Разошлись с мужем, я сейчас на 8 месяце беременности. Вернулась в родительский дом.
Дома отец пьет, а если не пьет, то дерганый и нервный, невозможно находиться рядом. Мать тоже нервная, все …
В таких условиях лучше для ребенка будет, если Вы его не станете забирать из роддома и напишете отказ. Если его отец и его родственники посчитают нужным его забрать, то заберут. Если нет - тоже напишут отказ. За ребенка не переживайте, его быстро усыновят, еще на этапе больницы, до Дома малютки он не дойдет (сейчас уйма пар, прошедших Школу приемных родителей и собравших все документы, стоят в очереди на усыновление, а новорожденные без патологий находят новых родителей практически со 100% вероятностью).
А Вы после родов, как восстановитесь, езжайте куда-то на вахту, пару лет поработайте и купите себе собственное жилье, подальше от родственников-эгоистов, и мужчину для жизни выбирайте очень тщательно, чтобы опять не наступить на те же грабли.
В секонд-хенде что-то присмотрите, в рубриках "Отдам даром" в местных пабликах.
Возьмите себя в руки. Есть кризисные центры для женщин с ТЖС. Там можно временно пожить. А так подавайте на развод и присуждение алиментов. Уже скоро появится малыш. Надо думать о нем. Пойдите к гинекологу на прием. Пусть Вам даст направление на госпитализацию. Полежите, посохраняетесь, обдумаете будущее. А там видно будет
Нет, мне не 20 лет, а 30. И накопить с ТАКИМ мужем я нмчего не смогла, да и декретными он быстро распорялился, говоря, что ближе к сроку все необходимое купит. В итоге происходит то, что происходит. Он даже не считает нужным ответить на смс. Человека порядочности не научили с детства. А я просто глупая и слепая дурочка, которая в рот ему смотрела и верила, сама виновата в сложившейся ситуации.
Скажите, что вам нужно из вещей и кого вы ждёте и когда срок пдр?
Я бы на твоем месте написала отказ от ребенка после родов. Проблем и без него полно. Нужно зарабатывать деньги и переезжать от родителей психопатов.
Вам надо обратиться за советом к компетентным людям, есть горячие линии , есть центры помощи на первое время. Не падайте духом, а всякую чушь не читайте.
НУЖНО ПРИОБРЕСТИ ПОЛЕЗНУЮ И ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ
Вы когда шпокались не думали, что можно залететь?!Или надеялись, что муж не свалит?! На одном сексе не пррдержатся ни одни отношения
Ведь случайно ненагрянул развод
Или вы похоже из чудачек, что полагают удержать мужа ребенком?!
Вот итог отсутствие ваших мозгов и финансов и сама с голой жопой и дитё бедное нищеброд и на муки, ведь он потом будет от вас страдать от вашей необустроености и баба с дедом ***, неоткуда внуку уму набираться, срываться будет непутёвая мамаша и давать леща(( мне жаль ребенка, а не вас, вы безмозглая
Сейчас здесь понапищут ересь, что все БУДЕТ ок, а с какого-то ***?!
Что вдруг спонсор прискачет и бабла даст вам на жизнь?!
Вы безответственгаяг, безмозглая курица
Слезами горю не помочь
Нажо быдо делать оборт
Теперь трындец голодовка, нищета и дурдом мамаша и дед с бабой
отправь ребенка в детский дом и иногда навещай его, в таких условиях ему лучше не оставать, тот самый случай, когда в детском доме будет лучше. тебе же самой нужны будут деньги на восстановление. волосы, зубы, грудь, кожа и прочее. потом когда на ноги встанешь, заберешь его.
Ребёнку нужно грудное кормление, чтобы здоровее был, а вещи не обязательно все покупать новое. В моё время и купить негде было. Муж был и деньги , а не очень поедешь где-то искать купить.
Это из разряда помоЖите чем можете.
Сами мы не местные, опоздали 6а поезд, есть нечего , да и переночевать не мешало бы.
Мне 30 лет, но денег нет, мужа нет, жилья нет
Но чпокаюсь я хорошо.
Вот докатилась до 8 месяца.
Разводняк голимый.
Ты уж сразу честно пиши счёт своей карты, на выпивку и закусон, себе и своему хахалю.
Честно это лучше, и больше дадут.
с высоты своих долгих лет смею высказать вам, милочка, своё мнение: вы на пороге материнства, а потому все свои слёзы и сопли вам следует прекратить, надо сжать в кулаке все остатки своей силы воли, стать суровым по отношению ко всем тем, кто бросает на вас свои недобрые взгляды и с радостью встретить родившегося на свет вашего(именно ВАШЕГО!) ребёнка! более того - смею заметить, что моей матери было ещё хуже, чем вам - она была инвалидом третьей группы с детства, а мой папаня-*** бросил её, когда мне был год, но мою мать это не сломило, а только сделало сильнее - и нормально - я вырос, возмужал, завёл семью, детей, вот теперь - только что - среднему внуку дал денег на пиццерию - хочет туда со своей девчонкй пойти - жизнь продолжается, и не надо зацикливаться на присутствии в своей жизни сволочей(их, честно говоря, ещё будет предостаточно!) - их надо просто категорически игнорировать - и жизнь наладится!
Что ты сделала , что бы выбраться из этого омута??? Или другие помогут😡 Забеременеть ты смогла , этому учили или как ???
Не отчаивайтесь. В жизни всякое бывает, мы сами (наши души) выбираем свою судьбу, приходя жить в телах на эту землю. Значит, все должно произойти, произойдет. Ночь наибоее темна перед рассветом. Ребеночек родится, у вас появится смысл дальнейшей жизни, может и родители оттаят, внуки часто растапливают даже каменные сердца. Если есть знакомые или подруги, общайтесь. Не замыкайтесь в себе. Вам сейчас, главное, сохранять спокойствие, чтобы не вредить ребенку. Еще я знаю, есть при многих церквях в типа служб помощи находящимся в тяжелых ситуациях. Поищите в вашем городе, я думаю, какую-то материальную и самое главное, моральную поддержку вы там получите. Мир не без добрых людей. Не плачьте. Вы на пороге такого хорошего события, ребеночка родите, это так здорово! У меня жизнь сильно поменялась с рождением ребенка. Многие люди хотели бы иметь детей, да не могут по здоровью или по возрасту уже. Крепитесь и не отчаивайтесь.
Вы когда шпокались не думали, что можно залететь?!Или надеялись, что муж не свалит?! На одном сексе не пррдержатся ни одни отношения
Ведь случайно ненагрянул развод
Или вы похоже из чудачек, что полагают удержать мужа ребенком?!
Вот итог отсутствие ваших мозгов и финансов и сама с голой жопой и дитё бедное нищеброд и на муки, ведь он потом будет от вас страдать от вашей необустроености и баба с дедом ***, неоткуда внуку уму набираться, срываться будет непутёвая мамаша и давать леща(( мне жаль ребенка, а не вас, вы безмозглая
Сейчас здесь понапищут ересь, что все БУДЕТ ок, а с какого-то ***?!
Что вдруг спонсор прискачет и бабла даст вам на жизнь?!
Вы безответственгаяг, безмозглая курица
тебе что - больше некуда свои помои выливать?
Развод? Уходила от родителей взамуж, какая была обстановка? Почему не сохранила семью? Вот и ответ найди.
С голоду не помрёте.
Напишите всех знакомых и родственников,у кого дети.
Чтобы поделились одеждой.Найдётся всё.
Здоровья вам!
Всё наладится.
У вас есть КОМНАТА.А это кое-что.
Ребёнок будет ваша опора.Берегите его!
отправь ребенка в детский дом и иногда навещай его, в таких условиях ему лучше не оставать, тот самый случай, когда в детском доме будет лучше. тебе же самой нужны будут деньги на восстановление. волосы, зубы, грудь, кожа и прочее. потом когда на ноги встанешь, заберешь его.
Какие волосы, грудь? А ребёнка в детдом
Вообще с ума сошла!
необходимо обратиться в Управление труда и социальной защиты населения по месту регистрации или фактического места проживания.
Там подскажут на какие пособия федеральные и региональные вы имеете право.
Во первых !
Возьмёшь на руки ребёнка - всё поймёшь! Держать будешь в своих руках свою кровь и плоть! Этот ребёнок так тебя любит и надеется на тебя.
Во вторых- малообеспеченные семьи получают питание на ребёнка в полном объёме.
В третьих есть группы и всякие площадки по продаже б/у вещей, где и бесплатно всё необходимое могут дать
Как родится ребёнок кучу вещей тебе понаотдают - соседи, знакомые знакомых И так далее.
Ни каких мыслей не допускай - всю жизнь себя потом будешь ненавидеть. Ребёнок с каждым днём будет всё любимее и любимее
Ау там работающим женщинам положены всяческие пособия на рождения ребёнка. Я при минимальной оплате труда в 2017 году тысяч 50 получила. Если не покупать дорогие вещи на все хватит, в чем проблема. Тем более сейчас ещё какие то выплаты есть.
Пока занять у подруг. После рождения подать на алименты на ребёнка и себя. И просить не надо, а все по закону
Моей дочке 2 годика, родила от любимого, но, оказались ему не нужны. Деньгами помогает. От общения я почти отказалась, мне тяжело с ним общаться, зачем мучать себя, мне нужны силы, чтобы растить малыша и жить. Да, в декрете тяжело, а первое время даже очень. Потихонечку,делайте то, что можете, что по силам. И жалко себя, и ребенка, общения нет. Но, всё пройдёт, и малышка подрастет, и вы на работу выйдете, и общение будет. Выход есть всегда!
Обратитесь в кризисный центр,должны быть такие для временного проживания.Для малыша дайте обьявление на авито,думаю безвозмездно помогут всем необходимым.
На тридцатой неделе, то есть месяц назад, вам должны были выписать больничный на 140 дней и оплатить его. После родов у вас будет, во-первых, пособие до полутора лет, во-вторых, сразу подавайте на алименты на себя и на ребёнка. Иск можете сейчас до родов скачать из Интернета, вбить свои данные, а после родов просто отправить почтой в суд. Но это при условии, если вы действительно замужем, а не сами себе придумали, что ваш сожитель - муж по закону, и если до беременности вы работали официально по меньшей мере два года. В противном случае вы просто дура набитая.
Ребёнку нужно грудное кормление, чтобы здоровее был, а вещи не обязательно все покупать новое. В моё время и купить негде было. Муж был и деньги , а не очень поедешь где-то искать купить.
"Ребёнку нужно грудное кормление" - мало ли что кому нужно. Почему девушка должна жертвовать собой, если кому-то от нее что-то нужно?
Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию
МОЛИТЕСЬ. БОЛЬШЕ ВАМ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ВРЯД ЛИ КТО -ТО ПОМОЖЕТ. В НЕМ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЛЮБВИ, ПОЭТОМУ ЛЮДИ-ДАВНО НЕ ЛЮДИ......ЗВЕРИ ИЛИ ДЕГЕРАНИРУЮЩИЕ ОСОБИ
"Ребёнку нужно грудное кормление, чтобы здоровее был" - а девушке, чтобы стать здоровее нужно как можно быстрее избавиться от ребенка, у нее других проблем вагон.
Сейчас, пока я еще беременна, я не могу подать на алименты. Только после рождения ребенка. Причем сначала утановить отцовство через суд, если он доброволтно не захочет, после чего уже подавать в суд на алименты. Это не 1 дня дело...
После развода ребёнок в течение 300 дней записывается автоматом на мужа. Так что ничего доказывать не придётся, если конечно он вам по закону муж.
С голоду не помрёте.
Напишите всех знакомых и родственников,у кого дети.
Чтобы поделились одеждой.Найдётся всё.
Здоровья вам!
Всё наладится.
У вас есть КОМНАТА.А это кое-что.
Ребёнок будет ваша опора.Берегите его!
"Ребёнок будет ваша опора" - с чего вы взяли, что ребенок когда вырастет, захочет, а главное сможет быть кому-то опорой? Во-первых он не обязан. А во-вторых, будучи взрослыми некоторые люди спиваются или становятся наркоманами, и сами висят обузой на шее у родителей или жен\мужей.
Идти работать, странь ипаная
Ещё одна ***... Они как тараканы размножаются....ужас. да еще из семьи алкашей...🤢
А ребенок не пропадет. Кучи семейных бесплодных пар мечтают усыновить\удочерить ребенка. Пусть государство занимается тем, что пристраивает детей, от которых отказались родители в такие семьи.
Обратитесь в кризисный центр,должны быть такие для временного проживания.Для малыша дайте обьявление на авито,думаю безвозмездно помогут всем необходимым.
Не возьмут её в кризисный центр.
У неё есть пособия, её никто не бьёт и на улицу не гонит.
Есть женщины в гораздо более худших условиях. Шелтеры не резиновые
Моей дочке 2 годика, родила от любимого, но, оказались ему не нужны. Деньгами помогает. От общения я почти отказалась, мне тяжело с ним общаться, зачем мучать себя, мне нужны силы, чтобы растить малыша и жить. Да, в декрете тяжело, а первое время даже очень. Потихонечку,делайте то, что можете, что по силам. И жалко себя, и ребенка, общения нет. Но, всё пройдёт, и малышка подрастет, и вы на работу выйдете, и общение будет. Выход есть всегда!
У Автора общения как раз вагон, у неё два скандалящих круглосуточно родителя
Подруги есть, но чтобы занимать, нужно чтобы было, что отдавать... С мамой говорила, она меня не слышит и не хочет слышать. Они с отцом думают только о себе.. Ведут себя так, будто я и не беременная
Настроение нужно срочно поменять! Оно отражается и на вас и на ребёнке. Нужно задавать себе позитивное настроение и всё будет отлично. От мужа нужна помощь, на алименты подать. Потом пособие получишь .
Настроение нужно срочно поменять! Оно отражается и на вас и на ребёнке. Нужно задавать себе позитивное настроение и всё будет отлично. От мужа нужна помощь, на алименты подать. Потом пособие получишь .
Скажите, вы сами то пробовали с тремя грошами в кармане и пьяными скандалами за стеной "задавать себе позитивное настроение"?
Сейчас, пока я еще беременна, я не могу подать на алименты. Только после рождения ребенка. Причем сначала утановить отцовство через суд, если он доброволтно не захочет, после чего уже подавать в суд на алименты. Это не 1 дня дело...
Брак был зарегистрирован? Прозондируйте все вопросы, пока вы не родили, с ребёнком не побегаешь по кабинетам.
Здравствуйте,да есть фонд помогут вам матерям попавшим сложную ситуацию и вещи детские и все помогут. В что вы не работаете ?
Зачем шла замуж, зачем вышла, зачем залетела??? В отчий дом ты радость принесла?
Ау там работающим женщинам положены всяческие пособия на рождения ребёнка. Я при минимальной оплате труда в 2017 году тысяч 50 получила. Если не покупать дорогие вещи на все хватит, в чем проблема. Тем более сейчас ещё какие то выплаты есть.
Я в 2015 году получила 200 к с работы. +15 родовых+с работы каждый месяц до полутора лет по 9 тыс. Странно все у нее
Я в 2015 году получила 200 к с работы. +15 родовых+с работы каждый месяц до полутора лет по 9 тыс. Странно все у нее
Для таких пособий зарплата должна быть выше средней и вся белая.
Если бы у автора была такая зарплата, она бы тут сейчас не рыдала.
Наверняка работает за маленькую зарплату и ещё и в серую, поэтому все пособия по минималкам
не надо плодится,когда нет уверенного фундамента под ногами,и какой долбак дал вам такое имя,вашу маму не досдраперма зовут