Гость
Статьи
Я лучше буду платить …

Я лучше буду платить за себя в ресторане, но не буду наряжаться

Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …

Опрос
Что выберут мужчины?
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну так *** надеется красивеньким бабам присунуть нахалявку.
Поэтому и бежит "помогать"))
На ютуб было забавное видео.
Одна и та же актриса изображала женщину с пакетом, который ей тяжело тащить до машины.
В первом случае ее намарафетили - платье, макияж, укладка, каблуки.
*** капало слюнями и сразу же бежало помогать, а потом просило телефончик.
Во втором случае была одета обычно - кофта, штаны, балетки, хвостик на голове. Плюс ей налепили живот, типа беременная просит помочь)).
НИКТО не подошел из мужла.
В итоге ей другие бабы помогли😁
Вот правда жизни.
Рашн *** "помогает", только чтобы пристроить потом свой вонючий хе\ррр.

Красавчику на бентли женщины тоже сразу телефончик дают, а вот от обычного Васи нос воротят.

Марина А.
Гость

распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке

Кому нужно?
Если это реально нужно, то вы идете на работу в таком виде, в котором не стыдно пойти прямо с работы в ресторан. И маникюр у вас уже сделан - для себя, для дресс-кода, для партнёров и клиентов. И духами вы тоже уже брызнулись, для создания настроения и завершения образа.
А если вам это не нужно...то это реально не нужно. В том числе и ресторан. Идти туда надо, как удобно вам.
Кстати, почем нынче распустить волосы? А то я только что бесплатно перед сном расчёской прошлась.

Гость
Гость

Я макияж и не делаю никогда. Маникюр делаю, но не крашу, просто ухаживаю за руками, сама.

Если вы не хотите быть красивой куклой для мужчины, то что вы собираетесь дать мужчине того, что не даст красивая кукла?

Гость
Гость

Если вы не хотите быть красивой куклой для мужчины, то что вы собираетесь дать мужчине того, что не даст красивая кукла?

Красивая кукла 90% мужла не светит.

Марина А.
Гость

всё с вами ясно ))
у меня такие же знакомя пара была. заявились однажды на свадьбу общих друзей ну вот как вы примерно. К себе в гости приглашали день рождения, я пришел, она в купальнике, а он в халате на голое тело. А все гости в вечерних нарядах. Акуенно )). мы их ипанутыми называем. Сейчас их никто никуда не приглашает и к ним не ходит.

Ну и правильно. Нефиг время и деньги друг друга тратить. Собираться имеет смысл только с теми людьми, кого можно позвать к себе на дачу на шашлык и встретить в пропавших дымом джинсах: не будешь же у костра в вечерних платьях
А платья и каблуки хороши для деловых встреч, когда вышла из машины, по паркету процокала и в креслице села.

Гость
Гость

Красавчику на бентли женщины тоже сразу телефончик дают, а вот от обычного Васи нос воротят.

Ну вот.
Обмен денег на красоту.
Если *** хочет пополамить - оно должно быть красивым.
Но *** почему-то на этом месте начинает визжать😆

Гость
Гость

Какой ужасный генофонд у женщин, печаль прям.

Марина А.
Гость

всё с вами ясно ))
у меня такие же знакомя пара была. заявились однажды на свадьбу общих друзей ну вот как вы примерно. К себе в гости приглашали день рождения, я пришел, она в купальнике, а он в халате на голое тело. А все гости в вечерних нарядах. Акуенно )). мы их ипанутыми называем. Сейчас их никто никуда не приглашает и к ним не ходит.

А в чём ещё можно прийти на свадьбу общих друзей?
Не покупать же ради этого специальный наряд. Что висит в шкафу, в том и идёшь. А мало у кого широкий выбор вечерних платьев висит, тем более неприлично выглядеть наряднее невесты. А если ещё и в другой город ехать, то это должно быть что-то немнущееся и удобное

Гость
Гость

Ну вот.
Обмен денег на красоту.

Зачем визжать то?
Мужик должен быть сильным и смириться с тем, что если ты не красавчик, то семья тебе не нужна, т.к. всё равно с тобой будут спать через силу и мечтать о красавчике или даже иметь красавчика любовника. Поэтому надо просто зарабатывать для себя и пользоваться *люхами, и не связываться с теми кто строит из себя "нетаких".

Марина А.
Гость

распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке

Почему неудобно?
Я, наоборот, дома с распущенными ходу, а вот в общественных местах их собираю. Неприятно, когда сидишь в транспорте, например, а тебе в лицо чужие волосы лезут.
И туфли на каблуке чаще дома ношу: по помещению в них удобно ходить, а машину вести или пешком по асфальту и тем более по плитке или земле идти - нет.

Гость
Гость

Так же как и 90% мужиков не любители. Все эти ногти, боевые расскрасы, залитые лаком волосы и запах парфюма это только определенный контингент мужиков любит, а остальные даже брезгуют или просто бояться подойти на 1 м к таким когтям:))) Мужики любят стройное тело, красивую улыбку, а тряпки херяпки они не видят.

Гость
Гость

Куклы тоже разные бывают. Kукла не равно ***. Просто надо помнить, что интеллект передается по матери:)))

Марина А.
Гость

А если джинс 200 пар, а платьев нарядных все равно нет?

А если платьев нарядных вешать некуда, а с утра все равно раз за разом хватаешь джинсы?

Гость
Гость

Куклы тоже разные бывают. Kукла не равно ***. Просто надо помнить, что интеллект передается по матери:)))

Интеллект кукле нужен только для того, чтобы трахать причинное место, а не мозг. Больше к ней требований никаких.

Гость
Гость

Какой ужасный генофонд у женщин, печаль прям.

Красивые куклы дорого стоят, да.
Их мало.
5-10% от популяции.
Причем от популяции только молодых девушек.
Причем сейчас молодые девушки - поколение 90-х-начала нулевых, когда мало рожали.
Тем более природная красота, без косметики и ухищрений.
Как тут *** вещает😁
Все это стоит денег.
А не пополама.

Гость
Гость

Зачем визжать то?
Мужик должен быть сильным и смириться с тем, что если ты не красавчик, то семья тебе не нужна, т.к. всё равно с тобой будут спать через силу и мечтать о красавчике или даже иметь красавчика любовника. Поэтому надо просто зарабатывать для себя и пользоваться *люхами, и не связываться с теми кто строит из себя "нетаких".

Ну если ты честно башляешь шлюпкам и не лезешь пополамить, то молодец.
*** должно быть смиренно.

Марина А.
Гость

Кофемашина есть ) Там, куда я захожу выпить кофе за эту сумму, он реально очень вкусный и по "нестандартным" рецептам + там приятно посидеть. Почему и не сходить иногда? Кстати часто там вижу парочки, в том числе и совсем дети, явно ещё студенты. Пару тысяч пару раз в месяц на своё мелкое удовольствие никого не разорит )

А меня б жаба задушила. Я лучше и правда помаду куплю или три кило мяса, и приглашу друзей, перед которыми можно предстать у мангала в саже и дыму. А кофе дома напьюсь до бульканья

Гость
Гость

Так же как и 90% мужиков не любители. Все эти ногти, боевые расскрасы, залитые лаком волосы и запах парфюма это только определенный контингент мужиков любит, а остальные даже брезгуют или просто бояться подойти на 1 м к таким когтям:))) Мужики любят стройное тело, красивую улыбку, а тряпки херяпки они не видят.

Тряпки еще как *** видит.
К девке симпатичной, но дешево и просто одетой, совсем другое отношение.
Сразу лезут своим рылом пополамить.
Думают, что раз дешево одета, то не будет кочевряжиться и быстро даст.
А макияж, маникюр, ухоженные волосы - это не равно когти, боевой раскрас и тонна лака.
На хороший макияж *** говорит: "О, как ты красиво выглядишь без макияжа"😁
И все это стоит денег.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ну вот.
Обмен денег на красоту.

Кто визжит? Я красивый и моя девушка должна быть не хуже.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Кто визжит? Я красивый и моя девушка должна быть не хуже.

Онотоле, проснись, ты - нищий инцел😂

Гость
Гость

Тряпки еще как *** видит.
К девке симпатичной, но дешево и просто одетой, совсем другое отношение.
Сразу лезут своим рылом пополамить.
Думают, что раз дешево одета, то не будет кочевряжиться и быстро даст.
А макияж, маникюр, ухоженные волосы - это не равно когти, боевой раскрас и тонна лака.
На хороший макияж *** говорит: "О, как ты красиво выглядишь без макияжа"😁
И все это стоит денег.

Определенное ***, которое разбирается. Может еще гомики видят. А простые мужики сроду не поймут дешево дорого. А когти не видят только если очки дома забыли. Как такую страсть не заметить? И как парфюм массового поражения не унюхать?

Марина А.

У меня уже которое лето куча лёгких костюмов и женственных платьев висит в шкафу.
Потому что то дождь, когда можно ходить только в джинсах и кожанке, или брюках и плаще, то жара, когда можно ходить только в лёгком хлопковом оверсайзе . Прям досадно.
Вся надежда на сентябрь, может, успею хоть по разу выгулять.

Гость
Гость

Я и к люхам не лезу, и пополамить не лезу. Ко мне вообще ноль претензий.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Онотоле, проснись, ты - нищий инцел😂

В твоих мечтах.

Август
Гость

Шлюпки нужны для одного, попаламщицы для другого. А женщина сама по себе не нужна ни для чего, да и не законно это, рабство запрещено ;-)

Гость
Марина А.

У меня уже которое лето куча лёгких костюмов и женственных платьев висит в шкафу.
Потому что то дождь, когда можно ходить только в джинсах и кожанке, или брюках и плаще, то жара, когда можно ходить только в лёгком хлопковом оверсайзе . Прям досадно.
Вся надежда на сентябрь, может, успею хоть по разу выгулять.

Я кожанку два года не надевала, одну недавно размусорила, прям из оверсайзов не вылезаю, один плащщик особенно люблю, лютый оверсай3.

Марина А.
Гость

А если уход за волосами, кожей, ногтями - это привычка и релакс?
Лежишь в ванне с масочкой, ногти пилишь, музыку слушаешь...
А если парфюмы- это ассоциации и коллекция эмоций? И ты в любом случае потратила бы деньги на любимый аромат. Или не на любимый, но на зацепивший взгляд в каком-нибудь путешествии, например, чтобы потом долго пытаться его расшифровать и разносить?
Как тогда "специально готовиться к свиданию"? Отрастить волосы на ногах и испачкать на голове?

Гость
Гость

Определенное ***, которое разбирается. Может еще гомики видят. А простые мужики сроду не поймут дешево дорого. А когти не видят только если очки дома забыли. Как такую страсть не заметить? И как парфюм массового поражения не унюхать?

Дорогая одежда видна и не гомику.
Она хорошо сидит, красивая ткань, хорошо сшита.
Новая обувь, новая сумка из натуральной кожи, а не дерматина.
Вуаля, уже совсем другой вид и отношение.
Чем в девушке в футболке, штанах и с тряпочным рюкзаком за 500 руб.

Гость
Анатолий Перельман 💋

В твоих мечтах.

Пакетик иди завари за 3 рубля😁

Анатолий Перельман 💋
Гость

Что же вы не покупаете мужчинам дорогую одежду?

Гость
Гость

Конечно другое. Если женщина дорого одета, значит и сосёт она за дорого.

Марина А.
Гость

Поэтому для первого знакомства лицам обоего пола нужно иметь тряпичный рюкзак, и не забыть упомянуть, что снимаешь квартиру.

Август
Гость

Но не факт что лучше ;-) Прошу прощение, уважаемые дамы, черный юмор негативная черта моего характера.

Гость
Гость

Ну может в 90-е так было. Сейчас нейлоновые сумки стильнее смотрятся и проще в обращении чем кожанные. Чем лучше фигура, тем легче найти на нее одежду в любом сегменте. Мужики просто видят вкус и достоинства, которые умная девушка подчеркнет. А цена их не интересует. Они вообще если не гомики не увлекаются такой х-й. Тут на форуме есть статья про одно очень дорогое красное платье:))))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Что же вы не покупаете мужчинам дорогую одежду?

А зачем?

Гость
Гость

Ну *** это понимает как-то так, да.
К расфуфыренной бабе боятся подойти, если нищие.
Она же отошьет прилюдно!
Это позор!
А к нерасфуфыренной лезет всякий мужицкий шлак в надежде на бесплатную писечку.

Марина А.
Гость

Ну на свою свадьбу как угодно можно одеться, лишь бы невесте и жениху норм. В купальнике и халате гостей встречать это да, конечно :) :) действительно своеобразные люди, мягко говоря ) а на чужой праздник прийти в тех же джинсах и кроссовках, если там торжественный формат, все "при параде" и предполагается фото и видео - неуважение к людям, я бы таких гостей тоже больше никогда не приглашала.

Так там явно гости раньше времени припёрлись и не дали хозяевам возможности привести себя в порядок.
А оказаться в джинсах среди компании в вечерних платьях куда уместнее, чем в вечернем платье в компании людей в джинсах.

Гость
Марина А.

Поэтому для первого знакомства лицам обоего пола нужно иметь тряпичный рюкзак, и не забыть упомянуть, что снимаешь квартиру.

Это одна из стратегий.
Чтобы отпугнуть альфонсов и любителей поселиться в бабской квартире))
Правда, ликвидные мужики тоже могут отпугнуться невзрачностью.

Гость
Август

Но не факт что лучше ;-) Прошу прощение, уважаемые дамы, черный юмор негативная черта моего характера.

Ну так иди к бомжихе вокзальной.
За бутылку водки отсосет тебе.
И не факт, что хуже.
Не хочешь бомжиху?
А почему?😁

Анатолий Перельман 💋
Марина А.

Снимают квартиры только очень богатые люди, надо говорить, что живёшь с родителями.

Гость

"джинсах/футболке и кроссовках"вы реально считает что многие приходят по-другому? Вы действительно думаете что все перед свиданием проводят променад по салонам, вам самой не смешно)))))))))Вот только пришел с СЗ и хотел тему закатать "у нас кроме манделек кто то остался "как гномы в магазине сидят, такое впечатление что все что новое у подружки хапнули то и одели, в жизни таких близко нет, в большинстве все встречаются в повседневной одежде,после работы

Я на работу хожу в макияже и в лучшей одежде в разы, чем повседневно. Так что пример неуместен, на большей части работ дамы появляются при параде. Разве что если женщина работает физически и заявится к вам в обрызганной грязью фуфайке и в резиновых сапогах, но это вам самому вряд ли понравится.

Анатолий Перельман 💋
Гость

А зачем?

Чтобы мужчины в ваших глазах выглядели привлекательнее. У вас сразу выбор станет шире.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Снимают квартиры только очень богатые люди, надо говорить, что живёшь с родителями.

Онотоле шарит😁

Гость
Анатолий Перельман 💋

Чтобы мужчины в ваших глазах выглядели привлекательнее. У вас сразу выбор станет шире.

А зачем нужны нищие мужчины-альфонсы?

Автор, вам по ходу не в ресторан надо ходить на свиданки. Есть куча мест, которые и дорогие, и туда не заявляются на каблучках и юбочках выше колена при соблазнительном макияже. Пригласите своего милого на активные виды отдыха, куда заявитесь в дорогой туристической или спортивной одежде, которая и сидит прям ах обычно, и будет вам щастье. Но и кавалер должен быть такой. А то я помню москвича на конференции, который не пошел со всеми на экскурсию в горы, потому что... дорогие ботинки не хотел угробить, а других у него не было. Мальчики тож всякие бывают, не каждый активной даме подойдет.

Август
Гость

Ну так иди к бомжихе вокзальной.
За бутылку водки отсосет тебе.
И не факт, что хуже.
Не хочешь бомжиху?
А почему?😁

Вы когда ни будь видели бомжиху? Я лично нет.

Марина А.
Гость

Это одна из стратегий.
Чтобы отпугнуть альфонсов и любителей поселиться в бабской квартире))
Правда, ликвидные мужики тоже могут отпугнуться невзрачностью.

Так харизма не в рюкзаке. Она на лице.
А если девушка считает себя невзрачной, то расфуфыриваться,чтобы зацепить мужика типа состоятельностью - опасная стратегия. На мошенника легко нарваться.

Марина А.
Гость

А вы что, одежду,в которую нарядились, и пользованную помаду мужику после свидания продать собрались?
Иначе непонятно, зачем ему платить за то, что останется у вас и чем пользуетесь вы

Марина А.
Sirenka

Автор, вам по ходу не в ресторан надо ходить на свиданки. Есть куча мест, которые и дорогие, и туда не заявляются на каблучках и юбочках выше колена при соблазнительном макияже. Пригласите своего милого на активные виды отдыха, куда заявитесь в дорогой туристической или спортивной одежде, которая и сидит прям ах обычно, и будет вам щастье. Но и кавалер должен быть такой. А то я помню москвича на конференции, который не пошел со всеми на экскурсию в горы, потому что... дорогие ботинки не хотел угробить, а других у него не было. Мальчики тож всякие бывают, не каждый активной даме подойдет.

Какая прелесть!
Он так рассчитывал на ресторан, а его - в горы.

Гость
Гость

Ну *** это понимает как-то так, да.
К расфуфыренной бабе боятся подойти, если нищие.
Она же отошьет прилюдно!
Это позор!
А к нерасфуфыренной лезет всякий мужицкий шлак в надежде на бесплатную писечку.

А чего тут понимать то? Если женщина дорого одета, т.е. вложила абсолютно все свои сбережения во внешность, то естественно она собирается себя дорого продать, да и вообще скорее всего заимела она эти сбережения тем что уже смогла себя дорого продать, ведь не умом же она это заработала.