Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Нет, я четко понимаю что ваши комплексы могут помешать нам иметь секс в данных условиях. А могут и не помешать, но разумнее выбрать девушку с меньшим количеством ограничивающих убеждений.

Ну поищи.
Авось найдется лохушка😁
А то может, тебе лучше сразу к шлюпкам?
У них почти нет ограничивающих убеждений.
Только бабло гони.

Гость
Гость

Они платили потому что родственники. Я и за родственников, и за друзей тоже платил, а в других ситуациях они за меня. Это элементарное гостеприимство. А вот зачем платить за незнакомую тетку в ресторане, с которой высока вероятность больше никогда не встретиться?

В зачем вы зовёте в ресторан незнакомых тёток? Зовите знакомых)

Гость
Innessa

Вы приглашаете понравившуюся девушку в рестораны / кафе ? Куда-нибудь ?

Он престарелый инцел.

Август
Гость

Купи себе книжку по этикету и почитай.
Ты еще спроси, где написаны правила, что есть надо столовыми приборами, а не чавкать из корыта?😁

Вы мне конкретную книжку порекомендуйте, а я уж посмотрю, откуда автор достал все эти свои убеждения

Гость

Тьфу блин, всю жизнь одевалась удобно (лет так с 17, когда слезла с каблуков и перестала рисовать лицо) и все пригласившие и мне не понравившиеся предложение разделить счет, чуть ли не как оскорбление воспринимали. Мол я что, что мужчина?

Гость
Innessa

Да ?😂 А это , очевидно , писали не Вы и не мне : « Хорошо. Пришли и мужчина и женщина в обычной одежде. Следовательно все платят за себя. Так?»

Да что же вы тупите то?)) я же сказал, что не с вами переписывался. и вопрос я изначально задавал не вам. 131 сообщение.
я не заметил, что это вы ответили, а не та, у кого я спрашивал.
Ждете от меня како-то ответа? Спросите еще раз, я не помню вопроса от вас ))

Август

Ну вот и я говорю, нет никаких таких правил, есть только ваши личные убеждения ;-)

Есть правила этикета )) Даже в школе их рассказывают , представляете ? Этика - предмет такой есть )) Но Вы , очевидно , прогуливали )

Гость
Гость

Ну так что?
Директор на попку твою покушается или нет?

я же говорю, примитивны тролль ))
директор женщина.

Гость
Гость

Я прочитала тему и всё равно не поняла, что автор хочет этим сказать. Я хожу на свидание лично так как мне удобно и по настроению, могу прийти в платье и на каблуках, если рост мужчины позволяет,если нет, то туфли на низком, могу также прийти в кожаных кросовках и лосинах, если я целый день езжу по работе. С макияжем я всегда, волосы всегда распущенные чистые. Девушка в любом случае не приходит как замухрышка на свидание, никого не знаю, чтобы так ходили. А платит тот, кто приглашает. Что бы тут местные мужчины-жлобы не пытались доказать. Вот пример, мы с мамой приехали к родственникам, которые переехали в другой конец страны и вот мы с ними гуляли, пару дней, они нас приглашали в самые известные заведения и оплачивали счет. Маме почему-то стало неудобно и я предложила разделить, но это их обидило. Ведь они нас пригласили.

Я специально хожу как замухрыжка. Ну точнее, не специально, но не парюсь вообще, могу из спортзала как есть поехать на свидание в спорт костюме - и меня не парит, будь там хоть ресторан Пушкинъ, хоть театр. Кстати, в Большой я ходила в кроссовках - и ничего, мир не рухнул)) у меня доход полмиллиона в месяц, мне не надо никому ничего доказывать тряпками, а в рестораны высокого уровня я хожу практически каждый день. Выряжаться, чтобы пожрать? Вы серьезно вообще?)))
И кстати еще ни разу не было такого, чтобы за меня не заплатил мужчина на свидании.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Однозначно лучше та, которая не прихорашивается. Кому эти ваши прихорашивания нужны?
Если я захочу, чтобы баба как-то накрасилась перед сексом, то могу ей подарить туш, помаду и т.п., это не так дорого стоит как кофе.

Вы шутите или совсем женщин в окружении нет? ))) спасибо, повеселили :) чашка кофе макс. 1000 стоит, ну 1500, это уже в "пафосных" местах, в среднем дешевле. Более-менее норм тушь или помада + - от 3т начинается. Сэкономили )))

Гость
Innessa

При чем тут свидание ?? Вы откройте просто правила элементарного этикета . Кто инициирует встречу / свидание ( что угодно ) - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера , раз уж на то пошло

)) а вы когда нибудь приглашали мужчин?

Гость

А почему в театр нельзя пойти в кроссовках??

Да можно хоть голым пойти ) Вопрос в том , как на Вас посмотрят после этого ))

Гость
Август

Вы мне конкретную книжку порекомендуйте, а я уж посмотрю, откуда автор достал все эти свои убеждения

Почему ты не жрешь из корыта, нищук?
У тебя же нет убеждения есть культурно, как приличные люди, не так ли?
😂

Анатолий Перельман 💋

Я приглашаю жену на дачу. Уже построил туалет и почти закончили ставить забор.

Сочувствую )

Гость
Август

Состоявшаяся женщина обратит внимание на его личность и творчество, а то, а чем вы говорите не заметит

А зачем состоявшейся женщине личность и творчество неудачника??

Гость
Гость

Ну и если брать местную аудиторию женщин, которые все из светского общества, то они то должны знать, что когда приглашают, то присылают официальное уведомление. А "давай встретимся там то" это не приглашение, а обычное согласование места встречи с целью пообщаться.

Тогда секс только после официальной свадьбы.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Вы шутите или совсем женщин в окружении нет? ))) спасибо, повеселили :) чашка кофе макс. 1000 стоит, ну 1500, это уже в "пафосных" местах, в среднем дешевле. Более-менее норм тушь или помада + - от 3т начинается. Сэкономили )))

Туш и помада стоят где-то рублей 600, хватает на 20-30 раз.

Гость
Гость

Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.

А вы кого нибудь куда нибудь приглашали?

Август

Я думала , что об этом знают все более менее образованные люди , окончившие хотя бы 9 - классов . Но нет )

Гость
Innessa

А не пофиг ли, как чужие люди смотрят? Вам на них не начхать?

Гость
Гость

Так у тебя то тоже не будет)

а ей и не надо)) там пауки живут

Гость
Гость

Раз это встреча, то секса 100% не будет.
Встречи - это для друзей, коллег, родственников.
Свидание - это для будущего мужа, любовника.
Ты понимаешь эту разницу?
Или начнешь хныкать, почему ты попал во френдзону?

Тогда получается, что раз согласилась пойти на свидание, то приняла мужчину как любовника, изволь сексом после свидания заняться.

Гость
Гость

Ну с некрасивой старой бабой - возможно, у пополамщика и будет секс😁

Если только сам пополамщик молод и красив

Гость
Гость

я же говорю, примитивны тролль ))
директор женщина.

И что?
Баба тебя собирается оприходовать или нет?

Гость
Innessa

Есть правила этикета )) Даже в школе их рассказывают , представляете ? Этика - предмет такой есть )) Но Вы , очевидно , прогуливали )

По-моему это вы прогуливали )).

Гость

)) а вы когда нибудь приглашали мужчин?

А мы обо мне говорим ? Если Хотите обо мне , то я не помню , чтоб сама приглашала ) но помню , что даже когда доставала кошелёк мне не давали заплатить ) Всегда и везде за меня платили мужчины , даже на дружеских встречах . Видимо , повезло с окружением )

Гость
Гость

У красивой бабы секс по щелчку пальцев.
А я красивая.
Завидуй, ***😘

По щелчку пальцев разве что бесплатно тебя ктото трахнет.

Август
Гость

Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.

Это в том случае, уважаемый комментатор, если мужчина так хочет. Многие мужчины так не хотят. А вот скажите, что бы вы предпочли - мужчину, который вынужден делать то, что не хочет, но потом отомстит за все оптом? Или все таки понять, что хочет мужчина?

Гость
Анатолий Перельман 💋

А ты откуда знаешь, инцел?
Губки себе подкрашиваешь?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Я о НОРМАЛЬНОЙ косметике говорю. "Кофе" тоже и за 100р найти при желании можно, другой вопрос можно ли пить.

Гость
Гость

Тогда я найду себе богатого более-менее симпатичного мужика.
На молодых бодибилдеров спрос со стороны обеспеченных баб 40+ и ***.

Причём *** тоже 40+

Август
Гость

А зачем состоявшейся женщине личность и творчество неудачника??

А что, по вашему мнению, нужно состоявшейся женщине?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Однозначно лучше та, которая не прихорашивается. Кому эти ваши прихорашивания нужны?
Если я захочу, чтобы баба как-то накрасилась перед сексом, то могу ей подарить туш, помаду и т.п., это не так дорого стоит как кофе.

Ошибаетесь)) туш и помада стоят очень дорого. Вместе только туш с помадой будет 4 т р. На 4000 руб у меня давно не получалось нажрать даже в дорогих местах

Гость
Гость

Тогда получается, что раз согласилась пойти на свидание, то приняла мужчину как любовника, изволь сексом после свидания заняться.

Обломись, ***.
Согласившись на свидание, баба тебе дает шанс на секс.
Если ты ей понравишься.
А ежели ты экономишь свои потные копеечки, то изволь д.рочить в свой мозолистый кулачок))
Или мамке своей присунь.

Анатолий Перельман 💋
Гость

А ты откуда знаешь, инцел?
Губки себе подкрашиваешь?

Я жене всю косметику и секс-бельё покупаю сам.
Вот сейчас каталог открыл:
туш 339
помада 269
карандаш 309
Этого хватает не на один раз.

Гость
Innessa

Да пусть хоть засмотрятся. Самое смешное когда какие-то пузатые дяди и тёти пытаются предъявлять претензии к внешности.

Гость
Анатолий Перельман 💋

туш 339
помада 269
карандаш 309

У тебя жена дешевка. Нормальная на тушь дешевле 2000р не посмотрит

Август
Innessa

Я думала , что об этом знают все более менее образованные люди , окончившие хотя бы 9 - классов . Но нет )

Ну, что бы люди образовывались такими, как вам хочется, боюсь вам придется этот процесс и оплачивать ;-) А так не удивительно, что это ваше убеждение оказалось ложным.

Гость
Гость

По щелчку пальцев разве что бесплатно тебя ктото трахнет.

Не завидуй, ***.
Иди лучше под.рочи😚

Анатолий Перельман 💋
Гость

Я о НОРМАЛЬНОЙ косметике говорю. "Кофе" тоже и за 100р найти при желании можно, другой вопрос можно ли пить.

Чай один пакетик стоит 2 рубля. Кипяток и сахар ещё рубль. Три рубля - красная цена. Если вы пьёте дороже, то вас обманули.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Косметика нормальная, мне нравится как выглядит.

Гость

Да пусть хоть засмотрятся. Самое смешное когда какие-то пузатые дяди и тёти пытаются предъявлять претензии к внешности.

Да , и правда смешно )

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ошибаетесь)) туш и помада стоят очень дорого. Вместе только туш с помадой будет 4 т р. На 4000 руб у меня давно не получалось нажрать даже в дорогих местах

Вы сильно переплатили. Примите мои соболезнования.

Гость
Анатолий Перельман 💋

туш 339
помада 269
карандаш 309

Это косметика для покойников что ли?😂

Анатолий Перельман 💋
Гость

У тебя жена дешевка. Нормальная на тушь дешевле 2000р не посмотрит

Это как в анекдоте про мерседес. В другом салоне было ещё в два раза дороже.

Август

Ну, что бы люди образовывались такими, как вам хочется, боюсь вам придется этот процесс и оплачивать ;-) А так не удивительно, что это ваше убеждение оказалось ложным.

Повторюсь - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА . Спросите ещё , почему Вы должны г@вно своё до уборной доносить , а не испорожняться там , где понравится

Гость
Гость

Тогда секс только после официальной свадьбы.

Если цель серьёзные отношения, то это вообще не проблема.
А если женщина ходит на свидания с целью предоставления сексуальных услуг и просит за это денег, то это уже под древнейшую профессию подходит.

Гость
Август

Иди из корыта почавкай.
И инет выключи.
Свиньи должны жить в хлеву, а там инета нет.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Чай один пакетик стоит 2 рубля. Кипяток и сахар ещё рубль. Три рубля - красная цена. Если вы пьёте дороже, то вас обманули.

А ты туалетную бумагу стираешь, чтобы повторно использовать?

Гость
Innessa

Ну так вы нам неучам книжку порекомендуйте, напишите автора и название.