Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.

Спадали.

Марина А.
Гость

вы экономику учили? в себестоимость товара всегда амортизация учитывается. да вот делится на пошив платья амортизация швейной машинки которая по вашей теории остается все равно у производителя. еще стирать гладить это все нужно. одежда вообще снашивается, не в курсме и загрязняется

И что? А разве одежду покупают, не чтоб носить?

Марина А.
Гость

вы хотите сказать что на свидании вы точно так выглядите как дома когда в туалет ходите или кушать готвоите, или чай утром пьете?

В общем смысле - да.
В санузел я иду в чистом, не мятом, симпатичном домашнем платье, подходящем мне по цвету и фасону. Понятно, не а том, в котором пойду на работу или свидание....но два года назад, пока это платье не стало домашним, я его регулярно выгуливала в общество.
Готовлю в нем же, или в джинсах. Но я могу и на встречу, и в ресторан с мужем пойти в джинсах, причем в тех же. Джинсы в моем понимании - одежда, в которой можно быстро выйти из дома и пойти, куда угодно.
Чай пью уже в той одежде, в которой пойду на работу

Марина А.
Гость

кому нужно мужчине? то есть я одеваюсь так как нужно мужчине и плачу за себя сама? я что дура полная?
Маникюр у меня не сделан, одежду если я в ней иду после работы она снашивается загрязняется доплнительно сминается. духи до вечера не держатся в той же концентрации как с утра. помада тоже. Что вы тут все притягиваете. Волосы длинные денег стоят и времени что тоже деньги. их мыть шмпуня больше воды, времени, сушить их. Как вспомню как подстригусь помывка волос в разы быстрее и сохнут быстро.

Реально не знала. Никогда не считала шампунь, сколько выдавилось в ладонь, то и ладно. Вода у меня по счётчику, но мы смотрим показания раз в месяц, а не после выхода из ванны каждого члена семьи, так что тоже не задавалась вопросом, сколько воды на волосы уходит.

Марина А.
Гость

не знаю я как вы наклоняетесь готовите пыль вытираете. плюс они падают везде. вот я за компом мне ж волосы будут лезть падать. А стирала с утра и пыль вытирала готовила что то ем. опять таки, потом волосы в чай упадут или в еду. Или у вас на них закон всемирного тяготения не едйствует? ах коненчо можно все время напрягаться следить за ними заправлять за уши. И зачем если проще завязать

А почему надо убирать волосы, когда стираешь?
Ты же во время стирки на работе, на встрече, на прогулке, ребенку домашка проверяешь, с мамой болтаешь.

Марина А.

Зачем сидеть два часа в бойлерной, наклонившись над машиной?

Марина А.
Гость

вы хотите сказать что на свидании вы точно так выглядите как дома когда в туалет ходите или кушать готвоите, или чай утром пьете?

Ну и потом,вот пришла ты домой- ты же не бежишь сразу в ванную. А на работу или куда там красилась, пользовалась парфюмом, так что, пока не соберёшься спать, ходишь накрашенная и в ароматах.
Ну может, помада сотрётся, а глазам-то что будет.

Марина А.
Гость

кому нужно мужчине? то есть я одеваюсь так как нужно мужчине и плачу за себя сама? я что дура полная?
Маникюр у меня не сделан, одежду если я в ней иду после работы она снашивается загрязняется доплнительно сминается. духи до вечера не держатся в той же концентрации как с утра. помада тоже. Что вы тут все притягиваете. Волосы длинные денег стоят и времени что тоже деньги. их мыть шмпуня больше воды, времени, сушить их. Как вспомню как подстригусь помывка волос в разы быстрее и сохнут быстро.

Какая вам нужна концентрация духов? Умри все живое?
Приличные люди парфюм используют, едва глаза продрали, чтоб к моменту выхода из дома он маленько развеялся и прохожих с ног не сшибал
А к вечеру для , хм, близкого контакта ещё хватит.

Марина А.
Гость

Ну, халатики ещё, как одежда на 15 минут с утра и вечером, чтобы из ванной вылезти. Но это ведь именно что для перебежек от ванной к спальне, дверь открывать в халате не пойдешь.

Марина А.
Гость

вы экономику учили? в себестоимость товара всегда амортизация учитывается. да вот делится на пошив платья амортизация швейной машинки которая по вашей теории остается все равно у производителя. еще стирать гладить это все нужно. одежда вообще снашивается, не в курсме и загрязняется

Ну, я этот вопрос просто решаю, подуставшую одежду и туфли , которые уже неохота носить в люди, перевожу в разряд домашней.
Потом эти же тряпки ( и кроссовки или мокасины), ещё подустав, переходят в разряд "на даче работать".
Так что меня можно увидеть поливающей огурцы в платье-футляре или сгребающей листья в старом офисном пиджаке и джинсах.

Марина А.

Жаба душит покупать одежду,чтоб ее специально убивать. Дешёвую - некомфотно будет, жарко или холодно, а на дорогую для дома и огорода разоряться жалко. Потому периодически проводится ревизия, и что-то из "почти приличных" вещей отправляется на принудительные работы.

Гость
Марина А.

А вы это платье не носите просто так? На работу, на прогулку, в театр, на встречу с подругой?
Вы хотите сказать, что если вы придете ко мне на деловую встречу, то я вам должна амортизацию платья оплатить? Вы ж его доставали, надевали, а если б не эта встреча, голая б дома сидели и одежду берегли?
Так шиш вам.

а платье не изнашивается? опять 25 носите просто так. В рестораны одевают что покрасивее ане в чем рядом с домом гуляют и булочную заходят. На каждую носку оно изнашивается платье

Гость
Марина А.

А вы это платье не носите просто так? На работу, на прогулку, в театр, на встречу с подругой?
Вы хотите сказать, что если вы придете ко мне на деловую встречу, то я вам должна амортизацию платья оплатить? Вы ж его доставали, надевали, а если б не эта встреча, голая б дома сидели и одежду берегли?
Так шиш вам.

на деловую встречу я иду с расчетом денег заработать и да одежда входит в зп, если там маленькая зп то одежда какая нибудь предполагается

Гость
Марина А.

В общем смысле - да.
В санузел я иду в чистом, не мятом, симпатичном домашнем платье, подходящем мне по цвету и фасону. Понятно, не а том, в котором пойду на работу или свидание....но два года назад, пока это платье не стало домашним, я его регулярно выгуливала в общество.
Готовлю в нем же, или в джинсах. Но я могу и на встречу, и в ресторан с мужем пойти в джинсах, причем в тех же. Джинсы в моем понимании - одежда, в которой можно быстро выйти из дома и пойти, куда угодно.
Чай пью уже в той одежде, в которой пойду на работу

ну вот это платье сносилось за 2 года как раз. Значит таки от одеваний на свиднаки рестораны оно снашивается до домашней одежде, даже у вас да?

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем