Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анатолий Перельман 💋
Гость

А ты туалетную бумагу стираешь, чтобы повторно использовать?

Зачем? Я же не покупаю рулон бумаги за 1000 рублей как вы.

Гость
Гость

Если цель серьёзные отношения, то это вообще не проблема.
А если женщина ходит на свидания с целью предоставления сексуальных услуг и просит за это денег, то это уже под древнейшую профессию подходит.

Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы?
А до этого времени согласен терпеть и д.рочить?
Не так ли?

Гость
Innessa

А мы обо мне говорим ? Если Хотите обо мне , то я не помню , чтоб сама приглашала ) но помню , что даже когда доставала кошелёк мне не давали заплатить ) Всегда и везде за меня платили мужчины , даже на дружеских встречах . Видимо , повезло с окружением )

Да, вам наверное повезло. Но вашему окружения не повезло, ибо вы жадны. )) по-вашей же логике.

Гость

Ну так вы нам неучам книжку порекомендуйте, напишите автора и название.

Да тут книгу всю читать не нужно , чтоб найти это правило ) если , конечно , Вы умеете пользоваться поисковой системой Гугл )) А так любая подойдёт ) Но Вам же не это нужно ))

Август
Гость

Иди из корыта почавкай.
И инет выключи.
Свиньи должны жить в хлеву, а там инета нет.

Высказывать пожелание, что делать другому человеку, предполагает очень близкую между ними связь. А не понимание близости связи и границ между людьми - признак серьезного психического заболевания ;-)

Гость
Анатолий Перельман 💋

Зачем? Я же не покупаю рулон бумаги за 1000 рублей как вы.

Даже дешевая бумага стоит 20 руб.
ЦЕЛЫХ 20 РУБ!!!
Для человека, который пьет чай за 3 руб, неоправданное расточительство.
Стирай бумажку-то.
Сэкономишь жене на сапоги)))😅

Гость
Август

А что, по вашему мнению, нужно состоявшейся женщине?

саван

Гость
Август

Высказывать пожелание, что делать другому человеку, предполагает очень близкую между ними связь. А не понимание близости связи и границ между людьми - признак серьезного психического заболевания ;-)

Ты слишком разговорчивый хряк.
Тебя надо кастрировать и сделать боровом.
Присмиреешь.

Терпеть не могу эти размалеванные рожи, когти, бровища, ведро духов.

Гость
Innessa

Повторюсь - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА . Спросите ещё , почему Вы должны г@вно своё до уборной доносить , а не испорожняться там , где понравится

Женщины должны уступать место мужчинам в транспорте. это тоже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА. но не уступают.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Даже дешевая бумага стоит 20 руб.
ЦЕЛЫХ 20 РУБ!!!
Для человека, который пьет чай за 3 руб, неоправданное расточительство.
Стирай бумажку-то.
Сэкономишь жене на сапоги)))😅

Вы просто деньги считать не умеете. Рулон бумаги стирать и сушить будет дороже, чем купить новый. По этой же причине грязную бумагу не принимают в качестве втор-сырья.

Гость

Да, вам наверное повезло. Но вашему окружения не повезло, ибо вы жадны. )) по-вашей же логике.

Жадна ?? 😂 и как Вы это определили ? Там даже написано , что я доставала кошелёк , чтоб заплатить , хотя могла этого не делать ))

Гость
Гость

Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы?
А до этого времени согласен терпеть и д.рочить?
Не так ли?

Нет конечно. Я же не Бетховен, чтобы бегать за девушкой, а потом уйти в депрессию после отказа.
Сам секс после брака это не такая проблема, но если женщина не хочет вкладываться в отношения, значит мужчина ей не интересен.

Август
Гость

Ты слишком разговорчивый хряк.
Тебя надо кастрировать и сделать боровом.
Присмиреешь.

Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)

Гость
Innessa

Жадна ?? 😂 и как Вы это определили ? Там даже написано , что я доставала кошелёк , чтоб заплатить , хотя могла этого не делать ))

Именно )). Хотели заплатить - заплатили бы.
за всю жизнь никого и не угостили.

Гость
Innessa

Да тут книгу всю читать не нужно , чтоб найти это правило ) если , конечно , Вы умеете пользоваться поисковой системой Гугл )) А так любая подойдёт ) Но Вам же не это нужно ))

Т.е. книжку, желательно одобренную министерством образования, вы нам неучам советовать не будите?

Я САНЯ

Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера.
У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность).
Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих.
Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))

Гость
Август

Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)

Я со свиньями не общаюсь даже бесплатно.

Гость
Гость

то есть дома вы молчите?

Гость
Гость

Нет конечно. Я же не Бетховен, чтобы бегать за девушкой, а потом уйти в депрессию после отказа.
Сам секс после брака это не такая проблема, но если женщина не хочет вкладываться в отношения, значит мужчина ей не интересен.

Что значит вкладываться?
Платить за тебя что ли?

Август
Гость

Конечно, иначе бы я вам посоветовал обратиться прямо к психиатру ;-)

Гость
Я САНЯ

Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера.
У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность).
Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих.
Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))

Согласен, если баба будет некрасивая и тебя будет страпонить?
По-партнерски?
Ты ее ахаешь, потом она тебя страпонит.
Честно, пополамно😄

Гость
Гость

то есть дома вы молчите?

Дома у меня культурные люди живут.
С ними общаюсь.
Свиней я ем в виде ветчины.

Гость
Август

Конечно, иначе бы я вам посоветовал обратиться прямо к психиатру ;-)

Ты уже вынул рыло из корыта?

Я САНЯ
Гость

Согласен, если баба будет некрасивая и тебя будет страпонить?
По-партнерски?
Ты ее ахаешь, потом она тебя страпонит.
Честно, пополамно😄

А чо норм вариант. Я уже не мальчик, чтобы маленького страпончика забояться

Гость

Женщины должны уступать место мужчинам в транспорте. это тоже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА. но не уступают.

Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉

Гость
Innessa

Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉

Да вы просто школу прогуливали, когда все изучали этику. таких элементарных вещей не знаете. Изучили бы уже давно.

Гость

Именно )). Хотели заплатить - заплатили бы.
за всю жизнь никого и не угостили.

Ой , ну с Вангами вообще дисскутировать не имеет смысла )) Это люди , которые всегда все знают об остальных ))

Гость

Т.е. книжку, желательно одобренную министерством образования, вы нам неучам советовать не будите?

БудИте?)) 😂 Вам бы для начала 9 классов школы окончить , а после можем продолжить образовательный процесс ))

Гость

В чем проблема автор, и в чем уникальность вашего подхода?
Сейчас в основном женщины в джинсах футболках и кроссовках, даже многие мужчины ассоциируют каблуки с женщиной средних лет и им это не нравится. Я лично каблуки люблю- рост выше, силуэт изящнее, но ужасно раздражает, что женщины вроде вас считают это сексуальной объективизацией, тогда надо быть последовательными- отказаться и от ногтей, от макияжа, иначе просто лицемерие .

Гость
Innessa

Ой , ну с Вангами вообще дисскутировать не имеет смысла )) Это люди , которые всегда все знают об остальных ))

вы сами сказали, что никогда ни за кого не платили. )) патамушта жадина ))

Гость
Я САНЯ

А чо норм вариант. Я уже не мальчик, чтобы маленького страпончика забояться

Ахахха!))))
Хвалю за смелость!😂👍
Только почему маленького?
У тебя ч.леник тоже что ли корнишон?))

Гость

вы сами сказали, что никогда ни за кого не платили. )) патамушта жадина ))

Потому что мужчины в моем окружении не позволят , чтоб женщина в их компании заплатила за себя сама ) Потому что это унизительно для них ) Не завидуйте 🙃

Август
Гость

Ты уже вынул рыло из корыта?

Ну вот, видать придется все же обратиться к психиатру напрямую. Галлюцинации, это уже не признак, а симптом ;-) Вы знаете, какими могут быть терминальные стадии шизофрении, лучше не затягивайте обращение за профессиональной помощью.

Я САНЯ
Гость

Ахахха!))))
Хвалю за смелость!😂👍
Только почему маленького?
У тебя ч.леник тоже что ли корнишон?))

Я таки попрошу не оскорблять мою десятисантиметровую ядерную колымбаху разрушения

Гость
Innessa

Потому что мужчины в моем окружении не позволят , чтоб женщина в их компании заплатила за себя сама ) Потому что это унизительно для них ) Не завидуйте 🙃

потому что мужчины не жадные. А вы жадина. вот и вся математика. ))
А кому завидовать? вашим мужчинам, что им приходится общаться со жмоткой? ))

Гость
Гость

Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.

😂 в этом интеллектуальная деградация женщин: думать что чулки и каблуки могут давать какое то эстетическое превосходство одного пола над другим. Вы уж тогда и корсет шляпой носите-никто не сможет устоять перед самой тонкой талией и сразу женится и любовь будет до….. того, как вас увидят без чулок????

Анатолий Перельман 💋
Гость

Она не только жмотка, но ещё отметилась в теме про количество половых партнёров в самом нелицеприятном свете. Даже страшно представить, что там у неё за "мужчины". Видимо совсем чмошники какие-то.

Гость

Изолируйте себя от мира , боюсь , это может быть заразно

Гость
Анатолий Перельман 💋

Она не только жмотка, но ещё отметилась в теме про количество половых партнёров в самом нелицеприятном свете. Даже страшно представить, что там у неё за "мужчины". Видимо совсем чмошники какие-то.

простите утка?

ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС КО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РЕАЛИЯМИ ЭТОГО МИРА =) Вы можете жить как Вам хочется )) Не уступать никому место в транспорте , платить только за себя на свидании , быть пополамщиком по жизни , чавкать , рыгать, пердеть - вообще делать все , что Вам захочется)) Ваша жизнь ) Но только тогда не удивляйтесь , что с Вами ни одна женщина не захочет ни то , что отношений , а находиться в одном помещении с Вами для неё будет мерзко ) Ну , очевидно , что так уже и есть , и поэтому для таких мужчин все женщины меркантильные шлюпки, тп , курицы и так далее ))

Гость
Innessa

Изолируйте себя от мира , боюсь , это может быть заразно

вы ошиблись. правильно писать "изолируюсь". плохо в школе учились((

Гость
Август

Ну вот, видать придется все же обратиться к психиатру напрямую. Галлюцинации, это уже не признак, а симптом ;-) Вы знаете, какими могут быть терминальные стадии шизофрении, лучше не затягивайте обращение за профессиональной помощью.

Нищук стоит из себя психолуха))
Я такие дешевые манипуляшки насквозь вижу.
Иди д.рочи.
Женщина тебе не светит.
Только свиноматка.

Анатолий Перельман 💋

А Вы , очевидно , 40-летний мамкин девственник - неудачник ?)

Гость
Innessa

Ванга, это вы? !!!

Анатолий Перельман 💋
Innessa

Удачник - это тот, который за *** платит в кафешках?

Анатолий Перельман 💋

Удачник - это тот, который за *** платит в кафешках?

Мне не о чем с Вами дискутировать , Вы знатно отстаёте в развитии

Август
Гость

Нищук стоит из себя психолуха))
Я такие дешевые манипуляшки насквозь вижу.
Иди д.рочи.
Женщина тебе не светит.
Только свиноматка.

Я только беспокоюсь о вашем здоровье, это мой гражданский долг ;-)

Гость
Гость

дорогие девушки, почему вы считаете что надо наряжаться перед нами? Я хочу видеть вас, общаться с вами, а не смотреть на искусственную обертку. Если я приглашаю встретиться, я могу и после работы видеть вас в обычной одежде, не особо накрашенную. Красота ваша от одежды или макияжа не изменится. Я бы вообще хотел даже чтобы все девушки были без макияжа. Это не нам надо, это вы друг перед другом пытаетесь выделиться как индейцы, которые выделяются тем, кто длиннее перо вставит в волосы. Не мужчины придумали макияж, маникюр, педикюр. Это придумали женщины чтобы выделиться из толпы конкуренток. Вы сами эту конкуренцию друг перед другом создали

Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. )))
Так было, есть и будет.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. )))
Так было, есть и будет.

Если голая будешь, то взглядов ещё больше станет. Это вообще бесплатный наряд.