По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …
Вы вообще хоть где-нибудь были? Я была в Индонезии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме и нигде такого не видела. Жила в нетуристических районах со знакомыми. Вы хоть посмотрите разок, прежде чем поливать людей...
Я была в Китае и в Тайланде. Городской образованный человек и деревенакий житель это разница размером в пропасть. Как между первобытным человеком и современным
Вы вообще хоть где-нибудь были? Я была в Индонезии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме и нигде такого не видела. Жила в нетуристических районах со знакомыми. Вы хоть посмотрите разок, прежде чем поливать людей...
ваши знакомые - безработные?
8 раз в день минус время на сон - они моются?
где? на рынке? в офисе?
семья из 4 человек - 2 взрослых и 2 ребенка
8 умножить на 4 равно 32 раза
они живут под душем? или на улице с шлангом моются?
только лужа)))
Пардон, но более вонючек чем в РФ я нигде не встречала. В общественных местах от людей пасет такой вонью что кажется что мыться раз в неделю как при совке так и осталось в привычке. Нигде больше такого не встречала, хотя Азию и Африку я знаю плохо.
Женщины форума обеими руками за этот тренд!)) Мы счастливы). Наконец-то вы свалите отсюда к тайкам и будете им вешать лапшу про равноправие 👏🏻
Вы так дебильны что пишите одну и ту же фразу про свалите Силиконовые секс куклы рулят!
Кстати японки с удовольствием приедут в Россию так как в стране восходящего солнца рулят Силиконовые секс куклы!
Сообщение было удалено
Ты негр что ли? Силиконовые секс куклы рулят
Пардон, но более вонючек чем в РФ я нигде не встречала. В общественных местах от людей пасет такой вонью что кажется что мыться раз в неделю как при совке так и осталось в привычке. Нигде больше такого не встречала, хотя Азию и Африку я знаю плохо.
Ой сказочница . Керрню какую то городишь. Сходи на рынок и понюхай граждане солнечных станов .
Ты дальше своего села какляцкого не выезжала, оксанка селянка, сидит сочиняет
Тут есть традиция строчить темы, Натахи с европейцами, мужики пуканы рвут, Вуасятки с азиатками, Натахи злятся рвут пуканы, обзывают обезьянами и тд)))) Всрались вы кому ? Отсталый,нищий ,пьющий ,злой народ
Тут есть традиция строчить темы, Натахи с европейцами, мужики пуканы рвут, Вуасятки с азиатками, Натахи злятся рвут пуканы, обзывают обезьянами и тд)))) Всрались вы кому ? Отсталый,нищий ,пьющий ,злой народ
Зато дидывоевали шоб Натахи мечтали о европейцах, а Васятки о азиатках особенно о японках что символично даже)))))
Не видела азиаток с российскими мужиками. Впрочем я вообще российских мужиков с иностранками не вижу. Азиатки сейчас девки шустрые, они себя на помойке то не нашли, тем более японки или из Гонконга какого да и тайки с филиппинками тоже хотят чего получше)))