Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 40 лет.

завязывай старуха. надоела.

Гость
Гость

И усвой ещё одно, всего в одной корзине не бывает, или то, или другое, что важнее - решать только тебе

И не стоит заниматься самообманом, учителя и профессора уважать долго ты не сможешь. Тебе нужен мужчина, дающий тебе фору по всем фронтам, выше тебя на две головы. А теперь подсчитай свои шансы не просто его встретить, но заинтересовать

Гость
Гость

Молодого я осчастливливать не собираюсь. Были у меня молодые любовники - с ними ещё скучнее, чем с иным ровесником-прорабом. Прораб хоть жизнь видел. С молодёжью вообще просто время теряешь в плане общения, с ними возможен только секс, но просто тупой секс быстро надоедает. Встречалась с молодыми любовниками максимум 1,5 месяца и только по выходным. Несколько было таких романов и вообще в них разочаровалась, «наелась» молодых тел с пустой головой (даже если он умненький и перспективный, все равно не интересно).

Мне одно время было очень интересно с моим молодым коллегой, он на 10 лет моложе. Но - я замужем а у него принципы. Мне было 33 а ему 23, только с института пришел. Потом он ушел в другую фирму.

Гость

у меня отец всегда был человеком богатым, но к 55 годам все потерял. сначала мать отняла половину всего, а потом и весь бизнес развалился. но для женщин он как был интересен так и остался не смотря на то, что стал "простым". мой вам совет- найдите человека с высшим образованием и начитанного, а не прораба со стройки. вы слишком много внимания уделяете статусу.

Гость
тупая овца

Нет, никто не стал.И не станет.Ищите себе ровню.Если языки знаете, пытайтесь познакомится с иностранцами.Сайт знакомств , нет?Я лично не пробовала, но как вариант для себя когда-то рассматривала, друга для души думала завести сможет быть.

живу в Австралии. у нас есть статистика браков с привезенными женщинами из России. 85 процентов этих браков распадается. к тому же, достойные мужчины здесь ищут среди своих землячек пару, и только старики и шлак ищут себе жену из Азии или России так как женщины не прихотливы.

Гость
Гость

40 лет, а еще в поисках... Иногда просто улыбают такие волшебные истории. Все лохи, а я такая классная: бабло, недвига, языки итд. На эмоциях прокатит какой-нибудь маляр-сантехник и мигом побежишь за ним и не важно, кто он, что он, сколько зарабатывает. Инстинктам и биохимии без разницы какого ты статуса, сколько у тебя денег, ресурсов и каких лобстеров на завтрак готовишь. Знал зажиточных баб, которые бегали за мужиками, которые и рядом с ними не стояли.

Через месяц она так же побежит, но уже ОТ него.

Гость

Что значит мужчина попроще? Знаю одного дальнобойщика (много лет приятельствуем), так этот "водила" три языка знает, подрабатывает консультантом в области скандинавской мифологии, прекрасно разбирается в современной литературе, и путешествует по таким местам, о которых я раньше даже не слышала! Он - как? Попроще или ничего? Сойдет?
Недавно была на рок фестивале с командой мужа, и сделала уникальные фото! Представьте рокерскую гримёрку, в которой отдыхают лохматые-косматые рокеры - брутальные мужики, взмокшие после выступления. Думаете, они хлещут пиво, ревут пошлости, и громко ржут, скинув ботинки? Нет! Обсуждают философию архитектуры Саграда Фамилия Гоуди, и... Обмениваются какими-то фолиантами! Если принять во внимание, что университетов никто из них не заканчивал, и в обычной (внемузыкальной) жизни руководящих постов не занимает, в какую категорию их запишем? В ту, что "попроще, или как?))

Гость

Ужас. Лучше быть одной, чем с мужчиной попроще. Просто нет смысла. Это унизительно.

Гость
Гость

Нужно равных себе искать. Нищие должны общаться с нищими, *** с быдлом, колхозники с доярками и тд.
Но если для траха то вполне сойдет, лишь бы чистая была и давала вотвсе дырки.

вы читали сказку о рыбаке и рыбке? такие люди как вы остаются у разбитого корыта. искать принца на белом мерседесе в 40 лет... ну это что-то на грани фантастики.

Гость
Гость

Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта

Какой Вы умница!

Гость
Astrolog_denisova

Сообщение было удалено

26.03.1969.
22.30.
Владивосток.
Будьте любезны,посмотрите,пожалуйста,может,хоть Вы поможете разрубить этот кармический узел с ретроградами.🙏

Гость

*** как *** эти каралевишны и их карали)))

просто окуеть.

Гость

Правильно поставленный вопрос это половина ответа)
Ваша проблема не в том, что не можете снизить планку, а в том, что мужчин своего уровня считаете ниже себя и оттого они вам не интересны.
Возьмём, к примеру, эту вашу попытку погулять с прорабом. Вам не о чем было с ним говорить. Что это значит? Это значит, что вы оба не можете найти интересную тему для общения. Не он не может, а вы тоже не смогли. Не вам одной было не интересно с ним, а ему с вами - столь же неинтересно. Вы одного уровня - не имеете широкого круга интересов, каждый замкнут внутри своего узкого и оттого создать общую почву для общения ни вам, ни ему не под силу.

Гость
Гость

Сантехника Васю ощастливить? С дуба что ли рухнул. С ним говорить-то не о чем.

А с министром обороны о чем говорить?

Veter
Гость

Кмк, нет, не сможет.

Работать он может и прорабом, и слесарем, и дворником, и грузчиком, но важно, чтоб было о чем поговорить, общие интересы. Есть образованные люди, которые работают малярами, потому что там хорошо платят. Но если с ним не о чем поговорить, то зачем?

вашужмамумать)
а нахрена с мужыком столько говорить вообще в семье?
он работает, ты -работаешь почти весь световой день
вечером-опять домашние дела, да покушать, да может сбегать куда за хобиями или с детьми уроки
всё)
уже полежать бы да помолчать

а то что я умного выбирала когда то--вот тут в этом я не сомневаюсь никогда))
мне даже этого и подтверждать не надо постоянными *общениями* ..так--пару слов перекинуться , про здоровье или что прикупить в дом или чем детям помочь в их непонятках
да всё просто же)) хрена надумывать всякой фигни для усложнения жизни

Гость
тупая овца

Нет, никто не стал.И не станет.Ищите себе ровню.Если языки знаете, пытайтесь познакомится с иностранцами.Сайт знакомств , нет?Я лично не пробовала, но как вариант для себя когда-то рассматривала, друга для души думала завести сможет быть.

По Вашему получается,что если иностранец, то и " планка выше"? Смешно!

Veter
Гость

Найди себе учителя литературы или истории. Он будет бедным, но вам всегда будет о чем поговорить.

у меня племяшка (разведена и давно) с таким только раз в месяц куда в кино выходит или какую выставку или экскурсию)
и говорит, что даже мыслей нет с таким жить на постоянке под одной крышей)) иначе задалбливает мудиловым своим заумным
/у неё специальность *говорливая* , дома ей хочется тишины и молчать/

Veter

автор забывает что ей УЖЕ сорокет)
ешё лет 10-15 и от её высокой самооценки останется только недвига и может какой накопительный счёт
и детей видимо не нажито
и темы её для разговора будут : о диагнозах, погоде, соседской собаке пожелания скорее сдохнуть))

Гость

Плохо ищешь😉💐

Гость

Реально говорят, сорок лет ума не было и не будет... это как раз про местных касс. хаха

Гость

Правильно им тут советуют, нихай всякий шлак форумный вон ищет на сз забугорном всяких разных. Шведов хуеdов там, нормальный мужик с головой не про них. Вон их море сз тех, плючом тут толпа сидит шлюпок туда прям высылающих. хаха Эти плать, с тремя языками.

Баба Яга против

Археолог, искуствовед, конструктор, астроном... полно интересных, но не высокооплачиваемых профессий.

U
Гость

40 лет, а еще в поисках... Иногда просто улыбают такие волшебные истории. Все лохи, а я такая классная: бабло, недвига, языки итд. На эмоциях прокатит какой-нибудь маляр-сантехник и мигом побежишь за ним и не важно, кто он, что он, сколько зарабатывает. Инстинктам и биохимии без разницы какого ты статуса, сколько у тебя денег, ресурсов и каких лобстеров на завтрак готовишь. Знал зажиточных баб, которые бегали за мужиками, которые и рядом с ними не стояли.

Фу, ***, фу, нaхyй.

Гость

Я никогда не встречала скучных мужчин, меня саму интересуют разные сферы ... работаю я в строительной компании и со всеми нашими прорабами могу поговорить на разные темы , вы видно сами не очень коммуникабельны и придирчивы к людям

Гость
Гость

Пожалуйста, ржите:
1. Умный, образованный человек с широким кругозором
2. Ровесник плюс/минус 5 лет.
3. Не толстый

Ужас, ахаха , не толстый, может человек для вас похудеть решится

Гость
Гость

Что думаете о монетарной политике западных стран?

)))))))))

Гость
Гость

Рад за твои традиционные взгляды . А сколько тебе ? У молодых мозг воспалён ,бывают и парни которые в *** любят страпоном , чур меня . Жена кстати предлагала мне такое , после того как я усердно со злости её наказывал в анус без смазки , плевок и всё .Сколько тебе , правда интересно . Мне 35

Я же писала в теме, мне 40.

Гость
Гость

А зачем кому-то может понадобиться три диплома?

Один диплом - первое высшее, второй диплом MBA, третий диплом - повышение квалификации, например. Сейчас идёт непрерывное образование и повышение квалификации в течение всей жизни.

Гость
Гость

Опять двадцать пять. А ты сможешь сделать мужчину счастливым. Чтобы он захотел сделать счастливой тебя?

Да ее ништяки любого васю зараз счастливым сделают вопрос то в том нафиг ей это делать

Гость
Гость

Не соглашусь. Если есть интеллектуальный интерес, сейчас проще простого можно все узнать через интернет.

Кстати, да, сейчас многие чего-то узнали через интернет на ютьюбе и уже считают себя специалистами в этом вопросе.

Гость
Гость

Это типичная проблема всех "сильных и независимых". Чем выше женщина поднимает свой уровень, хоть финансовый, хоть интеллектуальный, тем меньше выбор у неё становится. А учитывая то, что самые драгоценные годы для устройства личной жизни она тратит на карьеру, этот выбор сокращается просто катастрофически. В отличии от мужчин, у которых с ростом уровня выбор только увеличивается, а возраст влияет в меньшей степени. Короче, вам, женщины, нужно выбирать что-то одно, или карьеру с деньгами, или семейную жизнь, детей и мужа.

Какая глупость.... но вам так хочется женщин в этом убедить, зачем? Чтобы снова сесть ей на шею..

Гость
тупая овца

Послушайте, а за границей?

За границей тоже была. Например, на Всемирном экономическом форуме в Давосе (до пандемии), там эскортниц я не заметила, и вообще все было как-то скромнее. Этот Давос это одно название, по сути это деревушка в Альпах. И главное здание форума больше похоже на сарай, украшенный флагами. Тем не менее, туда в тот год прилетал и Трамп, и другие президенты, и всякие члены королевских семей. Я, конечно, с этими людьми близко не общаюсь, поэтому, не могу точно сказать, где были припрятаны их эскортницы, возможно и были где-то на частных виллах вокруг. Я была там в составе рабочей делегации со своей работы, особо времени на знакомства не было. Но успела познакомиться с одним мужчиной, потом ещё дружили какое-то время, правда к отношениям не перешли, начался ковид и поездки закончились.

леонид

Зачем тебе мужик?Чтоб по английски с ним говорить?Ты ботинки покупаешь небось щтук 20 примеришь? Расслабься.

Гость
Гость

Что думаете о монетарной политике западных стран?

Я не являюсь специалистом в монетарной политике западных стран, хотя, конечно, знакома с историей возникновения и структурой ФРС. Дилетантские рассуждения по поводу внешнего долга переписывать из интернета не буду. Собственно, поэтому, я и хотела бы встретить мужчину, который разбирается в таких (или других подобных) темах, чтобы восхищаться его знаниями.

Гость
тупая овца

Вот в Европе к примеру, скандинавские страны.Там и люди состоятельные намного проще себя ведут, и уровень тразвитияи кругозор у многих очень широк..С удовольствием поговорят на ваши любимые темыВы же языки знаете, я так поняла.Только не только эти всякие экономические форумы должны быть, а ещё и выставки разные, касающиеся и технологий, и развлечений.Но, кстати должна сказать, что вы выглядеть должны обязательно хорошо.Вы хорошо выглядите?И ещё что не только серьезными разговорами сыт собеседник, нужно и повеселиться уметь, букой быть нельзя.

Я выгляжу хорошо, на свой возраст, но хорошо.

Гость
Гость

Дизлайки только подтверждают теорию, что женщина сама по себе существо не полноценное, не автономное, в отличии от мужчины

Что то ничего особо полноценного и автономного в современных мужчинах не наблюдается,, но похвалить себя и обхаять женщину это святое да?

Гость
тупая овца

Вы не правы. Ровня не оьязательна. Если мужчина умен и прлворен он начнет лупить свою жену уже через неделю после заключения брака хотя бы два раза в неделю. И уверен что годам к 35-40 его любимая будет точно безмерно счастлива.

Гость
тупая овца

Нет, ну нормальный мужчина будет только рад за свою женщину, потому что понимает что она молодец.Поддержит всегда, и словом и делом.Я надеюсь, у вас оставалось всё-таки время на семью?Или нет?

да, пока я не работала и была в декрете время на семью было 100%. Но к сожалению в это время молодой муж (возможно, в силу возраста) любил погулять и ребёнком и домом занималась я одна. Из-за этого у меня и сформировалось потребность выйти на работу и хорошо зарабатывать, чтобы в случае чего не остаться на бобах (без денег, без помощи).

Гость

Попроще я всегда понимала как "не такого богатого, как планировалось". Но уровень интеллекта, образования, интересов, манер и т.д. должен совпадать. Иначе жизни не будет. Люди должны существовать в одной знаковой системе.

Екатерина

У меня муж детдомовский, за всю жизнь не прочитал не одной книги🤷‍♀️ Я за свою жизь прочла тонны книг, но мужа я люблю. Увлекаюсь психологией и мне всегда интересно с ним поговорить. Пусть не на те темы что мне интересны, но то что расказывает муж, мне тоже интересно, я просто учусь новому, осваиваю новый материал, ну и заодно мужу расказываю что то из своего. За семь лет у нас появились и общие интересы и взгляды но я к этому стремилась, само собой оно не возникает. С мужем я счастлива, заботится он умеет, а тему для разговоров легко нахожу я, но чаще просто слушаю мужа за что он меня обожает😊

Гость

Счастливыми вас никто не будет делать. Вам мин**ет только будут делать. Ну да ничего, допрете. ко сдоху.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

Е моё. А вы не думали, что мужчины которые разговаривают о таких вещах предпочитают собеседников своего же пола. А женщин выбирают более лёгких что ли, да и помоложе. Мужчины ваши ровесники в 40 лет либо давно женаты и с детьми. Даже если кто то и в разводе или помышляет о нем, вами уж точно не заинтересуется. Думаю либо вы сами меняйтесь либо уже живите одна.

Гость

А вот простой человек. Он должен быть счастливым. И ни в бабе даже счастье. баба и касса это их удел...глумных. Так то. хахах

Гость
тупая овца

Так, соседи ваши, а точнее города, в котором очень известный Эскорт -Экономический форум.Тария Халонен и ее муж.Он попроще?Или нет.Если да, то глядя на них , вроде не испортил.А если не попроще, то нечто подобное нужно искать и вам.Ну встречаться, для начала, они тоже долго встречались.

Нет, муж Тарии, если вы имеете в виду ее второго мужа - он учёный и профессор, конечно, он не попроще)) я была бы рада найти такого мужа

Гость
Гость

Подумайте, какие места может посещать мужчина Вашей мечты, и устройтесь туда на работу (хотя бы временно). Например, администратором в элитный спорт. клуб или консультантом в автосалон.
Можно найти в интернете группы по интересам (группы путешественников или любителей иностранного языка).

В такие места барышню за 40 не возьмут, там сидят 20летние модели. Да и мужику, которого она хочет не нужна такая кашелка, он может себе позволить студентку с МГИМО и шпагатом. У меня такая подруга, ген директор крупной радиостанции, мужика нет, запросы огромные, но уже всем понятно что и не будет. По иностранцам она тоже пробовала, но им нужны душевные русские барышни, а не сильные и независимые. Ну либо 70 летние были готовы рассмотреть отношения

Гость
Гость

Нет !нет !ещё раз повторюсь НЕТ !моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника водятла ,десять лет была одна до этого . За год интеллигентная образованная дама деградировала ниже плинтуса . Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках , театрах ,то сейчас уши вянут от повествований о скандалах с его детьми ,заблеванной квартире его родней и прочие мерзости . Алиментщик ,без жилья ,образование ПТУ ,запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон ,все выходные в деревне на грядках под вопли дряхлой маразматичной свекрухи ,лицезрение алкашной родни . Спрашиваю у нее ,неужели ты счастлива ?нет ,отвечает ,но одной тоже плохо . Занавес ,господа

Какой ужас вы рассказали

Гость
Гость

Какой ужас вы рассказали

Не пугайтесь так, тут из 10 слов 8 враньё))

Гость
Гость

Грошь цена всей этой ежедневной болтавне о высоком, если в сложной ситуации он может умыть руки и закрыть дверь, оставив ее одну с проблемой.

Это тоже верно. Наверное, поэтому так сложно встретить своего человека.

Гость

...ПУСТЬ ИДЕТ РАБОТАЕТ! И СЧАСТЬЮ ОТ НЕЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!

Гость
Гость

Я не являюсь специалистом в монетарной политике западных стран, хотя, конечно, знакома с историей возникновения и структурой ФРС. Дилетантские рассуждения по поводу внешнего долга переписывать из интернета не буду. Собственно, поэтому, я и хотела бы встретить мужчину, который разбирается в таких (или других подобных) темах, чтобы восхищаться его знаниями.

А зачем ему вы и ваше восхищение?
Да и чтоб восхищаться его знаниями, отношения с ним вовсе не нужны. Сходите на тот же сайт ФРС, выгрузите все статьи из раздела ресерч, выберите те, в которых авторы мужчины, да и восхищайтесь себе на здоровье