По статистике 100 тыс. браков были заключены в Тае между россиянами и тайками. В Москве пар где наш мужчина плюс азиатка (правда чаще из стран СНГ) тоже становится больше. Это новый тренд? Что …
От брака с азиаткой дети узкоглазые родятся. Если это не парит, то барабан на шею. Про разницу менталитетов не говорю, задротам за счастье, что хоть кто то согласен на них.
Зайдешь на этот сайт раз в 2 года и каждый раз убеждаешься, что он для психопатов со всего бывшего СССР )) Еще и комменты стали удалять.
В 1000 обличиях враг на Русь придет
(на Teki Wa Ikuman)
В 1000 обличиях враг на Русь придет
1000 ю способами смерть свою найдет
Сдохнут все троцкисты и с ними ТНК
Русской нации врагов такова судьба
Русский, враг пришел, смотри
Делай что-нибудь сейчас
1000 обличий в нем -
Гнать троцкизм уже сейчас
Если же ты будешь как трус лежать
Ничего вообще не предпринимать
О тебе природа память всю сотрет
Не достойным жизни станет весь твой род
Нужно делать все умно и себя хранить
Война информацией - опаснейшая вещь
Не прокатит на врага тупо здесь полезть
Нужно эту *** ведично изучать
И ответ асимметричный мразоте давать
От природы не дано злу победить
Карма будет на Руси
Жесткий суд свой вершить
1000 обличий пусть имеет враг
Ждет в конце концов его
Только лишь овраг
Не дано ему русских обдурить
Может разум ария всех их различить
Множество приемов используют они
Чтобы русских-ариев тихонько извести
На десятилетия их рассчитан план
Но не сбыточны мечты, мировой пахан
Собирай на на них инфу
Иль пиши им в ответ
Или умно их вали -
Нужен здесь любой ответ
Солнце возрождения над русскими встает
Вспоминает суть свою ведический народ
Нету места больше здесь проходимцам, да
Смерть ужасная настигнет всех врагов, ура
little brown fucking machine?))
Должен Русский думать только о себе\
(Battotai Japanese Army March)
Должен Русский думать только о себе
А не жить как свинья в говне
Не должна ария судьба мира ***
Всем не помочь — известно это ***
Должно Русскому красиво жить
А не неграм деньги дарить
Или кого то зачем-то там спасать
Жизнь Русского важней всего ***
Как живут там негры — нам наплевать
Назачем нам столько про нисших знать
Русский это арий - сам в себе живет
Самодостаточный это народ
Есть всегда чем русскому себя занять
Вместо того, чтоб кого-нибудь спасать
А вот если кто-то с оружием придет
Смерть в мучениях враг этот найдет
Можно хоть 20 лет моск всем ***
Но за все придется отвечать
Силен Русский в физической войне
И интеллектом в информборьбе
Ведь ведическим путем был он рожден
От манипуляций мощный есть заслон
Должен Русский сытно есть и богато жить
Все в мире этому должно служить
Русский это арий - сам в себе живет
Самодостаточный это народ
Есть всегда чем русскому себя занять
Вместо того, чтоб кого-нибудь спасать
Глинка Патриотическая песнь
Русь — мой край
Превыше всего на земле
Красота и сила
Будет всегда в тебе
Ариев край
Извечно веды
Радость несут
Солнца луч
Прибудет тут
Сила, ум и величие твое
Покоряет сквозь время все
Русь — мой край
Свобода радость
Словно во сне
Солнца свет
Пребудет в тебе
Русь выше всего
(бывший боже Царя храни)
Русь выше всего
Во всем мире
Будь в Солнца лире
Пребудь всегда
Веды сквозь времена
Русь созидали
Свобода править
Над всем дана
Славься народ Руси
Красой великий
Славься народ
Народ Руси
Женщины форума обеими руками за этот тренд!)) Мы счастливы). Наконец-то вы свалите отсюда к тайкам и будете им вешать лапшу про равноправие 👏🏻
Росийская *** некатит
Есть две великие расы по большом счету: белые и желтые. Это видно и по интеллекту, и по самоорганизации, и по красоте тела, и по культуре (музыка, философия, архитектура), по фактическому мировоззрению — ведизм. Сюда часть индусов также относится. Недаром это фактически первая религия сейчас среди русских — индуизм, буддизм, в том числе дзен и т.д. Между ячеством и восточными религиями опять таки нет противоречий. Между белыми и желтыми конфликтность минимальна, она есть, но она минимальна. Если это правда, что Китай сейчас «гонит» азиаток для захвата России, то пусть, так как русские бабы — это дно. Осознайте это реально, почитав этот форум. Это уже не лечится. Зазорно смешение с нисшими расами типа негров. А неприятие азиатов пошло от США со времен Вьетнама и распространялось христанутыми гойскими (!) кругами. Проблему ислама никто не отменял — он опасен обеим великим расам. Это может быть единственный способ сохранить русскую нацию. Изменится нация да, но что-то останется.
Сорос — паскудная ***
Ясна нам твоя ипостась
Предал свой еврейский народ
И другим народам лишь беды несет
Изнутри нации он разлагает
Язык абстрактный употребляет
Счастье несбыточное всем обещает
Фемкам тупым деньги башляет
Но и их судьба его не вставляет
Белых не любит
Хоть у них проживает
Мерзкая тварь — как он воняет
Неграми хочет заполнить Европу
Чтобы все белые лизали им ***
Однако, придется ему заплатить
Недолго осталось соросам жить
НО НЕ МЕСНЫМ БАБАМ
я всегда предпочту русскую девушку я считаю они намного красивее и выше ростом. Но в чем тут особенность? Чем богаче страна тем сложнее русскому найти в ней женщин а женщинам наоборот легче. Чем страна беднее тем русскому парню более будут ради. Поэтому гораздо больше пар например корейцев или японцев или европейцев с русскими девушками т.к. эти страны богаче нашей и наоборот, Филиппины Индонезия, Африка и Тайланд беднее наших поэтому парней русских намного больше с местными туземками чем русских девушек
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
я всегда предпочту русскую девушку я считаю они намного красивее и выше ростом. Но в чем тут особенность? Чем богаче страна тем сложнее русскому найти в ней женщин а женщинам наоборот легче. Чем страна беднее тем русскому парню более будут ради. Поэтому гораздо больше пар например корейцев или японцев или европейцев с русскими девушками т.к. эти страны богаче нашей и наоборот, Филиппины Индонезия, Африка и Тайланд беднее наших поэтому парней русских намного больше с местными туземками чем русских девушек
Россия гораздо более богатая и развитая страна, чем перечисленные вами. Русские мужчины - это великие мужчины. Так что ваша математика не работает
Россия гораздо более богатая и развитая страна, чем перечисленные вами. Русские мужчины - это великие мужчины. Так что ваша математика не работает
я лишь говорю как есть на самом деле. Русские мужчины европейкам не интересны ну не верите проверьте на баду например или тиндере. Из богатых азиатских стран тоже. А вот филиппинки сразу мне были рады и готовы чуть ли не приехать переспать со мной. Но филиппинки низкие там найти девушку ростом 170 даже проблема и очень сильно уступают нашим во внешности. А так вы правы в России азиатки на каждом шагу с русскими парнями. Я их вижу почти каждый день парочки по улицам ходят. На 1 пару расская азиат приходится примерно 10 пар русский азиатка.
я лишь говорю как есть на самом деле. Русские мужчины европейкам не интересны ну не верите проверьте на баду например или тиндере. Из богатых азиатских стран тоже. А вот филиппинки сразу мне были рады и готовы чуть ли не приехать переспать со мной. Но филиппинки низкие там найти девушку ростом 170 даже проблема и очень сильно уступают нашим во внешности. А так вы правы в России азиатки на каждом шагу с русскими парнями. Я их вижу почти каждый день парочки по улицам ходят. На 1 пару расская азиат приходится примерно 10 пар русский азиатка.
я знакомился с иностранками, нет такой проблемы
из разных, везде где бывал загружал местный тиндер. там другая проблема - что никогда тебя не поймут до конца. но если речь идет об азиатках из СНГ, то проблем с менталитетом нет
ага, попробуйте найти голубоглазую молодую красивую шведку да хрен получится. А русской девушке вполне это легко сделать. Она и американца и шведа и немца легко получит