Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В точку! Да, семья, образование, кругозор... Как иногда говорят, если мужчина и женщина вышли "из разных детских", то ничего хорошего не выйдет. Поэтому я поддерживаю тех, кто предлагает автору смотреть не только на специальность. Действительно, на укладке асфальта может работать инженер, т.к. там хорошо платят. И ничего зазорного в этом нет.

Значит ,не состоялся как инженер ,никакущий специалист ,вы хоть сами представляете адский труд асфальтоукладчика ?

Гость
леонид

Зачем тебе мужик?Чтоб по английски с ним говорить?Ты ботинки покупаешь небось щтук 20 примеришь? Расслабься.

А зачем вообще женщинам мужик?? Как Вы считаете? Мне лично хотелось бы разделить с кем-то эту жизнь.

Гость
Гость

Ооо, я бы нашла о чем) например, как перенести столицу в Сибирь или как там построить несколько городов миллионников) а ещё он сказал, что самая сильная угроза - это разложение общества изнутри, а это большая тема для обсуждения. Правда, Сергей Кожугетович женат, так что из рассмотрения его исключаем))

Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый

Гость
Гость

А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))

Сумасшедшая любовь это гормональное опьянение и очень быстро проходит

Гость
Гость

Вы не правы. Ровня не оьязательна. Если мужчина умен и прлворен он начнет лупить свою жену уже через неделю после заключения брака хотя бы два раза в неделю. И уверен что годам к 35-40 его любимая будет точно безмерно счастлива.

Я никому не позволяла поднимать на меня руку. Один раз муж (на данный момент бывший) пытался это сделать, я сразу же написала заявление в полицию. (Тогда ещё в милицию).

Гость

«не такого богатого, как планировалось», мне нравится ваш подход!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось донести это до автора. Только вы с нею поделикатней, раз автор с вероятностью 90% и сама неликвид))) она то-то думает, что она зашибись. Расстроите вы ее

Гость
Гость

Е моё. А вы не думали, что мужчины которые разговаривают о таких вещах предпочитают собеседников своего же пола. А женщин выбирают более лёгких что ли, да и помоложе. Мужчины ваши ровесники в 40 лет либо давно женаты и с детьми. Даже если кто то и в разводе или помышляет о нем, вами уж точно не заинтересуется. Думаю либо вы сами меняйтесь либо уже живите одна.

Как я поменяюсь?? Вы же говорите мужчины предпочитают помоложе. А как можно поменяться, чтобы стать «помоложе», возраст в паспорте чтоли поменять?)

Гость

А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?

Гость
Гость

А зачем вообще женщинам мужик?? Как Вы считаете? Мне лично хотелось бы разделить с кем-то эту жизнь.

Вы в брачное агентство не пробовали обратиться ?в каком городе вы ?

Гость
Моногамус

недавно услышал мудрую фразу - мужчина, который не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладится их великими достоинствами.

Едрëн батон, это где достоинства? 😆 Тëтеньки это сплошной поток проблем...

Veter
Veter

Сообщение было удалено

если чо--это автору послание))
а не Гостю--а то щя ринется в атаку))))))

Гость
Надька Крупская

Хм, за 10 лет вы так и не нашли того самого? Вам не кажется что у вас завышена планка?

Как видите не нашла. Планка у меня ровно на моем собственном уровне, не выше.

Гость
Гость

Я кандидат наук. Муж даже не бригадир, простой отделочник. Женаты 14 лет, 2ое детей. Когда женились, оба были молодые и нищие. Ни на кого его не променяю, мой муж - мой лучший друг.

Я тоже кандидат наук. А вам повезло, что любите мужа и он до сих пор вас вдохновляет.

Гость
Гость

Как я поменяюсь?? Вы же говорите мужчины предпочитают помоложе. А как можно поменяться, чтобы стать «помоложе», возраст в паспорте чтоли поменять?)

Вообще у вас точно не завышенные требования, как кто-то заявляет. Просто интересно, неужели на СЗ нельзя найти учителя какого-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость
Гость

Именно такого ублюденца желают вам ,уважаемая автор ,местные обитатели форума !оно вам надо ?

Нет конечно)) не надо, чур меня

Гость
Veter

если чо--это автору послание))
а не Гостю--а то щя ринется в атаку))))))

Вась ,отдыхай ,дискуссии это не твоё

Гость
Гость

Даже прораба Вы не смогли заинтересовать. Прискорбно

Почему не смогла, как раз я и писала, что различные прорабы, электрики, доставщики штор, фитнес-тренеры и молодые покорители столицы всю дорогой мной интересуются

Гость
Гость

Короче, автор, ваша проблема та же, что и у женщин, которые бесконечно ходят себе выбирают что-нибудь, например, шубку. Чем больше меряют, тем страшнее выбрать «не ту» и упустить «ту самую», которая точно «твоё». Само собою, они так ничего и не могут выбрать, а если таки сподвигнуться и купят благодаря чьему-то пинку, то обязательно недовольны покупкой, уверены, что «поторопились и не дождались той самой». И немудрено, на самом деле они хотели вовсе не купить, а предвкушать и выбирать.
Так и вам нужен не мужчина на самом деле. А вот этот бесконечный поиск вкупе с уверенностью, что вам все еще впереди и важное не торопиться и не прогадать

Возможно, в ваших словах есть доля правды, поиск у меня действительно интересный получился) что касается вещей, то их я выбираю очень быстро, как только меряю вещь, смотрю в зеркало, либо «зажигается» и вещь моя, либо нет. Если моя - сразу беру.

Гость
Гость

Женщине нужна семья дети и любящий муж преданный и верный остальное все мишура что эти поиски мужчины со статусом образованием и деньгами жизнь придёт а вы красивая молодая женщина должны во время родить и иметь семью любящего мужа а мужчины порядочные во время женятся заводят семьи остальные это отбросы мужского племени

Я уже давно родила и вырастила. Сейчас ищу мужчину для себя, для жизни, для любви.

Veter
Гость

Почему не смогла, как раз я и писала, что различные прорабы, электрики, доставщики штор, фитнес-тренеры и молодые покорители столицы всю дорогой мной интересуются

так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь
если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень)
а нормальные мужыки дома в семьях сидят)
и их стерегут как зеницу ока

единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют)
тогда будет и на твоей улице праззник))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут приболела, лежу в спальне, никуда не хожу, с этим коронавирусом дурацким. Вот, общаюсь здесь.

Veter
Гость

Я тут приболела, лежу в спальне, никуда не хожу, с этим коронавирусом дурацким. Вот, общаюсь здесь.

а у меня сёдне в планах было окно помыть-шторы постирать, перестановку сделать)
ага)) щяз 😌😅
лучче тут посидю, позубоскалю--а там может само рассосёцо)

Гость
Гость

Потеплее))а вы так уверенны, что именно рядом с вами тепленькое местечко и вы для него приз?
Теперь очевидно, что я как раз права. Вы думаете только о том, что хорошего может привнести в вашу жизнь мужчина и боитесь прогадать, боитесь, что маловато будет) а насчёт того, что вы сами ему способны дать, у вас даже вопрос не стоит. Для вас аксиома, что вы это -щастье, без вариантов

Конкретно тот прораб меня приглашал и обхаживал, значит видел для себя в этом смысл.

Гость

вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить

Veter
Гость

Конкретно тот прораб меня приглашал и обхаживал, значит видел для себя в этом смысл.

просто ты как та целка себя с ним вела)
и вроде больно --а подправить -воспитание не позволяет)))
а в свои руки слабо было взять? в смысле инициативу--и показать какие темы тебя больше интересуют

Гость
Изя Рабинович

Автор, а почему бы вам не зарегистрироваться, чтоб можно было написать в приват? Вы меня заинтересовали тем, что умеете складно излагать мысли и владеете грамматикой и пунктуацией. К сожалению, у многих людей, казалось бы, коренных носителей русского языка, с этим обстоит просто удручающе. Как только я читаю все эти "извени" и "кажеться", у меня сразу "все падает". Я уж умолчу про знаки препинания, для многих это вообще сродни rocket science. Я отнюдь не шпрехенфюрер, но как-то не укладывается у меня в голове безграмотный родной и близкий человек, будь она хоть трижды раскрасавица и мастерица варить борщи )).

Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.

Гость

Спасибо за «наводку» на форум, пойду посмотрю!

Гость
Veter

а в свои руки слабо было взять? в смысле инициативу--и показать какие темы тебя больше интересуют

Прораб ни на один вопрос автора бы не ответил

Гость
Гость

Интернет в миллиард раз лучше, как образовательный ресурс, чем любой (наш или забугорный) университет. Я на программиста учился в МГУ и могу вам сказать, что все образование получил от разных индусов с ютуба, а не наших профессоров.

Интересно:) я тоже училась на программиста в МГУ;) думаю именно поэтому вы и смогли почерпнуть знания от индусов на ютьюбе, т к в МГУ вас научили учиться, научили системно мыслить, заложили фундамент. Да и сами вы скорее всего талантливый человек, в наш год на программиста в МГУ был конкурс 12 человек на место. И мы с вами этот конкурс прошли. Это уже о чём-то говорит)

Гость
Гость

А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))

Китаяночка у Цукерберга далеко не простая) погуглите про неё.

Гость
Гость

вы что вообще тут дуры собрались причем тут то кем он работает))) я работаю в лесу но с женой об лесе и что я там делаю не разговариваю и тот же сантехник он что только об унитазах и мойках разговаривает да а это просто полная чушь. если человек за свою жизнь прочитал только одну книгу и та букварь то да с ним очень тяжело общаться а если человек развивает с самого детства свой кругозор то с ним всегда найдеш о чем поговорить

У тебя кругозор огого !лесничок боровичок

Гость
Гость

Ну вот опять. Вы говорите про то, о чем Вам было бы интересно с министром обороны поговорить (согласись он вас послушать). А спросить себя - а на хрена ему ваши разговоры про столицу в Сибири, вы не способны. Сеяно вывязали, что по всем этим, интересным вам темам, вы способны высказать хоть что-то, интересное ему, новое для него? Может, ваши мысли (для вас такие свежие и ценные), для него - набившая оскомину шарманка, которую он слыхал миллион и совсем не жаждет послушать от вас в миллион первый

Я как раз озвучила темы, которые Шойгу недавно поднимал в публичном пространстве. Видимо они ему интересны, раз он на них заострил внимание общества.

Гость
Гость

А зачем, собственно, мужичишко Вам вообще? Вам, судя по сообщению, итак неплохо. Так ли надо все себе портить? Стоит ли? Точно ли это то, что Вам нужно в жизни? Или Вы ищете штаны только потому, что ,,так надо", чтобы подражать другим, а зачем?

Как раз «мужичишко» мне и не нужен. Хотела поинтересоваться помогла ли кому-то связь с мужичишкой стать счастливее (или хотя бы не стать несчастной). Здесь мне привели несколько примеров (Женщина кандидат наук счастлива с мужем отделочником), но большинство утверждают, что нет, это не возможно

Гость
Гость

Почему «ещё»?)) люди выбирают всю жизнь и 40 лет это ещё молодость. Я уже была замужем в юности, вырастила ребёнка, сделала карьеру. Впереди ещё лет 35-40 жизни, хотелось бы разделить их с кем-то, тем более, основа уже заложена.
Что касается кошек, то к животным я равнодушна, максимум могу завести рыбок в аквариуме)

Ужас *** за 40 выбирает себе принца ..
Если сантехник подберет это уже будет чудо...

Гость
Veter

Сообщение было удалено

Суда тему «вбросила» не для мужчин, а для женщин, узнать опыт других женщин. То, что мужчины отвечают на женском форуме это какой-то сюр))

Veter
Гость

Здравствуйте, мне приятно, что Вы оценили мои посты) оставьте свои контакты, можно емейл, я Вам напишу.

опс)))
а вот и оно))
тот самый тест по которому можно интеллект автора увидеть)
и её критерии выбора умных мужыков) и почему она орёт дурной кошкой в свой сорокет на каком то говнячем Вуменфоруме

короче можно расходиться ))

Гость
Гость

Вы в брачное агентство не пробовали обратиться ?в каком городе вы ?

Может и стоит попробовать… я в большом городе

Гость
Гость

Вообще у вас точно не завышенные требования, как кто-то заявляет. Просто интересно, неужели на СЗ нельзя найти учителя какого-нибудь?

Не встречала учителей на сз. Один раз в 35 лет я нашла мужчину на сз, мы некоторое время встречались, но мне не захотелось с ним семью по разным причинам (в том числе и из-за его фетишей). Это был единственный раз, когда я вообще кого-то смогла найти на сз.

Гость

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...

Veter
Гость

Прораб ни на один вопрос автора бы не ответил

так и она не экзамен у него должна принимать по есьтессьнознанию)
если у неё полностью выключена эмоциональная составляющая и женская интуиция--то кто ей врач?)
меньше надо было давать всем без разбора за свои 10 лет вне брака

Гость
Veter

так подобное притягивает подобное) ты как 1 раз живёшь
если у тебя выражение лица, игра глазьями и поведение прошареной девахи--то почему бы и не притянуться всем кому не лень)
а нормальные мужыки дома в семьях сидят)
и их стерегут как зеницу ока

единственное тебе подождать ешо пару десятков лет, пока они мало ли овдовеют)
тогда будет и на твоей улице праззник))))

На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.

Veter
Гость

На счёт стерегут как зеницу Ока - вы правы. У нас на работу жены приезжают встречать своих мужей, которые занимают руководящие должности. Стерегут у выхода с работы, чтобы не увели.

у моего постоянно мой кулак под носом, когда показывает фотки с кооперативов) и те гроздья из декольте -чо на нём повисают после 100 гр😰

Изя Рабинович
Гость

xerxf1236@gmail.com
пишите, пообщаемся.

Гость
Veter

Знаете, дело даже не в темах. Темы могут быть любые. Дело в том, как человек мыслит, насколько он глубок.

Гость
Изя Рабинович

xerxf1236@gmail.com
пишите, пообщаемся.

Написала Вам тестовое письмо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский и французский. И немного греческий.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

Уважаемый автор, я Вас расстрою, но к 40 годам на эти темы вообще мало кто может нормально пообщаться. Мои коллеги по огромному банку и друзья (с высшим финансовым и техническим образованием) тааакой бред, бывает, несут, что диву даешься, кандидаты экономических наук - это вообще отдельная категория. Причем "нести бред" - это не вести диалог, как-то аргументировать позицию, интересоваться мнением собеседника, ссылаться на правдоподобные источники, а из разряда "прочитать пост какой то тети на ЖЖ про идеи г-на Клауса Шваба из ВЭФ (может знаете такого) и пересказывать ее мнение, вращая глазами - ах, какой же это ужас, и не озаботившись ознакомлением с оригиналом". И аналитики этим страдают. С мужем (познакомились случайно в 35, у него в/о, квартира, нормальная работа, мужские увлечения без водки, сначала мне показалось, что он бедноват, но это оказалось не совсем так) мы обсуждаем указанные Вами темы частично. В плане "про технологический прогресс, физику и пр" - равных ему нет, ему это и просто интересно и работа с этим тесно связана. Про госуправление и финансы в основном я запеваю, но ему тоже интересно, он занимается самообразованием, читает, просит объяснить, если что. С английским у него, я считаю плохо, но при этом он спокойно сам едет в страны, где английский - второй язык и там от безысходности начинает общаться с людьми (гиды, экскурсии, персонал с отеле, в ресторане, попутчики) и все норм. Когда нас познакомили в гостях на даче и отправили вдвоем в лес за грибами, мне вообще казалось, что мы из разных миров, но пообщавшись пару-тройку раз (в первый раз вообще ничего не понятно было) поняли, что подходим друг другу

Гость
Veter

так и она не экзамен у него должна принимать по есьтессьнознанию)
если у неё полностью выключена эмоциональная составляющая и женская интуиция--то кто ей врач?)
меньше надо было давать всем без разбора за свои 10 лет вне брака

Женская интуиция тут при чем ?наоборот ,это говорит об уме автора и разборчивости