Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Дайте вначале определение - мужчина попроще! Второе, в деталях опишите почему развалили свою семью.

Тупица ,даже перечитать не в состоянии

Гость
Гость

А вы не ставили параллель, почему к такой классной тянутся такие простачки? может сходить к психологу и убрать эту программу по которой вы притягиваете таких? или это момент самооценки и неосознанного подсознательного доказывания, смотрите какя я умница, красавица, богачка, а вы ***.

Рашенбыдлочлены поголовно с короной на пустой маргинальной голове ,поэтому иди в опу ,не разводи дешевую демагогию ,быдлованы клеятся ко всем !

Гость
Гость

Да кто-же против? Я об этом и написал раньше - женщинам нужно выбирать или карьеру и успешность, или семью. Совместить редко у кого получается. Но тут на форуме много таких тем, когда "сильные, независимые, успешные" вдруг просыпаются в 40 лет и начинают искать достойного их мужчину.

Завидно ,что не тебя ?

Гость
Гость

ранние браки часто распадаются… да и не ранние тоже.. много лет прошло уже с тех пор

Жить с одним партнером всю жизнь -извращение ,вспомнить нечего на старости лет

Гость

Бред самый настоящий

Гость
Гость

Бред самый настоящий

Вы прежде всего женщина а она должна быть ласковой заботливой нежной и хрмнить семью

Гость
Гость

Рашенбыдлочлены поголовно с короной на пустой маргинальной голове ,поэтому иди в опу ,не разводи дешевую демагогию ,быдлованы клеятся ко всем !

Сразу видно, что культурная и образованная женщина пишет. Из высшего общества. Ее уровень это успешный бизнесмен и талантливый поэт 😂😂😂

Гость
Моногамус

недавно услышал мудрую фразу - мужчина, который не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладится их великими достоинствами.

За маленькими недостатками сразу идут и средние и крупные.
Если баба с косяками это дополнительный гвоздь в крышку понятно от чего

Гость
Гость

Жить с одним партнером всю жизнь -извращение ,вспомнить нечего на старости лет

Люмпен, смотри сюда:

"Жить с одним партнером всю жизнь – извращение, вспомнить нечего на старости лет."

Чувствуешь разницу? Не выдавай свой амёбный уровень.

Гость
Гость

Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта

Я снизила . Вышла замуж за отца своего ребенка , он меня младше почти на 8 лет. Мне сейчас 43 , ему 36. Честно , мы с ним очень разные . И говорить особо с ним не о чем . Он не глупый , очень даже . Но у него интересы это автомобиля, борьба ... Вы с ним общаемся очень редко , при этом вместе живём уже 8 лет )) У нас трое детей совместных ))

Гость
Гость

Знакомая встречалась с парнем по молодости, был первый, намного старше, провстиечались 5 лет, но расстались. Он сантехник. Когда ему было 28, а ей 19, им было комфортно. Они встретились через 8 лет после расставания и ох как она разочаровалась. Это была не первая любовь, сколько слез пролила, сколько было эмоций, сожалений. За эти 8 лет она получила 3 диплома, очень сильно выросла психологически и профессионально. Ее хватило на 10 минут общения. Говорит, такого нытика и тупого мужика ещё не встречала...плюнула и забыла))

В юности каждое лето на каникулах отдыхали с подругой в колхозе у своих бабушек. Подруга была влюблена в симпатичного паренька.Нам по 15, а ему 17.Прошло много много лет, хоронила мою 93 -летнююбабушку, помогали сельчане, кто ещё остался в хуторе - пришли проститься , колхоза- нет, работы- нет , да и людей -почти не осталось,и крутится один алкаш, вроде помогает,качается, того гляди грохнется, а на поминках за столом он мне выдает" А ты меня не помнишь? Я- Вася Щ." Я в шоке была.Тот самый Принц., А подавал большие надежды, неглупый парень был, где-то учился тогда...

Гость
Гость

Я то конечно смогу сделать мужчину счастливым, если искренне полюблю его. Но полюбить мужчину «попроще» пока не получается

Не надо искать.просто живи своими интересами и найдется на этом поприще.А вообще-то то в народных песнях много юмора и мудрости,например ,,в песне " как хотела меня мать первого отдать, а то первый он такой неверной...." А тот сЕмый статный да весёлый ,ой, не схотел меня брать"

Гость
Гость

в 40 лет вы ещё и выбираете?ну ну кошек уже купили?

Интересно хоть ОДНА тема обойдётся без шаблонных фраз мужиков из набора «лохо-комбо»?
Реально у всех мужиков одна извилина на всех 😂

Гость

Нет, ни в коем случае. Вы потом бесить его будете типа сильно умная что ли? Иди лучше полы помой чем умничать.

Гость

Сделать женщину счастливой невозможно. Быть вечно недовольной - их сущность.

Гость

Если химия долбанет, разговоры будут ненужны, но это временно. А по факту нет ничего более унылого, чем глупый мужчина рядом. Для кого-то он может быть очень умным, но таким как вы автор, да и мне, признаюсь, сложно найти мужчину более умного, чем сама. Но я нахожу, к сожалению со временем перерастаю их, и они становяться как те же прорабы.

Гость
Гость

Опять двадцать пять. А ты сможешь сделать мужчину счастливым. Чтобы он захотел сделать счастливой тебя?

Вы наверное, как тот прораб, не понимает смысла написанного))))
Попробуйте перечитать тему еще несколько раз, если не поймете, то забудьте, не напрягайтесь)

Гость

Мужчина "попроще" - это заведомый эмоциональный тупик. И ничего с этим не сделать. И главное, что он, этот мужчина, так и не поймет, "и чего этой бабе (т.е.Вам) не хватает"

Гость
Гость

Интересно хоть ОДНА тема обойдётся без шаблонных фраз мужиков из набора «лохо-комбо»?
Реально у всех мужиков одна извилина на всех 😂

Рашенбыдлочлены это диагноз ,генетика шариковых

Гость
Гость

Люмпен, смотри сюда:

"Жить с одним партнером всю жизнь – извращение, вспомнить нечего на старости лет."

Чувствуешь разницу? Не выдавай свой амёбный уровень.

Люмпен -твой папаша ,3.14 дарас

Гость

Почитала коменты, боже мой, более половины не поняли суть вопроса. Многие думают, что вы ищите принца. Кто-то пытается задеть. Насколько примитивным стало мышление людей.
А вы не отчаивайтесь, я думаю, что ваш человек вам свтретится, вы его узнаете сразу. Не ломайте саою жизнь, прогибаясь под то, что вам не по душе. Так можно совсем завять.

Гость
Гость

Рашенбыдлочлены это диагноз ,генетика шариковых

на 50% генетика от такого *** как ты целюлитное старье?

Гость
Гость

Вы прежде всего женщина а она должна быть ласковой заботливой нежной и хрмнить семью

Пшел вон ,гниль патриахальная !свои скрепы будешь поломойке домашней втюхивать ,ты феерическое еbанько !

Гость
Гость

Сразу видно, что культурная и образованная женщина пишет. Из высшего общества. Ее уровень это успешный бизнесмен и талантливый поэт 😂😂😂

А по факту нечего сказать ?да ,я ещё и в рожу плевать люблю ,таким как ты !

Гость

По секрету скажу, по теории вероятности каждый 3 человек (не важно где) умнее тебя. Ты ж конечно 1 на миллиард)) Разведенка, брошенка с недалекими вопросами) Тупую курицу никто не сделает счастливым) Живи одна.

Гость
Гость

на 50% генетика от такого *** как ты целюлитное старье?

Пасть закрой ,тухлятиной воняет !е б л ивое чучелидзе !

Гость
Гость

Почитала коменты, боже мой, более половины не поняли суть вопроса. Многие думают, что вы ищите принца. Кто-то пытается задеть. Насколько примитивным стало мышление людей.
А вы не отчаивайтесь, я думаю, что ваш человек вам свтретится, вы его узнаете сразу. Не ломайте саою жизнь, прогибаясь под то, что вам не по душе. Так можно совсем завять.

Дело не в этом . Вуменсру -территория мужского быдла ,это генетическая ошибка ,мусор и тлен . Каждый вася нищеброд считает себя ровней королевы . Так им внушили их мамки -одиночки . Весь этот шлак должен самоликвидироваться ,дабы не плодить гнилые гены . Конечно ,чувствуя себя дер ьмом ,возникает острое желание опустить автора до своего днищенского уровня . Автор не ищет принца ,её устроит умный и образованный человек ,уровня не ниже ,чем она сама . Где такого взять ?вопрос открыт

Гость
Гость

По секрету скажу, по теории вероятности каждый 3 человек (не важно где) умнее тебя. Ты ж конечно 1 на миллиард)) Разведенка, брошенка с недалекими вопросами) Тупую курицу никто не сделает счастливым) Живи одна.

Сгинь ,*** нищий !

Гость
Гость

Ты рашенбыдлочлен ,типичный представитель ,*** тухлояйцевый

Гость
Гость

Дело не в этом . Вуменсру -территория мужского быдла ,это генетическая ошибка ,мусор и тлен . Каждый вася нищеброд считает себя ровней королевы . Так им внушили их мамки -одиночки . Весь этот шлак должен самоликвидироваться ,дабы не плодить гнилые гены . Конечно ,чувствуя себя дер ьмом ,возникает острое желание опустить автора до своего днищенского уровня . Автор не ищет принца ,её устроит умный и образованный человек ,уровня не ниже ,чем она сама . Где такого взять ?вопрос открыт

Уровень не ниже это тоже после чужих членов.

Искренне Ваш

Встречный вопрос. А может ли "женщина попроще" - необразованная *** с запросами сделать счастливым умного, образованного и одинокого мужчину, имеющего высокий социальный статус? Фильм "Красотка" прошу не предлагать.

Гость
Искренне Ваш

Встречный вопрос. А может ли "женщина попроще" - необразованная *** с запросами сделать счастливым умного, образованного и одинокого мужчину, имеющего высокий социальный статус? Фильм "Красотка" прошу не предлагать.

сами себе поназначали какой то статус все. Ни у кого тут наверное нет родового замка.

Гость

Человек "ниже уровня" -это какой? Вам нужен человек с широким кругозором, умный, начитанный? Такой мужчина по умолчанию добьется определенного уровня жизни благодаря своим личным качествам, и скорее будет Вам "ровней". Или подойдет умный, но допустим с огрниченными интересами в узкой сфере (энтомолог или астрофизик, например)? Так с ним будет скучно, как и с простым грузчиком. Естественно, есть прямая связь между уровнем иниеллекта, кругозора и уровнем жизни и социальным статусом НОРМАЛЬНОГО мужчины. Вы готовы будете "тянуть" своего избранника - условного грузчика до уровня похода в оперный театр, прививать любовь к чтению и учить отличать Монэ от Манэ? Тогда ответ очевиден. Ищите ровню, только ровню. И как вариант -встречи по выходным, чтобы не надоесть друг другу. Выставки, музеи, да просто вылазки в лес или на скалы. Обязательно со сменой обстановки, чтобы новые эмоции и впечатления. И еще - многие женщины ведут себя надменно, общаются резко, взгляд жесткий -общее ощущение колючести и холода. Включается режим "мужика". Множество знакомств с замечатеными женщинами заканчивалось на уровне первой встречи. Сидишь в кафе, беседуешь, слушаешь и задаешь поислушиваешься к внутренним ощущениям. И блин она закрытая, зажатая, не готовая к диалогу на равных, односложные ответы " Да" и "нет", неумение и нежелание рассказать о себе. И может она отличный человек, классный собеседник и у нее богатый внутренний мир. Только нужно будет потратить кучу времени, сил и эмоций- чтобы достучаться до нее, преодолеть барьеры, завоевать доверие. А мне 44, и уже нет желания бегать, завоевывать, доказыаать, ломиться в закрытые двери и подбирать ключи? Все это было 10-20 лет назад. Не готова к открытому доброжелательному диалогу, к партнерским отношениям на равных? Не договорилась со своими тараканами в голове, со своими страхами и обидами? Всего доброго! Допиваешь кофе, обещаешь обязательно позвонить и уходишь, попутно удаляя очередной телефонный номер :)

Гость
Искренне Ваш

Разумеется ,не может !к чему дешевая демагогия и глупая попытка троллинга ?

Гость
Гость

Человек "ниже уровня" -это какой? Вам нужен человек с широким кругозором, умный, начитанный? Такой мужчина по умолчанию добьется определенного уровня жизни благодаря своим личным качествам, и скорее будет Вам "ровней". Или подойдет умный, но допустим с огрниченными интересами в узкой сфере (энтомолог или астрофизик, например)? Так с ним будет скучно, как и с простым грузчиком. Естественно, есть прямая связь между уровнем иниеллекта, кругозора и уровнем жизни и социальным статусом НОРМАЛЬНОГО мужчины. Вы готовы будете "тянуть" своего избранника - условного грузчика до уровня похода в оперный театр, прививать любовь к чтению и учить отличать Монэ от Манэ? Тогда ответ очевиден. Ищите ровню, только ровню. И как вариант -встречи по выходным, чтобы не надоесть друг другу. Выставки, музеи, да просто вылазки в лес или на скалы. Обязательно со сменой обстановки, чтобы новые эмоции и впечатления. И еще - многие женщины ведут себя надменно, общаются резко, взгляд жесткий -общее ощущение колючести и холода. Включается режим "мужика". Множество знакомств с замечатеными женщинами заканчивалось на уровне первой встречи. Сидишь в кафе, беседуешь, слушаешь и задаешь поислушиваешься к внутренним ощущениям. И блин она закрытая, зажатая, не готовая к диалогу на равных, односложные ответы " Да" и "нет", неумение и нежелание рассказать о себе. И может она отличный человек, классный собеседник и у нее богатый внутренний мир. Только нужно будет потратить кучу времени, сил и эмоций- чтобы достучаться до нее, преодолеть барьеры, завоевать доверие. А мне 44, и уже нет желания бегать, завоевывать, доказыаать, ломиться в закрытые двери и подбирать ключи? Все это было 10-20 лет назад. Не готова к открытому доброжелательному диалогу, к партнерским отношениям на равных? Не договорилась со своими тараканами в голове, со своими страхами и обидами? Всего доброго! Допиваешь кофе, обещаешь обязательно позвонить и уходишь, попутно удаляя очередной телефонный номер :)

полно известных признанных гениев живших в нищете, сказочница

Гость

Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).
https://proza.ru/2019/07/13/574

Гость

А какого черта надо снижать свою планку если кто то до нее не дотягивает?? Мужчина должен быть даже чуть повыше в социальном плане, но никак не ниже. От нищеепов никакого толку и одни проблемы, кроме своей никчемной сосиски им нечего предложить

тупая овца
Гость

За границей тоже была. Например, на Всемирном экономическом форуме в Давосе (до пандемии), там эскортниц я не заметила, и вообще все было как-то скромнее. Этот Давос это одно название, по сути это деревушка в Альпах. И главное здание форума больше похоже на сарай, украшенный флагами. Тем не менее, туда в тот год прилетал и Трамп, и другие президенты, и всякие члены королевских семей. Я, конечно, с этими людьми близко не общаюсь, поэтому, не могу точно сказать, где были припрятаны их эскортницы, возможно и были где-то на частных виллах вокруг. Я была там в составе рабочей делегации со своей работы, особо времени на знакомства не было. Но успела познакомиться с одним мужчиной, потом ещё дружили какое-то время, правда к отношениям не перешли, начался ковид и поездки закончились.

Ну вот, это уже ближе к делу.Но не только экономические, должны быть научные различные, техника разная, выставки произведений искусства.Но сейчас да, мешает коронавирус. Но он закончиться когда-то

Гость
Гость

А какого черта надо снижать свою планку если кто то до нее не дотягивает?? Мужчина должен быть даже чуть повыше в социальном плане, но никак не ниже. От нищеепов никакого толку и одни проблемы, кроме своей никчемной сосиски им нечего предложить

мужчинам лучше чем с вами жить для себя)

тупая овца
Гость

За границей тоже была. Например, на Всемирном экономическом форуме в Давосе (до пандемии), там эскортниц я не заметила, и вообще все было как-то скромнее. Этот Давос это одно название, по сути это деревушка в Альпах. И главное здание форума больше похоже на сарай, украшенный флагами. Тем не менее, туда в тот год прилетал и Трамп, и другие президенты, и всякие члены королевских семей. Я, конечно, с этими людьми близко не общаюсь, поэтому, не могу точно сказать, где были припрятаны их эскортницы, возможно и были где-то на частных виллах вокруг. Я была там в составе рабочей делегации со своей работы, особо времени на знакомства не было. Но успела познакомиться с одним мужчиной, потом ещё дружили какое-то время, правда к отношениям не перешли, начался ковид и поездки закончились.

То что в Давосе экскортниц меньше, я даже не сомневалась, там люди таки больше делом заниматься.И знаете, если человек интеллектуально развит, то он меньше удовольствия получает от распущенного секса.Более классные для него длительные отношения, потом от успехов в работе и творчества , от созидания человек много удовольствия получает.Тем , кто находит кайф в потреблении экскортниц, то о чем я писала выше банально недоступно.Это, в принципе, самая примитивная еда.

тупая овца
Гость

Я выгляжу хорошо, на свой возраст, но хорошо.

Это хорошо.Как вы одеваетесь?Я надеюсь, в вашем образе присутствуют молодежные нотки?

тупая овца
Гость

Вы не правы. Ровня не оьязательна. Если мужчина умен и прлворен он начнет лупить свою жену уже через неделю после заключения брака хотя бы два раза в неделю. И уверен что годам к 35-40 его любимая будет точно безмерно счастлива.

Да нет, бытовая агрессия это другое.

тупая овца
Гость

Е моё. А вы не думали, что мужчины которые разговаривают о таких вещах предпочитают собеседников своего же пола. А женщин выбирают более лёгких что ли, да и помоложе. Мужчины ваши ровесники в 40 лет либо давно женаты и с детьми. Даже если кто то и в разводе или помышляет о нем, вами уж точно не заинтересуется. Думаю либо вы сами меняйтесь либо уже живите одна.

Стереотип.

тупая овца
Гость

Нет, муж Тарии, если вы имеете в виду ее второго мужа - он учёный и профессор, конечно, он не попроще)) я была бы рада найти такого мужа

Ну вот и отлично.Да, я его конечно имела ввиду.Смотрите, это уже на что-то похоже.Он юрист, а вам может и необязательно юрист.Хотя, может и предпочтительно.Какой-нибудь профессор, исследованиями занимающийся.Он может увлекаться интересными вам темами.Но высока вероятность, что он будет иностранец.В принципе, вы же прежде всего хотите себе друга найти?А потом видно будет, да?Как у вас со временем?Со свободным?Потому что ваша личная счастливая жизнь выглядит как проект, которым нужно серьезно заниматься.Приятный проект, интересный, но именно проект, вроде вашей профессиональной карьеры.

тупая овца
Гость

В такие места барышню за 40 не возьмут, там сидят 20летние модели. Да и мужику, которого она хочет не нужна такая кашелка, он может себе позволить студентку с МГИМО и шпагатом. У меня такая подруга, ген директор крупной радиостанции, мужика нет, запросы огромные, но уже всем понятно что и не будет. По иностранцам она тоже пробовала, но им нужны душевные русские барышни, а не сильные и независимые. Ну либо 70 летние были готовы рассмотреть отношения

Позвольте возразить.Вы всё-таки разные люди с вашей подругой.

тупая овца
Гость

Какой ужас вы рассказали

Да, ужас.Я тоже видела ужас, мини ужас, 20 лет, деградация человека длилась, под влиянием другого.

21 год это не подросток,а взросл

автор,а поезжайте на заработки в ОАЭ(там есть русские женщины,имеющие бизнес);или в Канаду,там много россиян работает,тем более знаете иностранные языки.Интересно может быть и возможно радостно.Это же смена климата,государственности,менталитета и людей.Там законы более щадящие,нежели в Россие;люди там другие.Решение за вами....

Гость
Искренне Ваш

Общепринятое мнение: Женщина «попроще» может сделать мужчину счастливым, т к многим мужчинам хотелось бы доминировать в своей семье.

Гость

Автор, есть анекдот. Познакомилась девушка с астрономом. Сидят на лавочке и он втирает ей про звезды. А она ему - да нах* мне твои звезды? Ты посмотри какие у меня туфли!!!

Пахарь

Женщине и мужчине особо разговаривать не о чем им нужно друг другу дарить радость оргазма. Какой с мужика болтуна хороший любовник - правильно никакой , только ладошкой погладит "По сладкому месту " и все.