Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А зачем с ними разговаривать? Просто занимайтесь с.ксом

Она со мной обо всем этом сможет поговорить. Это то, в чем я разбираюсь. Жду сообщения от нее.

Леонид58

При чем здесь прораб?и что такое "простой"?слишком много у вас ожиданий,сами не поймете,что хотите.впрочем,принца уже не будет,извините,возраст.спуститесь на землю,если не хотите остаться одна.

Гость
Леонид58

При чем здесь прораб?и что такое "простой"?слишком много у вас ожиданий,сами не поймете,что хотите.впрочем,принца уже не будет,извините,возраст.спуститесь на землю,если не хотите остаться одна.

Типичный ответ расеянского обывателя ,круг интересов которого не распространятся дальше продавленного дивана и зомбоящика ,а ,ну ещё пожрать борща и котлет ,шоб баба место своё знала и не выпендривалась . Тупица ,усвой ,что есть интересные и образованные женщины ,которым лучше одной или с котом ,нежели с охранником дауном или прорабом -говнодавом

Гость
Леонид58

То есть в 50 надо бомжей ссаных с теплотрассы тащить домой ?чоужтам ,возрастбля

Гость
Гость

Одиночество женщине спустя некоторое время наносит невосполнимый урон психическому здоровью. А так все ок)

Общение с рашенбыдлочленом приносит психике еще больший урон

Гость
Veter

вообще интересно канешне некоторые женщины -предпенсы себе женихов выбирают)
видимо возомнили себя неумиручими Горцами)
и мужей из таких же хотят

тут и так сужен круг поиска до игольного ушка) а если ещё больных всяких отсечь--то это шанс 0,0000инихрена))
и начни давай с того ,что проясни для себя чего бы хотели такие супермужчины от женщины в браке в этом возрасте)
уверена ,что ты была бы крайне удивлена как они примитивно мыслят))

Тиотко ,тебе самой сколько лет ?

Гость
Гость

Да лучше быть несчастной, чем с мужиком быдлом, у которого одна гордость-его член

Как дела ? - спросили у 50 летнего васи . Живу как арбуз ?-что ,так сладко ?- нет ,пузо растет ,а хрящик сохнет

Гость
Гость

Да, бывают и статусные мужчины довольно скучны, это правда. Ну может для одной женщины скучны, а другой вполне интересны. Но так чтобы мужчина ниже уровнем был интересен - ещё ни разу не встречала. Уровень для меня это не конкретная сумма денег, уровень это все вместе: родительская семья, образование, карьера, кругозор.

Вот это правильный вектор мысли, по факту интересные мужчины довольно часто заняты разными хобби или заботами ((( По этой причине их сложно встретить

Гость
Леонид58

Вы серьезно думаете, что лучше быть с не подходящим неинтересным мужчиной, чем одной? Лично для меня это не так. Вот такие приоритеты
1. Жизнь в любви с интересным мужчиной, «моим» человек, с которым есть душевная связь и взаимопонимание, чувства, любовь, страсть.
2. Спокойная жизнь в стиле «соло», заниматься спортом, карьерой, общаться с друзьями, растить своих детей или общаться с выросшими детьми, знакомиться с мужчинами, ходить на свидания, изучать иностранные языки, путешествовать.

Вот два варианта, которые я рассматриваю.

Вариант жизни с раздражающим своей тупостью неподходящим мужчиной я не рассматриваю, т к долго все равно не вытерплю.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

Автор, вы случайно не водолей по знаку зодиака? Как то очень знакомо 😄

Гость
Гость

Рад за твои традиционные взгляды . А сколько тебе ? У молодых мозг воспалён ,бывают и парни которые в *** любят страпоном , чур меня . Жена кстати предлагала мне такое , после того как я усердно со злости её наказывал в анус без смазки , плевок и всё .Сколько тебе , правда интересно . Мне 35

Автор прямо Бриллиант!
Где Вас найти?) Мне что-то одни неумные девушки встречаются...беда...
44, почти энциклопедия), не толстый.

Гость

Очень нравится, как (и что) Вы пишете, Автор! Может, придумаем, как пообщаться не на форуме? По Вашим общим критериям подхожу).

А по теме: не может, на мой взгляд, и планку снижать ни в коем случае нельзя.

Veter

не может парень *попроще* сделать женщину счесьливой))
тема:
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5484009/
тому подтверждение)))
уж как не старается поцанёнок по простому от души чем бог дал --а если натура собачия и диагноз от природы--то счясьця точно не будет

слышьте?)
а что тут важного на форуме от вас отрывают что вы бегаете к админам жалицо что б забанили *абиччика*?)) или это и правда такая тижолая жизень и судьба всех психозников?😰 ))

Гость
Гость

Автор, вы случайно не водолей по знаку зодиака? Как то очень знакомо 😄

Нет, не водолей…

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что лучше быть с не подходящим неинтересным мужчиной, чем одной? Лично для меня это не так. Вот такие приоритеты
1. Жизнь в любви с интересным мужчиной, «моим» человек, с которым есть душевная связь и взаимопонимание, чувства, любовь, страсть.
2. Спокойная жизнь в стиле «соло», заниматься спортом, карьерой, общаться с друзьями, растить своих детей или общаться с выросшими детьми, знакомиться с мужчинами, ходить на свидания, изучать иностранные языки, путешествовать.

Вариант жизни с раздражающим своей тупостью неподходящим мужчиной я не рассматриваю, т к долго все равно не вытерплю.

Автор ,милая женщина ,как вы не поймете ,вуменсру это сборище неликвида ,который бесится по причине того ,что никто не хочет их обслуживать и содержать . Что нужно русскому васе ?немеркантильная хозяюшка !какое взаимопонимание ?какие общие интересы и разговоры ?не ,не слышали !бабадайпожрать

Гость
Гость

Предствил себе тупую ппи зду среди умных людей. Кои для нее попроще.

Охранник ,пшел вон

Гость
Гость

Очень нравится, как (и что) Вы пишете, Автор! Может, придумаем, как пообщаться не на форуме? По Вашим общим критериям подхожу).

А по теме: не может, на мой взгляд, и планку снижать ни в коем случае нельзя.

Я вообще тут случайно...Яндекс-дзен подкидывает в ленте этот форум, в последние пару месяцев иногда читаю, а написал впервые))).
Меня лично обслуживать не надо, а содержать тем более;).
Автор, серьезно, давайте спишемся? Ну вот очень Вы мне показались адекватным и интересным человеком - это адский дефицит, знаете ли...

Гость
Гость

Я вообще тут случайно...Яндекс-дзен подкидывает в ленте этот форум, в последние пару месяцев иногда читаю, а написал впервые))).
Меня лично обслуживать не надо, а содержать тем более;).
Автор, серьезно, давайте спишемся? Ну вот очень Вы мне показались адекватным и интересным человеком - это адский дефицит, знаете ли...

А как автор должна с вами связаться?)) телепатически?

Гость
Гость

А как автор должна с вами связаться?)) телепатически?

Да вот, нужно придумать)
Полагаю, это как при обычном знакомстве на улице/в компании/на работе/везде - Автор, если предложение интересно, может дать эл. почту (номер телефона тут точно не нужно писать, пожалуй).

В интернетных правилах не силен))). Свою почту написать? Хамовито как-то...
Понравилась очень, напирать-пугать не хочется)))
Хотя...

Гость

Автор, мы друг другу идеально подходим, если бы ты знала насколько.

Мы никогда не знаем, кто из миллионов пользователей интернета увидит сообщение, которое опубликовано для всех. Ну вот, я увидел твое сообщение, я думаю это судьба.

Мне нужна именно такая как ты, а по твоим сообщениям я понял, что тебе нужен именно я. Напиши мне, нам вдвоем будем очень хорошо.

Гость
Гость

Да вот, нужно придумать)
Полагаю, это как при обычном знакомстве на улице/в компании/на работе/везде - Автор, если предложение интересно, может дать эл. почту (номер телефона тут точно не нужно писать, пожалуй).

В интернетных правилах не силен))). Свою почту написать? Хамовито как-то...
Понравилась очень, напирать-пугать не хочется)))
Хотя...

Ухх... Конкуренция))). Страсти египетские тут))).
Видите, Автор, мы с джентьменом, вступая на этот лёд, не боимся поскользнуться... Именно потому, что разумные и адекватные девушки - редкое явление. И уупс - это ещё никто никого не видел). А у Вас уже два поклонника!

Veter

сижу и думаю)
а может мне тоже захотеть автора?))
пусть кушать варит, да окна моет..а в свободное от работ время сказки мне рассказуэ)
зря чтоли образованья получала? так и спыляцо, никому ненужные)

Гость
Сексуальный и умный

Автор, мы друг другу идеально подходим, если бы ты знала насколько.

Мы никогда не знаем, кто из миллионов пользователей интернета увидит сообщение, которое опубликовано для всех. Ну вот, я увидел твое сообщение, я думаю это судьба.

Мне нужна именно такая как ты, а по твоим сообщениям я понял, что тебе нужен именно я. Напиши мне, нам вдвоем будем очень хорошо.

Личных местоимений для пяти предложений многовато, мягко говоря))). А повидла с сахаром вообще перебор-перебор!
Запятые расставил правильно, умничка))))

Гость

Думаю, что вам уже поздно. Вам нужен успешный, состоявшийся, интересный мужчина. Но на таких очередь до горизонта. И вы проиграете конкуренцию 20 летним малышкам

Гость

Займитесь парашютным спортом, доступен в любом возрасте или просто приезжайте на прыжки, главное здоровье. На дроп зонах все с деньгами и статус, в среднем, выше чем в других местах, потому что это дорогое удовольствие))

Гость
Гость

Ухх... Конкуренция))). Страсти египетские тут))).
Видите, Автор, мы с джентьменом, вступая на этот лёд, не боимся поскользнуться... Именно потому, что разумные и адекватные девушки - редкое явление. И уупс - это ещё никто никого не видел). А у Вас уже два поклонника!

Пока автор не отвечает, может оставите свой емейл и вам напишут другие женщины с этого форума?)

Гость

Пока автор не отвечает, может оставите свой емейл и вам напишут другие женщины с этого форума?)

я оставил свой email здесь, жду пока автор напишет, а она пишет, я уверен в этом.

мне 30 и я готов начать с ней отношения.

Александр

Зачем вам мужчины, может пора подумать о котях, они милые!!!))) В 40+ - только коти.)

Гость
Александр

Зачем вам мужчины, может пора подумать о котях, они милые!!!))) В 40+ - только коти.)

Ну вот уже двое мужчин с этого сайта написали, что хотели бы познакомиться.. а вы говорите коты))

Гость
Гость

😊 да я не в поиске женщин) и не знакомился никогда в интернете 😊
Автор понравилась мыслями, стилем, грамотностью, стотыщ лет такого не видел/не читал...зацепила). Даст сигнал, напишу).

И вот на тему уровня: вчера (пятница 🤦) от одной леди (40 лет) узнал много интересного, говорилось ею всё с профессорским видом. Из самого интересного:
- в США нет пенсионного фонда;
- талибы - это студенты университетов, которым надоела коррупция;
- секс с недостигшими совершеннолетия карается тюрьмой;
- дети - "это прикольно";
- актриса Хилькевич уроженка Краснодара, папа у неё военный, а после универа она вернулась в родной город и живёт там в забвении (это юмор из рубрики "не для всех"));
- кипячёную воду пить нельзя (попивая кофе);
- еду из микроволновки есть вредно, но и полезно;
- бог есть, но иногда нет;
- шахматы и шашки это одно и то же, всё это нарды, потому что продаются в одной коробке;
- спать с подчинёнными это правильно и нужно;
- если начальник отморозок, то это тяжёлая работа, а если хороший, то работа лёгкая и нужная обществу (а если начальника нет? - не смогла понять вопрос)).
И ещё куча глупостей, от которых в итоге пришлось сбежать, несмотря на невероятную миловидность и чудную фигурку "профессора". Всяко уговаривал себя, но...слился, чему сегодня утром очень рад))).

Мораль: с разным интеллектуальным уровнем пары могут какое-то время существовать, но в горизонте более полутора-двух месяцев - нет, нет и нет.

Гость

Ну вот уже двое мужчин с этого сайта написали, что хотели бы познакомиться.. а вы говорите коты))

Тебе нужен не кот, а домашний муж, с которым можно сексом заниматься в любое время и по нескольку раз в день, а в перерывах разговаривать на разные интересные темы.

Я вот недавно смотрел фильм про одного известного ученого, и там показали, как он целыми днями проводил время в постели со своей любимой, а в перерывах между сексом делал научные открытия. Так что да, умный может означать ещё и очень сексуально активный. И любимая у того ученого тоже была умной, профессором.

Автор, я - твоя судьба, напиши мне. В свои 30 я готов тебя в жены взять и создать семью, родишь ещё детей, будешь счастлива со мной.

Искренне Ваш

Объездить мир она успела - тоже мне лягушка-путешественница. *** ты свою с лучшем случае "загорала" в этих путешествиях и жрала от пуза в оллинклюзив.

Гость
Искренне Ваш

Объездить мир она успела - тоже мне лягушка-путешественница. *** ты свою с лучшем случае "загорала" в этих путешествиях и жрала от пуза в оллинклюзив.

Завидуй ,е б аный неликвид

Гость

Странно, пост удалили... такой весёлый лонгрид был, жаль....
Levashov.77@inbox.ru
Вдруг это шанс))).
44, умный, руководитель, Москва.
Это для Автора, не пишите лишь бы кто, пожалуйста.

Гость

Автор, милая, напиши мне на email: user0072021💌protonmail.com

По твоим сообщениям я понял, что тебе нужен именно я, а я всегда искал такую как ты.

Больше я здесь не буду писать, буду ждать твоего сообщения на email.

Racel
Veter

вообще интересно канешне некоторые женщины -предпенсы себе женихов выбирают)
видимо возомнили себя неумиручими Горцами)
и мужей из таких же хотят

тут и так сужен круг поиска до игольного ушка) а если ещё больных всяких отсечь--то это шанс 0,0000инихрена))
и начни давай с того ,что проясни для себя чего бы хотели такие супермужчины от женщины в браке в этом возрасте)
уверена ,что ты была бы крайне удивлена как они примитивно мыслят))

узнаю #щасливозамужнюю.ты умрешь- освободишь место другой бабе и всего делов. Тоже мне, фря-забористая, этакая...иди обслуживай лучше, да крепче держи и следи, а то уведут- оглянуться не успеешь как с другой телепатить будет...хи-хи-хи.

Racel

Перепись alfonsov? У автора свои дети есть.

Гость

Вам нужен журналист или адвокат. Работающий юрист.

Гость
Гость

Мне интересно пообщаться на тему госуправления, политики, международных отношений, технологического развития, общественного договора, развития общества в целом. Мои интересы примерно такие.

Блин, схожи с моими. Однако... У нас огромная разница в возрасте) с другой стороны, девушку мне в мои 31 найти, которая смогла бы поддержать такие темы, ооочень трудно(

Гость
Гость

Лучше тогда вообще одной быть ,зачем ей простой работяга ?прям так уж штаны обязательны ?

Тема старая, но я вам отвечу, многие не знают, что есть фобия - боязнь одиночества и невозможность находиться одному в квартире. Я тоже была вся такая уверенная, что проживу и одна, не спешила искать мужика, пока меня не накрыло. У меня реально начала ехать крыша в одиночестве. Да по ночам пугали странные звуки и шорохи в квартире, и сосед у меня конченый отморозок, стало страшно за свою жизнь одинокую женскую...Ситуации бывают разные, не все могут одни. Если заболела и лежишь подняться не можешь, то труба. Лекарства и еда нужны, а сходить и приготовить некому.

Гость

Мужчина попроще будет давить, как неудобная обувь. Я пробовала, с ужасом вспоминаю.. . Вы для себя много сделали, а советчики( как я подозреваю) нет.

Вы имеете полное право хотеть того мужчину, которого считаете ровней. ....

И шлите таких советчиков в лес...

Гость
Гость

Знакомая встречалась с парнем по молодости, был первый, намного старше, провстиечались 5 лет, но расстались. Он сантехник. Когда ему было 28, а ей 19, им было комфортно. Они встретились через 8 лет после расставания и ох как она разочаровалась. Это была не первая любовь, сколько слез пролила, сколько было эмоций, сожалений. За эти 8 лет она получила 3 диплома, очень сильно выросла психологически и профессионально. Ее хватило на 10 минут общения. Говорит, такого нытика и тупого мужика ещё не встречала...плюнула и забыла))

а че не 15 дипломов получила (знаем как бабье получает дипломы) глупая бабища?)) Как раз на оборот ))

Гость
Гость

Нет, не сделает. С другой стороны, брак это не только поговорить, что безусловно немаловажно. Это еще и надежность. Когда в сложной ситуации будь то болезнь например - подставят крепкое плечо и не предадут. Подобрать два в одном не всегда получается. Поэтому, я за надежность мужчины, а светские беседы лучше разделить с подругами или коллегами.

но ты в сложной ситиуации 100% кинешь .

Гость
Гость

Опять двадцать пять. Деньги у нее есть. Говорить с ним о чем?

тут каждая бабища олигарша) А одна олигарша проговорилась что ездит на маршрутки с рублевки) Принцесса минетчица))

Гость
Гость

Подумайте, какие места может посещать мужчина Вашей мечты, и устройтесь туда на работу (хотя бы временно). Например, администратором в элитный спорт. клуб или консультантом в автосалон.
Можно найти в интернете группы по интересам (группы путешественников или любителей иностранного языка).

мужчине ее мечты она и даром не нужна)

Гость
Гость

Я то конечно смогу сделать мужчину счастливым, если искренне полюблю его. Но полюбить мужчину «попроще» пока не получается

нет, ты не пригодна для мужчин. Товй максимум 40 котиков и лужи кошачей мочи.

Гость
Гость

Это типичная проблема всех "сильных и независимых". Чем выше женщина поднимает свой уровень, хоть финансовый, хоть интеллектуальный, тем меньше выбор у неё становится. А учитывая то, что самые драгоценные годы для устройства личной жизни она тратит на карьеру, этот выбор сокращается просто катастрофически. В отличии от мужчин, у которых с ростом уровня выбор только увеличивается, а возраст влияет в меньшей степени. Короче, вам, женщины, нужно выбирать что-то одно, или карьеру с деньгами, или семейную жизнь, детей и мужа.

В самую точку ! Те годы, которые нужно тратить на создание семьи, бабы тратят на карьеру. Поэтому остаются без семьи. Карьера делается не раньше 30 -35 лет. Когда самые привлекательные годы бабы уже позади. Нормальные мужики почти всегда обходят стороной карьеристку. Нафиг обеспеченному мужику второй мужик в доме ? Он легко найдет юную бабу без дурости в голове ( феминизм-лезбиянство. карьера. баба главнее. чайлдфри. и прочие неадекватки). Поэтому и удивляются бабы. Она вся такая из себя обеспеченная и образованная а обеспеченные мужики обходят её стороной. А берут в жены неприметных и без карьерных запросов. Но готовых родить мужику наследника его бизнеса. И не готовых самим становиться мужиком. Но желающих быть ЗА мужем.

Гость

поняла что карьера женщине не нужна, лучше сразу замуж метить, муж пусть карьеру строит

Гость

НАХ ты вообще любому нормальному мужчине нужна, фемло просроченное )))

Гость
Гость

Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта

а что такое " уровень развития и интеллекта"? может все-таки просто уровень интеллекта? фемло тупое