Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Марина А.

Прям по Высоцкому.

Гость

Мне вот одно не понятно, откуда укоренилось, что женщина должна готовить, убираться и сосать, а мужчина за всё платить?

Марина А.
Гость

А чего тут понимать то? Если женщина дорого одета, т.е. вложила абсолютно все свои сбережения во внешность, то естественно она собирается себя дорого продать, да и вообще скорее всего заимела она эти сбережения тем что уже смогла себя дорого продать, ведь не умом же она это заработала.

А почему не умом?
Может, она как раз с деловых переговоров едет. Не переодеваться же ей ради вас

Марина А.

Прийти на свидание в дорогом костюме и с часами в две зарплаты визави так же нормально, как в джинсах и кроссовках. Все зависит от того, откуда выдвинулась на свидание.
Ненормально метаться как угорелой с работы , учебы или откуда там домой, чтоб одеться " по случаю".

Гость
Sirenka

Я на работу хожу в макияже и в лучшей одежде в разы, чем повседневно. Так что пример неуместен, на большей части работ дамы появляются при параде. Разве что если женщина работает физически и заявится к вам в обрызганной грязью фуфайке и в резиновых сапогах, но это вам самому вряд ли понравится.

Мы не заметили вашего блеска коменты в большинстве сами же женщины подтверждают что никаких особых пробегов по салоном перед встречей не делают

Марина А.

Какая прелесть!
Он так рассчитывал на ресторан, а его - в горы.

Ну дык... в Европе экотуризм крайне популярен. Так что не хочет дамочки на каблуках пусть готовится к дамочке на дорогом велике. Будет ему пополам. У тебя своя вода, у меня своя вода. И вперед по горкам))))

Гость
Гость

Мне вот одно не понятно, откуда укоренилось, что женщина должна готовить, убираться и сосать, а мужчина за всё платить?

в религиозных книгах так

Гость
Марина А.

А почему не умом?
Может, она как раз с деловых переговоров едет. Не переодеваться же ей ради вас

Я не верю, что такая женщина будет ждать, что мужик должен платить за её помаду.

Гость

кто нить мне глупому скажет почему нельзя по простому встретится погулять выпить того же кофе с плюшками по дороге, откуда блин у вас этот пафос с понтами, из грязи к князи норовим что ли, просто по себе помню такой подход был когда первый раз за день получил больше чем люди работая за пару месяцев, Вроде идешь по улице, в парке, у прудов..... сидят девчонки в себе погруженные, а как знакомство так ЖРААААТЬ вы че аппетит нагуливаете по одиночке

Гость

Оттуда, что еще пару веков назад женщина сидела дома и присматривала за домом и детьми, а мужчина работал. А теперь женщины бывают двух сортов. Первая так же готова сидеть дома, готовить вам борщик и сидеть с вашими детьми, вторая придет домой и скажет... милый, я устала так же, как и ты, так что готовить тебе не буду. Подогрей себе сам полуфабрикаты или вчерашний супик из хородильника. И математику с ребенком реши, а то я не разбираюсь. Ах да, надеюсь, хлеб ты по дороге купил? При переходном периоде еще было так, что мужик все еще бытовой инвалид, а жена на работе и дома во вторую смену, то таких героинь с каждым поколением все меньше. Так что либо вы ее содержите и сидите на всем готовом, либо быт на двоих и вы не имеете права от нее требовать сверх того, что делаете сами.

Гость
Sirenka

Ну дык... в Европе экотуризм крайне популярен. Так что не хочет дамочки на каблуках пусть готовится к дамочке на дорогом велике. Будет ему пополам. У тебя своя вода, у меня своя вода. И вперед по горкам))))

А почему всё обязательно должно быть дорогим?

Гость

Был у меня случай я даже заплатил сам за это действие, это был реальный угар)))
Итак ресторан рыбный на кузнецком мосту, известный с приличным ценником.
подали блюдо а девушка то не знает как его правильно есть и какой вилкой )))
Это было шедеврально.
О каких ресторанах вы говорите , вы хоть этикет и правила поведения изучите прежде чем туда идти.
Ресторан им , а-ха-ха.
Уровень большинства женщин это макдональдс да кофейни - кофе и чизкейк.
Не доросли еще многие женщины до ресторанов , навыков и умения не хватает. А понтов на километры

Гость

Мы не заметили вашего блеска коменты в большинстве сами же женщины подтверждают что никаких особых пробегов по салоном перед встречей не делают

А причем тут салоны?
Я вам о том, что много какие женщины ходят на работу уже ухоженными, а вы мне про салоны. У меня много кто из подруг ходит по салонам, но не ради эфимерных мужчин, а потому что хотят выглядеть хорошо. Представьте себе.

Гость
Sirenka

Оттуда, что еще пару веков назад женщина сидела дома и присматривала за домом и детьми, а мужчина работал. А теперь женщины бывают двух сортов. Первая так же готова сидеть дома, готовить вам борщик и сидеть с вашими детьми, вторая придет домой и скажет... милый, я устала так же, как и ты, так что готовить тебе не буду. Подогрей себе сам полуфабрикаты или вчерашний супик из хородильника. И математику с ребенком реши, а то я не разбираюсь. Ах да, надеюсь, хлеб ты по дороге купил? При переходном периоде еще было так, что мужик все еще бытовой инвалид, а жена на работе и дома во вторую смену, то таких героинь с каждым поколением все меньше. Так что либо вы ее содержите и сидите на всем готовом, либо быт на двоих и вы не имеете права от нее требовать сверх того, что делаете сами.

Ну так второй вариант то лучше. Раньше было разделение труда, потому что мужчины работали физически, а женщины нудно, а сейчас работа уравнялась и упор делается на умственную деятельность.
А первый вариант нужен тем, кто женщин за тупых считает, либо абьюзерам.

Гость
Гость

кто нить мне глупому скажет почему нельзя по простому встретится погулять выпить того же кофе с плюшками по дороге, откуда блин у вас этот пафос с понтами, из грязи к князи норовим что ли, просто по себе помню такой подход был когда первый раз за день получил больше чем люди работая за пару месяцев, Вроде идешь по улице, в парке, у прудов..... сидят девчонки в себе погруженные, а как знакомство так ЖРААААТЬ вы че аппетит нагуливаете по одиночке

По-простому только для нищих студентов приемлемо.
С такими же нищими студентками.
Лет до 20 примерно.
Потом уже все начинают работать.
Приглашать на первое свидание погулять по парку и съесть плюшку - ну такое.
Первое впечатление второй раз не произвести.
Тогда не рассчитывай на красивых упакованных баб.

Гость
Гость

Это было шедеврально.
О каких ресторанах вы говорите , вы хоть этикет и правила поведения изучите прежде чем туда идти.
Ресторан им , а-ха-ха.
Не доросли еще многие женщины до ресторанов , навыков и умения не хватает. А понтов на километры

Приглашай матерых бизнес-вуманш 50+.
Они доросли.
То такие бабы тебя не прельщают, не так ли?😁

Гость

Не должно. Но туристический бизнес сейчас не меньше чем модный, скажем так. Хорошие вещи в хорошем туристическом магазине стоят не меньше, чем в хорошем салоне. Я вон себе ботинки горные купила, которые стоят больше, чем большая часть моей красивой кожанной! обуви. Потому что друзья сказали, что без горных ботинок в горы меня не возьмут. Ибо опасно. Моя куртка-ветровка тоже из туристического магазина и стоит как хороший плащ. Зато легкая, как пушинка, хорошо дышит и ветра в ней на самом деле не ощущается. И сидит неплохо.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Потому что инфантилизм выражается в том числе в максимализме, всё должно быть или самое лучшее и дорогое, или ты не достоин жизни. И плюс результат зомбирования: летим на бизнесджете, зато сортируем пластик и стираем туалетную бумагу.

Гость
Гость

Лет до 20 примерно.

Берём красивую бабу, а после родов она становится некрасивой. Должен ли мужчина гнать её метлой из дому и искать себе нормальную красивую и упакованную?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Берём красивую бабу, а после родов она становится некрасивой. Должен ли мужчина гнать её метлой из дому и искать себе нормальную красивую и упакованную?

Конечно должен. В паре должно быть развитие, а не деградация. Девушка должна становиться с каждым годом всё красивее и моложе, а её доходы - выше.

Гость

Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls

Гость
Гость

От нищуков рожают только ду.ры.
А у богатых жены отожмут часть имущества при разводе + алики на детей.
Бедствовать не будут.

Анатолий Перельман 💋

Потому что инфантилизм выражается в том числе в максимализме, всё должно быть или самое лучшее и дорогое, или ты не достоин жизни. И плюс результат зомбирования: летим на бизнесджете, зато сортируем пластик и стираем туалетную бумагу.

Мы ищем аналог дорогого ресторана или дешевой забегаловке?

Гость
Гость

Бедствовать не будут.

Так за что ей алики и имущество, если она страшная? Страшные должны вести жизнь в канаве с нищуками.

Гость

Смотрите фильмы:
"Кризис" https://youtu.be/BZE3Kkkx3w8
"Отец"
https://youtu.be/2PzU-Z8dQ4A
"Мизандрия"
https://youtu.be/2FFP8d0TklM
"Красная таблетка"
https://youtu.be/yHLWN36w1ls

Гость

Так за что ей алики и имущество, если она страшная? Страшные должны вести жизнь в канаве с нищуками.

Вам надо давно смириться с тем, что вы, мужчины, частенько преувеличиваете свою красоту. То, что вы думаете, что вы красавец, не означает, что вы такой являетесь. Ну и купить вы не все можете.

Гость

Автор, я как вы - и пока сталкиваюсь с тем, что мужчины хотят красивую картинку, и чтоб еще за себя заплатила. А я человек экономный. С чего это я должна еще 1500 отдать за ногти, 5000 за платье, 3000 за туфли и 400 за колготки, а также за такси 700 рублей плюс к стоимости ужина? Ни с кем не встречаюсь в итоге. Ударилась в работу)) квартиру может куплю в пригороде.

Гость
Sirenka

Вам надо давно смириться с тем, что вы, мужчины, частенько преувеличиваете свою красоту. То, что вы думаете, что вы красавец, не означает, что вы такой являетесь. Ну и купить вы не все можете.

Красивый мужчина тот, на которого бабы вешаются. Если на тебя не вешаются, значит не красивый. И не надо даже в зеркало смотреть.

Гость
Гость

Красивый мужчина тот, на которого бабы вешаются. Если на тебя не вешаются, значит не красивый. И не надо даже в зеркало смотреть.

Если у тебя Бентли, то ты красивый!

Анатолий Перельман 💋
Гость

Девушки стесняются красивых парней, боятся что не потянут.

Гость
Август

Так это и есть фильтр. Девушки тут часто спрашивают, как фильтровать мужчин на СЗ.

В смысле фильтр. Чем проще фото тем больше вероятности что напишут с предложением интима мужчины от 45 до 65. А у меня не указано вобще то что ищу интим. И мне не 45 я младше намного!

Гость
Марина А.

Прийти на свидание в дорогом костюме и с часами в две зарплаты визави так же нормально, как в джинсах и кроссовках. Все зависит от того, откуда выдвинулась на свидание.
Ненормально метаться как угорелой с работы , учебы или откуда там домой, чтоб одеться " по случаю".

да пристрелите меня на встречу в костюме с удавкой придти,шорты и тапочки и пофиг имиджь не что жара все))

Гость
Гость

Это было шедеврально.
Ресторан им , а-ха-ха.

это вообще сказка поведение за столом камеди отдыхает,еще мне нравятся а-ля светская беседа интересов, конный спорт, теннис.............прям заслушаешься когда просвещаются как объезжали жеребца с такими эротическими подробностями)))а путешествия ну там верх географии))

Гость
ЮльМихална

Уже сто лет не хожу на свидания при полном параде😂
Особенно, если планируется прогулка + кафе или кино. Какие там каблуки? Нет. Спасибо. Мне хватило каблуков, когда работала в банках 5/2 в течении 10 лет.

Чтобы выглядеть женственно, не обязательно быть при вечернем макияже, укладке, в платье, юбке и на каблуках.

Можно будучи одетой в джинсы и футболку без декольте быть сексуальной для мужчины.

Поэтому этот опрос глупый. Если мужчине нравится девушка, он оплатит счёт в любом случае.

мячты)

Гость
Незабудка

Когда мужчина не заинтересован в женщине( когда она ему не понравилась), он не будет за неё платить.

мячты)

Гость
Sirenka

А причем тут салоны?
Я вам о том, что много какие женщины ходят на работу уже ухоженными, а вы мне про салоны. У меня много кто из подруг ходит по салонам, но не ради эфимерных мужчин, а потому что хотят выглядеть хорошо. Представьте себе.

мы говорим про обычных людей, а не моделей, ваше ухоженность это тонны штукатурки которые с ваших слов делаются не ради мужчин ,но счет почему то им.У меня с банкета эскортиниц тоже при параде уводят,то бишь с работы))

Гость
Гость

Как может понравиться нищук-жлоб?

как может понравиться финансовая инвалидка?

Гость
Гость

А зачем ты хочешь чпокнуть незнакомую тетку?

я хочу сначала познакомиться

Гость
Гость

Лет до 20 примерно.

да подавитесь вы своей штукатуркой уже, вам уже сто раз сказали никому она не нужны кроме вас,уже впечатления что ценну набиваете за отсутствием остального

Гость
Гость

да подавитесь вы своей штукатуркой уже, вам уже сто раз сказали никому она не нужны кроме вас,уже впечатления что ценну набиваете за отсутствием остального

им сами просто нравится эта штукатурка, а мужчинам пофик

Гость
Гость

Ты думаешь, что баба, красивая без штукатурки, тебе даст в парке на лавочке?😁

Гость
Гость

Бедствовать не будут.

последняя кто пыталась отжать долго за инфинитей бегала,так что не все сказки быль

Гость
Sirenka

у женщин помимо красоты куча дефектов несопоставимых с восприятием

Гость
Гость

я хочу сначала познакомиться

А зачем тетке идти с тобой знакомиться, если ты сразу говоришь, что пополамщик?
Или ты скрываешь?😁

Гость
Гость

А зачем тетке идти с тобой знакомиться, если ты сразу говоришь, что пополамщик?
Или ты скрываешь?😁

в европе давно уже строгий пооплам и никто не вякает

Гость
Гость

В Еуропе баба первым делом интересуется финансами мужика.
Сколько тыщ евро у тебя годовой доход.
Нищий - до свиданья.
А при разводе оставит тебя без штанов.

Гость
Гость

В Еуропе баба первым делом интересуется финансами мужика.
Сколько тыщ евро у тебя годовой доход.
Нищий - до свиданья.
А при разводе оставит тебя без штанов.

мячты)

Гость
Гость

В Европе никто и не красится и европейские бабы это по своей сути мужики. Так что да, когда двое мужиков встречаются - каждый платит за себя, это логично

Гость

Все богатые старички красивые!

Тётка
Гость

Ты встретила редкий экземпляр.

Так нормальные люди помогают другим людям, когда видят, что те в затруднительной ситуации.

Открывание двери перед женщиной в юбке, это с обеих сторон другое. Она - "ищу мужчину", он - "я бы за тобой приударил".

Бывают и просто люди с утрированной вежливостью. Такие дверь придержат, и ребенку, и женщине в штанах, и старикам.