Гость
Статьи
Русские мужчины и …

Русские мужчины и азиатки

По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Б9ледящие — А я все п9роебала

Хабалкой напрасно думала я
Что получу я все, что хочу
День и ночь в своих мечтах
Летала я в облаках
Мы с тобой по *** идем
Лошу через любовь и «мы» мне деньги даем
Олень несешь меня на руках
И я уже в облаках
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви б9ля-б9ля-б9ля
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Мало б9ля-б9ля
Б9ля-б9ля-ля-ля-б9ля
Как всегда в облаках я плыву
Растаял ты в них и оставил одну
Деньги мне не даешь даже на морковь
Нашу храню баборабскую любовь
Без тебя как без неба луна
Нет денег ни х9уя
Но не думай, я не грущу
Я может другого слошу

Гость
Гера

Хорошая фигура, покладистый характер, хозяйственность.

Лицо как у обезьяны, тупппая, забитая, необразованная. Идеально подходит русскому мужчине.

Гость
Гость

Лицо как у обезьяны, тупппая, забитая, необразованная. Идеально подходит русскому мужчине.

вы расистка?

Гость
Любчик

Из какой-то самой отсталой) В США, например, найти русскому жену почти нереально, поэтому своих везут

есть кстати канал Саня во Флориде. Он после универа переехал в штаты. После развода с женой он говоит переимел кучу женщин в штатах и сейчас с немкой живет. НО он очень прилично зарабатывает даже по их меркам и в основном те с кем он сексился были тоже мигрантки даже и красивые.

Гость
Гость

есть кстати канал Саня во Флориде. Он после универа переехал в штаты. После развода с женой он говоит переимел кучу женщин в штатах и сейчас с немкой живет. НО он очень прилично зарабатывает даже по их меркам и в основном те с кем он сексился были тоже мигрантки даже и красивые.

в США вообще никто тебе в паспорт не смотрит

Гость

Я слышал что азиатки менее истеричные и чаще готовые идти на компромисы в часности из-за правильного воспитания в полных семьях, когда они видят как их мама с папой живут друг с другом, любят друг друга и дочь, находят компромиссы, ругаются, мирятся и т.д.
В азии меньше принято выносить мужу мозг по пустякам.

Гость
Гость

в США вообще никто тебе в паспорт не смотрит

не в паспорте же дело а в том чтобы получить женщину нужен подвешенный язык и хороший заработок. Ни того ни другого нет у русского. Наши заработки для них смех

Гость

Тащем то не азиатки, а русские тетки в количестве 43% имеют глистов в писде. До такого дожить надо было.

Гость
Гость

не в паспорте же дело а в том чтобы получить женщину нужен подвешенный язык и хороший заработок. Ни того ни другого нет у русского. Наши заработки для них смех

научись зарабатывать значит нормально

Гость
Гость

научись зарабатывать значит нормально

нормально по американским меркам это на наши деньги примерно 400 000 в месяц

Берта

Собственно весь мир знает что это места слива для озаботов.
Старые толстые вонючие европейцы там сливают регулярно
Ибо европейки более требовательны.
Наши Уасятки в своём репертуаре. Готовы жениться что б меньше платить.
Пусть вылизывают пиsи после престарелых Гансов.
Конечно они этого и стоят

кропива
Гость

он говорил:) сказать можно все, что угодно в блоге. а как в реале на самом деле дело обстоит, когда камера выключается, никто не знает.

кропива
Гость

не в заработках дело, а в мозгах. от них все. и внешность, кстати, тоже. что в голове, то и на лице

Гость
Гость

нормально по американским меркам это на наши деньги примерно 400 000 в месяц

ну так там и расходы другие

Гость
Берта

Собственно весь мир знает что это места слива для озаботов.
Старые толстые вонючие европейцы там сливают регулярно
Ибо европейки более требовательны.
Наши Уасятки в своём репертуаре. Готовы жениться что б меньше платить.
Пусть вылизывают пиsи после престарелых Гансов.
Конечно они этого и стоят

погуглите что мир думает про русских и украинок

Мишевый плюшка

А ещё латинки и африканки. Там в некотрых странах белый человек - полбожество, можно там их брать голыми руками. Сами в койку прыгают и ноги раздвигают. Прикольно, конечно, попробовать всчких разноцветных зверушек, только вот как семью строить с разными ментальностями?

ПрактичнаяРомантичная

Я не видела мужчин которые бы нп азиатках женились. Думала белые мужчины более брезгливы. А они оказывается наши мужики русские - азиаискими подстилками становятся. детей будут узкоглазых плодить

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Тащем то не азиатки, а русские тетки в количестве 43% имеют глистов в писде. До такого дожить надо было.

А еще у женщин в писде растут зубы и они кусаются

Гость

От того, что ты будешь это в каждом посте повторять, реальность не изменится, и Тай с Филиппинами не перестанут являться раем для озабоченного неликвида со всего мира.

Вы ошибаетесь. Полгода жила на Бали и проездом была в Тае две недели к друзей. Там столько денег и ума требуется для жизни, что не каждый москвич потянет. Это все сказки про лузеров и дауншиферов.

Гость

ага. гречку просроченную сами сожрали
те всратыши - которые в надежде на секс закупили её
и с азиатками облом. нищие не нужны даже мартышкам диким из юва
не то что симпатичным азиаткам

По вашему лексикону сразу понятно, кто из вас дикий.

Любчик

Я тут в соседней теме советую девственнику искать азиатку-упирается

Гость
Гость

ну так там и расходы другие

Еда качественная подороже. Коммуналка подороже. Одежда, техника, авто дешевле. Налоги пониже.
В среднем получается что в США ощутимо выгоднее жить. Жил там некоторое время, причём в штате с достаточно высокими налогами, имел возможность сравнить.

Гость

Знаю такие браки, и знакомые есть у которых отцы русские, а мамы азиатки, но в основном там азиатки из постсоветского пространства (бурятки, тувинки, якутки, среднеазиатки, башкирки). Из дальнего знаю девушку, у которой отец русский и китаянка, монголку у которой парень русский. Ещё есть знакомая, у которой отец русский и мать филиппинка, но ее родители в США выросли и познакомились в школе. Сейчас они в разводе и вторые браки у них со своими

Гость
Гость

ни разу не видел брак русских с японцами и корейцами, а вот наших мужчин с азиатками все больше

Русские мужчины женятся на азиатках, но обычно это девушки из этносов постсоветского пространства - якутки, узбечки, казашки, тувинки, калмычки, корейцы коре-сарам, башкирки, ненки и т. д. Я много таких знаю и пар, и людей с таким происхождением.

Но чтобы из дальнего зарубежья я знаю очень мало. Две из них (русско-китайская пара и русско-монгольская) выросли в России и ментально уже русские скорее. В третьей оба выросли в США и ментально американцы оба.

Гость
Гость

Русские мужчины женятся на азиатках, но обычно это девушки из этносов постсоветского пространства - якутки, узбечки, казашки, тувинки, калмычки, корейцы коре-сарам, башкирки, ненки и т. д. Я много таких знаю и пар, и людей с таким происхождением.

Но чтобы из дальнего зарубежья я знаю очень мало. Две из них (русско-китайская пара и русско-монгольская) выросли в России и ментально уже русские скорее. В третьей оба выросли в США и ментально американцы оба.

Чтобы мужчина из постсоветского пространства прям женился на азиатке из ее страны знаю только одну пару - грузин и филиппинка.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я не видела мужчин которые бы нп азиатках женились. Думала белые мужчины более брезгливы. А они оказывается наши мужики русские - азиаискими подстилками становятся. детей будут узкоглазых плодить

Самый популярный межрасовый брак это белый мужчина и азиатка как раз. Белые женщины реже выходят замуж за представителей других рас. Обычно либо с белыми, либо с ближневосточными мужчинами (многие из которых антропологически от южноевропейцев тех же не отличаются)

Гость
Гость

Нет, как раз наоборот азиатки лидируют в списке самых востребованных жен. Даже среди знаменитостей

Нет, самые востребованные женщины это белые и ближневосточные у всех рас. Но белые и ближневосточные мужчины вступают в межрасовые браки, чем белые и ближневосточные женщины, и чаще мужчин других рас (азиаты, африканцы)

Гость
Гость

Нет, самые востребованные женщины это белые и ближневосточные у всех рас. Но белые и ближневосточные мужчины вступают в межрасовые браки, чем белые и ближневосточные женщины, и чаще мужчин других рас (азиаты, африканцы)

Чаще, чем*

Гость
Гость

Ты готов к узкоглазым детям? Твои родители обрадуются таким внукам?

*** развонялась. Придет еще время вырежем вас всех. Гавна кусок холопы вонючие

Гость
Zlyuchka

Азиаток-то, как раз и не ценят их местные, а за русскими девчонками красиво ухаживают. А по поводу салонов, так они везде работают) Вы точно, либо обиженный мужчинка, либо, эта самая азиатка себе цену пытается набить, в реалиях все иначе..)

По факту. Русская быстрее даст.

Гость
Гость

Ты готов к узкоглазым детям? Твои родители обрадуются таким внукам?

Кыргызы есть узкоглазые и не узкоглазые

Гость
Гость

я вообще-то женщина и сужу объективно о наших заплывших жиром тетушках "самых красивых в мире" 😄

О, айгульки узкоглазые приперлись за своих очко рвать. Когда надо, то и по русски общаетесь, националистки несчастные? Сидите на своих казахских сайтах, обсирайте русских женщин на своем родном языке, как вы любите.

Гость
Гость

а ты нюхал?

Да он азиаток в глаза не видел, вычитал на МД фантазии камрадов и решил,что ему тоже надо. То,что он пишет об азиатках не соответствует действительности - и скромные они и не меркантильные и запаха у них нет))

Берта
Гость

погуглите что мир думает про русских и украинок

Зачем мне гуглить. Я с европейцами общаюсь

Берта
Гость

Знаю такие браки, и знакомые есть у которых отцы русские, а мамы азиатки, но в основном там азиатки из постсоветского пространства (бурятки, тувинки, якутки, среднеазиатки, башкирки). Из дальнего знаю девушку, у которой отец русский и китаянка, монголку у которой парень русский. Ещё есть знакомая, у которой отец русский и мать филиппинка, но ее родители в США выросли и познакомились в школе. Сейчас они в разводе и вторые браки у них со своими

Согласна. Вот в такие браки , когда одна СССР овская ментальность и воспитание я верю. А в эти туристические нет.

Берта
Гость

По факту. Русская быстрее даст.

А какая разница быстрее или потом?
Это вообще ничего не значит.
Может с одним ей секса захотелось прям ща. А с другим и через полгода не очень и хотелось. Или не захочет вовсе.
Весь мир не крутится вокруг твоего мнения и оценки. Смирись

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым мужикам только такие и ровня . Свин в своей естественной среде обитания когда вонь

Гость

Русские Наташи ищут Ахмета, который их будет обеспечивать.
Русские Иваны ищут Суньвынь, которую не надо обеспечивать.

Берта
Гость

Суньвынь нужно обеспечивать куда обязательнее .
Весь вопрос в том, что расценки ниже. И то временно.
Сейчас доллар растет

Гость
Берта

Суньвынь нужно обеспечивать куда обязательнее .
Весь вопрос в том, что расценки ниже. И то временно.
Сейчас доллар растет

Ты в Штатах?

Гость
Гость

О, айгульки узкоглазые приперлись за своих очко рвать. Когда надо, то и по русски общаетесь, националистки несчастные? Сидите на своих казахских сайтах, обсирайте русских женщин на своем родном языке, как вы любите.

Вонючая наташка свиноедка. За бутылку водки сосешь

Гость
Берта

А какая разница быстрее или потом?
Это вообще ничего не значит.
Может с одним ей секса захотелось прям ща. А с другим и через полгода не очень и хотелось. Или не захочет вовсе.
Весь мир не крутится вокруг твоего мнения и оценки. Смирись

*** наташки вокруг джигитов крутятся. По кругу их пускают, а те радостно визжит и текут

Берта
Гость

*** наташки вокруг джигитов крутятся. По кругу их пускают, а те радостно визжит и текут

Так это хорошо если люди радуются .
Что плохого то.
От Уасятки мелкопиsячника не текут, а от джигитов текут.
Не завидуй иди лечи импотенцию

Гость
Гость

А кто ее булет обеспечивать? Сосед дядя вася? Ее тут на работу не возьмет никто.

Гость

Про тайских и прочих азиаток из нищих стран это конечно треш. Если она в городе живет, значит обслужила тысячи километров европейских и американских членов, если она деревенская, то это почти обеспечения тянуа из джунглей, без элементарных понятий о воспитании и гигиене. Даже для задpoтов васьков это перебор.
А наши сег-шные азиатки это те же Наташи, только более злые. Знаю пару вася-таджичка, сосед родителей, там матриархат и вася ходит по струнке, принимает в своей хате бесконечных родственников жены, которые его тоже строят , противно смотреть на него, шестерку. Но видимо другие бабы не давали

Гость
Гость

Про тайских и прочих азиаток из нищих стран это конечно треш. Если она в городе живет, значит обслужила тысячи километров европейских и американских членов, если она деревенская, то это почти обеспечения тянуа из джунглей, без элементарных понятий о воспитании и гигиене. Даже для задpoтов васьков это перебор.
А наши сег-шные азиатки это те же Наташи, только более злые. Знаю пару вася-таджичка, сосед родителей, там матриархат и вася ходит по струнке, принимает в своей хате бесконечных родственников жены, которые его тоже строят , противно смотреть на него, шестерку. Но видимо другие бабы не давали

Это почти обезьянка из джунглей*

Гость

Это почти обезьянка из джунглей*

Сможете объяснить, чем вы лучше этой нации?

Гость
✨Профитролька✨

Сможете объяснить, чем вы лучше этой нации?

Образование, воспитание.
Какой тyпой бабищей надо быть, чтобы сравнивать азиатов из джунглей, не имеющих даже среднего образования, практически первобытные маугли, и современного городсконо образованного человека. Лело не в нации и не в расе, те же японцы в большинстве образованные и воспитанные. Просто в нищих странах большинстао населения живут в сельской местности . Сответственно не имеют ни образования, ни воспитания, ни понятий о гигиене.

Гость

Образование, воспитание.
Какой тyпой бабищей надо быть, чтобы сравнивать азиатов из джунглей, не имеющих даже среднего образования, практически первобытные маугли, и современного городсконо образованного человека. Лело не в нации и не в расе, те же японцы в большинстве образованные и воспитанные. Просто в нищих странах большинстао населения живут в сельской местности . Сответственно не имеют ни образования, ни воспитания, ни понятий о гигиене.

Гигиена? Азиаты моются по 8 раз в день. А насчет воспитания и образования - вы сильно позади их со своими выражениями "тупая бабища" и презрением к другим нациям.

Гость
✨Профитролька✨

Гигиена? Азиаты моются по 8 раз в день. А насчет воспитания и образования - вы сильно позади их со своими выражениями "тупая бабища" и презрением к другим нациям.

где моются? в лужах в джунглях или под дождем?
речь о сельских нищих азиатах