Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
Из ларька оно выглядит также как за 3 тыщи. Для секса на 40 минут хватит и такого, и ещё останется на несколько десятков раз. Кроме как во время полового акта, макияж особо не нужен. Просто я люблю такой макияж яркий, но это лично мой фетиш. Оплатить его я могу, это не накладно.
В повседневной обстановке так краситься не надо, будет выглядеть слишком вызывающе, так и проблемы с гопниками могут быть.
Ты случайно не сосед Барачника?
Вы вообще читали что я писала ? Продублирую : А как Вы вообще умудрились внешность , ухоженность (наличие «марафета») и стиль одежды приплести к оплате в ресторане ? Это от мужика зависит , а не от тебя )) Если он УЖЕ позвал в ресторан , не сомневайтесь , он прекрасно ВИДЕЛ КОГО ЗВАЛ )) И как ты прийдешь уже не имеет большого значения , хоть в спортивках и с гулькой) Если он джентельмен- он ВСЕГДА заплатит ) Если он пополамщик - будь ты хоть Анджелиной Джоли в лучшем ее вечернем Платье - счет поделится ))
С каких пор джентльмен стало синонимом "идиот, который платит за бабу, даже если её личность ему не понравилась"?
Вас же в книжном не заставляют за книгу платить, просто за то, что вы её в руках подержали?
С каких пор джентльмен стало синонимом "идиот, который платит за бабу, даже если её личность ему не понравилась"?
Вас же в книжном не заставляют за книгу платить, просто за то, что вы её в руках подержали?
С таких , что если уж пригласил - будь добр оплати . Элементарнейшее правило этикета , не говоря уже о воспитании . Не понравилась - не приглашаешь больше никуда . Какие проблемы ?
Если просто подержал - то ок.
А если норовишь нахалявку бестселлер почитать и не купить - то тебя продавцы заметят и сообщат охране.
я не с вами разговаривал, и вам мне сказать нечего, ибо я даже не знаю что вы там спрашивали. ))
Ну как же ) Вы сначала ответили на мое сообщение )) а потом , когда я написала вам ответ на Ваш вопрос ( адресованный мне , напомню ) , Вы вдруг избавили себя от разговора и вообще типа не читали )) удобно , когда нет аргументов ) удобно
С таких , что если уж пригласил - будь добр оплати . Элементарнейшее правило этикета , не говоря уже о воспитании . Не понравилась - не приглашаешь больше никуда . Какие проблемы ?
Если вас приглашают, то да. Но сейчас люди чаще общаются а потом решают встретиться. Это получается совместное решение.
У мужла проблемы в том, что они приглашают рандомных баб с СЗ.
В надежде на халявный секс.
А им не дают.
Или баба не понравилась.
А т.к. баб они приглашают много, то на каждую бабу тратить даже 500 руб - дорого для нищука.
Вот нищуки и пытаются пошерить косты😁
Ну как же ) Вы сначала ответили на мое сообщение )) а потом , когда я написала вам ответ на Ваш вопрос ( адресованный мне , напомню ) , Вы вдруг избавили себя от разговора и вообще типа не читали )) удобно , когда нет аргументов ) удобно
это вы ответили на мое сообщение, которое было адресовано не вам. ну не тупите.
У мужла проблемы в том, что они приглашают рандомных баб с СЗ.
В надежде на халявный секс.
А им не дают.
Или баба не понравилась.
А т.к. баб они приглашают много, то на каждую бабу тратить даже 500 руб - дорого для нищука.
Вот нищуки и пытаются пошерить косты😁
Пардон, я вообще читала что на неделе у мужчин по 10-20 свиданий, понятно отчего денег и жаль, мне бы тоже было жалко. У меня лично 3 свидания в месяц. Куда так мужчины спешат не ясно, не хватает денег,
так поумерить бы здорово было бы прыть, не?
Нет, это предложение обсудить встречу. Если обсуждение приведет к положительному результату, это будет встреча, а не свидание.
При чем тут свидание ?? Вы откройте просто правила элементарного этикета . Кто инициирует встречу / свидание ( что угодно ) - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера , раз уж на то пошло
Нет, это предложение обсудить встречу. Если обсуждение приведет к положительному результату, это будет встреча, а не свидание.
Раз это встреча, то секса 100% не будет.
Встречи - это для друзей, коллег, родственников.
Свидание - это для будущего мужа, любовника.
Ты понимаешь эту разницу?
Или начнешь хныкать, почему ты попал во френдзону?
Состоявшаяся женщина обратит внимание на его личность и творчество, а то, а чем вы говорите не заметит
Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.
Пардон, я вообще читала что на неделе у мужчин по 10-20 свиданий, понятно отчего денег и жаль, мне бы тоже было жалко. У меня лично 3 свидания в месяц. Куда так мужчины спешат не ясно, не хватает денег,
так поумерить бы здорово было бы прыть, не?
Так они берут объемом.
Из 100 баб 1 согласится на секс.
При этом затраты минимальные, пополамные.
А если 1 бабу окучивать, то секс может и не быть, а затраты большие.
Плюс щас *** не умеет общаться, не может влюбиться в одну бабу, а хочет только присунуть.
Сидит на СЗ, как в инет-магазине.
И воображает, что все эти красотки ему дадут))
Нет , они хотят встречу с красоткой , чтоб каждый заплатил за себя , а после ещё и чтоб секс состоялся )) «вот как-то так , но никак иначе»)
Я бы не хотел секс покупать, это как-то унизительно. Само отношение девушки, которая тебе нравится, греет душу намного больше, чем секс, тем более купленный.
Нет, я четко понимаю что ваши комплексы могут помешать нам иметь секс в данных условиях. А могут и не помешать, но разумнее выбрать девушку с меньшим количеством ограничивающих убеждений.
Если вас приглашают, то да. Но сейчас люди чаще общаются а потом решают встретиться. Это получается совместное решение.
Ну и если брать местную аудиторию женщин, которые все из светского общества, то они то должны знать, что когда приглашают, то присылают официальное уведомление. А "давай встретимся там то" это не приглашение, а обычное согласование места встречи с целью пообщаться.
***, точно клиника) нет, я хожу в ресторан поесть, но учитываю нюансы ситуации. Понятное дело, есть разные "рестораны" и разное время. Одно дело, когда ты забегаешь на бизнес-ланч, а совсем другое, когда идёшь вечером поесть всё-таки с мужчиной в ресторан. Точно так же я, например, люблю театры, но никогда бы не пошла в театр в кроссовках. Да, не пошла бы как ёлка, при параде, но прям в кроссовках - нет. Автор же писала именно про кроссовки и про неухоженность. Понятное дело, что можно и в брюках/джинсах подобрать такой образ, что это будет смотреться очень стильно.
А почему в театр нельзя пойти в кроссовках??