Мне 40 лет, с 30 лет я в разводе (была замужем с 21 до 30), за это время я смогла серьезно улучшить свою жизнь, заработать денег, купить недвижимость, заработать социальный капитал, объездить мир, …
Если честно, я себя чувствую очень молодой, одеваюсь по большому счету так же, как и в юности, с небольшой поправкой на меняющуюся моду)
На работу хожу в формальной одежде - костюмы, блузки, рубашки, платья -футляр;
На мероприятия платья покрасивее, вечерние, коктейльные;
В свободное время одеваю джинсы и футболки/свитера (зимой), либо повседневные платья (летом).
Ну вот и отлично.Да, я его конечно имела ввиду.Смотрите, это уже на что-то похоже.Он юрист, а вам может и необязательно юрист.Хотя, может и предпочтительно.Какой-нибудь профессор, исследованиями занимающийся.Он может увлекаться интересными вам темами.Но высока вероятность, что он будет иностранец.В принципе, вы же прежде всего хотите себе друга найти?А потом видно будет, да?Как у вас со временем?Со свободным?Потому что ваша личная счастливая жизнь выглядит как проект, которым нужно серьезно заниматься.Приятный проект, интересный, но именно проект, вроде вашей профессиональной карьеры.
Это интересная мысль, воспринимать личную жизнь, как проект. Но, возможно, уже стоит к этому переходить.
автор,а поезжайте на заработки в ОАЭ(там есть русские женщины,имеющие бизнес);или в Канаду,там много россиян работает,тем более знаете иностранные языки.Интересно может быть и возможно радостно.Это же смена климата,государственности,менталитета и людей.Там законы более щадящие,нежели в Россие;люди там другие.Решение за вами....
Я, возможно, перееду в Женеву, т к есть предложение по работе. Но нужно все взвесить, поскольку в России у меня тоже очень хорошая карьера.
Я то конечно смогу сделать мужчину счастливым, если искренне полюблю его. Но полюбить мужчину «попроще» пока не получается
Есть знакомый, работает электриком( женат правда) говорит на 4 языках, занимается дайвингом, имеет 2 высших. Что в вашем понятии планка? Сосед купил себе машину за 7 миллионов, домик под 300 м, но простите рядом с ним и 5 минут рядом не проведешь( высокомерный). МЕНЯЕТ девиц как перчатки. Не проще ли просто жить и радоваться жизни? А планки ставить надо спортсменам, в личном развитии, а не в отношениях. Можно зарабатывать миллионы и быть говном, а можно зарабатывать не так много и быть очень интересным человеком.
Я снизила . Вышла замуж за отца своего ребенка , он меня младше почти на 8 лет. Мне сейчас 43 , ему 36. Честно , мы с ним очень разные . И говорить особо с ним не о чем . Он не глупый , очень даже . Но у него интересы это автомобиля, борьба ... Вы с ним общаемся очень редко , при этом вместе живём уже 8 лет )) У нас трое детей совместных ))
А в чем снижение планки? Вы ее не снизили, а расширили: рядом с вами человек, увлечений которого вы совершенно не понимаете, но вам удалось создать с ним нечто общее
Вы наверное, как тот прораб, не понимает смысла написанного))))
Попробуйте перечитать тему еще несколько раз, если не поймете, то забудьте, не напрягайтесь)
))))
Вообще-то вы написали это в ответ на вопрос, который задавал себе сам Соломон и на который он так и не смог ответить
А вы зная отмахиваетесь себе: прорабу такое может и непонятно.. стал быть, вам понятно? Вы мудрее всех прорабов мира и мудреца мудрецов Соломона?))))))
девушки? вы все все еще девушки.. *** ))))
Дело не в этом . Вуменсру -территория мужского быдла ,это генетическая ошибка ,мусор и тлен . Каждый вася нищеброд считает себя ровней королевы . Так им внушили их мамки -одиночки . Весь этот шлак должен самоликвидироваться ,дабы не плодить гнилые гены . Конечно ,чувствуя себя дер ьмом ,возникает острое желание опустить автора до своего днищенского уровня . Автор не ищет принца ,её устроит умный и образованный человек ,уровня не ниже ,чем она сама . Где такого взять ?вопрос открыт
Чего-то я не поняла. А почему это я - мужское ***, по-вашему?))) че это вообще значит-то?)))))))))
Нет, никто не стал.И не станет.Ищите себе ровню.Если языки знаете, пытайтесь познакомится с иностранцами.Сайт знакомств , нет?Я лично не пробовала, но как вариант для себя когда-то рассматривала, друга для души думала завести сможет быть.
к сожалению для ровни по соц. статусу она слишком старая :)
Есть знакомый, работает электриком( женат правда) говорит на 4 языках, занимается дайвингом, имеет 2 высших. Что в вашем понятии планка? Сосед купил себе машину за 7 миллионов, домик под 300 м, но простите рядом с ним и 5 минут рядом не проведешь( высокомерный). МЕНЯЕТ девиц как перчатки. Не проще ли просто жить и радоваться жизни? А планки ставить надо спортсменам, в личном развитии, а не в отношениях. Можно зарабатывать миллионы и быть говном, а можно зарабатывать не так много и быть очень интересным человеком.
Демагогия сплошная !очередное тупое нечто с клиповым мышлением
С мужиками говорить не о чем. Женщина и мужчина - разные существа.
Вариант найти мужика для семьи, а общаться с подругами и сестрами.
Что значит «мужика для семьи»? Он все делает и с ним не общаются? Или что- то другое? Все эти, мягко говоря, неудачные формулировки можно трактовать по- разному.
Макеева? То же мне вершина интеллекта! Бывают прорабы, которые с ней и говорить не будут, потому что она ограниченная. Но этот, кажется, не из их числа.
А какого черта надо снижать свою планку если кто то до нее не дотягивает?? Мужчина должен быть даже чуть повыше в социальном плане, но никак не ниже. От нищеепов никакого толку и одни проблемы, кроме своей никчемной сосиски им нечего предложить
ага)
табуны высокоранговых и одиноких 40-45летних мужыков пасутся на улицах и прямо под окнами)
нырнула в самую. серёдку и устраивай акапульки)
у автора последний гормональный всплеск перед ранним видимо климаксом--поэтому ей всякая чухня с поиском бьёт по мозгам)
лет 5 исчо пострадает о несбыточном--и угомониться)
Нет, нет и нет! С ним вам будет скучно и элементарно не о чем поговорить. Это быстро разъест ваши отношения. Ищите ровню. И не снижайте требования, а то так можно дойти до "не ссытся, и ладно".
ага)
табуны высокоранговых и одиноких 40-45летних мужыков пасутся на улицах и прямо под окнами)
у автора последний гормональный всплеск перед ранним видимо климаксом--поэтому ей всякая чухня с поиском бьёт по мозгам)
слышьте?)
а что по соревнованиям на топ тему? актуальна ещё?
согласна за вознаграждение помочь потолкать)
/ гость в концом 351 тут тоже за денюшку, сколько дают хоть?))/
Нет, нет и нет! С ним вам будет скучно и элементарно не о чем поговорить. Это быстро разъест ваши отношения. Ищите ровню. И не снижайте требования, а то так можно дойти до "не ссытся, и ладно".
а я вообще не понимаю этих перебираний)
тем более все придут к такому итогу про *нессыцо* рано или поздно)
у автора уже был опыт, а она в упор не хочет увидеть:
даже умный и соответствующий по уровню может не стать хорошим семьянином)
а она расчитывает найти среди ровесников видимо 35-50летних
так это уже те которые пожили в семье и кому под жопину дали за их непригодность и у них могут быть дети)
а если не были женаты до сих пор--то видимо ну совсем муде шные и никому и забесплатно ненужные
/ну и должна понимать, что Песков в России токо один)
честно скажии: вот такого бы хотела в мужья?))/
Знакомая встречалась с парнем по молодости, был первый, намного старше, провстиечались 5 лет, но расстались. Он сантехник. Когда ему было 28, а ей 19, им было комфортно. Они встретились через 8 лет после расставания и ох как она разочаровалась. Это была не первая любовь, сколько слез пролила, сколько было эмоций, сожалений. За эти 8 лет она получила 3 диплома, очень сильно выросла психологически и профессионально. Ее хватило на 10 минут общения. Говорит, такого нытика и тупого мужика ещё не встречала...плюнула и забыла))
СПТУ ,что ли ?Только там можно получить 3 диплома за это срок.
Я тоже не поднимаю, какие бабочки от тупых мужчин?? Будь он хоть Аполлон! Я же встречалась даже с молодыми красавчиками реальными моделями и аппроонами. Как только понимаю, что его интеллектцальный уровень ниже - все. Сразу все гормоны отключаются.
Конечно не будет бабочек, печаль в конце концов будете чувствовать
Мне кажется вы не от туда начали. Лично для меня всегда в приоритете были качества и характер, а не статус. Сегодня он есть, завтра нет. И еще общность интересов.
И я своего мужа встретила там, где не искала, на отдыхе. Но он был не отдыхающим, а работал в отеле на ресепшене. Да, у него нет в/о, но он знает 5 языков, он очень трудолюбивый, никакой иаботы не боиться. Не курит, не пьет, любит спорт. Спорт нас очень сблизил. На сегодняшний день мы вместе 4 года, две дочки. А я кстати финансовый аналитик, продолжаю работать дистанционно на Москву. И вопросов о чем говорить у нас не возникает, обо всем: о планах, путешествиях, культуре, в вопросах политики я его подтягиваю, он меня в языках, разговариваем в семье мы по английски.
Если вы считаете, что все прорабы такие, что с ними можно говорить лишь о стройке, рекомендую вам и дальше расширять ваш кругозор. Если не понимаете, что все зависит от конкретного человека, то мне вас жаль.
Значит, я не успела все прочитать, но однозначно узнавать про элитные сайты знакомств, серьезные, именно для брака и дружбы, брачные агентства, тоже серьезные, и искать.Целенаправленно.Женева-отличный вариант, потому что из всей ситуации учитывая и вас и то что вы хотите-европейский мужчина вырисовывается, английский и французский-более чем достаточно.Если у вас в планах даже малыш, то это полноценная семья, вряд-ли кто-то захочет в Россию переезжать.Там и технологических выставок больше.Да что и говорить, Давосский форум и форум в Сочи-ну не это ли показатель?
40 лет, а еще в поисках... Иногда просто улыбают такие волшебные истории. Все лохи, а я такая классная: бабло, недвига, языки итд. На эмоциях прокатит какой-нибудь маляр-сантехник и мигом побежишь за ним и не важно, кто он, что он, сколько зарабатывает. Инстинктам и биохимии без разницы какого ты статуса, сколько у тебя денег, ресурсов и каких лобстеров на завтрак готовишь. Знал зажиточных баб, которые бегали за мужиками, которые и рядом с ними не стояли.
Не гребите всех под одну гребёнку. В жизни это не работает
ага)
Завидуешь автору ?каждому свой удел ,автору летать ,а тебе ползать (с тряпкой поломойной )
опс, вспомнила)
ты случайно в программе *Давай поженимся!* не учавствовала?
очень похожа на придурошную невесту в костюме с рогами 😰
Е бана шка ,топай нищуку своему котлеты жарь ,а то фингал поставит ,вые б ываешься ты только на форуме ,а в жизни -забитуха . Да ,любовь и тяга к говношоу первого анала говорит о твоём днищенском интеллекте
Автор) Сори!!! Вам ж аж 40 лет уважаемый возраст.. Я т думал дурочка какая пишет лет 18.. А че детак нету? Печалька) Не унывайте!
Как по мне так с начала секс а потом общение
Автор всё ещё личную жизнь устраивает?)) Боже, да объявите в широких кругах, что вы одиноки, и у ваших дверей выстроится очередь женихов! Вы же знаете: на умных, красивых, добрых женщин любого возраста всегда есть спрос, а с вашей разборчивостью мужчины попроще среди ваших знакомых, очевидно, не водятся, так в чём проблема? Люди, знающие вас много лет, не станут сомневаться в ваших достоинствах (если они, действительно, имеются), и те их них, кто одинок, не упустят шанс вас заполучить!)