Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сексуальный и умный

Со мной тебе не придется долго переписываться, ты сама меня захочешь сразу же, как будем вместе.

Если ты такой замечательный, то наверное уже занят какой-то не менее замечательно девушкой)

Гость
Анастасия

Так и я не воспринимала, решила, что симпатичный парень, я на отдыхе, пофлиртуется - забудется.
Я к тому, что иногда мы отсекаем, даже не рискнув. Я не призываю сейчас начинать отношения со всеми, но иногда полезно отпустить ситуацию...

Возможно вы правы) особенно в юности у людей ещё жизнь впереди и полно потенциала)

Гость

Нет, не реально. Так же как и наоборот. Можно конечно потерпеть годик-другой, если человек в целом сильно нравится. Стерпится-слюбится, интеллект вниз "подтянется" и общие темы найдутся ))

Сексуальный и умный
Гость

Если ты такой замечательный, то наверное уже занят какой-то не менее замечательно девушкой)

Вот в данный момент я как раз очень даже свободный, так что у тебя появился замечательный шанс проводить время в постели со мной, а в перерывах говорить о чем-то "великом".

И у меня встал, пока я твои сообщения здесь читал, так что хватайся, это твой шанс быть счастливой.

Гость

Автор, если Вы будете за все везде платить часа, то, значит, Ваш мужчина - альфонс.
Вопрос - зачем Вам альфонс??!!!

Гость

придется искать попроще. так как ваш одногодка, или даже на 10 лет старше, высокого социального статуса будет пялить 30-летних. И с ними будет о чем поговорить. И у них молодое тело. Так устроен мир. А вообще, не говорите о делах с мужчинами, поговорите о душевных вещах. посмейтесь над всякой чушью. вам даже не нужно знать, чем он занимается. и будьте готовы к тому, что отребья очень много. из 100 человек которых вы пропустите через себя и марально, а некоторых и физически, жить можно будет с 1. тратьте время на свидания, каждую неделю находите в себе силы на 2 свидания. это труд.

Гость

Все правильно. Такие мужики и в постеле скучные и грубые. Когда встретишь своего, душой почувствуешь. Не надо лишний раз разочаровываться.

Гость
Гость

Опять двадцать пять. А ты сможешь сделать мужчину счастливым. Чтобы он захотел сделать счастливой тебя?

В этом вся ваша плебейская суть. А ты мне что? Тогда и я тебе.

Гость

Просто надо найти "своего" человека. Есть хорошие специалисты в своей области, с высшим образованием, которые ассы в работе, но увы, их кругозор ограничивается только работой , в остальном ноль,скукота...

Гость
Гость

О чем можно говорить с охранником ? Я без троллинга сейчас .

В моем понимании разговоры обо всем на свете, общение на равных - это важнейшие слагаемые счастливой жизни. Есть случаи, как писали выше, что человек с высшим образованием по какой-либо причине работает, например, водителем грузовика или охранником, но тема автора не об этом! Она размышляет, могут ли, например, сложиться счастливые отношения между охранником с десятилеткой за плечами и экономистом. Я, наверное, старше всех на этом форуме, повидала жизнь и не могу вспомнить НИ ОДНОЙ пары такого рода, которые жили бы счастливо. Везде мужчины тянут женщин на дно, сами же не хотят совершенствоваться, учиться и пр. Да и пар таких встречала 2-3, не больше.

Гость
Гость

Один в один ситуация. Насмотрелась я по молодости на любови, страдалки, погони за "павианами", безотцовщину и прочее непотребство. Замуж вышла за мужчину, статусом ниже, зарабатывающего меньше, но в быту надежного, не гулящего и не пьющего. Муж не многословен, говорить мне с ним абсолютно не о чем, зато наш коттедж, московские квартиры, машины в полном порядке. Я не знаю, что такое сервисы, ремонты, текущий кран и бурьян в саду. У мужа нет лапок, его не надо обслуживать, он приготовит на всю семью, поможет по хозяйству, где нужно решит все технические вопросы. В беде не оставит.
Да был несколько лет назад момент, когда такая ситуация меня стала раздражать. Замаячил на горизонте коллега, пел красиво. Но... всего лишь пел. Менять налаженный быт, рвать отношения ради пис....чоса, предавать верного человека нельзя. Хоть и хотелось перемен, свежести. Но поскольку я живу мозгами, а не гормонами, такие пагубные мысли отбросила в сторону. Семья это главное, а поболтать можно с коллегами, подружками, соседками.

Даже в какой-то степени завидую Вам... Не о чем с мужем разговаривать вообще, но Вы как-то устроились, компенсировали чуждость устроенным бытом. Я пыталась, не смогла.

Гость
Гость

придется искать попроще. так как ваш одногодка, или даже на 10 лет старше, высокого социального статуса будет пялить 30-летних. И с ними будет о чем поговорить. И у них молодое тело. Так устроен мир. А вообще, не говорите о делах с мужчинами, поговорите о душевных вещах. посмейтесь над всякой чушью. вам даже не нужно знать, чем он занимается. и будьте готовы к тому, что отребья очень много. из 100 человек которых вы пропустите через себя и марально, а некоторых и физически, жить можно будет с 1. тратьте время на свидания, каждую неделю находите в себе силы на 2 свидания. это труд.

Мне кажется, что Автору будет неинтересен мужчина, который будет, как Вы выразились, "пялить 30-летних" и между умом и телом выбирать тело, подводя под свое скудоумие философскую базу "так устроен мир". Кому вообще в здравом уме нужен такой фрукт?

Гость

Если люди не могут душою разговарить,то нет чего и языками трепаться. Сантехник

Гость

Не слушайте глупых советов, лучше языки учите и расширяйте зону поиска. Снижая планку вы точно найдете мужчину, но радости это не прибавит, а вот проблем еще как. Разные социальные классы отличаются не только достатком, но и уровнем образования, досугом, т.е. вы ездите отдыхать заграницу, он в какой нибудь тошниловке счастлив. Даже еду вы едите разную, он может тупо не соблюдать гигиену, экономить на какой нибудь мелочи. Разница будет такая огромная что вы взвоете даже если это молодой красавец. Пусть он будет много старше вас, но только вашего уровня, и богаче тоже не советую.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

Это тебе как минимум к Путину ))))) с такими темами)))

Эмоционально, энергетический, социальный уровень, ценности, взгляды на жизнь должны сходится. один умнея может быть, но не разница профессор и грузчик. в целом мужья и жены не сильно и общаются. попроще это когда ставят планку в определенном уровне доходов и должности и ниже не хотят. для женщины важна красота, тогда и ухожоры есть в любом возрасте, а есл есть еще и ум будут ухожоры с серьезными намерениями.

Гость
Гость

Душою это как ?в дырочку потыкать ?

Гость
Гость

В моем понимании разговоры обо всем на свете, общение на равных - это важнейшие слагаемые счастливой жизни. Есть случаи, как писали выше, что человек с высшим образованием по какой-либо причине работает, например, водителем грузовика или охранником, но тема автора не об этом! Она размышляет, могут ли, например, сложиться счастливые отношения между охранником с десятилеткой за плечами и экономистом. Я, наверное, старше всех на этом форуме, повидала жизнь и не могу вспомнить НИ ОДНОЙ пары такого рода, которые жили бы счастливо. Везде мужчины тянут женщин на дно, сами же не хотят совершенствоваться, учиться и пр. Да и пар таких встречала 2-3, не больше.

Менталитет краба ,сами не хотят развиваться и другим не дают

Гость
Гость

Автор, а с вами очень интересно? Всем нравится общаться? Задумайтесь, пожалуйста

Когда нечего сказать ,переходят на личности !если кому-то неинтересно с автором ,ради бога ,никто не неволит !пусть мимо проходят ,автор не доллар ,чтобы всем нравится . Так о чем задумываться автору ?о том ,что она ,возможно ,непривлекательна для некоторых умных и обаятельных мужчин мира ?очередное тупое чучелидзе со своим глупым высером

тупая овца
Гость

Менталитет краба ,сами не хотят развиваться и другим не дают

Да, есть такие мужики.Меня он, реально, в депрессию вгоняют.Так наш мир жаль становиться, такая печаль охватывает.Я серьезно, кстати.

Veter
Гость

браво)
умный мужык этот саньтехник))
я за годы брака пришла к выводу что для меня муж--вообще стекляный)
даже если молчит--я всё вижу по глазам и поведению) что с ним и как

иногда по какому то событию или новости у нас с ним одинаковые возгласы одновременно) и потом смеёмся

а если я где то гуляю день сама себе или по магазинам и зашла в продуктовый (и поленилась звонить домой), то куплю обязательно то что он уже купил час назад)--такая вот телепатия блин
/иногда кажется что мы с ним сиамские близнецы/

ну и нафига ещё эти разговоры то?)) токо энергию зря терять)

Veter
Гость

Это тебе как минимум к Путину ))))) с такими темами)))

а мне больше Песков ндравецо)

Гость
Veter

Связываться с людьми, которые настолько выше по статусу тоже не хотелось бы, потом будешь как повязанная всю жизнь, и если не дай бог какой-то конфликт, то пиши - пропало, и детей не увидишь, и много ещё чего ужасного может случиться. Лучше выбирать партнера плюс минус своего уровня.

Гость
Гость

Связываться с людьми, которые настолько выше по статусу тоже не хотелось бы, потом будешь как повязанная всю жизнь, и если не дай бог какой-то конфликт, то пиши - пропало, и детей не увидишь, и много ещё чего ужасного может случиться. Лучше выбирать партнера плюс минус своего уровня.

поехавшая на "статусе"... Кусок безмозглой курицы..

Гость
Гость

Ты всегда будешь одна. Ты всегда будешь несчастна. Это очевидно из твоей картины "личности".

Гость

Предствил себе тупую ппи зду среди умных людей. Кои для нее попроще.

Гость
Гость

Ты всегда будешь одна. Ты всегда будешь несчастна. Это очевидно из твоей картины "личности".

Вообще то я и сейчас не несчастна, живу вполне радостной наполненной жизнью. Ну и я долго была в браке, о чем тут писала, т е «всегда» одна я по любому не буду)) но вы скорее всего тролль, который помогает мне сделать из этой темы - топ! За это вам спасибо)

Гость

Заведите молодого таджика,узбека - помощника по хозяйству и будет вам счастье)и ещё сегодня в тренде у мололёжи жить читай секс с Мамками)А Макеева прошареней вас всех будет

Дрим -он
Гость

Сантехника Васю ощастливить? С дуба что ли рухнул. С ним говорить-то не о чем.

Что за стереотип если сантехник то дурак, сейчас сантехники, если с руками ,зарабатывают не хуже менеджеров .Я и сам сантехник но это не основная профессия. И могу поддержать любой разговор кроме политики (ненавижу).Да и в силу своей профессии встречается много свободных женщин, которые из трусов готовы выпрыгнуть.

Гость
Гость

Вообще то я и сейчас не несчастна, живу вполне радостной наполненной жизнью. Ну и я долго была в браке, о чем тут писала, т е «всегда» одна я по любому не буду)) но вы скорее всего тролль, который помогает мне сделать из этой темы - топ! За это вам спасибо)

У рашенбыдлочленов одна священная мантра :СОРОК КОТИКОВ !БЕЗ МУЖИКА БАБА НЕЩАСТНА !

Гость
Гость

поехавшая на "статусе"... Кусок безмозглой курицы..

*** соси ,нищеброд и завидуй !топай к своей мамке ,никто тебя нищука обслуживать не будет

Гость
Гость

Вы очень умная женщина ,полностью согласна

Гость
Veter

Ты шмонька е б анашка потому что !х у е плетка ,видно по твоим недоразвитым мозгам

Гость
тупая овца

Да, есть такие мужики.Меня он, реально, в депрессию вгоняют.Так наш мир жаль становиться, такая печаль охватывает.Я серьезно, кстати.

Понимаю вас ,крабов всё больше и больше ,причём не только среди мужиков

Гость
Гость

Счастливые люди советов по своей теме не просят. Перечитай что ты написала в шапке. Вообще скорее всего пишешь заказные темы на потеху курам тут раскудавшимся. Если нет - то несчастна.

Гость

Может . Именно мужчина попроще. Посмотрите с кем живут и от кого рожают все супер успешные женщины .... я думаю вопрос исчерпан . Если пестовать эго получится пример Джоли и Пита, да красиво да старались - но никак не получилось долго....

Гость

Может . Именно мужчина попроще. Посмотрите с кем живут и от кого рожают все супер успешные женщины .... я думаю вопрос исчерпан . Если пестовать эго получится пример Джоли и Пита, да красиво да старались - но никак не получилось долго....

даже стетхем, брав 22 летних моделей по достижению 25 сливал)
пал в итоге.

Лео ди каприо крутой актер и мужчина. Эталон современного мужчины.
Живет для себя !

Гость
Дрим -он

Что за стереотип если сантехник то дурак, сейчас сантехники, если с руками ,зарабатывают не хуже менеджеров .Я и сам сантехник но это не основная профессия. И могу поддержать любой разговор кроме политики (ненавижу).Да и в силу своей профессии встречается много свободных женщин, которые из трусов готовы выпрыгнуть.

В том то и дело, что заработок это не единственное, что показывает уровень человека, есть ещё образование, воспитание, просто его природный ум, и это порой важнее.

Гость
Гость

Счастливые люди советов по своей теме не просят. Перечитай что ты написала в шапке. Вообще скорее всего пишешь заказные темы на потеху курам тут раскудавшимся. Если нет - то несчастна.

Для вас счастье состоит исключительно в наличие партнера? Для меня счастье гораздо многограннее. Что касается отношений с мужчиной, то в таких отношениях можно быть несчастной и нервной даже с большей вероятностью, чем найти счастье. Конечно, в нас природой заложено стремление создавать пару (так продолжается жизнь), но сколько женщин несчастны в отношениях или в браке? Да и мужчины тоже. Почитайте хотя темы здесь на форуме. Без отношений человек может иногда погрустить, но он хотя бы не нервничает, он спокоен, большинство людей, которые в данный момент без отношений (не берём свежерасставшихся) не дико счастливы, но и точно не несчастны. У них все ровно и они занимаются другими сторонами своей жизни: работой, хобби, общением с друзьями итд.

Гость
Виталий

даже стетхем, брав 22 летних моделей по достижению 25 сливал)
пал в итоге.

Лео ди каприо крутой актер и мужчина. Эталон современного мужчины.
Живет для себя !

Лео ли Каприо ***, конечно он живет для себя;)

Гость
Гость

Знакомая встречалась с парнем по молодости, был первый, намного старше, провстиечались 5 лет, но расстались. Он сантехник. Когда ему было 28, а ей 19, им было комфортно. Они встретились через 8 лет после расставания и ох как она разочаровалась. Это была не первая любовь, сколько слез пролила, сколько было эмоций, сожалений. За эти 8 лет она получила 3 диплома, очень сильно выросла психологически и профессионально. Ее хватило на 10 минут общения. Говорит, такого нытика и тупого мужика ещё не встречала...плюнула и забыла))

Вот вот, они помнят какую гайку поставили, а день когда познакомились не помнят, мозг заточен только на деньги и их хотелки

Гость
Гость

У рашенбыдлочленов одна священная мантра :СОРОК КОТИКОВ !БЕЗ МУЖИКА БАБА НЕЩАСТНА !

Да лучше быть несчастной, чем с мужиком быдлом, у которого одна гордость-его член

Сексуальный и умный
Гость

В том то и дело, что заработок это не единственное, что показывает уровень человека, есть ещё образование, воспитание, просто его природный ум, и это порой важнее.

Автор, я хочу к тебе в постель. Ты меня возбуждаешь своими сообщениями.

Гость

Да лучше быть несчастной, чем с мужиком быдлом, у которого одна гордость-его член

ну вы же сами таких выбираете, вот и не плачьте.
Почитайте про магнит и его свойства )

Veter
Гость

ага))
и всё это в одначасье может перечеркнуть какойнить диагноз)
а после 45 они уже все их имеют
и мужык-у которого что то гдето болит--это писец писецкий)

и тут 2 варианта--или он всёвремя жалуется и ты ему сопли утираешь
или он затихает, сам себе переваривается (мужык же) и потом выплёскивается в агрессию всё---и никакие ум, образование и воспитание тут не спасут
не тот у тебя возраст, мать, что б успеть породниться с человеком и все эти неприятности нормально и адекватно воспринимались)

а если ещё и саму накроет что- то ахринеть парочка получитцо)ну только что со словом *пожалуйста*, *спасибо* будете таблеточки да водичку друг другу подавать) и походы по специалистам обсуждать
ну и телевизор рядышком молча посмотрите) силы беречь будете

но это в том случае только если он постоянно капризничать не будет)
он же не для бесед жену брать будет, а для ЖЕНЩИНЫ в доме )))
что б ему меньше напряга в быту было

Veter

вообще интересно канешне некоторые женщины -предпенсы себе женихов выбирают)
видимо возомнили себя неумиручими Горцами)
и мужей из таких же хотят

тут и так сужен круг поиска до игольного ушка) а если ещё больных всяких отсечь--то это шанс 0,0000инихрена))
и начни давай с того ,что проясни для себя чего бы хотели такие супермужчины от женщины в браке в этом возрасте)
уверена ,что ты была бы крайне удивлена как они примитивно мыслят))

Гость
Гость

Для вас счастье состоит исключительно в наличие партнера? Для меня счастье гораздо многограннее. Что касается отношений с мужчиной, то в таких отношениях можно быть несчастной и нервной даже с большей вероятностью, чем найти счастье. Конечно, в нас природой заложено стремление создавать пару (так продолжается жизнь), но сколько женщин несчастны в отношениях или в браке? Да и мужчины тоже. Почитайте хотя темы здесь на форуме. Без отношений человек может иногда погрустить, но он хотя бы не нервничает, он спокоен, большинство людей, которые в данный момент без отношений (не берём свежерасставшихся) не дико счастливы, но и точно не несчастны. У них все ровно и они занимаются другими сторонами своей жизни: работой, хобби, общением с друзьями итд.

Одиночество женщине спустя некоторое время наносит невосполнимый урон психическому здоровью. А так все ок)

Гость
Гость

Одиночество женщине спустя некоторое время наносит невосполнимый урон психическому здоровью. А так все ок)

Это если в одиночной камере сидеть, то да, но и то потом люди восстанавливаются, если жить в социуме, общаться на работе, с друзьями, ходить на свидания иногда, общаться с родителями и детьми, то это уже никакое не одиночество)

Гость

Это если в одиночной камере сидеть, то да, но и то потом люди восстанавливаются, если жить в социуме, общаться на работе, с друзьями, ходить на свидания иногда, общаться с родителями и детьми, то это уже никакое не одиночество)

Автор, напиши мне на email, хочу познакомиться с тобой. user0072021 [ ] protonmail com.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

А зачем с ними разговаривать? Просто занимайтесь с.ксом