Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анатолий Перельман 💋

Из ларька оно выглядит также как за 3 тыщи. Для секса на 40 минут хватит и такого, и ещё останется на несколько десятков раз. Кроме как во время полового акта, макияж особо не нужен. Просто я люблю такой макияж яркий, но это лично мой фетиш. Оплатить его я могу, это не накладно.
В повседневной обстановке так краситься не надо, будет выглядеть слишком вызывающе, так и проблемы с гопниками могут быть.

Ты случайно не сосед Барачника?

Гость
Innessa

Вы вообще читали что я писала ? Продублирую : А как Вы вообще умудрились внешность , ухоженность (наличие «марафета») и стиль одежды приплести к оплате в ресторане ? Это от мужика зависит , а не от тебя )) Если он УЖЕ позвал в ресторан , не сомневайтесь , он прекрасно ВИДЕЛ КОГО ЗВАЛ )) И как ты прийдешь уже не имеет большого значения , хоть в спортивках и с гулькой) Если он джентельмен- он ВСЕГДА заплатит ) Если он пополамщик - будь ты хоть Анджелиной Джоли в лучшем ее вечернем Платье - счет поделится ))

С каких пор джентльмен стало синонимом "идиот, который платит за бабу, даже если её личность ему не понравилась"?
Вас же в книжном не заставляют за книгу платить, просто за то, что вы её в руках подержали?

Гость
Гость

Ну всё правильно, у жадной нищенки и подруги все жадные нищенки, которые всё мечтают об олигархе.

Утютю))
Нищее *** обиделось, что секса не будет.
Смирись.

Гость
Innessa

Ну когда ответить нечего , можно и так )

я не с вами разговаривал, и вам мне сказать нечего, ибо я даже не знаю что вы там спрашивали. ))

Гость

С каких пор джентльмен стало синонимом "идиот, который платит за бабу, даже если её личность ему не понравилась"?
Вас же в книжном не заставляют за книгу платить, просто за то, что вы её в руках подержали?

С таких , что если уж пригласил - будь добр оплати . Элементарнейшее правило этикета , не говоря уже о воспитании . Не понравилась - не приглашаешь больше никуда . Какие проблемы ?

Гость
Гость

Если просто подержал - то ок.
А если норовишь нахалявку бестселлер почитать и не купить - то тебя продавцы заметят и сообщат охране.

Гость

я не с вами разговаривал, и вам мне сказать нечего, ибо я даже не знаю что вы там спрашивали. ))

Ну как же ) Вы сначала ответили на мое сообщение )) а потом , когда я написала вам ответ на Ваш вопрос ( адресованный мне , напомню ) , Вы вдруг избавили себя от разговора и вообще типа не читали )) удобно , когда нет аргументов ) удобно

Август
Innessa

С таких , что если уж пригласил - будь добр оплати . Элементарнейшее правило этикета , не говоря уже о воспитании . Не понравилась - не приглашаешь больше никуда . Какие проблемы ?

Если вас приглашают, то да. Но сейчас люди чаще общаются а потом решают встретиться. Это получается совместное решение.

Гость

Утютю))
Смирись.

Нищее *** вообще обиженное на этот мир , и на то , что никто им не даёт ))Поэтому и залазят в женские форумы , что б хоть где-то самоутвердиться

Гость
Innessa

Вот жеж. Меня вот директор пригласил на совещание, что -то оплатить наверное хочет ))

Гость
Innessa

У мужла проблемы в том, что они приглашают рандомных баб с СЗ.
В надежде на халявный секс.
А им не дают.
Или баба не понравилась.
А т.к. баб они приглашают много, то на каждую бабу тратить даже 500 руб - дорого для нищука.
Вот нищуки и пытаются пошерить косты😁

Август

Если вас приглашают, то да. Но сейчас люди чаще общаются а потом решают встретиться. Это получается совместное решение.

Да , но вопрос о встречи все же кто-то первый задаёт )) это и называется «пригласить» 😉

Гость
Innessa

Ну как же ) Вы сначала ответили на мое сообщение )) а потом , когда я написала вам ответ на Ваш вопрос ( адресованный мне , напомню ) , Вы вдруг избавили себя от разговора и вообще типа не читали )) удобно , когда нет аргументов ) удобно

это вы ответили на мое сообщение, которое было адресовано не вам. ну не тупите.

Гость

Вот жеж. Меня вот директор пригласил на совещание, что -то оплатить наверное хочет ))

Вы что-то мух с котлетами попутали )

Гость
Гость

Директор хочет тебе присунуть или нет?
*** вот приглашает на свидание, чтобы присунуть.

Август
Innessa

Да , но вопрос о встречи все же кто-то первый задаёт )) это и называется «пригласить» 😉

Нет, пригласить это по крайней мере произнести "я вас/тебя приглашаю"

Галичка
Гость

а вы замечали разницу, когда на встречу приходит мужчина в дорогом костюме или тип в растянутой майке? ))

Я еще не видела мужчин в костюме дорогом и даже в дешевом не приходили ни разу на свидание. 😭

Август

М, а фраза : «давай встретимся , может , посидим где-то?» - это не приглашение ? Или как Вы вообще это все делаете ?

Галичка
Гость

Хорошо. Пришли и мужчина и женщина в обычной одежде. Следовательно все платят за себя. Так?

Следовательно пришли в дорогих одеждах и платят за себя, так? Справедливо, да.

Гость
Гость

Директор хочет тебе присунуть или нет?
*** вот приглашает на свидание, чтобы присунуть.

у вас слишком примитивная картина мира, мадам. ))

Гость
Август

А ты, нищий хитрованец, выдумываешь какие-то словоформы, чтобы как будто баба сама себя пригласила?😁
Типа - "Давай сходим?", "Знаю хорошее кафе" и т.д.
Жлобские уловки.

Гость
Галичка

Я еще не видела мужчин в костюме дорогом и даже в дешевом не приходили ни разу на свидание. 😭

да уж. жалко вас ((. Даже в спортивном не приходили?

Август
Innessa

М, а фраза : «давай встретимся , может , посидим где-то?» - это не приглашение ? Или как Вы вообще это все делаете ?

Нет, это предложение обсудить встречу. Если обсуждение приведет к положительному результату, это будет встреча, а не свидание.

Гость
Гость

Я задаю теоретический вопрос, Женщины примерно одинаковые по возрасту и природным данным, только одна не прихорашивается и платит за себя, а другая наряжаются и за неё нужно платить

Так тяжело платье одеть??

Гость
Галичка

Следовательно пришли в дорогих одеждах и платят за себя, так? Справедливо, да.

с точки зрения вашей логики так.

Гость

это вы ответили на мое сообщение, которое было адресовано не вам. ну не тупите.

Да ?😂 А это , очевидно , писали не Вы и не мне : « Хорошо. Пришли и мужчина и женщина в обычной одежде. Следовательно все платят за себя. Так?»

Гость
Innessa

Неа.
Для нищих жлобов это значит, что баба сама себя пригласила😁
И платит, есс-но, сама.
Но секса мужлу дай.
Нищуки-жлобы - это гов.но.
Его надо просто обходить подальше.

Галичка
Гость

У мужла проблемы в том, что они приглашают рандомных баб с СЗ.
В надежде на халявный секс.
А им не дают.
Или баба не понравилась.
А т.к. баб они приглашают много, то на каждую бабу тратить даже 500 руб - дорого для нищука.
Вот нищуки и пытаются пошерить косты😁

Пардон, я вообще читала что на неделе у мужчин по 10-20 свиданий, понятно отчего денег и жаль, мне бы тоже было жалко. У меня лично 3 свидания в месяц. Куда так мужчины спешат не ясно, не хватает денег,
так поумерить бы здорово было бы прыть, не?

Гость
Гость

у вас слишком примитивная картина мира, мадам. ))

Ну так что?
Директор на попку твою покушается или нет?

Август

Нет, это предложение обсудить встречу. Если обсуждение приведет к положительному результату, это будет встреча, а не свидание.

При чем тут свидание ?? Вы откройте просто правила элементарного этикета . Кто инициирует встречу / свидание ( что угодно ) - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера , раз уж на то пошло

Гость
Гость

Так тяжело платье одеть??

не налезает

Гость
Август

Раз это встреча, то секса 100% не будет.
Встречи - это для друзей, коллег, родственников.
Свидание - это для будущего мужа, любовника.
Ты понимаешь эту разницу?
Или начнешь хныкать, почему ты попал во френдзону?

Гость
Август

Состоявшаяся женщина обратит внимание на его личность и творчество, а то, а чем вы говорите не заметит

Да что вы говорите ) сами верите? ) вот вам ситуация : люди познакомились, м пригласил ж на свидание, выбрал место этого свидания, допустим ресторан или кофейню (она никуда его не тащила и половину меню в расчете на то что он оплатит не заказывала). Люди мило пообщались, выпили кофе или поужинали, приносят счет, он начинает высчитывать за себя? или как только поодошел официант выкрикивает скорее "раздельный счёт"? или когда приглашает говорит сразу, что идём туда-то, платит каждый сам за себя? Вот как это чисто практически делается, мне интересно, я в жизни с таким не сталкивалась, только здесь? Но в любом случае, настрой и впечатление от свидания испорчены, лично я общение с этим человеком прекратила бы. Не люблю мелочных людей, даже на уровне дружбы или по делу, не говоря об отношениях. Да не проблема сейчас женщине за себя заплатить, вряд ли кому этот даровой ужин нужен (а кому нужен, таких ещё до свидания видно, при общении). Просто не воспринимается такой мужчина. К чему огород городить вокруг этих первых свиданий, все давно придумано до нас и адекватные люди этого придерживаются : оплачивает счёт тот, кто пригласил и выбрал место встречи (если женщина настаивает на ресторане, тогда мужчина действительно за нее платить не обязан, но вот зачем ему вообще куда-то с ней идти, всё и так понятно). А тот, кого пригласили, заказывает в меру и по количеству, и по цене. Напиток + десерт или что-то лёгкое, и расходы небольшие, и не отвлекает от общения.

Галичка
Август

Ну вот получается у вас заковыка, те не заметят, заметят не те ;-) Мир не будет за вас решать ваши заковыки, тут нужно самим развиваться и изменяться.

Ну это то понятно. Я не спорю.

Гость
Галичка

Пардон, я вообще читала что на неделе у мужчин по 10-20 свиданий, понятно отчего денег и жаль, мне бы тоже было жалко. У меня лично 3 свидания в месяц. Куда так мужчины спешат не ясно, не хватает денег,
так поумерить бы здорово было бы прыть, не?

Так они берут объемом.
Из 100 баб 1 согласится на секс.
При этом затраты минимальные, пополамные.
А если 1 бабу окучивать, то секс может и не быть, а затраты большие.
Плюс щас *** не умеет общаться, не может влюбиться в одну бабу, а хочет только присунуть.
Сидит на СЗ, как в инет-магазине.
И воображает, что все эти красотки ему дадут))

Гость

Нет , они хотят встречу с красоткой , чтоб каждый заплатил за себя , а после ещё и чтоб секс состоялся )) «вот как-то так , но никак иначе»)

Гость
Гость

Утютю))
Смирись.

Так у тебя то тоже не будет)

Август
Innessa

При чем тут свидание ?? Вы откройте просто правила элементарного этикета . Кто инициирует встречу / свидание ( что угодно ) - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера , раз уж на то пошло

И где эти правила хотя бы написаны? Я уж молчу об согласованы и утверждены ;-)

Гость
Гость

Так у тебя то тоже не будет)

У красивой бабы секс по щелчку пальцев.
А я красивая.
Завидуй, ***😘

Август

😂 не смешите , пожалуйста

Гость
Гость

Если просто подержал - то ок.
А если норовишь нахалявку бестселлер почитать и не купить - то тебя продавцы заметят и сообщат охране.

Ну бестселлер это женщина которую купило уже достаточно много мужчин. Не знаю, мне таки не симпатичны, но думаю олигархи о только о таких и мечтают.

Анатолий Перельман 💋

Я бы не хотел секс покупать, это как-то унизительно. Само отношение девушки, которая тебе нравится, греет душу намного больше, чем секс, тем более купленный.

Август
Гость

Нет, я четко понимаю что ваши комплексы могут помешать нам иметь секс в данных условиях. А могут и не помешать, но разумнее выбрать девушку с меньшим количеством ограничивающих убеждений.

Гость
Август

Купи себе книжку по этикету и почитай.
Ты еще спроси, где написаны правила, что есть надо столовыми приборами, а не чавкать из корыта?😁

Анатолий Перельман 💋

Я бы не хотел секс покупать, это как-то унизительно. Само отношение девушки, которая тебе нравится, греет душу намного больше, чем секс, тем более купленный.

Вы приглашаете понравившуюся девушку в рестораны / кафе ? Куда-нибудь ?

Гость
Август

Ну и если брать местную аудиторию женщин, которые все из светского общества, то они то должны знать, что когда приглашают, то присылают официальное уведомление. А "давай встретимся там то" это не приглашение, а обычное согласование места встречи с целью пообщаться.

Гость
Галичка

В макияже и без лично я совершенно два разных человека, значит и фотки надо грузить без мейк апа. А так я за, правда два раза ходила на свидания в подобной одежде, парни слились, хотя сами были одеты в спортивные костюмы вообще то

Я вообще не крашусь, поэтому фоток в макияже у меня нет

Август
Innessa

😂 не смешите , пожалуйста

Ну вот и я говорю, нет никаких таких правил, есть только ваши личные убеждения ;-)

Гость
Гость

***, точно клиника) нет, я хожу в ресторан поесть, но учитываю нюансы ситуации. Понятное дело, есть разные "рестораны" и разное время. Одно дело, когда ты забегаешь на бизнес-ланч, а совсем другое, когда идёшь вечером поесть всё-таки с мужчиной в ресторан. Точно так же я, например, люблю театры, но никогда бы не пошла в театр в кроссовках. Да, не пошла бы как ёлка, при параде, но прям в кроссовках - нет. Автор же писала именно про кроссовки и про неухоженность. Понятное дело, что можно и в брюках/джинсах подобрать такой образ, что это будет смотреться очень стильно.

А почему в театр нельзя пойти в кроссовках??

Анатолий Перельман 💋
Innessa

Вы приглашаете понравившуюся девушку в рестораны / кафе ? Куда-нибудь ?

Я приглашаю жену на дачу. Уже построил туалет и почти закончили ставить забор.