Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
Нет, я четко понимаю что ваши комплексы могут помешать нам иметь секс в данных условиях. А могут и не помешать, но разумнее выбрать девушку с меньшим количеством ограничивающих убеждений.
Ну поищи.
Авось найдется лохушка😁
А то может, тебе лучше сразу к шлюпкам?
У них почти нет ограничивающих убеждений.
Только бабло гони.
Они платили потому что родственники. Я и за родственников, и за друзей тоже платил, а в других ситуациях они за меня. Это элементарное гостеприимство. А вот зачем платить за незнакомую тетку в ресторане, с которой высока вероятность больше никогда не встретиться?
В зачем вы зовёте в ресторан незнакомых тёток? Зовите знакомых)
Тьфу блин, всю жизнь одевалась удобно (лет так с 17, когда слезла с каблуков и перестала рисовать лицо) и все пригласившие и мне не понравившиеся предложение разделить счет, чуть ли не как оскорбление воспринимали. Мол я что, что мужчина?
Да ?😂 А это , очевидно , писали не Вы и не мне : « Хорошо. Пришли и мужчина и женщина в обычной одежде. Следовательно все платят за себя. Так?»
Да что же вы тупите то?)) я же сказал, что не с вами переписывался. и вопрос я изначально задавал не вам. 131 сообщение.
я не заметил, что это вы ответили, а не та, у кого я спрашивал.
Ждете от меня како-то ответа? Спросите еще раз, я не помню вопроса от вас ))
Я прочитала тему и всё равно не поняла, что автор хочет этим сказать. Я хожу на свидание лично так как мне удобно и по настроению, могу прийти в платье и на каблуках, если рост мужчины позволяет,если нет, то туфли на низком, могу также прийти в кожаных кросовках и лосинах, если я целый день езжу по работе. С макияжем я всегда, волосы всегда распущенные чистые. Девушка в любом случае не приходит как замухрышка на свидание, никого не знаю, чтобы так ходили. А платит тот, кто приглашает. Что бы тут местные мужчины-жлобы не пытались доказать. Вот пример, мы с мамой приехали к родственникам, которые переехали в другой конец страны и вот мы с ними гуляли, пару дней, они нас приглашали в самые известные заведения и оплачивали счет. Маме почему-то стало неудобно и я предложила разделить, но это их обидило. Ведь они нас пригласили.
Я специально хожу как замухрыжка. Ну точнее, не специально, но не парюсь вообще, могу из спортзала как есть поехать на свидание в спорт костюме - и меня не парит, будь там хоть ресторан Пушкинъ, хоть театр. Кстати, в Большой я ходила в кроссовках - и ничего, мир не рухнул)) у меня доход полмиллиона в месяц, мне не надо никому ничего доказывать тряпками, а в рестораны высокого уровня я хожу практически каждый день. Выряжаться, чтобы пожрать? Вы серьезно вообще?)))
И кстати еще ни разу не было такого, чтобы за меня не заплатил мужчина на свидании.
Однозначно лучше та, которая не прихорашивается. Кому эти ваши прихорашивания нужны?
Если я захочу, чтобы баба как-то накрасилась перед сексом, то могу ей подарить туш, помаду и т.п., это не так дорого стоит как кофе.
Вы шутите или совсем женщин в окружении нет? ))) спасибо, повеселили :) чашка кофе макс. 1000 стоит, ну 1500, это уже в "пафосных" местах, в среднем дешевле. Более-менее норм тушь или помада + - от 3т начинается. Сэкономили )))
Ну и если брать местную аудиторию женщин, которые все из светского общества, то они то должны знать, что когда приглашают, то присылают официальное уведомление. А "давай встретимся там то" это не приглашение, а обычное согласование места встречи с целью пообщаться.
Тогда секс только после официальной свадьбы.
Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.
А вы кого нибудь куда нибудь приглашали?
Раз это встреча, то секса 100% не будет.
Встречи - это для друзей, коллег, родственников.
Свидание - это для будущего мужа, любовника.
Ты понимаешь эту разницу?
Или начнешь хныкать, почему ты попал во френдзону?
Тогда получается, что раз согласилась пойти на свидание, то приняла мужчину как любовника, изволь сексом после свидания заняться.
А мы обо мне говорим ? Если Хотите обо мне , то я не помню , чтоб сама приглашала ) но помню , что даже когда доставала кошелёк мне не давали заплатить ) Всегда и везде за меня платили мужчины , даже на дружеских встречах . Видимо , повезло с окружением )
Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.
Это в том случае, уважаемый комментатор, если мужчина так хочет. Многие мужчины так не хотят. А вот скажите, что бы вы предпочли - мужчину, который вынужден делать то, что не хочет, но потом отомстит за все оптом? Или все таки понять, что хочет мужчина?
Однозначно лучше та, которая не прихорашивается. Кому эти ваши прихорашивания нужны?
Если я захочу, чтобы баба как-то накрасилась перед сексом, то могу ей подарить туш, помаду и т.п., это не так дорого стоит как кофе.
Ошибаетесь)) туш и помада стоят очень дорого. Вместе только туш с помадой будет 4 т р. На 4000 руб у меня давно не получалось нажрать даже в дорогих местах
Тогда получается, что раз согласилась пойти на свидание, то приняла мужчину как любовника, изволь сексом после свидания заняться.
Обломись, ***.
Согласившись на свидание, баба тебе дает шанс на секс.
Если ты ей понравишься.
А ежели ты экономишь свои потные копеечки, то изволь д.рочить в свой мозолистый кулачок))
Или мамке своей присунь.
Ну, что бы люди образовывались такими, как вам хочется, боюсь вам придется этот процесс и оплачивать ;-) А так не удивительно, что это ваше убеждение оказалось ложным.
Повторюсь - это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРАВИЛО ЭТИКЕТА . Спросите ещё , почему Вы должны г@вно своё до уборной доносить , а не испорожняться там , где понравится