Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …
У людей разные фетиши, нужно искать партнера с кем фетиши совпадут. Ну и главное не нарушать табу, которые есть у человека в этой сфере.
Лично я к бдсм равнодушна, да и к другим фетишам тоже. Мне бы партнера для обычного секса найти.
Ещё я заметила, когда есть чувства между людьми - самый обычный секс становится ярким и потрясающим. Когда чувств нет - лично меня никакие фетиши не спасают от скуки.
БДСМ это не по мне , девушка была , предлагала , я отказался . Мои идеи ей не понравились (она любила с плёткой и чтобы у меня кляп ). Так получается ты за стандарт и различные импровизации категорически против . Значит после первой ночи ты бы отшила меня с моими фантазиями и склонностями ? Я не верю что ты за обычный , наверняка есть изюминка
БДСМ это не по мне , девушка была , предлагала , я отказался . Мои идеи ей не понравились (она любила с плёткой и чтобы у меня кляп ). Так получается ты за стандарт и различные импровизации категорически против . Значит после первой ночи ты бы отшила меня с моими фантазиями и склонностями ? Я не верю что ты за обычный , наверняка есть изюминка
Да, скорее всего отшила бы)) у меня был такой мужчина, любивший эксперименты, он мне быстро надоел. А вот обычный парень (обычный в плане секса) радовал меня 5 лет обычным сексом и все у нас было прекрасно.
Да, скорее всего отшила бы)) у меня был такой мужчина, любивший эксперименты, он мне быстро надоел. А вот обычный парень (обычный в плане секса) радовал меня 5 лет обычным сексом и все у нас было прекрасно.
Рад за твои традиционные взгляды . А сколько тебе ? У молодых мозг воспалён ,бывают и парни которые в *** любят страпоном , чур меня . Жена кстати предлагала мне такое , после того как я усердно со злости её наказывал в анус без смазки , плевок и всё .Сколько тебе , правда интересно . Мне 35
Знакомая встречалась с парнем по молодости, был первый, намного старше, провстиечались 5 лет, но расстались. Он сантехник. Когда ему было 28, а ей 19, им было комфортно. Они встретились через 8 лет после расставания и ох как она разочаровалась. Это была не первая любовь, сколько слез пролила, сколько было эмоций, сожалений. За эти 8 лет она получила 3 диплома, очень сильно выросла психологически и профессионально. Ее хватило на 10 минут общения. Говорит, такого нытика и тупого мужика ещё не встречала...плюнула и забыла))
А зачем кому-то может понадобиться три диплома?
А какая тогда функция мужика в семье, если с ним и поговорить нельзя, и денег он не зарабатывает? Только секс?
Вообще, да, многие говорят, что для женщины мужчина должен быть как минимум на ее уровне во всем (карьере, образовании и т.д.). Если женщина больше зарабатывает, например, то вероятность развода очень быстро растет. Есть безусловно исключения, но, судя по вашим комментариям, вы им не являетесь.
К сожалению дворники с двумя высшими это большая редкость. Тем более из семьи алкашей. Если кто-то смог получить два высших родившись в семье алкашей, то он явно обладает характером и силой воли, что и приведёт его на достойный социальный уровень. Вместо дворника пойдёт работать например учителем в школу. А школьных учителей я вполне рассматриваю как потенциальную пару.
Другая проблема, что жизнь стала очень быстрой и насыщенной. Даже если у тебя два высших - они быстро устаревают, если не работать и не общаться в соответствующем кругу. Если общаться с дворниками и охранниками не заметишь, как скатишься до них и поговорить с тобой будет не очень.
Не соглашусь. Если есть интеллектуальный интерес, сейчас проще простого можно все узнать через интернет.
Я на них итак езжу последние 6 лет по работе. Могу вам сказать, как устроены эти форумы, например, самый знаменитый в России Питерский экономический форум. Это сборище небольшого числа «Ротенбергов-Вексельбергов» в плотном Колцентр своих помощников и толпы эскортниц. Раньше эскортницы появлялись только на вечерних мероприятиях, всяких тусовках после форума. Но последние годы обнаглели и лезут уже чуть ли не на сцену во время деловой программы ПМЭФ. Конкурировать с эскортницами трудновато и не хочется.
Послушайте, а за границей?
Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта
О чем говорить с охранником ?
Вот в Европе к примеру, скандинавские страны.Там и люди состоятельные намного проще себя ведут, и уровень тразвитияи кругозор у многих очень широк..С удовольствием поговорят на ваши любимые темыВы же языки знаете, я так поняла.Только не только эти всякие экономические форумы должны быть, а ещё и выставки разные, касающиеся и технологий, и развлечений.Но, кстати должна сказать, что вы выглядеть должны обязательно хорошо.Вы хорошо выглядите?И ещё что не только серьезными разговорами сыт собеседник, нужно и повеселиться уметь, букой быть нельзя.
Нет, не сделает. С другой стороны, брак это не только поговорить, что безусловно немаловажно. Это еще и надежность. Когда в сложной ситуации будь то болезнь например - подставят крепкое плечо и не предадут. Подобрать два в одном не всегда получается. Поэтому, я за надежность мужчины, а светские беседы лучше разделить с подругами или коллегами.
Эта надежность может быть раз в жизни и пригодится ,а сосуществовать с глупым мужиком ежедневно придётся
40 лет, а еще в поисках... Иногда просто улыбают такие волшебные истории. Все лохи, а я такая классная: бабло, недвига, языки итд. На эмоциях прокатит какой-нибудь маляр-сантехник и мигом побежишь за ним и не важно, кто он, что он, сколько зарабатывает. Инстинктам и биохимии без разницы какого ты статуса, сколько у тебя денег, ресурсов и каких лобстеров на завтрак готовишь. Знал зажиточных баб, которые бегали за мужиками, которые и рядом с ними не стояли.
Проснись ,нищеброд ,ты серешь
Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.
Респект ,автор !не опускайтесь до слесарей всяких ,сейчас местное быдлованы вас заклюют ,но вы полностью правы ,счастья с глупым мужиком быть априори не может
Ни один мужчина на свете не может "сделать" никого счастливой, вообще никто никого не делает счастливым "извне". Вы либо счастливый, гармоничный, довольный своей жизнью человек сами по себе, либо нет. Если кто-то, извините, по жизни в депрессии или унылое г..., и думает, что вот, появится в моей жизни какой-то прекрасный партнер, решит все мои проблемы, тучи разведет руками и сделает меня счастливой - так вообще никогда не бывает. Сейчас вообще жизнь такая, что одной жить намного проще и приятнее, чем с кем-то, второй человек нехило так подбрасывает проблем и нервных потрясений в плохом смысле.
Ну это правда, соглашусь
Молодого я осчастливливать не собираюсь. Были у меня молодые любовники - с ними ещё скучнее, чем с иным ровесником-прорабом. Прораб хоть жизнь видел. С молодёжью вообще просто время теряешь в плане общения, с ними возможен только секс, но просто тупой секс быстро надоедает. Встречалась с молодыми любовниками максимум 1,5 месяца и только по выходным. Несколько было таких романов и вообще в них разочаровалась, «наелась» молодых тел с пустой головой (даже если он умненький и перспективный, все равно не интересно).
Абсолютно согласна с вами
Респект ,автор !не опускайтесь до слесарей всяких ,сейчас местное быдлованы вас заклюют ,но вы полностью правы ,счастья с глупым мужиком быть априори не может
Может для такой же женщины. А слесарей и сантехников не нужно оскорблять. Эти профессии важны, и люди, которые на них работают не ***. Кстати, их даже автоматизируют с меньшей вероятностью, чем юристов или бухгалтеров.
Да, это так. Я слава богу успела выскочить замуж по юности в 21 год (будучи студенткой) за своего одногруппника и родить ребёнка (сын уже взрослый). Собственно, когда я стала подниматься в карьере муж и ушёл. Сказал, что я стала как мужик, а он не ***, чтобы жить с мужиком.
Нет, ну нормальный мужчина будет только рад за свою женщину, потому что понимает что она молодец.Поддержит всегда, и словом и делом.Я надеюсь, у вас оставалось всё-таки время на семью?Или нет?
Ну ваш уровень тоже явно недалеко ушел от того, что вы описали. Вы знаете, что запятая сразу после слова ставится (слово, слово, а не слово ,слово). Если вы себя интеллектуалкой считаете, то это явно не так.
Да, вы правы. Но дело в том, что я вполне счастливый человек, по ночам в подушку не рыдаю, в моей жизни много интересных и приятных моментов. Но хотелось бы и личную жизнь устроить. Вопрос, который я задала, можно перефразировать так: может ли мужчина попроще не испортить жизнь женщине выше уровнем?
Так, соседи ваши, а точнее города, в котором очень известный Эскорт -Экономический форум.Тария Халонен и ее муж.Он попроще?Или нет.Если да, то глядя на них , вроде не испортил.А если не попроще, то нечто подобное нужно искать и вам.Ну встречаться, для начала, они тоже долго встречались.
Да, вы правы. Но дело в том, что я вполне счастливый человек, по ночам в подушку не рыдаю, в моей жизни много интересных и приятных моментов. Но хотелось бы и личную жизнь устроить. Вопрос, который я задала, можно перефразировать так: может ли мужчина попроще не испортить жизнь женщине выше уровнем?
Нет !нет !ещё раз повторюсь НЕТ !моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника водятла ,десять лет была одна до этого . За год интеллигентная образованная дама деградировала ниже плинтуса . Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках , театрах ,то сейчас уши вянут от повествований о скандалах с его детьми ,заблеванной квартире его родней и прочие мерзости . Алиментщик ,без жилья ,образование ПТУ ,запрещает ей читать книги ,посещать йогу ,заставляет слушать уголовный шансон ,все выходные в деревне на грядках под вопли дряхлой маразматичной свекрухи ,лицезрение алкашной родни . Спрашиваю у нее ,неужели ты счастлива ?нет ,отвечает ,но одной тоже плохо . Занавес ,господа
А если Вам оочень понравился человек во всём, но в постели Вы узнаёте о его увлечениях , которые порицают большинство , Вы не станете строить отношения с человеком с такими увлечениями ? Я в жизни сталкиваюсь с такими вещами , у меня складываются встречи на одну ночь , максимум неделю . Я в сексе предпочитаю когда дама доминирует и заставляет лизать , ничего не могу с собой поделать , сразу в постели начинаю долго и основательно теребить языком клитор , возбуждаюсь от чувства что я раб , а она госпожа , жена бывшая приучила . Она заставляла по часу лизать ( только так кончала ) , а я сначала с неохотой делал , хотел вернуть .Но через 2 года я возразил ( она трахалась с двумя ) мне стало брезгливо отлизывать после других писек , на тот момент мне куни и ани не было конкурентов и я обожал эти два дела ( мы не целовались и я членом в неё не входил , только язык мой и пальцы ) Ну как тебе такое откровение , как ты относишься к таким особенностям интимной сферы ? Я не сомневаюсь что ты тоже фантазируешь , а может и в жизни делаешь вещи о которых сказать другим нельзя . Если ребята узнают о моих увлечениях , загнобят . Хотя как то и парнишка серьёзный за бутылкой разоткровеничался , что тоже любит жену так
Ой, да многие любят это мужчины, разные люди есть, какая разница кто как любит, совпадать должны только их интересы.
По-проще в вашем понимании люди , которые занимают ступень ниже Вашей в социальной иерархии , достатком ниже ? Но ведь есть и дворники с двумя высшими , им просто чуточку не повезло родиться в семье алкашей и на улице хулиганы здоровья лишили . Но у таких людей тоже есть свой внутренний мир , который впечатлит Ваши ожидания . Хотя от части да , мне тоже нет интереса общаться с дамами обсуждающими новинки моды и светские сплетни . Встречают по одёжке , а человека ищут близкого душой . Я женился на своей потому что я чувствовал её на расстоянии подсознательно . Трудно обьяснить . Поэтому после развода до сих пор уже 7 лет один . Не могу найти родственную душу . Может знаете как из миллионов найти такого человека , расскажите . Буду очень признателен
Дешевая демагогия нищеброда . Близкая душа это та ,с которой есть о чем поговорить и не в напряг молчать . Дворник с двумя вышками ?фантастика
К сожалению дворники с двумя высшими это большая редкость. Тем более из семьи алкашей. Если кто-то смог получить два высших родившись в семье алкашей, то он явно обладает характером и силой воли, что и приведёт его на достойный социальный уровень. Вместо дворника пойдёт работать например учителем в школу. А школьных учителей я вполне рассматриваю как потенциальную пару.
Другая проблема, что жизнь стала очень быстрой и насыщенной. Даже если у тебя два высших - они быстро устаревают, если не работать и не общаться в соответствующем кругу. Если общаться с дворниками и охранниками не заметишь, как скатишься до них и поговорить с тобой будет не очень.
Полностью поддерживаю вас !сразу видно умную даму
А если Вам оочень понравился человек во всём, но в постели Вы узнаёте о его увлечениях , которые порицают большинство , Вы не станете строить отношения с человеком с такими увлечениями ? Я в жизни сталкиваюсь с такими вещами , у меня складываются встречи на одну ночь , максимум неделю . Я в сексе предпочитаю когда дама доминирует и заставляет лизать , ничего не могу с собой поделать , сразу в постели начинаю долго и основательно теребить языком клитор , возбуждаюсь от чувства что я раб , а она госпожа , жена бывшая приучила . Она заставляла по часу лизать ( только так кончала ) , а я сначала с неохотой делал , хотел вернуть .Но через 2 года я возразил ( она трахалась с двумя ) мне стало брезгливо отлизывать после других писек , на тот момент мне куни и ани не было конкурентов и я обожал эти два дела ( мы не целовались и я членом в неё не входил , только язык мой и пальцы ) Ну как тебе такое откровение , как ты относишься к таким особенностям интимной сферы ? Я не сомневаюсь что ты тоже фантазируешь , а может и в жизни делаешь вещи о которых сказать другим нельзя . Если ребята узнают о моих увлечениях , загнобят . Хотя как то и парнишка серьёзный за бутылкой разоткровеничался , что тоже любит жену так
Положительный увлечения
Может для такой же женщины. А слесарей и сантехников не нужно оскорблять. Эти профессии важны, и люди, которые на них работают не ***. Кстати, их даже автоматизируют с меньшей вероятностью, чем юристов или бухгалтеров.
Сантехники -важная профессия ,не спорю ,но это не повод для образованной женщины тащить в свою жизнь человека ,который ниже по социальной лестнице . Сантехник -ровня продавщице
Нужно равных себе искать. Нищие должны общаться с нищими, *** с быдлом, колхозники с доярками и тд.
Но если для траха то вполне сойдет, лишь бы чистая была и давала вотвсе дырки.
Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.
Зачем тебе с кем-то говорить, если можно об этом читать? А мужчина пусть увлекается машиностроением или авиамоделированием. В доме надо иметь два телека, два ноутбука, две спальни. Цели должны быть общие, а пообщаться по интересам можно в интернете на профильном форуме. Пещера ты с тремя высшимы
А какая тогда функция мужика в семье, если с ним и поговорить нельзя, и денег он не зарабатывает? Только секс?
Семья - это предприятие по производству материальных ценностей, его будущих работников и выгодоприобретателей, которые в свою очередь - пенсионный фонд. Функция мужчины - взаимодействие с внешним миром, женщины - быть его помощницей. Вот только тебе это никогда не понять.
Молодого я осчастливливать не собираюсь. Были у меня молодые любовники - с ними ещё скучнее, чем с иным ровесником-прорабом. Прораб хоть жизнь видел. С молодёжью вообще просто время теряешь в плане общения, с ними возможен только секс, но просто тупой секс быстро надоедает. Встречалась с молодыми любовниками максимум 1,5 месяца и только по выходным. Несколько было таких романов и вообще в них разочаровалась, «наелась» молодых тел с пустой головой (даже если он умненький и перспективный, все равно не интересно).
Тебе с самой с собой должно быть интересно
Я уже работаю в таком месте (и не администратором, а руководителем), но у нас на работе все моего возраста мужчины женаты.
Ты путаешь администратора с девочкой с рецепшена, рука лицо, пещера я же говорю
Администратор (лат. administrator — управитель) — должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. В Общероссийском классификаторе занятий (ОКЗ) администратор считается должностью.
Это типичная проблема всех "сильных и независимых". Чем выше женщина поднимает свой уровень, хоть финансовый, хоть интеллектуальный, тем меньше выбор у неё становится. А учитывая то, что самые драгоценные годы для устройства личной жизни она тратит на карьеру, этот выбор сокращается просто катастрофически. В отличии от мужчин, у которых с ростом уровня выбор только увеличивается, а возраст влияет в меньшей степени. Короче, вам, женщины, нужно выбирать что-то одно, или карьеру с деньгами, или семейную жизнь, детей и мужа.
+ 100. А по сабжу - твой вариант это. закоренелый арестант, он быстро за твои деньги в твоём доме поставит тебя на место, бабочки будут размером с воздушный шар, на худой конец подойдёт старый вояка, но не меньше полковника, настоящего, хахахахаах
Ни один мужчина на свете не может "сделать" никого счастливой, вообще никто никого не делает счастливым "извне". Вы либо счастливый, гармоничный, довольный своей жизнью человек сами по себе, либо нет. Если кто-то, извините, по жизни в депрессии или унылое г..., и думает, что вот, появится в моей жизни какой-то прекрасный партнер, решит все мои проблемы, тучи разведет руками и сделает меня счастливой - так вообще никогда не бывает. Сейчас вообще жизнь такая, что одной жить намного проще и приятнее, чем с кем-то, второй человек нехило так подбрасывает проблем и нервных потрясений в плохом смысле.
+1000
Семья - это предприятие по производству материальных ценностей, его будущих работников и выгодоприобретателей, которые в свою очередь - пенсионный фонд. Функция мужчины - взаимодействие с внешним миром, женщины - быть его помощницей. Вот только тебе это никогда не понять.
Завидуй молча ,ущербный мудешник ,тебе до автора как до Китая раком
Я пару раз видел таких руководятелов, часто рядовые сотрудники больше заслуживают эту должность, на них и выезжают, даже если они вообще с другого профиля и пришли совсем недавно. Баян такой есть Про среднюю сообразительность. Давай прощаться, акула бизнеса
Зачем тебе с кем-то говорить, если можно об этом читать? А мужчина пусть увлекается машиностроением или авиамоделированием. В доме надо иметь два телека, два ноутбука, две спальни. Цели должны быть общие, а пообщаться по интересам можно в интернете на профильном форуме. Пещера ты с тремя высшимы
Дизлайки только подтверждают теорию, что женщина сама по себе существо не полноценное, не автономное, в отличии от мужчины
Дизлайки только подтверждают теорию, что женщина сама по себе существо не полноценное, не автономное, в отличии от мужчины
Точнее даже сам сабж. Что-то похожее на желание раствориться в своем мужчине, а точнее в его собирательном образе, ну такой значит, чтоб трахал жёстко, но нежно, чтоб член большой был, но маленький, чтоб не больно было. Кроме уголовника может помочь трансцендентный опыт с тем же каким-нибудь рандомным мужчиной. Попробуй Метилендиоксиметамфетамин вместе употребить и раствориться в своем мужчине
Точнее даже сам сабж. Что-то похожее на желание раствориться в своем мужчине, а точнее в его собирательном образе, ну такой значит, чтоб трахал жёстко, но нежно, чтоб член большой был, но маленький, чтоб не больно было. Кроме уголовника может помочь трансцендентный опыт с тем же каким-нибудь рандомным мужчиной. Попробуй Метилендиоксиметамфетамин вместе употребить и раствориться в своем мужчине
И усвой ещё одно, всего в одной корзине не бывает, или то, или другое, что важнее - решать только тебе
То есть надежность и интеллект совершенно противоположные ?в одном человеке совмещаться не могут ?
Конечно могут. Но если мужчина не может поддержать темы: "Госуправления", "Международных отношений", "Технологического развития", это не означает, что он без интеллекта. Он может быть нейрохирургом и этого всего не знать. Зато автор может быть совершенно некомпетентной в его сфере и ему тоже нет о чем с ней поговорить. Поэтому для жизни нужно выбирать человека не по разговорам, а по поступкам, того, с кем не страшно состариться, а не того, кто поддержит беседу о технологическом развитиии.