Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …
В точку! Да, семья, образование, кругозор... Как иногда говорят, если мужчина и женщина вышли "из разных детских", то ничего хорошего не выйдет. Поэтому я поддерживаю тех, кто предлагает автору смотреть не только на специальность. Действительно, на укладке асфальта может работать инженер, т.к. там хорошо платят. И ничего зазорного в этом нет.
Значит ,не состоялся как инженер ,никакущий специалист ,вы хоть сами представляете адский труд асфальтоукладчика ?
Ооо, я бы нашла о чем) например, как перенести столицу в Сибирь или как там построить несколько городов миллионников) а ещё он сказал, что самая сильная угроза - это разложение общества изнутри, а это большая тема для обсуждения. Правда, Сергей Кожугетович женат, так что из рассмотрения его исключаем))
Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый
Вы не правы. Ровня не оьязательна. Если мужчина умен и прлворен он начнет лупить свою жену уже через неделю после заключения брака хотя бы два раза в неделю. И уверен что годам к 35-40 его любимая будет точно безмерно счастлива.
Я никому не позволяла поднимать на меня руку. Один раз муж (на данный момент бывший) пытался это сделать, я сразу же написала заявление в полицию. (Тогда ещё в милицию).
«не такого богатого, как планировалось», мне нравится ваш подход!)
Сообщение было удалено
Осталось донести это до автора. Только вы с нею поделикатней, раз автор с вероятностью 90% и сама неликвид))) она то-то думает, что она зашибись. Расстроите вы ее
Е моё. А вы не думали, что мужчины которые разговаривают о таких вещах предпочитают собеседников своего же пола. А женщин выбирают более лёгких что ли, да и помоложе. Мужчины ваши ровесники в 40 лет либо давно женаты и с детьми. Даже если кто то и в разводе или помышляет о нем, вами уж точно не заинтересуется. Думаю либо вы сами меняйтесь либо уже живите одна.
Как я поменяюсь?? Вы же говорите мужчины предпочитают помоложе. А как можно поменяться, чтобы стать «помоложе», возраст в паспорте чтоли поменять?)
А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?
Сообщение было удалено
если чо--это автору послание))
а не Гостю--а то щя ринется в атаку))))))
Сообщение было удалено
Так и есть
Короче, автор, ваша проблема та же, что и у женщин, которые бесконечно ходят себе выбирают что-нибудь, например, шубку. Чем больше меряют, тем страшнее выбрать «не ту» и упустить «ту самую», которая точно «твоё». Само собою, они так ничего и не могут выбрать, а если таки сподвигнуться и купят благодаря чьему-то пинку, то обязательно недовольны покупкой, уверены, что «поторопились и не дождались той самой». И немудрено, на самом деле они хотели вовсе не купить, а предвкушать и выбирать.
Так и вам нужен не мужчина на самом деле. А вот этот бесконечный поиск вкупе с уверенностью, что вам все еще впереди и важное не торопиться и не прогадать
Возможно, в ваших словах есть доля правды, поиск у меня действительно интересный получился) что касается вещей, то их я выбираю очень быстро, как только меряю вещь, смотрю в зеркало, либо «зажигается» и вещь моя, либо нет. Если моя - сразу беру.
Женщине нужна семья дети и любящий муж преданный и верный остальное все мишура что эти поиски мужчины со статусом образованием и деньгами жизнь придёт а вы красивая молодая женщина должны во время родить и иметь семью любящего мужа а мужчины порядочные во время женятся заводят семьи остальные это отбросы мужского племени
Я уже давно родила и вырастила. Сейчас ищу мужчину для себя, для жизни, для любви.
Почему не смогла, как раз я и писала, что различные прорабы, электрики, доставщики штор, фитнес-тренеры и молодые покорители столицы всю дорогой мной интересуются
так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь
если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень)
а нормальные мужыки дома в семьях сидят)
и их стерегут как зеницу ока
единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют)
тогда будет и на твоей улице праззник))))
Сообщение было удалено
Я тут приболела, лежу в спальне, никуда не хожу, с этим коронавирусом дурацким. Вот, общаюсь здесь.
Потеплее))а вы так уверенны, что именно рядом с вами тепленькое местечко и вы для него приз?
Теперь очевидно, что я как раз права. Вы думаете только о том, что хорошего может привнести в вашу жизнь мужчина и боитесь прогадать, боитесь, что маловато будет) а насчёт того, что вы сами ему способны дать, у вас даже вопрос не стоит. Для вас аксиома, что вы это -щастье, без вариантов
Конкретно тот прораб меня приглашал и обхаживал, значит видел для себя в этом смысл.
вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить
Автор, а почему бы вам не зарегистрироваться, чтоб можно было написать в приват? Вы меня заинтересовали тем, что умеете складно излагать мысли и владеете грамматикой и пунктуацией. К сожалению, у многих людей, казалось бы, коренных носителей русского языка, с этим обстоит просто удручающе. Как только я читаю все эти "извени" и "кажеться", у меня сразу "все падает". Я уж умолчу про знаки препинания, для многих это вообще сродни rocket science. Я отнюдь не шпрехенфюрер, но как-то не укладывается у меня в голове безграмотный родной и близкий человек, будь она хоть трижды раскрасавица и мастерица варить борщи )).
Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.
Спасибо за «наводку» на форум, пойду посмотрю!
Интернет в миллиард раз лучше, как образовательный ресурс, чем любой (наш или забугорный) университет. Я на программиста учился в МГУ и могу вам сказать, что все образование получил от разных индусов с ютуба, а не наших профессоров.
Интересно:) я тоже училась на программиста в МГУ;) думаю именно поэтому вы и смогли почерпнуть знания от индусов на ютьюбе, т к в МГУ вас научили учиться, научили системно мыслить, заложили фундамент. Да и сами вы скорее всего талантливый человек, в наш год на программиста в МГУ был конкурс 12 человек на место. И мы с вами этот конкурс прошли. Это уже о чём-то говорит)
вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить
У тебя кругозор огого !лесничок боровичок
Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый
Я как раз озвучила темы, которые Шойгу недавно поднимал в публичном пространстве. Видимо они ему интересны, раз он на них заострил внимание общества.
А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?
Как раз «мужичишко» мне и не нужен. Хотела поинтересоваться помогла ли кому-то связь с мужичишкой стать счастливее (или хотя бы не стать несчастной). Здесь мне привели несколько примеров (Женщина кандидат наук счастлива с мужем отделочником), но большинство утверждают, что нет, это не возможно
Почему «ещё»?)) люди выбирают всю жизнь и 40 лет это ещё молодость. Я уже была замужем в юности, вырастила ребёнка, сделала карьеру. Впереди ещё лет 35-40 жизни, хотелось бы разделить их с кем-то, тем более, основа уже заложена.
Что касается кошек, то к животным я равнодушна, максимум могу завести рыбок в аквариуме)
Ужас *** за 40 выбирает себе принца ..
Если сантехник подберет это уже будет чудо...
Сообщение было удалено
Суда тему «вбросила» не для мужчин, а для женщин, узнать опыт других женщин. То, что мужчины отвечают на женском форуме это какой-то сюр))
Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.
опс)))
а вот и оно))
тот самый тест по которому можно интеллект автора увидеть)
и её критерии выбора умных мужыков) и почему она орёт дурной кошкой в свой сорокет на каком то говнячем Вуменфоруме
короче можно расходиться ))
Вообще у вас точно не завышенные требования, как кто-то заявляет. Просто интересно, неужели на СЗ нельзя найти учителя какого-нибудь?
Не встречала учителей на сз. Один раз в 35 лет я нашла мужчину на сз, мы некоторое время встречались, но мне не захотелось с ним семью по разным причинам (в том числе и из-за его фетишей). Это был единственный раз, когда я вообще кого-то смогла найти на сз.
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...
так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь
если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень)
а нормальные мужыки дома в семьях сидят)
и их стерегут как зеницу ока
единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют)
тогда будет и на твоей улице праззник))))
На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.
На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.
у моего постоянно мой кулак под носом, когда показывает фотки с кооперативов) и те гроздья из декольте -чо на нём повисают после 100 гр😰
просто ты как та целка себя с ним вела)
и вроде больно --а подправить -воспитание не позволяет)))
а в свои руки слабо было взять? в смысле инициативу--и показать какие темы тебя больше интересуют
Знаете, дело даже не в темах. Темы могут быть любые. Дело в том, как человек мыслит, насколько он глубок.
Сообщение было удалено
Английский и французский. И немного греческий.
Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.
Уважаемый автор, я Вас расстрою, но к 40 годам на эти темы вообще мало кто может нормально пообщаться. Мои коллеги по огромному банку и друзья (с высшим финансовым и техническим образованием) тааакой бред, бывает, несут, что диву даешься, кандидаты экономических наук - это вообще отдельная категория. Причем "нести бред" - это не вести диалог, как-то аргументировать позицию, интересоваться мнением собеседника, ссылаться на правдоподобные источники, а из разряда "прочитать пост какой то тети на ЖЖ про идеи г-на Клауса Шваба из ВЭФ (может знаете такого) и пересказывать ее мнение, вращая глазами - ах, какой же это ужас, и не озаботившись ознакомлением с оригиналом". И аналитики этим страдают. С мужем (познакомились случайно в 35, у него в/о, квартира, нормальная работа, мужские увлечения без водки, сначала мне показалось, что он бедноват, но это оказалось не совсем так) мы обсуждаем указанные Вами темы частично. В плане "про технологический прогресс, физику и пр" - равных ему нет, ему это и просто интересно и работа с этим тесно связана. Про госуправление и финансы в основном я запеваю, но ему тоже интересно, он занимается самообразованием, читает, просит объяснить, если что. С английским у него, я считаю плохо, но при этом он спокойно сам едет в страны, где английский - второй язык и там от безысходности начинает общаться с людьми (гиды, экскурсии, персонал с отеле, в ресторане, попутчики) и все норм. Когда нас познакомили в гостях на даче и отправили вдвоем в лес за грибами, мне вообще казалось, что мы из разных миров, но пообщавшись пару-тройку раз (в первый раз вообще ничего не понятно было) поняли, что подходим друг другу
так и она не экзамен у него должна принимать по есьтессьнознанию)
если у неё полностью выключена эмоциональная составляющая и женская интуиция--то кто ей врач?)
меньше надо было давать всем без разбора за свои 10 лет вне брака
Женская интуиция тут при чем ?наоборот ,это говорит об уме автора и разборчивости