Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Тётка
Гость

Суть в том что при параде и если нет - смотрят разные мужчины, межчины ведут себя по разному (большинство) так было у меня. Видимо автор считает что если женщинп при параде то пусть мужчина платит, тоже согласна с тем что это не совсем правильно..

Угу, парад, или для себя, или ну его нафиг.

Мужчина пусть принимает женщину такой, какая есть. Заморачиваться ради того, чтобы произвести на него впечатление - последнее дело.

Тётка
Гость

В Европе никто и не красится и европейские бабы это по своей сути мужики. Так что да, когда двое мужиков встречаются - каждый платит за себя, это логично

Более того, женщины с укладкой - это прям второй сорт ...

Гость
Рисовые Грустцы

Без укладки, макияжа, каблуков и платья не будет настроения свидания, по крайней мере, у дамы и поэтому это будет бизнес-ланч скорее, а не романтика, имхо!

дома она потом в се ровно будет без укладки и в джинсах

Гость
Гость

Ой какая крутая тема автор!Респект! Интересно мнение мужчин)

Тут все просто.
Главное чтобы женщина знала этикет и норму поведения и как пользоватся приборами для начала.
Желательно встретиться перед рестораном и назначать место, чтобы до него было идти метров 100-300 чтобы понять за это время а нужно ли это вообще доходить до него )

Гость
Гость

А зачем тетке идти с тобой знакомиться, если ты сразу говоришь, что пополамщик?
Или ты скрываешь?😁

Ночью надо спать а не принимать клиентов по записи, тех кого днем не обслужила или они сорвались и пошли к другим.
Приезжай на патрики угарну

Марина А.
Гость

Мы не заметили вашего блеска коменты в большинстве сами же женщины подтверждают что никаких особых пробегов по салоном перед встречей не делают

Пробег по салонам делается не перед встречей, а по необходимости, ну там, когда ногти подкорректировать пора, стрижку освежить.
И назначать после пары часов в салоне ещё и свидание явный перебор.

Марина А.
Гость

Я не верю, что такая женщина будет ждать, что мужик должен платить за её помаду.

На фига мужику ее помада?
Не, ну если фетишист...

Марина А.
Гость

да пристрелите меня на встречу в костюме с удавкой придти,шорты и тапочки и пофиг имиджь не что жара все))

Мне проще, в жару меня как раз спасают платья. Их, на минуточку, комфортно носить в жаркий день, и сексапильность тут ни при чем.
Но шорты и тапочки тоже правильно.
Все по ситуации.
Ну непозволительная сейчас роскошь, по полдня перед встречей домой гоняться, чтобы переодеться.

Тётка

Так нормальные люди помогают другим людям, когда видят, что те в затруднительной ситуации.

Открывание двери перед женщиной в юбке, это с обеих сторон другое. Она - "ищу мужчину", он - "я бы за тобой приударил".

Бывают и просто люди с утрированной вежливостью. Такие дверь придержат, и ребенку, и женщине в штанах, и старикам.

Мне почему-то раньше казалось, что это нормальные люди. Я, например, придерживаю. У меня утрированная вежливость? Или у вас утрированная черствость? Ставлю на второе.

Тётка

Более того, женщины с укладкой - это прям второй сорт ...

Спасибо, рассмешили. В Европе часто макияж более мягкий и менее заметный, но он есть. Помимо этого очень в ходу косметика по уходу. Моя подруга, которая за всю жизнь ни разу не красилась, тем не менее ходит по парикмахерам и делает красивые стильные стрижки и это тоже нормально. Никакого второго сорта. Вот быть неухоженной это да... это очень плохо.

Марина А.

Мне проще, в жару меня как раз спасают платья. Их, на минуточку, комфортно носить в жаркий день, и сексапильность тут ни при чем.
Но шорты и тапочки тоже правильно.
Все по ситуации.
Ну непозволительная сейчас роскошь, по полдня перед встречей домой гоняться, чтобы переодеться.

Я вообще не люблю штанов и брюк. Ношу лишь спортивку во время длительных прогулок, а так на работе к примеру я всегда в юбках. Джинс тех же я не надевала уже много лет и ничего, по ним совсем не скучаю. Просто каждому свое.

Гость

у женщин помимо красоты куча дефектов несопоставимых с восприятием

Тут на форуме по жизни доказывают, что кроме красоты и молодости в женщине вас ничего не интересует. Ну иногда интересует девственность. И еще тех, кто не может заплатить даже за кофе "немеркантильность". Ну еще давать должна по первому требованию. Остальное все неважно.

Гость

мы говорим про обычных людей, а не моделей, ваше ухоженность это тонны штукатурки которые с ваших слов делаются не ради мужчин ,но счет почему то им.У меня с банкета эскортиниц тоже при параде уводят,то бишь с работы))

А почему ухоженная интеллигентная женщина должна довольствоваться низкостатусным мужиком? Вы все не поймете, что статусный счета в ресторане даже не заметит и ссориться по пустякам со своей дамой не будет. Мало того, еще настоит, чтобы самому заплатить, потому что согласившись на оплату женщина подтверждает, что принимает его ухаживания. Это давняя безмолвная игра полов и ничего лишнего. Мужчина показывает интерес, женщина его принимает. Или не принимает. Порядочная женщина не примет от вас ничего, если не согласна на продолжение с вами отношений. Тогда да, она может за себя заплатить.

Гость
Sirenka

А почему ухоженная интеллигентная женщина должна довольствоваться низкостатусным мужиком? Вы все не поймете, что статусный счета в ресторане даже не заметит и ссориться по пустякам со своей дамой не будет. Мало того, еще настоит, чтобы самому заплатить, потому что согласившись на оплату женщина подтверждает, что принимает его ухаживания. Это давняя безмолвная игра полов и ничего лишнего. Мужчина показывает интерес, женщина его принимает. Или не принимает. Порядочная женщина не примет от вас ничего, если не согласна на продолжение с вами отношений. Тогда да, она может за себя заплатить.

Да они не понимают что это игра. При нормалтной зп ужин в ресторане копейки. Не делайте 20 свиданий в неделю вот и все

Гость
Гость

Да они не понимают что это игра. При нормалтной зп ужин в ресторане копейки. Не делайте 20 свиданий в неделю вот и все

Дело не в меркантильности, поверьте

Гость

Знаете у меня есть знакомые которые не красятся и просто одеваются,так их мужчины постоянно ворчат на них, о том что лучше бы она накрасалась бы, да приоделась бы красиво, хотят мейк ап и другой вид, олна даже развелась из за того. При том она красила глаза на работу, одевалась средне так, брюки (не джинсы), футболка, туфли, и все не нравится

Гость
Гость

дома она потом в се ровно будет без укладки и в джинсах

Не знаю я дома в джинсах не хожу, у меня красивый халатик

Гость
Гость

Не знаю я дома в джинсах не хожу, у меня красивый халатик

Я все понимаю, дома другой вид, но почему же многие мужчины хотят мейк ап и ухоженность и стильность? Вы наверное исключение, каждому своё

Sirenka

Тут на форуме по жизни доказывают, что кроме красоты и молодости в женщине вас ничего не интересует. Ну иногда интересует девственность. И еще тех, кто не может заплатить даже за кофе "немеркантильность". Ну еще давать должна по первому требованию. Остальное все неважно.

Шутку прям одну вспомнила ))
Что-то типа : Она должна быть красивой девушкой с приятной модельной внешностью, самодостаточной , но молодой ; девственницей , но умелицей в постели ; хорошо готовить , быть покладистой , быть хозяюшкой , но с высшим образованием , она должна быть примерной женой и матерью в будущем , но работать и приносить деньги в семью . А ещё она должна обязательно заплатить за себя в ресторане , но от@с@ть после ужина ..

- А ОН ?

- А он просто Виталик .

Гость
Гость

им сами просто нравится эта штукатурка, а мужчинам пофик

для них штукатурка это их же товарный вид,с какого перепугу они ее как блин мужикам впаривают ну реально нищебродки, скоромно прокладки начнут в счет вставлять

Гость
Марина А.

Пробег по салонам делается не перед встречей, а по необходимости, ну там, когда ногти подкорректировать пора, стрижку освежить.
И назначать после пары часов в салоне ещё и свидание явный перебор.

так про то и речь, бабы то тут пытаются мужикам счет выставить

Гость
Sirenka

скажите честно вы лично с бомжами встречаетесь? У вас развита геронтофилия? уверен что нет, так какие претензии,

Гость
Sirenka

не надо все идеализировать, по сути да вы правы принимая подарки женщина соглашается на дальнейшие отношения, но в реальности это приняло несколько другой вариант, а именно на пожрать ..............то есть просто монетизация выгодного стереотипа, не более того и вопрос не в том есть деньги или нет, вопрос в подходе, вот вам не нравится когда вам сходу секс предлагают, так почему нам должно нравится что мы еще о секс подумать то не успели а башлять должны?

Гость
Гость

аааа то есть вас заедает то что мужчина имеет право выбора, а не только вы одна .........способность манипулировать теряется)))))только мы о разном немного, почему вам можно халявить по несколько обжираловок в день или вы снова не такая? мужик то хоть плати, вы просто так ходите, блин даже я столько не сожру, зато сразу понятно откуда у вас вторые 90 в объектив не влезают))))))))))))))0

Гость
Гость

Знаете у меня есть знакомые которые не красятся и просто одеваются,так их мужчины постоянно ворчат на них, о том что лучше бы она накрасалась бы, да приоделась бы красиво, хотят мейк ап и другой вид, олна даже развелась из за того. При том она красила глаза на работу, одевалась средне так, брюки (не джинсы), футболка, туфли, и все не нравится

а я со всеми воюю с этими красками каблуками и остальной вашей хренью, разукрасятся под хохлому собяшкин со своими масками отдыхает........а потом удивляются что мужик от них в кровати шарахается

Гость
Гость

Я все понимаю, дома другой вид, но почему же многие мужчины хотят мейк ап и ухоженность и стильность? Вы наверное исключение, каждому своё

я вот щас по тутошней рекламе тиндера решил туды зайти, у меня депрессивная импотенция третий день от этого мира одинаковых аллюзий

Галичка
Гость

а я со всеми воюю с этими красками каблуками и остальной вашей хренью, разукрасятся под хохлому собяшкин со своими масками отдыхает........а потом удивляются что мужик от них в кровати шарахается

При чем тут это, одно дело размалеваться, другое подобрать грамотный мейк, по факту глаза только накрашены могут быть, тоналка, и красивую одежду, маникюр, многим мужчинам это нравится, мой опыт показывает это

Гость
Гость

не надо все идеализировать, по сути да вы правы принимая подарки женщина соглашается на дальнейшие отношения, но в реальности это приняло несколько другой вариант, а именно на пожрать ..............то есть просто монетизация выгодного стереотипа, не более того и вопрос не в том есть деньги или нет, вопрос в подходе, вот вам не нравится когда вам сходу секс предлагают, так почему нам должно нравится что мы еще о секс подумать то не успели а башлять должны?

Не надо пиии..деть, о сексе они подумать не успели! О сексе вы думаете постоянно и приглашая девушку в кафе уже 100 раз представили ее в разных позах (иначе бы и не пригласили)

Гость
Гость

Не надо пиии..деть, о сексе они подумать не успели! О сексе вы думаете постоянно и приглашая девушку в кафе уже 100 раз представили ее в разных позах (иначе бы и не пригласили)

+1 😂👍
*** прям из себя строит невинных овечек, которых обобрали коварные меркантильные баппы.
Сами такую выбирают - чтоб молодая, красивая, сиси, пи\ся, ж.опа напоказ в инстаграмме.
И чтобы присунуть свой вставший ку\ёк побыстрее, один вечер в ресторане и сразу в койку.
А баба их обыграла.
😁

Гость

О чем, собственно, и темка.
Обычная порядочная баба, которая не выставляет свою тушку в Инсте, не стала бы динамить, если ей мужчина не понравился.
И сама бы за себя заплатила.
Или заказала бы немного, чтобы не обременять.
Но мужлу обычные серые бабцы не нравятся.
Хотят себе красивых ярких пошленьких раскованных инстаписек, и чтоб секс давала быстро, во все дырки и только за еду.
Ну и получайте динамо.
Не жалко вас.

Тётка
Sirenka

Мне почему-то раньше казалось, что это нормальные люди. Я, например, придерживаю. У меня утрированная вежливость? Или у вас утрированная черствость? Ставлю на второе.

У меня муж придерживает дверь всем. Отсутствие мэка или юбки на объекте никак не повлияет на его поведение.

Почему не считаю это нормой ... потому что люди (в том числе женщины и дети) вполне в состоянии открыть себе дверь. А если они в состоянии это сделать, то зачем им помогать? Только из-за собственной утрированной вежливости.

Тётка
Sirenka

Спасибо, рассмешили. В Европе часто макияж более мягкий и менее заметный, но он есть. Помимо этого очень в ходу косметика по уходу. Моя подруга, которая за всю жизнь ни разу не красилась, тем не менее ходит по парикмахерам и делает красивые стильные стрижки и это тоже нормально. Никакого второго сорта. Вот быть неухоженной это да... это очень плохо.

Ваша подруга делает стрижку, а не укладку/наращивание/кератин и т.д.

Мэйк делают понаехавшие. У них менталитет, хоть немножко, но подкраситься. Местная молодежь грешит мэйком на дискотеках - это есть.

А как вам вариант местных краситься в седой, чтобы выглядеть опытным специалистом на работе?

Тётка
Гость

Не у всех так.

Гость
Гость

о да ванга отдыхает,сочуствую вашему сельскому укладу

Искренне Ваш

Самостоятельные женщины в кроссовках, примите вы просто к сведению. Есть такое правило - пригласивший платит. И если вас мужчина пригласил в кафе, ресторан - это его финансовые проблемы. А в чём вы туда придёте - это ваши женские проблемы. Если вы захотите финансово участвовать в этой встрече - это будет мило и приятно. Но никто вас к этому не обязывает. Вы кроссовки на шнурках или на липучках предпочитаете?

Искренне Ваш
Sirenka

А у нас что все улицы российских городов, деревень и сёл полны ухоженными интеллигентными женщинами? Кому-то из баб надо и хлеб с овощами в поле растить и в коровнике, свинарнике работать - это тоже нелёгкий женский труд. Или булки с колбасой, картошка и молоко для ухоженных и шибко интеллехентных женщин исключительно на пальмах в Мальдивах растут? А корову за вымя интелехентая и ухоженная на каблуках когда-нибудь трогала?

Гость
Гость

Не согласна. Я тоже обычная. (на вкус и цвет, как говорится).И начальники залипали и кавалеры не гопота была. Просто вы привыкли к макияжу, всегда при нем- вот и клеились к вам именно тогда.

нет я ходила не часто с макияжем. Но минимальный губы достаточно накрасить. видиом очень красивой формы, но белдные когда этого не видно издалека. при чем тут начальники и кавалеры, они на всех молодых девок залипают если не откровенно дефектные. Тоже мне ценность начальники гулящие. На меня прямо все оборачивплись, выхожу из троллейбуса и все мужики неотрывнос мотрят на остновке, нпарни больше конечно. И на лицо взгляд не отводят. когда без накрашенных гвоорили что симпатичная и тп.

Гость
Гость

Нормальные люди всегда выглядят нормально, и мужчины и женщины. Даже дома, один, адекватный человек не ходит немытым и вонючим, с колтуном на башке и в грязной рванине ) если это просто свидание, а не торжественное мероприятие или в месте, куда идут, предполагается дресс-код, то оба могут выглядеть как обычно выглядят, когда выходят из дома. Даже лучше, сразу видно "настоящего" человека, если всегда ходит как чучело, а на свидание в порядок себя привел, ну и смысл? Всё равно потом будет если будут отношения как чучело ходить. И уж точно, вы абсолютно правы, каким боком это к оплате счета? Ну разве что в таком виде явился или явилась, что шарахнуться можно, но тогда и свидания не будет, и счёта )

вы хотите сказать что на свидании вы точно так выглядите как дома когда в туалет ходите или кушать готвоите, или чай утром пьете?

Гость
Гость

На работу конечно хожу без макияжа, зачем на работе макияж?? Я же не на панели работаю

при чем здесь работа. на работе деньги платят. там они и могут говорить что одеть и как накраситься. А на свидании если бвудешь платить тоже можешь считать

Гость
Марина А.

Кому нужно?
Если это реально нужно, то вы идете на работу в таком виде, в котором не стыдно пойти прямо с работы в ресторан. И маникюр у вас уже сделан - для себя, для дресс-кода, для партнёров и клиентов. И духами вы тоже уже брызнулись, для создания настроения и завершения образа.
А если вам это не нужно...то это реально не нужно. В том числе и ресторан. Идти туда надо, как удобно вам.
Кстати, почем нынче распустить волосы? А то я только что бесплатно перед сном расчёской прошлась.

кому нужно мужчине? то есть я одеваюсь так как нужно мужчине и плачу за себя сама? я что дура полная?
Маникюр у меня не сделан, одежду если я в ней иду после работы она снашивается загрязняется доплнительно сминается. духи до вечера не держатся в той же концентрации как с утра. помада тоже. Что вы тут все притягиваете. Волосы длинные денег стоят и времени что тоже деньги. их мыть шмпуня больше воды, времени, сушить их. Как вспомню как подстригусь помывка волос в разы быстрее и сохнут быстро.

Гость
Марина А.

Почему неудобно?
Я, наоборот, дома с распущенными ходу, а вот в общественных местах их собираю. Неприятно, когда сидишь в транспорте, например, а тебе в лицо чужие волосы лезут.
И туфли на каблуке чаще дома ношу: по помещению в них удобно ходить, а машину вести или пешком по асфальту и тем более по плитке или земле идти - нет.

не знаю я как вы наклоняетесь готовите пыль вытираете. плюс они падают везде. вот я за компом мне ж волосы будут лезть падать. А стирала с утра и пыль вытирала готовила что то ем. опять таки, потом волосы в чай упадут или в еду. Или у вас на них закон всемирного тяготения не едйствует? ах коненчо можно все время напрягаться следить за ними заправлять за уши. И зачем если проще завязать

Гость
Марина А.

А если уход за волосами, кожей, ногтями - это привычка и релакс?
Лежишь в ванне с масочкой, ногти пилишь, музыку слушаешь...
А если парфюмы- это ассоциации и коллекция эмоций? И ты в любом случае потратила бы деньги на любимый аромат. Или не на любимый, но на зацепивший взгляд в каком-нибудь путешествии, например, чтобы потом долго пытаться его расшифровать и разносить?
Как тогда "специально готовиться к свиданию"? Отрастить волосы на ногах и испачкать на голове?

таких любителей единицы. ковид это показал как все дома сидели, парфюмы начали распродавать с небывалыми скидками 50% на нишу. И больше, я в курсе етмы. аромат куплен и что, он куплен для чего то и закончится. Конечно на одно свидание покупать имеет смысл если вам там на 200 евро чего то подарят, а вот на прсотос видание его обюьем уменьшается, как и помады как и остального

Гость
Sirenka

Я на работу хожу в макияже и в лучшей одежде в разы, чем повседневно. Так что пример неуместен, на большей части работ дамы появляются при параде. Разве что если женщина работает физически и заявится к вам в обрызганной грязью фуфайке и в резиновых сапогах, но это вам самому вряд ли понравится.

далеко не на все работы. Вот в аптеке я работаю какой дурак под залат будет костюм каблуки одеват, весь день бегаешь, наклоняешься, одеваешь что удобно просто. Плно работ без этого, и вообще при чем тут это на работе деньги платят а на свидании одни расходы, еще и за кофе платить, да я его дома сделаю в 10 раз дешевле

Гость
Марина А.

А вы что, одежду,в которую нарядились, и пользованную помаду мужику после свидания продать собрались?
Иначе непонятно, зачем ему платить за то, что останется у вас и чем пользуетесь вы

вы экономику учили? в себестоимость товара всегда амортизация учитывается. да вот делится на пошив платья амортизация швейной машинки которая по вашей теории остается все равно у производителя. еще стирать гладить это все нужно. одежда вообще снашивается, не в курсме и загрязняется

Гость
Sirenka

А причем тут салоны?
Я вам о том, что много какие женщины ходят на работу уже ухоженными, а вы мне про салоны. У меня много кто из подруг ходит по салонам, но не ради эфимерных мужчин, а потому что хотят выглядеть хорошо. Представьте себе.

это самообман, подруга тоже мне начала говорить что ресницы делает и красится для себя. на вопрос она когда дома одна красится ответ был онемение.
Да и года грудь увеличивают тоже говорят для себя. боятся признаться что ради мужчин, даже самим себе

Марина А.
Гость

кому нужно мужчине? то есть я одеваюсь так как нужно мужчине и плачу за себя сама? я что дура полная?
Маникюр у меня не сделан, одежду если я в ней иду после работы она снашивается загрязняется доплнительно сминается. духи до вечера не держатся в той же концентрации как с утра. помада тоже. Что вы тут все притягиваете. Волосы длинные денег стоят и времени что тоже деньги. их мыть шмпуня больше воды, времени, сушить их. Как вспомню как подстригусь помывка волос в разы быстрее и сохнут быстро.

Зачем вы делаете для других, в частности, для мужчины, то, что не сделали бы для себя самой?
Так вы всегда будете ходить недовольная, с чувством, что вас использовали и не заплатили.
Делать нужно так, как тебе удобно, и только. Если это понравилось кому-то ещё - отлично, наш человек. Если не понравилось кому-то- не твои проблемы, ты не рубль, чтоб всем нравиться.

Марина А.
Гость

вы экономику учили? в себестоимость товара всегда амортизация учитывается. да вот делится на пошив платья амортизация швейной машинки которая по вашей теории остается все равно у производителя. еще стирать гладить это все нужно. одежда вообще снашивается, не в курсме и загрязняется

А вы это платье не носите просто так? На работу, на прогулку, в театр, на встречу с подругой?
Вы хотите сказать, что если вы придете ко мне на деловую встречу, то я вам должна амортизацию платья оплатить? Вы ж его доставали, надевали, а если б не эта встреча, голая б дома сидели и одежду берегли?
Так шиш вам.

Марина А.
Гость

таких любителей единицы. ковид это показал как все дома сидели, парфюмы начали распродавать с небывалыми скидками 50% на нишу. И больше, я в курсе етмы. аромат куплен и что, он куплен для чего то и закончится. Конечно на одно свидание покупать имеет смысл если вам там на 200 евро чего то подарят, а вот на прсотос видание его обюьем уменьшается, как и помады как и остального

А если объем парфюма и помады без свиданий уменьшается, с кого деньги брать?
Вот реально, подскажите, а то я один любимый аромат за лето окончательно извела, просто с утра по привычке пшикаясь, и выходя к завтраку с семьёй или погулять, второй на исходе. Когда на работу - ладно, можно , наверное, с работодателя спросить, с заказчиков ( хотя не покрутят ли у виска)? . Но если просто гуляла по лесу, где вообще людей нет, или в огороде валялась на одеяле - кто платить должен?

Марина А.
Гость

не знаю я как вы наклоняетесь готовите пыль вытираете. плюс они падают везде. вот я за компом мне ж волосы будут лезть падать. А стирала с утра и пыль вытирала готовила что то ем. опять таки, потом волосы в чай упадут или в еду. Или у вас на них закон всемирного тяготения не едйствует? ах коненчо можно все время напрягаться следить за ними заправлять за уши. И зачем если проще завязать

А зачем наклоняться, когда готовишь или пыль вытираешь? Не, ну если пришла с улицы, и взялась за готовку, то либо заколки , либо укладка ещё держится. А так - есть стул, на котором можно сидеть, есть высокая стойка, можно за воротник волосы засунуть. Если у огня - убираю, конечно.
Для пыли есть метёлка и робот-пылесос, а также веник, швабра и два ребенка.
Для мытья сантехники есть муж.
За компом можно сидеть с прямой спиной ( ага, спина не волосы, случись что, заново не отрастает) или лежать с телефоном.

Марина А.

А чтобы волосы не лезли в глаза и не страдали на лицо, можно заплести передние пряди в косички вокруг лица, подчеркнуть овал А сзади пусть распущенными болтаются.