Гость
Статьи
Русские мужчины и …

Русские мужчины и азиатки

По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
✨Профитролька✨

Гигиена? Азиаты моются по 8 раз в день. А насчет воспитания и образования - вы сильно позади их со своими выражениями "тупая бабища" и презрением к другим нациям.

Чего еще придумаешь, 8 раз моются, угу
Дyрища)

Берта
✨Профитролька✨

Гигиена? Азиаты моются по 8 раз в день. А насчет воспитания и образования - вы сильно позади их со своими выражениями "тупая бабища" и презрением к другим нациям.

Зачем чистому человеку мыться 8 раз в день?

Гость

где моются? в лужах в джунглях или под дождем?
речь о сельских нищих азиатах

Вы вообще хоть где-нибудь были? Я была в Индонезии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме и нигде такого не видела. Жила в нетуристических районах со знакомыми. Вы хоть посмотрите разок, прежде чем поливать людей...

Берта

Зачем чистому человеку мыться 8 раз в день?

Там жарко. Не знали?

Гость
✨Профитролька✨

Вы вообще хоть где-нибудь были? Я была в Индонезии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме и нигде такого не видела. Жила в нетуристических районах со знакомыми. Вы хоть посмотрите разок, прежде чем поливать людей...

Я была в Китае и в Тайланде. Городской образованный человек и деревенакий житель это разница размером в пропасть. Как между первобытным человеком и современным

Гость
✨Профитролька✨

ваши знакомые - безработные?
8 раз в день минус время на сон - они моются?
где? на рынке? в офисе?
семья из 4 человек - 2 взрослых и 2 ребенка
8 умножить на 4 равно 32 раза
они живут под душем? или на улице с шлангом моются?

только лужа)))

Гость
✨Профитролька✨

Там жарко. Не знали?

Ты там в деревне сидела считала, сколько раз они ходят мыться?) если учесть, что там нет зачастую водопровода, а канализацией служит бетонный желоб , который идет вдоль улицы

Берта
✨Профитролька✨

Там жарко. Не знали?

Ну так раз жарко значит пот. Раз пот значит грязные и надо мыться.
Вы не знали?

Кристина Зедербаум
Гость

где моются? в лужах в джунглях или под дождем?
речь о сельских нищих азиатах

У вас говорят у самих туалеты на улицах до сих пор у многиз. Так уж не вам о нищете других народов переживать то...

Берта
Кристина Зедербаум

У вас говорят у самих туалеты на улицах до сих пор у многиз. Так уж не вам о нищете других народов переживать то...

Мы не о нищете а о чистоте. Чем читаете непонятно

Гость
Кристина Зедербаум

Хох-лотролль вылез, жертва хохло-телевизора

Кристина Зедербаум
Берта

Мы не о нищете а о чистоте. Чем читаете непонятно

Пардон, но более вонючек чем в РФ я нигде не встречала. В общественных местах от людей пасет такой вонью что кажется что мыться раз в неделю как при совке так и осталось в привычке. Нигде больше такого не встречала, хотя Азию и Африку я знаю плохо.

Гость
Гость

Женщины форума обеими руками за этот тренд!)) Мы счастливы). Наконец-то вы свалите отсюда к тайкам и будете им вешать лапшу про равноправие 👏🏻

Вы так дебильны что пишите одну и ту же фразу про свалите Силиконовые секс куклы рулят!
Кстати японки с удовольствием приедут в Россию так как в стране восходящего солнца рулят Силиконовые секс куклы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты негр что ли? Силиконовые секс куклы рулят

Гость
Берта

Зачем мне гуглить. Я с европейцами общаюсь

Это которые милионеры которые ухаживают и машины дарят

Гость
Берта

А какая разница быстрее или потом?
Это вообще ничего не значит.
Может с одним ей секса захотелось прям ща. А с другим и через полгода не очень и хотелось. Или не захочет вовсе.
Весь мир не крутится вокруг твоего мнения и оценки. Смирись

Вот именно Силиконовые секс куклы рулят!

Берта
Кристина Зедербаум

Пардон, но более вонючек чем в РФ я нигде не встречала. В общественных местах от людей пасет такой вонью что кажется что мыться раз в неделю как при совке так и осталось в привычке. Нигде больше такого не встречала, хотя Азию и Африку я знаю плохо.

Ой сказочница . Керрню какую то городишь. Сходи на рынок и понюхай граждане солнечных станов .

Гость
Гость

Вы так дебильны что пишите одну и ту же фразу про свалите Силиконовые секс куклы рулят!
Кстати японки с удовольствием приедут в Россию так как в стране восходящего солнца рулят Силиконовые секс куклы!

Японкам мужики вообще не нужны, там тренд жить без мужиков

Берта
Гость

Вот именно Силиконовые секс куклы рулят!

Конечно
Взdрочни и не заморачивайся

Гость
Кристина Зедербаум

Ты дальше своего села какляцкого не выезжала, оксанка селянка, сидит сочиняет

Гость
Гость

Японкам мужики вообще не нужны, там тренд жить без мужиков

Ты всех под себя не равняй японки хорошо зарабатывают могут себе позволить и русский для них высокий могучий необычный
А ты просто нищебротка

Гость
Берта

Конечно
Взdрочни и не заморачивайся

Вот именно А деньги потрачу на секс с азиатками

Берта
Гость

Ты всех под себя не равняй японки хорошо зарабатывают могут себе позволить и русский для них высокий могучий необычный
А ты просто нищебротка

Японки хорошо зарабатывают по сравнению с тобой.
По сравнению с японцем они зарабатывают не больше чем русская

Гость
Гость

А ты просто нищебротка

Они могут себе позволить жить как хотят, без мужла. *** зачем вообще бабе , которая хорошо зарабатывает?

Берта
Гость

Вот именно А деньги потрачу на секс с азиатками

Зачем нам эта информация

Гость
Берта

Ну так мне больше и не надо В от представь секс втроём с епонкой плюс кукла Силиконовая!
Ты о таком можешь только мечтать тажики твой предел

Гость
Гость

Они могут себе позволить жить как хотят, без мужла. *** зачем вообще бабе , которая хорошо зарабатывает?

Гость
Берта

Зачем нам эта информация

А за чем ты воопще на форуме

Берта
Гость

Ну так мне больше и не надо В от представь секс втроём с епонкой плюс кукла Силиконовая!
Ты о таком можешь только мечтать тажики твой предел

Японке японец не нужен.
Зачем ей русский Уасятка вsрался?
Рассмешил

Берта
Гость

А за чем ты воопще на форуме

Общаться на темы.

Гость
Берта

Японке японец не нужен.
Зачем ей русский Уасятка вsрался?
Рассмешил

Знаешь сколько японец стоит А Вася попроще и экзотичнее
кроме того почти все японцы трахают Силиконовых кукол и секс игрушки механизированные и им ничё не надо

Гость
Берта

Общаться на темы.

По теме надо брать азиаток Вот куда деньги вкладывать кроме того там нитакое строгое алиментное законодательство

Гость
Гость

кроме того почти все японцы трахают Силиконовых кукол и секс игрушки механизированные и им ничё не надо

Уася, твоя стоимость отрицательная. Сиди мечтай о силиконовой писте и не смеши

Гость
Гость

Если женщина хорошо зарабатывает, ей мужик не нужен, запомни аксиому, дурень

Гость
Гость

По теме надо брать азиаток Вот куда деньги вкладывать кроме того там нитакое строгое алиментное законодательство

Копи на сифилисную тайку. Когда она америкосовских старичков уже обслуживать не сможет, достанется тебе по остаточной стоимости

Гость

Тут есть традиция строчить темы, Натахи с европейцами, мужики пуканы рвут, Вуасятки с азиатками, Натахи злятся рвут пуканы, обзывают обезьянами и тд)))) Всрались вы кому ? Отсталый,нищий ,пьющий ,злой народ

Кристина Зедербаум
Гость

Тут есть традиция строчить темы, Натахи с европейцами, мужики пуканы рвут, Вуасятки с азиатками, Натахи злятся рвут пуканы, обзывают обезьянами и тд)))) Всрались вы кому ? Отсталый,нищий ,пьющий ,злой народ

Зато дидывоевали шоб Натахи мечтали о европейцах, а Васятки о азиатках особенно о японках что символично даже)))))

Гость
Гость

Копи на сифилисную тайку. Когда она америкосовских старичков уже обслуживать не сможет, достанется тебе по остаточной стоимости

таджики вообще е бут бесплатно А Чемпионат 2018 года показал реальную стоимость

Кристина Зедербаум
Гость

Тайки то не дуры им российский мужик зачем? )

Гость
Гость

работаю зарплату получаю

Кристина Зедербаум
Гость

И? Где твоя гордость за родину?))))

Гость
Кристина Зедербаум

И? Где твоя гордость за родину?))))

И почему я должен оплачивать чужую *** Лучше азиатку девственную купить

Гость
Гость

Бабы русские много кому нужны, мужики никому. У х0хлов аналогично, кстати

Кристина Зедербаум

Не видела азиаток с российскими мужиками. Впрочем я вообще российских мужиков с иностранками не вижу. Азиатки сейчас девки шустрые, они себя на помойке то не нашли, тем более японки или из Гонконга какого да и тайки с филиппинками тоже хотят чего получше)))

Гость
Кристина Зедербаум

Зато дидывоевали шоб Натахи мечтали о европейцах, а Васятки о азиатках особенно о японках что символично даже)))))

А ты о ком мечтаешь, оксанка? О своем белом хозяине пане поляке? Который твоего прапрадеда гонял лопатой по спине за тyпость

Гость
Гость

Кого е бут? Тебя?

Гость
Гость

работаю зарплату получаю

По лбу буем ты получаешь, по моему

Кристина Зедербаум
Гость

И почему я должен оплачивать чужую *** Лучше азиатку девственную купить

Купить человека? Это как? Я конечно отстала немного видать от нынешних купи- продай времен. Но покупать людей это за гранью. Я то наивная - верю в любовь))))

Берта
Гость

Можешь не рекламировать
Твой пени$ очередей покупать нет.
Твой шанс деревенская Тайка если ты приплатишь .

Берта
Кристина Зедербаум

Сиди уже хохлотроллятина сало жуй