень человечна , симпатичная очень . Мне тоже было жалко девочку . Я не в восторге от поступка сына , да хотели помирить , но как будет уже . Сын позлился , а вечером уже звонит , спрашивает как дела. Мы любим и дочь и сына одинаковой любовью . И я точно знаю , что сын где-то в глубине понимает меня , мне кажется , он сам еще не отошел от мысли , что Маринка беременная . Ведь долго думал , что это всего навсего манипуляции. Может он еще осознает , не такой он у нас уже глупый и безответственный.
Теперь да, только ждать.
Кроме вашего сына, эту ситуацию никто не решит.
Благодаря вам образован?
Этим похвастаться, действительно, не могу, мои дети сами учатся, и их образование - из личная заслуга.
Я не виновата , что ваши дети не могут себе позволить европейское образование . А ходить в институт через дорогу , ну мы так не захотели с мужем. Дочь благодаря этому уже шестой год Берлине проживает и на родину её не тянет. Вот почему дочь собственно и не живет в своей подареной квартире. Ну , а сын вернулся , работает пока не профессии . Ну это тоже не проблема , сейчас многие не по профессии работают.
Все вы правильно делаете. Я бы поступила также. Женщина в положении - самый уязвимый человек, а сын ваш поступил как удак. Но может ещё дойдет что-то когда-то. По поводу этой вашей Марины, обговорить, что это временно вы жилье предоставили, потому что всякое бывает
Может и ещё пара дур от вашего сына забеременеет, квартир не напасешься. Да всякое может быть. Обговорить, что на время декрета, например. В остальном понимаю вас. У моего крестного такая же история, правда уже и внуку десять лет, вот с внуком у них все хорошо, а сын вырос оболтусом, не работает много лет, клянчит у мамки деньги, но хоть больше не размножался
Ну какое временное? У *** нет ничего более стабильное чем временное.
Ну куда эта Марина дёрнится в ближайшие 5-10 лет? Хватит питать иллюзии, этот внук будет жить всегда в этой квартире, теперь это ЕГО квартира, ну и Марина с ним естественно.
Это только слепому не понятно.
Не вижу смысла продолжать разговор , с людьми которые бросают своих внуков , настраивают мужей против их детей , которые гордятся , что они не пошли ни у кого на поводу и гордо бросили своих кровинок . Которые живут на подареном имуществе родителями мужа и строят из спбя благородных святош. Живите как хотите . И вся ваша "идеальная семья " , скорее всего не такая уж и идеальная ..
ВОТ ЭТО Я СУМБУР УСТРОИЛА НА ВУМЕНЕ )))) ПРОЩАЙТЕ НЕУДАЧНИЦЫ )))
Админы , уже не интерестно мусолить одно и тоже . Удаляйте из избраного . Просто болтовня каких-то базарных тетек , все такие благородные , с нимбами . До брака писек не видавших . Не вумен , а монашка.сом .
Почему все уперлись , что этот ребенок не будет мне родным ? Если он мне уже родной? На УЗИ я просто слез не смогла сдержать , это и есть чудо . Вот именно , что совок это любить детей дочери сильнее , чем детей сына . Сколько несчастных невесток намучались от этой позиции. А я буду вымирающим поколением которое будет любить внуков одинаковой любовью . А после меня , хоть с ФИО , хоть без...
госпаде))))))
что ты чучело делало на чужих узи?)))
а представь если там зародыш бывшего соседа МАриши с которым она ещё в школе девственность потеряла? 😰 ))))и который её успокоил как поцан, пока твой сын ни сном ни духом в другую влюблялся?
умора)) слезу она пустила))
вот жежь бололаешница грёбаная
И подкинуло же сыну родителей... У вас сын один, а этих давалок может быть тонна... Где голова у людей.
Если сын работает и не лодырь, то надеюсь с вами он больше связываться не будет никогда. На его месте я бы вас в чс добавил и всем бы говорил, что я сирота. Такие мамаши и папаши хуже врагов, мало того что глупые, так ещё и нос не в свое дело суют. Просто взяли и испортили сыну жизнь, скоты, что тут скажешь. Вам не внуков воспитывать, а хвосты верблюдам закручивать.
Это вам Алиночка низкий уклон , что оставили ребенка и двигаетесь дальше . Вы большая молодец ! А свекровь ваша , очень многое потеряла в жизни. Она потеряла самое драгоценное , стать бабушкой , для вашего замечательно ребенка. Это беда . Ладно молодежь , но старшее поколение , и сердце не болит. Я вам желаю найти свое счастье Алиночка , берегите себя!
боде))
как жеж вы ущербные обожаете своих ботов))))))))
и кланяетесь им и целуете в попочку))
а мы скажем, что вы совершенно не правы
с вашего сына достаточно было бы алиментов и ваша помощь (иногда, по желанию) помочь посмотреть внука до школьного возраста
всё
а то что хату свою уступили--это вообще за гранью
вы теперь её оттуда во веки веков не выгоните
(или у вас договор на проживание до 18 лет ребёнка и отказ от алиментов?)
вы не знаете истиной причины разрыва отношений и чем эта распрекрасная Марина дышит вообще и что у неё на уме
и так некрасиво обойтись с родным сыном ради (по сути) чужого человека,
а ещё будет жутко обидно когда Марина приведёт на вашу площадь очередного мужа и расплодится ещё парочкой детей) или вы её монахиней видите в её то молодые годы?
и что тогда? будете по прежнему платить за всю семью комуналку или потребуете деньги за сьём?
или сразу условие поставите что ей надо жить по вашим правилам?
короче или тема разводка или у кого то с головушкой беда совсем)
поддержую сына всеми рукаме-ногаме...а родители--дятлы неразумные)
фу такими быть
Для собственного внука довольно алиментов? Жаль вас.
Все правильно, только сына не надо уговаривать к ней вернуться. Если любви нет то нет
В который раз спрашиваю, если у вашего сыночка будет каждые полгода от разных баб появляться короеды, вы скупите улицу?
Я не могу себе представить,чтоб мои сыновья бросили своих девчонок именно из-за беременности. Но могу назвать в одном случае шесть , в другом четыре причины, по которым они могут расстаться с второй половиной. И если женщина окажется беременна или с малышом, то я, наверное, поступлю так.
1. Спрошу, нужна ли моя помощь, и какая. Если девушка попросит денег на аборт, скажу, что готова усыновить малыша, раз он ей не нужен. Если будет настаивать на прерывании, то будь по ее, оплачу приличную клинику. И подумаю, что сын прав.
2. Если девушка скажет, что знать папашу не хочет, как и весь его род, то тоже будь по ее. Может, она уже наметила, кого этот ребенок папой звать будет, и появление настоящего отца все разрушит.
3. Если девушка благополучна и готова к совместной опеке, помогу ребятам составить соглашение, ну и на подхват, как попросит любой из них.
4. Если у девушки проблемы с жильем, финансами, но в целом она адекватна, я, пожалуй, тоже пригласила бы её к себе. Но именно к себе, благо место есть, а не в квартиру сына. Ей бы обозначила конкретный срок, например, до года ребенку. А дальше уж сама-сама, малыша, если что, может оставить, как можно будет отдать в сад, вернём в лучшем виде, откормленного фруктами и начинающего читать. Ну а сына бы предупредила, чтоб соображал, как сказать новой семье, что он , простите, ***, и что с его ребенком, а иногда и бывшей, придется сталкиваться у его родителей. А там они уж пусть сами решают, как новая невестка будет с этим жить.
Если девушка оторви и брось, помогла бы сыну составить стратегию для определения места жительства ребенка с ним, и иск на алименты на мать.
Позор- это неумение одеть презерватив, а потом свалить от беременной девушки, причем не от случайной связи. Позор- это начинать отношения с парнем, у которого бывшая беременная подружка. (ну или он соврал девушке, тогда ему еще один позор).
Не позор, а трусость – не позвать замуж беременную девушку.
)) примерно так я и сказала, что автора страшно взбесило
Было б смешно, не будь так грустно. А то что сын может загнуться зарабатывая себе на квартиру это её не волнует. Зато пишет, что жизнь страшная штука, ах ах, милосердная наша
ну видимо марину в нечеловеческих условиях разглядела)
а то что в такие же условия сына родного загоняет--в упор не видит)
трольчиха неумная)
ты бы с логикой хоть чуток дружила)
Автор, прочтите меня глазами, а не другим местом. Мне свекровь ничего не дарила, да она и не обязана
Она Справедливо разделила имущество между сыновьями. Вы же на словах утверждаете, что вам дороги сын и внук, но по факту манипулируя квартирой вмешиваетесь в его личную жизнь, раз обещали, он надеялся что будет там жить с любимой женой и любимыми детьми, а теперь понял что для мамы он кукла без своего мнения и какая-то там левая тётка с пузом, не факт что от него, маме важнее, вот что вы делаете со своим сыном. Вы можете злиться на меня и домысливать сколько угодно, но к своему сыну вы не справедливы. Мне, чужой женщине жаль его больше чем родной матери
Вот как то так
Вы сами прочтите глазами ВСЕ ответы и комментарии Автора, а не другим местом и не ЧУЖИЕ комментарии! Тогда ваша точка зрения будет выглядеть адекватной и логичной.
у мамы его явно поплыли мозги на фоне УЗИ, что явно видно по лепету автора, я вообще не исключаю что у автора шизофрения
Подобрать девчонку из не благополучной явно семьи и поселить в квартире, которая типа как предназначалась сыну..
Или разводка или шиза
первое)
поэтому не бери до головы и не старайся так)