Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина «попроще» сделать женщину счастливой?

Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

сифилис, кондиломы и вызывающий рак впч не боятся презервативов)

Тогда писю в узел и в монастырь !

Veter
Гость

Тогда писю в узел и в монастырь !

ты как бешеная псина на привязи в етой теме)
неужели нет другого способа заработать на хлеб?

тупая овца
Гость

Если честно, я себя чувствую очень молодой, одеваюсь по большому счету так же, как и в юности, с небольшой поправкой на меняющуюся моду)
На работу хожу в формальной одежде - костюмы, блузки, рубашки, платья -футляр;
На мероприятия платья покрасивее, вечерние, коктейльные;
В свободное время одеваю джинсы и футболки/свитера (зимой), либо повседневные платья (летом).

Ура!Зачёт.

тупая овца
тупая овца

Ура!Зачёт.

Ну что, при правильном подходе и работе в этом направлении я считаю у вас отличные шансы 👍

Гость
Гость

Да, вы правы. Но дело в том, что я вполне счастливый человек, по ночам в подушку не рыдаю, в моей жизни много интересных и приятных моментов. Но хотелось бы и личную жизнь устроить. Вопрос, который я задала, можно перефразировать так: может ли мужчина попроще не испортить жизнь женщине выше уровнем?

"Мужчина", который не испортит женщине жизнь - это женщина)
Если совсем не интересен подобный вариант, и вы понимаете, что сама альфа, то видимо стоит рассматривать мужчин, занятых в более "мягких" и творческих профессиях. Музыкантов, художников, тех же упомянутых учителей и гуманитариев. Всем им тоже жены нужны. И если это сильная поддерживающая женщина (речь не идет о содержании и спонсорстве, иной творец способен на серьезные заработки), то многие из них оценят это по достоинству и будут благодарны.

Гость
Гость

Если совсем не интересен подобный вариант, и вы понимаете, что сама альфа, то видимо стоит рассматривать мужчин, занятых в более "мягких" и творческих профессиях. Музыкантов, художников, тех же упомянутых учителей и гуманитариев. Всем им тоже жены нужны. И если это сильная поддерживающая женщина (речь не идет о содержании и спонсорстве, иной творец способен на серьезные заработки), то многие из них оценят это по достоинству и будут благодарны.

альфа) Насмешила.. "Базарная" хабалка альфа))

Гость
Гость

Что значит «мужика для семьи»? Он все делает и с ним не общаются? Или что- то другое? Все эти, мягко говоря, неудачные формулировки можно трактовать по- разному.

Я тоже не поняла, кто такой «мужик для семьи», с которым не нужно разделять взгляды, интересы, общение, это такой домработник что ли?

Гость
Veter

ага)
табуны высокоранговых и одиноких 40-45летних мужыков пасутся на улицах и прямо под окнами)
нырнула в самую. серёдку и устраивай акапульки)

у автора последний гормональный всплеск перед ранним видимо климаксом--поэтому ей всякая чухня с поиском бьёт по мозгам)
лет 5 исчо пострадает о несбыточном--и угомониться)

На счёт гормонального всплеска сложно согласиться, посколько люди встречаются и в 50, и в 60, и даже в 70 лет люди создают пары. Однажды я была на свадьбе 55 летней женщины, она выходила замуж за 50 летнего мужчину. И они даже сыграли целую свадьбу с белым платьем (платье было подобрано со вкусом и смотрелось органично).

Гость
Veter

слышьте?)
а что по соревнованиям на топ тему? актуальна ещё?
согласна за вознаграждение помочь потолкать)
/ гость в концом 351 тут тоже за денюшку, сколько дают хоть?))/

Я сама удивлена, что уже более 600 сообщений в такой казалось бы нишевой теме.

Гость
Veter

а я вообще не понимаю этих перебираний)
тем более все придут к такому итогу про *нессыцо* рано или поздно)
у автора уже был опыт, а она в упор не хочет увидеть:
даже умный и соответствующий по уровню может не стать хорошим семьянином)
а она расчитывает найти среди ровесников видимо 35-50летних
так это уже те которые пожили в семье и кому под жопину дали за их непригодность и у них могут быть дети)
а если не были женаты до сих пор--то видимо ну совсем муде шные и никому и забесплатно ненужные
/ну и должна понимать, что Песков в России токо один)
честно скажии: вот такого бы хотела в мужья?))/

Песков женат.

Гость
Анастасия

Мне кажется вы не от туда начали. Лично для меня всегда в приоритете были качества и характер, а не статус. Сегодня он есть, завтра нет. И еще общность интересов.
И я своего мужа встретила там, где не искала, на отдыхе. Но он был не отдыхающим, а работал в отеле на ресепшене. Да, у него нет в/о, но он знает 5 языков, он очень трудолюбивый, никакой иаботы не боиться. Не курит, не пьет, любит спорт. Спорт нас очень сблизил. На сегодняшний день мы вместе 4 года, две дочки. А я кстати финансовый аналитик, продолжаю работать дистанционно на Москву. И вопросов о чем говорить у нас не возникает, обо всем: о планах, путешествиях, культуре, в вопросах политики я его подтягиваю, он меня в языках, разговариваем в семье мы по английски.

Рада за вас! В отелях ко мне часто проявляли внимание мужчины из персонала, но никто не воспринимала это всерьёз. Могу допустить, что ваш муж действительно интересный человек и просто у него не было возможности получить ВО.

Гость
Гость

Если вы считаете, что все прорабы такие, что с ними можно говорить лишь о стройке, рекомендую вам и дальше расширять ваш кругозор. Если не понимаете, что все зависит от конкретного человека, то мне вас жаль.

Конкретно прораба я знала только одного, не так часто я делаю ремонты) может я и правда придирчива к мужчинам, но все другие товарищи без нормально ВО меня тоже не впечатлили. Хотя когда то давно в школе учился мальчик и он мне нравился на тот момент. Позже он не пошёл в 10 класс, а стал водителем троллейбуса. Не знаю, как бы я отреагировала, если бы мы снова встретились.

Гость
Гость

Автор) Сори!!! Вам ж аж 40 лет уважаемый возраст.. Я т думал дурочка какая пишет лет 18.. А че детак нету? Печалька) Не унывайте!

Я вроде и начала свою тему с возраста.. «детак» уже нету. Выросли дети)

Гость
Гость

Рада за вас! В отелях ко мне часто проявляли внимание мужчины из персонала, но никто не воспринимала это всерьёз. Могу допустить, что ваш муж действительно интересный человек и просто у него не было возможности получить ВО.

Автор ,я поражаюсь вашему терпению ,я бы на вашем месте всех дебилов ,которые здесь отвечают ,придушила бы давно

Гость
Гость

Автор всё ещё личную жизнь устраивает?)) Боже, да объявите в широких кругах, что вы одиноки, и у ваших дверей выстроится очередь женихов! Вы же знаете: на умных, красивых, добрых женщин любого возраста всегда есть спрос, а с вашей разборчивостью мужчины попроще среди ваших знакомых, очевидно, не водятся, так в чём проблема? Люди, знающие вас много лет, не станут сомневаться в ваших достоинствах (если они, действительно, имеются), и те их них, кто одинок, не упустят шанс вас заполучить!)

Знаете, все знакомые (не близкие друзья, которых немного, а именно знакомые, которых полно) уверены, что я не одна, иначе как бы я всего добилась, они уверены, что у меня есть любовник-олигарх, скорее всего женатый, который и продвигает меня, дарит дорогие машины.. поскольку я не люблю пускать всех подряд в свою личную жизнь, я это никак не опровергаю и не подтверждаю. Да даже если и буду опровергать, все равно не поверят.

Гость
Veter

ты как бешеная псина на привязи в етой теме)
неужели нет другого способа заработать на хлеб?

Хлеб только нищебродки жрут !вроде тебя !а я пирожными лакомлюсь

Гость
Гость

Спасибо за ваш комментарий.

Гость
Гость

Автор ,я поражаюсь вашему терпению ,я бы на вашем месте всех дебилов ,которые здесь отвечают ,придушила бы давно

Как их придушить, через экран смартфона)) я просто не отвечаю на совсем вопиющие комментарии..

тупая овца
Гость

Это интересная мысль, воспринимать личную жизнь, как проект. Но, возможно, уже стоит к этому переходить.

👍Сегодня же!Набросайте план себе в ежедневник.В отдельный.Никому его не показывайте, и не рассказывайте никому ,кроме людей которые вас точно поддержат.

тупая овца
Гость

На всякий случай - это не я писала)

А, окей, прошу прощения.

Гость
Гость

Как их придушить, через экран смартфона)) я просто не отвечаю на совсем вопиющие комментарии..

Выдержка у вас чудесная !вы ,наверное ,сангвинник

Гость

Я вот честно не понимаю эту фразу " Сделает меня счастливой ". Человеку должно быть хорошо с собой, в первую очередь

Гость
Гость

Если пофантазировать и представить ситуацию, то. Смотря какой мужчина, его интересы. Есть мужчины, которые не статусные, мало зарабатывают, но они настолько классно разговаривают, с ними можно поговорить на любую тему и он уверенно поддержит разговор. Если с мужчиной интересно разговаривать, да и мужчина Мужчина, то почему бы и нет. Впринципе, возможно. Но если это не очень развитый человек. А у таких как правило, слишком завышенные требования, то с ним может быть вообще неинтересно и со временем он может тебя осаживать. Как это сказать...ломать тебе крылья. Ты успешная, у тебя совсем другой доход, достаток, а также мышление. Тут наверное надо смотреть на уровень развития и интеллекта

С вашей точки зрения, мало зарабатывает, это сколько в месяц ?

Гость

Автор, а с вами очень интересно? Всем нравится общаться? Задумайтесь, пожалуйста

Гость
Гость

Выдержка у вас чудесная !вы ,наверное ,сангвинник

Нет, я просто болею и нет сколько энергии)). Специально сейчас прошла тест онлайн, тест показал, что я - холерик.

Гость
Гость

Я вот честно не понимаю эту фразу " Сделает меня счастливой ". Человеку должно быть хорошо с собой, в первую очередь

Тем не менее многие люди стремятся создавать пары.

Гость
Гость

Автор, а с вами очень интересно? Всем нравится общаться? Задумайтесь, пожалуйста

Ну вот форум со мной общается, уже 14 страниц в этой теме, видимо людям интересно;)

Станислав

Может ! Если это Гоша он же Гога он же Жора он же Георгий Иванович! Кто ищет тот всегда наидет ))

Станислав
Гость

Ну вот форум со мной общается, уже 14 страниц в этой теме, видимо людям интересно;)

С у мными людми всега приятно ; )

Гость
Гость

Знаете, все знакомые (не близкие друзья, которых немного, а именно знакомые, которых полно) уверены, что я не одна, иначе как бы я всего добилась, они уверены, что у меня есть любовник-олигарх, скорее всего женатый, который и продвигает меня, дарит дорогие машины.. поскольку я не люблю пускать всех подряд в свою личную жизнь, я это никак не опровергаю и не подтверждаю. Да даже если и буду опровергать, все равно не поверят.

Извините, конечно, но вы несёте откровенный бред. Удачи в поисках достойного!))

Сексуальный и умный
Гость

Автор, напиши мне. Ты ищешь себе мужчину мечты, а я здесь, так звёзды совпали, что случайно зашёл на этот сайт и увидел твою тему.

Гость

Добрый вечер. Очень понравилось то, что Вы готовы свою корону прикрыть вуалью!!! Вы одекватный человек!!! Сюда за советами не заходите! Живите ждите и не ждите,помните:-любовь нечаянно нагрянет..... Удачи и счастья Вам!!! А статусы,они переменчивы.

Гость
Сексуальный и умный

Автор, напиши мне. Ты ищешь себе мужчину мечты, а я здесь, так звёзды совпали, что случайно зашёл на этот сайт и увидел твою тему.

Спасибо за ваш интерес. Но я уже переписываюсь с мужчиной с этого сайта, который написал мне раньше. Не буду же сразу с двумя знакомиться.

Гость
Гость

Опять двадцать пять. А ты сможешь сделать мужчину счастливым. Чтобы он захотел сделать счастливой тебя?

Так на.... я итак все же гуд у неё

Гость

Если мужчина, например тебя устраивает в сексе во всём, или с ним просто удобно, в плане очень хорошо и не мешает, но самое главное что с ним лучше чем без него - вот! Тогда пофиг на его запасы во всех смыслах, будь то интеллект или бабки

Veter
Гость

Спасибо за ваш интерес. Но я уже переписываюсь с мужчиной с этого сайта, который написал мне раньше. Не буду же сразу с двумя знакомиться.

)))))))😰
видимо на поправку пошла) раз чувство юмора прорезалось,
а то ж совсем как вылитая Людмила Прокофьевна из *Служебного романа*

/ хотя..пожалуй мне эта тема запомнится в таком образе: престарелая матрошка в паричке, в круглых очках и клетчатой юбке- с бухгалтерскими счётами в одной руке и поводком с собакой Цербером в другой) и пенные бешеные слюни во все стороны))/
😰
я конечно могу и ошибаться но некая *душность * в тебе присутствует)
тебя не каждый из мужчин потянет, если только совсем какой толстокожий и безразличный)
но тебя такой вряд ли устроит
нейкое Горе от ума...чесслово)

Гость
Гость

Если мужчина, например тебя устраивает в сексе во всём, или с ним просто удобно, в плане очень хорошо и не мешает, но самое главное что с ним лучше чем без него - вот! Тогда пофиг на его запасы во всех смыслах, будь то интеллект или бабки

Для примитивных теток самое то !

Гость
Гость

Странный подход ! Он вам что ,замуж предложил или вы чем -то обязаны ему ?чем больше выбора ,тем лучше !

Гость
Гость

Добрый вечер. Очень понравилось то, что Вы готовы свою корону прикрыть вуалью!!! Вы одекватный человек!!! Сюда за советами не заходите! Живите ждите и не ждите,помните:-любовь нечаянно нагрянет..... Удачи и счастья Вам!!! А статусы,они переменчивы.

Статусы переменчивы ,Ога !седни охранник ,завтра акционер !сказки венского леса

Гость
Гость

Нет, я просто болею и нет сколько энергии)). Специально сейчас прошла тест онлайн, тест показал, что я - холерик.

Холерик это я !

Гость
Гость

Ох, недоучил кто-то биологию) либидо у женщин достигает своего пика к 35 годам, 40-45 ещё полно либидо, больше, чем у мужчин аналогичного возраста, т к у них пик либидо в 18. При этом уровень либидо может сильно различаться у разных людей, мужчин и женщин, так что тут в любом случае нужно смотреть на конкретного человека.

Libdo u zenshini i v 57 visokoe.Pochitayte doktora Kurpatova.

Мезогинист

Напомню согласно толкового словаря Ожегова: ПРОСТОЙ- общедоступный, дурак. Кто то еще хочет быть проще?

Гость

я тоже пробовала снизить требования. Но такие мужчины меня только раздражали. Меня хватало на одну-две встречи. Печально но факт.

М.-А.
Гость

мужчинам не приятны такие посты. Поэтому и стараются уколоть в ответ

Гость
Гость

Устраивает в сексе и не мешает, это не мужчина, а секс-кукла какая-то ..)

Гость
Veter

)))))))😰
видимо на поправку пошла) раз чувство юмора прорезалось,
а то ж совсем как вылитая Людмила Прокофьевна из *Служебного романа*

/ хотя..пожалуй мне эта тема запомнится в таком образе: престарелая матрошка в паричке, в круглых очках и клетчатой юбке- с бухгалтерскими счётами в одной руке и поводком с собакой Цербером в другой) и пенные бешеные слюни во все стороны))/
😰
я конечно могу и ошибаться но некая *душность * в тебе присутствует)
тебя не каждый из мужчин потянет, если только совсем какой толстокожий и безразличный)
но тебя такой вряд ли устроит
нейкое Горе от ума...чесслово)

Хаха, с образом не угадали)) но то, что не каждый потянет в моральном плане это, думаю, правда.. собственно, иначе этой темы бы и не было)

В жены бери бабу, которая умеет сама зарабатывать.
она и мужа обеспечит и себя и детей своих.
Жизнь дается один раз. Это надо понять очень хорошо. Пролетает очень быстро.
Жизнь не стоит траты на баб, обслуживания чужих интересов в ущерб себе.
Надо тратить свою жизнь на себя и для себя. С женщинами нужно выстраивать отношения только с позиции собственной выгоды.
В принципе все в жизни нужно делать с позиции собственной выгоды.
На ваш вопрос может ли мужчина попроще сделать женщину счастливой - конечно же да, если это мужчина думающий головой а не членом.

Анастасия
Гость

Так и я не воспринимала, решила, что симпатичный парень, я на отдыхе, пофлиртуется - забудется.
Я к тому, что иногда мы отсекаем, даже не рискнув. Я не призываю сейчас начинать отношения со всеми, но иногда полезно отпустить ситуацию...

Сексуальный и умный
Гость

Со мной тебе не придется долго переписываться, ты сама меня захочешь сразу же, как будем вместе.

ленка

Я лично нет.