Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А Вы внешне им проигрываете сильно? (эскортницам)

В молодости внешне не проигрывала (ну за исключением отсутствия у меня надутых губ, нарощенных волос и наклеенных ресниц), но всегда «проигрывала» в умение стелиться под мужчину. Я даже наблюдала за ними много раз, т к мужчины приходили с эскортницами на вечерние мероприятия. Был даже забавный случай но Сочинском форуме, передачи эскортницы от одного мужчины другому прямо во время ужина. Честно говоря, мне было неприятно, что такое происходит у меня на глазах и на вроде бы солидном мероприятии.

Гость
Гость

Зачем тебе с кем-то говорить, если можно об этом читать? А мужчина пусть увлекается машиностроением или авиамоделированием. В доме надо иметь два телека, два ноутбука, две спальни. Цели должны быть общие, а пообщаться по интересам можно в интернете на профильном форуме. Пещера ты с тремя высшимы

В таком случае логично иметь не только два телика и две спальни, но и два дома.

Гость

Автор, таких женщин как ты не вдохновляют мужчины «попроще» потому что этим мужчинам нужно пристроиться, их уровень их не интересует. Ты отлично знаешь что не была бы им интересна будь ты сама «попроще».

Гость
Гость

Семья - это предприятие по производству материальных ценностей, его будущих работников и выгодоприобретателей, которые в свою очередь - пенсионный фонд. Функция мужчины - взаимодействие с внешним миром, женщины - быть его помощницей. Вот только тебе это никогда не понять.

Это ваш взгляд на семью. Ок. Я уверена, если и другие форматы семьи.

Гость
Гость

Тебе с самой с собой должно быть интересно

Так и есть) ещё у меня есть друзья и подруги, с ними тоже интересно.

Гость

Я принцесса а вот принцы в очередь не ломятся,. Может им не интересно с вами среди сантехников и прорабов вы принцеса а вот дальше

Гость
Гость

Ты путаешь администратора с девочкой с рецепшена, рука лицо, пещера я же говорю

Администратор (лат. administrator — управитель) — должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. В Общероссийском классификаторе занятий (ОКЗ) администратор считается должностью.

В любом случае администратор это не стратегическая функция, а административная. Девочка на ресепшен в клинике или спорт клубе вполне себе может быть матёрым администратором.

Гость
Гость

+ 100. А по сабжу - твой вариант это. закоренелый арестант, он быстро за твои деньги в твоём доме поставит тебя на место, бабочки будут размером с воздушный шар, на худой конец подойдёт старый вояка, но не меньше полковника, настоящего, хахахахаах

Нет, такие мужчины это не мое. Никаких бабочек от подобных персонажей у меня не возникает.

Гость
Гость

Дешевая демагогия нищеброда . Близкая душа это та ,с которой есть о чем поговорить и не в напряг молчать . Дворник с двумя вышками ?фантастика

Ну,Сергей Пенкин работал же когда то дворником.

Гость
Гость

Конечно могут. Но если мужчина не может поддержать темы: "Госуправления", "Международных отношений", "Технологического развития", это не означает, что он без интеллекта. Он может быть нейрохирургом и этого всего не знать. Зато автор может быть совершенно некомпетентной в его сфере и ему тоже нет о чем с ней поговорить. Поэтому для жизни нужно выбирать человека не по разговорам, а по поступкам, того, с кем не страшно состариться, а не того, кто поддержит беседу о технологическом развитиии.

Может, конечно, быть и нейрохирургом. Темы общения не обязательно связаны напрямую с профессией, наоборот, профессиональные темы могут набить оскомину уже на работе и хочется поговорить о чём-то другом, но уровень человека все равно остаётся при нем, уровень его мышления и развития.

Гость
Гость

40 лет, а еще в поисках... Иногда просто улыбают такие волшебные истории. Все лохи, а я такая классная: бабло, недвига, языки итд. На эмоциях прокатит какой-нибудь маляр-сантехник и мигом побежишь за ним и не важно, кто он, что он, сколько зарабатывает. Инстинктам и биохимии без разницы какого ты статуса, сколько у тебя денег, ресурсов и каких лобстеров на завтрак готовишь. Знал зажиточных баб, которые бегали за мужиками, которые и рядом с ними не стояли.

Глупости, мне без интеллектуальной совместимости мужчина безынтересен. Никакие гормоны не включаются, если он скучный. Это у мужчин может всё на гормонах, а у женщин эмоции важнее.

Гость

как вам тут многие писали а чем вы можете осчастливить мужчину?что вы ему можете дать кроме денег это отнюдь не главное в отношениях а то похожу вы их ставите во главу угла????а?семейная жизнь это не разговоры а рутина ежедневная а дети входят в ваши планы или вы ищите только собеседника?в 40 лет вы увы уже вышли в тираж мужчинам ну 90%нужен секс недаром же столько анектодотов на эту тему борщ уют И так далее а найти вот из этих 10% с интеллектом попробуйте и жизни не хватит!!!так что ваш удел или одиночество или ищите мужчину по другим качествам я например влюбилась во внешность своего мужа при этом он тупой как пробка но фантастически красивый и сексуально-брутальный так и живем я уже привыкла что с ним не о чем говорить зато секс супер и красотень дома моя

Гость

в 40 лет вы ещё и выбираете?ну ну кошек уже купили?

Гость
Гость

Мне одно время было очень интересно с моим молодым коллегой, он на 10 лет моложе. Но - я замужем а у него принципы. Мне было 33 а ему 23, только с института пришел. Потом он ушел в другую фирму.

вы были замужем) это многое объясняет. Этот коллега просто разжигал ваши фантазии)

Гость
Гость

живу в Австралии. у нас есть статистика браков с привезенными женщинами из России. 85 процентов этих браков распадается. к тому же, достойные мужчины здесь ищут среди своих землячек пару, и только старики и шлак ищут себе жену из Азии или России так как женщины не прихотливы.

А что еще есть драки с «привезёнными женщинами»? Австралия далеко, я бы там не стала искать потенциального мужа (хотя, может стоит присмотреться). Есть Европа тут поближе, можно летать на выходные. Раньше у меня стоял блок на серьёзные отношения с иностранцами и переезд за границу, т к это бы затормозило мою карьеру. Сейчас, когда карьера уже сделана, возможно и рассмотрю этот вариант. Но лучше бы, чтобы он ко мне переехал).

Гость
Гость

Что значит мужчина попроще? Знаю одного дальнобойщика (много лет приятельствуем), так этот "водила" три языка знает, подрабатывает консультантом в области скандинавской мифологии, прекрасно разбирается в современной литературе, и путешествует по таким местам, о которых я раньше даже не слышала! Он - как? Попроще или ничего? Сойдет?
Недавно была на рок фестивале с командой мужа, и сделала уникальные фото! Представьте рокерскую гримёрку, в которой отдыхают лохматые-косматые рокеры - брутальные мужики, взмокшие после выступления. Думаете, они хлещут пиво, ревут пошлости, и громко ржут, скинув ботинки? Нет! Обсуждают философию архитектуры Саграда Фамилия Гоуди, и... Обмениваются какими-то фолиантами! Если принять во внимание, что университетов никто из них не заканчивал, и в обычной (внемузыкальной) жизни руководящих постов не занимает, в какую категорию их запишем? В ту, что "попроще, или как?))

Сложно сказать, я не знакома с этими людьми. Своё мнение «попроще» они или нет могу составить только после личного знакомства.
Знала таких же рокеров - молодых ребят, которые на тот момент (я тоже была молода и тоже любила рок) были очень даже на уровне.
Знала водителей (например, мой бывший водитель, который много лет у меня отработал), которые увлекались высокими материями через интернет (мой водитель по его словам увлекался физикой и теорией относительности), но это было настолько по детски и не серьезно, а просто чтобы сказать своим друзьям другим дальнобойщикам какой он крутой. Поэтому все нужно смотреть и общаться лично.

Однако скорее всего дальнобойщик это «попроще», а музыканты возможно и на уровне. Опять таки это только предположения, нужно общаться с конкретным человеком.

Гость
Гость

Автор, таких женщин как ты не вдохновляют мужчины «попроще» потому что этим мужчинам нужно пристроиться, их уровень их не интересует. Ты отлично знаешь что не была бы им интересна будь ты сама «попроще».

Вот! Это точное замечание! Я не думала об этом, но всегда чувствовала подвох.

Гость
Гость

Я принцесса а вот принцы в очередь не ломятся,. Может им не интересно с вами среди сантехников и прорабов вы принцеса а вот дальше

Возможно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 это ещё официально молодая женщина, молодость до 44. Потом средний возраст.

Гость
Гость

Сложно сказать, я не знакома с этими людьми. Своё мнение «попроще» они или нет могу составить только после личного знакомства.
Знала таких же рокеров - молодых ребят, которые на тот момент (я тоже была молода и тоже любила рок) были очень даже на уровне.
Знала водителей (например, мой бывший водитель, который много лет у меня отработал), которые увлекались высокими материями через интернет (мой водитель по его словам увлекался физикой и теорией относительности), но это было настолько по детски и не серьезно, а просто чтобы сказать своим друзьям другим дальнобойщикам какой он крутой. Поэтому все нужно смотреть и общаться лично.

Однако скорее всего дальнобойщик это «попроще», а музыканты возможно и на уровне. Опять таки это только предположения, нужно общаться с конкретным человеком.

Мой водитель!!!! Вот фантазёрка((((

Гость
Гость

Глупости, мне без интеллектуальной совместимости мужчина безынтересен. Никакие гормоны не включаются, если он скучный. Это у мужчин может всё на гормонах, а у женщин эмоции важнее.

Я тоже не поднимаю, какие бабочки от тупых мужчин?? Будь он хоть Аполлон! Я же встречалась даже с молодыми красавчиками реальными моделями и аппроонами. Как только понимаю, что его интеллектцальный уровень ниже - все. Сразу все гормоны отключаются.

Гость
Гость

Что значит мужчина попроще? Знаю одного дальнобойщика (много лет приятельствуем), так этот "водила" три языка знает, подрабатывает консультантом в области скандинавской мифологии, прекрасно разбирается в современной литературе, и путешествует по таким местам, о которых я раньше даже не слышала! Он - как? Попроще или ничего? Сойдет?
Недавно была на рок фестивале с командой мужа, и сделала уникальные фото! Представьте рокерскую гримёрку, в которой отдыхают лохматые-косматые рокеры - брутальные мужики, взмокшие после выступления. Думаете, они хлещут пиво, ревут пошлости, и громко ржут, скинув ботинки? Нет! Обсуждают философию архитектуры Саграда Фамилия Гоуди, и... Обмениваются какими-то фолиантами! Если принять во внимание, что университетов никто из них не заканчивал, и в обычной (внемузыкальной) жизни руководящих постов не занимает, в какую категорию их запишем? В ту, что "попроще, или как?))

Давай сочини еще сказку об охраннике с дипломом МГИМО

Гость
Гость

как вам тут многие писали а чем вы можете осчастливить мужчину?что вы ему можете дать кроме денег это отнюдь не главное в отношениях а то похожу вы их ставите во главу угла????а?семейная жизнь это не разговоры а рутина ежедневная а дети входят в ваши планы или вы ищите только собеседника?в 40 лет вы увы уже вышли в тираж мужчинам ну 90%нужен секс недаром же столько анектодотов на эту тему борщ уют И так далее а найти вот из этих 10% с интеллектом попробуйте и жизни не хватит!!!так что ваш удел или одиночество или ищите мужчину по другим качествам я например влюбилась во внешность своего мужа при этом он тупой как пробка но фантастически красивый и сексуально-брутальный так и живем я уже привыкла что с ним не о чем говорить зато секс супер и красотень дома моя

Везёт вам, что вы можете влюбиться в тупого, как пробка, но красивого мужчину. У меня так не получается, я имела подобных любовников, красавчиков и даже не совсем тупых. Но влюбиться в них не смогла, а без влюбленности и секс быстро сходил на нет.
Что я могу дать мужчине? Кстати, я нигде не писала, что собираюсь отдавать ему свои деньги, учтите это;)
Я думаю, что мужчине 40+ секс не главное, хотя секс, конечно, будет при взаимной любви и будет хороший, яркий. Я думаю, что главное, это ощущение семьи, общности, возможно заведём ещё детей (я не исключаю это и даже хотела бы ещё ребёнка), будем вместе строит дом или путешествовать (будут общие цели), будем вместе поднимать социальный уровень нашей семьи, ещё в работе можно продвинуться, будет продолжать познавать этот мир, жить и радоваться жизни. Как-то так. Будем любить друг друга.

Гость
Гость

в 40 лет вы ещё и выбираете?ну ну кошек уже купили?

Почему «ещё»?)) люди выбирают всю жизнь и 40 лет это ещё молодость. Я уже была замужем в юности, вырастила ребёнка, сделала карьеру. Впереди ещё лет 35-40 жизни, хотелось бы разделить их с кем-то, тем более, основа уже заложена.
Что касается кошек, то к животным я равнодушна, максимум могу завести рыбок в аквариуме)

Гость

Везёт вам, что вы можете влюбиться в тупого, как пробка, но красивого мужчину. У меня так не получается, я имела подобных любовников, красавчиков и даже не совсем тупых. Но влюбиться в них не смогла, а без влюбленности и секс быстро сходил на нет.
Что я могу дать мужчине? Кстати, я нигде не писала, что собираюсь отдавать ему свои деньги, учтите это;)
Я думаю, что мужчине 40+ секс не главное, хотя секс, конечно, будет при взаимной любви и будет хороший, яркий. Я думаю, что главное, это ощущение семьи, общности, возможно заведём ещё детей (я не исключаю это и даже хотела бы ещё ребёнка), будем вместе строит дом или путешествовать (будут общие цели), будем вместе поднимать социальный уровень нашей семьи, ещё в работе можно продвинуться, будет продолжать познавать этот мир, жить и радоваться жизни. Как-то так. Будем любить друг друга.

Хм, за 10 лет вы так и не нашли того самого? Вам не кажется что у вас завышена планка?

Гость
Гость

Один диплом - первое высшее, второй диплом MBA, третий диплом - повышение квалификации, например. Сейчас идёт непрерывное образование и повышение квалификации в течение всей жизни.

Молодец ,так держать !

Гость

Я кандидат наук. Муж даже не бригадир, простой отделочник. Женаты 14 лет, 2ое детей. Когда женились, оба были молодые и нищие. Ни на кого его не променяю, мой муж - мой лучший друг.

Гость
Гость

Мой водитель!!!! Вот фантазёрка((((

Ну был у меня водитель (и есть, только другой сейчас), что в этом такого необычного. Я же говорю, добилась определённого социального уровня в жизни за последние 10 лет

Гость
Гость

да, пока я не работала и была в декрете время на семью было 100%. Но к сожалению в это время молодой муж (возможно, в силу возраста) любил погулять и ребёнком и домом занималась я одна. Из-за этого у меня и сформировалось потребность выйти на работу и хорошо зарабатывать, чтобы в случае чего не остаться на бобах (без денег, без помощи).

Вы умница ,обязательно встретите ровню ,может быть не сразу ,но точно

Гость
Гость

вы читали сказку о рыбаке и рыбке? такие люди как вы остаются у разбитого корыта. искать принца на белом мерседесе в 40 лет... ну это что-то на грани фантастики.

Вы ответили комментатору-мужчине (учитывая, что он хотел, чтобы ему «давали во все двери»), врядли он ищет принца… хотя… сейчас полно ***, может и ищет именно принца))

Гость
Гость

Какой ужас вы рассказали

Именно такого ублюденца желают вам ,уважаемая автор ,местные обитатели форума !оно вам надо ?

Гость
Гость

Правильно поставленный вопрос это половина ответа)
Ваша проблема не в том, что не можете снизить планку, а в том, что мужчин своего уровня считаете ниже себя и оттого они вам не интересны.
Возьмём, к примеру, эту вашу попытку погулять с прорабом. Вам не о чем было с ним говорить. Что это значит? Это значит, что вы оба не можете найти интересную тему для общения. Не он не может, а вы тоже не смогли. Не вам одной было не интересно с ним, а ему с вами - столь же неинтересно. Вы одного уровня - не имеете широкого круга интересов, каждый замкнут внутри своего узкого и оттого создать общую почву для общения ни вам, ни ему не под силу.

Ну это прораб меня приглашал, я ему глазки не строила, поговорили о ремонте. Думаю вы не в ту степь сейчас завернули, скорее прав был комментатор, который предположил, что все эти прорабы и фитнес-тренеры просто хотели пристроиться потеплее, об искреннем интересе речи не шло.

Гость

Даже прораба Вы не смогли заинтересовать. Прискорбно

Гость
Гость

А с министром обороны о чем говорить?

Ооо, я бы нашла о чем) например, как перенести столицу в Сибирь или как там построить несколько городов миллионников) а ещё он сказал, что самая сильная угроза - это разложение общества изнутри, а это большая тема для обсуждения. Правда, Сергей Кожугетович женат, так что из рассмотрения его исключаем))

Гость
Гость

Почему «ещё»?)) люди выбирают всю жизнь и 40 лет это ещё молодость. Я уже была замужем в юности, вырастила ребёнка, сделала карьеру. Впереди ещё лет 35-40 жизни, хотелось бы разделить их с кем-то, тем более, основа уже заложена.
Что касается кошек, то к животным я равнодушна, максимум могу завести рыбок в аквариуме)

Короче, автор, ваша проблема та же, что и у женщин, которые бесконечно ходят себе выбирают что-нибудь, например, шубку. Чем больше меряют, тем страшнее выбрать «не ту» и упустить «ту самую», которая точно «твоё». Само собою, они так ничего и не могут выбрать, а если таки сподвигнуться и купят благодаря чьему-то пинку, то обязательно недовольны покупкой, уверены, что «поторопились и не дождались той самой». И немудрено, на самом деле они хотели вовсе не купить, а предвкушать и выбирать.
Так и вам нужен не мужчина на самом деле. А вот этот бесконечный поиск вкупе с уверенностью, что вам все еще впереди и важное не торопиться и не прогадать

Гость
Veter

автор забывает что ей УЖЕ сорокет)
ешё лет 10-15 и от её высокой самооценки останется только недвига и может какой накопительный счёт
и детей видимо не нажито
и темы её для разговора будут : о диагнозах, погоде, соседской собаке пожелания скорее сдохнуть))

Почему «УЖЕ»? Мне 40 и это прекрасный возраст, уже есть основа в жизни, дети выросли, хотя могу и ещё родить пока что, здоровье ещё есть и молодость есть, и желание общаться с мужчинами. Возможно через 10-15 лет этого всего не будет, но эти годы нужно ещё прожить, это большой срок. Иначе так можно и про 25 лет сказать: через 15 тебе будет 40, а это уже старость, так что и начинать жить нечего))

Гость
Гость

Я тоже не поднимаю, какие бабочки от тупых мужчин?? Будь он хоть Аполлон! Я же встречалась даже с молодыми красавчиками реальными моделями и аппроонами. Как только понимаю, что его интеллектцальный уровень ниже - все. Сразу все гормоны отключаются.

Полностью поддерживаю вас !

Гость
Гость

Видимо я не из таких баб, которых ты знал. Может они были уровня этих мужиков по своему мышлению, мы же не знаем.. ко мне на протяжении 10 лет клеилось бесконечное число сантехников, электриков, прорабов, фитнес-тренеров и даже один мужик, работавший на доставке штор, как зашёл в квартиру (занёс шторы) и понял, что я живу одна - сразу начал предлагать свои услуги. Никто из них меня за 10 лет не впечатлил.

Женщине нужна семья дети и любящий муж преданный и верный остальное все мишура что эти поиски мужчины со статусом образованием и деньгами жизнь придёт а вы красивая молодая женщина должны во время родить и иметь семью любящего мужа а мужчины порядочные во время женятся заводят семьи остальные это отбросы мужского племени

Гость
Гость

Ну это прораб меня приглашал, я ему глазки не строила, поговорили о ремонте. Думаю вы не в ту степь сейчас завернули, скорее прав был комментатор, который предположил, что все эти прорабы и фитнес-тренеры просто хотели пристроиться потеплее, об искреннем интересе речи не шло.

Потеплее))а вы так уверенны, что именно рядом с вами тепленькое местечко и вы для него приз?
Теперь очевидно, что я как раз права. Вы думаете только о том, что хорошего может привнести в вашу жизнь мужчина и боитесь прогадать, боитесь, что маловато будет) а насчёт того, что вы сами ему способны дать, у вас даже вопрос не стоит. Для вас аксиома, что вы это -щастье, без вариантов

Изя Рабинович

Автор, а почему бы вам не зарегистрироваться, чтоб можно было написать в приват? Вы меня заинтересовали тем, что умеете складно излагать мысли и владеете грамматикой и пунктуацией. К сожалению, у многих людей, казалось бы, коренных носителей русского языка, с этим обстоит просто удручающе. Как только я читаю все эти "извени" и "кажеться", у меня сразу "все падает". Я уж умолчу про знаки препинания, для многих это вообще сродни rocket science. Я отнюдь не шпрехенфюрер, но как-то не укладывается у меня в голове безграмотный родной и близкий человек, будь она хоть трижды раскрасавица и мастерица варить борщи )).

Гость

Автор ,закрывайте тему ,иначе сейчас я разнесу в щепки этот вуменский неликвид !кроме негатива вы ничего не почерпнете здесь !видите ,что ваши оппоненты -тупые патриархалы ,для которых женщина -обслуга и инкубатор ,они даже не понимают ,что вы хотите до них донести . Их интересы дальше развода Тани Булановой не простираются ,жратва ,памперсы и пьянки ,это всё ,чем они могут гордиться . Зайдите лучше на форум В17 ,там с вами пообщаются более продвинутые люди .Сама общаюсь только с интересными мужчинами ,глупых презираю и троллю при случае

Гость
Гость

Кстати, да, сейчас многие чего-то узнали через интернет на ютьюбе и уже считают себя специалистами в этом вопросе.

Интернет в миллиард раз лучше, как образовательный ресурс, чем любой (наш или забугорный) университет. Я на программиста учился в МГУ и могу вам сказать, что все образование получил от разных индусов с ютуба, а не наших профессоров.

Гость

А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))

Гость
Гость

Фитнес тренеры вообще сплошь альфонсы

Гость
Гость

Автор ,закрывайте тему ,иначе сейчас я разнесу в щепки этот вуменский неликвид !кроме негатива вы ничего не почерпнете здесь !видите ,что ваши оппоненты -тупые патриархалы ,для которых женщина -обслуга и инкубатор ,они даже не понимают ,что вы хотите до них донести . Их интересы дальше развода Тани Булановой не простираются ,жратва ,памперсы и пьянки ,это всё ,чем они могут гордиться . Зайдите лучше на форум В17 ,там с вами пообщаются более продвинутые люди .Сама общаюсь только с интересными мужчинами ,глупых презираю и троллю при случае

Конечно, пускай закрывает. И уходит отсюда, с чем пришла - с полным комплектом своих непоняток насчёт себя и «мужиков ее уровня», которые спрятаны от неё хз где))

Гость
Гость

Да, бывают и статусные мужчины довольно скучны, это правда. Ну может для одной женщины скучны, а другой вполне интересны. Но так чтобы мужчина ниже уровнем был интересен - ещё ни разу не встречала. Уровень для меня это не конкретная сумма денег, уровень это все вместе: родительская семья, образование, карьера, кругозор.

В точку! Да, семья, образование, кругозор... Как иногда говорят, если мужчина и женщина вышли "из разных детских", то ничего хорошего не выйдет. Поэтому я поддерживаю тех, кто предлагает автору смотреть не только на специальность. Действительно, на укладке асфальта может работать инженер, т.к. там хорошо платят. И ничего зазорного в этом нет.

Гость
Гость

А как же Цукерберг и простая китаяночка, вы хоть раз испытывали чувства к человеку???? Видать вам это не знакомо, когда сумасшедшая любовь какие там на хрен статусы... Секс шоп в помощь ))))

У него жена врач! Это самая престижная профессия в США. Какая она простая?

Гость
Гость

Я никогда не встречала скучных мужчин, меня саму интересуют разные сферы ... работаю я в строительной компании и со всеми нашими прорабами могу поговорить на разные темы , вы видно сами не очень коммуникабельны и придирчивы к людям

Вам повезло, что все мужчины вам кажутся интересными)

Гость
Гость

Ужас, ахаха , не толстый, может человек для вас похудеть решится

Ну пусть тогда сначала похудеет) а то был у меня случай.. подробностей рассказывать не прилично, но смысл в том, что «отношений не получилось»

Гость
Гость

Спасибо за идею! Буду вместо экономических форумов посещать научные. Там думаю и эскортниц поменьше))

Идея так себе. На научных форумах в основном пожилые дамы и совсем молоденькие аспиранты. Это я говорю как доцент, которая обязана посещать такие мероприятия. А сейчас вообще все конференции и симпозиумы ушли в онлайн.