Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
Если цель серьёзные отношения, то это вообще не проблема.
А если женщина ходит на свидания с целью предоставления сексуальных услуг и просит за это денег, то это уже под древнейшую профессию подходит.
Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы?
А до этого времени согласен терпеть и д.рочить?
Не так ли?
А мы обо мне говорим ? Если Хотите обо мне , то я не помню , чтоб сама приглашала ) но помню , что даже когда доставала кошелёк мне не давали заплатить ) Всегда и везде за меня платили мужчины , даже на дружеских встречах . Видимо , повезло с окружением )
Да, вам наверное повезло. Но вашему окружения не повезло, ибо вы жадны. )) по-вашей же логике.
Терпеть не могу эти размалеванные рожи, когти, бровища, ведро духов.
Даже дешевая бумага стоит 20 руб.
ЦЕЛЫХ 20 РУБ!!!
Для человека, который пьет чай за 3 руб, неоправданное расточительство.
Стирай бумажку-то.
Сэкономишь жене на сапоги)))😅
Вы просто деньги считать не умеете. Рулон бумаги стирать и сушить будет дороже, чем купить новый. По этой же причине грязную бумагу не принимают в качестве втор-сырья.
Т.е. ты согласен ходить с девушкой на свидания, платить за нее, и ждать, когда она представит тебя своим родителям, и если они согласятся на свадьбу, то секс только после свадьбы?
А до этого времени согласен терпеть и д.рочить?
Не так ли?
Нет конечно. Я же не Бетховен, чтобы бегать за девушкой, а потом уйти в депрессию после отказа.
Сам секс после брака это не такая проблема, но если женщина не хочет вкладываться в отношения, значит мужчина ей не интересен.
Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)
Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера.
У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность).
Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих.
Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))
Ну вот и что, я должен еще и платить за возможность общения с такой прилетной личностью, как вы? Ну ну. Мне кажется, что для вас было бы не плохо оплатить встречу с хорошим психологом, что бы избежать совершенно бесплатной встречи с плохим психиатром ;-)
Я со свиньями не общаюсь даже бесплатно.
Извините, но вопрос воспринимается как: вы хотите красивую содержанку или равноправного партнера.
У нас всех вкусы конечно разные. Мне вообще больше нравятся девушки которые одеваются в обычную практичную, поношенную одежду. Знаете есть же всякие джинсы и футболки с искусственным старением, так вот этот прием заставляет смотреть не во что одет человек, а оценивать уже его личностные качества, что на длительной дистанции в отношениях ГОРАЗДО более важно, чем произвести кратковременный эффект к которому мужики/девушка потом еще и привыкают(а потому это теряет эффективность).
Ну и в целом при поиске девушки я ищу в первую очередь друга с которым у меня окажутся общие интересы и только потом уже начинаю искать романтический интерес. По моему скромному мнению я считаю, что партнерство более выгодно для обоих.
Перечитав написанное теперь ожидаю, что мне будут советовать искать мужиков для таких отношений))
Согласен, если баба будет некрасивая и тебя будет страпонить?
По-партнерски?
Ты ее ахаешь, потом она тебя страпонит.
Честно, пополамно😄
Женщины должны уступать место мужчинам в транспорте. это тоже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА. но не уступают.
Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉
Ну как можно так обобщать ?? 😂 смешно даже . Каким мужчинам , какие женщины , написали бы хоть для приличия . Видно , что с этикетом в транспорте Вы точно малознакомы)) к слову , уступают женщины место и намного чаще , чем мужчины 😉
Да вы просто школу прогуливали, когда все изучали этику. таких элементарных вещей не знаете. Изучили бы уже давно.
В чем проблема автор, и в чем уникальность вашего подхода?
Сейчас в основном женщины в джинсах футболках и кроссовках, даже многие мужчины ассоциируют каблуки с женщиной средних лет и им это не нравится. Я лично каблуки люблю- рост выше, силуэт изящнее, но ужасно раздражает, что женщины вроде вас считают это сексуальной объективизацией, тогда надо быть последовательными- отказаться и от ногтей, от макияжа, иначе просто лицемерие .
Потому что мужчины в моем окружении не позволят , чтоб женщина в их компании заплатила за себя сама ) Потому что это унизительно для них ) Не завидуйте 🙃
потому что мужчины не жадные. А вы жадина. вот и вся математика. ))
А кому завидовать? вашим мужчинам, что им приходится общаться со жмоткой? ))
Лично мне самой неприятно было бы зайти в приличный ресторан в джинсах. Я одеваюсь для себя прежде всего и в данном случае предпочту платье, чулки, каблуки. В этом эстетическое превосходство женщины над мужчиной.
😂 в этом интеллектуальная деградация женщин: думать что чулки и каблуки могут давать какое то эстетическое превосходство одного пола над другим. Вы уж тогда и корсет шляпой носите-никто не сможет устоять перед самой тонкой талией и сразу женится и любовь будет до….. того, как вас увидят без чулок????
потому что мужчины не жадные. А вы жадина. вот и вся математика. ))
А кому завидовать? вашим мужчинам, что им приходится общаться со жмоткой? ))
Она не только жмотка, но ещё отметилась в теме про количество половых партнёров в самом нелицеприятном свете. Даже страшно представить, что там у неё за "мужчины". Видимо совсем чмошники какие-то.
ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС КО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РЕАЛИЯМИ ЭТОГО МИРА =) Вы можете жить как Вам хочется )) Не уступать никому место в транспорте , платить только за себя на свидании , быть пополамщиком по жизни , чавкать , рыгать, пердеть - вообще делать все , что Вам захочется)) Ваша жизнь ) Но только тогда не удивляйтесь , что с Вами ни одна женщина не захочет ни то , что отношений , а находиться в одном помещении с Вами для неё будет мерзко ) Ну , очевидно , что так уже и есть , и поэтому для таких мужчин все женщины меркантильные шлюпки, тп , курицы и так далее ))
Ну вот, видать придется все же обратиться к психиатру напрямую. Галлюцинации, это уже не признак, а симптом ;-) Вы знаете, какими могут быть терминальные стадии шизофрении, лучше не затягивайте обращение за профессиональной помощью.
Нищук стоит из себя психолуха))
Я такие дешевые манипуляшки насквозь вижу.
Иди д.рочи.
Женщина тебе не светит.
Только свиноматка.
дорогие девушки, почему вы считаете что надо наряжаться перед нами? Я хочу видеть вас, общаться с вами, а не смотреть на искусственную обертку. Если я приглашаю встретиться, я могу и после работы видеть вас в обычной одежде, не особо накрашенную. Красота ваша от одежды или макияжа не изменится. Я бы вообще хотел даже чтобы все девушки были без макияжа. Это не нам надо, это вы друг перед другом пытаетесь выделиться как индейцы, которые выделяются тем, кто длиннее перо вставит в волосы. Не мужчины придумали макияж, маникюр, педикюр. Это придумали женщины чтобы выделиться из толпы конкуренток. Вы сами эту конкуренцию друг перед другом создали
Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. )))
Так было, есть и будет.
Но клюете вы при этом исключительно на накрашенных, с укладками, в платьицах (ладно, это не обязательно, но желательно, чтобы ловить взгляды мужчин - либо платье, либо юбка, да чем короче- тем лучше, но не совсем короткие - а то "шлюпка" же будет))). И не надо ля-ля. )))
Так было, есть и будет.
Если голая будешь, то взглядов ещё больше станет. Это вообще бесплатный наряд.