Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
Ну так *** надеется красивеньким бабам присунуть нахалявку.
Поэтому и бежит "помогать"))
На ютуб было забавное видео.
Одна и та же актриса изображала женщину с пакетом, который ей тяжело тащить до машины.
В первом случае ее намарафетили - платье, макияж, укладка, каблуки.
*** капало слюнями и сразу же бежало помогать, а потом просило телефончик.
Во втором случае была одета обычно - кофта, штаны, балетки, хвостик на голове. Плюс ей налепили живот, типа беременная просит помочь)).
НИКТО не подошел из мужла.
В итоге ей другие бабы помогли😁
Вот правда жизни.
Рашн *** "помогает", только чтобы пристроить потом свой вонючий хе\ррр.
Красавчику на бентли женщины тоже сразу телефончик дают, а вот от обычного Васи нос воротят.
распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке
Кому нужно?
Если это реально нужно, то вы идете на работу в таком виде, в котором не стыдно пойти прямо с работы в ресторан. И маникюр у вас уже сделан - для себя, для дресс-кода, для партнёров и клиентов. И духами вы тоже уже брызнулись, для создания настроения и завершения образа.
А если вам это не нужно...то это реально не нужно. В том числе и ресторан. Идти туда надо, как удобно вам.
Кстати, почем нынче распустить волосы? А то я только что бесплатно перед сном расчёской прошлась.
всё с вами ясно ))
у меня такие же знакомя пара была. заявились однажды на свадьбу общих друзей ну вот как вы примерно. К себе в гости приглашали день рождения, я пришел, она в купальнике, а он в халате на голое тело. А все гости в вечерних нарядах. Акуенно )). мы их ипанутыми называем. Сейчас их никто никуда не приглашает и к ним не ходит.
Ну и правильно. Нефиг время и деньги друг друга тратить. Собираться имеет смысл только с теми людьми, кого можно позвать к себе на дачу на шашлык и встретить в пропавших дымом джинсах: не будешь же у костра в вечерних платьях
А платья и каблуки хороши для деловых встреч, когда вышла из машины, по паркету процокала и в креслице села.
всё с вами ясно ))
у меня такие же знакомя пара была. заявились однажды на свадьбу общих друзей ну вот как вы примерно. К себе в гости приглашали день рождения, я пришел, она в купальнике, а он в халате на голое тело. А все гости в вечерних нарядах. Акуенно )). мы их ипанутыми называем. Сейчас их никто никуда не приглашает и к ним не ходит.
А в чём ещё можно прийти на свадьбу общих друзей?
Не покупать же ради этого специальный наряд. Что висит в шкафу, в том и идёшь. А мало у кого широкий выбор вечерних платьев висит, тем более неприлично выглядеть наряднее невесты. А если ещё и в другой город ехать, то это должно быть что-то немнущееся и удобное
Ну вот.
Обмен денег на красоту.
Если *** хочет пополамить - оно должно быть красивым.
Но *** почему-то на этом месте начинает визжать😆
Зачем визжать то?
Мужик должен быть сильным и смириться с тем, что если ты не красавчик, то семья тебе не нужна, т.к. всё равно с тобой будут спать через силу и мечтать о красавчике или даже иметь красавчика любовника. Поэтому надо просто зарабатывать для себя и пользоваться *люхами, и не связываться с теми кто строит из себя "нетаких".
распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке
Почему неудобно?
Я, наоборот, дома с распущенными ходу, а вот в общественных местах их собираю. Неприятно, когда сидишь в транспорте, например, а тебе в лицо чужие волосы лезут.
И туфли на каблуке чаще дома ношу: по помещению в них удобно ходить, а машину вести или пешком по асфальту и тем более по плитке или земле идти - нет.
Так же как и 90% мужиков не любители. Все эти ногти, боевые расскрасы, залитые лаком волосы и запах парфюма это только определенный контингент мужиков любит, а остальные даже брезгуют или просто бояться подойти на 1 м к таким когтям:))) Мужики любят стройное тело, красивую улыбку, а тряпки херяпки они не видят.
Красивые куклы дорого стоят, да.
Их мало.
5-10% от популяции.
Причем от популяции только молодых девушек.
Причем сейчас молодые девушки - поколение 90-х-начала нулевых, когда мало рожали.
Тем более природная красота, без косметики и ухищрений.
Как тут *** вещает😁
Все это стоит денег.
А не пополама.
Зачем визжать то?
Мужик должен быть сильным и смириться с тем, что если ты не красавчик, то семья тебе не нужна, т.к. всё равно с тобой будут спать через силу и мечтать о красавчике или даже иметь красавчика любовника. Поэтому надо просто зарабатывать для себя и пользоваться *люхами, и не связываться с теми кто строит из себя "нетаких".
Ну если ты честно башляешь шлюпкам и не лезешь пополамить, то молодец.
*** должно быть смиренно.
Кофемашина есть ) Там, куда я захожу выпить кофе за эту сумму, он реально очень вкусный и по "нестандартным" рецептам + там приятно посидеть. Почему и не сходить иногда? Кстати часто там вижу парочки, в том числе и совсем дети, явно ещё студенты. Пару тысяч пару раз в месяц на своё мелкое удовольствие никого не разорит )
А меня б жаба задушила. Я лучше и правда помаду куплю или три кило мяса, и приглашу друзей, перед которыми можно предстать у мангала в саже и дыму. А кофе дома напьюсь до бульканья
Так же как и 90% мужиков не любители. Все эти ногти, боевые расскрасы, залитые лаком волосы и запах парфюма это только определенный контингент мужиков любит, а остальные даже брезгуют или просто бояться подойти на 1 м к таким когтям:))) Мужики любят стройное тело, красивую улыбку, а тряпки херяпки они не видят.
Тряпки еще как *** видит.
К девке симпатичной, но дешево и просто одетой, совсем другое отношение.
Сразу лезут своим рылом пополамить.
Думают, что раз дешево одета, то не будет кочевряжиться и быстро даст.
А макияж, маникюр, ухоженные волосы - это не равно когти, боевой раскрас и тонна лака.
На хороший макияж *** говорит: "О, как ты красиво выглядишь без макияжа"😁
И все это стоит денег.
Тряпки еще как *** видит.
К девке симпатичной, но дешево и просто одетой, совсем другое отношение.
Сразу лезут своим рылом пополамить.
Думают, что раз дешево одета, то не будет кочевряжиться и быстро даст.
А макияж, маникюр, ухоженные волосы - это не равно когти, боевой раскрас и тонна лака.
На хороший макияж *** говорит: "О, как ты красиво выглядишь без макияжа"😁
И все это стоит денег.
Определенное ***, которое разбирается. Может еще гомики видят. А простые мужики сроду не поймут дешево дорого. А когти не видят только если очки дома забыли. Как такую страсть не заметить? И как парфюм массового поражения не унюхать?
У меня уже которое лето куча лёгких костюмов и женственных платьев висит в шкафу.
Потому что то дождь, когда можно ходить только в джинсах и кожанке, или брюках и плаще, то жара, когда можно ходить только в лёгком хлопковом оверсайзе . Прям досадно.
Вся надежда на сентябрь, может, успею хоть по разу выгулять.
У меня уже которое лето куча лёгких костюмов и женственных платьев висит в шкафу.
Потому что то дождь, когда можно ходить только в джинсах и кожанке, или брюках и плаще, то жара, когда можно ходить только в лёгком хлопковом оверсайзе . Прям досадно.
Вся надежда на сентябрь, может, успею хоть по разу выгулять.
Я кожанку два года не надевала, одну недавно размусорила, прям из оверсайзов не вылезаю, один плащщик особенно люблю, лютый оверсай3.
А если уход за волосами, кожей, ногтями - это привычка и релакс?
Лежишь в ванне с масочкой, ногти пилишь, музыку слушаешь...
А если парфюмы- это ассоциации и коллекция эмоций? И ты в любом случае потратила бы деньги на любимый аромат. Или не на любимый, но на зацепивший взгляд в каком-нибудь путешествии, например, чтобы потом долго пытаться его расшифровать и разносить?
Как тогда "специально готовиться к свиданию"? Отрастить волосы на ногах и испачкать на голове?
Определенное ***, которое разбирается. Может еще гомики видят. А простые мужики сроду не поймут дешево дорого. А когти не видят только если очки дома забыли. Как такую страсть не заметить? И как парфюм массового поражения не унюхать?
Дорогая одежда видна и не гомику.
Она хорошо сидит, красивая ткань, хорошо сшита.
Новая обувь, новая сумка из натуральной кожи, а не дерматина.
Вуаля, уже совсем другой вид и отношение.
Чем в девушке в футболке, штанах и с тряпочным рюкзаком за 500 руб.
Что же вы не покупаете мужчинам дорогую одежду?
Конечно другое. Если женщина дорого одета, значит и сосёт она за дорого.
Поэтому для первого знакомства лицам обоего пола нужно иметь тряпичный рюкзак, и не забыть упомянуть, что снимаешь квартиру.
Ну может в 90-е так было. Сейчас нейлоновые сумки стильнее смотрятся и проще в обращении чем кожанные. Чем лучше фигура, тем легче найти на нее одежду в любом сегменте. Мужики просто видят вкус и достоинства, которые умная девушка подчеркнет. А цена их не интересует. Они вообще если не гомики не увлекаются такой х-й. Тут на форуме есть статья про одно очень дорогое красное платье:))))
Ну на свою свадьбу как угодно можно одеться, лишь бы невесте и жениху норм. В купальнике и халате гостей встречать это да, конечно :) :) действительно своеобразные люди, мягко говоря ) а на чужой праздник прийти в тех же джинсах и кроссовках, если там торжественный формат, все "при параде" и предполагается фото и видео - неуважение к людям, я бы таких гостей тоже больше никогда не приглашала.
Так там явно гости раньше времени припёрлись и не дали хозяевам возможности привести себя в порядок.
А оказаться в джинсах среди компании в вечерних платьях куда уместнее, чем в вечернем платье в компании людей в джинсах.
"джинсах/футболке и кроссовках"вы реально считает что многие приходят по-другому? Вы действительно думаете что все перед свиданием проводят променад по салонам, вам самой не смешно)))))))))Вот только пришел с СЗ и хотел тему закатать "у нас кроме манделек кто то остался "как гномы в магазине сидят, такое впечатление что все что новое у подружки хапнули то и одели, в жизни таких близко нет, в большинстве все встречаются в повседневной одежде,после работы
Я на работу хожу в макияже и в лучшей одежде в разы, чем повседневно. Так что пример неуместен, на большей части работ дамы появляются при параде. Разве что если женщина работает физически и заявится к вам в обрызганной грязью фуфайке и в резиновых сапогах, но это вам самому вряд ли понравится.
Автор, вам по ходу не в ресторан надо ходить на свиданки. Есть куча мест, которые и дорогие, и туда не заявляются на каблучках и юбочках выше колена при соблазнительном макияже. Пригласите своего милого на активные виды отдыха, куда заявитесь в дорогой туристической или спортивной одежде, которая и сидит прям ах обычно, и будет вам щастье. Но и кавалер должен быть такой. А то я помню москвича на конференции, который не пошел со всеми на экскурсию в горы, потому что... дорогие ботинки не хотел угробить, а других у него не было. Мальчики тож всякие бывают, не каждый активной даме подойдет.
Это одна из стратегий.
Чтобы отпугнуть альфонсов и любителей поселиться в бабской квартире))
Правда, ликвидные мужики тоже могут отпугнуться невзрачностью.
Так харизма не в рюкзаке. Она на лице.
А если девушка считает себя невзрачной, то расфуфыриваться,чтобы зацепить мужика типа состоятельностью - опасная стратегия. На мошенника легко нарваться.
А вы что, одежду,в которую нарядились, и пользованную помаду мужику после свидания продать собрались?
Иначе непонятно, зачем ему платить за то, что останется у вас и чем пользуетесь вы
Автор, вам по ходу не в ресторан надо ходить на свиданки. Есть куча мест, которые и дорогие, и туда не заявляются на каблучках и юбочках выше колена при соблазнительном макияже. Пригласите своего милого на активные виды отдыха, куда заявитесь в дорогой туристической или спортивной одежде, которая и сидит прям ах обычно, и будет вам щастье. Но и кавалер должен быть такой. А то я помню москвича на конференции, который не пошел со всеми на экскурсию в горы, потому что... дорогие ботинки не хотел угробить, а других у него не было. Мальчики тож всякие бывают, не каждый активной даме подойдет.
Какая прелесть!
Он так рассчитывал на ресторан, а его - в горы.
Ну *** это понимает как-то так, да.
К расфуфыренной бабе боятся подойти, если нищие.
Она же отошьет прилюдно!
Это позор!
А к нерасфуфыренной лезет всякий мужицкий шлак в надежде на бесплатную писечку.
А чего тут понимать то? Если женщина дорого одета, т.е. вложила абсолютно все свои сбережения во внешность, то естественно она собирается себя дорого продать, да и вообще скорее всего заимела она эти сбережения тем что уже смогла себя дорого продать, ведь не умом же она это заработала.