По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …
Б9ледящие — А я все п9роебала
Хабалкой напрасно думала я
Что получу я все, что хочу
День и ночь в своих мечтах
Летала я в облаках
Мы с тобой по *** идем
Лошу через любовь и «мы» мне деньги даем
Олень несешь меня на руках
И я уже в облаках
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Для любви б9ля-б9ля-б9ля
А я все летала
Но я так и знала
Что мечты лишь мало
Мало б9ля-б9ля
Б9ля-б9ля-ля-ля-б9ля
Как всегда в облаках я плыву
Растаял ты в них и оставил одну
Деньги мне не даешь даже на морковь
Нашу храню баборабскую любовь
Без тебя как без неба луна
Нет денег ни х9уя
Но не думай, я не грущу
Я может другого слошу
Из какой-то самой отсталой) В США, например, найти русскому жену почти нереально, поэтому своих везут
есть кстати канал Саня во Флориде. Он после универа переехал в штаты. После развода с женой он говоит переимел кучу женщин в штатах и сейчас с немкой живет. НО он очень прилично зарабатывает даже по их меркам и в основном те с кем он сексился были тоже мигрантки даже и красивые.
есть кстати канал Саня во Флориде. Он после универа переехал в штаты. После развода с женой он говоит переимел кучу женщин в штатах и сейчас с немкой живет. НО он очень прилично зарабатывает даже по их меркам и в основном те с кем он сексился были тоже мигрантки даже и красивые.
в США вообще никто тебе в паспорт не смотрит
Я слышал что азиатки менее истеричные и чаще готовые идти на компромисы в часности из-за правильного воспитания в полных семьях, когда они видят как их мама с папой живут друг с другом, любят друг друга и дочь, находят компромиссы, ругаются, мирятся и т.д.
В азии меньше принято выносить мужу мозг по пустякам.
Тащем то не азиатки, а русские тетки в количестве 43% имеют глистов в писде. До такого дожить надо было.
Собственно весь мир знает что это места слива для озаботов.
Старые толстые вонючие европейцы там сливают регулярно
Ибо европейки более требовательны.
Наши Уасятки в своём репертуаре. Готовы жениться что б меньше платить.
Пусть вылизывают пиsи после престарелых Гансов.
Конечно они этого и стоят
он говорил:) сказать можно все, что угодно в блоге. а как в реале на самом деле дело обстоит, когда камера выключается, никто не знает.
Собственно весь мир знает что это места слива для озаботов.
Старые толстые вонючие европейцы там сливают регулярно
Ибо европейки более требовательны.
Наши Уасятки в своём репертуаре. Готовы жениться что б меньше платить.
Пусть вылизывают пиsи после престарелых Гансов.
Конечно они этого и стоят
погуглите что мир думает про русских и украинок
А ещё латинки и африканки. Там в некотрых странах белый человек - полбожество, можно там их брать голыми руками. Сами в койку прыгают и ноги раздвигают. Прикольно, конечно, попробовать всчких разноцветных зверушек, только вот как семью строить с разными ментальностями?
Я не видела мужчин которые бы нп азиатках женились. Думала белые мужчины более брезгливы. А они оказывается наши мужики русские - азиаискими подстилками становятся. детей будут узкоглазых плодить
От того, что ты будешь это в каждом посте повторять, реальность не изменится, и Тай с Филиппинами не перестанут являться раем для озабоченного неликвида со всего мира.
Вы ошибаетесь. Полгода жила на Бали и проездом была в Тае две недели к друзей. Там столько денег и ума требуется для жизни, что не каждый москвич потянет. Это все сказки про лузеров и дауншиферов.
Я тут в соседней теме советую девственнику искать азиатку-упирается
Знаю такие браки, и знакомые есть у которых отцы русские, а мамы азиатки, но в основном там азиатки из постсоветского пространства (бурятки, тувинки, якутки, среднеазиатки, башкирки). Из дальнего знаю девушку, у которой отец русский и китаянка, монголку у которой парень русский. Ещё есть знакомая, у которой отец русский и мать филиппинка, но ее родители в США выросли и познакомились в школе. Сейчас они в разводе и вторые браки у них со своими
ни разу не видел брак русских с японцами и корейцами, а вот наших мужчин с азиатками все больше
Русские мужчины женятся на азиатках, но обычно это девушки из этносов постсоветского пространства - якутки, узбечки, казашки, тувинки, калмычки, корейцы коре-сарам, башкирки, ненки и т. д. Я много таких знаю и пар, и людей с таким происхождением.
Но чтобы из дальнего зарубежья я знаю очень мало. Две из них (русско-китайская пара и русско-монгольская) выросли в России и ментально уже русские скорее. В третьей оба выросли в США и ментально американцы оба.
Русские мужчины женятся на азиатках, но обычно это девушки из этносов постсоветского пространства - якутки, узбечки, казашки, тувинки, калмычки, корейцы коре-сарам, башкирки, ненки и т. д. Я много таких знаю и пар, и людей с таким происхождением.
Но чтобы из дальнего зарубежья я знаю очень мало. Две из них (русско-китайская пара и русско-монгольская) выросли в России и ментально уже русские скорее. В третьей оба выросли в США и ментально американцы оба.
Чтобы мужчина из постсоветского пространства прям женился на азиатке из ее страны знаю только одну пару - грузин и филиппинка.
Я не видела мужчин которые бы нп азиатках женились. Думала белые мужчины более брезгливы. А они оказывается наши мужики русские - азиаискими подстилками становятся. детей будут узкоглазых плодить
Самый популярный межрасовый брак это белый мужчина и азиатка как раз. Белые женщины реже выходят замуж за представителей других рас. Обычно либо с белыми, либо с ближневосточными мужчинами (многие из которых антропологически от южноевропейцев тех же не отличаются)
Нет, как раз наоборот азиатки лидируют в списке самых востребованных жен. Даже среди знаменитостей
Нет, самые востребованные женщины это белые и ближневосточные у всех рас. Но белые и ближневосточные мужчины вступают в межрасовые браки, чем белые и ближневосточные женщины, и чаще мужчин других рас (азиаты, африканцы)
я вообще-то женщина и сужу объективно о наших заплывших жиром тетушках "самых красивых в мире" 😄
О, айгульки узкоглазые приперлись за своих очко рвать. Когда надо, то и по русски общаетесь, националистки несчастные? Сидите на своих казахских сайтах, обсирайте русских женщин на своем родном языке, как вы любите.
Знаю такие браки, и знакомые есть у которых отцы русские, а мамы азиатки, но в основном там азиатки из постсоветского пространства (бурятки, тувинки, якутки, среднеазиатки, башкирки). Из дальнего знаю девушку, у которой отец русский и китаянка, монголку у которой парень русский. Ещё есть знакомая, у которой отец русский и мать филиппинка, но ее родители в США выросли и познакомились в школе. Сейчас они в разводе и вторые браки у них со своими
Согласна. Вот в такие браки , когда одна СССР овская ментальность и воспитание я верю. А в эти туристические нет.
Сообщение было удалено
Некоторым мужикам только такие и ровня . Свин в своей естественной среде обитания когда вонь
Русские Наташи ищут Ахмета, который их будет обеспечивать.
Русские Иваны ищут Суньвынь, которую не надо обеспечивать.
А какая разница быстрее или потом?
Это вообще ничего не значит.
Может с одним ей секса захотелось прям ща. А с другим и через полгода не очень и хотелось. Или не захочет вовсе.
Весь мир не крутится вокруг твоего мнения и оценки. Смирись
*** наташки вокруг джигитов крутятся. По кругу их пускают, а те радостно визжит и текут
Про тайских и прочих азиаток из нищих стран это конечно треш. Если она в городе живет, значит обслужила тысячи километров европейских и американских членов, если она деревенская, то это почти обеспечения тянуа из джунглей, без элементарных понятий о воспитании и гигиене. Даже для задpoтов васьков это перебор.
А наши сег-шные азиатки это те же Наташи, только более злые. Знаю пару вася-таджичка, сосед родителей, там матриархат и вася ходит по струнке, принимает в своей хате бесконечных родственников жены, которые его тоже строят , противно смотреть на него, шестерку. Но видимо другие бабы не давали
Про тайских и прочих азиаток из нищих стран это конечно треш. Если она в городе живет, значит обслужила тысячи километров европейских и американских членов, если она деревенская, то это почти обеспечения тянуа из джунглей, без элементарных понятий о воспитании и гигиене. Даже для задpoтов васьков это перебор.
А наши сег-шные азиатки это те же Наташи, только более злые. Знаю пару вася-таджичка, сосед родителей, там матриархат и вася ходит по струнке, принимает в своей хате бесконечных родственников жены, которые его тоже строят , противно смотреть на него, шестерку. Но видимо другие бабы не давали
Это почти обезьянка из джунглей*
Образование, воспитание.
Какой тyпой бабищей надо быть, чтобы сравнивать азиатов из джунглей, не имеющих даже среднего образования, практически первобытные маугли, и современного городсконо образованного человека. Лело не в нации и не в расе, те же японцы в большинстве образованные и воспитанные. Просто в нищих странах большинстао населения живут в сельской местности . Сответственно не имеют ни образования, ни воспитания, ни понятий о гигиене.
Образование, воспитание.
Какой тyпой бабищей надо быть, чтобы сравнивать азиатов из джунглей, не имеющих даже среднего образования, практически первобытные маугли, и современного городсконо образованного человека. Лело не в нации и не в расе, те же японцы в большинстве образованные и воспитанные. Просто в нищих странах большинстао населения живут в сельской местности . Сответственно не имеют ни образования, ни воспитания, ни понятий о гигиене.
Гигиена? Азиаты моются по 8 раз в день. А насчет воспитания и образования - вы сильно позади их со своими выражениями "тупая бабища" и презрением к другим нациям.