Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …
а что для счастья нужен какой то "непростой"мужчина?нужен любимый и любящий
Учитывая, что вам интересен лишь женский опыт, просто пожелаю Вам удачи.
Интересно:) я тоже училась на программиста в МГУ;) думаю именно поэтому вы и смогли почерпнуть знания от индусов на ютьюбе, т к в МГУ вас научили учиться, научили системно мыслить, заложили фундамент. Да и сами вы скорее всего талантливый человек, в наш год на программиста в МГУ был конкурс 12 человек на место. И мы с вами этот конкурс прошли. Это уже о чём-то говорит)
Да, это конечно так. Я это просто к тому говорю, что чтобы в чем-то разбираться не нужно получать диплом. Мне нравится экономика или философия, например. Сейчас полно ресурсов в интернете, где это все подробно можно изучить, особенно если английский знаешь. Часто качество материала в интернете даже выше, чем то, что можно найти в профессиональных учебных заведениях. Просто у многих представление, что если ты выражаешь мнение по какому-то предмету и у тебя нет в этом никаких официальных образовательных квалификаций, то твое мнение ничего не стоит. А часто бывает так, что люди с дипломами не особо что-то понимают в своей сфере.
Да, это конечно так. Я это просто к тому говорю, что чтобы в чем-то разбираться не нужно получать диплом. Мне нравится экономика или философия, например. Сейчас полно ресурсов в интернете, где это все подробно можно изучить, особенно если английский знаешь. Часто качество материала в интернете даже выше, чем то, что можно найти в профессиональных учебных заведениях. Просто у многих представление, что если ты выражаешь мнение по какому-то предмету и у тебя нет в этом никаких официальных образовательных квалификаций, то твое мнение ничего не стоит. А часто бывает так, что люди с дипломами не особо что-то понимают в своей сфере.
Но про ваш пример с водителем, который интересовался теоретической физикой не буду спорить. В таком невозможно разобраться без высшего образования.
Сообщение было удалено
Соси ,нищук ,соси
У принцессы Стефании,все какие-то циркачи,у принцессы Виктории (Швеция) охранники. В принципе-это реально,только не надолго. Так пороманиться,не в серьез.
О
По-проще в вашем понимании люди , которые занимают ступень ниже Вашей в социальной иерархии , достатком ниже ? Но ведь есть и дворники с двумя высшими , им просто чуточку не повезло родиться в семье алкашей и на улице хулиганы здоровья лишили . Но у таких людей тоже есть свой внутренний мир , который впечатлит Ваши ожидания . Хотя от части да , мне тоже нет интереса общаться с дамами обсуждающими новинки моды и светские сплетни . Встречают по одёжке , а человека ищут близкого душой . Я женился на своей потому что я чувствовал её на расстоянии подсознательно . Трудно обьяснить . Поэтому после развода до сих пор уже 7 лет один . Не могу найти родственную душу . Может знаете как из миллионов найти такого человека , расскажите . Буду очень признателен
нет никакой родственной души и никакой второй половинки. человек может построить нормальные здоровые отношения с сотней других людей. есть ну реальная несовместимость и то куда лезть и где пробовать не стоит.... лучше всего присмотреться к своему окружению и искать там )))
Прораб, это попроще!!?? Это человек с высшим техническим образованием. Который вынужден знать из за специфики работы не только строительство, но и психоллгию, философию, языки, он должен быть эрудирован во многих областях жизни, что бы качественно выполнять свою работу. Стройка это далеко не кран с таджиками, это целый мир. А о чом вы будете говорить кроме ремонта, если вы никуда не сходили вместе? Что вас объединяло, какие общие дела кроме стройки? Для того, чтобы стать прорабом нужно отучиться на ПГС, а это не каждый сможет.
Значит ,не состоялся как инженер ,никакущий специалист ,вы хоть сами представляете адский труд асфальтоукладчика ?
Да, представляю. Езжу на дачу по трассе М-10 СПб-Москва. Ее сейчас активно ремонтируют. Вижу, какая тяжелая работа. Но если простому рабочему платят больше, чем инженеру, а деньги нужны, почему бы и не поработать на укладке?
Мне в свое время были очень нужны деньги, и я с ученой степенью пошла на вторую работу в колледж с маргиналами. В жизни разное случается.
Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.
Да уж, такие интересы кто попроще вряд ли выдержит. Это надо депутата или чиновника какого-нибудь искать.
Прораб, это попроще!!?? Это человек с высшим техническим образованием. Который вынужден знать из за специфики работы не только строительство, но и психоллгию, философию, языки, он должен быть эрудирован во многих областях жизни, что бы качественно выполнять свою работу. Стройка это далеко не кран с таджиками, это целый мир. А о чом вы будете говорить кроме ремонта, если вы никуда не сходили вместе? Что вас объединяло, какие общие дела кроме стройки? Для того, чтобы стать прорабом нужно отучиться на ПГС, а это не каждый сможет.
Философия и языки ?😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что по молодости она сама была одной из этих… но только тссс
Да может! Если женщина тоже этого хочет!
Ув. автор, а можете описать, какой в вашем представлении "нескучный" мужчина? О чем бы вам было интересно общаться?
Потому что с моей стороны весьма схожая проблема. Я никого не ищу, но даже и просто общаться невозможно - скучно. Создается впечатление, что мужские и женские интересы просто не пересекаются.
А как можно с вами поговорить, мне вот интересно, насколько я скучный или нет?)))
Сообщение было удалено
Да, причём комментатор накрыл своим пренебрежением сразу всех женщин) и бездетные, и детные, и за 30, и за 40))
Социальный уровень не всегда связан с деньгами. Например, мужчина - научный сотрудник, может быть вполне интересен, но денег, возможно, у него чуть меньше, чем вам хочется.
Я не пошла бы за прораба даже озолоти меня он. Именно потому что скучно, неинтересно. Разве что только если он в прорабы ушел после того как стал кандидатом технических наук. Но я не видела таких )))
Я чуть старше вас и давно уже мужчин без Phd не рассматриваю. За таким и замужем. Но когда я за него выходила, он был еще ассистентом и зарабатывал не так много. А вот поговорить с ним уже тогда было много о чем. Понимаете о чем я?
«Мой» прораб заведовал бригадой отделочников, которые делали ремонт в квартире, вы наверное про каких-то других прорабов говорите, про тех, кто реально строит сложные объекты, дома, мосты, итд .
Социальный уровень не всегда связан с деньгами. Например, мужчина - научный сотрудник, может быть вполне интересен, но денег, возможно, у него чуть меньше, чем вам хочется.
Я не пошла бы за прораба даже озолоти меня он. Именно потому что скучно, неинтересно. Разве что только если он в прорабы ушел после того как стал кандидатом технических наук. Но я не видела таких )))
Я чуть старше вас и давно уже мужчин без Phd не рассматриваю. За таким и замужем. Но когда я за него выходила, он был еще ассистентом и зарабатывал не так много. А вот поговорить с ним уже тогда было много о чем. Понимаете о чем я?
Понимаю, и я с вами солидарна
Главное, что бы сношал так, что между ног дымилось. А тягу к общению можно реализовать в других местах, на работе например. Я к тому, что у мужика может быть масса других достоинств, помимо общения...
Да, причём комментатор накрыл своим пренебрежением сразу всех женщин) и бездетные, и детные, и за 30, и за 40))
Зайдите на форум в17 ,там есть адекватные собеседники ,за хамство банят нещадно ,создайте тему ,подобную я там читала . Я вас прекрасно понимаю ,автор . В моей жизни не было ни прорабов ,ни охранников ,мужчин я выбираю с умом ,на сайте знакомств сидела в2012-2014годах ,познакомилась с влиятельным дядькой ,довольно известным в городе ,помог в бизнесе неплохо,профессор ,с большими связями ,также нашла спонсора ,тоже интересный бизнесмен ,плюс талантливый поэт и писатель ,ну и вишенка на торте -мой сегодняшний муж ,кандидат технических наук . Много фекалий нужно перелопатить ,чтобы найти нечто стоящее ,но я сама дама эпатажного нрава ,негламурная совершенно ,могу выкинуть всё что угодно и где угодно ,со мной не пропадешь ,но горя хватишь
Главное, что бы сношал так, что между ног дымилось. А тягу к общению можно реализовать в других местах, на работе например. Я к тому, что у мужика может быть масса других достоинств, помимо общения...
Нет. Это ошибочное мнение. Ахаццо нужно о чем-то. Самый сексуальный орган - это интеллект и чувство юмора. Если у мужчины недостаточно того и другого, то он не может сношать так, чтоб дымилось. Это невозможно технически даже если у него как у коня и стоит колом 24 часа в сутки.
Зайдите на форум в17 ,там есть адекватные собеседники ,за хамство банят нещадно ,создайте тему ,подобную я там читала . Я вас прекрасно понимаю ,автор . В моей жизни не было ни прорабов ,ни охранников ,мужчин я выбираю с умом ,на сайте знакомств сидела в2012-2014годах ,познакомилась с влиятельным дядькой ,довольно известным в городе ,помог в бизнесе неплохо,профессор ,с большими связями ,также нашла спонсора ,тоже интересный бизнесмен ,плюс талантливый поэт и писатель ,ну и вишенка на торте -мой сегодняшний муж ,кандидат технических наук . Много фекалий нужно перелопатить ,чтобы найти нечто стоящее ,но я сама дама эпатажного нрава ,негламурная совершенно ,могу выкинуть всё что угодно и где угодно ,со мной не пропадешь ,но горя хватишь
А как эти мужчины относятся к тому, что вы не знаете элементарных типографических правил (где запятую нужно ставить)? Ясно же сразу по тому, как вы пишите, что вы не особо образованны.
А как эти мужчины относятся к тому, что вы не знаете элементарных типографических правил (где запятую нужно ставить)? Ясно же сразу по тому, как вы пишите, что вы не особо образованны.
Вы не правы. Необразованные люди делают орфографические ошибки, пишут слова неправильно. А образованные их не допускают, но могут делать ошибки в пунктуации. Я кандидат наук, если что. Но даже мою диссертацию я давала проверять филологу, потому что запятые ставлю как зря. Вроде и правила знаю, но автоматизма все равно в этом нет. В орфографии автоматизм от начитанности. Так вот у девушки тоже ошибки в запятых. И ее муж ктн скорее всего тоже такие делает ))) Так что нормально он к этому относится, не переживайте
Интересный бизнесмен + талантливый поэт и писатель? Что-то не очень клеится образ. А бизнес в какой сфере? Книгопечатания?
Автор, относитесь к комментариям дам здешних со скепсисом. Они явно сами себя переоценивают. Вы видно интеллигентны и образованны, но вот этот индивид явно привирает.
Вы не правы. Необразованные люди делают орфографические ошибки, пишут слова неправильно. А образованные их не допускают, но могут делать ошибки в пунктуации. Я кандидат наук, если что. Но даже мою диссертацию я давала проверять филологу, потому что запятые ставлю как зря. Вроде и правила знаю, но автоматизма все равно в этом нет. В орфографии автоматизм от начитанности. Так вот у девушки тоже ошибки в запятых. И ее муж ктн скорее всего тоже такие делает ))) Так что нормально он к этому относится, не переживайте
Типографические правила. Она не знает ,где запятая должна стоять. Это всегда показатель, что человек не начитанный. А так я тоже ошибки в пунктуации допускаю.
Нет. Это ошибочное мнение. Ахаццо нужно о чем-то. Самый сексуальный орган - это интеллект и чувство юмора. Если у мужчины недостаточно того и другого, то он не может сношать так, чтоб дымилось. Это невозможно технически даже если у него как у коня и стоит колом 24 часа в сутки.
Полностью разделяю и поддерживаю !
Я как раз озвучила темы, которые Шойгу недавно поднимал в публичном пространстве. Видимо они ему интересны, раз он на них заострил внимание общества.
Вы не понимаете сути, что ли?) одно дело - сами темы интересны, как проблематика, как фронт работ, другое - ваше мнение по ним, ваша способность сказать хоть что-то новое, чего тот же Шойгу не слыхал уже тыщу раз и что не было бы для него банальностью и общим местом
да перестаньте ей что-то доказывать. Она путает понятия. Выдумала какие-то "типографические правила", которые важны исключительно для верстальщиков. Не понимает, что запятые - это и есть пунктуация, а не типографические правила.
Ты точно кандидат наук? Знаешь, что такое типографические правила? Как пишется:
1) слово, слово
2) слово , слово
3) слово ,слово
У нас в стране многие не знают где, и это всегда показатель низкого образовательного уровня.
Согласна с вами полностью !
Lу меня мама была медсестрой. Сошлась с трактористом. Через некоторое время под его влиянием поменяла работу: пошла работать нянечкой в детсад... Вскоре поменялся и круг общения. В общем, поменялся уровень жизни. Мы опустились.
Интересный бизнесмен + талантливый поэт и писатель? Что-то не очень клеится образ. А бизнес в какой сфере? Книгопечатания?
Автор, относитесь к комментариям дам здешних со скепсисом. Они явно сами себя переоценивают. Вы видно интеллигентны и образованны, но вот этот индивид явно привирает.
Писательство-хобби . Устраивает такой вариант ? Расширяйте кругозор ,пригодится !
Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта
Автор, в чем-то вас понимаю, несколько лет назад тоже так думала, что важно, чтобы было о чем поговорить. И ид... у меня красный диплом, ученая степень и вообще говорят, я умный человек..а потом в какой-то момент поняла, что разговоры, внешность, мат положение и тд - это вторично. Главное, чтобы рядом с человеком было хорошо и он делал вас счастливой. Разница в том, что не нужно возводить в голове никаких барьеров - этот невысокий, этот тупой, этот прораб... просто общайтесь и слушайте себя.
Вообще, нормальный мужик должен чувствовать и быть сильнее женщины. Не физически, вообще. Может, не так образован, но денег он должен зарабатывать побольше. Иначе, женщина не будет чувствовать себя слабой.
Автор, в чем-то вас понимаю, несколько лет назад тоже так думала, что важно, чтобы было о чем поговорить. И ид... у меня красный диплом, ученая степень и вообще говорят, я умный человек..а потом в какой-то момент поняла, что разговоры, внешность, мат положение и тд - это вторично. Главное, чтобы рядом с человеком было хорошо и он делал вас счастливой. Разница в том, что не нужно возводить в голове никаких барьеров - этот невысокий, этот тупой, этот прораб... просто общайтесь и слушайте себя.
О чем можно говорить с охранником ? Я без троллинга сейчас .