Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …
Сообщение было удалено
Ох, недоучил кто-то биологию) либидо у женщин достигает своего пика к 35 годам, 40-45 ещё полно либидо, больше, чем у мужчин аналогичного возраста, т к у них пик либидо в 18. При этом уровень либидо может сильно различаться у разных людей, мужчин и женщин, так что тут в любом случае нужно смотреть на конкретного человека.
Один в один ситуация. Насмотрелась я по молодости на любови, страдалки, погони за "павианами", безотцовщину и прочее непотребство. Замуж вышла за мужчину, статусом ниже, зарабатывающего меньше, но в быту надежного, не гулящего и не пьющего. Муж не многословен, говорить мне с ним абсолютно не о чем, зато наш коттедж, московские квартиры, машины в полном порядке. Я не знаю, что такое сервисы, ремонты, текущий кран и бурьян в саду. У мужа нет лапок, его не надо обслуживать, он приготовит на всю семью, поможет по хозяйству, где нужно решит все технические вопросы. В беде не оставит.
Да был несколько лет назад момент, когда такая ситуация меня стала раздражать. Замаячил на горизонте коллега, пел красиво. Но... всего лишь пел. Менять налаженный быт, рвать отношения ради пис....чоса, предавать верного человека нельзя. Хоть и хотелось перемен, свежести. Но поскольку я живу мозгами, а не гормонами, такие пагубные мысли отбросила в сторону. Семья это главное, а поболтать можно с коллегами, подружками, соседками.
Получается, что вы живите с чужим человеком, которого не понимаете, который не понимает вас? Все, что делает ваш муж может делать и нанятый персонал..
Вот дура набитая - "снизив планку и найдя мужчину попроще"? А как же ваша пресловутая и всепоглощающая женская "ЛЮБОВЬ"! Именно ей же вы забиваете голову молодым парням с 7 класса, ищущим вашего внимания. Сразу бы сказали, мол, так и так - я ищу планку экономическую - вот такую и вот с таким - в длине и диаметре в сантиметрах. Тысяча кавалеров сразу бы отсеялись и пошли искать планки пониже.
Кака така может быть любофф - если с челом тоска и он глупее?((
Сообщение было удалено
Ну как видите, не маргиналы тоже встречаются 😉
Автор, у меня похожая проблема. Уровень, безусловно, имеет значение, и интеллектуальный в т.ч. Общаюсь с разными женщинами.. вроде все хорошо- и внешность, и собеседницы интересные, но чего-то не хватает. Просто не близкие люди- чужие. Я думаю, если это по-настоящему твоя половинка, на многое можно закрыть глаза. С таким человеком чувствуешь, что счастлив.. Можно просто молча сидеть рядом и никаких слов не нужно.
Сообщение было удалено
Для меня финансы вещь глубоко второстепенная. Главное - наличие вкуса. Но увы, с этим все печально.
Мне кажется, жестковатая. Просто она воспитанная, интеллигентная, поэтому это проглядывает слегка. Но все равно проглядывает. Под жестковатостью в данном случае я имела в виду нежелание подстраиваться под мужчину, негибкость, наверняка, и продавливание своего мнения присутствует. Вероятно, карьера наложила отпечаток. Хотя мне автор очень симпатична.
Тут связь наоборот..С другим характером - карьера недоступна.
хватить лукавить автор.)
я конечно же не ясновидящий,но сдается мне ,что твой посыл во вселенную как в стихе солы моновой.)ну какой поговорить ,обсудить что то там с мужчиной?если матреии добилась сама в жизни без посторонней помощи,то смею предположить,что маскулинность преобладает ,а зачем мужчине рядом такой же тока в юбке?
слабее не нужен,а ровня или сильнее скорее всего свалит.
К каждому характеру есть естественная пара, гармоничное дополнение.
А почему мягкой то нужно быть?? Как на счёт равноценного партнерства? И кстати, мои подруги и родственницы, которые никакой карьеры не делали, а всю жизнь замужем - они гораздо жёстче меня ведут себя со своими мужьями. И я так поняла, что только у таких женщин семья и сохраняется, которые держат мужей в ежовых рукавицах. Хотя я лично этого бы не хотела.
Планку , конечно, можно снизить, но не до такого, что будете обихаживать морального и материального голодранца. Щас тут мужики обиженки или слишком деловые подруги насоветуют, типа иди хоть за какого. Не слушайте.
Иногда бывают неадекватно завышенные планки, тогда да, стоит пересмотреть свои взгляды. Но если планка адекватная, то зачем падать ниже плинтуса? Счастья это никому не принесет.
Дело в том что даже сантехники или прорабы или таксисты или курьеры бывают клевыми и интересными, харизматичными. Такими, что думаешь ууух, мяу))))
Просто правда в том, что у нас мало таких мужчин в принципе. Поищите среди иностранцев или может по интересам.
Ко мне тоже всегда претензия была у одного чела или некоторых знакомых, мол я принца ищу. То что я с ******* не хочу встречаться это ага, значит я принца ищу. Смешно))
Получается, что вы живите с чужим человеком, которого не понимаете, который не понимает вас? Все, что делает ваш муж может делать и нанятый персонал..
Как раз вполне понимает, я думаю.. Берет он на себя именно то, что ей сложно делать или не особо хочется, поддерживает, бережет. Это - любовь, она ведь может заключаться и не в разговорах,- даже если уровень людей в паре равный, но кому то нужен партнер- друг, кому то единомышленник, а кому то - заботливый.
Планку , конечно, можно снизить, но не до такого, что будете обихаживать морального и материального голодранца. Щас тут мужики обиженки или слишком деловые подруги насоветуют, типа иди хоть за какого. Не слушайте.
Иногда бывают неадекватно завышенные планки, тогда да, стоит пересмотреть свои взгляды. Но если планка адекватная, то зачем падать ниже плинтуса? Счастья это никому не принесет.
Дело в том что даже сантехники или прорабы или таксисты или курьеры бывают клевыми и интересными, харизматичными. Такими, что думаешь ууух, мяу))))
Просто правда в том, что у нас мало таких мужчин в принципе. Поищите среди иностранцев или может по интересам.
Ко мне тоже всегда претензия была у одного чела или некоторых знакомых, мол я принца ищу. То что я с ******* не хочу встречаться это ага, значит я принца ищу. Смешно))
Респект !
Сообщение было удалено
России нету уже 105 лет, а вы все никак не успокоитесь) what an impetus
Все бывает.... По мне дк, главное понимать друг друга, с одним мужчиной разговариваешь на любую тему и сразу клеится разговор, понимаешь друг друга с полуслова, а с другим-вот никак, он мыслит и говорит об одном, а ты о другом. Как то так...
А почему мягкой то нужно быть?? Как на счёт равноценного партнерства? И кстати, мои подруги и родственницы, которые никакой карьеры не делали, а всю жизнь замужем - они гораздо жёстче меня ведут себя со своими мужьями. И я так поняла, что только у таких женщин семья и сохраняется, которые держат мужей в ежовых рукавицах. Хотя я лично этого бы не хотела.
Ну потому что так устроено по природе. Оно равноценное, но не одинаковое. На счет подруг, думаю, там как-то по-другому развивалось. Эго мужчин не ущемлено, просто женщине добровольно отдана власть в определенных вопросах, может, из-за лени :)
Вот выше написали, что под каждый характер есть подходящая пара. Это да, но если характер нестандартный (а жесткий характер у женщины - это не стандартно), то этих пар будет мало. И иди их свищи.
Вуз= удачно выйти замуж)))
никогда,потому что счасть это состояниҽ души,ҽсли нҽ чувствуҽтҽ сҽбя счастливым(ой),то никто и ничто нҽ сдҽлаҽт счастливым(ой)
Нет, не сделает. С другой стороны, брак это не только поговорить, что безусловно немаловажно. Это еще и надежность. Когда в сложной ситуации будь то болезнь например - подставят крепкое плечо и не предадут. Подобрать два в одном не всегда получается. Поэтому, я за надежность мужчины, а светские беседы лучше разделить с подругами или коллегами.
Мне с женой разговор вести,жуть.надёжный на 500/.изменила, и не счастлива,потому что разговор у её как у элочки людоедки.p s надеюсь ,закалибало писать.
По-проще в вашем понимании люди , которые занимают ступень ниже Вашей в социальной иерархии , достатком ниже ? Но ведь есть и дворники с двумя высшими , им просто чуточку не повезло родиться в семье алкашей и на улице хулиганы здоровья лишили . Но у таких людей тоже есть свой внутренний мир , который впечатлит Ваши ожидания . Хотя от части да , мне тоже нет интереса общаться с дамами обсуждающими новинки моды и светские сплетни . Встречают по одёжке , а человека ищут близкого душой . Я женился на своей потому что я чувствовал её на расстоянии подсознательно . Трудно обьяснить . Поэтому после развода до сих пор уже 7 лет один . Не могу найти родственную душу . Может знаете как из миллионов найти такого человека , расскажите . Буду очень признателен
Может познакомимся?
Да кто-же против? Я об этом и написал раньше - женщинам нужно выбирать или карьеру и успешность, или семью. Совместить редко у кого получается. Но тут на форуме много таких тем, когда "сильные, независимые, успешные" вдруг просыпаются в 40 лет и начинают искать достойного их мужчину.
Видимо я не из таких баб, которых ты знал. Может они были уровня этих мужиков по своему мышлению, мы же не знаем.. ко мне на протяжении 10 лет клеилось бесконечное число сантехников, электриков, прорабов, фитнес-тренеров и даже один мужик, работавший на доставке штор, как зашёл в квартиру (занёс шторы) и понял, что я живу одна - сразу начал предлагать свои услуги. Никто из них меня за 10 лет не впечатлил.
Все просто -небыло искры...придет когда нибудь вы даже не успеете опомнитса
Видимо я не из таких баб, которых ты знал. Может они были уровня этих мужиков по своему мышлению, мы же не знаем.. ко мне на протяжении 10 лет клеилось бесконечное число сантехников, электриков, прорабов, фитнес-тренеров и даже один мужик, работавший на доставке штор, как зашёл в квартиру (занёс шторы) и понял, что я живу одна - сразу начал предлагать свои услуги. Никто из них меня за 10 лет не впечатлил.
А вы не ставили параллель, почему к такой классной тянутся такие простачки? может сходить к психологу и убрать эту программу по которой вы притягиваете таких? или это момент самооценки и неосознанного подсознательного доказывания, смотрите какя я умница, красавица, богачка, а вы ***.
К сожалению дворники с двумя высшими это большая редкость. Тем более из семьи алкашей. Если кто-то смог получить два высших родившись в семье алкашей, то он явно обладает характером и силой воли, что и приведёт его на достойный социальный уровень. Вместо дворника пойдёт работать например учителем в школу. А школьных учителей я вполне рассматриваю как потенциальную пару.
Другая проблема, что жизнь стала очень быстрой и насыщенной. Даже если у тебя два высших - они быстро устаревают, если не работать и не общаться в соответствующем кругу. Если общаться с дворниками и охранниками не заметишь, как скатишься до них и поговорить с тобой будет не очень.
Вот образование вообще не показатель, знаю людей с 3 мя высшими-тунеядцы , чтоб не работать учатся и сидят на родительской шее, а некоторые с техническим состоянием сколотили миллионы
Дайте вначале определение - мужчина попроще! Второе, в деталях опишите почему развалили свою семью.
Для счастья надо, чтобы каждый хотел сделать счастливым другого, а не себя.